【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2293 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486066765/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured てめぇユアゲ!!
俺らのこと石ばらまいたら黙るって思ってんだろオラぁン!!
黙るけど! カトレア、カトレア言われると花鳥玲愛思い出すおっさんですw ストロベリーキャンドルを選んだ
ニゲラが開花すると分かっていても
俺はストロベリーキャンドルを1乙した >>4
サティアのレイラ思い出したら古参エロゲーマーのオッサン >>1乙
ワロタチョロギは好きだけど一番じゃないから投票はしてないって人多そうね >>1乙
きんのたまはどんどんロリ書いてロリ戦争に参加してくれ オシッコめちゃくちゃメチャクチャ死ぬほど我慢してると勝手にカウパー出てきてヌルヌルになってることってない?死に際に子孫を残そうとするってやつかな? ぺーぽーまきまきぺーぽーまきまきかじってかじってとんとん>>1乙 http://i.imgur.com/W7ozOFM.jpg
誰だよこんな絵書いたやつは!
こんな絵見たら、これから俺はロリっ娘をどういう目で見ればいいんだよ!! マジレスするとションベンをこらえる時にケツがしまって前立腺が刺激されてるだけ 一乙
おしっこ我慢して階段から飛び降りると着地した衝撃で膀胱が破裂して死ぬらしい 初期からの絵師で開花来てないのって、ストキャン絵師、トヤハヤト、あらいぐまぐらい? そういや非公開先生はオトメユリ開花来たけど、今のところ新キャラは無いっぽいのが残念… >>23
ロリコンじゃないけどハナモモいいよな、
あの絶妙なあざとさが特に
スキル時にsdがドレスになるのもなかなか
ロリコンじゃないけどな プルメリア絵師みたいに連絡がとれない絵師もそれなりにいるんだろうな… 俺はロリコンじゃないただ△ちゃんを孕ませたいだけだ >>18
(´;ω;`)ああああああッ!!!?なんだよぉぉ! カカオを回避してハートカズラを引きたいと考えてるハゲがロリコンなわけがない
ロリコンだったらクリベゴ取ってますわ 花騎士が恵方巻きフェラしてるエロ画像ありませんか? >>28
_, -‐-、___
/ ` ` _ )
/ ̄ _,,ニ=‐─'´ー''',、
ゝ-┬l;;; ヽ
l// |;; _l
l ,./;; (ニ=、 , ,=ニ
/イr'ヽ; ー=o、', ', ro'l
ノ/ l l、!l `''''' ヽ`´!
. レ 〉、`ヽ ノー-‐' l
lゝノ''l ,イメ三ヾ、!
/、 l ヽ 〃 ,,, リ,,/l!
, -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
´ l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ
非 公開[Fee Quonkai]
(1072〜1919 中国) くじら勲章切り替えって今週が最後でしょ まだ贈り物とってないから普通にくじら回っとるわ ホームベースはもりたん以外おらんでしょ
しかしあの人のサイトみると、アイギスとお城の検証に全力してて、仕事してるんだろかと思うわ
イラスト以外に本職の仕事あるのかもしれんけど >>43
生き過ぎってなんだよお前に人の生を縛る権利があるのか?(憤怒) 買い物からかえってきたら当たり前のように詫び石が入ってた
流石です 手ブレが5個でゲームに直接関わる障害が1個とかいうガバガバ査定 このゲーム寝室で足にパンツ残してる子少なくない?
全部脱がすなよハゲと思いますよね 見えます・・・
帰宅するまで4個で安定してたあふんが連打でプレボ開けて謎の詫び石取り込んで
石が何故か5個になってて激しく動揺している様が目に浮かびます >>51
ここの団長さんパンツ食べちゃうじゃない・・・ 花騎士の質問失礼します
シャクヤクと同じ声優さんの☆5いますか? なんてことだ食べるシーンがカットされてたのか
詫び案件では? 結局寝る前に何交換するか死ぬほど悩んだ結果死んだわ 鬼団長の金棒を花騎士の豆で退治するイベントか…
ついでにチョコ 害虫というリアルモンスターのいる世界に雪女やら鬼やら怖がられるのだろうか コラボカフェでヘリオの炭酸カカオジュース出すってマジ? ビワちゃんはちゃんと片足におぱんちゅがかかってますよ 星5でオススメの交換キャラって誰?シンビは持ってるからそれ以外で お供にイヌタデの妹とハボタンのサルと、オリーブのくるっくーが連行
って>>83ツキトジかよ! デルフィニウムかランタナで迷って
結局ランタナちゃんにしたけど、やっぱりデルフィニウムちゃんも欲しいお 現在斬と魔に戦力が偏っていて国家ではバナナが多いです
そこでチケットで打か突、バナナ以外の国家を取りたいのですが誰がおすすめで
分かりましたポーチュラカにしますありがとうございました ハナモモ太郎
オトギリ猿
ふに犬
ネリ雉
ニシ鬼ギ、ホオズ鬼、 >>63
度肝を抜かれた
両方聞いてても同じようには聞こえない
声優さんってすごいな そういえばカタバミが団長の髪ムシルgif見なくなったな シャクヤクとボタンは結構わかりやすい方だと思うが・・・ >>110
すまん、声優さんに詳しくないから同じ人とは思えなかった
聞く人が聞けば同じに聞こえるのかもしれない
ボタンは副団長にしてるからマメに声を聞いてるんだけどね 声が同じということはボタンとはシャクヤクが辛い人生の中で生み出したイマジナリー師匠だった可能性が…? 大きなハナモモがどんぶらこ〜どんぶらこ〜と流れてきました。 ラベンダーに押し倒されて首筋に包丁を向けられる夢を見た
すげー怖かったけどヤンデレ好きの気持ちがちょっとだけわかった気がした >>116
でも俺はそれで殺されたことあるしやっぱりヤンデレは止めた方がいいよ ヤンデレに依存されて深夜にアポ無しで「急に会いたくなっちゃった」とか言われて
明日仕事で寝たいのにどうでもいいくだらない話に真摯に対応せざるをえなくなりたいだけの人生だった モミジ(クリスマス)
アプリコット(クリスマス)
オキザリス(新春)
センリョウ
デルフィニウム
ここまで絞り込んだんだが、この中で寝室お勧めは誰? スタンダードだとオキザリスだが君の性癖には詳しくないので判断はできない 六甲おろしと称してオキザリスを六甲山に連れてってそのまま置き去りにして影から様子を見たい オススメを聞く薄毛はなんで自分の嗜好を添えないのか謎 アプリコット好きだけど体位が微妙でシコりにくかった
正常位オキザリスは大正義 というか中間発表一桁だったしシクラメンはもうほぼ決定やろ
バナナマンリョウ落ちてスイレンは潜り込んだか >>124
真ん中3人しか持ってないが、それでも非常に悩ましい
クリジャム:なおも成長中の甘々ロリ巨乳
晴着オキザリ:最後まで手繋ぎ
センリョウ:涙目ちっぱい嫉妬心煽りアリ 新春オキザリちゃんは晴れ着よごしてんじゃねーぞ脱げやおう感がわいてしまってぼくはだめだなぁとおもいました(ハ並感 好みや性癖も書かずにお勧めを聞く奴には等しくカラーと答えてやるべき >>145
ちゃんとトリカブトくださいって言うんだぞ トリカブトって意外とその辺に生えてるってどっかで見たぞ >>124
デルちゃん>センリョウちゃん>△の順で推すね 決して悪気はないがキンギョソウって上位に入るんだな
ふに族とはいえあまりスレでは話題に上がらない方だと思っていたが トリカブトが買ってきた刺激の強い本を一緒に朗読したい
トリカブトを膝の上に座らせてな! >>154
その辺謎だよねあんなに可愛いのに
たぶんHOMEで若干ネガいのが問題なんだろう… キンギョソウとギンリョウソウがごっちゃになる症候群 ひねくれものが多そうだから逆張り穴狙いで突っ込んだんでは?キンギョソウ
どんなキャラだかさっぱり知らないや。カワイイのかな? 人気投票の順位は入賞外でも別バージョンの参考にするだろうけど
少数の人間が馬鹿みたいに入れて上位に来ている奴は出さないだろうなと思う
幅位広い層から支持されてないといざ実装した時課金する人間が少ないと話にならないだろうし 前回奮わなかったキャラに集中して票入れてる団長が割と多いように感じる
勿論そうじゃないキャラのが多数何だけども ログインした時に団長キターって反応されるとちょっと嬉しい >>162
ドクロマニアの変わり者だけど他人から変わり者扱いされていることを若干気にしているキャラ キンギョは一緒に登場した海老天とヒガンに話題を持っていかれて空気になってしまったかわいそうな子 キンギョはふに族の中では大人しめな性格だから
アクの強いふに族の中ではどうしても埋没してしまうふに
あと地味に性能が酷いから開花したら強化してほしいふに 下手しなくてもキンギョソウってヤドリギより影薄いんじゃ… キンギョは季節ボイスの癖が強いから割と面白い
ふに族だと二番目に好き ナデシコと交換したぜえええええええ
セレのウメも手に入った、こっちは溜め込んだ石全部放出するハメになったけどな! 毎回ふに族にひっかきまわし役させるのもアレだから… 中間出た後もアネモネ、カトレア、ヒガンに投票しとる池沼おるかあ? キンギョはドクロとファッションとっちゃうと普通の元気系女の子だよ
エニシダさんとの絡み欲しいのう なお花言葉に騒々しいとか図々しいとか出しゃばりとかある模様 (本当に埋没してしまったポインなんとかさんは救われますかね…) 金魚と聞くと浴衣ハナミズキを思いだしてしまう。持って無いけど >>188
自分の花言葉に突っ込んでる自己紹介で笑う ふに族の中でイベ金除いて一番性能が酷いのはキンギョ
どう見ても似たようなアビのオトギリよりも弱い もう金はロリ全部あるしふに族だからキンギョ取るわ
キンギョと浴衣オキザリスで悩むけど 今後ピックアップが来るのは人気キャラに偏るだろうし金チケは正直微妙な子とか
こいつ誰だっけ?っていうキャラ取っておいたほうが後々楽になるぞ!
