【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2258
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485615230/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured !!!注意!!!
!!!生放送は十八時から!!!
!!!生放送は十八時から!!!
!!!二十一時からじゃないぞ!!! 1周年だからいろいろ見返してたら懐かしいのあったわ
よくこんなクソゲーからここまでこれたな
http://i.imgur.com/Zp8AiXO.jpg 晩飯食ってきたし安泰だな
あとは放送開始時間までのんびり待つか
あえ?
ぶちころすぞふにカスああああああああああああああああ!!! >>1乙草に負けてる虹おりゅ?wスレはここですかおわかれです >>1乙
そろそろ新国家くるのかね
今のメインストーリーってクジラ発見までの話だよね?
その後に新国家へ行くのか? もっかい最初から遊びたくてもオンゲはそれができないのがな
リリースからやってれば銀以下にも愛着湧いたのに
生放送は18時から >>1乙ッス
順位は出さなくてもいいけどおっぱいは出してください 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ふにふにいいいいうおおおお!>>1乙
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ いちょつ
タイムシフトなしならまず無理っしょ8万
いつもの時間でも無理っぽいのに、今日は時間早いわリアルで見に行ってる人いるわ周回全力の人もいるだろうし 前回はコメ五万ぐらいじゃなかった?いちおつ18時から スレオンしてる団長なら気づくだろうがそれ以外の団長あたり時間間違えてそうよね 視聴者は三万くらいじゃない?
ハゲいや固定ファンのための放送みたいなとこあるし >>1乙
初期は★4出ただけでも奇跡で、イベでもらえる★5がありがたかったもんだしな 昨日からちらほらシクラメンを貧乳と勘違いしている団長いるな、みんな持っているはずなのに
いや春庭基準だと貧乳か? リアルタイム視聴者が5MANだぞ
タイムシフト含めると9MANそこら行ったはず 昨日ニコ動のランキングに入ってた花騎士MADでどれだけ新規呼べるかだが
ニコ生には触れられてなかったので無理そう
>>1乙のだ 第5回公式がこんなもんだから8万むりだろな
いっつも超えられるから高めに設定って感じだろ
毎回想定外をするもあれだろうしな(現場困る)
http://iup.2ch-library.com/i/i1770662-1485647177.png 前回騎士団会議5回目のアベレージ
来場:91,654←タイムシフト視聴込みの数値で生放送時は6万ぐらい
コメ:426,588←タイムシフト視聴じゃコメントできないんでリアルタイムの数値
予約:31820←上に同じ まあちょっと達成可能性の低いゴールを設定しておかないと台本ネタにされちゃうからね
>>17
コメントは前回で42万
来場者数はタイムシフト見た人数も加算されるからあてにならないけど5〜6万くらいだったかな ニコ生初めてだけど☆5が五人貰えちゃうのね
とはいえ、もう枠は埋まりつつあるんだけど国家で使えるならいいか >>1乙よん
記憶が正しければ前回は来場者55000、コメ42万、前々回は来場者65000、コメ40万だったな >>23
というか脱がすところまでいってないんでは 前回ニコ生発表の実装予定の最後の子はとうとう来ないままでもう次のニコ生か
今回発表される実装予定の花騎士よりさらに遅かったら笑えるゾ 来場者増やしたいなら弾くなよ(・ω・)行っても見れないんだよ 今まで投票は花嫁巫女ってコンセプトがあったけど今回はバナナが乗りでやってるだけだしスキンがどうなるかまったくわからんな >>34
プレ垢買いなさいよ
シリアルもらえるんだし >>33
ザクロちゃん(仮)なら前々回じゃなかったっけ? ニコ生は追い出されるからあそこで新規獲得は難しい
普通は団長ほどプレ垢率高くないから ユアゲになら払ってもいいけどドワンゴには1円たりとも払いたくない >>35
ここでアンケ衣装もってくるとか絵師任せとかもありそだしな
コスプレパーティー的な感じ
衣装バラバラでもええやないか >>35
「バナナらしく布地を減らしてください」
バナナ民「えっ」 ニコ生も見る、コメントもする、周回もする、それだけだろ
40万コメで2倍延長はきてもらわな困る メガホンはこれ意識的に消化しないととんでもないことになるハゲが続出しそうだ ガチ勢は端末2台用意して片方で周回、片方でニコ生視聴 >>43
だからバナナらしくないハツユキは追い出されたのですね… >>47
バナナらしくないイオノシは熱中症で倒れたから・・・ >>23>>32
確認して来たら進化立ち絵の時点で結構胸あったわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413747.jpg
進化前でも見られる寝室が進化後の服って珍しいパターンな気がする 視聴者数の方はただの石やん
まあ6個もらえりゃいい方だな
しかしなんで花びらじゃなくてフルルなんだよ
いらねーよ イオノシは紫外線対策の厚着みたいだがバナナ勢って色白露出キャラも多いよね
どんな肌しているんだ >>38
基本弾かれないけど、来場者増えると弾かれるよ
それで弾かれてからプレミアムとかいらね、になったし
特典は特に興味なし >>59
まあ来場者何十万クラスは弾かれたしコネロスもしたけどさ
お花じゃ弾かれないよ プレミアでも弾かれることあるんか
まだなったことないわ
入場遅い順とかかねぇ? 花MAD初めて見たけどこんな出来いいの前からあったのか知らなかったわ 来場者5万越え記念でゴールド2倍期間延長!
↓
こう来ると読んでメガホン溜めてたわwww
前半のまずいゴールドバナナ周回した奴ざまあああwww
↓
あああああメガホン使い切れねえええええ!!!
まで見えた え?2倍期間伸びるの?昨日石割りまくっちゃったけど >>68
10.コメント数「400,000」:
○「ゴールド2倍(1週間)」 来週は2倍でもクジラ周回するねん
合間にメガホン2000消化 というかゴールド2倍1週間ならE8周回で充分稼げるからわざわざメガホンでゴールド回らない気がする ゴギョーママンの事をBBAとか言ってたけど寝室めちゃしこでした
もうBBAとか言えねえわ…ていうか何歳なんだよ まあ冷静に考えたら21時から公開収録なんて出来ないからね
早くて当然だね なんで先に告知してくれなかったんだ
絶対に後半の方がメガホンもステージも効率いいだろうしなんとも >>78
ゴールデンウィークにやる可能性とか高そう >>34
それは完全にニコニコ側の仕様やねん
ニコニコの運営はバランスおじクラスのみで構成された精鋭部隊だからな 普通のノートの大きさでも50%に縮小すればニコ生見ながらでも余裕だぞ
そのほうが軽くなるし ゴールデンウィークはゴールド3倍、子供の日はゴールド5倍かつロリキャラ全員に寝室追加でお願いします 後半オキタが銀or金になったらそっちに全部突っ込むんだがなぁ >>83
ひろゆき追い出したりパヤオマジギレさせる奴がトップとか平気で創価を役員引き込むとかドワンゴすごいからな 縮小したらみゃこのおっぱい大画面で見えないじゃんか まずゴールド2倍達成しても来週すぐくるとは限らない 40万コメはともかく、来場者8万は無理だろうなぁ
弾かれるから初めからミラーに行く人も多いだろうしw >>90
ひろゆきニコで見かけないなあ
と思ったら追い出されたんかワロタw >>74
しれっとああっ女神様に出てもおかしくないから年齢不詳やなw >>96
どういうことなの…公開録画勢じゃないよね。食事勢だよね >>85
3/3がひな祭りでサザンで9倍
5/5が単語の節句でゴゴで25倍
とかしてほしい ハゲてなかったら団長じゃないし従業員じゃないかな・・・ カフェ最終日を満喫して生放送に間に合うように帰宅するとか? 結局ニコカフェは大成功と言っていいんだろ?
だったら第2弾3弾とやってくれないかな >>97
最終日と日曜日だからかもね
昨日も昼30件ぐらい待っていたし >>96
おかしくないですかねぇ?w
最終日だからしょうがないのかもしれないけども
午前中にカフェ行って午後6時に生なルートの人もいるんだろうかw スペース広げるなり各地域に拡散するなりする必要はありそうだけど
本業のゲーム外にそこまでコスト掛けられるかというリスクの懸念が 今日の100円ガチャでDチケが5枚
あと5枚が遠いのーまた60枚で交換こないかな >>106
そんな話されていますねー
最初の方は午前5時から並んでいるとか >>116
>最初の方は午前5時から並んでいる
ちょっと何言ってるかわからない 普通に考えて公開ニコ生は抽選だったんだからその前に当日客は一旦捌けさせるだろう >>116
5時・・・夕方から並ぶ予定ってか・・・午前!? 戦友と知らずに出会っている可能性があるのか
ハゲの生態ってすごいんだなって 6時からだとちびまる子ちゃんとサザエさんと鉄腕ダッシュ被って見れないじゃん 溜まったマニュを消費しようと金開花させてたらゴールドがすごい勢いで溶けてく >>132
早めに来た21時勢にNDKするための30分か 公開生に乱入するAFNというかキチガイは登場するのかね 客席は映るの?
