【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2300 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2299
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486205020/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l いちおつ
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 投票券50000とか稼いでる人本当にいるんだな・・・ >>1乙
現実は非情である
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d1-TODy)[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:58:16.94 ID:FQRVs+NQ0 [4/4]
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あたしはヤドリギッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 1000ゲットして団長たちの注目を集めて
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ 投票56位から奇跡の逆転グランプリを狙うッス!
(ヨ二ノ ) L・_.・.}
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1579-0MWP)[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:58:17.57 ID:cICYFrkN0 [3/3]
足りません >>1乙
話題のアルテミシアは花言葉とニゲラ達の話的に苦蓬の方が実装されるのかな? スペチケで何貰うか未だに決まらないんだけど月曜のメンテ以降でも大丈夫だよね? >>1乙
ここが2倍もりごぶ終了で残金不足に怯えるスレね
>>8
やるじゃん TIPS:スペチケで迷っている花騎士は誰を選んでも正解です
>>1
乙杉 >>16
大丈夫だしそのまま次の開花情報を見て決めるのも手だぞ
そうやってどんどん先延ばしになって決められないままになるがいい エニシダのボキャブラリーの豊富さはホント笑えてくる
あそこまでネガティブになったのって単に比較対象の問題だよな…?
実は「出来の悪い娘」とかで実の親から虐待受けてたみたいな闇じゃないよな…? 庭園をいじって金がなくなる
↓
まあいいやもりブー回るとしよう
↓
日付が変わっていたことに今気づく 新キャラデイリー最近仕事し無さスギィ これで55日間デイリーから新キャラ出てねえわ
まあ開花でとうとうカルセオラリア出たんだけどね 娘の前でセクースを無理矢理見せつけたクリスマスベロニカの親は絶対に許されない >>23どもです
これが正解っていう選択肢が無いが故にもうwiki閲覧や情報収集でどれだけの時間を使ったかわかりませんわ 結局一回も投票せずここまで来てしまった
とりあえず明日の3時の速報見て自分が持ってる騎士の中で最上位最高レアの奴に投票しよう >>1おつ
銅銅銀金 人妻さん2穴
明日はメンテ後まで待つべきか迷うな
浴衣キャラ1人も持ってねえ・・・ キャラ耳に金沖田9個叩き込んだら2個連続大成功してほくほく もりブー回るくらいならイベント回ってメガホンの方が良くね…? >>32
何その木の鞭どころか有刺鉄線で叩いてきそうな暗黒サンタ >>33
サイコロ振って決めるのもいいぞ
どうせ誰を選んでも正解だ 一回も投票してないし券自体3500だわ
まともな休みは今日だけ
二倍もりごぶ……ハァ >>26
安心しろ、おばあちゃんが規格外過ぎて自信がないだけだ
魔女のなかでも空飛ぶことが難しいなか、空飛んでしまうモモさんって (´・ω・`)セレがお仕事しないよおおお、ベルたそー >>38
水を差すようで悪いが
今は経験値アップ期間でもあるから
金8個と銅1個で大成功カンストなんだ 今週はもりゴブよりイベントの方が稼げそうだけどな
プレイ時間自体がないならもりゴブで短期決戦しかなさそうだけど エニシダって他の花騎士浮かせたりもする描写あった気がする
飛べる花騎士は数多くいるけど他の花騎士浮かせられる描写はエニシダぐらいじゃねえかな エニシダの開花立ち絵のウェディングドレスみたいなの好き
エニシダ良い子だしなぁ キャラクエ見る限りエニシダの万能魔法が1日遅れで本人も成功に気付いてなさそうなのが ここまで異様に美味いとナズナ倍を間違えて2倍にされてしまったってのが
演出じゃなくてガチなのだとわかる ナズッターの花言葉のリューココリネってなんでゲーム表記にあわせてあげないん? 2周年キャンペーンが終わると
燃え尽きてモチベが上がらないハゲが出たりしてな カカオ用に1500用意したです。足りなきゃ追加で、虹でなけりゃカトレア開花にでもつぎ込むぜよ 余所のゲームならアナウンスなしで通常倍率に戻してゴールド没収して使った石や蜜は補填しないとかやりそうなもんなのにな
どことは言わないけど 即売会、じゃぶマイだけだと思ってたけど花騎士夢想なんてのもあるのか これはついに自分もふにーデビューかな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1145641.png 来週はチョコの材料集めるのか大豆集めるのかわからんな >>64
コアラの動力が魔力とは限らないから(震え声) (二次報告が多いときは時間をおいて他の団長に銅鉢出してもらってからやろう) 自動車学校で運転教習中にミスって、ふにーと言ってしまい指導員の人が目を丸くして見てきて恥ずかしかった 次のイベントは周回じゃないのにしてほしいな
そろそろキョラクエ消費したい レイドイベってつい最近やらなかったっけ
少し前の記憶すら曖昧でヤバイ 周回じゃないのなんてレイドイベぐらいしかないんじゃないですかね
一つ前がレイドイベだからほぼありえない 新イベに期待しとけ >>72
教官「(花やってるのがバレてる・・・?一体どこから?)」 >>72
指導員「こいつ・・・ッ フニカスだったのか!?」 レベルアップはサクラみたいなキャラがいたら得する程度のバランスにしてくれよ
前回はいてもいなくても同じレベルの弱さだったしその前はいてもいなくても同じレベルの強さだった 指導員「自分ネリネ派なんで・・・すまんな・・・(追加講習)」 ハナモモ進化前は脳勃起だからな
進化後のほうがええ >>90
髪の毛のボリュームのせいで頭が大きく見えるのかなあ >>90
でかいな
左のバナーにキャラのイラストが届いてる はやくアルテミシアのイベントきてくれ
もうガチャ衝動を抑えきれない! キリンソウ来たから一緒にイベキャラ誰か迎えてあげようと11連3回回したら全部銀止まりだった
これで清算できたよね・・・もう石ないからいいよね・・・ アプリコット開花はよ 反撃+ゴミ開花アビでスレ民の発狂が見たいんじゃ ハナモモは異常に頭がでかいのがな
頭と胴がほとんど一緒だし
SDでもないのに3頭身くらいにしか見えん >>84
順番的には今回レベルボスのはずが収集(投票)に変わった
割り込んだのなら次はレベルボス
飛ばしたのなら次はガチャイベ
収集(レース)扱いなら次はカードか全く別のローテに変更 >>90
いい匂いがしそう
次のスぺチケこの子にしようかなぁ >>90
でかく見えるのはハナモモがそれだけ近づいてきてくれてるってことだぞ (´・ω・`)モミジさんの開花はまだでござるか・・・ ハナモモちゃんは開花でロリコンを容赦なくぶっ殺しにくると思われる >>90
それだけ団長との距離が近いってことだと思うんだけど(名推理) ハナモモは残念ながら声がロリコンの俺には厳しい
ふにーは許す (´・ω・`)絶対ハナモモお肌の手触りよくて良い匂いするわ……この歳からお肌のケア凄いから一番長持ち 最近なんかやたらガチャ渋いな
100円ガチャが実質Dメダル交換ガチャになってるわ 俺はロリコンの画像見せられてもちんぽにピクリとも来ない ハナモモが嫌いなわけじゃないんだけど大人ぶろうとする子供キャラって苦手な部類なんだよな
母性ロリは平気なんだが、なんでだろ ふにーもハナモモもネリネもランタナちゃんも
最初なんだこの声と思ったけど聞いてると
いいやんってなってくる。不思議!
センリョウちゃんは今でもなんだこの声と思うけど
センリョウちゃんの変な声すき 図鑑絵だとそんな極端なバランスには感じない
http://i.imgur.com/DeWJkET.png
けどHOME画面だと異様にでかく見える不思議…… 甘いミルクのような香りがしそう
ハナモモだっこしたい 幼い頃から桃だけを食べさせられ甘い体に育てられたハナモモ もう修正されたけどマンリョウさんもアイコンがでかすぎると一時期問題になっていたな
>>124
紅生姜さんならあるいは… 振舞うぞケーキ! .|| ||
|| ||
|| || 萌え尽きるほどキュート!
/  ̄ ̄.|| ||
./ .|| ||
/ .,_|\|| ||/|_
./ /ν\ /
l ※< >
`丶_.λ / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ .l8ヽ.