何が楽かは俺もわからんけど! >>186
ヒガンバナ団長だからずっとヒガンバナだけに入れてるけど >>197
??????「…これは(開花すれば)勝てるよ!」 ふににーなどとわけの分からない言動を繰り返しており キンギョソウの後背位の寝室はいいぞ
ひょっとしてドクロが団長達からの人気にも影響してしまっているのでは ハゲは「はよ開花しろ」という意味で投票するが
運営は「持ってる奴多いみたいだし開花ガチャはもっとユーザーが増えてからのほうがいいな」と考えるかもしれない ヒガンバナ団長だけど、ワタチョロギに入れつつハツユキソウも応援したいと悩む >>197
ひどいか?
反撃3倍になったしソーラー20のポインセチアより強いと思うが 属性1位ならヒガンバナになってほしい
庭園オブジェクト気になる はぁ俺のクチナシさん開花まだかな
開花してれば今頃TOP3だったのに
惜しいな・・・やはり開花勢には勝てないか・・・
惜しい・・・ オトギリちゃんは個人で見ると確かに強いんだけどね…と言えたのも今は昔
開花で総合上がって装備整えたらだいたいのガチャ金下してしまう存在になってしまったかも知れぬ >>215
ポインとキンギョは金の中でも性能最下位ぐらいじゃないかなと思うふに
わりと酷かったアイリスも開花して強化されたけどこの二人はどうなるんだろう >>221
咲やら開花で攻撃6000越えスキル発動率30↑4穴でステ増強可能
下手な虹より上の可能性すらあるような いつの間にか総合20位から落ちてたぜ
前は10位以内だったのに手持ちがなかなか開花しないから… キンギョが最下位ぐらいって別ゲーやってんのかな
どう考えてもあれより弱いの大分いるが 好きだから全力うおおお!←わかる
こいつ嫌いだから対抗に全ツッパ←わかる
別バージョンを満遍なく実装させるために比較的多数の票を取っている5番目位に好きなこの子に入れようお前も入れよう入れないやつは空気読めないクソ野郎あと1度上位になったキャラにいれてる奴もクソ野郎←わからない ポインセチアちゃんはなんか手に持ってるナイフが包丁に見えてきて、
影で人形をメッタ刺しにする黒いヤンデレなイメージが・・・絵だけで ふに属の中でアイリスだけ浮いてるけど今後もうふに絵師ロリキャラ以外実装されないのかな
たまにはアイリスくらいのも箸休めで豆乳してみてほしいけど >>230
このゲームロリコン異様に多いしふに族はあれでいいと思われてそう リリィウッドでソートしたらシロタエギクしか?おらんやん・・・ お花はロリかお姉さんかって極端なの多くね?
JKくらいの子もっと増やして ケツの穴かゆくてしょうがないのでラナンキュラス軟膏かってきたぜ ふに族で人気高いのって上からねりふにはなの順でしょ
ロリが一番人気だからまたロリ描くんじゃないの >>228
わからないと言い張るくせにめっちゃわかってそうな長文で笑う 冷静に見るとふに絵は下手な同人絵師の落書きレベルなのに人気なのが不思議ふにねぇ >>241
声とかも含めてロリっぽくね
というかJKぐらいっぽいのってどれだ
個人的にはイオノシジウムとかなんだけど タエちゃんは先頭とか目立つポジション苦手だというのに
他のリリィウッダーは何やってんだ(言いがかり) >>232
ロリ多い割に投票上位はそこまでロリロリしてなくね?まあ一人一票じゃないからもはや指標にならんけどあれ
shuzの貧乳ロリとか、もねきのロリとかいつもの逆張りで見事に人気出たパターンだし
ふに絵師もロリじゃないの描いてみたら…ってパターンワンチャンじゃね? リリイが手薄と知って害虫が集中攻撃でタエちゃんを陥落させガッツンガッツンレイプする薄い本ください >>228
別バージョン万遍なくとは思わないけど1つのキャラが突出して別バージョン出るのはキャラの価値もゲーム全体の価値も下げるから避けるべき
当然好きなキャラに投票するのは当たり前だけど投票数異常な人おるやろ
同一ユーザーからの10万票以上は無効とかあってもよかったかもな ネリネ!ビオラ!ハナモモ!
ジェットストリームふにーを仕掛けるふにー! JKくらいの年代と思われるアネモネ、サボテンとか順当に人気だしなぁ 正直同一ユーザー一定数無効とかやったらトリカブトとかが下がるだけだと思うぞ >>244
開花オトギリ見る限り絵自体は良くなってきているふに
ふに的に浴衣ふにーのほんの少しネコっぽい口がお気に入りふに >>249
今までに出たのエイル3ピーティー2だからフルハウスだな(困惑 イチゴ「段ボール票は1票扱いになったんだゴメンな」 みんな意見ありがとう
ほぼセンリョウ、デル、△なんだな
下半身と相談してセンリョウかデルで悩んでくるよ ピーティー出ないからほしいわ
何がベートベン2体だよふざけんな 最近のなづきキャラは半目っぽいっていうか目の描き方がアレなのか似たような顔ばかり(判子って意味じゃなく)でなんかなぁ・・・ うっひょー、エキナセアかわいい
いろいろ迷ったけど交換してよかった ふに絵師の非ロリ絵が想像できないから参考画像貼って ぶっちゃけアネモネ、ヒガン、カトレアの別バがまた出ても一向に構わんわ
俺はサフランに入れてるけど ベートーは3,4枚出てたけど全部落としました(小声) もねきキャラ好きだからいうけどビワちゃんはバランスわるい
でも5000円で買った なづきの絵はこぶいち、むりりんに似ている
開花オトギリは友紀に似ているねりねぇ >>255
2人ともなりたてJDくらいだと思ってた >>253
それやったところで最上位のメンツは変わらないだろ
個人の頑張りの限界が実際あるんだし、結局投票者が多い人が勝つよ
ただ、中堅どころの順位はそりゃ個人でひっくり返せるだろうがな
結局自分が好きじゃないキャラが上位になるのが気に食わないのを
適当な言い訳つけて文句言ってるだけじゃねえの >>258
いやふに絵の中じゃ浴衣はダントツでレベル低い落書きだろ 前の人気投票
ヒガンバナが2000万票で1位だったけど今回もそんぐらいいくんか
1位は 七夕ジャイリス交換しようと思うんだがあと一歩踏ん切りがつかないので宣伝してくれ 前回のノルマは4,000
今回のノルマは10,000
あとはわかるな? 同一キャラの別バージョンが2つ目という前提を出せば
他のキャラもまた違うバージョンで使いまわすことができる。その前に違うバージョンの無いキャラをどうにかしろとは思うが >>288
初登場時ナッパと孫悟空ぐらいの違いがあるわけか △に手持ちのアンプル全部ぶち込んで咲100にしたけど
総合はあんま強くないふにねその代わりアビとスキルが優秀だけど サフランに入れてるけど正直入賞は諦めてるわ
ロータスレイク実装時ににゃ長の新キャラを出してくれ >>287
七夕ジャイリスのキャラクエは凄いぞ。サクラさんが >>287
ヒメリュウキンカが信じるジャイリス師匠を信じろ >>297
案内役として虹スイレンでもくるんじゃないの確か出身地だっただろ >>300
ひょっとしてサクラさんの銃弾をジャイリスが打ってホームら…あの子投げる方だったな >>302
ヒメちゃんも好きだからバンちゃんも迎えてあげたいわ ベートーヴェンだとか以前に3人目☆4すらまだ来ないっていう >>293
DMMのお偉方がシコシコ作ってるのでは? アカバナスイレンがアルスロメリアを振り切った直後の30位からあまり動いてないのが意外だ
あとミントが落ちた分はどこに振り込まれてんのかね そういやなんでハツユキって左遷されたの?
