【DMM.R18】千年戦争アイギス7601年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アタマイタイー Sd1a-4b4T)2017/02/02(木) 13:17:15.39ID:qJkCsYNWd0202
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7600年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486000595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sd1a-4b4T)2017/02/02(木) 13:17:40.43ID:qJkCsYNWd0202
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170126.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sd1a-4b4T)2017/02/02(木) 13:20:49.32ID:qJkCsYNWd0202
■デイリー復刻
01月30日(月):妖魔の女王と戦術の天才
01月31日(火):魔界蟻と囚われた男達
02月01日(水):天使たちの陰謀
02月02日(木):魔女を救え
02月03日(金):魔女の娘
02月04日(土):闇の忍者軍団
02月05日(日):鬼を宿す剣士

 
■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0034名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 1599-CVcO)2017/02/02(木) 13:30:04.27ID:LHWICjnX00202
セーラさんの武器って箒なの?
0090名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sa9d-4SR0)2017/02/02(木) 13:40:24.33ID:QfO9F3tXa0202
「法螺貝」は、山伏が山中での連絡や獣除けに用いたり、軍陣が進退の合図に使用されたもので、見た目以上に大きな音が出る。
そこから、予想外に大儲けをすることを「ほら」と言うようになり、さらに大袈裟なことを言うことを「法螺を吹く」と言い、そのような人を「ほら吹き」と呼ぶようになった。
0103名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 1599-CVcO)2017/02/02(木) 13:42:39.96ID:LHWICjnX00202
はやく兵舎で豆まきしたい
0110名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa2c-1ST5)2017/02/02(木) 13:44:01.27ID:fUm58xl700202
今回のピックアップゴミ箱は、二次覚醒はピックアップと同時に来る&連続ピック入りはほぼないってことを考えると、
直近で二次覚醒もありませんよ、という宣言も行われている
一切の販促効果を持たない謎ピックアップなんやね
0115名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 2a84-lrB5)2017/02/02(木) 13:44:58.78ID:NK1ipgqg00202
グラディエーターってクラスもピンとこないんだよな剣がでかいけどたけのこソドマスとかもそれっぽい見た目だったろ
しかも同時にだす鍛冶屋が剣なのにグラディエーターは対象じゃないとかやる気あんのかと
0153名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b94b-yene)2017/02/02(木) 13:56:25.39ID:DvYuHU6P00202
>>138
これは!昨日か一昨日発売したばかりの 『入浴彼氏−裸でアロマヒーリングv−』 !
ビーズログで大好評連載中の 『入浴彼氏−裸でアロマヒーリングv−』 じゃないか!!
0161名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM49-gmgt)2017/02/02(木) 13:58:23.72ID:0I6YHuFkM0202
現状カリオペネーニャをCC55低好感度初期コストスキル1で使ってるんだけど
クロリスベリンダシホのどれ育てるのがいいですかね

