【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2306 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2305
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486307860/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おちゅ、ここがどんな質問でも受け付けるスレね ワイニート前半自然のみで後半からぼちぼち時間見つけて頑張るも3万票でフィニッシュ
ぶっこはよ >>1
たておつ
今日はアフン語録『メンテを止めろ!』が見れそうな日です? >>1
ゴリゴリラ
ゴリゴリゴリラ
ゴリゴリラ
うほー 交換まだだったメンテ止めろ!!
投票まだだったメンテ止めろ!!
メガホンまだだったメンテ止めろ!!
どれ? ゴリラさんは暴れたりしないから
暴れるのはチンパン 交換って何を交換するんだ
今日期限のってあったっけ シクラメンってローブの裾がちゃんと花っぽくて良いよな
金バージョンが来ても草のほうがかわいいと言われちゃいそう 無課金だけど頑張ってタエちゃんのスキルがLv5になったった・・・
一日一回じゃなくてもっとガッツリやれたらいいんだがなー 票周回で前スレにアンプル集まるって書いてあるが俺
一つも取れてないwwww
周るとこ間違えてたのか、あふんすぎたW 調子に乗ってアビリティ全部取ったら結晶がピンチなの
極限はよ G2倍うまうますぎて平時に戻ったら耐えられるか不安になってきた 俺の予想だとG2倍はよっていう団長がメンテ後に現れるにゴリラの魂を賭ける 仮に1000MANとか稼いだとしても
開花とか装備合成一通り済ませてなお残り1000MANか全くやらずにかでは大違いやぞ 1万程度だが票は残してある、さぁ誰に入れて欲しいのだ あらかた強化すませての3500万だけど未所持開花キャラを極限育成とかしたらゴリゴリ減るからな 単位SMがわからない
単位テラワロスしかわからない コン!今回のでケモミミシッポはまだまだ一般向けではないということがわかったの!
これからもコンコンしていくの! 初心者だがあまり調べず確定チケで絵だけでナデシコ選んじゃったんだ。
スキルとかちゃんと見るべきだったな…。
デンドロとかにすれば良かったわ〜 ナデシコ初期のほうだからSDさびしいんよね
前回人気投票で入賞してたからテコ入れあるかと期待してたがないんよねぇ >>61
本当に??
そのうち更なる進化も来てくれるかな??
ちなみに二周年のもう一人はハツユキソウにしたの。 初心者ならナデシコの第二アビも十分生きるだろうし問題ない
あとかわいい シクラメン1位は投票的には面白いけど、ガチャ虹シクラメン欲しいかって言われると別にだしええ…(困惑)って気分になると思う >>72
それな
シクラメンは草だからこその良さがあるしガチャ虹トリカブトほしい 開花もそのうち来るやろ
ヤマブキとマンリョウとハナモモの開花はよ… 確かに虹トリカブトはそうでもないが虹シクラメンはなんというか、そうじゃない感あるな そうかぁ。
有り難う御座います。
絵は本当に好きだから大切に育てるね。 虹枠に困惑して縮こまってる進化前シクラメンと
進化してぎこちないはっちゃけ方してるシクラメンください 嫁が上位いくのは嬉しいけど、別に1位とかとるキャラじゃないよなぁとあうのはありますあります 失礼な話だが虹シクラメンだとガチャ回す理由弱そうだからアビやスキルを強めにしてガチャ欲刺激してくるかもしれん
まぁそもそも1位になればの話だけどね >>76
ガチャの売り上げは虹トリカブトちゃんの方が虹シクラメンよりは回りそうだな
別にシクラメンやシクラメン団長をディスってるわけじゃないんだけど、
虹シクラメンはやっぱりなんか虹メリアみたいな違和感がある 巫女シコもええぞ!
巫女シコもええぞ!
大事なことなので二回言いました 草→虹これじゃない感とか言ってると
配布虹にしてきかねないからここの運営怖い そもそもこれまでの人気投票1位虹は大正義デバフで実装されてるんだしシクラメンに限らずユーザーが一番求める性能で出してくるでしょ トリカブトやシクラメンが一位になったとしてガチャ入りするだろうか?
アルストロメリアみたいになるのでは? 23万票に驚いてる有河サトル先生に100万トリカブト画像を見せてあげたい デバフは出揃った感もあるし対策もされ始めてきたから
今度はデージーアビで来るよ デバフなんて過去のものにする即死(無条件)の実装よ 既に別verのある虹連中が1位になった場合の新verは提供形態は配布、性能も配布並で頼むわ スノドロ入賞したら実装より先に来年のアニバ投票が来そう >>90
バランスおじを信じろ
火力15%
回避orシャインor防御or反撃orソーラー30
開花で再攻撃40な となると付与アビはスキルバフかクリティカルバフ特化タイプか
だれが1位なのかはまだわからんけど 残り全部シクラメンに入れといたわ、どこに入れてもこの数じゃ一緒だしな シクラメン一位は信者の数的に流石に厳しいから虹化はないでしよ
アネモネとトリカブトが別格過ぎる
一位アネモネ二位トリカブト三位シクラメン
スノドロカトレアはヒガンと六位争いしてるだけだから気にせんでいい ガチ廃なら100万なら人力でやれるんじゃね
ガチ廃ってガチで狂ってるからな 1年半やってて今回のイベで初めてシクラメンの名前と外見が一致した いつも思うんだが○○はガチャ回らないとか知らんがな >>104
カトレアさんかアネモネさんに1位は譲ります(白目 ガチっぽいユキヤナギ団長でも100万余裕で届いてないからなあ 一日1時間未満で9万取りつつデイリーからくじらまで消化出来たわけだし100万くらいマクロなくてもわけないと思うが…
さすがに一千万とかだとマクロと言われても仕方ないが >>91
1〜3位が別バージョン確約されてるから、今まで通り1位虹2〜3位金でのセレクション濃厚じゃない?
