【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 865c-lcWo)2017/01/30(月) 14:49:58.95ID:DlE9MXuM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485747355/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2217-FuHd)2017/01/30(月) 14:51:01.51ID:r7MLve7J0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/n8usHRm.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e25c-FuHd)2017/01/30(月) 14:52:22.55ID:ulggB9ft0
>>1有能乙
画像の前に言ってる人もおったのか

591 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 14:12:38.10 ID:EcQho2Yd0 [2/3]
シャボンソウ、カルセオラリア、フジバカマ、メイゲツカエデ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-pZmQ)2017/01/30(月) 14:53:16.26ID:RtnAGJxm0
せっかくの2周年なのに運営は関係ないってか
このキャラが来るとは思わんかった
0086名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-zvpZ)2017/01/30(月) 14:53:50.89ID:2HZ79UA2a
まじか
飯食ってこよ
0117名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-1eU6)2017/01/30(月) 14:54:58.16ID:A6gW0mOhp
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e80-AHWw)2017/01/30(月) 14:55:56.36ID:nfehkyPc0
今日の予定を繰り上げてアプリコットちゃんを愛でまくろうと思ったけど悠々予定消化してきますね
いやまぁいいんだけどさ・・・完全ノーマークだったしちょっと肩透かし感がね・・・
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-1eU6)2017/01/30(月) 14:57:32.06ID:A6gW0mOhp
つまんねえ開花だな
まあ全員持ってるけどな
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c7-y5A3)2017/01/30(月) 14:57:36.56ID:KDiMaBhR0
というか予告来てるだけありがたいと思えよハゲども
俺なんか開花ガチャで引いた一人以外誰も虹開花してないし予告もされてないんだからな
毎週落胆しすぎていまじゃ落胆するのが平常運転だ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-FuHd)2017/01/30(月) 14:58:20.63ID:a3MfxK+h0
シャボン持ってるからそれはそれで嬉しいけどなんでこのタイミングなんだってなるな
やっぱ人気投票終わってないから肩入れされないようにってことなのか
0220名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-T3y8)2017/01/30(月) 14:59:24.79ID:VlpcogHRd
シャシャシャシャシャボンソウwwwwwwwwwwwww
完全にノーマークだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺 は 持 っ て る
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e96-y5A3)2017/01/30(月) 15:00:03.63ID:QBbhDOA00
実装その他は年間通じたスケジュール通り、二周年で特別なことはやらない方針なんだろうな
2月はバレンタインもあるからそっちでまた特殊ガチャとかやるだろ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-AZYz)2017/01/30(月) 15:01:15.41ID:HTuIAIKW0
シャボンソウかぁ
いや、投票はずっとシャボンソウに入れてるけどさ
持ってないけどな!
今日のスペチケで交換したいけど虹魔は結構いるから足りない虹打交換したいんだよな
0271名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-M2gF)2017/01/30(月) 15:01:37.86ID:/wGWkzIga
>>228
ほんとだ
透明あぼーんしとくわ

949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6ee-E1So) sage 2017/01/30(月) 14:49:06.37 ID:eC4ghBWl0
レスしろ加速しとけ

953 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6ee-E1So) sage 2017/01/30(月) 14:49:21.15 ID:eC4ghBWl0
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 15:02:56.30ID:4aLXnJ0+0
>>238
開花で強くなる→おっスぺチケでとるか→実はとてもかわいいことが判明してしまう→後半みんなでハミキに投票→同キャラ別ver3体の悲劇
こういう流れがきっとあるはず、きっと
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 15:04:10.41ID:jubKKJVB0
シャボウソウはハツユキと照らし合わせてソーラー70%がついて終わりか?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-EWGl)2017/01/30(月) 15:04:11.21ID:H4E1yDD60
■田村仁寿ってどんな人?ver5503 (ワッチョイ25や今いるeeがそうです)

(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-EWGl)2017/01/30(月) 15:04:52.69ID:H4E1yDD60
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:16:21.42 0
絶対田村だり('ω'`)
まんますぎて草('ω'`)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485689284/794

133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:34.10 0
>>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは
 

ここから始まり
 
 
169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:26:35.84 0
田村 is 誰

178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:29:12.11 0
>>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:33:27.78 0
田村は奈良県在住だから京都本社があるテクロスとも繋がってる可能性があるのだ('ω'`)

192 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:34:57.11 0
25って誰?(*‘ω‘ *)

203 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:44.54 0
>>199
(´・ω・`)田村