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r ⌒ 、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ ( .l ノ.) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ .丶l.ノノυ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. //
ソーラードライブ
ヤドリギ色の 極 陽 開 放 ! ハナモモのデカさにビビり
ラッセーラーさんのデカさに更にビビる 虹ハナモモは気にならなかったけどジューンブライドハナモモはなんか気になる ロリコンって性の目覚めが早い人かな?
小学の時に同級生を性の対象として見る→大人になっても価値観変わらず (´・ω・`)ハナモモ抱きしめたら絶対気持ちいいわ……はぁ^〜 俺もロリコンじゃないけど
ラベンダーの第二寝室での狂いっぷりでシコピュルしてしまいました
あれはシコピュルするなという方が無理でした >>36
メリークルシメマース♪と言いながら家々のもみのきを火祭りにしてそう 大人ぶろうとしてるだけなら可愛いもんじゃない
ロリババアじゃなくて純粋にロリなはずなのに妙に達観してるのはせっかくの純真や無垢が アロエも開花で改善されたけど通常と進化前は顔デカイよね △ちゃんは達観してるようで普通にお子様な所がいいんやろ!
しっかり者ではあるけども
△ちゃんのおしっこのみたい ラベンダーの奇人っぷりはスルーして残飯漁りで隊長の心配をする謎団長 4日連続の100円ガチャ銅銅銅からの金!!!
き、きた、オトメギキョウチャンきた!!!→ユキノシタチャン
ぺろぺろぺろぺろ (`・ω・´)△ちゃんは求められてそうなってただけだろ!本当はもっともっと褒めて欲しい子供なんだよぶっ殺すぞ!! ハナモモはなんつーか娘が居る気分になる
寝室はそれがあるせいで頭の中から消した。 ウ△は神童故の悩みだし
ルナリアいなかったらキツかったろうなぁ △ちゃんのおしっこ飲みたいだのデンドロママァだの
ふんにふんにだの言ってるあたり団長も奇人なんだなあ… △ちゃん終わった後に、「もう一回シテほしい・・・」っていうの、ほんとちんこにくる
開花はよ。何回でもしてあげる 奇人変人ばっかりなんだし厨二病罹患系ロリ追加して欲しいわ〜
http://i.imgur.com/s0XiQsI.jpg
こういうタイプの… 娘感ならビオラも中々だぞ
お風呂に肩までつかりながら100まで一緒に数えたいだけの人生だった >>156
君もミンチ肉とソーセージと肉骨粉になるのを求められてるよ デージーの寝室はなんか罪悪感があって見れない
見たけど お風呂に肩までつかりながらねりねりにちんこ突っ込みたい (´・ω・`)そんな〜
>>164
(´・ω・`)ぶひぃぃいぃっ1!!ふ○ー ハートはクジラで集めてるけど咲用の贈り物はみんなどうやって集めてるの? 厨二ロリとかヒトリシズカにつづいてまたアイビーが師匠になってしまうのか >>161
開花「おまえさんの面倒を今度こそみてやるぞ」→典型逆転
「ちょっ!せ、攻めるのは私なのに…!」ピカピカピカァー→
「…やれやれ……明日こそは絶対に攻めてみせるからねぇ……でも…今日は、もっと、私をみておくれ」
そして二人は幸せな続きをしてfin ロリコン怖いからイヌタデの妹と添い寝してくるわ
しゅがてん買うかぁ
バレンタインかぁ、ベロニカさん出るかな? >>177
あまってる好感度アイテムを精製すればいいだろ! あっユキノシタってホップと声優さん一緒か?
すごく似てるぞ >>174
あれ最高に抜ける体してるんだけど
>>182
ちんちんイライラしてくる アイビーって両親が害虫に殺されてお家断絶の没落貴族なんだよね
残念さが目立って子供の相手が得意な庶民っぽさもあって高貴さを一切感じないのだが (´・ω・`)推し花のモコウ10位居ない入ってないんだけど・・・ >>190
落ちぶれても元上流家庭の人みたいなもんやろ 贈り物ステージ改修するべきって要望送ればいい
別に石が欲しいから言ってるわけじゃないよ? スイレンって狂ったように投票されるようなキャラじゃなさそうなのにあの順位すごいと思う グラブルでもらった2000DMMPも尽きてしまった
しばらくまた100Pガチャは封印かな ノーマルも国家別も終わらせてしまうと石がもらえる場所がなくなるからなぁ・・・ たぶん俺がお花始めるより初登場が早かったんだろうがサフランがどういうキャラかわからん
なんであんなに人気なの >>190
見た目でも没落しちゃったと言われない限りわからんヨモギよりは
わかりやすいとは思うが 贈り物(咲)ステージの追加がそのうちあるんじゃない? サフランよりアロエ好きとしては
あの順位差はちょっともやっとする レベルアップでのスタニマ回復が上限突破するようになったんだから探索と庭園回収のスタミナ回復も上限突破するようになってもいいと思う 贈り物ステージとか誰も行かないから誰も改修の要望なんて出してなさそう 贈り物咲のステージ追加と消費スタミナ軽減されたら多分通う >>212
てああああああああああしかにいいいいいいいいい
初心者のうちのスタミナアアアアアアア回復あああああああ累積するけど探索スタミナは全部無駄になっちゃうもんな 贈り物ステージがアビ育生の源効率最高のMAPとして帰ってくるに違いない 贈り物もメインパーティに入れてるキャラ優先だもんなあ・・・
後は寝室意地でもみたいとか石目的くらい? 正直秘薬マップとかあんまりいかないから別にどうでもいい
でもストレスたまらないにこしたことはないからもっと出現率あげていいと思う
スタミナを上げてもいいからとにかくいったらでるくらいの感覚が欲しい アネモネ、カトレア、ヒガンバナ団長には悪いけど2回目の別Verなんて作らせないためにトリカブトとサフランに全力だわ
2回目の別Verなんてきたら他のキャラの別Verがさらに遠ざかる気がしてならないからな ちょっとアビ育成してみようかと思ったけど1T目強化しょっぱ >>197
スイレンは性能的に残念扱いされてた頃から根強い人気があったぞ 副団長ランキングにも最初の発表から根強く残り続けてるしな 反撃やデバフ虹の挑発アビと吸収持ちの回復アビくらいしか強化してねーな スタミナ200消費の秘薬1個確定マップとか作ってもいいと思う
消費が問題なんじゃなく出ないがっかり感が問題なんだと思う
気持ちの問題 スイレンはキャラの性格的にも癖がない(ようにもみえるだけ)だからなあ
あからさまに突き抜けてるキャラよりはわりと人気は集めやすい方かと アンプルゥが確定ドロップする曜日別極限任務実装しようぜ スイレンは結構性格的に癖があると思うw
悪戯好きなドSメイドはわりと普通にあるのかもしらんけど スイレンといいサフランといいなんで足がそこで止まってんだよォ!
