【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2310 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486370130/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
今回のアプデで一番うれしかったのは20歳マニュの在庫が一目でわかるようになったこと 巫女モネのバレンタインボイスかわいいいよぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! >>1乙
2番人気とか分かりにくいんだよおおおおおおお!!!!!
ハツユキに100BETしちゃったじゃねーか
詫び石よこせ >>1
乙
やっと帰宅した
ナズナが可愛すぎるよお >>1乙
ハートさんの中身がお前らと大差ないように思えてきた ハートの一夫多妻に触れているテキスト貼ってくれ
直に見るまで信じられない
俺はあふんとちがって用心深いんだ いちょつ
石50個でカズラおばとオニユリちゃんきたから撤退
カカオちゃんはいつかスペチケでお迎えしたいな ナズナのバレンタインボイスないかなぁと思って庭園でクリックレンダーしてみたが特に何もなかったぜ
ちくしょう 元気がデルフィニウムチョコであっちの方も元気になるって何が入ってるんだ1乙 アイビー、アロエ、サオトメバナ、オニユリ、金でがっつり欲しいと思った新キャラはこれで4人目か
自分の趣味もよく分からんなぁ 今回のボートは10倍か30倍に賭けとけばいいのか? >>1乙
オニユリの魔力が籠ったチョコあざといんじゃあああ いちょつ
オニユリちゃんのあの厨二心をくずぐる佇まい
なのに落ち着いた性格(多分)
蛍光カラーで怪しく光る服と髪
すべてがいい…
欲を言えばちっぱいだったら最強だった やはりBBAは一定の需要がある
それはともかく石150個では出なかったぞNZNぁ!!! >>1乙
季節ボイス来るたび言うけどホーリーちゃんかわいい 前回猛威を振るったモコウ予想だと30>10>20>100>50になるんだよなぁ
弱体化されたと見るべき? 最近はSDの作りこみはいいだけどモーションが微妙になってきたな
カカオのチョコキャッチどうしたんだ 一体 オニユリちゃん着てくれなかった・・・
ハートカズラに偏りすぎぃ! >>17
おうハツユキ信じることにするか!
(なんて読むんだろう…?) >>33 20,10,50,100,30のパターンもあるぞと何回言わせるんだ >>11
前スレのシロタエ予想2位◎3位○の事だろうけど
100倍が3位になるというのはモコウの予想と矛盾するんじゃね この乙を>>1に捧げるうーさー
ベロニカさんはぶれないなぁw 5歳×3=20歳ってどういうことなんだろうか、あふん算なのか カカオはなんか人形みたいな動きしてるしスキルは地味だし明日にでも茶助が直すんじゃね? 水着海老天のボイス結構普通だな
素のはかわいいけど 2周年の金交換できるの来てるけど、サブ垢に来てないんだけど
どういうこと? 今更だけどモコウの着順とオッズが異なる云々ってどういう意味なの? モコウの○が+2なのか-2なのか
外すイメージ強いモコウだから-2できそうね >>34
センリョウがお金持ってる理由がこれだったのね・・・ NPCのしか見てないけどカカオスキル使うたびに泣いてて使いづらい >>1乙
>>19
口移しでチョコ貰えるし激しく愛を求めてくるからベゴニアおすすめ バインちゃんとグリーンベルのミルクチョコもいいけど
カトレアちゃんのミルクチョコも食べたいです! >>15
プリキュアのハートさんは一妻多妻でしたね 今から俺がガチャで爆死する姿を見たいか、虹を出すのを見たいか >>34
そのセンリョウちゃんは一晩おいくらですか りんごちゃんさんのむっはーオチの季節ボイスの安定感 カカオのSDカクついてるし他の金と比べて雑って素人でも分かる 悲しいなぁ とりあえず両手で頭上に物を投げるという動きを使いまわすのはやめたまえ >>69
方向転換で左上と右上にも向けられるカメラとかあればいいんだけどな・・・ >>71
出るか出ないかやってみれば良いじゃないか レース見たけどアップのタエちゃんほんとかわええ
…いつになくボートレース暗いな怖いくらいにw 育成スキルって1回何か装着しちゃったら未装着の状態には戻せない? とりあえず今回のボート予想のまとめ
モコウ予想で20,10,50,100,30か30,10,20,100,50の2パターンに絞れて
オッズ20と30に強いタエちゃんが20に◎、30に何もつけてないから20が1位30が最下位の前者だと思われる
あくまで予想なので外れてもゆるし亭 >>83
それだけじゃ設定としてどうのって語れるレベルじゃないような気がするな ニシキギシュークリームに媚薬入れて執務室に誘うとか攻めるな >>71
うちは200で足りたし、運次第。言うて11連なら5,5%もあるしよゆーよゆー(麻痺してるかも) >>71
前スレに1500でもでなかったって人いたよ >>50
モコウの予想は人気順と結果の差を表してる
△が±1、○が±2、◎は一度しか出てないけどその時は±4
今日の予想パターンだと明日は
20,10,50,100,30の順か、30,10,20,100,50の順という結果になる >>83
ヤグルマさんのようににならないという、必死さが伝わってくるな・・・・ チョコモスのVtボイスでおちんちんふっくらしたので水着チョコモスください >>83
全く世界観の話しているようには見えないぞ
危うく騙されるところだった 石5個で出る人もいれば1500個で出ない人もいる
ガチャだからね(´・ω・`) そういえば2周年の☆5封印石はどこや!?とガチャや執務室アイテムを一所懸命探してたAFNは私です(`・ω・´)ゞビシッ >>90
二人だけの〜考えなくもない〜 だから一夫多妻という体制を基本的に考えてる層もいるってことにならない? まぁハート一人だけだからまだわからんけどさ ハートお姉さんと子作りックスしてもいいのか!?
オニユリちゃんの寝室どんな感じなの? 300使って金でないこともあるのに甘えるんじゃないよ! 2周年の☆5封印石貰ったのは覚えてるけど
何選んだのかさっぱり思い出せねぇ… >>83
この程度でああだこうだ言ってるのがいたのかよw
今現在がハーレム婚状態じゃなくて、そうしてもいいよってことだろうに BBAお前おっぱいが・・・なんでその体勢なの!?
そのだらしない身体がええんだろうがっ1?!!? 聞いてくる奴に出るだの出ないだの答えてもその通りにするわけないからな
自分の中でどうするかすでに決まってる上でのかまってちゃん 昔かーちゃんに花に例えてって言われてオニユリって言ったら殴られた覚えがあるな オニユリのは前々スレ辺りの最後にあったな。一部だけど >>112
まだ交換してないだけとかだったらゴッ倒すよ そういえば桃源郷関係者の新キャラって最近出てないな 金チケまだ迷ってる
ヘリオにしたいけど金チケだと一般女性に負けた気分になっていやだな 団長の種無しっぷりだと既成事実になんの意味もないな 来月に出るワールド&キャラクターガイドで春庭の設定やらいろいろ触れてくれんかなぁ >>120
名前的にオイランソウが実装されたら関係者ぽいけどちょいとまんますぎるか あと4個で石が727になるからそうしたら11連する カタバミお兄ちゃんを貰って開花して
なんとか打クジラ120万
装備込みの正しい総合順で組みたいけどもう訳がわからぬ ジャムキチはジャム入りチョコレートを作るのじゃなくてチョコレートジャムを作るのか >>120
夜のお仕事見習いとか自警団見習いとか?
