【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 18神化目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:34:49.20ID:qbPsuPvP0
エッチして覚醒神化!エッチで異世界を救え!
伝説の神々の力を宿した魅力的な美少女ばるきりーが多数登場!
神々の力を高めるには勇者であるあなたの力が必要!?
カードを強化し、エッチで覚醒神化!強化したばるきりー達と異世界の平和のために戦おう!
異世界の平和を乱す者とは?ばるきりーとは?
謎が謎を呼ぶファンタジーカードバトルRPG、ばるはらばるきりーず!!
異世界の平和はあなたの手に!でもエッチできればいいよね!

■公式
http://nijiyome.jp/app/top/251

■公式コミュニティ
http://nijiyome.jp/community/detail/2547

■前スレ
【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 17神化目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479526633
■wiki
http://seesaawiki.jp/baruharapc/

次スレは>>970あたりで。
無理な場合はレス番指定か建てられる人にお願いしましょう
0034名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:57:59.33ID:BHMz2qGJ0
執拗にアルマデルが出る上に撤退すると連続で何も出現しない
0035名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:26:03.69ID:Reoq039d0
ここを運営が見てるのかどうかは知らんが突然二連続でドロップしたぞ
アルマデルだが
0036名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:45:10.23ID:swzyMKxy0
ここでバグ報告があると即メンテ突入だから見てるこた見てるんだろうけどドロ率いじるような事はしなそう
というかソシャゲなら大抵運営が該当スレ覗いてるよね
0037名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:48:26.44ID:sGuyX4Zv0
ぽろっと呟いただけのバグ報告とか見逃しまくってるし、けっこうガバガバ監視じゃね
0039名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:15:55.09ID:I6GPlrdO0
今イベントpt25万程度だがアガリアレプト一枚も落ちない
召喚(35万pt以上)から連続で泥0だと流石に萎えてくるわ
0040名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:09:41.49ID:TJehMX290
あれなんで今の時間に女神やってんだと思ったが、増設してんだな
うーん出勤時間前って事でやってるのかもだが半端な時間だな


一時間女神開放されるアイテムを1日2個づつ配布すればいいのに
0041名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:44:22.21ID:OuDoGtr20
アガリさん1人だけでいいやと気楽にやってたけど、ドロップしない。
8万到達のほうが早かった。
召喚といい、このドロップ率萎えるな。
0042名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:49:37.63ID:FhGfmvr70
フル覚したところでデッキに入れるわけじゃないんだから別にドロップなんてなくてもかまわんでしょ
0043名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:31:05.51ID:TJehMX290
それは廃人の意見だな
3815/1310/738 全体大ダメージ
これならフル覚醒させたら普通に使える
0044名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:47:01.49ID:f5y40KZt0
むしろヒーラーなんていらねぇぜという課金ユーザーの方が使うんじゃね
そうじゃないと闇魔とかこれ以上入れる場所がない
0045名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:17:00.59ID:FhGfmvr70
あそうそう今回も大ダメージ詐欺だよ
スキルのダメ倍率気にしてデッキ組んでる人なんていないだろうけど一応な
0046名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:48:18.59ID:kf0JCoJO0
ドロップ目指してる人に対してフル覚してもデッキに入れるわけじゃないんだから、とか
誰も倍率気にしてデッキ組んでないとか頭の狂った奴だなぁ
0049名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:50:48.84ID:FhGfmvr70
あとスキル倍率はマジで気にしてる人いないぞ
いるなら過去何回かバグって修正されたときにもうちょっと騒いでるわ
0050名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:49:34.67ID:OuDoGtr20
おし!イシュタム3連続ドロップ達成。
ほぼ初期からやってて、3連は初。何の得も意味もないけどうれしい。
0051名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:40:00.19ID:xnABiT/y0
使ったはずのVPが反映されてないんだがなんだこりゃ
サーバー死に掛けてんのか?
0052名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:45:16.00ID:hs4KfKKK0
こっちもロードエラーやら倒した後に復活したり訳が分からん
こっちは精液回収くらいしかやるつもりはないが最終日にこれはなぁ
0054名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:08:55.59ID:RV6htjCk0
眼鏡@1枚ってとこから3日間まったく全然出ねえ…
しかもなんやねん、このやる気まで失せる重さは
0056名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:49:16.49ID:KtgEnsRN0
前スレで書いたけどワイルドカードみたいなの出来ないものかなあ
低確率泥が多く再販機会も少ないこのゲームでは大人気になると思うのだが
景品の他☆5ワイルドなら5000円くらいで販売しても売れると思うぞ
0057名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:45:47.97ID:xnABiT/y0
仮にそれが実装されたとしてもイベキャラにそんなものを使う人なんているんかな
0058名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:39:43.65ID:CPo74+ql0
今日までだからと残しといたEXガチャ引いたが全部ランク3で半分ククノチだった
確定チケに冬日組組み込まなかったのがほんと不快
0059名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:28:09.70ID:I+KFAzKL0
EXガチャは偏るよね
半分クンネチュプで3枚イベント☆3とかそういう
0060名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:19:57.22ID:KtgEnsRN0
結局配布以外では1枚しか落ちなかったアガリさん(つまり3凸)…二重人格系でエロいけど眼鏡ver,も欲しかったな
イシュタムも7凸位だったし今回きつかったわ