キャラクエやれば掘り下げてる?持ってる人教えて >>308
ニコ生のパネルに見るにサービスインまで一月もないから流石にそろそろまずいな >>308
ほとんど毎日やってるのに☆4ピューティー1人なんだけど? アルストロメリア「団長の加齢臭エキスこれが究極カレーの正体だったのです…!」 ハツユキソウは露出が少ない事がカサブランカの怒りに触れて極寒の地へ飛ばされたのである(嘘) 貴族や王族に冗談でウィンターに行ったら?って言われてそのまま? PTタムタム弁当で放置してそろそろ2ヶ月がすぎようとしている なづきさんキャラ見て薄目の呪いにかかってしまった詫び石はよ >>244
あの人普通に渋とかに上げてる絵はむりこぶに似てるけどかなり良いから
塗りのもんだいなのかもしれん
でもぼくは浴衣ふにーの初期絵が好きなんだ ところで封印石ってどこで使えばいいんだ?
受取履歴にはあるのに交換する場所が見当たらないぞ クロユリ、虹メリア、キリンソウ辺りのスキル演出を見ていると
茶助もネタ切れしてきて苦しいのかなと感じる >>341
すまんなその封印石すでに俺が貰って好感しておいた FEHしてて割り切りって大事なんだなと思った
あるいみ割り切りが聞いてるお花がやっぱええわ FEのガチャは同キャラのれありてぃ違いだけとかほんとかな キリンソウは見た目通りライトニングプラズマからライトニングボルトみたいなイメージだと思うの >>347
最高レア限定キャラとかもいるよ
まあお花のガチャ普段やってたらヌル過ぎて困るわ金と同じ確率だし シルバーカードが有料になった時点であのゲームは終わったんだ FEは排出キャラでステータスに個体差あるようだけど
花でそんなことやったらどうなるんだろう FEHは加賀世代につき実装キャラの大半がわからんというジレンマ >>337
ノリで転属届出したら飛ばされた子も居てだな… 最高レアがお花のガチャ金と同じ確率でもキャラ重ねる前提だとキツい あ、もうFEのソシャゲ出たのか
どうせすぐ投げそうだけどちょっとやって来るか >>358
SOAは5%で10凸仕様だっけ?ありゃきついな 100位から5位までの発表から最終結果の発表まで一週間あるのって
その間に絵師とかに連絡取って、別バージョン用のスケジュール押さえるためだよね
で、予定が合わない絵師がいたら、その担当キャラはランク外に順位を「調整」される… >>365
まーしょーがねえんじゃないの?
皆で幸せになろうよ >>365
別にそんなすぐ実装されないどころか
クッソ後に実装だったんだがエアプかな >>365
よこしまに考えるならそうだけど、不正投票の排除という意味での投票結果の精査はあるよ
もう一つは結果発表の特集ページ作る手間、投票締め切り後の3時間メンテの間に作成は無理なんで
速報値としての発表なら可能かもしれんけど >>366>>372
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)そんなぁ…… >>369
ド偏見だが大人気の突金っていないようだからここは銀子にあやかって虹ヘリオ実装してもらおう >>374
スケジュール押さえられなきゃ絵が来ないから別バージョン作れないって事ではないの
所詮は邪推な妄想だけど >>383
スノドロが1位になればいいのではないだろうか あかん、虹も金も誰をお迎えするか考えすぎて
逆に俺、スペチケ買う必要無かったんじゃないかと
謎の錯覚に陥ってきた 育成について質問してみる
開花虹を引いたら
@アンプル入れながら開花マックス前にフルアンプルする?
Aアンプル入れながらだけど足りなくなったら開花マックスにしてしまう?
Bそれともマニュで一気に開花マックスまで持ってってアンプルは後入れ?
@でいこうと思ってたら開花虹が増えてて育成が追いつかない 節分とバレンタインのハイブリットイベントとか攻めてるなぁ
大豆をチョココーティングしたら美味いんだろか 運営の七光りを使ってしまった子はいろいろと制限掛かるからしょうがないね >>378
最終日発表まで得票数を一つも表示しないで順位だけ表示するって運営票入れますって宣言してるようなもんだけどな >>394
俺だったら育成UP期間だし育てちゃうかな 在庫のある分だけアンプル投げて残りはさっさとMAXまで持ってくかな
アンプル待ちしてたらいつまでたっても終わらん >>394
B
G3000万あるしあふんプレイが捗るわ >>394
今回ので金も余るようになったから、3で良い >>394
Aかな
アンプルなんて待ってられない
あれば入れながらだけど無かったらさっさとMAXまで上げてしまう アンプルのみ育成して進化50で最近ようやくアイビーさんのゴールが見えてきたぐらい アンプル待っている間にそのキャラを使えない不自由が240万ゴールドより上か下かで考える 突金といえばローレンティアの寝室は黒兎との擬似セックスを体験できる 次あたり生放送で要望送ってみるか
レベルMAX時のアンプル投入割引案 >>394
C諭吉投入+イベ最上級ぐるぐるで促成栽培 >>277
今のキャラの総数からすれば3キャラ別バージョンであってもたいしたことないと思うかもしれんが、
もし分母が10とかならどうよ?10体中3体が同じキャラとかクッソつまらんと思わんか?
この感覚は大なり小なり誰でも感じるはずだぞ
自分は好きだから200体中3体くらいいてもいいとか思うだけのことで総体的にはつまらなくなることに変わりない
アネモネが嫌いとかじゃなくつまらなくなるのが嫌なんやで
別バージョン3体の流れができると人気投票関係なく運営もそれに乗りそうでな (´・ω・`)今流れきてるはずなのに……当たらない回せない!!! フルアンプルとかまた二人しかいないわ
強くしたい嫁いっぱいいるのに >>408
ホームベースという言葉も久しく聞かなくなったな フルアンプルはイベントやってれば2ヶ月か3ヶ月に一人ぐらいできる スぺチケが未だに漬物状態
サフランとヘレニウム、アプリコットで迷うんじゃ
取ったキャラにため込んだ14万票をあげようかと思ってるが・・・選べなくて困った アネモネ好きだしぶっちゃけアネモネ嫁団長だが
昔は雑魚雑魚ゴミゴミと言われて肩身が狭く
今はゴリゴリ工作工作と言われて肩身が狭いよ
ついでにキャラクエはクソクソと言われて肩身が狭いし
性格面についてもやれメンヘラ面倒くさいだの言われて肩身が狭いよ 黒兎とにゃ長は外国人絵描き同士で仲良くなったんだろか >>424
サフランをとって後の二人は開花ガチャで引けばいいんだろ上等だろ? >>424
サフランを最初に持ってきてるから多分サフランが欲しいんだよ >>414
俺が気にしてんのもアネモネヒガンバナカトレアあたりの2回目の別Ver加えたら他の2回目の別Verあってもいいよねって運営が思わないかってこと
1回も別Ver来てない花騎士が好きな人は萎える要因にもなる あんなかわいい絵を描くんだからにゃ長はかわいい女の子に決まってるのは岸田メルを見れば明らか 雑魚団長だから誰と交換するか悩む(´・ω・`)
サービス開始から3ヶ月くらいやって
今年の正月から復帰したもんで知らないキャラばっかり めんどくさくない性格の花騎士の方が少ない気がするぞ モモ肉ともねきは女性なのわかってるけどあとはだいたいおっさんだろ(偏見) 上位三位全員別バージョンあるのにになんでアネモネだけ名前あがるん?