どうせふさふさで若い奴ばっかりなんでしょ…
じゃぶマイもそうだったもん…
オッサンハゲ団長なんて本当はいないんだ… カフェ今日で終わりか
最終日は混むのかね、熱心な人はもう行ったと思ったが 今日は声豚東京大集合だからついでにカフェ行くかって人いそう それにしても銀子とみゃこは分かるんだけどどうして川本さんセレクションしたんだろう
今じゃもう川本さん無しじゃ生きていけない体にされちゃったけど… >>143
熱心だからこそリピートすることだってあるんちゃう
誰とは言わないが6回行ってる猫型かっぱとか カフェは6時から2時間はさすがに無人になるだろうね
逆に生終わってからは満員で入れない人も出るだろうけど
って今日も9時までやるのかな? 今更ニコ生のページ見たけど
来週もゴールド2倍になる感じか でも前回より時間はやいから実際の視聴者は前回よりは減りそうね
コメント意外ときついかも 来場者数コメ数達成できなくてもさ これだけたくさん来てくれたのですから〜 みたいな茶番が来る気がしないでもないな 前回到達したしコメいけるっしょ
来場者数はまあ無理じゃね コラボしてるんだしお花の生を映してもらえるとか無いのか
行った事無いけどサイトトップの画像だとモニターっぽいのあるのに めっちゃコメしてたやつが現地いってるかもしれないだろ!スマホで米するか 多分今日のニコカフェはそもそも満員で入れんと思う
ニコ生の開始時間が速いのは明日が平日だからむしろ有り難いけど 来場者報酬はMAX8MANだっけ?
いつもより時間が早いことや公開収録の話題性で3MANの上積みができるかどうかか ワイはお仕事なのでみんな頑張ってや
なぁにふにふに言いまくれば40万米なんてあっという間さ そういえば投票って毎日何時〆の集計してるんだろうか 放送時間早くなるのはネットのゴールデンタイムからは外れるからむしろ来場者数減る要素でしょ コメント数が足らなくてあからさまなコメ稼ぎすることもありえそうだしな
あ とかの一文のみが流れるのはちょっと見たくねぇです ナズナァ ふにー 足りません 88888 かわいいいい
このあたり適度に繰り返してたらすぐすぐ 番組を視聴するだけじゃ駄目って書いてあったんだけどもしかしてリアルタイムでアンケートとかに参加しないと金キャラとか貰えないの?
6時に帰れそうにないのよねぇ 新井「だったら18時スタートでいつもの時間までやればいい」 >>167
※プレゼント応募受付時間は、
2017年1月29日(日)17時50分〜1月30日(月)23時59分の予定です。 コメントは前回前々回40万達成してるからまあ心配してない
今回は最初からコメント報酬ギリギリまで設定されてるからいつもより加速するだろうし ニコ生でロータスレイクの存在を匂わせてから国境近くまで行っただけで何もないまま次のニコ生
ニコ生でロータスレイクの画像公開されてから何もないまま今日のニコ生
ロータスレイクは何時行くんだよオラーン 21時に現地入りするようなあふんはいないと思いたい
けどあふんだからなあ 新キャラ配布はいいがまだ以前の放送分もらってねぇぞ
遅すぎんだろ >>178
そして円卓を無視して円卓じゃない人たちにクオカード >>171
ゆあげかドワンゴからタクシー代出るだろうからへーきへーき
なおガチャ代に消える模様 石なくなったから開花してたキャラのキャラクエと寝室どんどん終わらせてるけどシーマニアが思ってた以上にかわいいな キン肉マンが勝ち上がっちゃった時の委員長の気持ちが味わえただろうなあの時のサイゲ キャラ配布に関してはマジで早くしろや なんでここだけ全然改善しねえんだよ
ゲームのシステムの改善とかよりよっぽど楽だと思うわ 他のゲームでもっと早いとこもあるからいけるはずだろ? >>186
製作はゆあげでも運営はどなんだろな?
コラボ確定してるから紹介してもおかしくはないだろうけど精々コラボ内容だけじゃないか? ロータスは水棲の両生人類の国家
ソースはロータス出身のガーべラさん http://i.imgur.com/lCHdwSy.png
信じられるか・・・こいつら全員バナナオーシャンなんだぜ・・・? 記憶力皆無団長でごめんなさい
今までのパターンだとスぺチケって30日の0時に来ましたっけ? そうか今の内にスペチケで誰と交換するか考え始めないと… ロータス潜入編とか来たら案内役で虹スイレンが来るはず 投票券回収のために咲MAX石を回収してたら
ちょっとした罪悪感を感じた
http://i.imgur.com/tInuq5y.jpg スぺチケ前倒しで買わせて下さい!
巫女ンバナに投入する予定のアンプルとマニュでBOXパンパンなんです!! 現行ガチャの虹をスペチケで選ばせろとかいうあふんよりもおぞましいナニカ
害虫と一緒に討伐しなくちゃ >>206
わかる。このアンプル150早く消化したい >>178
ネタにして笑ってるけど
冷静に考えると性根が腐ってるよなシャドバ運営 キリンさんが来たからシャム被り無しで藤島製PTが組めるようになったのか… 今日は20位までだしそろそろビオラくるな
ネリネとの格の違いに震えろ キリンソウは80%クリパ作るのに今のところ必須じゃない? >>218
ネリネ勢は強そう。
別verもないし、今度こそって思ってそう。 わぁいイベ最上級で豪華箱8だ。アンプル2つは硬いな!
・・・結晶*3
ぐやじい 歌ネキは結婚できるか心配になるけど
もしあれで既婚だったら心配になる 斬が少ない虹アビって回避とソラビと反撃かね
バランスおじはやたら魔にソラビアップ入れたがるよね 銀子の結婚相手になれるのはあの壊れテンションについていけるタイプか
逆に包み込んでやれる包容力の持ち主じゃないとな 一緒に水遁の術の練習ができて掃除と料理ができることが最低条件 >>225
嫁オオオさん・はろにゃー・冬の妖精のおかげで回避はちゃんといるイメージ カトレアさんにもソラビアップ下さい(´・ω・`)
光GENJIアップは役に立たない訳でもないけど 水遁って潜水スニーキングなのになんか水属性攻撃な最近の風潮 斬ってお前斬属性じゃねえだろってキャラいないよね
打はお前魔じゃねえのかよっていうクリロハツユキ
凸にはお前打だろっていうローなんとかさん
魔にはお前打だろっていうジャイリスとかいるというのに カトレアはバフをバッカラに上方修正して
シンビアビとデンドロアビを両方持たせよう
あとオンシの吸収もつけるか ゲームとかのせいで◯遁はその属性を操って攻撃する術みたいな誤解受けてるな
本来は逃げたり隠れたりするための術なのに >>242
鎌って斬以外ない気がするが・・・、まぁあの振り方だと突き刺してる感じはするけどさ ハナモモは打なのにハナモモとスキルの雰囲気が似てるクリスマスモミジは斬だな >>250
剣どころか自分も浮かせてる斬な人もいますね http://s1.gazo.cc/up/231868.png
拡大すると分かるがロー何とかさんはちゃんと突剣を召喚して攻撃してる >>240
金のほうはいかにも切れそうな扇子なのでセーフ
扇子っていうとどう見ても打属性のゲッカビジンさんとかいましたね 愛染流(魔)が成立するとか愛染流ってなんなんですかね 回転することで旋風が起こる、その旋風によりかまいたち現象が起きるので斬は妥当と思える アイビーって虹のほう?持ってないからスキル分からない・・・ 召喚系で一番納得いかないのは浴衣ビオラのスキルが打属性なこと
あれ絶対魔属性でしょ >>262
ドラえもんのコエカタマリンでふにーが具現化されてるのだよ >>266
ふにャンランド
通常面はアクション、ボス戦はミニゲーム >>264
よく見たら銀子3回もカフェ行ってんのか ううん、ビューアで読み込めない
dotupはやっぱりクソロダだと思いました ピコハンで地面を叩いている時に既にダメージが発生している やっぱ角3本生えてたら大体サンボンなんだよな
あと意外とお前ら絵心あるのね >>269
それ以前にタチバナさんがワギャナイザーじゃないですかー >>264
レポ乙
すげぇ豪華だ
俺もカフェ行きたかったなぁ・・・ 夏コミ辺りにカフェ二回目やってくれるといいんだけどな 夏コミ行く地方民だけど夏コミ同時期開催は尋常じゃなく混むでしょ
それにお盆の時期にコラボできるほど花はメジャーじゃねえよ >>364
