【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2275 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db06-FuHd)2017/01/30(月) 15:51:01.92ID:IuWPWIZP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755398/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db06-FuHd)2017/01/30(月) 15:51:19.65ID:IuWPWIZP0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/n8usHRm.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9LUS)2017/01/30(月) 15:58:13.58ID:R0zF9PrG0
この乙を>>1に捧げるうーさー

まあこのタイミングで下手に上位陣の中から開花出しちゃったら運営の介入だごり押しだと言われちゃうからな
無難なラインナップ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072b-AZYz)2017/01/30(月) 16:00:41.57ID:wgDOzNRy0
653 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-2reW)[sage] 投稿日:2017/01/26(木) 23:36:48.86 ID:zbe69kdea
うーんやっぱりだめだ誰か使って
NBBW ERPK SF7T HJB9
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8625-EWGl)2017/01/30(月) 16:01:22.60ID:bCa2hC9X0
1位ヒガンバナ
2位アネモネ
3位ナデシコ
4居ネリネ
5位アイビー
6位カトレア
7位ヤマブキ
8位アルストロメリア
9位シャクヤク
10位マンリョウ

そもそも上位に入らないほうが良いぞ
去年の人気投票上位の脅威の未開花率
0060名無しさん@ピンキー (JPW 0H9b-T3y8)2017/01/30(月) 16:03:23.84ID:m/PmnKqvH
カトレアとかきたら人気操作っていわれてたろうし
誰が着てもこうなってたろう

生で発表してりゃこうならんかったろうけどな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 16:04:04.82ID:4aLXnJ0+0
生のためにいちいち毎度プレミア入る人とかそんなにおらんやろ
キャラがある程度増えるの待ってから一回入ろうかなって人も多いだろうし
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-y5A3)2017/01/30(月) 16:04:29.55ID:MnbECvkb0
2周年スぺチケは現実的にいって交換は師匠にしようかな〜
(もしシャボンに1丁目全体発動率2倍アビ追加されたらテノヒラクルーしてあげる)
0081名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-g/RT)2017/01/30(月) 16:05:27.60ID:acN8zVH7r
アナベルは素晴らしい出来の新キャラ
カルセオラリアとフジバカマとメイゲツカエデの開花絵すてき!
2アビ育成関係でメンテ延長再突入にならなければ今日は良メンテですね
0083名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-T3y8)2017/01/30(月) 16:05:34.31ID:L03ERNwXr
ここでスペチケのおまけを引く団長たちに豆知識だ
11連で虹が1体以上出る確率はおおよそ5.4%
つまり20人に一人くらいはスペチケのおまけに虹が引けるぞ!
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a201-v8o4)2017/01/30(月) 16:05:35.34ID:tJwp/CrT0
>>69
500円で絆4000以上手に入るのに?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 16:07:17.65ID:4aLXnJ0+0
>>62
開花の武器重すぎだろ
このサイズのランスを馬無しに扱おうとすれば必然体重との兼ね合いが出るし重量も両手持ちが前提になる
それなのに巨大なバックラー用意しやがって、このバックラーどうするつもりだよ
まずバックラーを使う間合いに入られた時点でランスの利点が消えるから、バックラーの役割はあくまで相手の攻撃をいなして再び距離をとったりする程度
これじゃランスを構えるのにも邪魔になって仕方がない、捨てたほうがいい
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-AZYz)2017/01/30(月) 16:08:19.08ID:bbzKaFpO0
長くやっているからスペチケ嬉しいけど
それでもひとつのゲームにかける金額としては難しい範囲になってきた。
無理のない課金にしても、シロタエギクは最後には欲しい
0129名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-M2gF)2017/01/30(月) 16:11:47.45ID:PkWaT1TZa
>>112
一応>>46のあと否定してるからどうだろ