決まったわけでもないのに >>433
PS4の新作の特典抱き枕カバーのサンプルとメルの写真並べて表示するとヤバイぞ
絵師ってすげえなって思えてくる アネモネ団長としては投票突っ込みたいけど、もう2位になれたしこれ以上は望まない強いて言うならキャラクエをエピコレの奴に差し替えてくれと言うわけで
今回は票は全く入れてない
二番目に好きなサクランボに突っ込んだぐらいよ
まあ、アネモネ嫌いからすれば俺も「アネモネ信者のゴリ押し集団」なんだろうな 394です
多数の意見ありがとう
キャラを使えないのが240万より上か下かってのがぐっときた
レベル1の時に10*3食わせて開花マックスくらいで我慢しますわ 嫁の寝室増やしたいのは何も間違ってないからどんどん投票してこ
どうせ結果関係なく3バージョン目になる奴も出てくる 季節衣装はとるの悩むがクリモミジ5体きたのにきてくれなかったクリシャムお持ち帰り
石でだせなかったのは悔しいが負けを認めよう いえば相手が譲ってくれるっていうのは隣の国の根性みたいで嫌だけどねぇ
アネモネ団長が投票しないってのもよくわからんし
いうならそいういう精度にした運営に言えとしか >>428
>>429
サフランを取るためのチケだったんだがwiki見てるとヘレニウムもアプリコットも欲しくなってしまった
票もいい加減誰かに投票しないといけないし焦ってきたわい アネモネに関しては、上位入ったらステータス底上げ
とかだったら全力出すんだが… >>455
レス時間の下1ケタで決めちまえ
1-3と4-6と7-9に割り振って0はやり直し アネモネに票入れてる団長は悪くないでしょ もちろんアネモネも悪くないよ こんなシステムにした運営が悪いんですよ
今までのランクイン組がトップ3に来ちゃったら別スキンと記念寝室だけ実装してそれを除いたトップ3の別Verとかでよかったよ 3つ目の寝室は気になるね
ちょっとアブノーマル系だといいな お前等大変だぞ
Googleでロリが検索出来なくなったらしい
>>456
おっぱいサイズ逆詐称はとりあえず揉ませろ話はそれからだ 1人1点にしたら順位どうなってるんだろうなとちょっと思ったりはする >>454
俺は言った通り「これ以上は望まない」って事よ
巫女のセリフと寝室できれいに話が終わったのにこれ以上増えてもなぁってのがある(まぁ開花したら結局増えるが)
あとなんかスレじゃいろんな意味で嫌われてるくさいから目立ってほしくない
良さを押し付けるつもりはないからそっとしててほしい アネモネはいうかチョコモスもなんだけど呼び捨てにしてれるし
なんか幼馴染好き(ナジミスト)にはすげえビシバシくるんだよ
ああ幼馴染嫁にしてえなあって感じで >>455
スペチケは初心貫徹がおすすめ
サフランを取って次のスペチケにへレニウム、アプリコットを回すってのも手だ >>452
それな
どうせ結果の別verが実装される前に他の別verキャラ来るし
既に発注済み・下手したら納品済みのだってあるかもしれんし アネモネもヒガンバナも別verより開花実装の方が嬉しいんじゃないの >>464
虹、金、イベ金、銀、銅、草、ナビキャラで丁度良くレアリティが分かれるじゃんやったぜ 脱ぎ癖アップルパイアイドルは今関係ないだろ!
そういやデレステの方もイベントやらなきゃ… >>467
嫌われてるって上位になったらゴリオンシやらゴリンバナとか言われるのが常やん
大体そういう奴なんて十中八九不満ぶちまけるか煽るかだけだし気にしてもなんの意味もない 前回、前々回に比べたら人気投票の荒れ具合も落ち着いて見えるけどなー
昔はもっとゴリゴリ言われまくってたような ここでdisられても気にすんな
キャラ性能に文句あるなら運営に要望だせ
だからアネモネ修正されまくったのか?? アネモネ団長はいつまでもネガネガしてるからダメなのよ
過去の性能煽りなら他の子だって受けてるし
キャラクエはサボテンのほうがネタにされてる
いつまでも過去の事を掘り返して不幸だ不遇だアピしてるから嫌われるのよ あんなんで暴れる子はこのゲーム1年も続けられないでしょ 正直金ヒガンバナは欲しい
もっと素直に言えばロリヒガンバナが欲しい 中身関係なしに叩くという行為が目的のヤツもいるからな ぶっちゃけ今回カトレアの方が押されてる感じするしなぁ
投票も蓋を開けてみるまでわからんと思ってる キャラクエは唐突なキスおじが悪いって結論出てるでしょ チケットよりもゴールド2倍+メガホン20のゴールドステージが美味しいからイベマップ回してる感ある
実際パリンザムモリゴブに負けてない気がする
>>478
キャラクエがよくクソな例として上がるんですが…あと性能についても… ふにーもゴリオラと呼ばれる日が来るといいふにねぇ
まあゴリオラではなくゴリラと呼ばれそうだけど・・・ 前回三位以内に入ったキャラは席を譲ってもらいたいものだが
結構な人気あるからそういうルールとか運営として作りにくいんだろうなあ >>473
まあそうだろうけどね
純粋な得票数だけで見ることが出来たらどうなるんだろうなって思ったの
大抵のキャラはdisられてる気がするけどねここ 最近ここでアネモネのネガなんて聞いてないんだけどなぁ
勝手にねがってるネガってる言ってるのがいるだけで 毎日このくらいの時間になると湧くdisスプと
それに簡単に釣られるハゲたち ランキングイベの結果で新バーション実装ってのはもうやらない方がいいだろうね
色々ヘイト貯めるし ロリコンは一枚岩じゃないからダメなんだよ
ビオラ派とネリネ派とDG派でいがみ合ってる内は無理 上位以外の別ver選定基準は投票数じゃなくて投票人数だったりするのかな 別にラストがキスで終わるのはいいんだが
問題はそこまでの過程
大抵が破綻してるてかやまなしおちなしいみなし >>490
ごめん意味不明なんだが
キャラクエがくそなのと嫌われてるってどういう風に繋がってるのかがわからん
キャラクエは正直出来よくないと思ってるし もし運営が大サービスで87位に別Ver.用意したら来年から87位争いがヤバくなるかな >>425
そういう愚痴っぽさが嫌われてるんだぞ
ヒガンバナ団長はどうだ?風当たりはもっと強かったが誰かお前みたいな事言ってたか? アネモネはアビ2つとも虹としては死んでるから
第三第四アビは他の虹の第三第四アビの2倍の強さにしたら満足するだろう >>499
去年も聞いたな
だが運営的にはやめるほどの理由にはならないんだろ 今日はドンキーコングシリーズのサントラ買っていいのか? とはいえ普通に前回上位三名は殿堂入りで済む話だと思うんだけどなー アネモネは反撃修正された今じゃ純粋に強い方でしょ?
というかスキル修正されたまくって強すぎ >>505
ちょっと共通点なさすぎじゃないですかねぇ 今のロリコンはふに族とのじゃロリとお笑い芸人枠で天下三分の計やってるよ 俺はロリコンじゃないデージーが可愛いくてたまらんだけだ >>461
それ系の決め方も考えたんだがやっぱ後悔しそうな気がしないでもない
>>470
うーむ・・・それが一番なのかね
>>479
余計決められんわw
悩み過ぎて禿げ散らかりそう ああ、今日は豆をまく日か
どの花騎士の豆にしようか悩む >>508
じゃぶじゃぶ団長のお気に入りキャラを把握しておきたいってのはあるだろうね スキルはくそ強い部類だし開花でまともなアビ付けば問題なく実用ラインになるんじゃね?
