【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2313 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2312
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486395329/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
>>2ためしに1000行ってない前スレに書き込もうとしてみ 容量超過で書けないから >>6
(その>>2、前スレでAA連投した荒らしだよ) ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
>>6 そいつがAA荒らしだぞスレ立てるって聞いてから連投止めて待ち構えてたらしい 来週から>>1乙じゃなくて人気投票1位だった子の名前乙にするんだからねっ レースまであと一時間強か
掛け金あまりまくりそうだから20倍でも回収しておこう いちおつ
今日の中間発表でカトレアはどうなってるかな 押せないバナー設置は予想外だった
運営なりの考えた末なんだろうか . ヽ//ヽ,,-―-、
∠.. ´ -=-、 スワンボートレースと聞いて・・・・
√ `ヽ すぐある予感が走った・・・・
| 、 、 |,
´ |_. ´く.|.|ヽゝ` 、、 _| この勝負運否天賦じゃない・・・・・・
(F|-==ii ii∠=-||ぅ) おそらくは・・・・・・フサが堕ちていく・・・・・
に| ー゚‐´|| ー゚--´|=|ヽ、
. .じ|u 、||,,. u |J ヽ 勝つのは 智略に走り
f´ /|. ヽ、-―--- / |ヽ、 ヽ 他人を出し抜けるハゲ・・・・・・!
,,,,―ニ/ レ, ヽ === /j. | |ニー
-ニ― ̄ /. .|. |.ヽ / | | |  ̄ニー 、
/| / |. | `v´ | /  ̄| ヽ
/ | ム--⌒ヽレル,| | / | |
| | | ヽ / ´ ⌒ |. | 10円入れてもメダルしか返ってこないジャンケンマンのごとく
賭けるものと返ってくるものが違うから・・・しかもメダル遊戯不可・・・
メダルで蒲焼さん太郎と交換するしか未来はない タエちゃんが20倍に二重丸つけてるから20倍が1着、でいいんだよね?
タエちゃんが20倍に二重丸つけてるから倍率通りに2着になる、ではないよね? 今日のスワンボートだけど
20>10>50>100>30であってる? タエちゃんを信じるなら20、そうじゃないなら30
俺は信じた 普通に20一択じゃない?
これで30とかだったらタエちゃんがNZN化しちゃう >>31
ベートーベンいいじゃない、おっぱい大事
アンリ、タムタム、アンゼしか引けてないけど 今なら☆4が15%ででるらしいゾ!もう☆4揃ってるから回さないけど モコウの予想だけじゃ20か30ということしか分からないからシロタエギクの予想も加味して20が正解
最近のボートレースは予想からちゃんと考えれば当たるように作ってあるし この指揮者って言うのか?主人公さすがに人外みたいな肌の色し過ぎてねえかw え、20倍なの?
シロタエギクが◎だから2着か3着ってことじゃないのか 妙ちゃん初登場だし能力の説明兼ねての予想通りの順位になる
確実に20が一着なのだ >>52
コピーゲームなのになんでこんな時間かかってんだ >>38
語感やばいなw
そろそろこの女性化の流れは変えていってほしいけどなぁ
飽きてきてる奴多いんじゃないの >>55
ありがちなのだと
シャインみたいなの落としてそれでHP回復するんじゃない?その回復量とか >>56
マンパワーが足りなくて出来てない以外にも角川の都合とかDMMの都合も絡んでくるからその辺やろ >>52
発動ターンと回復力の字面からしてやばそうな臭いすごい >>55
ヒール系のスキルの威力が10%上昇もしくは回復値が+10される
他ゲーに当てはめるとこうなる >>59
可愛くてエロければ何でもいいんじゃないの?(暴言 まだ開始もしてないゲームの能力値の1つを予想したところで何の意味もないよね >>56
見た目上のUIやシステム周りコピーかもしれんけど開発環境違うしスマホ対応あるしLive2Dもあるわで中身は全く別物だろ >>55
ローテーションで前→後→中列の順(たぶん)に隊列が回転する
前列にいる間は攻撃、中列は補助、後列は行動せず自身の回復ターンという役割分担ゲー
スキルの発動ターンが9ってお花の間隔で考えるとくっそ長いな 最近1週間以上inしない人が増えてきた
花騎士てやめる要素あまり無さそうだけど引退してる人っているもんなのかね >>42