これ色紙みたいにして配ってくれねーかな ブルーキュラソー使ってるドリンクあるし
ニコカフェも出そうと思えばアルコール出せるんじゃないの? 5年目くらいにはどっかの植物園かフラワーパークとコラボするか
自前でフラワーナイトパーク作れそう コラボカフェ行きたかったなぁ
東京在住は羨ましいぜ ふに族最強のねりねりがハツユキに勝てなかったらどうしよう ネリネよりハツユキソウの方がキャラが面白いから仕方がないね パセリも庭を侵食する恐ろしい植物だよな
いつの間にかどんどんでかくなっててシソとパセリで庭が占領されてた思い出 >>285
えるしってるか
団長は
実物の花には一切の興味がない >>290
ネリネって気弱な優等生感あるけど実際持ってる人的にはどんな感じなんだろ 言われてみればネリネキャラうっすいね
スレでいろいろ後付けしてるけど本体の印象一切ない 実物の花でもポピーとかトリカブトには興味あります! >>292
プレバトの生花回でオンシが毎回出てるのにふふってなる程度には興味あるぞ
なんとなくスーパーの花コーナーや、道端の花屋とか覗くようになったし >>292
フルチンのおっさんにしか見えない花とかあって面白いよ>実物の花 ネリネはなんでひどいことするんですかーみたいなこといいながら泣いてスキル打ってるのめっちゃすき >>300
花を見るために回りにフルチンのおっさんがいっぱいいたりするのか怖い >>264
おつ
2回しか行けなかったなぁ…交通費が地味にデカくて通うのは無理だった >>297
ベラドンナさんがニッコリ微笑みそうなチョイス 花屋の前を通る時に花の名前が書かれたタグ見てふふってなるわ コラボカフェ今日見て見たけど既に70番台突破してて笑える
いや笑えん この時期は鳥害が酷い
今朝もマーガレットがムクドリにやられた >>293
大抵そういう香りを虫が嫌がるからね 敵がいないならそりゃ繁殖するよ オンシは割と登場する花なんだな
ブラックバッカラさんは本当見ないけど初期虹という >>309
観覧に当たったついでに行ってるハゲも多いんだろうな ネリネは好きなキャラとしては上位なんだけど
抜いた回数としては△、チェリセ、浴衣ビオラ、キンギョソウの方が多いです 今は解消したけどネリネはスレのネリカスのせいで印象が悪い時期が長かった >>308
わかるわ
花本体見てふふってなれるレベルにはなかなかなれないが
>>311
鳥は開花を助けてくれる仲間ではなかったのですか!
・・・まあ、実際はそういう害になる鳥のが多そうだよなw 東京まではいけないからいつか地元の東山植物園で何かコラボしちくり >>264
4枚目
♡
/|\
/ | \
 ̄ ̄| ̄ ̄
新 | 茶
井 | 助
| >>325
そういやそこの植物園、広報担当が団長だったなw >>325
ツイッター担当が代わって変な日記垂れ流すようになったから残念 逆にお花始める前からの趣味の影響でデンドロビウムやガーベラ手に入れた時ふふってなった
あとクロユリは英語表記してくれんかなーとも >>316
ふに族で一番使った(意味深)のはキンギョです
ロリ巨乳でMとかグッドだ あ、水戸植物園のツイ担当代わっちゃったのか
以前はハゲだったのに お花やる前からドラセナとかポトスとか観葉植物育ててたけど
そういえばドラセナさん来ないな 若かりしデンさんバッカラさんロリカトレアちゃん出てくるフラワーナイトzeroはよ >>329
クロユリを「スカンクユリ」だの「汚いオムツ」だの「外便所ユリ」なんて名前にしたいのか貴様は 全選手入場!!
フォスの猛者が生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
サボテンだァ――――!!!
のじゃロリはすでに私で完成している!!
シロタエギクだァ――――!!!
寝室力の高さは絵師の画力がものを言う!!
愛染一刀流 ナデシコ!!!
真のロリ巨乳を知らしめたい!! シャクヤクだァ!!!
貴族設定はありふれていても喫煙設定は私だけのもの!!
投票するとどう見てもみかじめ料…!? サフランだ!!!
シクラメン対策は完璧だ!! 鉄レアの雄その1 ミント!!!!
全ふに族の期待は私の中にある!!
ふに族最強の女が来たッ ネリネ!!!
ミントには絶対に敗けん!!
鉄レアの底意地見せたる 鉄レアの雄その2 シクラメンだ!!!
レイドボスならこいつが強い!!
ブロッサムヒルのピュア・ファイター キルタンサスだ!!!
お屋敷組から巨乳が上陸だ!! 世界に愛される女 カトレア!!!
死に場所を求めて花騎士(フラワーナイト)になったのだ!!
クロユリ団長の投票力を見せてやる!! クロユリ!!!
メイドの土産に優勝とはよく言ったもの!!
メイドの魅力が今 投票イベでバクハツする!! スイレンだ―――!!!
貧乳こそが地上最強の萌え属性だ!!
まさか公式にネタにされるとはッッ ウメ!!!
ダラけたいからここまできたッ (絵師の)キャリア一切不明!!!!
バナナの回避ファイター イオノシジウムだ!!!
私は設定上最強なのではない実戦で最強なのだ!!
御存知古参虹 サクラ!!!
サジェスト汚染の本場は私にある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
デンドロビウムだ!!!
ふにィィィィィいッ説明不要!! ふにー!!! ふににー!!!
ビオラだ!!!
花騎士は実用性・総合力が高くてナンボのモン!!! 超実戦仕様!!
ソーラーPTからハツユキソウの登場だ!!!
団長は私のもの 邪魔するやつは(越えられない表現の壁)す!!
バナナの吉良吉影 オオオニバス!!!
自分を試しに投票イベにきたッ!!
投票イベ初参加ッ 伝説の魔女の孫ッ エニシダ!!! >>329
クロユリの中からフクジュソウが出てくるのか 今更だけどブルムもフルルも植物に関係ある単語だった >>333
ドラセナ言われると2番目だとキレるオバサンが浮かぶ… 姉萌えに更なる磨きをかけ マンリョウ”お姉ちゃん”が帰ってきたァ!!!
泣き虫キャラの自分に死角はないッッ!! でも早く開花をッ!! ヘレニウム!!!
トリカブ党の団結力が今ベールを脱ぐ!! 小説組から トリカブトだ!!!
彼岸のお姉ちゃんが見ていてくれるなら私はいつでも全盛期だ!!
燃える巨剣 モミジ!! スズランノキ・メイゲツカエデも応援しているぞ!!!
医者の仕事はどーしたッ バターへの敵対心 未だ消えずッ!!
豊胸の必要性あるのか!? アプリコットだ!!!
特に理由はないッ トモセが強いのは当たりまえ!!
無限軌道にはないしょだ!!!
スノードロップがきてくれた―――!!!
投票イベだったらこの人を外せない!! 超A級実力者 アネモネだ!!!
超一流絵師の超一流の花騎士!! (クマパンを)生で拝んでオドロキやがれッ
ベルガモットの気分屋! ヤマブキ!!!
スワンボート予想はこの女が完成させた!!
初期銀の切り札!! ワレモコウだ!!!
前回王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君のロリ化を待っているッッッヒガンバナの登場だ――――――――ッ
加えてランキング変動に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
ふに族 ハナモモ!!
ツンデレ アブラナ!!
チュートリアル!? セントポーリア!!
……ッッ どーやらもう一名は甘えん坊に囲まれて到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ >>328
神父は相変わらずなのか?
あれは一体何を考えてやってんだろうな・・・ >>338
長すぎてエニシダ!!!までしか読んでない ニコニキ「進化竜の名前もよくわからなくなりますね」
銀子「え?進化竜は進化竜でしょう?」
ニコニキ「あ、そうそうブルムブルム」
銀子「」
は笑った 今日18時からだって分かってる団長はいいけどいつも通り21時からだと思ってるアフンはメンテ止めろの人の二の舞になるから気を付けろよ >>197-198ありがとう
うーん、アンプルぎりぎり一杯なんだよな〜@18時間?か〜 >>338
>貴族設定はありふれていても喫煙設定は私だけのもの!!