でもカトレア1位とかだと逆に並性能虹で全員配布あるかもとか思ったりもする 正直トリカブト辺りは下手に2位や3位で金の別バージョンになるよりは
4位になって別の機会に虹の別バージョンの可能性にかけたほうがいいような気がするんだが >>115
シクラメン=シロツメクサ だと思ってたあふんは私です とりあえずトリカブトに端数入れてナデナデ楽しんだけど残り3万どこにいれるか迷う ナデシコには居合で敵の行動キャンセルしてもらおう(提案) メンテ後に何があるか分からん
刹那、パリンザムはまだ使うなよ そんなことに力をつかうならば働けニートと思う。
働いてうちに帰ってお花を満喫したほうがよほど充実した気持ちになれるだろ。 1千万票とか流石にマクロでも無理だろ
一体何時間必要なんだ まぁ入賞キャラの実装は半年以上先だろうしね
それまでに面白いアビでてくるかもしれないし
シャバンソウの回復アビのテコ入れはよ ユキヤナギ団長が1万票集めるのにかかった最短時間が110分くらいとか言ってたし手動100万票とか現実的じゃないだろ
最速を保ったままプレイし続けるなんて出来っこないから手動でやってたら1万票/3時間がいいとこだろうしな よっしゃ周回終了
ふにカス○ねの精神でハツユキソウに投票券の束を投げつけた 投票のために有給とったという廃もおるからなあ
自他共に認めるレベルで常軌を逸してるよ上位陣は 所でピンポンマムとかシリアルで出るらしいんだが何のシリアル? トリカブトを愛でる勢がレアリティなんざ気にするはずないでしょ。 >>123
不特定多数が投票行動してるのにあふんかよ 力をコントロールできなかったころのロリカトレアください
寝室1は無知シチュのフェラにしてください 前日から上げて4位につけて放送で目立ち
かつ3位にヒガンを据えた好環境の折り返しで躊躇うとかわけわかんねっぞw (1日1時間未満で9万+デイリー、クジラの方が無理じゃね?) 後半だと最大スタミナにもよるけど石1個で610〜650票くらいだっけ
大票田を生み出すのに割られた石の数とか計算もしたくないな >>120
俺の二万五千(二週間)がたった一時間で塗り替えられる…だと?
クソ雑魚ナメクジですみませんでした塩被ってきます >>129
効率を落とさず同じペースで動くと仮定しておよそ1400〜1500時間くらい
2ヶ月くらいの開催期間のイベントじゃないと足りない計算になってしまう >>140
スクリプト組んでないならマクロじゃないやろー(小並感) 土曜日に8000票貯めましたがそれだけで体調不良になりました 別の機会なんてまるで当てのない絵空事より目の前の投票ですよ 完全なマクロだと計算上250万票程度になるからな
ガチのランキング戦のあるゲームに比べれば100万票って軽いと感じるわ
自分の想像の圏外だからといってマクロのレッテル張りは醜い シクラメンはマクラメン?
運営の枕メン?
ユーザーのマクロメン? 次あったらメガホン1000消費とか欲しい…20消費じゃ全く減らなくて禿げる イベマップ3週+ボーナスステージ1回を約5分で回すとして、
投票券50x3+140=290
1時間あたり投票券3480枚
24時間寝ずに集中してカチカチし続けて83520枚
2週間で1,169,280枚
どんぶり勘定だが メンテ前の各種チェックもしておこう
蜜・メガホン・投票券は使い切る、マニュ・オキタもできるだけ使う、アンケート今日まで
交換所は今日期限のものはないがマニュとオキタを使うなら今のうちに買う >>160
一行目で既におかしい
ガバガバでもE4やE8は45秒、BSは30秒で回れる >>160
イベマップ高速周回がホーム画面からステージ選択で45秒ほど
ボーナスステージは30秒台だから5分もかからんし
投票券も50+αだし、実際はもっと時間圧縮できるぞ マクロ云々言ってた25おじに感化されてマクロ連呼してる人いるのは笑える 蜜は使い切ったな
後は次の3倍イベくらいまでに貯めたい >>146
いや一時間で9万稼ぐって意味じゃなく1日1時間を投票集めとデイリー消化に費やして合計9万てことね! じゃあだいたい限界が200万票くらいになるんじゃね
寝ずにカチカチして 手動でも100万は問題なく届く範囲だけど、それ以前に投票イベの為だけに15諭吉とか出したくねえ
その金を出そうと思えるだけでも充分すげえ シクラメンはともかくシリアルコードキャラのトリカブトはこの機会でもないと別Verとか無理だぞ マジであふんなの? 15万もあったら虹の一人や二人でるやろ
でますよね? >>180
およそ9.6%の人は出ません(´・ω・`) 100万は手動可能だろうと思うしマクロやってるやつがツイッターで画像晒すわけない 人間やめてるってのは確実だろうけど
ガチのマクロ使いはこっそり170万とかやってると思うよ >>180
確実性はない・・・それがガチャゲー。ドはまりすると地獄を見るぞ 投票もそろそろ終わりか
なんかトリカブト団長が他キャラを遠回しにディスったりで気分よくないが、まあ3位以内には入るんだろうな 課金してガチャを回せるのは金ドブする覚悟が有る奴だけだ… たとえ99%虹がでるガチャでも10万で出ない確率はある
天文学的数字だけど・・・ 10数万かけて虹鉢キターでセレ外だったときの絶望感・・・
しぬ >>175
俺もそう思うんだけど
Lv250目指してる廃勢は普段から石割って力の限りノーマルマップ回ってるらしいから
投票イベはちょっとだけ出費がかさんだ程度にしか思ってなさそうで怖いわ ベスト5を5連単で的中させたら
石プレゼントやってくれんかね? >>197
どうしてこんなになるまでほうっておいたんだ!? >>197
分速40個で消費できるからまだ間に合うぞ >>197
ちょっとわけてくれ
票が今そのくらいで必死に周回してる >>197
あと3周すればキリよく使いきれる数になるぞ
あと2時間半でギリギリ消化できなさそうな量だな >>197
あと150分弱あるぞ!