まぁ最近はシロタエだのゴギョウだの同系のスキル持ち増えてるから飛び抜けるってことはないだろうが弱いってことはあるまい
今は虹の反撃そのものも調整でえらい威力になってるしスロ増やしとけば一気に化ける >>509
だめだ
ドンキーコンガをフルプライスで買い取ってもらう 87位付近に嫁がいる人は、今投票せずに来週に入ってから調整やな。何もなくてもしょうがないが。 立ち絵にも寝室にもキャラクエにも定評のあるポピー凄すぎへん? disの流れでもないのに、スレの流れぶった切って唐突に愚痴ったらアカンわな
「そっとしておいてほしい」とか言いつつ自分から話題提供してるようなもん ( ̄・ω・ ̄)誰交換しようかどうしようか……それとも開花くりゅまで待つべきか なんでだろう
アロエを見てると乳首が黒ずんでるように見えてくる >>425
嫌われてるのはお前みたいに面倒臭いファンだよ
他のアネモネ団長の邪魔だから黙って消えてあげれば? アネモネ、カトレア、ヒガンバナ団長には悪いけど2回目の別Verなんて作らせないためにトリカブトとサフランに全力だわ
2回目の別Verなんてきたら他のキャラの別Verがさらに遠ざかる気がしてならないからな >>518
悩めば悩むほどキリがないもの
どっかで割り切らないと決まらんしな 一番最初に欲しいなと思ったキャラ選んどけば90%正解だよ 人気投票はもう名誉だけでいいよなあ
人気キャラの指標が欲しいなら特典付けなくたって分かるんだし
イベントマップがうまけりゃ勝手に回る 豆まきで悪戯に使うためにシオンの鬼の面をとろうとウサギノオとススキが追いかけてるイベントはよ 90%とかスパロボ補正だと外しまくりじゃないですか 虹チケより金チケの方が悩むんだが・・・・・・
バインバインにこっこちゃんにベルにユズリハとか候補が多すぎる 別バじゃなくてSD改良とモーション追加のほうが嬉しい
今のアネモネに愛着あってフルアンプルゥにして使ってるのに新たに虹で来ても困るねん 748:名無しさん@ピンキー :2017/02/03(金) 16:54:07.77 0 [sage]
438 :名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:40:26 ID:6YC ×
濃い顔の団長を作ろうとしたらNTR感を味わっていた・・・
http://i.imgur.com/jpbYmLW.png
445 :名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:47:31 ID:43v ×
やっぱ王子ってクソだわ 悩んでフジバカマに決めた後ガチャから出て来てまた悩む日々 >>542
今ほどの石割りは期待できないし別バージョンを欲しがってる団長もまたいる 人気はコスプレが確定するだけで他のキャラが来ないわけでもないしな
アンケートをしんじろ 殿堂入りになるとその団長にとってつまらないイベントになるから
別バージョンありなら開花SD実装とかでいいんじゃない wiki見たけど決められそうにないにゃー
育成間に合ってないし穴あけワンちゃんか、後続の開花待つかね ぼくのかんがえたさいきょうのにんきとうひょうはいいです ところでオトメユリ団長はここにいるかい?
封印石で3回攻撃組を誰か取りたくて悩んでるんだが周囲に該当する団長がいないのでどうにもぴんとこない
この子はどんなタイプのキャラなのか教えてくれると嬉しいんだぜ 合成経験値多いこのタイミングで育成しようとメガホン消費強化合成ばかり選択してたが
思い切り偏るせいで倉庫を盛大に圧迫し始めた・・・
斬に偏り過ぎじゃね?まじでw 1〜3位:別バージョン追加
※ただし、すでに別バージョンが存在するキャラはSDモーションの追加となります。
別バージョンに関しては下位の順位に繰り下げて適用します。
的なのがお望みなの? ミントvsシクラメンのシクラメン勝利は絵師の都合も含まれてそう 人気投票で上位を獲得したキャラはハツユキソウと一緒にロータスレイクへ移籍 3日前に始めたんだけどオシロイバナ?爆発物使う子って今手に入らないのガチャの項目になくて辛い助けて >>564
絵師の都合で順位決まるならヒガンバナ勝ててないだろうそもほも >>566
その子はイベ報酬、再復刻されてなければされるまで待つですです >>566
そこそこ前のイベキャラだから再復刻の実装が追い付くのを待て
待ち切れないならお問い合わせから意見要望を送るべし >>566
オシロイバナよ
再々復刻が次の次だから来月辺りには手に入ると思う オシロイ再復刻はもうちょっと後だな
次がディプラでその次 >>566
今のペースでいくと2か月後くらいに再復刻されるから
それまで頑張って生き延びろ >>562
これなら最大多数が気分よくやれるんちゃうの
嫌だ!3バージョン目欲しい!何のための人気投票だよ!って暴れるハゲもいるだろうけど少数派になると思う 引く前に出るかちゃんと確かめるとはあふんではないな ありがとう優しい団長たち
それまでカタバミくんとイチャイチャするわ >>578
いや、あのあふんは発売前の4巻も計算に入れてた (´・ω・`)ビワにしようか兎之王にしようかポーチュラカにしようか迷いまくってるわ
(´・ω・`)しかし足りない属性は突魔 >>567
今からでもガチャ金化してセレに入れたらステアビそのままでも割と回ると思う
色んな事情でできないのは分かってるけど ちょうどオシロイバナのイベントと復刻のときに爆死が重なったせいで1年半やってるのにオシロイバナ取れてねえわ
再復刻始まったらすぐ取りにいこっと トリカブトが探索に行くとつい頭を撫でてしまう
トリカブトちゃん俺の頭も撫でてくれ(ポロン 最大多数って何だ
一人で何票でも投じられる時点で今と変わらないんじゃないの 海老天ってそれなりに戦える?
ママァと一緒に庭に置きたいけど、戦力足りないから困る おとなしめの巨乳とな…
まどマギ感というか非公開先生好きだから絵柄は文句ないんだがキャラ自体が見え辛い
そういう普通さを個性として持った子なのかな >>592
トリカブトちゃんは本当に撫でちゃうから困る おまけ付きってのもあるがエロゲじゃなければアニメ化考えられるレベル >>595
単純に金額にしたら税抜きで102,000,000 >>601
普通に考えて開花で一般的デバフ虹になるのでは? ポーチュラカ
ポーチュラ力
微妙に形は違うように見える なるほど何となく把握したありがとう
あとデルちゃんの寝室はえろいぞ >>602
良家のお嬢さんだからキャラ自体は普通のいい子って感じの描かれ方をしてる
そこに憧れのグラジオラスちゃん!って属性が付いてるからレズレズ言われる ブルーロータスへの投票数が漸く15万に届いた
早々に10万突破していたスレの同志はどこまで行ったのだろうか そうだアニメ化しようぜ
グラブルとか刀剣乱舞が大ヒットしてるんだろ
今ならDMMゲーム第3のアニメとしてヒット狙える! >>613
いけると思うよ
溌剌ロリっ子ギャグ方向、寝室はしっとり系寂しがり 正直2回目でミントがランク別一位とれたのはお情けみたいなとこある もうスパロボに参戦ずいぶんしてないしこれもおっさんの会話だよね 寝室無修正で貼るようなやつだしNG打ち込むがよろし >>598
何勘繰ってんの
ユーザーの最大多数の意向に沿うだろうって書いただけだぞ エロゲだからシルキーズとかそっち方面がアニメ製作しそうで怖いわ (´;ω;`)ポーチュラ力とビワまで絞れた……ウッ お花アニメ化かぁ
メインヒロインはやっぱりアブラナちゃんになるかな? チケ貰っても無いからバグかと思ったが
「団知不読」というあふんの法則を思い出してスレを覗いた次第
みんな同じ事考えてんのなやっぱ
そしてまたチケが塩漬けに…欲しいやつ多すぎるんだよ… アニメは高望みしすぎだ
人気キャラの実写AVにしよう アニメ化のハードルは今くっそ低いからしても驚かない
見たいかというのとは別だが アンケート上位にならないとアニメ出れません
これは荒れる ピンクパイナップルに作らせよう
キャラデザ、総作画監督はあの有名な西川貴史
エロシーンはものすごいアクロバティックにしてくれるよ >>633
虹トリカブトピックアップ15倍!