クフェア「は?」 >>325
特に入場者が増えたって話は聞かなかったね
担当も左遷食らった臭いし 医者の仕事はどーしたがうまく被せててうまいと思いました >>339
実名出しちゃうとそういえばエステバリスは正確にはナツイロフクジュソウとかそんな名前だったっけ
…フクジュソウちゃんとは別に登場しないかな 今日も727貯まったので>>360以降でまだ投票してない花騎士に入れる 植物園が郊外にしか作れないのは分かるけど公共交通機関で行けないのはキツイよな
関東で言うとぐんまフラワーパークは二の足踏むけどあしかがフラワーパークは行ける感じ バッカラ「オイオイオイ」
ディプ「ホウ、〇〇入りリンゴジュースですか」「大したものですね」
ラベ「団長の毛根入りジュースは私も愛用するくらいのうんたらかんたら」
スズ「なんでもいいけど、相手は私なのよ」
オオ「それに左手も添えてバランスがいい」
団長「死ぬわ、おれ」 >>351
すみません、その放送昨日終わったんですよ (クロユリの英名は「ブラックサレナ」ではないってのは、団長ならもう知ってると思った) メガホンが減らないよぅ・・・
>>356
この長い長い下り坂を君を自転車の後ろに乗せてゆっくりゆっくりくだっていきそう(夏色並感 (´・ω・`)プルメリアをボコったランタナが上位に食い込んでくるってまじ? Chocolate Lily?
チョコユリってマジ? 動物園エリアが鳥インフルにやられて植物園がにぎわうかと思ったら全くそんなことはなかった近所の植物絵 昨日ゴールドメガホン消化しまくってたけどよく考えたら
マニュメガホンで上位マニュ入手して、マニュ節約した方がお金節約になりそう チョコレートリリィちゃんって可愛らしい名前ですよね >>363
サイサリスとかと同じ、響き優先の造語なんだったっけ
英名だとチョコレートリリーか >>365
ちゃんとブレーキ握りしめろよ危ないだろ チェコレートリリーか・・・谷間にチョコ埋めて舐めるプレイか? NPCにもかかわらず高い人気を誇ったリリィ・カーン 春庭のタバコはニコチンとかあるようないわゆるこっちの世界のタバコじゃなくて、
香りとか楽しんだりするお香的な扱いだったりとかするんかね
>>373
死なばもろともぉ! どこで集計区切ってるかわからないけど12時前に一旦投票しとくか
順位少しでも上がるといいなぁ >>381
前はってたのをみると2位は不動でパープルが下にいって・・・ほんとに謎だな 今更だけど大宴会も秘薬みたいに属性別れないかな、斬育てたいけど打はもう終わってるからもったいなくて回れん クフェアのタバコって倫理的に大丈夫なの?PTAがロケランもって殴り込みにきそうだけど
実はチュッパチャップスだったりするの? ナイトメア(カタクリ)みたいにクフェア(喫煙はあなたの健康を害する恐れがあります)とかにした方がいいと思う しゃしゃってくんなPTA!18歳以上じゃないと出来ないのにな クフェア(18歳未満の喫煙は法律で禁じられています) >>391
打マニュも20歳100歳は突っ込めばおk
>>393
十八禁ゲームだから大丈夫だゾ >>401
全年齢版「マジかよ絶望しました寝室開放します」 明らかな毒草もあるからクフェアさんなんてマシな方だろう タバコソウ:ミソハギ科タバコソウ属(クフェア属)
タバコ:ナス科タバコ属
だってよ タバコは20歳未満禁止じゃなかったっけ
18歳もプレイできるからいちゃもんつけられる恐れは十分あるな >>401
そう書こうと思ったんだけどそういえば一般版もあったなって でぇじょうぶだDMMは一般版も18歳以上しかプレイしちゃいけないから! 18歳以上じゃないとダメだし親の目のいかないところでやってるのなら
そりゃPTA側の親の教育が悪いのではないかねぇ まじかよ、だったらR取っ払えよ
艦これとか同時起動できないから辞めたしな PTAの対応を考慮して
DMMGAMES(ヤクザは法律で禁じられています)にしよう いやね…もしPTAが乗り込んで来て、蓋開けてみたら子供が厨房でしたってパターンありそうよね
18歳の子を持つ親はもうPTAとかやってなさそうだし タバコのCMをアニメ絵で作ったらクレーム来たとか訳わからん事案もあったな 登録ユーザーが18歳以上でも第三者に見せる場合はあるし…
小学生に自腹購入のエロ本渡しまくったら事案だろ? タバコよりよっぽどアルコール寄生するべきだよ(ホップのほうをみながら >>424
自分を省みられるほどまともな親はそもそも難癖をつけないからな
自分じゃない何かのせいにしたいんだよ、子供のせい、アニメのせい、注意書きのせい、CMのせい・・・
でも本当の原因である親自身は絶対に反省されることがないので現実も改善せず、何かしらへの難癖が永久に続く タバコは実際には百害あって一利なしだが、酒は百薬の長とも言われるから・・・(震え声 未成年がやっている可能性があるからタバコ吸うキャラ禁止って、タバコ吸うキャラが出る
作品は全部18禁じゃないといけないのか? そういやラグストやってた時に課金する際に未成年の方は親の許可云々って
表示されてどんな羞恥プレイだよって思いました >>431
それは見せた側が悪いんで制作側が言われるゆかりはないよね
言いがかりつけるのはキチガイだし >>434
依存しすぎで声帯まで震えだしたのかな? だからワンピースの惨事もタバコ吸わなくなったじゃん >>431
それは事案だけど、親が買ったPCで親が制限かけずに使わせていかがわしいサイト見てもサイト側の責任にはならねぇよ >>431
子供に遊ばせてる親がいるとかいないとか…
庭園とか並べるだけなら情操教育と言えなくもない >>439
マジで!?じゃあ何吸ってんの?ナミのおっぱいか? でもバトル物とかだと人が死ぬ(殺す・殺される)描写あるやん
タバコ吸う描写はダメです人を殺す描写はおkですってなるのか… GTOとかタバコ当然のように出てたな、しかも中学で吸いまくってるという ツイッターでカフェ検索したら64組待ちとかもういまから行く人無理じゃね? がおしゃくのスキルかっこいいけどナギナタいらなくない? DMM登録はクレカ必須にしよう
クレカ持ってないやつは顔写真でも送っとけ どうせPTAのBBAってタバコすいながらタバコ吸う描写やめろっていってるんでしょ >>448
あ〜るでたわばさんがタバコ吸ってて「少年誌ではタバコご法度です!」とサンゴに水かけられるネタが
これ30年前よね >>445
自分がキチガイで子供が荒れてるのを他の何かのせいにして責任逃避したいだけだから・・・
子が殺人鬼になったら人を殺す描写のせいにして難癖つけだすんじゃないかな >>445
まあ、そういう描写も「殺人犯が人がバタバタ殺される過激な漫画を読んでいた!」
とか言ってやり玉に上げられる事もあったりするのよね・・・
喫煙とかの表現が問題にしやすいからされてるだけで、きっかけさえあれば
非合法な表現は全部問題視して槍玉にあげられると考えていい 美少女がナイフと弾丸を打ち合って殺し合いするゲーム 龍が如くは割としょっちゅう桐生さんタバコふかしてるし煙が無駄にめっちゃリアル あゆみちゃんもよく毎度のように目の色変えて驚けるよな
殺人死体を発見するのはもはや朝飯食うようなもんだろ 境界は曖昧だけど殺人は非現実的でタバコは現実的なのは確かにそうだなーとは思わんでもない
アメリカだと銃規制の影響で子供向け作品に登場する銃は全て非現実的なレーザー銃だったり >>458
むしろ今の中学生とかのが当たり前のように吸ってるんだよなぁ・・・
あまりにも吸うのが当たり前だから、本気で自分たちが悪いことをしてる
という意識が無いからジッサイコワイ >>466