もうちょっと下ろしてもいいんだよ? スイレンは実装当初からスレインゴとして人気を博した そういえばスイレンも不遇とか言われてた時代がありましたね ふと気付いた
俺らはもうゴールド2倍を体験した
果たして今後1.727倍で満足するのだろうか?1.5倍なんて・・・もう・・・ 開花してる金を調べてみたら
ほとんど全部お迎えしてたわ
ただ唯一、スイレンだけがいない NZN2Pカラー実装してくれ
ナズナ(裏)が見たい なんかチョコモスのチョコレートで3人オーバーリミットにしてる団長いた
そういう使い方もあるのか 貴重な夏野フェラだからなスイレン
フェラ自体が花では貴重だが >>248
トップのバナーもヤグルマおばじゃなかったっけ
今かわったかしらんけど 結晶交換のレート何とかしてくれませんかね…
誰がアンプルに100個も使うんだよ 先日ロリコンの下に訪れた不運なイカリソウちゃん早々に開花させたけど
サンプルボイスのトーンで嫌悪感を一切感じないならまず取って後悔は無いレベルと思う
むしろ脳髄侵食しそうな勢いでちょっと怖い感じ
ふふ…これで封印石をホップ・チェリセ・デル・クリベゴまで絞れた >>245
普段無駄にしてる分をオーバーリミッツさせれば能力25%アップも同然みたいなもんだからすごく強い
ただし回収できる部隊は先に進む方に限られる 回避で継戦能力が高いと思いきや、銅並みのHPのせいでむしろ並金より脆い
その回避のせいで実質アビリティ一つだけ、残りの一つもゴミアビ筆頭の防御アビ
引き換えに攻撃力が高いかというと、これまた並
寝室一つのせいで本番なし、団長のケツどアップちんこワープのネタ寝室
不遇オブ不遇スイレン >>254
おれおれ
まあクソレートだとは思うけど 投票券関係なくアンプル・お金・イベSG目当てでイベント回してて
上級SG出るとつい行っちゃうんだけど、もしや無視したほうがいい…? >>226
前も順位高かったよな
一部からじゃなく大衆的な人気って感じがするわ
開花も大きな要因になってると思う ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 回復パネル3倍って20%分余計に回復するようなもんで
つまり最終ダメージに全体20%をかけるようなもんで
しかもそれは1パネル分の話で、2パネル踏むと40%アップみたいなもんで
回復パネル踏む舞台にホーリーやラベ入れるのは虹を入れるより強いのかもしれない >>257
一応スイレンのスキル性能は単体スキルとしては破格やったぞ
攻撃アビないから結局うんこだったけど
後同期のガーベラさんよりはスイレンのがマシって言う
初期ガーベラの謎の弱さは一体なんだったのか 結晶なんてアンプルゥ集めしてたらいくらでもたまるからな…
>>260
アンプルゥの目標値に比べたら他なんて誤差
自分は無視している >>260
結晶効率は一番高いし、時間効率よくてマニュもでるから行ってる
スタミナ回復薬がくっそ余っててマニュ足りてないなら行っていい
回復薬全部アンプルゥ掘りに掛けるなら別くらいじゃないかな >>260
イベを抜かせば今のSG上級は最も美味いMAPだから行ってもいいよ 石を割りまくればSG行くか行かないかなんて考えなくなる
無心で石を割れSGもイベントも全てこなすんだ >>265
>>266
ありがとう、まだ100才欲しいし上級SG行くよ >>264
そんな凄かったっけ?発動率が多少高い程度だったような…
当たりねさんは持ってないから知らんかった チョコパネルの回復量も回復量アビで増えるようにして? 投票券目当てで周回してるからSGは全部スルーしてるなー
なんかもったいないから誰かに流せればいいのに ラベンダーをいれたPTに回復第二アビもたせてパネル2回踏むと1人あたり50%アップ
仮にアビリティで全体攻撃力100%アップしていたとすると1人あたり100%のダメージ増強
それが5人分だから500%、スキル確率アップとか考えてないので少なくとも500%
開花虹の倍つええ・・・1パネルだけ踏む前提でも開花虹並みにつええ・・・ >>272
確かスレイン発動32% 1.8倍
ガーベラは発動20% 1.8倍
だったはず 回復3倍って回復パネルがあるマップでは最強クラスのアビリティだったんだな・・・ >>240
お茶目な放置ボイスなんだけどブラゲの特性上怖い解釈ができちゃうから怖い 新しい強化宴会って薬飲んで損ないほどおいしい?
モリブ回り損ねたから薬余ってるんや >>281
今ならイベステ回って花騎士強化かゴールドにメガホン使った方がうまいぞ >>280
あぁスイレン放置する団長なんて知りません的な意味だったのか
直球で考えてたわ >>278
増えないぞー
回復ブーストで増えるかは知らね 初期のスイレンはほんとひどかったな
イベ金で同じ回避アビのギンリョウソウよりも弱かったんじゃないか 今更だけど1万以降の累計到達報酬の酷さというか適当さ
おまけとはいえもう1桁くらい増やしてもよかったんじゃないですかねえ 初期スイレンのいいとこは、スキルがDIO様っぽくて格好いいとこと、発動率がそこそこ高いくらいしか良いとこなかったな
本番もないし・・・ アルバムのキャラクタークエストで開花済みのキャラがフィルターで未クリア側に分類されるんだけどこれは詫び案件ですかね 回避がオンリーワンの時期は少しは擁護の声もあったがそれ以降は・・ >>277
最初は発動率もっと低くて上方修正されなかったっけ? そういや開花来てから別バージョン来たキャラって今のところいるっけ スイレンってニラと似てるやつだよな
って思って画像検索したらスイセンだった >>298
サクラ7/4開花7/30エプロン だってさ ちょっと酷すぎるでしょ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1145774.png >>247
おう、さっき100円で2人目引いたぜよ
開花はよ 初期の回避はスキル攻撃よけられなかったから擁護の声なんてほとんどなかったし・・・ そのあとスキル回避できるようになってもHPポンコツだったのを贔屓目に見て回避あるからって意見はあったな
イオノシあたりで完全にぶち壊したけど アイギスでいうミコトポジションか
テコ入れするたびに石配ってくれたら最高だったな エロ猫辺りとも比べられたな
今だとエロ猫が開花悲劇勢になっちゃってるが >>309
開始から毎日10回回して1枚しか引けてないの? エロ猫は開花平均だから
まあスキル倍率1.8倍あっていいと思うけど ☆3の中に見た目がすごく好みな子がいるから1人キープしてる >>311
1日半分の5回だけどほぼ毎日やってこれだよ >>315
ああああああああああ
ぶっころがずぞおおおおおおおおおおお
ミリで撤退ってときだけ切れ味抜群してんじゃねえぞおおおおおおおおお 昨日の15時で一旦投票券とメガホンを空にして
そこから休憩は挟みつつもほぼ12時間周回だけした結果
http://i.imgur.com/38ZadG5.jpg
これ100万票とか金と時間があっても体力的に無理じゃろ 回避も初期はそこそこもてはやされてたけど最近はデバフと発動率系が安定して強いおかげで微妙よね・・・
命中デバフと割合ダメスキル増やして復権してくれると嬉しい まあでも反撃ってろくにシナジーないから弱いよね・・・ 戦闘が長引くほど敵の数が少なくなるから全体スキルと回避もかみ合ってない
回避は単体スキルとのほうが強い つーか本当に12時間E8周回したらBS行かずに6万越えると思うがメガホンどこにやった?1万近く溜まる筈だが
バランスよく消化したら12時間で10万は余裕で稼げるぞ >>320
いやメガホンの方がチケット効率いいから >>324
後半最上級をグルグルで石90個くらい割って
午前1時くらいに石がなくなったのでメガホン4500個?を割り始めた(経験値orマニュ) 戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が14%上昇
これ17%でよくない >>332
休憩を適度に挟んだから実働は10時間未満かもしれぬ そりゃあ機械じゃないんだから人間基準で時間書くよw
1周自体はラグ込みで30〜40秒くらいだと思うけど >>334
とりあえず乙っす
蜜消費だけで根をあげた俺からすると君も格の違うお方です
明日こそは頑張って石を割ってみるかな 石を90個以上割って10時間以上イベステ周回した者だけが石を投げなさい ガチ勢としてこれはメチャ許せんよなぁ〜
ガチならストップウォッチ昨日片手に機械的に進めて遅れたら電気ショックが流れる仕組みも整えているはずだが?うたたね防止に 初期スイレンは低HPで攻撃吸い込んで神回避する強キャラでしたよPTの継戦能力が格段にあがってた、回避アビは最初は発動率低すぎて上方修正後に強くなりすぎて少し下げられたよ、なんで回避率は明示できない >>342
自分ガチ勢じゃないっす
無理ない課金で無理がない程度に努力しただけっす >>344
なんだ人間か・・・人間にしては良くやったほうだ
感動した >>344