196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:01.03 0
(´・ω・`)あいつVPNで自演しまくってるから注意してね
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそげに帰るね
 
 
こうなって
 
 
232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:46:21.93 0
>>227
マジだったwwwwwお花のレビューボロクソに書いてたところじゃんwwwwww
http://xglay.com/
http://onlinegamech.com/
 
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-y5A3)2017/01/30(月) 15:05:23.29ID:mhNRMNmA0
スぺチケ迷うなぁ、マンリョウさんかカトレアで悩む
そろそろDチケ1枚以外全部貰ってるんだから一回くらい自引きしてそれならって展開になってくれないかな・・・
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-EWGl)2017/01/30(月) 15:05:53.54ID:H4E1yDD60
楽しいマイク田村語録 (25やee)

  サソリの手口  スタンディングオペレーション  SEKAI NO 10PT  アンチの死体  嘘八百ネガキャン

  艦これテンパ(寒これテンパ)  キチニダテンパ  毛金  ゴリラバイト  人生はドリル

  ドラテンパ  トンスル  肉便器小学生  派遣バイト  パチョンコドブゲ  反日アムチョンファンボーイ

  必死使う奴が必死  火消しバイト  ぷそテンパ  ほんと寒これ  マイク出川  マイクは寒これテンパで14と無関係の別人が確定

  14=一流レストラン監修レストランの料理  ワルグイチ  欠陥ポラゴミも法則発動で960以下の負け組ホラデオン

  サムチョン傘下アムチョン  こんなのバブルですぐドブ逝き  チョウセン生ゴミの死骸  デイープの設計に吉田は関わってるないから

  アアアナキイイイイイン  バレバレ動画みてホルホル  たちは本当糖質  アンチゾンビの思想的末路の悲鳴が心地よい

  捏造ハナキンの捏造乙  まともにディーダンしてないこやつら  ゆとりピクミンの墓  自作板の情報通  ホームレス温泉
0352名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-43yU)2017/01/30(月) 15:06:41.30ID:L3O/iFC/a
(2周年イベにしてはなんつーか、正直微妙すぎる面子で困惑)
(まーよくも悪くも通常営業、たまたまこの子たちが2周年イベに当たっただけってことなんだろうけど)
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 15:07:39.90ID:jubKKJVB0
同じソウで同じような性能だし1,2倍ついて70%のソーラーついて終わりか
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-gRU4)2017/01/30(月) 15:07:50.43ID:JDY+gaMZ0
一時期dionは北極しか居れないぐらいだったんだったか
昔はウチも結構巻き込まれまくったけどなんか去年か一昨年ぐらいに一斉解除されてから規制された事無いわね
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-EWGl)2017/01/30(月) 15:07:53.06ID:H4E1yDD60
>>347
昨日のうんこaaや普段からいるワッチョイ25(自宅コミケ)
全部田村が判明した40オーバーのおっさん引きこもりで住所もバレてる上テクロス業者確定してる
0376名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-w6bF)2017/01/30(月) 15:07:54.69ID:aBo9VnbAd
あー、ee(25)がやけに攻撃的な口調なのはテンパだったからか
なるほどなるほど、そりゃ攻撃的だわな、テンパならさ(元テンパ並感)
0389名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-ci5U)2017/01/30(月) 15:08:29.65ID:USoQvc01a
ミコンバナはともかく、ハギシロタエギクをスキップするとはww
ミコン〜シロタエの3人は持ってるのにwwww