ありふれたヤマモトとほぼ固有なベートーベンでは想起力の差が凄い コピーに見えてコピーじゃないような
事前にいないキャラもちらほらいるけどやっぱ最高レア以外のが可愛く見える >>56
たぶんTGSで発表された時点ではほぼ何も出来上がってなかったんだろ
PVの内容のなさが物語ってる 艦これ以降明らかに艦これを意識したデッドコピーゲーが多数登場して
これなら艦これでいいやと捨てられた過去を知らないわけじゃないだろ…何考えてる なんかおかしいなと思ったらキャッシュ残ってて前の画像だった お花民を取り込むつもりなのか完全新規開拓なのか新井の戦略に興味があります 政剣で慣れたせいかベートーベン程度じゃ余裕すぎだな >>49
順位は分からないけど2番人気(20倍)と3番(30倍)人気の着順を当てるだけじゃないかな
今回2番◎3番ナシなので20倍が上位・30倍は下位って事になる
ここにワレモコウの ○:2つズレ △:3つズレ を考えに入れると
30倍は1位か5位になるはずだがシロタエギクの予想で30倍が1位は無いので5位確定
後は順当に1つずつズレて10倍20倍が入れ替わって20倍が1位って事よ >>38
そう考えると女芸人のセックスくらい…いや、やっぱり無理 >>75
そもそもOP見る限り敵キャラのほうがかわいいからなw >>87
悪の女幹部みたいなのっていいよねゾクゾクするぜ
ゆあげは割と逆レシチュもある方だと思うのでそっちにも期待したい >>84
あ、そういうことなの
2番着と3番着しそうな娘に◎と◯つけてるわけじゃないのね
もー競艇とかやったことないしよくわかんないよー あと宇路月キャラがメインヒロインのはずのゲームも音沙汰ないしどうなってるんだか >>78
あれ面白かったよなぁ
キャラ素質がランダムで泉さえなかったら完璧だった イベント詳細の予想屋のとこに書いてある通りなだけで競艇とか関係なさそうだけど どうせマーラーちゃんとふたなり娘なんでしょ
ふにー ポチポチ連打ゲー出来ないならプレイはしないだろうなあ
まあ指揮者Lv30まではやるか 実はガルシンの世界はロータスレイクだったみたいな落ち アンリはなんの花になるのか
ナイトメア(カタクリ)を繰り返してほしくはないので〇〇(アンリ)で頼むぞ >>96
好感度Lvってなってるけど花と仕様違うのか 上限って言葉にすごく嫌な予感が
ゲーム内で上限増やせるならいいんだが 銀子「(金以上出るまでひくから)もう銀子卒業します」 >>108
そこはもう諦めてる
どう考えてもアンリ(○○)にしかならん・・・
可愛いのに残念だ >>110
古き良き重ねゲーか
グラブルみたいにトレジャー制になるか なんか楽器のハゲの肌が土気色なんだけどリビングデッドかなにかなの 重ねゲーだったらLv30までやって終了でいいかな? 同じ会社から同じようなゲームだしてどーーーすんだよ新井考え直せ >>109
今回はどうも出撃でも経験値得られる仕様っぽいから
好感度もそこで増えたりするのかもしれない…好感度LV40でシーン4開放ってかなりきつそうだが大丈夫だろうか 一応貼っておく
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486379616/ >>110
強化合成と同じタグに上限解放があるから、重ねゲーの可能性はありそうやね
まあ☆4のガチャ確率上げたのもそこら辺の要因があるのかも? チュートリアルで1キャラだけ好感度MAXになる可能性、あると思います >>113
>>122
俺はそれより臍の位置と見事に剃りきったギャランドゥと一切鍛えられてない腹筋が気になる
特に臍からチンコまでのこの膨大な距離はなんだ >>114
重ねなら30まであげて終わりかな
まあ後々にまたコラボあるかもだから続ける可能性あるけど課金はしないだろうな >>114
古いだけのクソ仕様だったから重ねゲーは廃れたんだぞ
多分トレジャーだろうけど重ねゲーだったらやらんわ 鍛えられていないだらしない腹筋ということは団長とは別人なんだろ >>127
これリアル
お花のコラボのために必要に応じてレベル上げる程度で終わりそう 上限解放はともかくお花同様装備枠?の解放に重ねる必要があるだけだと信じたい >>130
そもそもこの下腹部、人間なのかすら怪しい >>113
団長のカラダ適当に描きすぎじゃないか、これw
異常に書き込まれたマッチョマンにしろとは言わないけどもうちょっとだね >>129
マジレスするとIP導入するかどうかで3割くらい使ってる
ここでも25が頑張ってたはずw >>134
そら去年の秋冬にリリース予定だったのが伸びに伸びてるからスレも伸びるだろw >>134