325周くらいいけ…いけ… ブルーエルフィンちゃんと楽しい投票期間、終了
http://i.gyazo.com/420c1863ae5aff2c01135cc3d61a4e5c.png
大体ブルーエルフィンちゃんに入れたけど、トリカブトちゃんにも少し入れておいたよ
みんな後は頼んだおやすみ〜 >>197
そりゃメガホン1000消費欲しくなるわw さすがに今現段階でこれだけ残してる訳ないだろ・・・釣られすぎ・・・だよな? よくある流れ
マクロを配布してる業者がない、自作が必要
→上位とかマクロだろ、ふざけんな運営対策しろハゲ
マクロを配布してるサイトが現れる
→マクロは運営側も黙認してるから。使わない奴はバカ
無限周回に石割必須だからマクロや中華業者とは相性悪いしほぼいないよ 1000消費はともかく後半は最低値底上げしてその分消費多い感じでよかったよな ゴネモネ
ゴリレア
ゴリラメン
ゴリ―ドロップ
ゴリカブト
やっぱりゴリモネはちょっと語呂が悪いな >>197
そのメガホンで稼いだ投票券で87位くらいなら左右できそう >>197
なんでそれを優先的に消化しようと思わなかったのか。それがワカラナイ 2時間おきに1回クリックする神マクロ作って配布したら崇められますか? l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 < し
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , ‘/’,` //`|_/ や
| ぞ も わ |> ヽl´、i ’_ 。`、llィ’。´ _/ /,) /\ ろ
| | な |`/\ヽ’_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ く
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一’_冫 /l l | / っ
!!!! | \ ‘, / /`7-、二´、,.| /// | /
lT´ { / / ト、 |::| /// / / !!!!!
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-‘ / / _
i`“ 、/ } ‘,,,..’ |-‘´,- ‘´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ‘ \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l | 無料ボナステ召喚があるイベントは毎度思ってるけどボナステ発見!のエフェクトいらんやろと 手動で100万は無理だと思うからマクロはあると思うふによ
ただ石使いまくるし競争要素も無いからマクロ使っても何か問題があるの?としか
思わないけど >>216
たとえ嘘だとわかっても全力で釣られてあげる、それがプロあふんだぞ >>229
だから貼っとる場合かー!wwwwwwwww いつまでもゴリ押しだなんだ言ってる奴ってみっともねーなあと思う >>229
だからそんなの編集してる暇あればはよいけ ブラゲのマクロなんかちょっと知識あれば簡単に作れるよ >>164
>ガバガバでもE4やE8は45秒、BSは30秒で回れる
これを1日十数時間+2週間とか機械人間ですか? 釣るあふんに釣られるあふん
どうせあふんならあふあふあふあふん >>232
ランタナを副団長にしたくなるという策略 >>229
これは最後に票入れ忘れるパターンですわ 投票券に家を占領されて帰宅できない花騎士がいるとかいないとか >>237
時間制限なしで常時入れるようにしといてステージ開始で入場料徴収でいいよなあ >>229
13時になったら投票しとけよ
ね落ちしそう uwscでマクロ組むのは良いけど石割やキャラ削除部分はきちんとデバッグしてないと誤動作時が怖い ランタナのボイスもう1パターンくらい欲しいな
出たーwww真ん中取れない上に100才出なくて行ったの後悔するやつwww
みたいな 25とかいう月曜日のたわけがそのうち目を覚ますからお前ら気をつけとけよ
誰をdisるか今頃吟味して趣味の悪い笑顔を浮かべてる頃だから
ディプラ馬鹿にしくさった事は一生許さねぇからなゴミクズ どう見ても寝落ちしたがまだ運がよかったあふん達だろうがwww え?25ってディプラちゃんバカにしたの?
そりゃ許せねえな >>243
なんでそうマクロと印象づけたいのよ
俺でも突き詰めたらE8は35秒だしBSは25秒だよ?100万票の廃はもっと詰めてんじゃね?
十数時間とか適当な数字使うのやめて計算しろよ知恵遅れと話すの嫌だわ 蜜ですらあと40個残ってる自分からしたら周回できる人ほんとすごい 朗報:カカオちゃん虹
がいい?それとも
朗報:デルフィニューム(チョコ)
がいい? メガホンとかの召喚アイテムを
自分で使用量を決められて
それによって報酬の数も変化したら便利だな 廃は金があるんだからマクロ買うなり作るなりするでしょ
対抗の無いお花にマクロ使っても誰も困らないし >>229
一時間で1200消化だとして絶対間に合わんやん… >>268
カカオちゃん虹やろーって言っておけばフクちゃんパターンになるかもしれないから
カカオちゃんは虹です! 投票入れ忘れてるとかあふんかよwwwって思って念のため確認しに行ったら2万弱入れてなかったわ あふんだわ
結局86000ぐらいしかサフランに入れれなかったなぁ カカオちゃんの保護者である虹チョコモスのぶっこはよ この時誰も知らなかった
そう、カカオちゃんが来年まで実装されないことを 今回の人気投票の上位87名でアイドルユニット作ろう
FKG87
センターは引退後桃源郷デビュー アイドルユニットとか卒業する花騎士も出てくるんやぞ?
お前の好きな花騎士優先で卒業するがそれでも構わんか? >>260
あまりにイケメンでドヤ顔だったので、立てた中指がペッティングでイカせてやろうか?と言ってるように見えた >>276
うん
それと2番のハートカズラもバレンタインだしくるんじゃないか、ってのが今のところの予想 >>251
DMMと無関係なネット障害が発生してお前が涙目になるところを見たい スクープ!ブロッサムヒルの騎士団長が新人花騎士と熱愛!?