お前のような無(理のない)課金がいてたまるか メガホンを余らせずに後半E8(35秒でいけるけど甘めに40秒)と後半BS(25秒でいけるけど甘めに30秒)を周回する際の比率は3:1になる
それで計算すると、E8で4万、BSで4.2万稼げる
それで6.6万しか稼げてないなら実働は8時間ちょいだな
12時間というのは誇張が酷すぎる
嘘ついてもすぐバレるぞ ガチ勢は自意識を0と1の数列に移し替えることで24時間の対応を可能にしている × それで計算すると、E8で4万、BSで4.2万稼げる
○ それで実働10時間として計算すると、E8で4万、BSで4.2万稼げたはず うんこもしっこも垂れ流し徹夜の眠気で意識がもうろうとしながらも
周回が遅れるたびに電気ショックではっと目覚めてクリックを再開する>>348のようなガチ勢の気持ちがお前らにわかるか! >>348
うーん、マニュ食わせたりとかスレ書き込んだりとかはあるけどそんなもんなのかな
PCの前につきっきりだったのは間違いないのだが ガチ勢にぼっこぼこにされてる自称ガチ勢団長がいると聞いて なぜこんな事でいちいち噛み付く必要があるのかよく分からんw 別に俺は12時間張り付きなんてやってないよ
でも土曜日4時間やった感触でも>>320は少なすぎると思っただけよ というか本当のガチ勢って体力的に本当に化物なんですかね バカッターで自分より総合高いやつは募集してませんとかいう奴がいて草 そもそもそんなきっちりした計算通りにいくかよそんなに叩きたいのか >>359
ヤオ勢すぎたwwwでもそんなんログボ勢だらけになるよね >>359
いやまぁ気持ちはわからないでもないやろ
もうあいつ一人でいいんじゃないかな…は冷めるっちゃ冷める 計算してる風を装って適当こいてるから指摘しただけなのに、それが叩き目的に見えるなら勝手にしろよ ずっとやり続けてやっとベートーベン来た思い残すことはない (読み返してみたがどこで計算してる風を装ってるんだろ…) それこそ計算して指摘やってる時間を周回に当てればいいのではないでしょうか >>362
わかる
昔は戦友総合力1位になろうと頑張ってたけど
いざなってみると目標なくなって寂しくなった 投票拳1万でイベクリアした身としては28万とか考えたくもないけどラオウは違うんだな 周回しているときに気付いたんだが
読み込み終わらないorブラックアウト→ブラウザ更新→戦友申請来ている
ブラウザ(IE)の問題なのかバグなのか 花騎士VR出してくれ
オオオニバスさんVRはホラーだが... 俺の戦友の20位ライン53万だぜ・・
ハードル高すぎて笑えない。 うちの総合1位の人もうそろそろ69万なんすけど
どうやったら追いつけますかね ユキヤナギ団長とかトリカブト団長とか見ていると土日でこんだけ稼いでも全然だと感じているのだが >>378
毎月諭吉さんを数十人用意すれば多分・・ まああんまり今回の投票の件はすごいねの真偽が見えないから
あんまり触れたくないな まー。そいつが言うには自分より総合高いのはとくかく気に食わない
但し本人は総合61万程度っていうくらいだな 追いつこうと思うからダメなんだ
置いていかれてもいいやって思うんだ >>374
同じくIEでブラウザブラックアウト(お花だけ)
諦めて更新したら戦友申請ありは一回あった
というより戦友申請が久しぶりにあったくらいだから再現性はわからないけど >>379
なぜ80票残しているのかが気になるのだが >>382
主食がもやしになっちゃうね(´・ω・`)ムリゲー 正直上がいないとモチベーション続かなくない?15位くらいからちょっとずつ上がっていくの快感 >>392
だから上がっていかなくなって嫌になったんじゃないのかw >>392
20位に3000くらいで届きそうだったのにスペチケで1万くらいに開いて絶望してるw >>392
高すぎる目標は目標にならないのだよ!
ちょっと上くらいの人がいると追い抜きたくなる >>379
そいつは知らんけど、そいつがリプ貼った先のビオラ基地害は確実にマクロやってるよ
仮眠ツイートした後もずっと、戦友のおまかせ検索見てたら最終ログインが秒単位で更新されて上に出てくるからな
バレてないと思ってんのか知らんけどアホやで 20位58万とかサービス終了まで追いつかんなこれは なあに上位の戦友を切ればあら不思議
あっという間に スレで戦友募集したフサほどランキング20位無理ゲーになっていそう
うちは20位583000だな ランキングあっという間に落とされたな
12−5サボったのがやはりでかかったのか ワイはそんなガチ団長じゃないので20位56万ぐらい 見直してみたら総合61万か…そりゃボチボチのびしろなくなるわな
>>396
短期間でちょっとずつ段階的に追い抜ける用に戦友の総合力を調整して…
出来レース?知らんな 始めた頃からお世話になってた60万戦友にあと1万で届く
待ってろよ おいおいおい
みんなの肉便器ディプラデニアちゃんの順位低くね?
肉便器キャラってめっちゃ興奮するのに 前にスレで戦友募集してたフサが平均60万とか言ってた気がす
時間帯とかにもよるんだろうけど ちょっと前からchrome重すぎんだけど、あふんな俺に誰か設定方法とか教えて >>412
キャッシュもだけど、履歴も消してみたら?あとためしに再起動してウィルスソフトを止める
ウイルスソフトはお花に結構悪さをすることがあるよう 60万が平均か
ということは50万台はもう平均未満・・・ >>413>>414
画質は下げてるんだけどキャッシュは試してないな、ありがとう 60万はフサにヒャッハーする層の平均さ
スレ平均はさすがに一般女性レベルなはず アプリコット開花きたら60万いきそうだわ
開花はよ 今回のニコ生ステージクリアできるなら総合なんて飾りだよ 駄目だ重い、やっぱお花だけ別ブラウザでやるか・・・ >>428
そこまで重いのならあんまり意味ないかもしれないけどブラウザの表示倍率も小さくしたら?
自分は普段80%、周回続けたりする場合は50%にしている ローズマリーの寝室悪くないやん
誰だよ縞パンおばさんとか言った奴 ブラウザ単体として見た時の速度差って今はあんまり無いらしい
拡張とかゴテゴテ積んでたりしたら知らんけど しまぱんおばさんはSDと寝室はいいぞというのは頻出
ガベランみたいなもん 頼廉欲し過ぎて3凸したいけど全然出ないな・・・辛い お花の話で悪いんだけど
何か無性にムラムラして今日ソープでも行こうか考えてたんだけど
一発タエちゃんで抜いたらすっごいどうでもよくなった
やっぱ賢者って偉大なんだなって思いました >>437
5,000円で何回でも抜けるんだから
そう考えると激安だな ソープに使う予定だった金でガチャして新しい子補充すれば完璧だ ハロウィンっぽい衣装で来ちゃった時点でハロウィンより前に来たらラッキーレベル 言うほどハロウィンかとレスしようとしたけど思った以上にハロウィンしてた 記憶から忘れても残ってるものってなんだよ
一週間フレンズ。かよ Chromeでお花はさすがにもう諦めたほうがいいんじゃない?
この情勢じゃ対応ブラウザから外されてもおかしくないレベル 風俗→忘れたら何も残らない
スペチケ→キャラが残るから忘れない。何度でも味わえる
やっぱお花は最高やな! chrome64bitだけど全然ふつーに動いてますぜ
動いてない人は前も言ったが拡張やらもりもり入れまくって自爆してるんじゃないだろうか
あるいは64bitOSなのに32bitのブラウザ使ってるとか 今更蜜使いながらイベント回してるけど投票券はスノドロでいいかな
10位以内で別バージョンないのってスノドロ、シロタエ、サフランだよな? ユーザー環境で動いてるかどうかが問題じゃなくて
ChromeはもうFlashを切り捨ててるから開発は動作保証するのが難しくなってきてる >>450
今その状態なんだけどどうやって改善していいかわかんないんだが >>451
上位は別版確定してるようなもんだし好きな娘でええで
巫女よりも嫁ハナモモとかの方が実装早かったしな ハロウィンシャクヤクとか、クリスマスヒメシャラを見るに、
確定分以外に関しては順位関係なさそうだしな 投票画面の右のNZN、まばたきしてくれるんだけど
ものすごい感動した
負荷になるかもしれないけど、アイテム受取の時のNZNもまばたきしてくれたら
すっげーーーーーー嬉しい… セレクション引いて虹が出たと思ったらクリシャラ
何故だ…
別バージョン引くと本体欲しくなるよね そもそもサフラン辺りはすでに投票と関係ない別verすでに納品してそう
あ、投票はスノドロでいいよ
俺の嫁なんで >>463
唯一繋がってるのがナズナへの道という絶望感 >>463
オトギリがいれば落下していく所が撮れるな >>463
こういうの風雲たけし城で見たことあるなw >>463
こうやって見ると割とちゃんと背景にあわせてマップ作ってるんやなって 前回けっこう上位にいたのにまだ別verないキャラだっているんですよ! 何とか四人目には入れたが、上三人との差を今回も痛感させられる・・・
ギンランさんにもっとノマクエで光を! ネリネはバレンタインあたりに別verが来ると思ってる ネリネは既に水着バージョンだろ?