アメリカのアニメチャンネルみたいにタバコをキャンディに改編する? >>457,459,461
そうなるともうto loveるみたいなのしか許されないな…
仕方ないな… 毛利のおっちゃんが麻酔銃うたれすぎて首が内出血してる画像好き >>472
進級したとか留年したとかいう話聞かんから、一年経ってないはず >>446
今日のニコ生は18時からだゾ定期
出かけるからリアルタイムで見られるか心配です
見るだけならTSでいいんだが… >>445
小学生とか低年齢向けの漫画とかだと、殺すっていう直接的な言葉はNGで、倒すって言葉を使えってなってる
絵での描写も、相手は気絶するとか光に呑まれて消えた感じでふわっと書いて終わりにして死んだかどうかのはっきりとした描写は無くなってるよ >>469
よくいまどきの中学生の事情なんて分かるな
息子さんいんの? あふんが多いからネタなのかガチなのかわからんのよなw タバコ規制は実際の害云々より
TPOを弁えない吸い方をする喫煙者の方がウザがられたからしゃーない
創作での「大人キャラとしてのタバコ」も肩身が狭くなって残念だ
>>472
4〜5ヶ月 >>469
もう今そんななのかー
そうだよな。10年ぐらい前に叔母が最近のガキは堂々とヤニ吸ってて許せん!可愛げがないって言ってたぐらいだし >>477
殺すなんて強い言葉を使うと弱く見えちゃうからね 俺の中学時代だって酒飲んだり窓ガラス割ったり灯油撒いたりするやついたし
時代は関係なくね >>478
接客業だから色々あってな
あとは街中でも堂々と喫煙所で制服来たまま吸ってるのとかおるし
糞田舎でコレだから都会だとどうなってる事やら・・・ >>478
こないだ福岡で中学生がモノレールの軌道でタバコ吸ったり寝てる動画をあげてた事件あったじゃない >>469
まあ悪いことというか、タバコが未成年禁止なのは本人の体への悪影響のためだからなぁ
他人に悪いことをする系というよりは、自分の体に悪いことをしているわけで
家庭がすさんで自暴自棄になってるんだろうなぁ 全然不良じゃなかったけど中学で飲み会とかやってたな
あきらかなガキが酒屋で酒買えるフリーダムな時代だったぜ >>488
モノレールって事は北九州か
あそこはちょっとヤバいから同じ人間社会と思わない方が良い >>456
それは聞いたことないなあ、ってか30年前だとわからないなあ >>484
昔は悪いことをするのがカッコイイ、反体制カッコイイって
意識があったからな。今の未成年のタバコや酒は「それが当たり前」になってるのよ
・・・まあ、そういうのが大多数だとは思いたくないけどな
たまたま身の回りにそういうのが多いだけかもしれないし >>477
ジャンプだとか他少年誌だと普通に死んでる気もするが…
でも言われてみるとどうだったか…
進撃の巨人とかも…
関係ないけど別マガは進撃よりも超人学園が好きでした! それに比べて花騎士は平和だよな可愛い虫さんとキャッキャウフフしてるだけだもん 中学時代か
結構大規模な不良グループがナワバリ張ってるエリアの中学で普通に体育館に注射器と煙草の吸殻置いてあったな
構成員になったOBが末端のガキに吸わせる手法で稼いでたみたいだけど
まあ教頭が潰したせいでタバコ以外はめっきり聞かなくなったけど 走っても胸が揺れないとか30年前からおとこのひとって… うちの近くでも小学生の通学路で歩きタバコやってるおっさん見かけるからな
そういうのがいなくならん限りタバコの復権はないだろう やっぱり21時放送開始だと信じて疑わないAFN団長ばっかりじゃないか!!
これ絶対来場者数激減するぞ・・・ >>501
もっと虫さんとキャッキャウフフしてもええんやで、せめてケムルケムスがおっぱい這いずりまわるとかさぁ >>494
北九州やばいってよく聞くけどネタとかじゃなくてマジなの・・・? 花騎士になりたいいや贅沢は言わないから団長になりたい
おねがいNZN >>498
更新とかのタイミングで接続切れるぞ
あとは同じアカウントで複数端末から繋いだり >>489
まあ人込みじゃなければ歩きたばこは許せる
ただ吸い殻ポイするやつがあまりにも多すぎてなぁ
ポイしないやついんの?って感じ 俺の中学は割れていないガラスはなく穴の開いていない壁はないと言われ
入学したくないがために引っ越しするケースまであったな >>498
すげぇ普通に動かせるんだ…
2窓だとカックカクになってまともに動作しなくなるから窓切り替えながら操作してる >>503
30年前ってそこまで巨乳ちゃん多くなかったんじゃないの? >>509
タバコとモノレール同時はなかなか無いが
それぞれ別個ならニュースにもならんレベル
今回はガキがSNSにうpったから騒ぎになっただけだし 歩きたばこなんて常時くっさい屁しながら歩いてるようなもんだぞ タバコ吸いながらモノレールで自殺を図るとかツイッター芸人もネタが尽きてわけわからん組み合わせを試してきたな >>423
登録せずにプレイするの?馬鹿なの?
つかこういう奴マジで死なないかな >>507
金、銀、銅、草とも概ね今の投票結果に反映されてて、さらに別ver実装された勢は他に回った説が裏付けられてるかな
虹勢やっぱつよいなー >>521
だねえ、ほんとSNS普及からこういうのが増えた印象 新井「終電なくなるとタクシーで茶助を地下に送らないといけないからね」 タバコよりエニシダの赤十字マークがヤバいと聞いたが >>535
そりゃたぶん見えるようになっただけだ
逆に危機意識は強化されてる感がある >>509
深夜近くなると駅の周辺の治安が相当悪くなる
まあまだ夜にならなきゃそこまででもないしこれの上位互換の筑豊ってところがあるから上には上が居る >>535
自分の脳内で自分が面白い=これは面白い事、というのが子どもとワナビの発想だからね >>381
初日に休憩しながら全員に1票ずつ入れたけど見るたびに1位だけ入れ替わってあとは入れた順だったぞ 北九州は人が荒れてるだけ
筑豊のほうが銃弾は落ちてるわそこらへんに手りゅう弾の弾痕があるわ
住民が手りゅう弾の落とし物の扱いに手慣れてるわもうね ちなみに北九州には手榴弾は生えてないが
押し入れからロケットランチャーは出てくるゾ☆
>>537
もしかして出世して看守側になったのでは… そろそろカッパも絶滅しそうだし新しい奴隷を探さなくてはな >>546
ロケランはないがそこらへんのロッカーを開けたら拳銃がくらいはよくあるな >>512
PTAが報復恐れて動けない中、堂々と薬売りに来たOBを全治半年(1年だったかな?)になるまで痛めつけて
薬買えなくてキレた同期や先輩が報復しようとしたけど同じくボコボコにされて病院行き
そのあと少し経って終業式の日に連合がバイク十数台で学校内に侵入して報復開始したんだけど
教頭と教師数名と生徒数名と連合ほぼ全員が病院運ばれる形で決着着いたよ
少し前まで校長やってたと思うけど、もう老後生活してるんじゃないかな >>547
会社の近所のネカフェで同じ事やってる社員おるわ・・・どんだけ会社好きなんだよと >>541
修羅すぎぃ
>>543
そんな感じかあ メガホン1300個から1100個まで減らしたけど・・・これはつれぇわ
でも頑張る
>>554
筋肉凄そう(こなみ くそ、デンドロをPTのケツに置いてる戦友が4人くらいおるねんけど
これは嫌がらせかなんかか
周回してるとやっぱつれえわ・・・ 小麦「わだすアカズですが軍棋では負けたことねーでやんす」 ナースウィッチ連想はおっさん
盲目の棋士連想は若者 >>565
茶助はむしろ外出券使って外に出て普通に楽しんでるイメージ ここにはおっさんしかいないからナースウィッチ一択でしょう? >>575
み、見てねーし!俺ソウルテイカーとか見てねーし!!