いつものことだった でもそろそろザクロちゃん救出してもいいんじゃない? @はさすがにイベ金じゃないの分かりやすい見た目だし >>292
なるあり
どっちもガチャ金以上のオーラあるな Aのゴッドハンドちゃんが虹だとスペチケ候補だけどたぶん金だろうな 団長のイベ金じゃね?→ガチャ金or虹だったなんてのは何回も見てきた カカオは虹にしては服飾がパっとしなさすぎる
金だろうな 鬼繋がりでザクロ バレンタイン繋がりでハートカズラカカオ
あと1キャラはまだわかんないというあふん予想 >>264
ん? 尋常じゃねーとは言ったが何でその反応なのよw 実際カカオはイベ金で新キャラ虹別バ金×2のパターンな気がしないでもない 今からの開花はカトレア、アプリコ、メアで誰も持ってない奴くっそつまらんだろうな ハートカズラが金で狙うけどもう片方のガチャ金しか出ない、まで予定調和
サンタイベは前編後編狙ってない方ばかり穴空いたしな >>306
ぐぐったらザクロチョコレートっていうのもあるらしい
でもクリスマスや温泉でも同じようにスルーされてるからなぁ・・・w >>310
カタクリはみんな5000円払って無料で手に入れてるからまぁ >>319
キュウリとか実装されたら、ビオラの前で見せつけるようにイチャイチャしたくなるな 脈絡もなく虹シオンきてもよいのよ
節分終わっちゃったけど バレンタインとか、本を贈る日らしいじゃないか。虹ラッセリアやな でもザクロはどうせなら4番ちゃんと一緒に出て欲しい
そこまで溜め込んでおくから 歴戦の変態ハゲにどうしたらいいか相談したい
嫁花騎士を先頭にして延々と周回していたせいで頭から声が離れない
シチュエーションCDとか季節ボイス不要なレベルで妄想が声付き脳内再生されて仕事中なのに薔薇色ハッピーで集中できん イベ金だとクジラに放り込むしかないから正直カカオちゃんは虹のがいいかな最悪スペチケとかで取れるし チューリップ姉妹が☆1上がって実装
虹 お ま 診 (´・ω・`)やぱり上級SG真ん中率50%じゃないッ!(ブリュッ! >>310
前回の紅生姜サボテンの回で誰も持ってなくてワロタワロタしてた俺かな? 100円やってりゃクジラですら出番ないからなあ
国家別増やせばいいけど新規は死ぬ 強虹もそれはそれで他の虹が押し出されるだけだからなぁ…悩ましい そういやバレンタインボイス実装か
ベロニカさんは前回のようにデレるかいつもの畜生に戻るか >>325
石が足りないのでもう2週間待ってほしい・・・ これから仕事なので最期に5000票ほど嫁に入れて一足お先にフィニッシュ
トータルで2万票ぐらいしか入れてあげられなくてすまぬ・・・
もう大幅な順位変動はないだろうが
前日より順位が1つでも上がることを祈ろう 石がないなら買えばいいじゃない(投票ぶっこみ団長感 やべえ今週クジラやってねえや、出撃は今日までだよな? 5000円払えば無料で貰えたメアを持ってないとか流石にないわー 数年後脳内に住み着いた嫁に人格を乗っ取られる>>328の姿が 数千〜数万票の差で順位変わっていたら妥協した団長は頭抱えるんだろうな 今日で2倍おしまいか
2か月は耐えられるけどそのあとNZN倍定期的に頼むぞ 5000円で虹と認識したときには買ってたけど、レアリティや虹戦力に興味ない&メアに惹かれない団長はスルーしてそうね うほ!SG上級で5PT全員内回り2連続とか始めて見た
これで3つ目が全PT内回りか全PT外れだったら面白かったのに
2PT内回りとかつまらん結果に終わってしまった >>317
買ってません(真顔
覚醒くるとかどないしょ
スペチケ排出枠食われるじゃん・・・・ カタクリは欲しい欲しくない関係なく今後の被り無しガチャで候補を減らすために購入は必須だった ナイトメア持ってるぞ
ただしランダム虹でとった奴だがなあ(´;ω;`) どうせカタクリ買ったけど使ってないんでしょ?
でもまあ開花でスキル1.2倍くらいはつくだろう斬だからコダイバナで使えるハズ 今パリンパリンしてる中毒患者はいざ新verが来た時に回せるんかね? はせPの趣味なのか知らないが生放送で発表される大物?絵師が若干古いというかなんというか ちょっと練習してみる
メガホン消費出来なくなるなんて聞いてないぞ
メンテ止めろーー 投票イベにパリンできる層は、ガチャにも余裕で対応できそう 俺は前に消費難民になって苦労した記憶があるからメガホンは200も貯まると
前半からそそくさと使ってたなw やれることはやった。
あとは座して待つのみ(1週間) カタクリはスキル綺麗だから使ってる
ああいう綺麗系のスキル好き メンテ始まったら投票忘れとメガホン消費忘れがたくさん出てくるから安心しろ わざとメガホン使わなかったり投票しないでネタにはしるのはやめろよ カタクリはSDが凶悪だったんで買わされた
ネタ虹枠だったんんでアンプルゥ育成はしてなかった
開花したら薬漬けにして仕込みなおさなきゃ… 今日の新キャラは1、2番濃厚?
3ピンクと4ソードダンサーはなんか違うイメージだし 次の形式はガチャか収集レベルアップボスかどっちかが濃厚かな?
去年のバレンタインは初レベルアップだったっけ メアちゃん寝室でセックスバトルなら団長に勝てると思ったとか言ってるけど
ユニコーン団長的にこれはどうなの? 本当に投票忘れたAFNは流石にいないだろうし安心やな (´・ω・`)今からシャクヤクに投票してクレマチス >>369
お花全体がそう
90年代アニメ絵みたいなのが多い
団長も30〜40代が多そうだし 今回はゴールド2倍と重なったから召喚SGはゴールドが旨かったけど、
ゴールド2倍が無かったらどこがオススメだったんだろう >>369
集計結果でおっさんばっかりだと結果でてるし あえ?結果発表来週だから直前まで投票できると思ってたぞおいメンテ止めろ(練習) >>368
早くて半年だろよゆーよゆー
バレンタインに既に別Ver.用意されていたとかないだろ なんでメンテ入るのはぴったりなのにメンテ開けるのは1分遅れるの?
タイマ壊れてるんじゃないの? 駆け込みでやってるのはいいんだが
何かの拍子でうっかり投票先間違えそうで怖い… >>403
キャラ育てたいならマニュ
装備育てたいなら装備
レベルを上げたいなら経験値
目的次第なのは変わらない えー業務連絡です
チョコレー党の皆さま
投票は2時までとなっておりますのでお忘れなきようお願いいたします
順位は芳しくありませんが最後まで頑張りましょう
世にチョコモスのあらんことを 二倍ナシなら、スキル極限とかイベ最上級周回とかになるかねえ
高速部隊も整備せにゃ・・・ >>403
それでもゴールドじゃないかなと思う
経験も美味いけど通常MAPの方が経験値的にはいい 残り2つは欲しい人には有用だけどそれ以外にはまぁ シャボンソウの全体的な前世代感好き
キャラデザや塗りもだけど、
食いしん坊、特に好きな食べ物がある(ムースケーキ)、居眠り、変な口癖、と古いキャラ付けが詰まってる感じ 2倍なくてもゴールド安定だと思うぞ
マニュも100才確実に出るわけでもないし シロタエギクおばあちゃんの料理は洋風みたいだしバレンタインにチョコクレープくださいな 今回は育成捗ったのが一番大きいわ
それでも育成待ちが50以上いると生えそうになるが 2時っていうと深夜2時だと思われるかもしれないから14時っていわないとダメだぞ!