次に出るのは通常バージョンだ >>471
なんで巨乳枠が2人いるんだよぅ
しかも片方が規格外過ぎて十分あるのに巨乳キャラって認識がねえとかずるいよぅ
貧乳枠も2人いるっちゃいるけど、2人はツンデレor謎個性という住み分けがされてるのに、
ノマクエでセンポに引きずられておっとりまったりのんびりキャラ化しちゃうしよぅ
・・・4万票入れて、最終的には5万くらいまで行けそうだけど、
とてもじゃないがモコウ超えは狙えないよなぁ・・・ぐすん 全身にチョコレート塗ったのが出てくるわけでもないしバレンタインに通常なのが来てもおかしくはないと思うが というか銀は出番差のせいで出来レ感がひどくて5位とか6位とか可哀想 よく考えたら春庭のバレンタインは何由来なんだろうな
前のバレンタインイベでそこら辺言及あったっけ >>479
お花のガバガバ世界観で深く考えたら負け
他のソシャゲも似たようなものでしょ バレンタインファーンとかいうハート型の葉つける植物があるから
そこら辺からこじつければワンチャンあるかな
>>476,478
まあ、そこら辺考えたら嘆くどころか現状喜べって感じだわな、すまん
でももっと人気になってほしいのん・・・ でもモコウは他のゲームなら虹レアで当たり前なくらい可愛い お花はシナリオをもっと頑張ってほしい
もっといいシナリオに出来るはずだよ 実際前回比較でかなり上げてきてるからな>モコウ
次回はTOP3マジで狙えそう アブラナも他のゲームなら最高レアのパラディンで魔神と戦ってそう 最近のメインシナリオわりと頑張ってると思うんだけど不満なのか
イベシナリオはクジラや今回みたいに本筋に繋がりそうなのはドキドキするね アネモネヒガンバナくると見せかけてカトレアきそう
新興勢力のトリカブトスノドロサフランに頑張ってほしいね 最悪前回タイトルホルダーは飛ばして上から3人でいいけどな 投票はしないけどトリカブト応援してる
昨日相談した誤爆っぽい戦友申請を悩んだ末に承認したら即切られたぜ!
もうフサからの申請しか信じない 好みのこが上位二十位までにいるかどうかくらいの広いストライクゾーンで見た方が禿げない 久しぶりの戦友申請来てんじゃん(ワクワク)→●●さんの戦友枠がいっぱいです→(´・ω・`) 申請来た人がその日の夜から一切inしなくなった人もいたなあ
総合力30万ほどで1週間前になってたから切った 何も考えずにChrome使ってると32bitになってたりするよな
どうやって変えたのか忘れたけどChrome 64bitでググって解説ページ見ながらインストールした覚えがある 火狐とクロム3年以上32bitの使ってたわ(´・ω・`) 始めた頃右も左もわからず適当に申請してた人が数百日ぶりにインして戦友申請だけ受けてまた去ってった
数ヶ月後流石にさよならした 朦朧としたまま石でガチャ回してやっちまったと思ったらビオラが出てきた
ふにぃにこぉを音でちゃんと聞いたの初めてだ煽ってんのかこいつ 低速パーティブームなのかね?
戦友が4、5人ほど低速パーティ作ってて使いづらいんだが 上位三人以外でも上位に食い込んだキャラや健闘したキャラは優先的に開花や別ver考えますよーって嘘だとしても運営が言ってればもう少し穏やかになったかもね
今だと三位までに入れないとほぼ意味ないってことで荒れる人出やすいだろうし三位までに入れなくても運営に注目されるために出来るだけ投票する人も増えるだろうしでいい案だと思うんだけど >>510
親切心からだろうし明日までだし気にするな
イベに合わせてパーティ調整する戦友が嫌なら切っとけ >>512
ネリネの別バージョンがこない限り誰も信じないよそんなの 何万も票稼ぐ人はスゴいな
俺は装備集めるのでやっとだったわ もともと好きな金並べてる編成だから問題なさそう
でも国別とか使い道あるから低速は数人欲しい
デバフはへたすりゃ野良で拾えるし 見える範囲だと4人くらいが低速にしてるなあ、って160とかその付近が低速よね?
ワイは低速にしてないけど その程度でフレ切ってくるとか
四六時中フレ欄見てそうで怖い めんどくさいから1,2倍固め+デージーの速度400くらいにしてるわ イベデイリー適当にクリアしてたら3300票しかなかったんだけど!! しかし戦友枠増えるのはいいけど今まで以上に「こんな人いたっけ・・?」ってなりそう やっと投票券1万集まったけど
これン十万とか集めてる奴はどんな生活してんの? 投票券集めに全力してると低速が地味に時間かけてくるな
速度850超えに比べれば全然ましだけど レベルカンストにアンプル10*3種つっこんだら3回とも大成功ワロタ・・・
>>529
5人くらいしか戦友名把握してない、後は名前も覚えてない >>512
嘘だとしたら今荒れるか後で荒れるかの違いしかない
と言うか反映させる範囲を広げるってことは
人気キャラと不人気キャラの格差を更に広げるってことだよ ユキノシタを貰うか石を温存か非情に悩んでいるそんな朝 トップに君臨してる60万以上の精鋭と、顔見知り以外は俺も把握してないな 戦友はデッキと速度で覚えてるタイプなので
弄られるとこんな人いたっけ現象が起こる >>532
数字だけみると1万って大きく見えるけど、後半戦は石1個で投票券600枚程度集まる
更に緩く走っても600枚集めるのに掛かる時間は7分掛からない仮に大きく見積もって7分だとしても、1万枚集めるのに掛かった時間は119分
2週間掛けて2時間回したけどキツイな、って言うと見方は大分変わると思うよ >>537
2倍のうまさで脳死周回していつの間にか終わってたけど
イベ金が当日に取れないってのはよろしくないと思いました(小並感) 第1パーティーだけ1100、2、3パーティーだけ400前後、4パーティーは600程度で
戦友700以下でゴールドは1万くらい目減りするが、宝箱全回収&戦闘2回で周回できてるが、
まだ全然効率いい方法ありそうだな 限界まで周回できる人ってある意味すごいと思うわ
楽しくなくなったらそれ以上できない 自分が投票してる対象がじわーっとでもいいからランク上がってるとモチベ保てる
前回はもうこれアカンだろと早期に見えちゃったから保てなかったわ おっぱい戦隊組みたいのですが金でおっぱいでかいの誰?? >>548
下に1100、600、戦友なら1100と戦友が同じルートで速度不問にならない? ロリパは組まれるとすぐわかるけど巨乳パは気付かなさそう 水着カトレアとグリーンベルぜらちんはいるので
パインかエキナセアかクチナシか
封印石の候補が絞れないorz >>557
効率求めてるんだから前回の配置ボタンすら押さずに済むようにするのが普通じゃね? >>559
パインはお花的にわりとつつましいぞ
バインはバインバインだぞ >>559
ここは間をとってDELLちゃんなんてどうですかね >>557
不問にはなるけど、戦友をそこに移動させる時間や確認などの諸々のロス考えるとマイナスになるんじゃないかな >>529
正直、これ以上戦友増やすメリットないしなぁ >>558
一人だけウメさんにしとくと逆に気づいてくれるかもしれない 戦友枠が増えたらここでフサを待ち構える日々が始まる スキル使えヤゴルァァァァ
羅針盤とお祈りから避難してきたんじゃぁぁぁぁぁ >>570
TIPS:候補が一人になるまでじゃぶるというのもテクニックだぞ! 二周年は敬虔なるシスターにしました
SDがすごくかわいいし絶対いい人だとおもいます あ、金チケ交換忘れてた
変えてこよう
>>557
まあ、戦友で問題ある速度な人が一人しかいないからほぼ無問題
これ以上細かい調整するのが面倒というのが一番だがw 特定の虹狙いでじゃぶじゃぶするといつの間にか金コンプしてるぞ! >>569
そこに金チケと5000円があるじゃろ?シンビとデージーに変えよう 探索って時計が狂ってたのかたまーに一気に3分くらい回復するからビックリする パイナップルって結構かわいくね?と交換候補にいるんだけどどうなのさ やっとゴールド2000万たまった…
さすがにもう大丈夫だよね 最近属性や所属ピックアップばかりで
金でも一度開花来たキャラの単体狙い難しいから慎重にな クジラ挺の首飾り高過ぎ。
一回間違えて耳飾りを交換しちまったのも痛い >>563
えぇ...