偉いポジションが出揃っていて出しづらそう クリティカルガチャ22連したらオニユリとクリスマスイオノシが出た
虹イオノシも可愛いけどクリノシ可愛いようひょおおおおお 個人的には1対1でパラレル扱いのが好きだけどハーレムを否定したいわけじゃないからその辺ふわっとさせておいて欲しいな
まあ>>83ぐらいなら全然 全滅丸ってもしかしたらさ
ボートレースで中盤画面外に飛ぶボートいるやん
あれで全滅丸以外画面に映らなくて単独ゴールするんじゃないかな
今の所1位以外を当てたところで何もないし ウメサクラとか各国家の主力の花騎士孕ませて戦線から離脱させたら打ち首ものだし仕方ない
基本ふざけてるから分かりづらいけどあの世界の戦力事情わりとギリギリっぽいし 黒兎さん女性だからかtkb描かない体位が多いなあ…虹アイビーもだったし、女性はtkb描きたがらないもんなのか スイレンのバレンタインボイスちょっとヤンデレっぽくてtnkおっきくなった レインボージャムチョコレートにチョコレートジャム付けて食べます スイレンのバレンタインボイス聞いたらスイレンまで病み入りしてしまったかと一瞬錯覚
お返しで手を煩わせないとはつまり… ハーレー厶かそうでないかは自分で想像膨らませたほうがいいだろ
言葉のまんま受け取るのもよしだし別の解釈で受け取るもよし
好きに解釈すればええんや >>83
カルセオラリアちゃん
ハートおばさん
ハーレム王国築くにはあと誰? ベロニカさん、そういえば去年のバレンタインで追加されてたっけ・・・ >>96
良く分からないけど20と30にかければいいのか 前イベの反動で最上級がすげぇまずく感じる不具合が出てる(´・ω・`) 瓔珞牡丹の妹の駒草ちゃんは避暑所確定だな
そのうち実装されるのかねえ
すごく闇が深そうなキャラなんだよなあ アカシアのバレンタインボイスで
団長や騎士学校の生徒にもツバつけようとしてるらしい つーか何で今回ヤドリギとシオンが出てこないんだ?
後半か?後半来るのか? ガザニアさんの声、ドラゴンボールΖで聞いた事があるような? カカオ手抜きすぎワロタチョロギ
緊急メンテもんだろこれは オニユリが新しく配属されるって言ってたけど
今イベントで迎えられなかった団長は次迎えるときにはもう中古なの?
もう石ないんだけど! >>1>>900
ザクロちゃんがかわいそうだったからよければ使ってください
http://i.imgur.com/Q7YZrm9.jpg カカオちゃん可愛いけどこのアビってスキル出た時だけの攻撃10%UPみたいなもの?
酷すぎない? バレンタインボイス、エニシダが成長していて感動した
孫を見守る祖母の気分だわ >>179
おっ、オニユリ引き当てた画像貼って良いのか? スノドロの時も次の日にはSD改善されたし
今頃地下に監禁されてる茶助が泣きながら修正してるでしょ そういえばカトレアとアプリコットの開花が控えてるのか
ガチャ回してる場合じゃなかった ハボタンのバレンタインボイスA聞いたが団長へのチョコお渡し会開かないといけないとかアイドルかなにかなのかこのハゲは >>173
つまり歌ネキのアレでイケると
ツワモノだな (頭を鷲掴みにしつつ)教えてくださいおハゲ様・・・だろ? 15%と反撃の時代が今は昔のような気分になるなあw ハートおばちゃん来てくれ!って念じながら単発引いたらオニユリ来た
かーっ、つれーわー 物欲センサーつれーわー ウメさんが胸にバレンタインチョコを挟んでる画像ください >>179
片っ端から手を出してるのは主人公の団長さんくらいだと思うよ
とはいえモブのクズ率高い世界だから保証は出来ないが >>183
装備とか全部乗った後のスキルダメージUPだから単純な攻撃UPより価値がある ヨウラクボタン、これ舟貫通して釣りしてるけど沈まない? >>187
間違えた、あふん
団長が騎士学校の生徒にも手を出そうとしてる (´・ω・`)金チケハロウサとアプリどっちにしよう……
(´・ω・`)虹チケポーチュラカとビワどっちにしよう…… >>101
お前ハーレム婚が認められてない日本でこんなこと言う奴がいると思う? >>161
カカオは新規の人なのか
やなせ あき@mml_yanase
【お仕事告知】DMM様『FLOWER KNIGHT GIRL』にてカカオちゃんを描かせて頂きました!よろしくお願いします(*´∀`*) ハゲは机がチョコの山になる程度の能力か
誰か大食らい連れてこい、でないとハゲが死ぬぞ で、でたーイベントに顔出してイチャイチャするだけして退場するコンビ >>194
こんにゃくでアイビー釣れるのか…(驚愕) 騎士学校の生徒が団長にチョコを渡したのをアカシアが目撃してからかわれた
↓
団長が生徒に手を出そうとしている
何故そうなるのか >>213
お、銀2の自分より良い結果じゃん・・・ >>194
釣り師こんなおったんかwwww俺も真似しよっと >>215
ケモナーって言うから期待してる見てみたけどただのケモ耳じゃないですか… 今日のガチャキャラ、立ち絵もSDもびっくりするくらいオーラ無いな
茶助サボったな? 今回イベキャラのレベルが下がったんじゃなくてここ最近のが高すぎただけだ
標準に戻ったんだよ 団長はチョコ貰いすぎてヘレニウムを泣かせるから悪い団長だよ 今回のイベでも、初対面のヨウラクボタンとデートいっちゃいなよとか言われて
まんざらでもない顔してたしなぁ・・・基本だらしないよな、団長w
>>210
ポーチュラカにしてダジャレロードを開こう
>>211
普通にいると思うぞ。婚姻関係になれないってだけで、
二号さん三号さんが要る人は現代でも普通にいるし、
事実婚って言葉があるくらいだからな DMM】ガールズシンフォニー(公式) ?@girls_symphony 1分1分前
【メンテナンスのお知らせ】
(2/3)
本日のメンテナンスにて、多数のご要望を頂いておりました
事前登録ガチャの確率の上方修正を行わせていただきます。 あんまり期待してなかったオニユリちゃんの寝室がすげー素晴らしかった
逆に期待してたハート様は期待外れだった
わからんもんだね 女性絵師ってやっぱり自分の部位見ながら描いてるのかな
それなら乳首を隠すのもわからなくもなくないかも >>242
それはハーレム婚とは言わないだろ
自分の思い通りにならないと気がすまない性格なんとかしろガキ 団長にチョコを食べさせまくって鼻血と糖尿病で暗殺する作戦
でもクリスマスケーキ食べまくってもこのハゲピンピンしてるからなぁ ちょっと年末からバレンタインにかけてイエパンの女子力上がり過ぎじゃない? >>245
もうそんなのいいからキープ枚数増やしてくれ
既に1枚捨てないといけない状態になっている オにユリの攻撃モーション色々使い道ありそうだと思ったけど
結局何も思い浮かばなかった...