でもAFNは時計は12までしか針が無いから云々てなりそうだから難しいね! (´・ω・`)今のうちに回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ
(´・ω・`)派手に花弁散らすように 今までさキャラ追加で全員巨乳or全員貧乳の時ってないよな? 投票忘れて出勤してしまった団長だが延長はないよな? SDの庭園Aとかってキャラ実装時はなかったけどあとから追加された前例とかある? 今後同じ形式があったら進化竜SGください
レベル60待機だらけで困っている… >>369
エロ行けて依頼して仕事してくれそうな余裕のある若手大物って
どんな感じの人がいる? 金沖田ならゴールド的にはかなり楽になるんだがな
イベ腕輪ホント金食い虫…今回は五つほどカンストしたがもりもり金減った 24時間表記じゃないと団長には通じなかったのか
ごめん団長のあふんを少し舐めてたw >>429
結構な数あったはず
だが初期キャラがメインで庭園実装以降の新キャラでそのパターンはどうだったか 2時ならまあわかるけど、
明日の9時までに報告書提出お願いしますとか言われると戸惑うでしょ 投票所でウィンターローズでソートすると
トリカブトちゃんとオリーブちゃんを間違えそうになるから困る シャボンは定食屋に行きたいとかいうセリフがなんかジワジワ来る
カカロット並みに食いそう >>436
エロゲーとか同人誌あまり知らないから逆に知りたいぐらい
食戟のソーマの人がエロ描いてたぐらいは知ってるが少年誌の漫画家は無理だよな 唯一のSASAYUKiキャラシンクライリアナは中間でどの辺りにいたっけ クロシェット絵師あたりには打診はしてる気はするがなー
ロリコン達を軒並み網にかけるつもりなら野々原幹とかw ウチの会社だと9時は朝9時以外考えられないね
夜9時なら絶対に管理職はもういない __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ペポ開花って本当ですか!やった−!
お赤飯炊かなきゃ、ケーキも買ってこよう まあ何が言いたかったかというと2時と書くと大多数がAM2時ととるから、あふん舐めてたってのはズレてるぞと 海外の人にメール送るときに向うは基本12時間表記だからAMPM表記しなきゃって思ってam1:30にミーティング開始しますってあふんやらかしたことがある >>460
俺なんか夜九時だとその時間まで残ってる相手からのプレッシャーに耐えながらで嫌だけど
朝九時なら最悪その人が来るまでに仕上げればいいから気楽というダメな心の有り様ですよ >>453
古いけど個人的にはcarnelianとかに描いてほしい http://maidragon.jp/onair/
「水曜日深夜2時」とか書かれるとどっちだかわからなくて混乱する
水曜日26時のほうが間違いがなくて親切 >>471
あの人って割と絵柄を今風にちょいちょい変えたり出来るイメージ >>471
古参だけど新作絵を見る限りは今の流行に寄せてきてるので大丈夫だろうな カカオちゃんとすけべしたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおお 結局2周年では石割らずに1549個まで貯まったから何かティンとくる花騎士はよ >>469
今週中って金曜夜までですか?土日も含まれますか?土日いらっしゃらないなら月曜出社前までにお送りすれば良いですか?
デスマーチ乙 PRIMAL×HEARTS2のコウモリちゃん描いてた人(名前忘れた チョコちゃんがカカオに似合いそうって言った衣装って何だっけ? ○○日までに用意しろと言われて一生懸命に用意したのに
提出したものをチェックもおざなりに1週間ほっとかれた時は続けられないと思った 普段アニメみないから、木曜日深夜2時という表記をみて勘違いしたクチだわ
録画予約のときに気付いたけど >>468
花騎士のビーチバレーだと?!
VR買ってこなきゃ チョコモス居ないけどコスモスみたいにエッチな子なの? >>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
'.;`i i、
,ト `i、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
Slot
🎴😜🍜
💯👻💯
🌸💣🍜
(LA: 0.21, 0.39, 0.43)
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
'.;`i i、
,ト `i、
Slot
🎴🎴💯
👻💰🍜
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.19, 0.37, 0.42)
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
'.;`i i、
,ト `i、
Slot
💰💰👻
🍒😜🎴
😜💣🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.19, 0.37, 0.42)
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
'.;`i i、
,ト `i、
Slot
💣💯💯
💯😜🍜
🌸👻😜
(LA: 0.22, 0.37, 0.42)
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
'.;`i i、
,ト `i、
'.;`i i、
,ト `i、
Slot
🎴👻👻
👻💣💣
🍒🍒🌸
Win!! 9 pts.(LA: 0.22, 0.37, 0.42)
カカオちゃんとすけべしたい
3番ちゃんの白ニーハイ越しのふとももに頬ずりしたい 虹メリアをフルアンプルにしたいけどもう70にしちゃったんだよな
1つ7千だからいくらだ? 石1500をパリンできるきょぬー追加をお待ちしております 連投時間空きすぎ
お前が打ち込める数少ない行為だろ
もっと才をみせてみろ >>503
二つ前の作品のピンクツインテがさそりがための絵の至高キャラだと思います 育成中のキャラにマビュぶっこんだらスッキリしてしまった
プレボも倉庫も空っぽでさみしい ボックスギッチギチはいちいち面倒だけど飽きがあると不安に襲われる 運営ちゃんなんでもいいから詫びて下さい
石が足りません 倉庫動物園になってる人多いんじゃないの
主に竜と鳥だけど さて大量に稼ぎまくったけど投票し忘れた系あふんが何匹沸くかが気になるな >>517
ふにーの背後のペポがいい味出しているふにねぇ 倉庫はアンプル保存庫兼カウンターだから空きのほうが多いな トリも集めに行きたくないから捨てずに各20は居る
なおどんどん増える模様 グリーンおっぱいちゃんワシの3万票で順位上げてくれ レス見てメンテ13時かと思って一瞬焦ったわ
14時だよな、もうちょっと周ってよっと せっかくゲッツしたアンプリュも育成中に使ってしまった
来週開花当選してアンプル育成しようと思ったら地獄しか始まらない あと1時間でメンテ止めろ!が打ち込めると思うと手が震えてきた エノコロって文字も読めなさそうなキャラしてるけど二足歩行で本持って猫を召喚する魔法まで使える凄い魔法使いなんだよな やっと8000枚超えた・・
何とか一万枚までんばってみる
(いつも追い詰められないと頑張れないんだよな) 13:50頃急に重くなって投票できないままメンテ突入
あると思います! >>512
お知らせの下の方にこんなのがあってだな
> 2015年7月13日(月)17:50より実施しておりました緊急メンテナンスにつきまして、
> 2015年7月13日(月)26:30に終了し、現在は正常に動作しております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 投票や投票履歴の確認ってメンテ後はもうみれないのかな
朝最後に少し走ってから出社しようと思ったら寝坊しかけて全く触れなかった >>533
そもそもあの娘、獣人なのか?