ていうかそこまでの効率求めたって動ける時間全部お花やってないとそんなの誤差だろう
ここで書き込んでる時間の方が余程無駄では... 今日になって低速PTにしてる戦友が増えたけど正直かなりありがたい
メガホンは余ってるけど面倒で貯めてたせいで鈍足構成探すのも一苦労してたし、本当感謝感謝ですわ 金バナナ、今からやる
でもどうPT組めばいいのかわからない教えてふにさい!!! ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1145900.jpg
↓
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1145901.jpg
!!?www >>591
ピックアップもしてない虹を狙ったらそうなるのは当たり前っていうか普通に計算したらそうなるだろ >>595
カタバミお兄ちゃんを苛めるのはやめてあげて
お兄ちゃんはお兄ちゃんで七夕verで美乳になったけど ジャムキチは近々開花セレクション来るだろうからそこで頑張るべきだろうな >>595
胸にきつめにバンテージ巻いてるからねしょうがないね バンちゃん可愛い、欲しくて回した時に虹鉢から被りウサギが出てしばらくやめてた ttp://i.gyazo.com/d69d7d73e28202f05caf2b98a9b9783f.png
復帰勢なんだけどこれより速い子増えた?教えてクレメンス
キャラ多過ぎてわからんちん ロト7で1等当てても油断できないガチャがあるってマジ? >>602
スペチケ買えってことなんだろうけど本音としてはもうちょっとセレクションの回転あげて欲しいよね >>594
1PT 開花ラベンダー単体
2PT シリアル金サクラさん単体
3PT シンビジューム単体
4PT ホップor開花ウキツリボク単体
とかッス? >>607
イヌタデって子が増えてるのとアビ育成ってのが増えてそれでも移動力増やせるようになった >>597
おにいちゃんは自分で言うほど貧しくないと思うの まるで自分で言うほど貧しい人がいるような物言いは止めてさしあげろ 初めの頃やったネトゲは金などほぼ機能せず違うものが通貨みたいなもんでした >>611
アビは気づいたのでやってみた
Wikiで見てきたけどお供の白いのくっそかわいい
明日チケ貰えるから取るわサンキュー 妹の可愛さは異常
ほんとに
>>610
シロツメクサ(200)やイチゴ(205)
キキョウ(215)〜アカバナスイレン(230)あたりを
全PTに突っ込んで全員速度DOWN入れる
ヒノキ(200)やスイートピー(210)が複数いればそれでもいい キロメートルやキログラムという単位を学ぶ頃(小学校?)に頭につくアレのルールは学ばないっけか
どうだろう >>622
それって宝石類が通貨になってなかった? マンリョウはMってマジ?
失望しました。Sのセンリョウちゃんに僕のちんこ虐めてもらいます なんでマンリョウと組み合わせになるのがチンリョウじゃないねん >>625
即答本当にありがとう、心から感謝しています
涙にじむほど嬉しいです
真面目にちゃんとメモりました、ほんとにありがとう >>628
たぶん想像してるゲームであってると思います >>634
なんとなくわかった
死ぬと装備全部落とすドMPKゲーだ。でそれ日和って無くして過疎ったやつ 画面下の遊び方で アビ追加の項目みたが
「アビリティー習得」だか そんなタブが追加されてる画像あるんだが
俺の画面にはそんなのない。。 どーゆーことだってばよ? スペチケ交換でGP03Dとデビルガンダムはどっちがいいですか!?!?!?!?!? お花始めてから車でラジオ聞いてて花の名前に反応しまくる自分がキモイ 今回イベント期間中は人気投票は順位のみで得票数は最後まで開示されない?
そのことどっかお知らせ書いてる??
票数見えたらぶち込むとこチョイスしやすいのに >>641
ホントだ サンクス
もうお花、、、色々追加されすぎてわけわからん・・・ UIは付け足しを繰り返してきたからちょっと微妙になってきたね
どっかでリファインされるといいな デルちゃん好きだからランタナ交換したはいいが何か物足りない…って思ったけどテンション全振りしすぎてデレが足りないのか
2017バレンタインカードには期待してもいいんだよな? UIは改修予定ある見たいだしゆっくり待とうぜ
たぶん詫び石もついてくる 育生アビのUIは練り込み不足なまま現行UIの隙間にねじ込んだ感あるな 宝登山のロウバイなら見に行ったな懐かしいロープウェイが激混みだから登山推奨(高尾山レベル)
なおニコ生のロウバイはまだ来ない模様
前の前の生から応募し始めたんだけどいつの奴だったかもう覚えてねぇ… 予定で4月前半にUI改善ってのは入ってたな
もっとすっきりさせてほしいねぇ
後マップ周回やりやすくして欲しいわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1773172-1486252643.png >>584
書き込む時間すら捨てるならこれより速度2割ましだよ
上で書いたタイムは石1個の間に動画サイトでみたい動画探したり出来る程度の余裕がある /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l ┌──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 .|お花とデコをレッツ・ラ・まぜまぜ!
l ※ / ´ ⌒ ヽ. |キュアヤドリギ!できあがりッス!
`丶_.λ / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、 |
.l / // ヽ ノ ヽ .l8ヽ. └─y────────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r ⌒ 、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ ( .l ノ.) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ .丶l.ノノυ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>660
無駄な足掻きだ。
俺の12万票でアネモネ支援。
カトレア豚とトリカブト豚をぶっ潰す >>663
ガチ団長召喚の儀を執り行うのはヤメロォ! 花騎士やその花騎士嫁の団長ディスは即NGNameに突っ込んどけ どうせ明日の今頃には投票忘れておいメンテ止めろ!の流れ 朝にプレイしてメガホン消費と投票忘れて仕事に行くのはありそうでこわい ガチ団長ギリギリまで稼ぐ
投票所に殺到・鯖落ち・おいメンテ止めろの流れクルー? 高速部隊組んだけど拾得金がめちゃくちゃ減るからやめたわ
あれすごく勿体無いからだめだわ >>671
自分は自軍4PTで全ルート網羅して戦友を1軍と同じルート走らせることで
野良戦友の速度を無視したプレイしていた >>658
150万人キャンペーンとか155万人キャンペーンとか
予定通りにアカウントが増加しなかったらどうするつもりなんだ ハナミズキ100位以内に入ってないし弱いしもうやだ >>679
とっくに達成しててわざわざ5万きざみにして石配る口実作ってるだけだぞ >>679
もうとっくに超えてるんでしょ
今どれぐらいだろね? 200万はいってんのかな?? >>625
うおっすごい、教えて頂いたとおりにすると50000ゴールドいく
びびった >>669
さりげなくキャラdisとプレイヤーdisを同列にしようとしてんじゃねーよクズ ワイあふん、キャラの合成でマニュを倉庫から出す必要がなくなってた事にさっき気付く 今日までセレクションのオトメギキョウをロリ巨乳認定してもよろしいですか?