事前期間くっそ長いし☆4出ないし多少はね >>129
>>134
25おじやeeが大暴れしてた 今から入れようとしてるところで本当は挿入後の差分があったが
画面の半分が団長の背中になってしまったのでボツになったってのはどうだろうか 寝室団長は性欲処理専用ゴーレムだから色んな型があるよ >>129
(ガルシンをメインに考えている)ガルシンコラボ団長を自称している人がお花スレにいた時期もあったな
何かよく分からんな、ガルシンスレの人たちは 重ねゲーも内容によるけどな
・ステータスが何倍も違う
・重ねないとスキルが使えない
・重ねるとスキルの性能があがる→重ね前提のスキル調整
・重ね専用の強力アビリティ
とかじゃないかぎりはまぁ許容範囲かな >>142
なんで頭頂パーツだけ型ひとつなんですか? 花も重ねゲーって言ったら重ねゲーだからな
特にスキルLvで効果が変わる系の奴とか ごち娘の重ねは狂気すら感じた
ユアゲもさすがに重ねがもう流行らないこと理解してるとは思いたい べとべとんぶっさ…
性能高そうだからって理由で確保しなくてよかった >>149
まあ時間かかるとはいえゲーム内でそこは何とかなるしね お花もまあ重ねゲーだけどこれくらいの緩さなら気にならんな
極限までやりたい人はじゃぶじゃぶして4穴デバフ虹とか作ってるんだろうけど趣味以外の何物でもないしな XOはBGM好きだったけどキャラの拡がりが縦じゃなく横に広すぎた印象
新ジョブ手に入れてもPTに変わり映えがないんだよね ぼく「ヤッター!最高レアが当たったぞ!」
運営「1枚じゃゴミだぞ」
ぼく「」
こんなのはもういやなんや… 重ねりゃそりゃ強くなるけどべつに重ねなくてもつよいよくらいがいいよね バレンタイン花騎士カフェやってくれない?遊びに行くと板チョコ一枚貰えるやつ 重ねはエンドコンテンツぐらいな扱いがいいなぁ…
2倍も3倍もステ違いますとかは流石に スキルの効果とかステが伸びるのもアレだけど
Lv上限は重ねないと突破できないってのが最悪だなぁ どこかの社長さんのゲームくらいの重ねにするか、花みたいに技装備で差を付けていくか、レベル上限、レアリティ上げるかになるだろうけど
その手のは少しだけやったソシャゲのグリムノーツのシステムは悪くなかったと思う リアルでチョコ沢山もらってる奴から沢山チョコをわけてもらう俺
もやし生活の俺はチョコも大事な食料なのだ xoの10円ちゃんで余った90円はこっちのステップアップで綺麗に使い切れたしな ステージ14修正ってどう考えてもステージ9より先にやるべきだぞ 14-5修正してあげてよ
あそこでハゲ散らかした思い出がよみがえってな 俺のとこは年賀状やお歳暮は虚礼廃止でなくなったんだが、義理チョコも含まれるんだろうか… >>176
義理チョコの代わりに寄付しようという運動に変わるよ、きっと >>176
うちもなくなったし義理チョコも廃止だな
去年はそれでも配ろうとした派遣女がいたが4月には別の子になってた >>177
オリジンってなんなのかすらしらんけどアレは最初のランキング導入で死んだぞ 義理チョコとかどうみてもお返し目当てだからな
そんで返さなかったら悪い噂流されて爆弾魔が現れる 世の中にはチョコくれないくせにいっちょ前にホワイトデーのお返しは求めてくる糞女(直球)もいるからな
二次元最高 20倍100BETしたけどいいのかな?
30倍も20BETしておくか・・ ガルシンはお花に大幅路線変更しろとか言ってるのをみんな引き取ってくれるような内容ならいいなあ
住み分け大事 当たっても2000じゃあんま嬉しくないからスルーでもいいぞ 両方やるだけなんだよなあ
100倍来るのはどうせ週末だから保険はいらないぞ >>183
______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi | うっせえお返し寄越せ
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ お花でヒットしたユアゲだし、大幅な方針転換はないやろな
楽器もライトな感じで兼任も難しくないやろ むしろ同じ感覚で掛け持ちできるゲームで安定させられることで磐石になる気さえする
仮に楽器から始めて好き好きってなったとしたら花も手をつけて安定はかろうとする人が出て来ると思うよ アンゲリカが引けたからお音は無課金でお花のスタミナなどの回復待ちの合間にやるって感じになりそう まぁ初日は小手調べ、低倍率で当てやすい20で確定やな 楽曲団だからとギルド式、ランキング要素アリ
〜さん会社員ですよね?→はい
まぁその辺はないでしょ そういやヨウラクボタン後ろ向いとるやんけ
これは勝てませんわ ハツユキの二足歩行が減速してなかったんだけど?