ただのコスプレじゃなかったっけ? 嫁に投票したし余った票は戦友のトリカブトに入れるか >>539
よくこんな大昔の覚えてるなあ
って、それもしかしてカラー? ランキングゲーやってたときは終了前1時間の混沌ぶりは面白かったな(二度とやりたくない)
激重で効率激減して、あらかじめボーダーから離しておかなかった不慣れなユーザがサーバへの接続権を競い会うという エロ猫アナルは設定がちゃんと伝わらなかったのかそもそも猫ではないのか 練習しないと…
ハゲのみなさんもメンテあけたら誰に入れるか(ry ケツからアルコールとかレイプものでしか見たことない >>555
それ看護師が保険金詐欺の殺人事件に使った奴だぞ >>500
返信不要のメールだったから特に何もオチはないんだよなぁ… >>481
ロリなら桜沢いづみあたりも好きだな。
あの人に任せたら高確率でわんこロリでぱんつは描き込まれてそうだが。 >>572
たかも……小鳥居夕花さんの花騎士こねーかなー 直腸はアルコールをダイレクトに吸収するからやばいくらい酔うって聞いた事はある >>580
ちよちゃ・・・ウサがきたからきてもいいよなー 数日後、ケツにビール瓶刺さったまま冷たくなっている団長の姿が 投票誰にするか迷ったよ
歴代副団長のヨモギビワチョコモスから選ぼうと思ったんだけど
決めきれずに結局ユキヤナギに10071票入れた 仕事するとは限らないけど大成功率アップ中に合成しておこう → 誰を育てよう ウサの人もう少し声のボリュームあがらんのん?聞き取りづらいの もうちょっと周ろうと思ったけどスタミナとメガホンがピッタリ消化されたからストップしとこっと
アビの素も結構稼げたなぁ味の素みたいだけどアビ育生の源って呼びにくいのが悪い 最近、紙容器100円じゃないお高い瓶ジャム食べてみたけど案外いけるね
断然バターマーガリン派から、たまにはジャムもいいよね派になれた 今のうちに一回全部投票しとけー、全部無駄になっても知らんぞー 夏休みの宿題みたいにメガホンとか残してるような団長はいないな? 上のほうにいたメガホン残し団長がどれだけ消化できるのかすごく気になります ブラゲのランキングレースでチートマクロが存在しないと思ってるピュアピュア団長なんて存在しないだろ
…まさか課金してまで普通に走ってしまったのですか!? チートはスーパーハカーじゃないと無理で課金石ハックはかなりの重罪
マクロでも重課金必須
闇は深い メガホン消化する為に今日仕事休んで回してる団長とかいたりするの? >>614
これ
とはいえ5位以内でないとちょっとくやしくそしてせつない 好きな娘が上位にいると独占欲が満たせなくていやん派 集金力調査ってこんなもんだしな
虹カカオで絶望の海に沈むロリコン団長さんの顔がはやく見たいの >>620
好きな子が前回と前々回とほぼ変わらない順位を維持してるのを見て安定した人気があることを再確認してほっこリするのだ そう言えば二周年記念イベだったんだよなと今頃しみじみ思っている
初めてやったころはキャラロストもなければ疲労もしないことに感動したっけ 55連でカカオいけるか...分の悪い勝負になりそうだ 安泰
あえ
メン止め
あああぶちころすぞふにカスがああああ 集金力なりkkn力なり集めたんだろう
実際に運営押しキャラになるのは
広く浅く票を入れてもらえた娘だと思うが いや〜小説キャラがガチャに格上げって草や銅が虹になるよりすげーんじゃね? >>627
ランダム分岐で運営の悔しさを感じてたよな 持って無い虹に興味がないからゴリカブトに全部突っ込んだ、シクラメンも迷ったけど好みでカブトに >>627
敵がチートスペックだったり、こちらがひとり大破で実質負けだったりの理不尽がないから気付いたらこっちにシフトしてた ストーリーの消費カットでストーリー進めてみたけど途中のランダム祭りは糞だと改めて痛感したな お花のために時間と金をじゃぶじゃぶしてくれる重度花中毒者がどのキャラのファンかを調べるイベントだわな
張り付くだけでお金は落とさないニート層じゃ投票数の足しにならんし 投票メンテ前までだったのかよおおお
という悲鳴から始まる(確信) 票もメガホンも使い切ったぞおおお
冗談抜きで神イベだったわ 800万Gでいいかなもう
もとより積極的にG突っ込むキャラ居ないし メガホン残り300を切った
思ったよりは余裕だったかな あふんはこちらの想像の斜め下をぶっちぎってくからあふんなのだ 警告! !警告
後30分でメンテ突入です!
投票はメンテ突入前までです!
お忘れのないようご注意ください!