http://fast-uploader.com/file/7041934447499/ 団長って中出ししまくってる割に誰も子供できねーよな
マジで種無しなんじゃないのか カカオはそんなに声がロリロリしてなくていいとおもいまスウウウウウウウウウウウ
ふにーを見ながら( ハートおばノーレーズンでフィニッシュとかマジかよ… >>254
子供は最低でも3人、できれば4人欲しがってる人が現れたから不妊治療しなきゃね 今回スワン初参戦なんだけど、NZNの予想ってどう解析すればいいのかな >>254
んじゃお前の手持ちキャラ戦線離脱させてもいい? しかし虹がないとはいえ黒兎の自キャラ回収率たけーな もしかしたら花騎士の世界もコナンみたいに時が止まったままなのかもしれない 今回のイベントのテキスト頭悪すぎじゃない?すごく心地良いんだけど 「こんな風に、感謝を伝える風習があるというのは、素敵です♪
特に最近は、性別にこだわらず、女性同士や男性から女性へ伝える事もあるそうですし、
私も今日はみんなに・・・えへ♪育ての両親にも、しっかり感謝の気持ちを伝えようと思います。」
>性別にこだわらず、女性同士や男性から女性へ伝える
>性別にこだわらず
なら男→男もアリなんだよな? オニユリアイビー絵師だって寝室見るまでわからんかった
この子も人気出そう >>274
コントロールできてたら真っ先に孕んでる花騎士が何人もいると思うん >>263
妊娠させなければ延々と続けられるだろ! >>248
俺が言いたいのは、春庭の婚姻制度が基本役所などで厳密に
管理される類の物ではない可能性があるという事だよ
日本という法律で管理されてる国ですら、事実婚とかの形で
実質的な一夫多妻が実在しているのに、ハーレム婚しよ?って
台詞があっただけで一夫多妻が制度として存在すると早合点するのは
どうかと思うが。小説での表現はそこら辺が法的な制度として
存在してるって話だったのか?
じゃなければ何を君がそんなにいきり立ってるのか理解に苦しむんだが ハゲは蜜ペロペロししまくった翌週にチョコバリバリ食うのか
糖尿待ったなし! 天杉絵のクオリティでボテ腹差分とか作られたら10回は軽く抜く >>254
寝室は各寝室ごとにパラレルで、場合によっては寝室があったという事実自体が
パラレルであるという可能性もあるから・・・浪漫がねえな! >>282
アイビーは絵師っていうよりキャラで人気出てるからどうだろう >>277
確かにアフォの子しかいないなw
鬼を見つけたと聞いて絶対にNZNだと思ったのに… カカオちゃん確かにSD地味ね
キャラ絵と庭園Aは可愛いからじゃぶったことに後悔は全くないけど >>284
ヤグルマギクに何か言わせようかと思ったが、さすがにかわいそすぎるからやめておこう 真面目に子供作るならローテーション組まないと一斉に孕ませて騎士団壊滅とか笑えないことになりそう アイビーの季節ボイスは相変わらず破壊力高いな
よい >>292
害虫が駆逐されれば生理がきていままでに注がれた分だけ妊娠するのである >>294
諭吉まで突っ込んだのに欲しい金が出ずにおばさんが6人出てブチ切れてる団長さんもいるんですよ! >>300
うちは一応要望送ったよー。気になるならどぞ >>291
小説だと、「スプリングガーデンの男性は、一夫一妻制と一夫多妻制を選択できる」って台詞があるよ >>302
子作り計画が重要なのは春庭でも同じだった・・・? その点ブヴヴは妊娠しやすくなる魔法というのがあるんだよね
まあ妊娠はしないけどね ハート様の寝室は何故構図が逆じゃないのかと小一時間問い詰めたい… 天杉妊娠ってことはデルちゃん期待していいの
興奮してきた アビリティ88連したら何故か虹ウサ・・クリうpとはなんだったのか。 呪い(のろい)だと嫌な感じだが
呪い(まじない)だと気にならない不思議 >>254
妊娠システム実装されてないだけだから(震え声) デルちゃん妊娠マジ?
元気がデルフィニウムチョコレート食べまくってアソコも元気百倍にしてくるわ マンリョウは激しく妊娠希望してるのでボテ腹ックスはよ
でも団長とセンリョウの子が出来て闇堕ちするマンリョウも見たいのではよ カズラおばは結婚云々よりごめんごめんごをサラっと言える辺りがこう…あぁもう手遅れかなって 売却を他の名前に変えろという話があったが
産休にするか 寝室はハーレムよりはパラレル設定の1対1のがずっと好きだわ
というか寝室で愛してるとか団長言いまくっててハーレムだと薄っぺらくなりすぎる ボテ腹になったときの絵面のショックならやっぱデルちゃんかな… γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>309
それって現近代以外の世界観だと普通の事だと思うし、
明言されたからってどうこう言う類の話じゃないと思うんだが
なんで嘆いてる人がいるのかも、それに対して喚くなボケとか
言ってる人がいるのかも正直わからん
普通に考えたら普通のことなのに・・・ うーん、まぁ一夫多妻制については今度発売するワールド&キャラクターガイドに設定でも載ってればいいんだけどね >>326
センリョウマンリョウ両方孕ませればいいんだよ! 帰った、まず何したら良いんだ
とりあえずマニュ合成が一番のニュースかな おばさん片手でブースト吹かして移動するってすげー高等テクのような気がする モミジ「私が一番!団長このチョコを受け取ってください」(胸の谷間に挟みながら」
ウメ「ぐぬぬ・・・」 聖戦の系譜みたいに前半で全滅させられて
後半はその子供達が戦うんだな 今帰ってきたぞ !
あぁ^〜元気がデルフィニウム〜 >>324
一人目以外は孕ませるのに課金が必要なのか・・・(困惑 ふぅ、最近金すら来ないな
ナズナ教やめてNZN教に入ります >>336
肯定派にしろ否定派にしろ「その情報だけで全く断定できない」という当たり前の結論を受け入れられないのはちょっとよく分からんよな アンケの内容これ運営側で統計取れないものなのか
一応答えはしたけどログイン回数も時間帯もはっきりと言えんのだがな
いいんかなこれで >>333
話のネタにしてるだけで1対1のパラレルってとってる人のが大多数だと思う >>344
スクールデイズみたいに全員に同じ男の血が入ってるから
近親相姦しあって全滅するかも は?カカオ☆6とかなんなの
一番可愛い追加キャラは金かイベ金にするのが礼儀って義務教育で教わらなかったのかよおい!虹じゃ手に入らないだろうが!! ハートおばはtnkに来なかったがごめんごめんごと出会って即子供産む発言から欲しくなった
もっと頭のおかしいキャラ流行れ よくわかんないので20倍と30倍に100ずつ賭けておいた
きっとこれが正解だ 11連で虹が出ると思った自信はどこから来たのか
何故か回してた センリョウはバレンタインボイス2で
マンリョウからチョコもらったらそのまま婚約を申し込めとか言ってたぞ じゃあ代わりに今回のイベ金を虹にすれば良かったってのかよ! 矛盾する場合は違う団長の話で数人の団長がハーレム築いていると考えている
貧乳好き団長と巨乳好き団長とロリレイプ団長とヤンデレ御愁傷様団長と 久しぶりにじゃぶってしまったぜ
しばらくは大人しくする
スペチケはヤドリギに使いたいから当分ストライクキャラ来ないでね アカバナスイレンはバレンタインも相変わらず面白いねw >>354
クリスマスなんか団長何人いるんだ…って感じだもんな イベ突金で優秀な子が見つからない
斬→へっくしょ!