欠陥加速システムを調整してきたようだな >>96
ガルシンのシュードラ可愛すぎない?お花にくれマジで可愛い 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 41 秒41 秒前
その他
また、2月9日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【魔界武術大会】の後半が始まります。
メンテナンス明けをお楽しみに。 改めて見直してきたけどちゃんと走って加速してるのなんかわらう モコウの1押しはずれたじゃん 誰だよ30にかけろって言ったの 予想もできるシロタエギク愛している養子縁組させてください疑似近親プレイしましょう なんとなくガルシン事前登録してきた
☆4はお花でいう銀なのかな ちゃんとパドックみたらヨウラクボタン後ろ向きなのわかるんだよなぁ
あふんはよく見ないから ヨウラクボタンはあれだ、油断させておいてここぞというときに前向いて勝つパターン 今回スルーしたけど結局シロタエギクの法則ははっきりわかったん? ありがとう、20BET当たった
これからは予想屋見ないでスレ団長信じるよ モモお姉さん総合力凄いとは聞いてたけど実際育てたら開花勢と総合力競ってて凄い >>239
めちゃめちゃ(ガチャが)厳しいnznも不意に優しさを見せて欲しい 釣りキチ一位になる時は多分クジラ艇釣って引っ張られながらゴールする 昨日はさよならバイバイ
今日はアンバランスなキスをして
団長の平均年齢が気になるこの頃 >>251
向こうの☆4は虹色だぞ
こっちの経験から草〜銀って統合しちゃってよくねってなったんだと思う >>256
スレ団長は予想屋をみて予想してるんですが レースでヨウラクボタンが後ろ向きながら運転しててワロタ しかし投票ページいくとイベ金でるのやめてくれ・・・
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ヨウラクボタン前向いて走れよ
釣りしながらとか舐めプすぎやろ 20倍かけようと思ってたらもう時間過ぎてた
次に切り替えていく 予想やみるのよそ・・・
予想屋みてもあふんにはわからんからだろう イベ金がこっちみている・・・
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ まぁレジェンドレア的な虹を超えるものがあるのかもしれんが、 ボートレース初めてだけど2000あたってもほんとはした金やな・・・ 予想屋の見方が全くわからないので明日の一位が誰なのか教えてください ボートは前回から推理ゲーになってるのにまだAFN賭けしてる人おるん? これ読み用がないだろw
50倍、もしくは10倍か20倍か100倍 ハボタンはありがたいとか思ってたけどこの組み合わせは 30倍はない、50倍は1位か5位、アイビー外れなら10倍20倍100倍はどれもある
確定できないな、一応50倍100でいいか 二日目やし50はないか
しかしかけない理由もないな これ読めんな・・・
死神が海老天ペンタス見てるくらいしか分からん・・・ 今日の予想ムズすぎ
ノイズナズナを信じて50と100の二点賭けだな 50、100をかけてなくて当たったら悔しいじゃないの 今回は50倍と100倍でいいか
はずれてもしゃーない ハボタンが予想したのが必ず最下位になる、なら完璧な組み合わせだったんだけどな
普通に外すだけで順位は決まってなかったよね? ハボタンって予想されたレーサーから刺されたりしないんだろうか スレ団長を信じて30倍以外の、あふん賭けすることにするよ 釣りをしながらボートに乗ってる奴はだめだな!!
ある意味すげぇけど >>319
あ、ほんまや・・・これはお詫び案件じゃね? 右のノイズは置いておいて
はぼたんのは来ない アイビーのは1位か5位 最下位は練ね
犯人箱の中にいるふに 今回のレース参考にならねぇ・・・
いや3位確定の1位と5位はって感じだか・・・ アイビーならサクラの文字を見ただけで全ツッパやろ! 30以外だから10と20に賭けるくらいなら
アイビーの50かな 次いで100 シャムランはスルー出来てもサクランボには騙されそうな気がする マジレスやめてください
というかシャムランランってエントリーしたことあったっけ? もはや負け越してこそのネリネといった感がある
そして俺団長がなぐさめるまでがテンプレ 100は2日目に来ないと読んで50狙いの1点駆けかねえ 10や20は確定してないなら賭ける価値なし
よって50に1点賭 ネリネ1回は勝たなかったっけ?