664 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-2reW) sage 2017/01/26(木) 23:43:31.93 ID:jXL24Qvaa
んぁああああああああああああ!
このコード1/30からじゃん>>653は忘れて…
てっきり明日メンテで期限終わりかと思ってた…
0137名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-9leI)2017/01/30(月) 16:13:10.40ID:O48ayRlEa
シャボンソウ開花のこの荒れっぷりに妙な既視感が

なんだったかなあ

うーん

あれだ

(´・ω・`)田中と矢矧
(´・ω・`)って極端すぎるか
(´・ω・`)後出しブタメン
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b68-AZYz)2017/01/30(月) 16:15:24.54ID:Y+4jGEXd0
>>119
・人気投票の87位に(はな)にちなんで何か付けるか検討
・花騎士の「売却」を別の言葉に変える
・カフェ第二回をニコニコ運営と協議する、ただ時間がかかる
・花騎士の誕生日を公開するかも
・低レアキャラが活躍できるステージを開発中

大体そんな感じの内容を話した
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f3-9leI)2017/01/30(月) 16:15:56.13ID:SC5AcXEN0
>>146
あのあの 人体そんな詳しいわけじゃないけど遠心力で血が末端にいってボッキ状態維持できなくない?
あと人間の重心ってへそやや下でtnkじゃないからこれ死にそうなほど辛いよね
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-y5A3)2017/01/30(月) 16:17:08.88ID:MZUzeRIR0
>>101
ソシャゲでは常識といっても元が狂ってるからね、実質キャラ1人に5Kてのは
よほどの高給取りや資産家でもないなら今後の人生で後悔する時は必ずやってくると思う
嫁旦那子どもできたらまず無理だこんな生活
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-AZYz)2017/01/30(月) 16:17:12.07ID:ACKW7tCi0
156 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22b-y5A3)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 16:15:49.38 ID:hqoNkP4O0
>>141
>>3に貼ってあるんだから少しは自分で見る努力しろよ



こいつ煽りカスだからNGしとけ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-BAqL)2017/01/30(月) 16:20:14.93ID:14Y3qbOR0
2周年チケットの交換がカルセオラリアとクリスマスベゴニアで選べない
本当はセレクションでカルセオラリア当ててあわよくば4穴にして
気持ちよくチケットでお出迎えしたかった
しかし11連を10回やっても出なかったんだ・・・ちなみにコキアは4穴2人できた

ということでプロロリコンの団長にどっちか選んでほしいわ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-TKOH)2017/01/30(月) 16:20:45.53ID:TvW1l87f0
>>184
どっかの聖杯戦争みたいなゲームみたいに相性ゲーで低ランクキャラでも活躍できるならねー
一番いいのは今回みたいに人気あるキャラは昇格がお互いウィンウィン
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 16:21:03.63ID:/pHfn4Pw0
>>186
正直、国家戦でももはや銅の出番は割とすぐになくなる
女王様とか銀やイベ金が充実してるウィンターローズだから尚更
後半になると敵も若干強くなるから力不足も目立つしな
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2258-FuHd)2017/01/30(月) 16:21:33.69ID:Efjie88M0
フジバカマ白髪褐色かー
tnpにぐいぐい来るわ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 16:21:54.42ID:/pHfn4Pw0
>>195
今の特殊任務みたいに、特化アビやスキルがなくても
結構何とかなるような調整だったらいいんだけどね
銅強化しないとダメってなるならちょっと、とは思う
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 16:23:14.98ID:yjLf5WsQ0
>>186
イベ金追加ペース考えると国家別から銅以下の居場所はすぐなくなるでしょ
現時点でも、育成追いついてるかは別として20枠なら金以上で埋まる人もそんなに少なくないはず
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0249-AZYz)2017/01/30(月) 16:23:37.11ID:WD97e8Im0
イベ金縛りの人とかクジラ無属性攻略の人とかは自分で遊び方見つけてやってるからすごいけど
強要されるのを求める人はどっかズレてるよな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-JbFA)2017/01/30(月) 16:23:51.67ID:lfYzLPmY0
モミジ開花待ってる身としては
サンタモミジ追加からの開花メイゲツカエデ&3ヶ月前実装のシャボンはヘイト溜まる
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e96-y5A3)2017/01/30(月) 16:24:35.57ID:QBbhDOA00
>>209
だからといって制限強要されてもねえ
札イベ不評で止めたんだから、今回も採用されないとは思うけど