打→ツンデレワイス
魔→ストーカー
突→??? センリョウはまたAが話題になりそうだけど@の初々しい感じがたまらなく新鮮でかわいいぞ >>372
G2倍じゃなくなって感覚狂うかと思ってたら
2倍じゃないとGとかそもそも見なかった事に気がついた >>353
ログイン頻度を個別に調べるとかはなかなか難しそう
技術的には可能でも、いざ調べるとなると何らかの負荷とかかかりそうだし
でもこれ朝夜ログインしてそれなりにやる団長と、一回につき10分ずつ
たくさんやる団長とで全然ログイン回数の意味変わってきそうなのは気になる所だな
プレイ時間帯も一つだけとなると困るし・・・ >>370
たっか課金する奴考えられんわ(100円ガチャを回しつつ) センリョウボイス@聞いたあとA聞いたらなんかお前がいいんだよ!って抱きしめたくなる ラベンダーとかスズランとか絶対に相容れぬ存在が両立してるしな カカオちゃんのおっぱいって男の娘なの?
なんでチョコモスと同じ絵師に発注しなかったの新井
クリスマスでリソース尽きたのか、正月ボケの後作ったから今回の子達はこうなのか・・・」 マンリョウのバレンタインボイスがやばい。
きてるゾ しーちゃんとふくたいちょーには突クジラのエースやってもらってる
ヤマユリの開花が来れば総合力高そう 団長になる際に種なしにさせられてるのでは?
でないと孕まされて戦いに出られない花騎士だらけになりそうだし >>390
俺らじゃお金渡されてバイバイ
触れない エロ漫画でよくある「赤ちゃんできちゃう」みたいなセリフ興奮するから好きなんだけどお花だと設定上使える猥語も狭まっちゃうのかな >>387
確かに。もうかなりみんな貯めただろうし、まだ枯渇しないでしょう。
ああ、SGで結晶もなくなってて分かってるがつらい まさかとは思いますが、この「団長」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います >>376
少なくとも俺はそうよ、どのキャラも好きだからいろんなキャラ集めまくってるけど一番大事なのは1人だけだわ >>398
無理矢理犯っちゃうのが好きなだけだろ? 鏡を見ながらお前は団長だと毎日言うとどうなるんだろう・・ クリノシのバレンタインボイスで
グリーンベルがおっぱいの影に隠れた書類を見落として未提出で大目玉食らったことがあるとか言ってて笑ったよウメさん 団長は種無し
つまりタネホシードーとは種無し団長の怨念が凝縮さ >>381
ディプラには世話になってるハゲ多いんじゃね ハートカズラが見合いを勧めてくる親戚のおばちゃんみたい >>398
トロ顔で18歳以上の子が言うなら許せる
泣きじゃくってる12歳くらいの子なら許せない 寝室については「公式の態度として、あえて断定できないようにしている」というのが唯一の正解だぞ 虹が一番可愛い方が良いだろスペチケ来たら手に入るんだし
その時虹のオーラのない虹しかいなくて誰も欲しいと思えない方が萎える 今回のボート良くわかんないんだが・・・予言師モコウで見ると
30-10-20-100-50or20-10-100-50-30の2択になるのか?
スレ予想師はどうなの? >>422
@はとてもかわいくて良いのだけどもAがな・・・ >>407
胸が大きいと視界が遮られることがあるみたいですよウメさん ゴミ箱に入ってる団長使用済みコンドームの中に精液を手につけてオナニーする花騎士 >>426
聞いてみよう。
マンリョウ団長だが、マンリョウ団長は須らくセンリョウ好きだと思うんだ…
両方頂いていいじゃないか… ディプラデニア?過去イベの金か
交換所にはいないな
再復刻したらその子にしよう
運営さん早めに頼むよ でも普段あまりデレないセンリョウがデレデレしたバレンタイン1はとってもいい 春庭の男女比も、ゲーム内では触れられてなかったよな?
本当に男が極端に少なければハーレムもやむなし、
というかそうしなければ滅んでしまうからな >>425
一応言っておくけど統合だぞ これからは恥をかかないで センリョウマンリョウがお互い譲り合ってるところを同時にいただく寝室ください あぁ、カカオちゃんの寝室可愛いんじゃぁ
バレンタインボイスも可愛いんじゃぁ
でもカカオ100%ってくっそ苦いよなぁ・・・ >>426
Aはニュアンス的に冗談の延長くらいじゃない? それくらいマンリョウは団長LOVEだぞ みたいな >>422
闇というほどではない気がする
ボイスAは「あんな美人からチョコもらえるとか私が男だったら絶対プロポーズしちゃうわ」程度のニュアンス
@の方は……可愛い……ひたすらにセンリョウが可愛い…… 多妻制前提じゃないと団長コロコロされるよな
まあ設定資料集とか出るらしいしそれで確認すればいいか >>388
そこは個人の解釈でいいんじゃね
別ゲーがブラウザ制限かかってるせいでブラウザ切り替えるから何度もログインすることになるけど、
俺の意識では夜一回ログインしてるだけだと思ってるし センリョウマンリョウがお互いマンズリ合ってるところを同時にイかされる寝室も 総合も統合も似たような文字しやがってバーカバーーカ
恥ずかしくて表歩けんわ >>439
こうやって花騎士や部隊の情報を害虫側へ流してるのか >>445
一夫多妻であってもそのうち花騎士同士の乱闘が起こりそうな気がする でも今回のイベでもカップルは多いって言ってたし、エーデルとかのキャラクエでも多いって描写あった気がする
男少ないって描写はラノベだけなんだよな >>440
コンプガチャ規制とか今になってみるとほんと悪手だわ 11連でオニユリちゃんゲト
健気系?ハゼみたいなことよく言うねえ
ついでにユリ、クロユリ、ヤマユリ、ヒメユリ、オニユリのユリ部隊完成
響きがいいね、百合部隊… なんかこれマリオRPGで見たことある
ttp://i.imgur.com/aIJmiuR.gif いづみって女ぽい名前だから勘違いしてしまうんやな
にゃ長も女かと思ってたし ラベンダー、他の女の子から送られたチョコレートなんて捨てちゃいましょうっていうかと思ったら
返しちゃいましょうって言ってきて恐ろしい 設定資料が発売されりゃ世界観の色々な疑問は解決しそうだが
え? 3/30に設定資料集が発売だって??
コレハカワナキャー(棒) >>444
良かった。聞いたけど、クリスマスよりは全然いいな。
これだけなら仲がいい姉妹で身を引いた程度のカワイイもんだ。
クリスマスボイスおじを私は許さない マニュ精製は結局
出費の安さ 20>5*3
経験値 5*3>20 でお金より経験値が欲しければやらなくていいってことなのかな? >>462
クリスマスでド直球ストレートの愛の告白されてキュンとしちゃったよ てかヒガンバナがオニユリの師匠って……
デンドロの地位が危ないぞ カカオのSDはユズリハのSDつくった人だろうか
商品つくるのはもっと修行してからにしてくれ マンリョウを娶ればセンリョウが団長の部屋に行く口実が増えるし
「お姉ちゃんが忙しくて相手をしてあげられないから代わりに私が…」
って欲求不満解消してくれるかもしれないだろ >>463
にゃ長でっかいからな…
ついでに黒兎さんもけっこうでっかい >>445
そこは明言しない方がいいと思うなぁ
別ゲーで複数キャラに恋愛フラグ立てるプレイヤーが多いからって、
キャラがそれ前提のハーレム容認してるセリフ喋るようにしたゲームがあるけど、
公式に設定されたらなんか凄い萎えたし 黒兎虹が来たら向こう1年もやしで生きていく覚悟はできている >>459
やり玉にあげられてたモバマスPが
コンプが一番楽だったって言ってるくらいだからな どんな屈強な花騎士でもちtnp突っ込んだらアヘアヘよ ラノベを嫌うわりにはそのラノベの設定に随分と引きずられるのな まさかとは思いますが、この「一般人の総合力」とは、あなたの想像上の古墳にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が総合力失調症であることにほぼ間違いないと思います >>484
だんだん病んでいく未来しか見えないんだけど >>484
ハッピーエンドがあんまり見えない。
エロ同人でよくある系で嫌いじゃないが >>490
ソラルと団長のチンポ以外は弾かれるしね カカオ、ユズリハ、サオトメバナのSDはたかいたか〜いするアクション多いし同じ人なんじゃね >>291
長文キモッ
いきりたってるのはどっちだよ鏡見ろよ >>484
何よりも、あのセンリョウちゃんに「お義兄ちゃん」と呼んでもらえるという >>475
5才20匹食わせた後は20才を食わせるのが一般的だけどね カカオ絵師って女なのか
一般ならいいけどR-18には向いてなさそうな絵師だなあ あまり気にしてなかったけどストーリー上の団長ってどこの組織所属なんだろ
設定なしのパラレルかね センリョウは確かに正妻というより姉のおまけで摘み食いしてたらいつの間にか病んでた系の方が魅力あるな あふんなんであ20才足りねぇってなったら5歳継ぎ足してます ブロッサムヒルからどーとかこーとかって設定なかったっけ そもそも現実の一夫多妻制の国だって一人と添い遂げる男はいくらでもいるだろ
頑なに拒否ってる奴の意味がわからん なんで投票結果の発表13日なん?