寝室見たら首コキャしそうで怖かった デリパチで初めて大当たり出たわ500玉だけど
本当に出るんだな >>684
未ログイン時に見れる登録者数だと一般95、r120だね 達成人数とCP人数が差がなくなってきたら1万人単位になるのかな? >>691
1年後にはそういう状況になる訳だし、どうするつもりなんだろうな >>690
トータルで200万は超えてるのね
月別キャンペーンってな感じで名前変えて配ってくるんじゃないかな >>689
今のスロット形式になってから1万玉が1回出た、たぶんもう一生出ない >>689
でもアレって、電話番号登録とか超コエー事しないとダメやん? >>695
つまり215万人ってことだな!(AFN) ふぇぇ・・・石がもう残り5個しかないよぉ・・・
イベ周回するかくじらに切り替えるかめっちゃ悩む・・・ 花騎士は1000年害虫と戦争してるんだし120歳制限とか余裕やろ >>697
俺Rも一般も動かせるしほとんど掛け持ち扱いだと思うで >>702
石がないならカレーを買えばいいじゃない(NZN・アントワネット) >>702
お日様勲章以外ならイベ周回がいいっしょ
メガホンでマニュも取れるし ランダムだけど 今は一般が95万人でR18が120万の合わせて215万人か Rと一般はそれぞれで別カウントされるからデイパチの玉ゲットミッションで花騎士だけで2カウントできるぞ 登録者数キャンペーンってどこもRと一般の人数合算でやってるんじゃないかね >>709
こういうの見るとあふんの振りしてわざと間違えてんだろと思ってしまう自分がいる
普通じゃねーか >>695
一億2千万ってマジかよ日本人全員ハゲじゃん 海外から日本DMMに繋ぐのもいるみたいだから日本総人口を上回っていても不自然ではないな >>693
マジかよ
R120って事は結構丸みをおびてないとダメだよね >>721
ニコニコのネタっぽいとこ好きだけどあのへんの流れは正直キモかった >>713
わざとやってるのは>>695のほうだと思う 個々の団長の年齢層ならロックマンよりヒロミGOの方が連想されそう 片方で登録したらもう片方で登録するか聞かずに普通にログイン出来るだろ
何でそれぞれで人数カウントしてると思うんだよ Mが万ならマンリョウはMリョウに
ついでにセンリョウはSリョウに
だいたい合ってそうだな 1000円しかない880円になりましたネタ思い出した >>724
これこそ計画的あふん
ガチャ回してんじゃねーよハゲ!! >>666
流石に累計。
トリカブトなんておまけキャラが3位以内なんてお門違い。
表彰台より地べたがお似合い。 >>729
つまりSMプレイとは札束姉妹レズプレイのことだった・・? >>734
ジュース飲んでんじゃねーよのアレか
懐かしいな >>737
12万票ごときでずいぶんと調子にのってるな このスレに居ると12M票程度ってなるけど、自分がやると考えると相当だよね 12メガって1200万なんですが、それは・・・
一人でやったら完全に勇者 これでも3位以内はおろかトリカブトシクラメンに勝てるかもわからんからまだ積んでいるというのに
http://i.imgur.com/5a3zMJ3.jpg AFN単位系だと億はOになるから0と区別ができないAFNが出てきそう 逆に12万票程度じゃ順位変動すらしないだろう特に上位 前半だけで35万行ってた団長いたよね
もう100万くらいは超えてるんだろうな >>754
ユキヤナギ団長は課金石尽きたって最終結果報告終わらせてたよ しかし何でMで万なのか、Manなのか
千とか億はどうなると思ってるのか もうよくわからんから普通に数字で書こう
誰々に1000000票とかわかりやすいっしょ(´・ω・`) >>764
満年齢じゃなくて数え年でもまだじゃね? >>765
唐突に総ダメージにカンマが付いてなかった頃のレイド思い出したわ まあ俺も120Mジンバブエドル程度の金は持ち合わせている男だ ジンバブエドルはだいぶ前にデノミされたでしょお爺ちゃん 西暦の下二桁+12年って覚えてるから平成の間は対応出来てる 装備強化で耳飾りの絞り混みにキャラ装備出てこないのってなんなの
強化めんどくさすぎだろ グラブルでマルチバトル救援出しても
ワンパンが多くてめっちゃ腹立つ…
こっちのレイドくらい簡単だったらいいのに ユキヤナギ団長は今回の選挙でいくらくらい使ったんだろ あふんだから和暦は勿論今年が西暦何年かもたまに分からなくなる >>782
それやると素材の耳飾りがでてこないじゃん
いちいち強化するのに切り替えるのがめんどうなんだが? 何が不便なんだと思ったが俺は金銀沖田は倉庫に突っ込んでそっちから直接使うから思い当たらなかったな 西暦と和暦で今何年かはわかるけど、自分の歳はパッと出てこなくなるよな
毎回誕生日から計算してるわ たしかに面倒だけど耳とキャラ装備が一緒くただった頃は対象多すぎてごちゃごちゃだったな 50万票とか入れてる人いるけど全部死に票って思うと泣けるな >>783
半額期間はMVP取れなきゃ一緒だからワンパンだらけになるぞ 正直kとかmとか使ってるのは中学生か流行に乗ろうとがんばってるおっさんという印象しかない >>790
30越えると自分の年齢が凄いあやふやになってくる キャラ専用強化をオキタだけでやるとかエアプか?
どんだけ数あると思ってんだよ >>793
所詮AKB型投票なんて自己満足以外のなにものでもないわけだし、死票になるとかとか関係ないよ >>795
キャラ専用装備をオキタだけとか絶対足りないと思うんですけどどうやって工面してるのか教えてクレメンス 全員分鍛える必要ないし、
耳飾りは耳沖田でしか鍛えられないわけじゃないっしょ キャラ耳ほとんど放置しててすまんな
沖田溜まったら1キャラずつ上げてるわ 面倒だから沖田ある時しか強化してないんじゃないですかね
できる時だけやる人と全部やりたい人では話合わんでしょ キャラ専用装備は添えるだけ・・・
って団長多いんじゃないか? もしくは好きなキャラのみMAX改修で
大金注ぎ込むほどの魅力がないんよね MAX装備強化 最近装備強化しようとすると限界レベルって表示が並んでるのが快感になってきたから結構強化してるわ キャラ装備弱すぎるからな
頑張って強化するほどの価値ない 俺はエアプだったのか…
票を稼いだのも気のせいだった? 折角キャラ装備を別枠にしたんだから耳飾り以外にも振り分ければよかったのにな
あと名前もちょっと変えて首飾りを首輪にするとかしてさ >>812
それはなんか違ってくるんじゃないですかね
首輪大好きだけど キャラ装備は性能的にレア4でもよかったような
レア5ならもっと強くしてほしいわ 「あなたが落としたのは金の髪飾りですか?銀の髪飾りですか?」
「髪です」 後々キャラクエ追加して高レアの専用装備とか出してくるんじゃないかなあ エロ猫とかにつけるのもいいがちょっと強気な子につける方が更にいい >>818
「正直なあなたには金と銀両方の髪飾りをあげましょう」 耳飾り2種はどこに着けてるんだろな
片耳に2つずつ着けてるんかな 今回の上位報酬の専用装備ってキャラをモチーフにしているのか
キャラクエのとは別の専用装備追加なのか 今日まで1票も入れてなくて
3時以降に全部投票する団長はいるんだろうか
しかしそれすら忘れてメンテまで投票し損ねるあふん 「日本を代表するカメラメーカーと言えば?」
「にこーん」 あふんが投票忘れても問題ないように投票券取得の時点でアイテム配布した運営あったけぇ・・・ 前回も配布が終了後一括だっただけでカウント自体は投票無関係じゃなかったっけ 専用装備はテコ入れくるだろ
今の状態はいくらなんでも適当すぎる 票一万をドルチェビュッフェ付きランチとトレードする団長だけど
帰ったらメガホン消化して嫁に全力します 専用装備はもっと特徴出して欲しいな
みんな耳飾りで面白みがないからあまり取りに行く気にならなかった キャラ装備の数も馬鹿にならんな
フルコンプ団長はそれだけで300以上枠潰してるわけか Gカップ専用装備(攻+1000,防+500)
Aカップ専用装備(攻+100,防+50) >>849
カップ数はトップとアンダーの差だからウメさんでもGカップは不可能ではない 枠作ったおかげで無駄じゃなくなってるが、効果薄すぎるよな
ただ、クジラの装備で3%upだったこと考えるとなかなか強くし辛そうではある >>857
尻に負荷掛かりそうなんだが実用性あるのか >>857
ベロニカさんが見たら喜びそうな器具だな かわいい・・・
ttp://i.imgur.com/DUf8uDM.jpg
・・・でかい・・・ ムネナシィはデフォで回避5%くらい付加されててもいい ヴェルダンの下半身パーツはどうやってくっついているのか おほ~〜
100円でオトメギキョウちゃん出た
22連で出なくてほぼ諦めかけていたからうれしい 友人「ロリ巨乳とかいうけどさ、お前が好きなのはロリじゃなくて巨乳の方だろ?ぶっちゃけロリとかどうでもいいんだろ?だってお前巨乳系お姉さんも好きだもんな」
ぼく「ぐぬぬ」 キャラ専用装備はいっそレベル上限撤廃して50以降は1ずつステ上がるようにすれば自己満足勢の目的にもなるんじゃないか オトメギキョウの寝室はなんかぽよぽよナデナデでよかった ヘリオの第二寝室は中の人の熱演がすごすぎて笑ってしまった ヘリオ持ってないけど寝室でイクときって ですですぅぅぅぅ‼ なの? アビリティ育成について誰か指南して
まずは1人のキャラ、1つのアビリティのレベルをマックスにするより全員を1Lvずつ上げた方が費用対効果が高い? キリンソウが寝室で団長のtnppにあっさり陥落してた
やっぱり騎士はtnppには勝てないんだなーって思いました すぐ20キャラ1個ずつマックスにするだけたまるから何も考えず▷▷押していけ >>872
ロリ巨乳はロリのワンジャンルじゃなくて
巨乳にロリという味付けしたものだってどっかの誰かが言ってた >>878
末永く使う騎士を選別して順番に育生、に一票 つるぺたロリよりおっぱいお姉さんがいいです
でもロリカトレアちゃんには興味があります 今回のイベで数十万票集めてる勢は
アビ育成20キャラ余裕で終わる感じ?