折角低レア昇格アンケートやって、結果の実装が改めて約束されたんだからそっち待ってもと思うし
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8391-k1qt)2017/01/30(月) 16:24:38.21ID:ibPrjPNP0
トリカブトの人気が高すぎる・・・

俺の計画では
ラノベ二巻はチョコモスが主役だからチョコモス団長増える
→人気投票一位がチョコモスになり虹チョコモス実装!勝ったなガハハ!だったのに・・・

どうしてこうなってしまったのか 慢心、環境の違い
まあトリカブトも好きなのでこれはこれで
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-FuHd)2017/01/30(月) 16:24:56.73ID:D4uy3ZjN0
銀以下を最大でイベ金レベルまで強化できるようなレアリティ突破みたいなのでいいよ
興味なかったらスルーすればいいし
興味ないくせに全キャラカンストさせなきゃ気が済まないマンが文句垂れるのは知らん
0270名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-jszc)2017/01/30(月) 16:25:51.50ID:9PU72GAma
ゴギョウってママックスですか?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-FuHd)2017/01/30(月) 16:26:11.57ID:i/yQnE1F0
大体の人が☆2〜3キャラの寝室見るまで放置って感じじゃない?
最近はキャラクエも増えたから進化まで持ってく人も多いだろうけど
寝室なければたぶん手元に置いておく人すくなさそう
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 16:26:30.31ID:yjLf5WsQ0
勝手にやれって人は、低レア縛りマップを放置しておくって選択肢無視するよね
それこそ他にやること何もなくなるまでやらんでもいいのよ別に
0277名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MhCT)2017/01/30(月) 16:26:31.70ID:rDksr29Za
昨日カトレアがラフ画の時点で来るわけねえって散々言われてんだろうが
アプリコットも金verが出てそんな経ってねえんだから開花はまだ先だボケ共が
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-f92d)2017/01/30(月) 16:28:57.51ID:SPtT6RTt0
カルセオラリアとメイゲツねはいはいま使わないけど倉庫空くし、という軽い気持ちで
ほいほい開花させて再来週アプリorカトレア開花が来たときに
鳥!おい紫の鳥どこ?あんなに余らせてたのに誰や売ったの!?と騒ぐパターン

あとシャボン・カルセオ・メイゲツ・アプリすべて国家ブロッサム
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8391-k1qt)2017/01/30(月) 16:29:43.85ID:ibPrjPNP0
>>272
金の中でも頑張ってる方ではあるがやはりより多くの団長がチョコモスを好きになってほしいのだ
やはり贅沢ではあるが担当絵師のファンアートがほしいものだ・・・
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 16:29:48.36ID:jubKKJVB0
今日はアビ追加だろ?17時までやるだろ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b49-AZYz)2017/01/30(月) 16:34:00.31ID:+brMriQY0
予想アビビ