問題でも起きたんか? >>509
メインストーリーではブロッサム所属だったはず >>509
ストーリーだとブロッサムだね
女王に任命された新米団長ってことで
まぁこれも小説と一緒でストーリーだけの設定だろうけど またキャラクエが幸せなキスをして終了してしまったのか >>507
なんか男に見える、、、
ヒのカカオ絵師の絵となんか塗りが違うな >>467
害虫=団長に近づく他の花騎士
だからね
追っ払うにはチョコを返すのが一番という発想が恐ろしい 一生に一度でいいから薄い本みたいなバッキバキでガッチガチでそそり立つ綺麗なペニスが欲しいよね
何十回射精しても萎えるところを知らない感じの >>505
なるほど。うちは情けない事に常になぜか低レベル騎士がいるので
5才の処理に困った事がなくてね。あれかレベル30までは銅沖田で
30以上は銀でさらに上が金沖田を食べさせるのと同じか。 >>518
結果を見てから花騎士劇場を作る茶助の体を心配してやれ . ’ ’、 ′ γ´`ヽ
、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・” _ゝ -''` ー- _
’、′・ ’、.・”; / ::::\
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ” / :::ヽ
’、′・ ( (´;^`⌒) ” ; ’、′・ ,′ ::::',
、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、" ヽ ! , -────── 、::|
、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ; :) )、 ヽ | | ィェァ ィェァ|::|
( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ | `───────'::|
′‘: ;゜+°、::.:ソラル、⌒) ;;:::)::ノ | ::::|
`:::、 ...;:;_) ´...::ノ ソ r───‐┴─ァ ::::l
| :::/、 ..:::/\_
| ::| ヽ .:::/  ̄ ー- 、
| ::::ト、 ` 、 .::/、 `丶、
ヽ .:::| \ ` ー‐'ー'{_ ヽ ...::::`丶、
_∠ ̄ ヽ ::| ハ :::::ト、 | ....::::::::::::::::::::\
,、 ‐ '"´ ヽ ヽ\ ::| ∨ \ ::://∨ .......:::::::,、r "´  ̄ >>536
それが人間のやる事かよおおお
幼馴染はちゃっかり奪われてるし不幸なやっちゃな >>531
立派なtnkは要らないから相手をしてくれる美少女mnkが欲しいです キャラクエの団長も大抵ブロッサム所属じゃね?
他の国家所属がいるかは知らん >>510
出ると信じないと出ないってモモさんが言ってたよ >>537
前回のニコ生で社員いっぱいいるの確認したから心配なんかしないよ >>535
だが結局初手で金枠10が一番安いのよねえ・・・ 88連でカカオちゃんお迎え出来たひゃっほおおおおお
金鉢すら来なくてどうしようかと思った ヒガンバナってオニユリが子供のころにすでに別荘もてるくらいだってことはデンドロバッカラ並みのババ……ってとこじゃないか >>551
オナニー何回しても萎えないとか悪夢だな 立派なtnkでなくていいから、可愛くて優しくて俺に気のある幼馴染くーださい 第二寝室ですら最後ムラムラしたら呼んでもいいとかあるけどなんでセフレ的な感じにするのか
せめてそれは寝室1でやって第二は恋人感出してほしい みんなの団長さん!のルールを守ろうとするサンゴバナかわいい
コレ、重要です! あふん達が思う締り良さそうなま○んこ持ってそうな花騎士は誰だよ? オンシちゃんのちょっと真面目トーンなバレンタインボイスいいな >>557
ブロッサムヒルで任命されて国所属じゃないってことはないだろ 妖狐はむしろBBAの方がいい
>>557
日給月給かもしれない… ゆあげ社内で生活も出来るし麻雀もゲームもできるからな 1巻のあとがきを読むと
これからソラルとこの騎士団にどんな冒険が待ち受けて居るのか!ご期待ください!
みたいなノリで少し罪悪感を覚えないでもない バレンタインボイスええなぁ
ランタナの声優さんはホントに楽しんで収録してそうだ デンドロとイカリンはパワー系まんこでチン切りされそう なぁ
5才精製とか作るぐらいなら5才消してその分20才の確率調整すればいいんじゃないと思ったらダメ? >>557
ブロッサムヒルの女王に任命権があるんだからブロッサムヒルの騎士団じゃね? ホップが砂糖と間違って酒入れたって言ってたけどいよいよヤバない? >>570
冒険などこなかった・・・
そう、すべては空想だったのだ >>566
国連所属みたいな感じかもな、本部ブロッサムヒルで上司もそこ所属
カトレア他スカウトに他国の配慮が無さ過ぎる イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛\
〒| +
+ 。||
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / + ←カカオちゃん実装を知ったときの俺
/~ |
/ュヘ |*
+ (_〕) |
/ | +
ガタン / /ヽ |
||| / / | ||||
―――――――――――
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: ←カカオちゃんが虹なのを知ったときの俺
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ 新米団長が今や各国王族に加えリリィウッド元老院をも掌握しようとしている
今後の予定ではロータスレイクも支配下に置く ランタナは清純派フラワーナイトから卒業するのか
……あれ?清純派だったっけ >>563
ラベンダー
第二寝室で「万力」とか「獰猛」という言葉が使用されてる >>575
なかったらなかったであとちょっとだけ経験値足したい時に困るからやめて
もったいないおばけになるよ >>588
なんか名前とか主人公なのに消えるとかよく似たキャラがいませんでしたっけ >>588
勝手かもしれないけど!これが俺たちの望んだ物語だ! 嫁マンリョウボイスでセンリョウは大量の義理チョコ昔から作っていてチョコ作り上手とのこと
お金や既製品以外もばら撒けたのか センリョウのバレンタインボイス@はかなりいいんだけどAの方はマンリョウに遠慮してるのか本心からなのだろうか >>597
処女厨はこんな話を聞くとこう思う
なんだ、中古チョコかよ・・・ビッチが アリウムさんが究極カレーチョコの被害を受けていらっしゃる・・・
やっぱり駄目だったんやなって トリカブトは党首となりリュウゼツランはハゲと寝る
地を征くソラルの名は跡形も残らず消えるだろう
清々するな スペチケ直後にロリ虹もってくるとか運営のばかばか
鬼!悪魔!NZN!! http://i.imgur.com/6AW8woI.jpg