警告! !警告 (´・ω・`)スノードロップは3位には入らないよ
(´・ω・`)トモセが引き受けてくれるかわらんないし、ギャラ高いし
(´・ω・`)運営は票を操作すると思う 来年の人気投票各花騎士にスペシャルヴォイス収録して流してくれ
そうすればモチベ上がるAFN団長多いぞ新井 メガホン残り360個
なんとか間に合いそうでよかった 携帯アラームかけておけばギリギリまでやっててもヘーキヘーキ 一回描いてくれたんだから描いてくれるだろ(゚σ_゚) ホジホジ SGでたから画像取れなかったけど投票券の枚数がバグってすごい数字が出た >>640
(´・ω・`)つい50票入れてしまった メガホン成金だから金で花びら交換しても痛くもないのだよ >>671
400ゴールドから670万ゴールドになった
持続力はない 別に投票目的じゃなくても蜜突っ込んでブン回す価値はあったし今回はトップ以外は結構荒れそうな予感 まず400ゴールドからって方にびっくりする
貧窮しすぎだろ 密かにお日様勲章とニコ生特別ステージもメンテ止め対象だから気をつけろよー メガホン消化間に合って安心して投票忘れるハゲが見える 特別ステージなんてゴミしかくれないからいったことないわ おはなの平均的一般女性団長がたのしくクリアできるマップを用意したら
初心者のみなさんがクリアできなくなってしまった不具合 ネトゲはいつモチベがふっと消えるかわからんから資産はガンガン使うべきが持論なのに、お花はついつい資金を貯めてしまうわ 前回のヒガンですら2000万だし億ありゃ余裕の1位だわ 可愛くなったガーベラさんに突っ込んでミラクルをおこそう >>690
その汚れきった票を全部ランタナにぶっ込むんだ ていうかおよそ4億弱枚に報酬が設定されてんのか?w みんなが言ってるメガホンってなんのこと?今イベにそんなのあったっけ? >>690
おい新井こいつちゃんとBANしとけよ
ついでにバグのお詫びと誤BANのお詫びもばら撒くんだよ >>719
もし素で言ってるのだったらイベント詳細画面に行ってみるといい >>719
画像を上げたらあふん認定1級もらえるぞ!! >>719
どうしてもっと早く聞かなかったんだあふん1号 >>719
ネタあふんだろ?
一応教えるけど総合ランキングの下にあるイベントバナーをクリックしろ メンテ終わったらビオラに1億票入れてやるから待ってろよ…! メンテはじまっちゃうのおおお
ゴールドかせげなくなるのおおお 2周年SPガチャで金以上が出なかったんですけど、これってバグですかね? 寝坊した、急いで消化しないと
そして合成もしないと >>733
つまり差分の3億うんぜんまんはランタナに持っていかれたんだな(棒) >>724
詳細って何日のアップデートお知らせにのってるのかな・・見つからない >>690
そもそも通常は投票券が増えてこの報酬の表示が出るのってリザルト画面じゃなかったっけ? >>733
いいから早くメガホン消費しろ
たまに鯖開いたままサイレントメンテし始めて20分前から激重になることもあるんだし 投票は5秒で終わるけど
メガホンは今更気づいたところで貯めた分だけハゲ上がる >>743
釣られてやるがホーム画面のトロピカルプリンセスバナークリックしろ 使い切れない使えなかった系団長は
運営の温情でのメンテ中開放を願おう メンテ入ったらファッションあふんが大量発生したところで真あふんが降臨して本物の格の違いを見せつけるまで見える 報酬は設定値超えたときだから本当の数が12000くらいなら15000より高くなれば出るだけでしょ >>751
演技と素を見分けられないので破たんします あと15分でなりきりあふんによるメンテ止めろ大合唱が始まるのか あとはスペチケと金封石交換するだけだな
↓
あえ?おいメンテ止めろ!
↓
ぶちこr・・・えっ、メンテ後も交換出来るの?早く言ってよ/// 名前欄にfusianasanって入力すれば投票権10000000000000枚貰えるらしいですよ ファッションあふんたちがタイミングを見計らって睨み合う中
空気を読まない本物のあふんが! >>750
あった。メガホンあった!!ありがとうスタミナ消費0で投票券増えた凄いよこれ おもしろいあふんかしょーもないあふんかのバトルになっちゃうな
偽とモノホンは見分けられないから 当時書き込んだ本人はこの流れをどんな気持ちで眺めてるのだろうか >>770
おめーマジかよぉ!
2時まで死ぬ気で回れや!
後半タブの方がおいしいぞ! >>770
書き込んでる暇があったらさっさと周回して投票してくるんだよ! >>773
忘れてた
口汚いお便り書いてない
書けない >>775
ギリギリまで周回してるからあまりもきっちり入れるでー
周回終わって安心して入れ忘れるまでがあふん(白目) >>719
俺初心者だからわかる(+_+)
俺も昨日の深夜に気づいて慌てて走ったw たいした数じゃないけど全部モモちゃんに注いだぞ
いいんだ、俺はこれでいいんだ これはメガホンの存在気付かないほうが幸せだったんじゃ・・・ >>745
リザルトで出たけど同時にSG来て隠れてしまった これはもっとわかりやすいバナーにしなかった運営の落ち度
詫び案件なのでは? >>781
おお、まだがんばってたのか、すまんな手止めさせて
残り10分いってらっしゃーい そろそろグラビガとかメルトンとか使える害虫が出てきてもいいのでは 団長が時折このようなAFNにふけるのを見て見ぬふりをする情が
ハゲにも存在した メガホンたっぷり貯めてあるし安泰
あとはゴールドバナナで荒稼ぎ狙うかな もうすぐ14時だが安心しろ、ヒヨッ子ども
俺がメンテをとめてみせる
ハァァァァーー!!! ここまで認知能力が低いとお姉ちゃん団長くんが心配です
or
ここまで認知能力が低いとお姉ちゃん団長さんが心配です
ガーベラお姉ちゃんがいいか、ユズリハお姉ちゃんがいいかどっちか選べ カカオちゃんのちっぱいちゅぱちゅぱしながらお腹にちんちん擦り付けてお射精したい >>791
討伐→スペシャルタブ→イベント専用画面はこちらから!