カルセオラリアは…敵三体ののスキル発動率を10%低下させる

フジバカマは… パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇

カエデさんは… パーティメンバーのそれぞれの好感度に応じて最大15%上昇
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-FuHd)2017/01/30(月) 16:34:17.39ID:i/yQnE1F0
低レアなぁ・・・ キャラ少ないってのもあるがアビが全然ないんよね
レベルを上げて物理でなぐるぐらいになりそだからあんまり面白くなさそうなんよね
やるならナメさんみたくショートストーリーも作ってくれ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 16:35:07.43ID:yjLf5WsQ0
>>310
高難度系は少なからずユーザーにそれ強いてる面があると思うけど、あんまり不満が出ないよね
データ見てもクジラの後半とかは無視してるユーザー結構いるみたいだし、
その返しを不毛に思うのは高難度系求めてるユーザーそうが自分たち向けじゃないもの提案されてるからな気がする
0392名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-AZYz)2017/01/30(月) 16:36:16.46ID:svDofaGKa
延長はしないと見てるけど
緊急メンテ再突入の悲劇を見てるからな・・・
今のうちに入金しといて、真っ先にスペチケ買って様子見が
賢いあふん団長だと思ってる
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-AZYz)2017/01/30(月) 16:38:27.39ID:ACKW7tCi0
少し前までは不満垂らそうものならオハナ警察に袋叩きにされるスレだったろ
やはりスレのイライラが限界突破すると、本音を語り合えていいわ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f51-AZYz)2017/01/30(月) 16:40:57.86ID:Ugjp/sIe0
☆5以下ゴールドアビ実装されたときは大して増えないから自分はどうでもいいって思ってたんだけど
ここでは叩かれまくっててびびったわ
0454名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-ci5U)2017/01/30(月) 16:45:11.13ID:USoQvc01a
低レア縛りも結局のところ自分の好きなキャラが
1番に活躍しなきゃやだってだけにしか思えないんだよな