「お腹すいたよー」
「ちょっと待っててねー」
>>194に比べるとイマイチだな オニユリよいなー
雷属性、フード、パンツ見せのシャムサクラランと並べたい イオノシジウム、バナナオーシャンの気候に合わせられず渡す前からチョコが溶けてる センリョウちゃんあたし○○の高級チョコたべた〜い
え?手作りなんて別にいいよ〜www なんじゃこの予想屋達わかんねー
ナズナはナズナだよねとして
モコウは30倍以外全部△
シロタエギクを信じると2番人気のウメか3番人気のヨウラクボタンの観察眼が鋭いとなっていて2番人気のウメに◎をつけている
今回はシロタエギクを信じてみようかな
ウメが1着にならなくてハツユキソウやヨウラクボタンが1着になるようなことがあればシロタエの2番人気3番人気の◎予想は今後も外すと (´・ω・`)ロリコンも地に落ちたな
(´・ω・`)最近は出るまで回すということをしらん カカオちゃん出なかった・・・でもオニユリちゃんシコリティすごい高かったので満足である >>602
一平ちゃんのチョコ味にも及ばないって酷評されたやつだー 雷属性の花騎士はオニユリとアネモネとヒノキぐらいしかいない貴重な存在 >>570
ソラルはフサフサになりたくて巨乳の孕みたガールが欲しいハゲの
夢の世界での自分 >>611
なんでjpgなのにクソデカいの?バカなの? >>609
うっはwwwおまえマジきちく〜w
おれはやさしいから〜センリョウちゃんの手作りチョコたべたいな〜w
ついでにセンリョウちゃんもなんてな〜wwwwこの後マジでどうwwだめ?w >>613
すまんな。正月に星ドラでおった傷がまだ癒えてねえんだ・・。 虹のほうがスペチケでとれるから気が楽実装した瞬間とって自慢したいとかじゃなければ >>550
あの社員っぽい連中は対外アピールのためのスケープゴートで
本当の茶助はリラクゼーションルームの麻雀卓の下に隠された地下で働いてるよ センリョウA→虹マンリョウAと聞くと胸が熱くなるのと同時にちょっと心が痛くなる ナデシコが珍しく虹の方もデレッデレなんだが
そっちは義理チョコでした!(団長に渡すのは本命)とか
桃源郷の夜の店でチョコ配っているけど団長が行くのか心配したりとか可愛すぎるじゃろ >>616
シャムサクランランは雷でいいんじゃないかな >>627
(´・ω・`)無理しないでね
(´・ω・`)リボだって使えるから イヌタデボイスでいってたけど犬ってチョコ食っちゃだめなん? おっぱいは金、ロリは虹
春庭世界の格言だ、覚えとけ ガーベラって団長より年上なのか
おねえちゃん連呼してるぞ >>615
一平ちゃんのも普通に不味かったよ
コツは味を感じない様に一気にかっこむこと
http://i.imgur.com/zroFbn1.jpg >>644
生きることを辞めてしまえば生活費も石に回せるぞ 今回のヨウラクボタンはこれぞイベ金って感じのイベ金だな お花も、レッコラみたいにスペシャル寝室とか作ろうそうしよう
レッコラも1キャラ1エッチだけど、スパシャル版は前戯+本番の2シーンあるし、キャラ持って無くても見れる
これなら3Pとか、本番のみで変化欲しい団長も納得してくれるはず
http://i.gyazo.com/ed2226545746fc75751841005ccb4876.png >>616
雷属性の花騎士を他に教えてほしかったんだろ?素直になれよ… >>648
じゃあうちのガーベラおねえちゃんは30歳以上なのか
興奮する >>643
カカオに含まれる成分が有毒だから犬のサイズやチョコの種類にもよるけど食い過ぎると死んじゃうの >>631
あそこは5fかそこらで下の階には別企業が入っている…
よって奴隷部屋は存在しない! チョコにはアルコールの負担を減らす効果があるとか初めて知った >>661
この双子のやつなんか変顔ででかいちんぽしゃぶってるように見えるんだが >>661
カカオの体格ってエルメス君に似てるよね・・・。 ミントの股間に特大ミントが生えるのはいつですかい? ヨウラクボタンちょっと顔が細長すぎん?
もうちょっとアス比変えるだけでマシになりそう >>652
(´・ω・`)何だよこれ
(´・ω・`)豚の餌かよ おいマニュ精製ってなんだよ一昨日5歳入れるレベル帯いなくなったから300匹くらい売っちまったんだけどおおおお >>640
桃源郷の夜の店でチョコ配ってるから団長も来てくださいに見えた サブ属性とかあってもいいのにな
ゴースト特効とかドラゴン特効とか チョコとカカオならば、どう考えてもカカオのがお姉さんだろ 今北区
俺氏、ベロニカさんの乗るスワンボートの名前を見て絶句する
・・・全滅丸って・・・ >>652
ハゲなのに毛なんて、一体どこの女の毛よ! あってもいい
・団長が分身
・団長から触手が生える
やっちゃだめ
・寝室で何故か村人たちに襲われる花騎士
・団長が青色に! >>697
(´・ω・`)なんの味するの?ショートケーキ? レッコラからemily連れて来いよ新井
>>685
Dark Blueだっけな 虹画像ここなんかに貼るよりツイにあげたほうがちやほやもされるし憎しみも生まれて楽しいよ >>701
なんかこう甘い
喰えるけど細長いホットケーキ食ってるようなすごい違和感 >>700
あってもいい
・団長にトランスソウッ! >>700
マジでブルーマンは誰得なんだろうと思う >>701
そりゃショートケーキ味だし(´・ω・`)
かやくにイチゴあるよ
マヨネーズは普通のマヨネーズ 結構知ってる奴いて草
NTRゲー嫌いなんじゃなかったのかよハゲ共 バインバインのミルクたっぷりのチョコとかたまらんな 俺は自引き虹なんて引いた事ないのに
誰かしらイベの度に新虹キャラを引く奴がいるよな
全くけしからん ダークブルーやった事ないけど
もう片方ずつはどうしたのか気になる ベロニカのスキル見てたら
ハーメルンのバイオリン弾きに出てきた
ブラッディ・デスイーター思い出す >>698
虫に有効なのは炎だからね
森とか平原での戦闘が多いから二次災害起きそうだけど >>700
あってもいい
・寝室で何故か花騎士達に襲われる団長
・花騎士が分身
やっちゃだめ
・花騎士から触手が生える
・花騎士が青色に! >>714
壁に咲く薔薇のようなもの
知らない方がいい、マジで (´・ω・`)NTRゲーは好きだし村人コラボも歓迎するよ
(´・ω・`)嫌いなハゲも居るだろうからわざわざ普段は言わないだけや >>716
フレイザードはエロゲの情報調べてたら割と見かける話だし…
NTRゲーだと思ったら洒落にならんグロ描写があったとか、NTR好きからしてもダメージデカいんじゃね 調べてきてすっごい後悔した なんだよこれどういうストーリーの結果こうなるんだよ… >>723
話によると、もう片方もフレイザードにされてるらしい ニコイチとまりもちゃんはエロゲプレイしてなくても知ってるだろ ゲームは知らんが双子合体はどこでも話に出るから知ってるわ ヨウラクボタン
数年ぶりのいい乳だ
いい乳なのだが.. 炎タイプの害虫に水タイプのハブランサスや水着エピデンドラムが実は有利!とか
そういう隠し要素あったらキャラゲーとして楽しくない? またスぺチケかやったぜと思ったら違った