OPがJamPro1作目の曲とかしらねーし!! >>573
アウアウに言われると微妙な味わいがあるな >>567
何も考えずに総合順に並んでるだけじゃないの ハンタのコムギってそこまで新しくないぞ
10年から15年は経ってる そいや今日の放送で新キャラのイラストに前回みたく開花虹が混ざっていたら明日即放出か
でもって虹チケも同時にくるから・・うーむむむ 師匠とかサボさんとかフォックスフェイスさんをPTのケツに置かれるととても嫌な気分になる まだニコ生新キャラわからないのか
プレ垢なるか早く決めたいのに
しかし今入っても2月1日には切れてるってホントニコニコはクソだな >>587
しょうがないぁ、もらっといたげる
という態度を取られるほど貢ぎたくなる心理… ガーベラいま全体的に動き早いぞ
お前らまだ頭の中がハズレの産廃時代で止まってるんじゃないか >>579
あなたオブリでダガーおじさんなんて呼ばれてたじゃないですか 冨樫は仕事しなくなって明らかに話のクオリティが上がったからなあ
仕事はして欲しいが悩ましいところ >>602
プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
○番組限定花騎士★5花騎士の
「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」と、
新規花騎士「アナベル」「?????」をプレゼント >>600
マジで?長い事使って無いからなぁ
でもあのもっさり感がなんか攻撃に重量感あって割りと好きだった ニコカフェ行ってきた。
東京以外から来た団長にはプライズ後日配送してくれるとは太っ腹だなぁ。
中国地方から遠征して来たかいがあったぜ。 >>602
増えるゾォ〜
5キャラになる、アナベルはまだ配布されてないけどさっ アナベル貰ってないうちにはやくも新キャラくばるのか
第6回の配付3月ぐらいになりそね アナベルの配布すらまだなのに新キャラだけ増えるという >>581
ストーリーが意味不明だったり原色1色塗りの場面とか多くて
80年代臭が懐かしいなぁと思いました(オッサン並感)
>>617
終電までには終わるらしいぞ! どの道プレ入っておかないと追い出されてまともに見れないぞ >>612
むしろその行動力がすげぇよ…
高速バス使ってもカレー換算142個超えるだろ? >>608
回らにゃ引いたキャラ分のマニュがないんだよ
2倍が間開く可能性も見据えると0スタボナステも回さないとな いい加減キヌタソウがくるんじゃないかな、5文字だし ニコプレ540円で5キャラなら1キャラ100円相当だな
キャラ確定100円ガチャ見たいなもんか って
2017年1月29日(日)17時50分〜1月30日(月)23時59分の予定です。
※プレゼントコードの配布は、2017年4月の予定です。
それより先か・・・ ニコ生終わったらスペチケくるんだよな
2周年だから2枚にしようぜ新井
ペポかアプリコットかデージーかハナモモかハギまでは絞った(絞れてない) >>630
名前伏せられてるし違う気もするが
きぬたそ欲しいな現状手にはいんないし >>611
スキルのレーザーソード出してたたっ斬る奴とかかなり速いよ
昔は「ブン→ピカーっ!→ブンっ!→ズババババ!」だったけど今は「ブンピカブンズババ」みたいな感じ
あとSD手直しされて可愛くなってる >>631
銀子的に表現すると絆10個1円とも言える 今回は虹アイビー一択
アンプルももう貯め込んでるから早くしてくれ ここで非ロリちっぱいキャラとか来たらプレミアム会員増えると思いますから
非ロリちっぱいはよはよ >>630
有料とはいえニコ生で配るとは思えないけどな アナベル「バナナオーシャンよ、私は帰ってきました」 シリアルって今からプレミアム会員なって2/1までにプレミアム解除してもいけるん? アナベル来れば遂に0083パーティ組めるようになるのか スペチケはノマシャクかタエちゃんか虹アイビーの2択まで絞ったけど
今回はログボで金石も配られることを考えると
この機会にスズランと嫁オオオさんをセットで選んで一気にヤンデレーズを揃えたい衝動に駆られる >>643
PCの時計合わせでこれまで狙って失敗した事無いから今回もそれで行くつもり
でも直前に合わせとかないと割とすぐズレるから怖いわ スぺチケはハツユキソウの予定で金チケは新春オキザリスにするつもりだから打マニュ溜めなきゃ >>653
申し込みさえ終わったら即解除してもいいよ
メールアドレスはニコニコのユーザー登録と無関係なものを入力してもいいから >>653
プレゼント応募時にプレミアム会員である方が対象となります。
大丈夫じゃないかなニコニコ相手じゃ不安だけど >>653
2017年1月29日(日)17時50分〜1月30日(月)23時59分の予定です。
※プレゼントコードの配布は、2017年4月の予定です。
プレゼント応募時にプレミアム会員である方が対象となります。
だからいける キヌタソーこんなに遅いとは思わなかったな
わざわざコミケ行ってとっといて正解だったか
まあ性能しょぼいから好きでもなけりゃ使い道ないけどw 今からでも大丈夫だ
俺も毎回放送前に入って放送後に解約してるよ ここのスペチケ交換予定は今日の実装予定イラストで大幅に狂わされる >>637
ペポとアプリコットとデージーとハナモモとハギをガチャで当てればスペチケ分が浮くんじゃね? >>665
せやな
ってか人気投票の行方も左右されそうだから、
別バや開花は割と下位のキャラで、新キャラ主体になりそうな気もするが・・・ >>663
1500円のやつじゃろ
500円の方は切れる http://i.gyazo.com/cd9605a111ebe3e9b5909a38bf88b594.png
ニコ生の新キャラ紹介でこの花騎士が来るかどうかが重要
明日のスペチケでとるキャラの為に今日はスキル極限回してる AFNって毎回同じ事聞くし同じ事教えるよな
AFN学会のテーマとしてレポート書こうかな そういや前回の生放送のプレミアキャラのメール連絡って来た?
2月頃に来るらしいけど、生放送時にメール応募したら大抵1日経ってから確認連絡来るよね?
こっちまだ来てないんだけど、メール入力ミスったかなぁ
そういや前々回の連絡も来てなかったし。今まで同じメールで応募してたんだけどアク禁食らったんだろうかなぁ >>674
AFNだった奴が自分がAFNだった頃の事を思ってAFNに優しくするやさしいせかいやぞ >>663
自分は継続5年くらいだから分からんがそんな仕様なのか知らんかったわ 今日は最前列狙いで電話の時報(117)試してみるか・・・ >>673
プレゼントコードが配布&新キャラで役満で7月に入力できるようになると考えたほうがいいぞぉ〜
はやくしてくれ! >>668
天才かよ
浮いたスペチケ代でスペチケ買うわ >>675
第5回ならきてるぞ 1/12辺り
探偵団4と4.5はまだー シリアルの件サンキュー
540円でいいなら登録してくる いやほんとさぁ、新キャラの制作が遅れるのはまだいいとしてさぁ、既存キャラはすぐにくばってくれませんかね
シリアル発行そんなに大変なんすか 兄場ガチャは初めての試みだったから被りありだっただけで
今後はもう被りなしがスタンダードなんじゃないの知らんけど あふん学会って書くとすごくアホっぽい
AFN学会って書くとなんか難しい学会の略称っぽい 流石に被りありにして売り上げ落とすような真似はもうしないだろう 売り上げはそうそうおちないだろどうせ買うんだし
だが士気は落ちる 被り有りは悲しみを生むからなぁ
被るのはぱんつだけでいいって話やで…
ビワちゃんのぱんつ被りたい
>>691
スカトロマニアって書くと変態っぽいけど
スカトロジストって書くと賢そうみたいなもんやな 被り有りの代わりに虹装花付きで3000円だったら大喜びで皆買いそう ちょっと昼寝しよ、時間になったら起こしてくれ、頼む それが>>700の最後の言葉になるなんて、この時は誰も思っていなかったのです・・・ 2000円ウェブマネーで、90日間有効のプレミアム会員チケット(1,728円)買った俺マジあふん イベ最上級は今ならスタミナ80で14000+18000*0.8で28000ぐらいゴールド稼げてさらにアンプルもでる神マップだぞ >>679
ありゃ、そうだったか
見間違いだったかな
>>687
ああ!来てた!第5回来てました!!
ゴミ箱に入ってました!!あっぶええええ!!! 「あふん」て字面から受ける印象のあふん度はだいぶ高い >>702
AFN Tokyoとかいうパワーワードすき 文字面や語感のあふんさで言えばやっぱりAFNよりあふんの方があふんだと思うわ >>703
まあ一挙アニメのTSでも見れば
今はハガレンとパタリロと魔法使いの嫁やってるな 民間人をアメリカ軍の協力者にしてるとかユアゲはグリーンベレーだったのか 投票券が1万貯まった
投票期限ぎりぎりに全部使おう (´・ω・`)>>717は置いてきた……この戦いには(ry いつものニコ生だと追い出されるの確定だから最初から無言のミラー部屋で見てるけど今回は一度は追い出されるの覚悟で本家に行くべきなのか 必死こいてイベ回ってるのにまだ3万
上位陣頑張りすぎだろ >>703
ファミマならウェブマネーを1円単位で指定して買えるのだよ フレンドなんて間違えて申請したのがそのまま通ってしまった二人しかいないぜ >>717
1.副団長を変えた
2.雑魚レイド流しまくった
3.戦友の庭園覗こうとしてなぜか戦友リストにはいって間違って解除してあたふたしてる 生キャラまた増えんのか
数増やすより忘れる前にコード入れられる環境にしろ >>717
・ログボ勢だと思われた
・低レベル種星ばっかり流してた
・総合40万に達したのでリリース
・スレでなんかやって特定された
・誤クリック 毎日ログインしてると気持ち悪い廃人だと思われて切られるし
毎日ログインしないとやる気がないとみなされて切られる うちは自殴りしてない種星流してきたら問答無用で切るわ >>689
交換可能になってから発行してくれていいんだけどな
なんのために間を開けるのか 戦友の副団長とか流してるレイドとかレベルんも上がり具合とか監視して規定から外れたら切るやつってほんとにいるの?