いくらAFN団長でも1回くらいは見ようよ・・・ >>793
他の団長みたいに万単位は稼げなかったけどね…
数十万稼ぐ団長まじすごいわw NZN「お知らせで知らせてTwitterでつぶやいてナズナビまで作ってもらってるのにまだAFNだらけか団長オオオオオオ!!」 >>799
それは14時過ぎてから書き込め早漏野郎! 消費も投票もおわた
あの4億枚って全体の累計枚数だったりしてな >>799
おっとそれは14時になってから書くんやで キンギョがうさーに食らい付けそうだったから突っ込んでフィニッシュ
ふに族の序列を変える 投票し忘れた分は全部NZNに流れていいよ
結構な順位になるかもしれない >>808
お知らせ←見ない
Twitter←見ない
ナズナビ←背景の一部 危なかった投票権まだ残っていたわ
たかが800枚だけど ローレンティアに5万票入れてきた
とりあえず最下位は防げたと思う・・・
いい乳で乳輪綺麗なのになんで人気ないんだろう いやあ、終わってみれば髪がフサるイベだった
アンプル、金など満足満足 こっちは急いでるんだからいちいち何分でメンテですて出てくんなやああああああ むしろここまでメガホン気づいてない奴は最後まで気づかないほうが幸せだろ ふぅ〜〜〜〜〜〜間に合った
ちりも積もればっていう言葉がある位だから多少は役にたったかっも
http://i.imgur.com/qyFAZku.png 草生チャレンジ終了
そういえば50Gと25種しか貰えない糞イベだったな いくら丁寧に説明しようがいろんなところに掲示しようが見なきゃ意味がない ふぅ疲れた
やっぱゴールドないと強化も庭園品購入もできないからな
もうちょっと回したかったがクジラもやりたいしここまでだな >>840
今日ほどこの警告がうざいと思われた日はないだろうなw 2/14最初のログイン時に副団長に設定してるキャラから一人限定で本命チョコが貰えます
これやったらどんな阿鼻叫喚が見られるか見てみたい やっと終わるのか
次のイベント期間からはちゃんとごきぶり流せよおまえら >>848
少なくとも金1位維持には役に立ってる、と思いたい チョコモスに最後の約1万票
微力だったがこれで悔いはなし >>848
ここはお約束で
「足りません」
としとこうか 投票イベ盛り上がるし売上も良さそうだな
DMMからのお達しで毎週投票イベがはじまるかも あ…
トリカブトに票入れるの忘れてた
ポーチュラ化してる暇なんてなかった 全力は尽くした上で敢えて書くけど
シクラメンは下手に2位3位に入るより4位以下かつレア銀以下内1位の方が豪華特典ワンチャンあるんじゃないかと思ってる
まあシクラメンが3位以内入れば次点のミントも特典ワンチャンあるけど だんちょうの たたかいは おわった。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org415889.jpg
ギリギリでメガホンも投票券も使い切った
すまんディプラ、あまり力にはなれんかった ああああああああ植木鉢咲くまであと1分だあああああああああああああ ・投票終わった?悔いはない?
・アンケート今日までよ
・強化大合成今日までだからプレボ空にしとこう
・メガホン使い切った?ゴールド2倍で4万7千ゴールドもらえるよ
・探索スタミナ調整十分? いやー本当に美味いイベでしたな
やっぱり2倍はやり過ぎだった気がするぞ新井ィw
NZN倍でも大概だとは思うがw 暇だからお前ら11連ガチャで虹2枚出たとか金4枚出た画像張っていいぞ >>803
どれだけ身長短かったらこんなこと出来るの 物故は世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお メンテ前ぎりぎりに入れてエラー吐くよりメンテ後に落ち着いて投票したほうがいいぞ! 個人の投票1位のキャラからスペシャルメッセージとかならありそね >>852
クジラやる時間もない気がするんだけど?w キンレンカたん・・・
忙しいけど、応援してるぜ
http://imgur.com/a/CNyb4 >>861
散々ビオラに入れるって言ってるくせに・・・ メガホン消費と投票と合成も終わったぜ!
おまえら乙だったな お前らなんでメンテ始まる前に俺にメガホンの存在おしえてくれなかったの? ああああ終わったああああああああああ糞がああああああああああ
あっ皆さんお疲れ様でした クジラ挺のこと完全に失念してた
15分で急いで回ってきたけど当然足りる訳もなく今月の回収最悪や 3000票くらい投票し忘れました
可愛い女の子団長の誰か、僕を叱ってください さすがにこのスレにいてメガホンの存在知らないとかは偽あふんでしょ ワッチョイ変わったスプ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2307 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486357347/ クジラの今日までの交換アンプルゥとか忘れてる団長はいそうだな
そこまで貴重というわけでもないが あああ、誰育てようか悩んでるうちにメンテ入ったああああ
>>932
乙 >>931
すまんなメンテ中の暇つぶしにする程度でそれ以外はこのスレ一切見ないんだわ クジラ交換は来週まで出来るよ!
どうやっておひさま集めるかはしらんが マニュ回収してなかったからクジラ艇行ってきたけど戦闘クソ重かったおかげで無駄に迫力あるクジラスラッシュが見れた いるんでしょなのりでて
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:17/02/06 13:59
いよいよ投票イベも終わりすよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ハゲの皆さん、僕みたいにためた2000万票をメンテ明けに嫁にぶっ混みますよね?
169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:17/02/06 14:01
>>168
. . …. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
投票も14:00までだよ
次の投票イベこそはがんばってよ
173 名前:168[] 投稿日:17/02/06 14:10
お知らせを見た。
どうやら投票締め切りは終わってたらしい…。
親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
戦友に電話したら怒鳴られた。今すぐぶっこしろって言われた。ぶっこなんてできません……もうだめぽですか? おつかれさまでしたー
ユキヤナギ団長応援してたけど、結局リアル忙しさに追われてあまり回れなかった
http://i.imgur.com/0l7D3RY.jpg ぶっこっていっっても先行で公開されたカトレアと他三人くらいでしょ? チクショオオオオオオ 一万そこそこ稼いで終わらせた団長が一番多いんだろうから
その手の人達がどの花騎士を支持したのかで最後は決まりそうだね ここだけの話メガホンが土壇場で追加されて投票する暇がありませんでした
まあ投票できたって結果一切変わらねえだろうがな 心残りはランタナに清くない一票を入れ忘れたくらいか、前回は入れたんだが
>>964
開花が来るのはイベント後半の週だゾ定期 >>932乙
こう…やらかしに気づき打ち震えながらも堪える為に自らあふんに染まってくその様が愉悦なのです…
他は偽者 まあメガホン分の投票追加したところで10位県内入れてないうちの嫁はどうせ何も変わらんか 1マソそこそこ団長ですが
大勢に影響ないクリローに全部 今回の戦果
金20M
アンプル1セット
ガチャ金All Lv60
損害
石現金5000円分
無料石130個程度
イケメン壊滅
いやぁ旨かった そういえば随分前からテンプレにある花騎士の実装いつよ 経験ばっか回ってたからレベルが10くらい上がったしついでにゴールドも300万から2900万まで増えた神イベだった ゴールドあんぷるぅでびびるけど生命の結晶も後で見とけよ
そこまで走ってないが驚愕だったぞ >>984
蜜の味が忘れられなくなっちゃうううううう >>1000デルちゃんに10000票入れるぞ!
あれ…メンテ…? >>992
育成アビの素だかもびっくりするほど貯まってたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 15 pts.
life time: 4時間 16分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。