なお、 オマンツェみたいな無難な有能にしても荒れるんだろうか セリ交換して七草乙女団完成させるつもりだったのに色々眺めてたらモミノキとカラスウリも欲しくなってきたんで金チケあと8枚くらいください エロアニメだとDMMが配信して儲けられそうだしのってきそう
はせP聞いとるか〜 >>631
突が欲しいんじゃないのかこの豚が
ビワ突なのに選べない豚は出荷だ! モミノキさんスキル発動の時全部濁音で喋るの笑っちゃうから何とかして 438 :名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:40:26 ID:6YC ×
濃い顔の団長を作ろうとしたらNTR感を味わっていた・・・
http://i.imgur.com/jpbYmLW.png
445 :名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:47:31 ID:43v ×
やっぱ王子ってクソだわ ポーチュラカちゃんは戦友で借りるとすごい賑やかになって楽しいんだよなあ ぼくちん謙虚だから草銅にSDがちゃんと付くチケットでいいよ クリモミジお迎えした後におやびんも良かったなって・・・ >>635
人気上位2名が実写化される悲しみを繰り返すというのか 選挙1位〜3位は特別イベント参加でいいと思うんだよな
その特別イベントで触手責め受けるとかならみんな満足すると思う >>657
それ運営にとっては開発費がかかるだけで全く儲けがなくない?
有料ならともかく >>639>>653
(´;ω;`)そんな〜!なんか突然鼻血でてきた…… 結局どんな形になろうが同じキャラが上位にいたら文句言うんだろ?
やっぱり好きなキャラに入れ続けるのが正義だな もねてぃってBBAしか描けないと思ってたところにビワ
これはずるいよ >>667
どうしても決めれないならコンマできめてもいいのよ 実写AVはどの層にウケるのを狙った文化なのか未だによく分からない >>662
歌ネキ「まだガチャ引いていいですか?」
MCニキ「家でやれ」
歌ネキ「家でやったろ」
ヘリオ 現代ものの実写AVならまだわかるけど
ファンタジーは髪の色が青だったりピンクだったりたいてい残念になる 「日常」のAVは原作再現度高くて面白かった。面白かっただけだけど。 エロゲ実写化って既に誰かが通った道なのか
誰だよそんな道つくった奴は 触手を実写化したAVは触手の動きがくそ遅くて興奮しなかった 実写AVは時止めものと透明人間ものしか信じてないわ >>675
>>676
生放送でやってればウケただろうに…
ほんとこういうとこ芸人だな みんなまだ起きてる?
見てもらいたいものがあるんだけど
とかいう友達にでも話しかけるような口調からの無言ヘリオ お花は売上に直結しないことでも割とやってくれるからね 広告おじさんはポピー好きそうだしもう1位でいいだろ 詳細にある立ち絵を股間に聞いて19人まで絞れた
初めての封印石だからすごい迷うわ >>639
オヤジギャク連呼しまくってるけどちゃんと女の子なんだな >>663
ゲーム自体が良くなるんだから丸損って訳でもないし
低レア寄付金みたいなシステムで一定額貯まったら順次〜みたいな
というか人気投票の低レア団長達の課金がまさにそんな感じだけど 低レアに団長メダルを食わせて一定期間毎に一番になったキャラに追加SD 時間停止なんて存在しないに決まってるわ
本当にあるなら実感してーし >>702
てっきり金以上の別バージョン候補として存在をアピールしてると思ってたわ・・・ 別バージョンじゃなくて上位10キャラくらいの開花SD実装が欲しい >>701
このトキトメ一本松さんなんか団長っぽい臭いがするです >>704
存在しないなら実感するわけがなく、存在するなら認識出来ない
つまり時間停止は子供がサンタクロースを信じるようなものなのだ 20代男性の3人に1人は時間停止中に他人のチンポ舐めさせられてるらしいぞ ジーンダイバー最終回には当時愚息がお世話に成りました 時間停止して轢かれそうな女の子を助けようとする
↓
助ける前にお礼もらっとこ
↓
ふぅ…時間停止解除(ドカーン)
ひどいエロゲを見た お花は売り上げに直結しないことをちゃんとして売り上げに繋げてる ぶっちゃけ投票イベ自体が集金だよね
俺明日明後日のために3諭吉石にしちゃったし 時間止めるより時間を加速するほうが好きだわ
加速装置とかスタープラチナとかタイムアルター改めクロノスローズとかアンフェルシャトーディフとか >>721
1年に1回だからここまで張り切るんだろうけどランキング系はやべえなやっぱり 諭吉はつっこめないがログボの石はほとんど注ぎ込んだな
票狙いというよりはアンプルとゴールドがメインだったけど >>723
後半しらんけどそいつら自分が加速してるんじゃないのか >>723
スタープラチナじゃなくてメイドインヘブンじゃ… >>722
なんでか皆凍りつくんだよ
5000円課金しようと思うんだけど、今キャンペーン的なのって何かやってる? なんと5000縁払えばタダで虹が選べちまうんだぜ! 加速能力のキングゲイナーがなんで冷気を操れるのか未だにわからん あれ投票所でキャラクリックしたら喋りませんでしたっけ
声で候補を絞ろうと思ったんだけど ボーチュラカは冬の精霊だけではなく時の精霊だった? スペチケでポーチュラカ迎えたけどホームだと以外と静かなのよね
あんまり駄洒落言わないし
騒がしさはデルちゃんの方が上 今月のお金が入ってきてしまった。
金セレで既に育てたいのが出来たから今すぐ買う必要はないんだが… >>736
とっくに終わったぞ
今はなんのキャンペーンもないんじゃね? 儲けにならないようなことはしない運営って短命よね
ユーザー側もボランティアじゃないしな 音消して一人ずつ投票してたらサクラのところでいきなり大音量であらあら〜言われてびっくりした スイレンが一応投げナイフとメイドという二次元における二大時間停止キャラの要素を持ってるからか
攻撃もなんかそれっぽい
>>734
むしろ高速化は炎のイメージなのにな(009が高速機動中に他のものに触れると火がつく)
>>729
スタープラチナは自己加速の果てに時間停止の領域にたどり着くってどっかで聞いた思い出があるが… お前らポーチュラカに100票ずついれるんだよあくしろよ 時間停止能力を発動すると…
硬化した大気の中では一切呼吸できないし身動きが取れない、もしくはクソ重い
光が移動しないので何も見る事ができない
おっぱいを触ろうとしても時間が停止しているのでカチカチ
停止した瞬間に地球の自転・公転エネルギーが体に襲い掛かりあらぬ方向に凄まじい力で吹き飛ぶ
初心者時間停止能力者あるある 時間停止スキル
害虫の攻撃ターンを1ターンスキップする >>729,749
スタープラチナの時間停止は光速による相対的な時間停止と
JOJO6部ストーンオーシャンのコミックの幕間で説明されている もう嫁がだめっぽだから残り5万は上位の好きな子いれる
1〜3位開示はよう ナズッターがセツブンソウとか言ってるけどそんな子いましたっけ >>745
儲けばっかり見てるとユーザーにも伝わるからね
何よりゲームを好きになってもらうのが大事だよ次にも繋がる 投票でボイス無いのか勘違いだったか
どうやって絞ろうかな 御城の人気投票、イベ用の新規自己紹介ボイスとかついてんだよな
お花にもはよ 行動不能になる代わりに打属性以外でダメージが1固定になる石化付加とか良いんじゃないかな >>760
ガチャラインナップのほうで自己紹介ボイスが聞けるよ 紅茶を飲もうとしたら火傷したんやけど!