普段用PTの1ターン目10%バフを鍛えてるけど、まだ4キャラくらいしか終わってないわ 2倍状態のトロプリ&金トロ&SGがうますぎて明日からどうすればいいのかわからない アビ育成は開花するまで溜めておくことにした
レッドジンジャーやキリンソウみたいなどれにすればいいか決まりきってる奴だけ育てた 害虫涙目編成(主攻の全育成アビLV15)
http://i.imgur.com/qhPvEwD.jpg
だけど、戦友さんからすればおそらく大して使いどころのない
戦友枠の無駄とか思われているに違いない・・・ 7万だなぁ
適当にやっても1日スタ480回復=最上級6周=源600
虫取り、探索含めれば4日に1人はいけんじゃない >>878
順番っていうのは 例えば絶対使えるやつ5人を選別して全員Lv1にし終わったらLv2へとするのか
その5人も1番から5番までランク付けして1番をLvマックスにしたら2番に取り掛かるって感じ?
1Lvにつき上がる効果が同じなら前者の方が効率いいような気がするけど アビ育成って初めて開いたけどキャラごとに育てなアカンのか
源も結構たまってるけど何してたまったのかわからんな >>895
さらに被ってるのは団長のほうではないでしょうか >>889
この編成でなんで害虫涙目なのかわからんしPT2だから戦友関係ないし
あふんにはこの画像難しすぎるや
>>900
はよ >>900
ろっことは言わん
いっこでいいからはよっ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2301 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486260390/
いっかりーん うーんサンタナちゃんさあ、露骨な肋骨じゃ露骨過ぎない?
>>908
オッツカリーン >>906
あ、PT2だけど1・・・助っ人編成も同様なんよ >>908
いかりんはわりと存在感あるほうだろ!いいかげんにしろ乙! >>908乙
11時間放置しても余裕でスタミナ溢れないお花マジ社畜に優しい デバフPTの最後尾に回復ブーストヤマブキを配置しておくと
レイドで「もうお前ひとりでいいんじゃないか」感が味わえるぞ!
実際には皆の力なんだけどな! >>920
チリも積もればチョモランマとも申しますし…
個人的には黄ンプルゥでどのくらい防御率が上がってるのかが気になる >>916
あるある
体が疲れて助けを求めてるのかも
何もかも忘れてぐっすり寝るといいかも 挑発って最大で16%カットになるけど、どの位置にかかるのこれ
デバフで75%カットした後のダメに16%カット?
それとも75+16の91%カット?
まさかのデバフ枠と共通で75%上限? >>927
デバフ○%かかった相手の攻撃を16%カットでしょ 今どきのデバフptは紅生姜さんか挑発サフランが主流な気がする 虹アイビとガオシャクでいちおう70%到達できるようになったしね
1枠空きができた
全体デバフのほうが安定感はあるけど シャボンソウだと反撃ダメージはサフランに劣るけど回復ついてるから穴一つ少なくてもいける >>931
それやるには2体デバフ2人だからレイド以外では事故が起こりうるんじゃないの 虹ビー&がおしゃく持ちしかデバフパーティを語れなくなった デバフが強かったのって過去じゃね
今は火力なさすぎて大して強くない印象なんだが
ニコ生でもあっさり落ちてたし 最近の極限なんて基本2体だしイベントはそもそも余裕だしで2体デバフで問題ないでしょ >>936
事故起こりそうだけどそもそもレイド以外でデバフ使うという発想が俺にはなかった >>927
挑発16%カットはデバフ70%を実質デバフ71%にするくらいの効果があるよ 安定感はデバフだけど他のスキルも追いついてきた感はあるな
デバフでも倒すのにモタモタしてると結構削られるし 正直全てのマスにコッソーリィが居るマップでも出ない限り
あんまり検証しようともおもわないな ニコ生で語るとか
ナメさん相手にデバフよえーって言ってるようなもんだぞ >>937
それって 30,70,70 または 50,50,70 で、語るにはかなり不安定なのでは 他のというか先制クリティカル火力が強くなってきたからといってデバフ全否定する程でもない ニコ生は割合ダメージだから
ニコ生だけ見てデバフ語る人は何やらせてもダメ このゲーム検証するほどの戦闘システムの奥深さ無いしそもそもこのゲームにそんなん求めてないし 1周年のアカシアがデバフで
2周年のキリンがクリなんだから
バランスおじのマイブームがクリなのは間違いない つまりデバフ&クリのアカシア隊長に投票お願いしますって流れ? まあクリ全体+20だと単純に殲滅力10%アップだからダメージ計算せずに済むけどな 寝室のクリも強化していいぞ
クリの花騎士とかうってつけだな! デバフ以外ゴミゴミ言ってる側からすれば
何か理由をつけてマイオナを否定できるならそれでいい
お前の嫁は俺の嫁じゃないからな
知ったこっちゃねえ 前例作っちゃったから他のデバフ虹開花もゴネられるんだろうなあ >>938
あれは一般人のデバフがしょーもなかっただけだ
虹でそろえるとそうそう落ちん 今後虹全体デバフは10%しかでないかもね
開花で15%するって感じで 隊長はかなり強い、でももともと強キャラ設定だからいいんだよ デバフのいいところはたとえ運悪く一切スキルが発動しなくても勝てるという安定感だよ >>957
しかしバランスおじだからな
アカシアで修正についてブーブー言われたから酷いアビリティついても今度は修正しなくなるかもしれない >>959
キャラ愛だけじゃろくにガチャ回らないんだからそんな事するわけ無いじゃん 嫁オンシたちの開花はバフ20%のデバフ15%でバランス取ってくるでしょ 今後は2体20%を主力にして開花で3体になるのかな レイド以外だとデバフは極限で1と4に配置って感じ
あとはくりっくするだけのかんたんなおしごとです >>967
スキル次第だからそうでもないと思うぞ HP吸収あると耐えるし
そもそも金と虹じゃ穴の数がね・・・ イベ最上級アンプル絞られてるな(おはようございます) アカシアはデバフ強化よりも自身クリアップにクリ上限限界突破効果を付けて欲しかった デバフが不要というよりもスキル発動攻バフクリトリスupの超速攻型が強くなったから相対的にいらなくなった感がある >>971
攻撃バフは4キャラ→PTになったりしてるじゃん? >>979
デバフの対象が増えるのとはレベルが違いすぎんか
デバフ15%の虹とかは軒並み劣化になるし そろそろ開花でデバフ10%追加とかきてもよさそだけどね
スキル発動系のほうがおもしろいんよねぇ 1ターン目に全員発動とかきもちいし ぼくはペポ×ランタナもいいなとおもいました(こなみ ウメ×サクラを忘れてもらっては困る
サクラ×アイビーとかウメ×バラとかでもOK 3000倍の感度で箪笥の角に足の小指をぶつけたらどうなるかなぁ? シンビ強すぎがDG強すぎにすり替わっただけであんま変化ない カンスト時ばかり大成功するのを修正するのが最優先ダルルォ!?
>>987
無修正はまずいですよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。