【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/31(火) 18:28:06.98 0
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
571 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:54:19.70 0
埋め
572 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:54:37.02 0
埋め
573 : 放置スレ埋め隊2017/06/22(木) 06:55:26.13 0
埋め
574 : 放置スレ埋め隊2017/06/22(木) 06:55:50.48 0
埋め
575 : 放置スレ埋め隊2017/06/22(木) 06:56:14.11 0
埋め
576 : 放置スレ埋め隊2017/06/22(木) 06:56:43.02 0
埋め
577 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:57:05.83 0
運営
578 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:57:34.04 0
25放棄
579 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:01:37.54 0
今日は花信者の発狂がいちだんと酷いな
580 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:32:18.15 0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな
581 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:17:10.07 0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな
582 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:14:12.19 0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな
583 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:06:21.69 0
また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか
584 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:08:57.65 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
585 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:05:18.77 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:ひびき遊
ゲスト:小林裕介(大人気声優)

2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
586 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:54:51.62 0
ここな
587 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:59:49.97 0
ランキングスレ多すぎてIDつきがどこにあるか分からんぞ死ね鼻糞
588 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/17(月) 08:02:36.63 0
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com

976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
589 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:02:59.44 0
田村「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
25-「うらましい、拡散だ」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com

976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
590 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:17:16.76 0
鼻糞が表題落ちした途端にこれだもんな
ホント分かりやすい
591 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:22:36.79 0
こんなスレあったんだ
田村ってPSOとかFFで暴れてたキチガイだろ
こんなところでもアホな事やってるんだな
592 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:12:24.26 0
ここでもいい
593 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:15:46.26 0
乱立しすぎだからここ消化しようぜ
594 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:38:20.74 0
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*・ω・)  <花信ガー!愛してるー
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
595 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:43:24.96 0
次スレ
596 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:46:59.85 0
おっけ
597 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:16:48.47 0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501565335/l50
前スレ
598 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:28:22.38 0
ここな
599 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:14:41.89 0
ここかよwwようやくみつけたわ
600 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:17:55.26 0
296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb25-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:58:14.49 ID:GB+Efnow0 [17/17] (PC)
ランスレと間違えたわ
601 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:01:14.95 0
ここかな
花が弱いと立つの遅いわ
602 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:21:33.80 0
まだ立ってないのかよ
ホント花が弱いとランスレ立たないな
603 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:10:08.39 0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503039685/
本スレ
604 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:56:53.00 0
a
605 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:58:47.44 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
606 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:24:05.33 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
607 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:49:33.61 0
ここな
608 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:50:27.77 0
こっちだよ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504521925/
609 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:51:43.59 0
こっちだろ?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504624954/
610 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:05:16.11 0
まだかよ
611 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:08:44.95 0
ここ消化しろ
612 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:13:14.27 0
マジで花の工作員が暗躍してるよな アイギススレとか常駐してる
花の名を貶めるためかもしれないがただの宣伝っぽいレスも多いから本当に花の工作員っぽい
ファンが勝手にやってるんだろうけど
613 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:30:30.57 0
あげ
614 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:57:00.54 0
もう統合でよくね
615 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:02:57.98 0
25に荒らされ続けてとうとうランスレ民の根気が折れたようだな
 
 

2017年9月10日(日曜日)を以てランスレは終了しました。続きは花愚痴スレでお楽しみください
 
616 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:17:03.56 0
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
617 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:06:17.14 0
目障りなランスレ
618 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:50:39.04 0
花じゃどうやっても神姫に勝てないからね、しょうがないね
619 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:22:38.15 0
早速リブレスが花信に敵扱いされて笑えん
620 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:31:06.91 0
https://www.onlinegamer.jp/news/201709210007/