お仕置きックス妄想で股間が膨らむのでやめてください ネリボート軽量化→当たりの激しいコーナーで吹き飛ばされる→例の画像 さすがに100倍はまだだな
おそらく11日と14日に来ると思う
今日は50だけでいいわ 言うてどうせボート結果がどうあろうと大体先に必要分集めきっちゃうしなぁ
後半なんて勲章3一週したら終わるレベル 初の虹重ねが怖くてできない
モミジなんだがもし開花でスーパーモミジになったら絶対後悔しそうだけどそもそも同じキャラを二人育てるなんて邪道なのかうーん… ベット上限上がる後半の確実に当たるレースに賭けたいから、前半は基本一点賭けでライト温存するわ
明日はねりねりお仕置きックスできるから楽しみだわー 重ねるのはいつでもできるが元に戻すことはできないから決心するまで放置するのも手 一身教に入れば必然当然の考えに至る。どうぞよろしく >>374
総合詐欺のためにデンさん複数育ててる人多数だと思うけど >>376
友人なのに会話がないのは大丈夫なんですかね… >>376
そんなエピソードあったっけ見逃してるのか 小さくまとまるなら複数運用もよかろう
だが漢なら覇をとれ。その為には虹の重ねは避けて通れぬ!
まあスタメンが虹で埋まった後でも充分なんだけどねw アイビーの言ってる特定の選手ってサクラさんの事でいいんだよね?だよね? モミジ4体リーダーを目指すか4穴を目指すか選ぶんだ アイビー予想>>サザンは1位か5位
ネリネ>>最下位
よってサザンが1位 Q.E.D. 虹21人になってから重ねるか考えればいいよ
そのために片方にはアンプルは入れないでおく 別versionが増えた今となっては、複数運用の精神的ハードルもだいぶ低くなってきた気がする >>380
モミジって総合高いんですか?
最近アンプルなしの虹が開花金に抜かれてきたので一概にレアリティでは決まらないなーと思っていたところです 全く読めないな・・・ハボタン以外あふん賭けか100・50のみか、あるいはスルーか・・・ >>383
ヤツデはイベであれだったから分かるが海老天とも仲良かったのね モミジのバフってバッカラ型だけど開花で劣化になるんだろうなあ ゼラニウムとグリーンベルに挟まりたい
そのあとウメさんとカタバミに挟まりたい 海老天の友人というとイオノシだけどイオノシの友人というと先にでかいおっぱいとちっちゃいおっぱいが出てくるイメージが >>392
モミジは虹の中じゃ高くはない
開花コスモスに負けてるはず イベント裝備も勝手にロックするようにしてくれんかねNZNァ? アイビーに推されるつってもサクラさんもボート成績結構優秀だからなあ >>392
開花来てないから総合はそこそこだけど、他の人も言う通り
虹で埋まってないなら1,2倍は有能だから決心つくまで二体運用でいいと思うよ 全滅丸が出場するレースは全員落馬とかの大荒れ展開期待 >>96
黒川いづみのキャラはオニユリよりも気合入ってるじゃん
やっぱ着衣って大事だわ ネリネはボートより自分で滑ったほうが速いのではないか
障害物も関係ないし >>410
初の払い戻しか…
ネタとしては面白そう スピードダルーサーそんなつながりだったのか
てっきり勝手に中の人が同じコンビなのかと ナズナのアイコン可愛すぎるんだが
華霊石ぶつけたい >>407
なにいってんの投票はふにーに負けてんだろネリカスざまぁ
やっぱりふにーが最可愛いなんだよねぇ、にこー これ全部信用すると10or100になるんか
ふに族対決 >>408
ありがとうございます。踏みとどまりました __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi コーナーで吹き飛ばされるっていってもいつも直線コースだよな
どこがコーナーなのか分からないのだよ ブラックバッカラさん2人目来たけど迷わず重ねたよ
スキルMAXだったけど装備枠空いて満足 ボートレースにもBGM欲しいなぁ・・・HOMEの音楽のままじゃ呑気すぎる つってもベロニカさんポンコツ属性も持ってるからなぁ 10歳の姪にこっそり教え込み自分にだけふにーと挨拶してくれるようにしたぜ >>433
エロゲのセリフ教えるとかガチもんの屑だな ディアゴスティーニって毎号ついてくる付録が完成するまで買い続けると十万円超えるんだな・・・ 週間花騎士