NZNァ! あれでしょ知ってるよサイクロンジョーカーってやつでしょ 普段途中で路線変更して誰もいなくなった神姫をバカにしているのに
お花に本気で路線変更を求めてる奴はいないよな? 明らかにあり得ない形で死んでるんだよな、その双子の拷問も 双子合体って聞くとあの縫い合わせたグロ画像を思い出すからやめろ (´・ω・`)フードと鬼の手の子欲しいな
(´・ω・`)11連いっちゃいますかw >>738
犯人は実は主人公大好きだけど憎んでる兄弟ホモだった
つまり兄弟が嫌い、双子とか論外だから一人にした >>728
アレ、ストーリー解説スレを見るにENDじゃなくてまだ導入部らしいぞ… ツキトジ、目が覚めたら目の前のチョコと団長宛の自分の字で書かれた手紙に困惑するw ハートカズラのガントレットってブースターにもなるのかw
イベ金はお面付けてる感じで不安になるな、お船の筑摩を思い出した 綺麗に真っ二つにできる技術凄ない
ぼくはまりもちゃんというかわいいワードでぐぐって後悔しました 虹交換迷ってて魔の虹が欲しいなと思ってる
今の所やっとネリネ、ビオラ、ハギ、ハツユキソウ、ニシキギまで候補を絞った >>731
消化担当のこっこちゃん
「はっ、私今必要とされてる…!(どーん)」 ラベンダーなら団長と縫い合わせればいつでも一緒とか思ってそう グロ苦手ならまりもちゃんはググるなよ
ニコイチよりずっとグロいふによ >>743
面倒臭い事になるっつーか、属性分け出来るキャラ自体そんなに… >>755
(´・ω・`)リアルタイムでプレイした人はダメージやばかった >>752
調べたらあの双子は物語の途中で絶対に死ぬ役なのか
ニコイチ以外の死に方もあるのね >>743
有利不利で強引に使わせようとするのはキャラゲーとはあんまり相性よくないと思うの 双子合体初めて見たときなんか既視感あるなと思ったら
勇者王に出てくるシンメトリカルドッキングだコレ バレンタインボイス、モミジも良いけどクリモミジはさらに素直になった感が可愛いゾ 本来NTRゲーなのに何であんなストーリーにしたんだろうな
確かに後半寝取られたけど最早どうでもよくなったしチンポも勃起しなかった さ よ な ら を 教 え て
や っ ぱ り 神 様 な ん て 居 な か っ た ね
沙 耶 の 唄 >>759
darkblueは有名なはず・・・
3daysも好きだったなぁ ログイン回数アンケってこれずっとログインしっぱなしの場合
4時跨ぎ後の強制ログイン1回だけと回答してええんか >>780
幼なじみとの初体験を絶対にチェーンロック切断音で邪魔されてた思い出 ログイン回数は大体鉢回収と一緒だから適当に答えたわ >>742
アス比1.2倍のスキルは不具合だよ多分・・・ まりもちゃんで思い出したけど
あのシリーズの系譜がまさかお隣さんになるとはな… >>791
まだそんなことを言うか!鼻をデかくしてやる! >>791
火の鳥のロボのやつあんまいい話じゃないからなあ
時代が進むに連れてクソが増えるんだよ 魔の虹あげるから3秒で選べと言われたら俺はこう言う
ヘレニウム まりもちゃんゲーム中で何回も見せられて慣れた悲しみ Dark Blueはシリーズでいきなり拷問に走ったのも意味わかんなかったなー 属性相性と武器による相性を追加するとあら不思議あっという間にAFNには出来ないゲームに 沙耶の唄よくタイトル挙がるけどそんなに衝撃的だったかと思うんだよな
病院エンドが切ないなぁと思ったくらいで、あとは沙耶かわいいなぁで終わってしまった 今北。
一通りスレ見たけど
ロリコンが妊娠して人間爆弾になるって? >>797
はい人間爆弾
黒富野の最たる物はイデでもカミーユ精神崩壊でも他でもなく、オデロが死ぬところだと思うのよ 俺の知ってるマブラヴって学園モノだったと思ったのにいつの間にかバトル者になってた 初心者にオススメ元気が出るエロゲ
果てしなく青い、この空の下で...
田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー
君が望む永遠
ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目
銀色
特にお薦めは第三章 美人で優しいおねえさんに萌えろ!
好き好き大好き!
元祖 電車男
さよならを教えて
女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー
螺旋回廊
厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作
スクールデイズ
伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム
re-laive
君望や、スクイズに負けない漢らしさを持つ主人公に惚れた幼なじみの女の子の少女マンガ的なストーリー
永遠となった留守番
ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください
ゴア・スクリーミング・ショウ
トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語
SWAN SONG
雪の中で出会った仲間と青春をすごすハートフル物語
天使のいない12月
雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV
狂った果実
ノーコメント さよならを教えては主人公が精神異常者ってところがびっくりしたな
メインヒロイン以外カラスやらゴミとセックスしてきたっていう 今回のガチャ勢全員防御力低くない?
攻撃力とHPは軒並み高いけどさ・・・ >>805
人型害虫としてテッカマンをお花に出すって? 次回のCSIマイアミは
ロリータポルノ爆弾
イエエエエア サクラさんの気合入った本命チョコもらえる団長幸せすぎひん >>811
富野信者にとっての黒歴史はガーゼィの翼とアベニールをさがしてぐらいなもんだから >>814
元気が出るアニメも頼む
マグニなんとかとかあれは名作 >>823
SWAN SONGは個人的にプレイして一番虚しくなったな 初心者におすすめ元気が出るアニメ
BRIGADOONまりんとメラン:主人公のマリンとその周りの人達が送る心温まるストーリー!!
びんちょうタン:備長炭と萌え擬人化したほのぼの感動作!!
今、そこにいる僕:剣道少年がいきなり戦場に!?痛快アクション!!
地球へ…:地球を目指す超能力者達の能天気コメディ!!
エルフェンリート:変な力を持った猫耳少女が巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
無限のリヴァイアス:陽気な宇宙戦艦のクルー達が送るドタバタSF漂流記!!
なるたる:ある日主人公が星型の宇宙人と出会うメルヘンストーリー!!
ひぐらしのなく頃に:昭和58年を舞台に田舎で少年少女が繰り広げる部活動のドタバタストーリー!!
蒼穹のファフナー:島に住む子ども達の生活を描いた超感動作!!
ぼくらの:臨海学校で出会った子どもたちがロボットの操縦士に!?大騒動コメディ!!