虹実装順:
   :バンちゃん
   :エビ天
開花済:エニシダ
開花済:浴衣ビオラ
開花済:ハツユキソウ
   :ミコンバナ
   :ハギ
   :シロタエギク
開花済:シャボンソウ
   :ガオシャク
   :ビワ
   :ポーチュラカ
   :ヒメシャラ
   :アイビー
   :ゴギョウ
0408名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-fNw5)2017/01/30(月) 15:09:39.10ID:VwkiwqM0a
14ちゃんは今まででやったゲームで最低の運営だったから
グラブルとか花とかお舟がやらかしても全部菩薩の心で許せるようになったのだけは+だった
0417名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-ci5U)2017/01/30(月) 15:10:12.71ID:USoQvc01a
>>185
手持ち何人よ?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 15:10:14.21ID:jubKKJVB0
まあ開花で荒れるのは仕方がないよ
永遠に○○分の1から変わらないから永遠にキソウもねえからなあ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-AZYz)2017/01/30(月) 15:10:43.22ID:JbqTCp6L0
今来た
おいどういうことだよ
アプリコットちゃんの開花を楽しみして早くメンテ終わんないかなーってテンション上がってた俺の気持ち返して
ふざけるなよ新井!昨日のニコ生はなんだったんだよなんだったんだよ
0435名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-fNw5)2017/01/30(月) 15:11:53.35ID:VwkiwqM0a
開花はペースが追い付くと全員開花して逆に開花がガチャとかやりにくいし
分からんでもない
ただ開花順を古い、弱めのキャラからにしてくれればそれで
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-AZYz)2017/01/30(月) 15:12:06.84ID:HTuIAIKW0
ラフとはいえカトレア、ジャムキチとはろにゃーと虹3人いたからどれかが今日来るだろって思ってたのにな
はよしてくれんと倉庫がアンプルで一杯でマジヤバイ
ゴールドもったいなくてカンストに食わせたくないんだよ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 15:15:25.69ID:jubKKJVB0
>>469
おれも
レベル1おかしいぞってしらべたらガチャだったので育てた
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-AZYz)2017/01/30(月) 15:16:51.86ID:JbqTCp6L0
シャボンソウが悪いわけではない新井が悪いだけ
仮にシャボンソウじゃなくても気持ちは変わらんし
鼻水ならまだ仕方ないって気持ちもあったかもしれんが
はぁ・・・がっかりだわ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f3-9leI)2017/01/30(月) 15:17:08.91ID:SC5AcXEN0
>>465
地下に缶詰で開花絵かかされてるよ ユキノシタは気分転換に描かせて貰ったんだよ

開花ペースアップは開花絵を頼む前の花騎士全ての開花絵が揃うまでやらないんじゃないかって気がしてる
1回あげたら追いつくまでペース下げれないでしょ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-xu7M)2017/01/30(月) 15:17:16.38ID:S3gYkK3N0
>>460
(´・ω・`)被害者と言うかここで暴れて感化されアイギスの時みたいにわざきたさん悪くないのに突撃されるってパターンが見え隠れするから基本的はそっかー精神で通った方が良いよ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-Hx4G)2017/01/30(月) 15:17:39.66ID:if+Q61/g0
前回は生放送で事前発表したのをすぐ開花で使い切って1回くらい何か別の挟めと思ってた
今回は生放送で告知した虹以外をぶっ込んで来てうーんこの
0521名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-T3y8)2017/01/30(月) 15:19:25.42ID:RndwBCjdr
ダメだアプリコットの開花めちゃくちゃ楽しみにしてただけにシャボンソウのことが嫌いになりそう
キャラdisはだめだキャラdisはだめだキャラdisはダメだ
0551名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-PWpt)2017/01/30(月) 15:21:48.30ID:dZvjInBPM
開花キャラの選択は2周年とか関係なくいつも通りの感覚っしょ
うちのシャムちゃんとかいつ開花くるか分からない、開花来ても絶望のシャインクリアビからスタートなんですよ?
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-y5A3)2017/01/30(月) 15:22:54.82ID:LTIBrvO30
あれ?そういやカルセオラリアってピックアップされてたっけ?
じゃあ開花ガチャとピックアップガチャで2つ同時に確率アップになるのか・・・?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-TK3D)2017/01/30(月) 15:23:52.71ID:fBzNNBki0
アプリコットは残念だが投票上位のキャラ開花で投票荒れるよりはよっぽどいいわ
つか封印石イカリソウかカルセオラリアどっちにしよう…
0592名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-QNrW)2017/01/30(月) 15:25:00.76ID:Cf9kJ0eOd
足指までこだわるエロ漫画ほんとすこ
花でいうとエウカリス絵師だな

ところでシャボンちゃんの指ってそんな変なの?(チラッチラッ
0605名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbf-Pmgo)2017/01/30(月) 15:25:45.13ID:4dFe+YYlp
ラフ公開のカトレアを「明日来る」と本気で言い張ってたり
アビ育成画面で出てたのを「あれが開花絵でしょ?明日来るやろ」とのたまったり
カタクリも開花絵出てるのにそれは無視してアプリコット確定と本気で信じてたり