あれ、紅茶が凍っちゃった!! シロタエギクはまだやれる
シクラメンはトリカブト以上に伝説になるかも >>760
投票画面は知らんがガチャラインナップのアイコンからなら聞けるで シクラメンの金or虹ver実装のきっかけになるといいな ポーチュはスキル音のせいで戦闘中賑やかになる
けどスキップしてるとダジャレ言ったポーチュに他PT面がやめろと一斉攻撃してるように見える… >>764>>767
あーラインナップと勘違いしてたっぽい
ホントすみませんありがとうございます ツイッターの奴本日の発表は100位から20位まで!とかいつもx0位って書いてるけどx1位までじゃねーか
こいつも数を数えられないAFNかよ >>734
あれは熱を操る能力が本体みたいな感じだったはず
加速もその影響 好きな理由が運営50%での最優秀運営賞獲得は伊達じゃなくってよ 草で人気あるってすごいよな
なんでこんな人気あんだろ シクラメンは普通に可愛い
寝室も草とは思えないくらいにはいいぞ 運営も低レアの別バ実装のきっかけが欲しいんだと思う何人かは用意してるだろう パワポケ9の准みたいなもんや
ウケたらそれでいいしウケてなければそれでもよかったポジション 手レア別バの前にまず最初に虹モコウ虹ラン虹ポーリア虻ラナを実装するんだ 低レアリティでもしっかりシコれるゲームがお花なんだよ
イチゴ、シクラメン、ミント、マリーゴールドは中々 シロタエでクリパか流れに乗りポーチュラカかシンプルに強い師匠か
虹引換券って持てば持つほど手放せなくなってくるよね >>780
絵師の絵柄は変わったけど可愛い絵は描いてるからセーフ (´・ω・`)最高レアが手で握り潰すだけだったのもお花 未進化シクラメンは屈んで、上目遣い
おとこを知ってるポーズだあれは パプパン応援したくて名前も変えたけど金別verとか無理そうだから
票は入れてないけど2番目に応援してるトリカブトに入れようかなとか迷ってるんだけど
これってやっぱり裏切りだよね? >>785
(´・ω・`)絵柄変わったのん!?そんなぁ〜 >>780
シクラメン似ないとかいってた公式絵師をいじめるのはよせ ヤドリギちゃんあんまり順位変わってないなぁ
正直E8まわるのは疲れる >>781
虹でもしっかりシコれないのがお花なんだよ
師匠、バッカラ、シャボンソウはもはやギャグ >>734
キングゲイナーの能力が加減速を操る能力だから
分子だかの加速減速を操って凍らせたり加熱したりしてる >>792
絵師が元の絵柄にできねえ!って困ってるけど今の絵柄も普通に可愛いから問題ない そいえばデンドロ師匠って結局耳年増処女だったの?歴戦の人だった? >>800
(´・ω・`)いいじゃん
(´・ω・`)これはこれでかわいい >>800
上手いなあと思っていたら
描いた本人だったか さくらねこ先生新キャラか開花まだかなあー
大物イラストレーターとのコラボ云々枠じゃないから普通に追加くるってことだよね >>800
これはこれで全然いいというか低レア昇格の一番手としても十分いけるレベル
はよ実装して新井 庭園性能が高いキャラをあまり手に入れてないから選べん・・・ちくしょう・・・ メリア絵師(ケッ、俺の時はボロカスに文句言ってたくせに…)
正直画風変わったあとのメリア絵師とはいえアカンサスとツユクサは好きです >>800
こんなデカかったのか…カレー石取ってこよ 虹メリアはなぁ・・・
うまくなったわけでもなしかわいくなったわけでもなし
微妙 特に進化絵のポーズ >>800
絵柄似ないっていうか上達した結果だとも言えるよな
以前の落書きと比べるとよくわかる
納品しようとすると上手く描けなくて云々という事案が発生するかもしれないので、これをベースにそのままですね(ry 虹メリア進化後はウルトラマンみたいなポーズだよな
可愛いけど (´・ω・`)メリアはしょうがない
(´・ω・`)見た目も銅の方が可愛いと思ったし、性能はうんちだし 教えてくれ五飛
投票券10万集めるのにカレー何杯食べればいい...? >>788
二番目に応援してるなら入れればいいだろ
何の同意を得たいんだ >>825
あれかわいいよね
トロピカルだから水着バージョン実装するにはもってこいなんだよなーそうなんだよー(チラッチラッ 本書では花騎士の詳細プロフィールに加え、彼女たちの価値観を決定づけた出来事などのバックボーンエピソード、そしてキャラクタークエストのまとめを掲載!
お気に入りの花騎士をもっと深く知ってください!!
さらに、花騎士の設定だけではなく世界観設定や、メインシナリオライターである月本 一先生の手によるナズナのキャラクタークエストにあたる短編小説を掲載と大ボリュームの一冊となっております!!
そしてそして、こちらがロータスレイクの花騎士リンデルニア!
彼女が所属する謎に包まれた世界花ロータスレイクについてももちろん本書に掲載しています!
十分な数をご用意させていただくつもりですが、確実に入手したいという方はお早めのご予約をお願いいたします!
ワールド&キャラクターガイドの発売は3/30を予定しています。 長いスカートだからあんまり実感ないけど静止してる時の
スカートからうっすらとわかる太もものラインはわりと健康的な大きさに見えるよね。 虹メリアには開花が残されている
特殊キャラの開花はよその子が先陣を切ってくれるし来なくはないだろ 一日普通に定時上がりに寝るまで飯風呂覗いてちまちまやってたら
一日で何票くらいいれれるもんかねえ
ツイッターとか見てると規模が違いすぎて寝てすらないんじゃないかと思う 打の戦力増強、総合力アップをしたい場合
モモとコスモスどっちがいい? お花の寝室で、最後ラウンド2に入る展開の花騎士ってだれかいます?
虹ナデシコがそんな感じ?という話を前聞いた気がするけど
それと花騎士で一番のチョロインって誰でしょ? >>836
スタ350だと25杯くらいか...
てかそんなもんで集まるのか
前スレに投票券のために諭吉10人投入してる人がいたから500杯くらい食べないとダメなのかと思った >>840
コスモスなら全体攻撃できる
モモは単体攻撃 そろそろ絶対に被り虹出るガチャ3000円くらいで売ってくれや >>841
花騎士のチョロインはヒドイン
覚えておくんだ スズランとラベンダーが一緒にいるときに相手を指定せず「愛してる」と言ってやったら何が起こりますか? >>841
前者は数が多すぎて絞り切れない
後者は圧倒的にワタシチョロスギちゃん 2周年目で虹メリア開花来るもんだと思ってたがこなかったな
開花いつになるんだろな ひょっとして初配付日までってこたぁないよな >>841
あだ名がチョロインになってる子がいてですね・・・実際ワタシチョロスギィなんだけども >>839
すごいちまちまやってるけど35kくらいかな。メガホンで+20k。
10万以上は結構ガチじゃないと無理だねぇ。 チョロはなんも言わなくても勝手に落ちていくほどチョロい >>842
10000票集めるのに20弱、後半の効率なら18前後とかだぞ
1桁違う >>839
毎日1〜2時間やってるけど今75kだわ >>842
今の最前線が70〜80万辺りだから、10諭吉はそのラインの話かなと思う >>800
だれやこれで劣化とか言うたの
むしろスケベになっとるやんけ >>845
>>849
ヒツジの子かー。メェメェ言ってる記憶しかなかった。見てきますわ
>>857
そん・・・なに・・・
それなりに見てたけど記憶なかった。確認してきまs ガチャを10諭吉回すのはわかる
10諭吉パリンし続けるのは正直理解できない でもチョロインさん他の花騎士に手を出してるの判ったら死にそうなメンヘラ感あって怖いです そういえばマクロの取り締まりってされてるのかな
ちょっと前に自爆してた子居たけど 30個割るのにすらめちゃ時間かかるのに諭吉大量投入はマジ怖い そういえばシンデレラガールズも毎年
総選挙みたいなのやってるなあ
上位5位?だったかがCDデビュー+声付きだったかな ハブラシバブラシ言うけど破れたパンツでスイカ割りするだけの子もいるんですよ! 虹メリアはコダイバナ装花以外での4スロ目の解放手段と素のスキル発動率さえどうにかなればな
現状は発動率のせいで強金に負けてる感じ >>863
されてないくさいな
マクロはどこも垢バンクラスだが、それやるところはちゃんと件数報告入れるからね 上の方にあったヘレニウムの寝室画像見て
今絵師で少しだけ流行ってる童貞を殺すセーターみたいだなって思った 多分スーパーポジティブで生き残るよ
あれはある種病むデレの類 >>859
わかる
平日だと1日50パリンすら自分には無理だわ(時間と精神力的な意味で) まあお花でマクロやっても石パリンし続ける訳だしね
運営としては問題視してないのか? >>866
どっちも寝室が素晴らしいからね、シカタナイネ カトレアとかイオノシとかスノドロってJKくらいに見えるけどJKってお姉さん枠に入るの?