さて恋愛は何が来るのかね
0063名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:14:46.36ID:siy2qkRw0
16時(15時)からに続いて17時にも制服フレイア降臨が来たから
どんなスケジュールにしたんだろうと思ったらただのミスだったか
またこっそり直してるし相変わらずアホな運営だなぁ
0064名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:08:18.55ID:VjXByv0k0
特殊な操作も環境も必要としない、
ちょっとテストすれば必ず発生するバグを頻繁にぶっこんで来る運営なので何卒
0065名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:11:19.54ID:KtgEnsRN0
召還から残ってた☆4☆5確で出なかったが何とか次の11連でVDニャメゲット
これで一応全部狙えるがVDイザナギさん欲しかったなぁ
ってフユンノンさんの色違いにしか見え(ry
0067名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:20:13.82ID:KtgEnsRN0
よこせええええええええええあああああああああああああああああああああああ
0068名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:33:49.42ID:XmKi7GkZ0
俺も溜め込んでた☆5チケットの最期の1枚でVDイザナギ来てくれた
贈り物確保のために50液1回は回すつもりだけど楽出来るわ
0073名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:01:32.09ID:xnABiT/y0
今回は候補者が多すぎてなんとも読めないな
最後の1枚のバイブカハはいそうだけど、フレイフレイアマーさんカイムヘーメレーイルマタルヴィシュヌスプリガンちゃんはどれも甲乙つけがたい

たぶんリアンノンさんは入ってない
0075名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:03:47.57ID:QLiLsYX30
贈り物クエのジェムが少し増えてるね。
予告もしてないみたいだし、気付かなかった。
0077名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:06:16.31ID:WJuaVYzj0
>>71
大体5分ずれてるな
寝坊して5分遅れたとかそういうくだらん理由じゃねえのこれ
0078名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:15:58.71ID:tYjilzqQ0
メタルカーバンクルチケでノーマルカーバンクルでなくなった?
3連続で全部メタルだったんだけど運が良かっただけかな
0079名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:52:53.77ID:WJuaVYzj0
むしろメタルでノーマル出る事あったのかと驚くLV
今まで10回くらいはメタルやってるけど一度も出た事ないよ
ミスってメタルだと思ってノーマル引いちゃったとかじゃないの?
0080名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:55:18.55ID:0BtZJpyX0
そういうノーマルじゃないぞ
メタルに一部ノーマルが混じってて入手経験値が若干変わる
0081名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:48:54.64ID:Z8lcRKdf0
>>76
d
前3つくらいは確認してたつもりだったけど、その前のにあったね恥ずかしい(*/ω\*)
ばるばる愛が薄れてきちゃったのかなー。
0082名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:13:04.88ID:mppqbGq+0
アガリアレプトの変身後のボイス?むっちゃ喋るなw
こういうところはサービスいいからばるばる続けてしまうんだよなぁ
0084名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:36:58.37ID:Iy30Bz380
贈り物の中で前回の恋愛で大量に使ったぬいぐるみがまだ回復しきってないから、
今回の☆5それ以外の奴だといいなぁ
0086名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:46:45.99ID:8h3gFNzy0
>>83
アプリもやってるユーザーばっかりと思うなよ
俺も未プレイなんでフレイアのサービス過剰といえるほどの台詞に毎回楽しませてもらってる
0087名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:55:50.77ID:g0F9rhO40
思うなよ、じゃなくて今と2年前じゃ台詞周りの状況が結構変わってるんだわ
そのサービス過剰といえるほどの台詞も同様にな
0090名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:04:10.69ID:XFQkIq8+0
声優はその台詞の長さじゃなくその仕事の回数で給料決まるんじゃなかったっけ?
だからシナリオライターが頑張れば台詞長く喋らせても払う金は変わらないだろう
長いったって累計で劇場アニメの長さよりは短いだろうし
0091名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:31:11.38ID:ig8NygCD0
というかそんなにギャラ払わなきゃないような有名声優なんか?
0093名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:10:02.65ID:XFQkIq8+0
榎津まお 
緒田マリ クウコ、ヤコ、プルートー、ナンナ
森乃なんな ニャメ、アマイモン、ムニン
なかせひな ヘル様
SAKURA フレイア(【病んでれ】フレイアだけど)

ちょっと調べたらこんくらい出てきた
0094名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:51:00.10ID:fgI7c1Nv0
ちなみにシナリオライターもツイッターやってるぞ
ぴーしーの方はわからんけどアプリの方は宣伝してた
0098名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:33:51.09ID:4DLgKmKv0
なんか今回のイベント台詞数が地味に削られてるし・・・
ほんとにもうなんだかなあ
0099名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:42:37.52ID:jDCIkdHo0
特効☆5とか出たためし無いわ…しかも半数クシナダとか酷すぎ
以前ベガ欲しくて液1000以上つぎ込んだけど結局出なかったし
0100名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:11:58.28ID:jDCIkdHo0
恋愛とか特効☆5手に入らないとその時点で負け組確定だし糞すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況