こいつらまじやべえな(再確認)
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c634-pZmQ)2017/01/30(月) 15:26:37.43ID:cSr/6E5F0
>>590
結構要望もいってそうなのに頑なにペース変えないからな
前のニコ生ではがんばってます程度の言い訳してたけど今回は開花ペースの話すらでなかったしな
つまりこの先も変える予定はないってことだろうな
0624名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-1eU6)2017/01/30(月) 15:26:57.96ID:A6gW0mOhp
シャボンソウ持ってないやつおりゅ?w
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e96-y5A3)2017/01/30(月) 15:27:27.63ID:QBbhDOA00
>>604
単に、○○周年だからといって一点豪華主義じゃないってだけだと思う
一周年半記念ガチャとかやる運営だから、年間通して特殊ガチャとかの予定組んでやってるはず
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a386-y5A3)2017/01/30(月) 15:28:46.53ID:1eqEkc8Y0
4週で虹2金6の現状を虹3金7に変えてくれるだけでもかなり違うんだがな
(虹2金3の週と虹1金4の週を交互にやる)
開花セレガチャをどうすんだって話になるけど
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 15:30:09.09ID:jubKKJVB0
>>649
そんな面倒なことしないで追加キャラは初めから開花で事足りる
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a291-AZYz)2017/01/30(月) 15:30:14.71ID:iGfN5G0z0
放送で発表したキャラばっか開花してつまらんっていってたやつもいたしどうやったって仕方ないわな

私はフジバカマが来たので満足です
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fcb-y5A3)2017/01/30(月) 15:30:57.66ID:qgWx17I30
>>649
複数ピックアップは国家や属性やアビリティガチャで前例がある
最近は金虹だと対象のみ出現になってるけど、そこはセレ+セレ外開花済みのラインナップにしよう
セレ外枠はだんだん増えるが、確率枠としては総数変わらないわけだし
0673名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-QNrW)2017/01/30(月) 15:31:06.98ID:Cf9kJ0eOd
ようやくビワちゃんが日の目をみるのか
スレ戦友の一人しか一軍に入れてなくて全然見れなかったんだよなー

ワイ?ガオしゃく買うので当分未所持です
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-g/RT)2017/01/30(月) 15:31:24.56ID:P9pHpdnc0
2周年期間の開花虹がシャボンソウとかバカなの…?
エニシダ以降は開花絵も同時納品させてるんだろうしガチャ順なら素直に巫女ンバナでよかったじゃないですかやだー
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c634-pZmQ)2017/01/30(月) 15:33:20.44ID:cSr/6E5F0
ニコ生チャレンジで歌の人が選んだ戦友の師匠は弱いというか完全役立たずだったなw
まぁ普段はもうちょっとスキル発動するんだろうけど
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-AZYz)2017/01/30(月) 15:33:43.96ID:mpZNhEtU0
公開3人の中から実装なら今回ハズレでも次かその次こそはって気になった
違うのが来たから待ち時間が減らないどころか伸びてしまった感覚すらある
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 15:34:54.74ID:yjLf5WsQ0
>>651
一周年はアニバガチャがあったからな
ニコ生のスぺチケで上書きされた分、2周年だからってものがなくなっちゃった
スぺチケは周年と関係なく年4回ペースでやってる企画なわけで