おれ新しい人から申請来たら適当に誰か切るだけだからそういうの意識高すぎて信じられない 監視はしてないけど何かの拍子に気づくことはある
切るかどうかとはとりあえず別の話として 不参加放流には参加しないけど切るほどじゃないな・・ レイド殴りイベでもない限り種星は自分で食ってしまう >>140
ワイはホシードは流さない&定期的に戦友向けインベーダー流ししてるで >>721
期限日に何らかの事情でイン出来なくて大泣きする未来が見えた 誰がホシードー流してるとか気にしたことない
ポルポト政権かよ AFNは安価すらつけられない
747のは>>741ね 70以上は戦友のみイカは全体に流してるのに全体に流した方を戦友に殴られると申し訳ない気持ちになる 草銅団長から申請来たら妙に断りづらい
戦友枠追加はよ・・・はよ・・・ つかまたゴールド2倍やるのか
昨日無理して走る必要無かったな
まぁ結局いつかはガッツリ走るんだが 副団コレクションの人からの申請は即斬りされるから承認できない BP0なのにステージ潜ってレイド出現させちゃった時は謝りながらダメ無しで流す
しかも懲りずに何回もやらかしちゃう
怒られてもしょうがないかなとは自覚してます 昔なら低レベルレイド放置するしかなかったけど今は逃亡できるしな
いらないと思ったらガンガン逃げてるわ やっぱエリートハゲはいちいち細かいとこまでチェックして厳選しとんねんな いうて今レイドで雑魚流しても次の更新タイムで消えてね?
どんな雑魚流しても狩られてる印象 今のシステムになってからレイド気にする必要はないよな
すぐ補充されるし 別にたまたま見かけたときだけだろう
マジで監視するようなやつはいないと思うぞ レイドイベ中に種星一匹流したら即切られた覚えがある
たしか高レベルスレ団長だった気がする
今の戦友は細かいこと気にしない人ばっかりで気が楽だわ 以前ここで見た団長は庭園触ってないと切るとか言ってたな >>767
自分の狩らないレイドがリストにみえるのが嫌なんだろ
それがたとえ一瞬でも無駄を省くために戦友を切る、それが意識高い系のマナーじゃないのか 庭園は気分が乗った時に変える
と言いつつクリスマスも年始も温泉もきっちり変えてる 今は副団長がおしゃくに変わってたら切りたくなるくらいかな >>753
そもそも戦友のみに流して良いのはスネイ・ミール以上だよ
それ以下は全体に流すべき イベマップ産のホシードー即全体に放流してるけど次の一周するまでに倒されてるから特に気にせずに次々流してる
捨てる神あれば拾う神あり的な(ホシードー視点) ログイン日数ぐらいでしか切らないな
戦友も似たような感じで着られる事も無いし レイドでは切らないけど、なんで自分で殴らない雑魚レイドを流すんだろうといつも思う 戦友見てみたら1か月以上ログインしてない戦友が帰ってきてた
やめてなかったんだな 逆にレイドイベントでデバフPT駆使して速攻で狩るような人は…切られませんか? ん〜って思うのはレイドイベントでLV1桁ホシード流してくる奴とか
あれなんで流してくるんかな?と疑問に思う
流した本人、同じ状況返されるとどう思うのかとか このスレのおっさんの大半が髪の毛細そうもしくはなさそう(偏見 せっかくのニコ生の日だってのに朝から下痢地獄だ
こりゃあトイレから見るしかねえな 生放送行きたかったなぁ
自分の知る限り団長レベル210↑とか総合力700k↑とかのガチ勢は全員落選してる 戦友申請来た時に枠いっぱいだったらログイン日数順に並べて数十日ログインしてない人がいたら切るくらい 殴らなくても発見報酬はもらえるからBP無い時は任せるしか無いって感じやろ チェックなんかしなくても戦友のレイドはリストの上に来るんだから嫌でも目立つ
普段からお知らせ等の表記に全く気付かないようなアホは気にも留めないんだろうけど ホシードー激怒団長って例え数分でも30しかないレイド枠にゴミ並べるなッて感じで怒ってるん? (´・ω・`)レベル1でもポイニョ余ってて気分が乗ったら殴るよ 最近戦友が60万突破増えまくってきていつ切られるか戦々恐々としてるハゲは私です
どうしても欲しい虹が特にないし戦力的にも特殊極限もクジラも終わってる程度にはあるからスペチケ欲も出ないんだよなぁ
自引きなんて半年以上無いし
アプリコットちゃんいれば満足なのですよハゲは
新ver来ればもちろん本気出すけど今回の投票で3位以内逃すとめっちゃ遠そう・・・ >>789
今の仕様なら画面閉じなきゃ倒されてから殴っても大丈夫だしなぁ
デバフPTいるいないに関わらず人数で狩られるし >>796
あぁそうか 殴って流すこと前提でしか考えてなかった >>789
流す方は素早く処理してもらった方がありがたいから全然かまわんと思うよ >>805
でも2匹いたら片方倒したらもう1匹がきえるようなのはよくあるから
ほどほどにしてくれとは思うことが結構ある ホシードー流さないし 総合もその人より高かったから副団長コロコロが良くなかったかな
でも嫁とかいないしなー俺も嫁欲しいわ スペチケって日付変わったら?それとも明日のメンテ後だっけ? >>811
このスレ内に同じような質問あるんだけどなぁ… >>789
レイドイベでも普通に殴ってるけど切られた事無いな
前回の光90も倒せない雑魚だからかね 一つ確かなのは神経質なハゲとは戦友になりたくないということだ >>806
殴らなくても発見者報酬は貰えるのか
勘違いしてたわ >>789
フルデバフパ 1200万ダメージ 戦闘1分x1人
通常パ 100万ダメージ 戦闘十数秒x12人
一瞬で50~100人以上群がるレイドイベで速攻狩られるのって下の場合が多いんじゃないか >>812
800あるレスを読むほどの人間がお知らせを読まないなんてことがあろうか
いや、ない 気分で副団長変えてるから今更切ってくる戦友もいないな
同一副団長50人揃えてる画像とか見ると毎回すげーなあと思う 切られた事をいちいち気にしまくるのも神経質だと思います
実際そんな大した理由なんかなくても切るでしょ 今のレイド仕様はとりあえず殴れーだからな
まったく見てないわ 規制うぜええええ
戦友即切ることはないな
レイドや素行で切る事もない 俺がいなくても大丈夫そうな人だったら切る可能性があるぞ 神経質なハゲに切られて神経質なハゲが慌てふためいている神経質なハゲの世界のおはなし なんだキの字か
そっちから切ってくれてサンキューな!くらいの心が必要 種よりさっさとデイリー消化だな
サンボンは優先的に叩く
昔はホシードー80とか1パーティーじゃ倒せなかったのに
今じゃ瞬殺だから成長を実感する そもそもゲームスタイルが合わないと思うから切るだけであって別にその人が嫌いだから切ってるとかじゃないしな
レイドイベでユーザー晒しまくるような連中と一緒にせんでくれ ここでふさがID貼ると古いのは切られていく
そんな感じの人もいるだろうな >>818
やめてよね
反語なんて難しい表現したらあふんが理解できないじゃないか >>809
それが怖いんですよね
七草イベ期間中にニコ生見てたら、LV1の草1人PTで速攻でレイド戦終わらせてる人をちらほら見掛けたので、速攻で倒すのも拙いなと思ってました 数時間おきにログインするニートと数日に1回ログインみたいな社員とでは
1BPの価値は全然違うもんだし…考えるだけ無駄よな クソザコナメクジ低レベル種星流すのはなんなん?