だからいまいち賛成できないし、いらなくね?って思う
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e25c-FuHd)2017/01/30(月) 16:45:31.14ID:ulggB9ft0
>>386
まあただハゲって言いたかっただけなんだけどね
そうだね、でも高難度系求めてるユーザーだからってわけじゃなくて
自分の嫁が低レアリティだから低レア縛り実装して欲しいってのには賛同できないや
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-g/RT)2017/01/30(月) 16:46:03.98ID:P9pHpdnc0
勲章3報酬が銅以下専用装備とかどうでもいい内容なら低レアステージあってもいい
やりたくない人は放置すればいいだけなので
まあ虹主力団長の機嫌を損ねるような真似だけはやめておけ収益源なので
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 16:46:45.49ID:AqOxEu3f0
他が二キャラでてるし金の昇格キャラだしてくれってのならまだ分かるがなぁ
自分が活躍できるところまでレベル落とす制限つけろはないわな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-GlQC)2017/01/30(月) 16:47:42.02ID:yjLf5WsQ0
>>438
開発中の画面見ると育成は個別っぽいんだけど、
問題は移動アビ育てた後にリセットできるかどうかと、
リセット気軽にできるぐらい育成の種だかなんかが取れるのかどうかが気になる
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 16:48:42.05ID:AqOxEu3f0
>>474
言ってる意味がわからないんだが
高難易度要求は高レア嫁キャラの活躍を要求するって書いてあったか?
一体どこにそんなの書いてあったか聞きたいんだが
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c663-EWGl)2017/01/30(月) 16:50:36.17ID:icV1aY4P0
国家別は手持ちでどうとでもなるけど低レア縛りは
余計に枠も食うし育てるところからやらんといかんからなぁ
草銅とか2〜3体しか手元に残ってないわ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-AZYz)2017/01/30(月) 16:51:14.76ID:Kcpyk2+U0
虹金だけでも手一杯なのに低レアまで育てるのはちょっとなあ…
どうせ上限は低いんだしカンストまでに必要な経験値や合成費用を下げて片手間に育てられるようにしてくれれば
育ててみようかなって気にもなるんだが
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f67-Sfb8)2017/01/30(月) 16:51:43.78ID:ASVxLXOX0
そろそろニコプレミアム解約しないとだわ
その前にタイムシフト見てからだけど
昨日は某女学院のイベの追い込みでロクに見れなくてな…
0541名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-M2gF)2017/01/30(月) 16:51:45.00ID:PkWaT1TZa
>>500
そこまで直接はなかった
DMMゲームですか?18禁ゲームですかくらいかな限定的なのは
あとは魔法とか胸とかいろいろ聞かれてたら
イメージは紫?帽子被ってる?と攻めてきてモコウ当てられた
0551名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-fNw5)2017/01/30(月) 16:52:09.59ID:av9NRe2La
低レアとか自分がやり込んでたのが意味をもつのが好きだから
正直個人の好みとしてはお船ぐらいガチガチなのが好きなんだが・・
まあそこまでとは言わんが少なくとも
金はスキルの経験値とかの稼ぎは虹つけられなかったし
そのうち使えるよな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-w9W8)2017/01/30(月) 16:53:38.45ID:X1bLgtTg0
カトレアもアネモネも別バージョンいるだろこれ以上増やすんじゃねえ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-AZYz)2017/01/30(月) 16:53:41.85ID:pKyMB40W0
トリカブト4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-AZYz)2017/01/30(月) 16:54:04.16ID:ACKW7tCi0
低レア団長「お前ら低レア縛りしろよ」
高レア団長「は?なんで使いたくも無い低レア使わなきゃならんの?」
低レア団長「俺は低レアを手塩にかけて育てたんだぞ!お前ら高レアばっか使うなよ」
高レア団長「1人で勝手に縛ってればいいだろ、他人に強要すんなカス」
0713名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-L4rg)2017/01/30(月) 17:00:44.75ID:82ZzofPad
ん、スペチケ23日までに追加されたキャラで24日以降のキャラは範囲外ってことはもしかしてキリンソウ交換できたりする?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-AZYz)2017/01/30(月) 17:00:59.10ID:ACKW7tCi0
アネモネ団長は今回1位取らないとしばらくゴミゴミ煽られんぞwwwwwwwwwwwww
下手に2位3位取ると悲惨なのはわかってるよなぁ?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-AZYz)2017/01/30(月) 17:03:28.61ID:r25835oO0
30%で10%て微妙なところだな、レイド用のデバフパ+1担当としては
ジンジャーが43%(SLV5自分の1.2倍込み)で4倍攻撃の10%吸収と比べるとだいぶ低めな印象
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 17:03:38.29ID:AqOxEu3f0
なんつうかアネモネヒガンの反感からカトレアやスノドロサフランあたりに票を集めそうな感じだなぁ
個人的には目標の票まで集めたら見物するつもりだが
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-w9W8)2017/01/30(月) 17:04:50.96ID:X1bLgtTg0
このイベントSGねーじゃん
結構キツイ
0802名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-E6Xb)2017/01/30(月) 17:06:15.56ID:dIZDzTSMd
冬コミがサークル参加以外での初参加だけど当日昼前からぐらいなら有名どこ以外は楽に揃えられるから
地方民でもなければ言われてるほど難易度高くなかったしコミケキャラ入手そこまで難しくはないと思うけどな
ヒガンバナタペストリーはぎりぎりだったけど
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023a-AZYz)2017/01/30(月) 17:06:32.81ID:gnxbrcjZ0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは                          .          . .┃
┃               / ̄ ̄/L7L7       /__7 , /''L7L7                ┃
┃             /  ̄ ̄ ̄../  ___  /__7 ./ /  ___                ┃
┃              ̄_7 / ̄  /___/  ___ノ / ./___/               ┃
┃              /__ノ    .        /____,./                       ┃
┃                                                 なのだよ  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://i.imgur.com/OUg6I5g.jpg
0819名無しさん@ピンキー (KR 0Hbe-4eSF)2017/01/30(月) 17:06:58.46ID:B4ZF99Q5H
114ガチャ3ゴールド...ひどい
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 17:11:50.26ID:jubKKJVB0
シャボンソウ弱くて鼻水でた
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 17:14:25.64ID:kbo/W6rw0
ニコ生Dは第一の挑発サフランいれたDGシロタエふにーサボテンパが全部抜いていって
誰も落ちなかったんだが
一般女性はアンプル足りないのかな?
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ab-hI8U)2017/01/30(月) 17:17:00.93ID:jAxK24M80
|゚Д゚)ガチャシミュにアナベルを追加しました。
何気に図鑑の最後に追加じゃなかったので、追加されたのが一瞬わからなかったです・・・
開花ガチャのラインナップに変更しました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況