まあ俺はアニバガチャで悲しみを背負ったわけだが・・・
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 15:35:23.29ID:/pHfn4Pw0
>>696
アレは普段使いではシンビと組ませてるパターンやね
戦友は総合ソートでシンビと組ませられないから弱体化する奴
スキルレベル2でシンビと組ませたら100%発動だから、
それ以上上げる必要をあんまり感じなくなる
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-xu7M)2017/01/30(月) 15:35:36.96ID:wY+zQav70
シャボンソウ20%バフで全体だし普通に強いし新しい虹だから時期尚早だったな
くっそ弱くて古い虹が行列作ってる所にタックルしたらこうなるわ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f3-9leI)2017/01/30(月) 15:36:32.17ID:SC5AcXEN0
どんな理由があろうとキャラディスは即NG行きだよ
好きな虹の開花が遅いのはシャボンソウちゃんのせいじゃなくて開花ペース上げない運営のせいなんだから
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9LUS)2017/01/30(月) 15:36:36.23ID:mnfLjMxQ0
>>696
あれはデッキ構築が悪いっしょ、師匠活かす構築じゃなくて総合力順で並べただけっぽいし
それにしても5割くらいのを4回も続けて外すのはなかなかに不運だが
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f62-xu7M)2017/01/30(月) 15:36:49.32ID:2bhiAPYQ0
単純にメンテで暇で持ってなくてニコ生で出たキャラじゃないから騒いでるだけだろうしね
メンテ終わったらいつも通りのAFNスレに戻るんじゃないかな
スペチケと開花アビで荒れる可能性もあるけど
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-AZYz)2017/01/30(月) 15:38:35.15ID:JbqTCp6L0
>>705
シャボンは関係ないよ
お前だって前日にこれ見よがしにシャボン開花発表されてはいおあずけとかされたらガッカリするだろ
そういう話だ
新井に対してガッカリしてる
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7644-SAqa)2017/01/30(月) 15:38:37.50ID:Etgq4X9K0
シャボンちゃんはボイスと通常攻撃後のぺたん座りがかわい過ぎる
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-AZYz)2017/01/30(月) 15:39:09.29ID:mpZNhEtU0
そらあんなイラスト出したら今日はアプリコットかカタクリかカトレア(50音順)の誰かやろなぁってなるだろ
そこに唐突に違うキャラ出してきたらこうなるのは必然
0772名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3b-9E13)2017/01/30(月) 15:39:28.71ID:hu6zyulhK
嫁のシャボンソウ開花キタアアアギャアアア嬉しいうわああああシャボンソウちゃんシャボンソウちゃんシャボンソウちゃんシャボンソウちゃんシャボンソウちゃんああ愛してりゅうううう
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0783名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-zvpZ)2017/01/30(月) 15:40:30.15ID:cdfK66MIa
昨日発表された開花フジバカマ以外持ってるってワクワクしてたんだけどな
開花ガチャぶん回すか
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1baa-//rF)2017/01/30(月) 15:43:35.67ID:PucQZQjw0
素早さを得るために全てを犠牲にしたうめてんてーは
幼き日なら今より胸が大きい可能性が微粒子レベルで存在しているって何度言えば……
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-xu7M)2017/01/30(月) 15:43:50.93ID:wY+zQav70
そういや今日のメンテ明けにニコ生の前のコード入力できるのか
前にここで入力できなくて晒してたAFNが発狂してたな
あのコード使ったろ!
0850名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-g/RT)2017/01/30(月) 15:44:31.94ID:JrTG6F+cr
シャボンはハブランサスと並んで虹オーラない弱い見た目悪い2016年ワースト虹なので
ニコ生での予告云々以前というか全然ガチャ回ってなかったんだし開花後回しでいいというか
たとえデンドロデイジー超える性能だったとしてもスペチケ使う気が起きない

カルセオラリアちゃん開花に切り替えてく
金封印石はフジバカマに使おうかなかわいい
0881名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-HC47)2017/01/30(月) 15:48:12.09ID:kmbWJvRIa
喜ばれるシステムアップデートと抱き合わせで、イマイチ虹のシャボン開花を消化したかったんじゃないか?
延長メンテとかになったら逆効果だけど
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a243-HBeE)2017/01/30(月) 15:49:07.80ID:Sp3rh+Jm0
別にカトレアかアプリコットの開花が来ると思うのは個人の勝手だけどシャボンソウを叩く理由にはならないんだよなぁ
運営が明言してる訳じゃないんだからそれはあくまで個人の勝手な思い込みじゃん
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 15:49:37.51ID:yjLf5WsQ0
>>880
上位は別キャラ実装が報酬になるかもしれんから、持ってるのに入れるのは割とリスキーなような

専用装備って別バージョンいる場合、どっちも装備できたりするんだろうか?
なんかはっきりしないことがまだまだ多いんだよなぁ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 15:50:04.93ID:AqOxEu3f0
前回のヒガンおみくじでめちゃくちゃ騒がれたし上位のカトレア出すわけにもいかんだろうなぁ
確実に荒れる
そうでなくてもロリカトレアとかで推してるとかいわれかねん
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-AZYz)2017/01/30(月) 15:50:44.91ID:JbqTCp6L0
まぁ今回はアプリコット団長がガッカリして気力を失う程度で済んでるけどさ
2周年のショボさといいガッカリが続くのは良くないと思うわ
そういうのって伝染するしソシャゲやブラゲはこける時は一気にこけることもよくある
運営にはそこら辺もうちょい考えて欲しいところだよ
石配ってるだけでいいわけではないぞ
0990名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-zvpZ)2017/01/30(月) 15:54:51.62ID:cdfK66MIa
メイゲツカエデの寝室はやくみたいよー
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-chlq)2017/01/30(月) 15:56:01.29ID:+DDDWYRu0
      ,、iヽ、            
     ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ)       オラオラ討伐おせーぞww
   ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ  )))    
     ^ ~^  ^ ^    
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況