発見者報酬だってゴミクズなのに流す意味がわからん
枠圧迫すっから撤退しろやといつも思う >>827
毎日エクセルに戦友の団長レベルを入力してグラフ化
グラフの伸びがない戦友はログボ勢 ケムやサンボン流してる人には逆に戦友申し込んでる
見守り枠 スレを見てると戦友がいっぱいになったらてきとうに切ってる人が多そう そういえば一時間くらい開いたまま放置してたレイドを殴ったら
流石に終了してた事があったな。なんてメッセージ出てたか忘れたが (´・ω・`)内輪で固まってるから切った切られたでびくついてて大変だな
(´・ω・`)アホかな? >>834
種20個とかでも自分のポイントが痛まないんだから
倒されたらラッキー程度の乞食根性で出してるだけだろ やっべえ戦友に切られたよマジか
俺が何悪いことしたってんだよ・・・
くっそ気分悪いわ何なんだよお(暫くネガ感情に浸る)
↓
数分後・・・
ん?俺誰に切られたんだ? たまに大した理由がなくても切るときあるし気にされてもな
おっフサが数字出してるしログイン一番してないの切るかとかそんなん >>837
ログインを見て放置いなかったら次に成長しない団長を探して切る
スペチケ買わないような人だと伸びがないから面白みがない >>832
ああ、草で殴るのもたぶんつまりそういうことなんだろうな
時間かけてると倒されて消えちゃうから、デバフPTが殴り終えるまでの猶予にとにかく素早く全部殴り終えるための猫パンかもしれん >>839
( ̄・ω・ ̄)こっちへこい!豚面警察だ 戦友がいっぱいだがどうしても戦友切らなきゃな状況になったら
相手の副団で判断するわ 数減っててもよほど重用してない限り誰が切ったのかわからんし レベル50以下の人って結構な確率でログボ勢か行方不明になるよね 基本ログイン日数でしか切ってないな
たまに団長LVに対して総合力が低いのを切る事があるけど
LV100で40万行かないとか150で50万行かないとかその辺 戦友の団長レベルと総合のエクセル管理はスレ団長のたしなみ >>827
・いつみても団長レベルが微動だにしない、もしくはすごく上昇が遅い
・ログイン時間が大体10〜20時間前後(=1日1回しかログインしてない)
で見分けるといいとこのスレで教わった >>845
(´・ω・`)いやだって減ったら増やせばいいだけじゃん
(´・ω・`)そもそも戦友は全員スレ民です!とかやってるからいかんのじゃ
(´・ω・`)らんらんなんてスレ戦友なんて・・・一人居たかもしれない(名前どれだか忘れた) >>827
総合力が数ヶ月一切上がらないとか、やたら最終ログイン1日前が多いとか、
1軍5人虹なのに戦力やたら低いとか(開花はおろか咲すらやってない勢) >>850
トップ層は1日5万ペースで稼いでらっしゃるので今頃その10倍くらいでは… >>718
俺も今日同じ理由で切ったわ
やっぱ人気投票だと同じ嫁持った人を優遇したくなる 同じ副団長仲間に切られてた時はわりとショックを受ける
すみません副団長変えたのはデキゴコロだったんですすみませんほんとすみません
(前半は毎週イベ金に変えつつ) 1つレベル上げるのに100個以上石いる世界にいるからあまり上がらなくても許してくれ AFNなはずなのに何故かエクセルは使える団長の謎スキル ツイッターにもいつもよりはやいから気を付けろって書かれてて草 あんま上に行くと
アンプルやら開花ないと総合増えないし
もうアンプルですら総合増やせない団長もおるやろ ログイン日数も10日は確実に待つわ
急な出張とか用事で離れることもあるだろうし
実際俺も1週間やったことあるけど2人しか切られてなかったしな
あとはレベルとか総合力見てそれ以上待つか判断する
新人は流石に10日超えたら切る うちスレ戦友1人しかいないしなぁ
戦友当時は総合30万以下だったのに気がついたら58万になってた
ふさの成長を見るのって観察日記みたいで楽しいわ >>865
俺はもう要望から送ったからyouもはよ >>859
戦友パーティにいないのはセーフだが、副団長変更はギルティだよ >835
>852
>854
サンクス!結構みんな戦友データ見てるんですね >>860
そこまで高みにいってる層ならもうレベルで切ったりせんだろう・・・ 流石にエクセル使ってまでフレンド厳選してるのは引くなぁ ログイン日数しか切る要素はないねー
停止したハゲより動いてるハゲ優先 副団長仲間が副団長変えてずっとそのままだとちょっと悲しくなる 嫁を助っ人パーティーに入れると消費ターン多くなるから躊躇うんだよな
迷って結局入れるんですけど >>868
別に過激なことは何も言っていないのにサイコパスがにっこりしながら窓から対象を眺めてる絵面が浮かんできた >>868
スレ戦友はふさが何人かいるが、それとは別にスレと全く関係ない所で
戦友になった人がスレ戦友だったりとかしたなぁ。あの時はびびった
うちの戦友ランキングでは不動の1位で、モチベにさせてもらってます そういえば、前に薦められたエアープランツ届いたんだった
これから君たちが俺の家族になるのだ IDメモおじさんが今までスレに乗ったIDすべて管理してたら面白い >>863
そんな上のほうの団長はそもそも毎日やってると思う
40万〜50万前後くらいの、という前提が抜けとったな イベントキャラは2週ごとにきちんと上げてくるんだから
生放送のシリアルキャラも仕上げて、放送終わった直後に入力&実装いけるとこまで
詰めてから追加すればいいのに キャラ来るの4月て 戦友申請しますか?って毎回出て来なけりゃ助っ人のみでも構わないのに 新しい申請来てたらログインしてない人から切っていくくらいだなあ 蜜で最大以上回復の時にレベルアップでも最大以上回復する様になってたのか 新しい子きたら会話と表情見るために副団長変えることあるわすまん
1時間もしたら戻すからゆるしてにゃん スレで戦友募集した新人はこんな意識高い神経質なエクセル管理ハゲどもに群がられて
毎日集団で監視されたり観察日記つけられたりするのか >>882
逆皆勤賞はいないのか
今ログイン727日を越えたところだっけ はゆ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2260 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485665148/ >>900
俺がはよと言った時ッ・・・! 既にお前はスレを立て終わっている乙ッ・・・! (´・ω・`)俺もトリカブ党に入ります!これ……投票券800枚です 戦友ってあんまり気にしたこと無いな
数人強いのがいてくれれば後はなんでもいいし 始めたころにこのスレで戦友募集したけど総合伸びてもほぼ切られてないな 見守り枠が40万行ったら切ろうと思ってたら
気が付いたら45万とか超えてて今更切りづらい
タイミングって大事ね >>909乙
初期にお世話になった人は切れなくて500日以上放置が何人かいる…
いつか帰ってきてくれないかな >>909
おつ
しかし10番目、3番目以内に立てれなければ1流とは言えないぞ・・・ 副団長変えてる側からすると、たまたまその時副団長にしてるアイコンで申請されると受けていいものかちょっと悩む
で、実際受けてみると、変えたら切られてたり切られてなかったり、まぁいろいろやね ふさ観察が趣味っていうのはリアル植物の世話をして毎日眺める感覚に近いのだろうか 戦友の名前と副団長と編成なんていちいち結びつけて覚えられないよ
>>909
乙 18時からだからあと少しか
飯とツマミの下ごしらえしておくか 戦友の1位は68万くらいの人だけど抜ける気がしない
でも目標があるとやる気があがる気がする
>>909
乙 >>951
吉良義景が好みの相手を観察するようなものじゃないか
そんで時機を見て切る 団長の名前は特徴的かよく使う戦友ぐらいしか覚えてない >>955
うちは六十四万だが、今の自分のアンプルゥでじわじわとしか上がってない状況見ると、
ほんとに高い山よなぁ・・・だからこそ目標になるんだが 総合力グラフの傾きが突然上がるの見ると
こいつ割ってんなってニンマリするぞ 生放送でギンランさんのキンランさん化発表されんかなぁ・・・ もういやだよう・・・意識高い系の発言は肌がぞわぞわするよう・・・ >>955
(´・ω・`)こっちは1位に67万級のふに賊がダントツトップ (´・ω・`)お花でまでラオウ様プレイするのってどうなの? 今日の生放送で楽しみなのはパーティー総合力のグラフがどこまで変わったかだな
このスレの実情とは離れてるのは容易に想像できるけど >>957
やってたよ
あっちじゃレイドで戦友切りは日常茶飯事だったな エクセル団長ってストーカーっぽいけど名前は格好いいな スレ団長は60万越えがゴロゴロいて怖い
うちんとこは一番強い人でも59万だな ハァァアイル、イルパラッツァおォォォォx!って言いながら市街制服企んでそうな団長だな >>962
第1PTに2軍メンバーだけ入れる
↓
第2以降のPTに1軍メンバーを入れて育てる
↓
ある程度育ったら第1PTと切り替える
↓
「強者への道 その13を達成しました!おめでとう御座います!!」
ふひひ 今さらだけどログボとイベントでアンプル3種×17も配るなんてすごいね
貯蓄もあるしスぺチケで買ったキャラすぐ使えそうだ もう57万でに伸びしろ殆ど無いのに20位が58万でランキングにのれる気がしない 1000だったら初期銀4人が金虹化と生放送で大発表
>>996
ご理解するのじゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。