魔法少女まどか☆マギカ:大切な願いを守るため奮闘する少女たちの王道魔法少女ストーリー!! カカオ絵は可愛いけど性能もSDもエフェクトも微妙だなぁ XboxでエッチなせいでZ指定と見せかけて残虐表現でZ指定もぎ取ったカオスヘッド >>824
カテ公爆殺はことぶきつかさだろいい加減にしろ >>814
天使のいない12月は結構好きだけどな
ストーリーも面白いしBGMもいい
ああ、ちなみにデンドロ師匠と同じ声で
ツインテールのそっくりさんも出てるなw >>827
これが無修正で全国放送されるんだから露出って凄いな 元気が出るアニメか、ダイターン3とかどうや
マニュアル操作は笑った >>834
アニメ見ないけどなるたるだけは漫画で見てたからな・・・
ハートフルボッコすぎるぞ >>831
(´・ω・`)クワガタさんの奴だっけか
(´・ω・`)あれも結構辛かった カテ公は狂ったコンパスなんか渡さなくても帰るウーイッグも住み慣れた家ももうないんだよ >>850
クワガタさんは元がそんな悪い人じゃないだけになんかねー(´・ω・`) >>852
そうそう
最近は狂ったゲームは審査通らないような気が まりんとまらんも最初はいいけど途中からマジで心折られるぞ >>834
ファフナーは劇場版、エクソダスで完結や! 沙耶の唄のグロよりもいたいけな彼女の弁当のほうがショックだった >>837
延々とセミの声を聞きながら誰もいないところをさまようゲームだよねあれ ゆゆゆ見てからお花始めるとちょっと不安になるからオススメ NTRってどうとも思わない人より胸糞悪くなる人ほど抜き適性が高いっていう罪深い属性よね 元気が出るアニメ?キングゲイナーとかどう?
ビオラたちにキンゲダンスしてほしいな カテ公は爆殺してあげたほうがある意味爽やかなんじゃないだろうか 今帰宅、カカオちゃん虹だって言うから11連回してみたらサバナゴンが3穴になりました >>834
エルフェンリートのあれ猫耳じゃなく角じゃね? >>864
苦しまないと楽しめないっていう苦楽がセットだからな
だからハマるとそれ以外では抜けなくなる
逆に言えばNTR好きは基本ハッピーエンド好きなのも多い 結局カカオのスキル威力10%ってのは
例えばヤマブキのスキルが10万のダメージが出るのなら11万になるって思えばいいんだよな?
威力レースが熱くなるな >>863
20万でスノドロ出なかった動画のせいだな >>863
親友の暴走を止めるために乙女の顔面全力パンチする女子中学生のアニメだな おい馬鹿野郎
柿の種チョコ味みたいなイベントやめろや >>872
ベロニカでオチが付いてしまったのがもうね… カカオちゃんにイケナイ大人の世界を教え込むコスモス。
トリカブトと意気投合するカカオ 選んで損なし、元気100倍ウザさ1000倍くっそやかましい花騎士5選
あとは頼んだ >>872
確率収束してここ最近虹連発しまくってる
でも被りばっかりだが 本当に精神的に行き詰まったらGガン見れば何とかなる カカオはほぼ確実にスキルが出せるメンバーと編成する為のものでしょ
つまり師匠とか
あのあたりを更に強化する為の虹みたいなもの >>863
あのアニメ何気にモブ役で歌ねき出てるんだよね >>880
俺も最初はそうだったけど寝取られる側の方が何倍も興奮することに気付いた 最近はカカオ不足なんだったっけ?
ならカカオが虹でも仕方ないな >>875
ああいうのホント嫌い
しょっぱいものにチョコ掛けるって味覚障害以外の何物でもない >>827
(来場所勝ち越せるようにがんばってください) カカオ開花で1.2倍がつけば
デージーと組ませるのはいいかもしれん 1ターンダメージで言えば師匠のスキルは220%アップするわけだな ゆゆゆでぐぐるとゆゆゆが出るようになってるんだな、画像検索はまだゆゆ式だけど NTR物はノーセンキューっす、凌辱物はイケるんだが
>>877
(アカン) >>873
ごちうさきんモザのんのんの一挙放送は毎回EDで「【悲報】残り○話」とか流れてて
こいつら癒されてるのか苦しんでるのかもうわかんねぇなこれ モミノキのは何回聞いてもチョコと生姜がアマッチしましたに聞こえる >>879
動画見てる勢としてはあんだけじゃぶってたら虹出てくれた方がいいわw >>878
・デルフィ
・ポーチュラカ
・ランタナ NTRってマゾヒズムの一種でしょ?
その気質の有無が大前提の気がするけど >>894
本土行ってから丸太から角材にランクアップした 国別ウインター、出てくる面々のぽんこつ感が素晴らしい
>>900
急げラナンキュラス!風のように!
間に合わなくなってもしらんぞー 間違えよった
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486383567/ 第一話がいきなり最終話後のダグラムの衝撃は忘れない え、カカオちゃんこれ大丈夫
股間にハートマークで幼女ビッチって… >>902
まああんまり爆死続きだとメシウマじゃなくて、もういいッ…もう休めッ…ってなるしな
>>916乙 >>916
恐ろしく早いスレ建て
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>916
おそろしく早いスレ、俺だと見逃しちゃうね乙 カカオの声がチョコモスに聞こえてきた
これはカカオとチョコモスの中の人同じなのでは? >>878
>>909に追加で
・DG
・リシアンサス
異論は認める >>934
実況スレで毎話解説してくれる教授が降臨してて分かりやすかったわ
最終話から逆再生とか見てる皆ちんぷんかんぷんだったからな・・・
近親相姦のシーンが作中の「演劇」という力技で再現してたのは笑った 毎回最終話のカブトボーグVxV
>>916
あ乙っす >>851
馬の鼻先にニンジンぶら下げるみたいな・・・w
>>916
うっかりおつ ダークブルーってそんな奴だったの
アニメあったよな >>950
実際TWO-MIXの片割れが死んだら一気につまらんくなったな ボトムズもゴートバニラココナいなかったらとんでもない鬱エンドになってただろうな >>954
>>960
まじかよカカオ開花来たらスペチケで取るからのんびり待つわ あああああロリコンじゃないけどフクちゃん可愛いなあ
ロリコンじゃないけど >>949
ヤミ帽にしろ顔月にしろ、ORBIT系列のエロゲ原作アニメはどうも訳分からん事になってるからなあ
原作からしてややこしいのはこの際置いておく
由利子の裏に怨霊がいるのは誰だって分かる、怨霊≠リツコで実は三位一体だったなんて本編だけじゃ分かるかよ… >>953
DMMでアニメとゲーム販売してるみたいだけど
アニメは話がちがうんかな? 普通っぽい ん?主人公から全てを奪い去った宇宙の騎士テッカマンブレードの話する? >>966
今のエロアニメはとりあえずエロシーン出せやって話になってるから、ストーリーは基本投げられてる
つーかストーリーに凝った結果どうしようもない代物になった虜姫とかあるし… >>967
テッカマンブレードはスパロボWが正史だから… ヤミ帽は全く意味が分からなかったが狐の子が可愛かった覚えが >>958
マジレスすると結果的に1位か5位なだけであってアイビー自身は一着のみを予想してるつもりだと思うゾ アイビーもそろそろサクラキチみたいに呼ばれる日が近そうね >>967
原作には「あの人は1人ではありません」が無いからな…
今になって見返してみると、ブラスターブレードとブラスターエビルの戦闘はほとんど何もやってねえとかツッコミ所ちょいちょいあるけど >>970
虜姫ってGuiltyおなじみのやるだけゲーじゃなかったっけ
ストーリーなんかあった? 本命10倍◎が絶対に当たらないワレモコウの残念さ(団長には好評) あれ・・・SGの結晶って限定だったのか?損したあああ >>976
ヒント書いてるやつは未来予知できるのかよ
神か ○○の寝室は黒兎と疑似セックスしてる感覚が味わえるとかいうレス気持ち悪いんだけど死んで >>985
ああああああああああああああああああああ >>980
50倍以上じゃないと当てられないとかまるで団長だな >>981
YOU AFN
>>985
カカオ100%だな! >>967
最終話エピローグの喪失感と虚脱感は異常 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。