クロリス→金だからアレグリア使えるから楽
ベリンダ→使いやすい話は聞く
シホ→シャーマンでウィッチの代わりができても逆はできないからこっち?
0175名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 414b-SU7p)2017/02/02(木) 14:00:53.96ID:Eg3Wjkb900202
アイギスの質問失礼します
友人に推されてFateGO始めたんだけどこれシナリオ長くないですか
いつになったらゲーム始まるのかな
声とか聞いてたら時間かかりすぎて死ぬ
文章当たり障りなくて飽きる
アイギスの質問失礼しました
0188名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 9601-SXKM)2017/02/02(木) 14:03:41.07ID:/GOc/bpQ00202
クロリスもベリンダもスキル覚醒させたら同じスキルになるんだし育成楽なクロリスでいい
ベリンダ育てる場合はウィッチバフ目当てだからガチャ黒やガチャ白出たら育てるくらい
0196名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 414b-SU7p)2017/02/02(木) 14:04:36.28ID:Eg3Wjkb900202
>>182
シナリオゲーなの‥
戦闘画面のキャラ絵の動き好きだからちょっと触って見たんだけど合わないね
アニメは面白かった
0225名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 414b-SU7p)2017/02/02(木) 14:07:48.32ID:Eg3Wjkb900202
>>205
耐えるの辛いからあらすじ教えて欲しいけど怒られそうだからググってくるね
ありがとう多分続けてみるよ
0229名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW b960-SJwR)2017/02/02(木) 14:08:11.84ID:6bYw9AI700202
>>199
いま銀が一軍な時期な王子だとウィッチ以外を育てるにしても持ってないって可能性が高いだろ
後でベンチに入るからってそのレベルが育てないってのはイベント消化に影響しそう
0255名無しさん@ピンキー (アタマイタイー SE62-aC2u)2017/02/02(木) 14:10:56.84ID:xqfj42FlE0202
きのこ本人が書いてないパートもあるしボリュームもPCで出してたときと比較したらうんこなわけでしょ?
型月信者さんたちはそれで満足なの?
ゲーム性がどうとか熱く語ってたのにモバマスに完全に魂を奪われたアイマス信者さんたちを思い出して悲しいぜ
0260名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-5VvN)2017/02/02(木) 14:11:44.75ID:lQJsPIfcp0202
>>257
うん、死んだよ
0283名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7ad9-rhAi)2017/02/02(木) 14:15:10.16ID:kkZUyNFb00202
だいたいイベントが1週間に1回だから1ヶ月に入手できる無料石は7*4=32くらいだからな、
150個貯まるまで5ヶ月くらいはかかる、
まぁガチャユニットとか求めなきゃ普通に遊べるレベルではあるけどね
0285名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW fa99-Y4ZL)2017/02/02(木) 14:15:36.26ID:TuczQZRQ00202
暇だからやっとこさfgoやってみようとリセマラとりあえず二回した
始めのインストールくそ長いくせに
ガチャ二回しか引けない上に
最高レア1%とかくそだるいんですけど
みんなどうやって乗り越えたん
0293名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 8183-KXDo)2017/02/02(木) 14:17:05.93ID:whgdl5e100202
「ですからごめんなさい」ってさ
「だからまだだって言ってんだろーが察し悪いなこの馬面が」って意味だよな

ゴローちゃんはこっちにこそアームロックすべきだったんじゃねーの
0305名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b9a7-1aN8)2017/02/02(木) 14:18:51.06ID:sIlwyt4g00202
FGOはガチャ芸人と同人絵師たちに持ち上げられてる状態で他ゲーからの乗り換え時期だからね
ゲームとして面白いよりもみんなやってるから話題性に乗っかるという流れは強いよ
0340名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 8183-KXDo)2017/02/02(木) 14:23:45.71ID:whgdl5e100202
FEはそれぞれの作品にファンがついててそれぞれが自分の支持する作品が至高と言う考えを押し付けあって醜く争ってるからな
しかもじゃあ一つの作品のファンは仲が良いのかと言うと全くそんな事はなくて
同じ作品のファン同士でも相容れないカップル論争とか延々とやってるから
FE好きがFE好きと出会っても、もはや敵同士である確率の方が高いという有様
0346名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 5508-w8tn)2017/02/02(木) 14:24:50.05ID:Lxp0uzV100202
運営「詫び石幾つ欲しい?」
AFN「50…いや100個寄越せ!(これで30位貰えるやろ)」
運営「ええよ」
AFN「え?」
運営「100個じゃガチャで無くなるから20個オマケしとくわ」
AFN「」
0351名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-/ENr)2017/02/02(木) 14:25:17.24ID:VGw3cUVdp0202
>>336
なるべく多色のプリンターに買い替えるしかない
それでも限界あるけど
0357名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b9a7-1aN8)2017/02/02(木) 14:25:57.63ID:sIlwyt4g00202
FEは覚醒うれなかったら畳むという話だったからうまく切り替えて今の方向にもっていったのはなかなかうまいとおもう
ゲーム性やシナリオではSFCやGBAにはかなわないが、もともとキャラゲーとしての存在価値があったものを尖らせたのは賛否あるけど
そのかわり人の死なないシナリオになったけれど

紋章とかいきなりロレンスが自爆するからなぁ…今じゃありえんよ
0362名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-/ENr)2017/02/02(木) 14:26:21.45ID:VGw3cUVdp0202
>>347
セーラで受けるのはいい
だが、倒しきれなかったとき、どうするのかと
0385名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b9a7-1aN8)2017/02/02(木) 14:30:07.28ID:sIlwyt4g00202
>>367
重くなくてもいいけど闘うという以上、シナリオをきちんとつくるとなるとある程度人の生き死にがでてこないと茶番にしかみえなくなるのよね
アイギスみたく水戸黄門よろしく世直し活動程度のシナリオなら特に問題はないのだけど
0388名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 5525-4tZA)2017/02/02(木) 14:30:34.55ID:iHy1wp6700202
>>351
>>353
結構古いプリンタでインクが黒2色に赤、黄、青だけなのも悪いのかー
互換インクが安く手に入るから使ってるけどそれも
色がイマイチな原因なのかな