ロリコンからすればお姉さんどころかおばさんなんだろうけど・・・ 余所だと銀以下がマクロで成り上がったらバンされそうだけどお花は銅だろうな >>873
太客逃したくないからチート容認するゲームもちょくちょく見かけるけど
正直一気に崩れるからなその手のゲームは
なんか嫌儲みたいなのが湧いて騒ぎ出したら赤信号だな シクラメンが虹になるのはいいけど
ミントは金になりそうだからシクラメンだけ昇格で 破れたパンツでスイカ割りってまるで意味がわからんぞ ワタシチョロスギちゃんあの見た目と声でワイン飲みなのが凄いギャップ可愛い
そんなに強くないっぽいけど >>868 >>878
表面上対処してるとすら言ってないのか…
今回のイベントなんてモロ影響出るだろうにな マクロなきゃ10万も20万もやってられないと思うふに
マクロ取り締まるなんて本当にあるの?課金者がマクロやっても取り締まられる事なんてないふによ
ふにの弟がFFのよくわからんソシャゲでマクロ使っているけど取り締まられたなんて話を聞いた事がないふに >>873
多分、他の修正やら作業やらでそれどころではないと思われる >>876
ロリコンだけどカトレアイオノシとスノドロは同じJKだとしても別物と考えていいでしょう レイドとか共闘があるようなゲームでマグロ使いは忌み嫌われるだろうが
お花でやってると言われてもふーんと言う感じではある。 シクラメンがTOP3になれば繰り上がってミントが昇格金になる可能性が? クリック連打ツールはマクロになるかもしれないし
クリック連打機能付きマウス買えば後ろめたいことなくなるな そもそもDMMの規約で禁止されてるのものを、わざわざ警告するもクソもないわ >>840
コスモスは開花も来てるし総合がすごい
モモさんは開花来てないけど総合がすごいよ
レイドや極限ボスなら単体のモモさん、普段使いや重りに使うならコスモスか 連打ツールくらい許してくださいよ俺の繊細な指が悲鳴をあげちゃうの >>888
たまにお花本スレより上にあるの邪魔くさい つーかツールやBOTは大手の会社でも匙投げてるからな
取り締まりなんて無理無理 2週年効果なのかニコ生で花騎士初心者多いけど
初めて石が50個以上貯まってワクワクしてガチャする時のあの空気感に堪えられない 俺に差し出せる物はないが、お前のサフランをくれるととても嬉しい (´・ω・`)マクロ対策はぶっちゃけどうしようもないから無理やわ
(´・ω・`)諦めて >>901
せっかく貯めた50個が銀鉢に変わるとかゾクゾクしちゃう もしかしてトリカブトとシクラメンがイチャイチャすればみんな幸せなのでは? ソフトウェアチートとハードウェアチートの区別がつかないから一概には取り締まれんのか? まぁハードもダメだけどさ 立てると思った?無理無理無理
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2295 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486114784/ たしか俺も始めたてのころ11連2回ほど銀蜂だった気がする >>909
トリカブトとトリカブトとトリカブトとトリカブトとトリカブトに耳から犯されたい
>>914
乙乙乙 >>914
マイドアリ
11連って銀確定だっけ
11連しても銅オンリーとかない分いいんじゃね まあAFNが多いから、マクロ自作もできないし
適当に落としたマクロにウィルス仕込まれて情報抜かれたりするんだけどね とりあえず始めてみたけど全然面白くない
声はいいから声ヲタが騒いでただけか? >>928
ゲーム性はないよ。合わない人もいるだろ 一定時間プレイ続いたら適当な確認画面出すとかよくあるよね
>>927
ネトゲやってた頃に罠シャウトしながら狩り続けるのキャラとか昔はよく見たわ >>928
これゲーム性を楽しむゲームじゃないから合わんやつにはとことん合わんぞ
そもそもブラゲでゲーム楽しみたいは矛盾してるしな >>912
定義が難しくなってるのもある
外部の補助ツールをいくら禁止にしたところで、連打機能付きマウスなんて珍しくないし、ハンデを負う人たちへのアクセシビリティの問題もある
ある程度線引きできるとしたら寝マクロかそうでないかの違いくらいだろうけど、それと補助ツールを技術的に判別する方法はあまりない
現状で有効なのは予告なしにCHAPTAを表示させ、無視して既定の動作を続行しようとしたり、入力を一定回数ミスったら監獄送りにするくらい (´・ω・`)Qお花面白い?
(´・ω・`)Aかわいい やあボクBOT!でもご主人様はバレてないと思ってるから気付かない 振りしてあげてね このゲームに面白さを求めるのが初心者にありがち
ふにーとか言えるようになると中級者 くぐれたゲーム性とやり込むほど人より勝てるゲームにつかれた人の墓場だから
疲れた人になってからまた来るといいね >>938
一応エロゲ界隈で有名な声優が何人かいるのでそういう需要がないわけではない
卑語NGな人が卑語連発してるとかもあるらしい >>914乙
>>916
最初の11連はカサブランカ様とtmppだったわ うちの○○が一番かわいいしたり図鑑埋めオナニーしたり庭園でオナニーしたりしながらスレで団長たちと殴り合う
それがお花 >>946
お知らせを読まなくてもお知らせの内容が分かるようになったら >>949
TNPPはよく出たなあ…低攻撃力の単体銀とか初心者でも使えなかった カトレア様はカーソルにすぐ反応してくれるのに
グリーンベルさんはなかなか反応してくれない(´・ω・`)
場所が悪いのかなw ワントンキンって投票権5000集めるの無理緩和しろっていってた奴か アプリコットってジャムの印象が強すぎて医者目指してるの忘れてたw
キャラクエで漢方薬って言われて思い出した >>955
その金チケを貰った時期によって異なる
ラインナップはチケットごとに定められていて、追加はされない そういやお花っておちんちんとか普通に言ってるけどokなの?
声なしでもおち○ちんとかあるぐらいなのに ゆずソフトのゲームでよく聞いた声がするからオオオさん好きだよ >>956
wikiやスレ見てガッカリしたわw
数少ない利点は銅でスキルLv上げれた所だな 投票集め1万とか無理やろ!!
って思ってたら5万近く貯まってた
おはなこわい 駄妹風の子とか増えませんかね…カイコウズは置いといて >>946
(´・ω・`)戦友のデータを分析するようになったら (´・ω・`)らんらんって言うと出荷と言う
(´・ω・`)起床と言うと出荷と言う
(´・ω・`)帰宅と言うと出荷と言う
(´・ω・`)はあまじはあ エロゲがちんちん言ったらだめなわけないだろ!!!! >>964
前回までか、さんくす
プロテア様でなかったから取ろうかと思ったけどダメなら△ちゃん穴あけかなぁ ゆずソフトで言うならむりこぶ引っ張ってきてくれないかな
あの癖のないオーソドックスな萌え絵は花騎士にマッチョすると思うし >>953
ふにーでは表現しきれない喜びを表現したりする時ににこーするふに そりゃあらん豚なんていうなりきりスレのノリみたいなの他所に持ち出すようなのだし 金チケ気マラね〜
△かデルか妹かハナモモかカルセオかクリベコか・・・候補多すぎ 金ウメさん欲しくて11連したら虹がでた!
ふにー!!って思ったらオオオさんだった、嬉しいけどさあ・・・ >>986
ああぁ〜ニゲラもええよなぁ
あの鎌格好いいしw >>976
(´・ω・`)ウッ……興奮してきた欲しい スノドロにとは言わないからトモセキャラに投票してみないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。