【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2260 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW 862e-PZoI)2017/01/29(日) 13:45:48.23ID:TVn3KAv/0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2259
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485643839/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエWW 862e-PZoI)2017/01/29(日) 13:46:03.89ID:TVn3KAv/0NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/T8xzOwj.png
http://i.imgur.com/TQMfAkJ.png
http://i.imgur.com/2YcVVXE.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/1VSGWjs.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

ニコカフェメニュー
http://pbs.twimg.com/media/C19lIiUUAAM7BVH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C19lKaCUQAUEQG_.jpg

今週末はいよいよ2周年記念公式生放送!TS予約お忘れなく
http://live.nicovideo.jp/watch/lv280257470
0006名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 14:01:19.73ID:aYbR+rAw0NIKU
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーイ!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0022名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 14:07:34.08ID:aYbR+rAw0NIKU
みんなで楽しくGで種稼ぎしてたところに現れた
決してGが余っていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にG沸いているのに、
わざわざ我々が殴っていないGをデバフPTで倒していく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
Gが余っている状態じゃないんだから、それぞれ
ほどほどのパワーで殴っていけばいいと思う
だけどこいつは露骨に我々の殴っていないGばかりを狙って必殺していく
いやらしい
0025名無しさん@ピンキー (ニククエ ce02-2PlA)2017/01/29(日) 14:08:52.70ID:hSn1pCV40NIKU
スタミナ159でもう10数秒で回復しそうだったから最上級行って連続でしようと思ったのに
帰ってきたらスタミナ79で回復まで1分半とかだった。出撃中って回復止まってるのかよ
0027名無しさん@ピンキー (ニククエ 8204-y5A3)2017/01/29(日) 14:09:06.26ID:C6QI0zrm0NIKU
まあさすがに今後アビの習得や育生に必要になったとしても何十万とはいらんだろうから
大量にあるなら小銭稼ぎに使うのも悪くはない

と思う
0041名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b86-/C2J)2017/01/29(日) 14:13:17.53ID:iMr9m9lc0NIKU
>>32
まあ、そうなるか
でも一分程度待つ心の余裕はあった方がいいと思うぞw
あと>>33も言ってるがログイン後の誤差がリログしたら消えて
回復してたとかもあるから、そういう時はリロードしてみるのもいいかもな
0044名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 14:14:14.43ID:aYbR+rAw0NIKU
>>29
5歳は29レベル以下
銅オキタははっきりいって耳飾りとかよっぽど足りないときや調整以外で使わないほうがいいと思う
金銀を溜めて1レベルから一気にカンストさせた方がいい
金枠装備もなるべく金銀オキタ使う
マニュより装備強化での消費Gがガチでパねえ命に係わるマジやべえ半端ねえやべえ
0075名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b86-/C2J)2017/01/29(日) 14:23:25.02ID:iMr9m9lc0NIKU
>>69
まさか、イカリソウはこれ程の重さをかぶったまま戦っていたというのか・・・!?

>>70
ヘリオは開脚してるけど、イカリソウは片足まっすぐだからその差かな?
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ KK57-q7Ab)2017/01/29(日) 14:25:28.47ID:8aJ5Fm0vKNIKU
(休日出勤でやれと言われた分終わらせたぜニコ生間に合うな)
→「じゃあ定時まで次これよろしく」

休日の賃金高くなるのわかってんだろ帰らせろよちくしょおおおおお!
30分ほど遅刻だニコ生は任せた…
0086名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 14:25:56.05ID:aYbR+rAw0NIKU
>>74
29歳以下になら使ったほうがいいが高レベルに使うくらいならそれで消費するゴールドを稼ぐ分のスタミナで宴会に行って20歳100歳入手して与えたほうが総合的にお得
装備はなるべく1からカンスト、5歳は30未満と覚えておけば大体うまいこといく
0087名無しさん@ピンキー (ニククエ a2c0-AZYz)2017/01/29(日) 14:26:08.23ID:NxPoTGUw0NIKU
  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  > ゴキっぽいナニカがいるぞすぐに狩れ!!<
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          彡⌒ヽ
        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→.           /⌒ヽ____/⌒ヽ、
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\          ./   (´ ・ω・)  
 三三 |      U ・ |             /.ノ癶≡|癶,,,
  三 と|        ι| |            (./癶.≡ノ癶,,,
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U            ,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
0094名無しさん@ピンキー (ニククエ 4f18-WSvd)2017/01/29(日) 14:27:44.42ID:oi1ez+kq0NIKU
3人いるオトギリちゃんに投票したいけどオオオさんがボンデコスしてくれる可能性もあるからオオオさん
オトギリちゃん圏外っぽいし勝ち馬に乗るわ
ただ予想はイオノシ一位と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況