でも純正一個1000円はキツイ……

コスパと品質の兼ね合いって難しいですね><
0399名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:31:28.66ID:XgnhSvAo00202
なんだかんだで新作アニメはほとんどニコ動でしかみとらんわ
いちおうトルネで予約はしとるけどトルネでみることはほぼないわ
0411名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 8183-KXDo)2017/02/02(木) 14:32:35.83ID:whgdl5e100202
運営(三日間のメンテか…まあ10個ぐらい渡せば黙るやろ)
運営「おい、スタッフ! きゃくにじゅっこカレー石配布しとけ、わかったな!」
スタッフ「ひゃくにじゅっこですね?」
運営「何度も言わすなハゲェ! クビにすんぞ能無しが!!!」
スタッフ「は、はひぃ! しゅぐにしましゅ!」

運営「120!!??」
AFN「120!!??」

あの120個配布の真実はこうだって聞いてるけど
0415名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7ad9-rhAi)2017/02/02(木) 14:33:28.07ID:kkZUyNFb00202
モニターの調整が極端になってるせいで実は本当の色を発色できてないケースとかあるからなぁ、
くっきりした絵を好むせいでガンマが高くなってるパターン多いし
0423名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:34:37.68ID:XgnhSvAo00202
>>417
アイギスって年に一回あるかないかのニコ生のことか?
0440名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:37:03.47ID:XgnhSvAo00202
ニコ生のかわいだけの子とか最初配られたときは
ヤフオクで2〜3千円で売れてたからな
フィーとセットで5千円くらいで売ればよかったんや
0448名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:38:02.04ID:XgnhSvAo00202
>>434
中学生がこんなくっさいところに来ちゃだめだよw
0456名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa2c-0MWP)2017/02/02(木) 14:39:15.10ID:hvsC2X+X00202
>>369
ほぼ当てられるとかそんな緩くないぞ
ピックアップ中の特定の金を狙い撃つ場合、1人引くのに(引きの偏りがない仮定で)280個程度の石が必要な確率
実際は400突っ込んで欲しくない方の金だけ3人とかよくある
0457名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa2c-1ST5)2017/02/02(木) 14:39:17.13ID:fUm58xl700202
今の時代はどっちかっていうと、先が読まれるのを怖がって無茶苦茶な展開にしない勇気の方が
重要のような気がする。
あとシリーズのキャラ集めるモノだと、主人公のメアリー・スー度チェックが必須のような気もする。
0483名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:41:52.61ID:XgnhSvAo00202
ガチャ安くしろってのは
登録者全員から定額月額1000円とってるとかならわかるがな
今時フルプライスのゲームでも追加ダウンロードキャラやコスチュームで
500円〜1000円だぞ
0503名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:44:11.75ID:XgnhSvAo00202
>>494
まぁ嫌なら辞めろだわな
0526名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:46:47.24ID:XgnhSvAo00202
廃課金だけど今のアイギスのガチャに文句あるとしたら
やたら3万黒なしとかがあるってことだな
確率的には起こりうるのかもしれんけど
なるべく1万黒1ぐらいになるよう調整したほうが
廃課金にも微課金にもいいと思うけどな
0531名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 3a30-1ST5)2017/02/02(木) 14:47:06.42ID:9yQEmPHa00202
>>498
ルールに従いなるべく迷惑が掛からないようにと小部屋に自らを押し込んでいる様子ですら
論って侮蔑する見境と分別の無さを適切に形容しているだろ
喫煙の是非とはまた別の話だ
0544名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b9a7-1aN8)2017/02/02(木) 14:48:06.99ID:sIlwyt4g00202
ガチャゲーはコンシューマーゲーと比較してはいけない
パチンコのほうが方向性としては近いよ
キャラでたでないの話題やそれを利用した芸人がでてくるのもぱちんこで勝った負けたとほぼ同じ特性だから
0549名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:48:42.87ID:XgnhSvAo00202
麻宮が駄目でウェパルが良くてオーク娘がだめとかいう感覚がわからんわw
オーク娘とか超かわいいやん
0567名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 56be-vqxm)2017/02/02(木) 14:50:19.02ID:LYGG7ghM00202
俺の先生は禁煙するときニューヨークの高層ビルの屋上で一服して残りは投げ捨てたって言ってた
映画みたいにカッコいい辞め方すると、辞めた瞬間を汚したくないから辞め続けることができるそうだ
0572名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7ad9-rhAi)2017/02/02(木) 14:51:10.71ID:kkZUyNFb00202
アイギスに不満なのってSPガチャのハズレで当たり前に銅とか鉄が当たる部分なんだよなぁ
要らなさ過ぎるだろ。せめてゴールドアーマーくらい当てればぬか喜びさせられるのに
0578名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0H95-gztn)2017/02/02(木) 14:51:21.91ID:rEeiTM+WH0202
タバコって人に勧められて吸い出す奴は流されやすいからほぼ禁煙できてない気がするわ
カッコつけで吸い出す奴はカッコ悪いと思ったら結構あっさりやめてるけど
0589名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:52:11.75ID:XgnhSvAo00202
>>553
ガチャにだいたい160万使って
6万黒なし1回 4万黒なし1回 3万黒なし4回だな
2万黒なしとか1万黒なしはあたりまえにある
逆に一万黒4とかも経験してるから
平均すると1万黒1ぐらいは出てそうな気がするけどね
0606名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:53:59.33ID:XgnhSvAo00202
>>565
ウェパルとかブサイクかわいいで判断する絵やないやんwww
0608名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 8183-KXDo)2017/02/02(木) 14:54:07.36ID:whgdl5e100202
「み、水をくれー! 水を! 飲まないと、死んでしまうんだ! 誰か水をくれー!」
「た、タバコをくれー! タバコを! 吸わないと、死んでしまうんだ! 誰かタバコをくれー!」

このように
0626名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa2c-1ST5)2017/02/02(木) 14:55:19.39ID:fUm58xl700202
>>595
まあ完全に分煙できてれば問題ないと思うわ。
でも現実問題、路上喫煙で煙ぶつけられたり、強制飲み会で煙草に燻されたりするんで
個人的には禁止して貰ったほうがありがたい。
0648名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0e9b-0MWP)2017/02/02(木) 14:56:58.54ID:azLuaSnQ00202
膝が下がってきた・・・!
0665名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:58:02.53ID:XgnhSvAo00202
>>640
その感覚がすでにおっさんなんやないの?
俺もおっさんだからわからんけど
今の若い女の子にはタバコ吸ってる男がかっこいいとかってのないと思うよ
0677名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa25-yene)2017/02/02(木) 14:58:31.42ID:NYPxEy1+00202
 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ )
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)
0694名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1a96-0MWP)2017/02/02(木) 14:59:06.84ID:RNmnyczS00202
>>627
戦術レベルはオートでやってくれるAIが優秀なので戦略面が重視っぽい?
相変わらずセオリーを知らないと戦えない
Hoi2DDAのような成り上がりはかなり厳しいとの噂
Hoi2DHがセールだと300円だがHoi4はまだまだ高いので低みで見物してるんるん

膝が下がってきたのでもうレスはできねーぜ
0695名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1575-gztn)2017/02/02(木) 14:59:07.56ID:XgnhSvAo00202
>>657
そっちの方が絶対いいわ
0734名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW cee6-SU7p)2017/02/02(木) 15:00:12.66ID:m0tHI5eb00202
突っ込めー^^
0750名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7ad9-rhAi)2017/02/02(木) 15:00:34.62ID:kkZUyNFb00202
規制「屋外で喫煙は禁止しよう」→分からなくはない

規制「さらに欧米では屋内禁煙が一般的、日本は遅れてる!」

→欧米では屋内は禁止だが、屋外は禁煙でも何でもない
0763名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fa27-0MWP)2017/02/02(木) 15:01:09.72ID:bjJtmE6U00202
順当に試練か
0806名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-5VvN)2017/02/02(木) 15:02:23.70ID:lQJsPIfcp0202
>>779
は?意味不明過ぎる
0853名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW cee6-SU7p)2017/02/02(木) 15:04:41.53ID:m0tHI5eb00202
なんだこのドットwww
0866名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW cee6-SU7p)2017/02/02(木) 15:05:23.46ID:m0tHI5eb00202
倒れた後ケツ向けてる?よく見えなかった
0932名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8173-ecFH)2017/02/02(木) 15:09:40.49ID:N7Lsar8j00202
今週の確率アップキャラ誰だった?
0944名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW cee6-SU7p)2017/02/02(木) 15:11:08.61ID:m0tHI5eb00202
新キャラ魔物使いか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況