購読すると1/144スケールナズナが完成します 毎月送られてくるスぺチケを組み合わせて虹パーティを作ろう! エニシダは5000千円で買えるというのにデアゴスティーニはそんなにかかるのか… ネリネはどうも汚れ役が目についてな
ネリネ団長の業が深い >>433
やるふにねぇ
お花は一般でやるとエロゲじゃないよ 数年後事実を知った姪からゴミをみつめるような眼差しを受ける>>433 >>38
ベートーベンは姓だから女性のベートーベンだって特におかしくはないでしょ
一番有名なあの人のイメージが強すぎるだけで >>438
身長160だからえらい小ささだな…リアル「えへっ♪」するのによさそう 毎度思うんだが武将とか有名人の子孫はこの手の女体化エロゲに何も言えないのかね・・・
いや廃れたらそれはそれで悲しいけれども エニシダが5000円の女から5000000円の女になってしまった アイビーの50倍に賭けたいところだが1/2の確率なので捨てレース
今回は決勝BET数確保の為に温存かな イベマップが2倍とか関係なしにまずいからなぁ
10000行かないって >>453
完全にモビルスーツ基準だったわ人だと1/12スケールぐらいか ゴールドは先週溢れるほど稼いだから今週は自然回復でだらだらやるだけ
イベ品を一通り回収する以上のことは考えなくていいな 先週までいろいろブーストありすぎて、今週凄いしょっぱく感じる
SGの結晶までなくなっちゃったし 今度はサザンクロスとネリネの2択か
ネリネ当たってもうまくないし
賭けるならサザンクロス1点買いだな FGOとかノブを女にしたところは潰れていいふによ
ノブが女だとノブの子供は誰が産んだのってなるのに 1戦目賭け忘れてた
まぁどうせ20倍には賭けてなかっただろうけど >>476
まだ
事前ガチャ緩和したからもっと登録しろっていってるだけ
でもまあそろそろな雰囲気はしてきた SGの生命結晶常設でよくない?って20才*3をくらって思いました ウザい戦友を切ってやった
最近本当にストレスだったからせいせいした
育成くらい好きにさせろや 結晶しぼりやがってと思ったけど、所持数見たら20000に迫りつつあって別にもういらんかって思った ほんと生命があったから中央いけなくてもまあいいかって感じだった
生命撤去されたらもうSGはスルーだわ 一番見たいのはヴィオラードのアトリエ号VSネレイスネリーネ号
なのに夢の対決は未だに見れないふに
同じ顔、人気順も近い、開花済み・・・雌雄を決さないのはおかしいふに >>490
(´・ω・`)一体何があったんだよ・・・ もしかしてその戦友とはあなたの想像上の存在ではないでしょうか 名前で戦友へ育成指示の可能性ワロタ
たしかに誤爆だろうね 名前が「サイビス流せふにカス団長」とかになってた可能性 その戦友とは総合力僅差だったんだけど
こっちがちょっと育成してそいつより少しでも上いくと
即育成してきてこっちの上にするってのを繰り返された
段々イライラしてきたんだわ あとでその戦友がかけがえのない友だったことに>>508は気付くだろう >>508
毎日4つアンプル食わせているだけなのでは >>508
自意識過剰だし向こうも同じ事思ってる可能性あるで お花のランキングでそこまで思ったことないわ
むしろそういう関係楽しいだろ アンプルがあるんだから総合力なんて日々少しずつ上がるものだぞ アンプル溜めててデイリー消化ついでに食わせてるんじゃないの 助っ人枠だけ編成してランク外になれば禿げることもなくなるのに 最初は自分の被害妄想かと思ったけどさ
こっちが育成しない時にはそいつも全く動かない訳よ
それともやっぱり自分が変なのかな 追い付け追い越せをお互いにやるのは意外と楽しい
なお課金額の差には絶対に勝てず大差をつけられ最終的に切られる模様 そういや一般人の名前がまた変わってたな
芋虫牧場みたいな >>520
ライバルと切磋琢磨なんて青春もうできないよね… 頭がフラワーナイトでなくコダイバナ化しているな・・・ うちの戦友なんてうちがちょっと戦力上げると必死に追いかけてきてくれると言うのに そういう競り合えるのも楽しそうだと思うけどなぁ…
うちのは総合値がほぼ動かないのと、遥か高みの存在な戦友しかいないぜ ははは、こやつめwと思いながら競いあってたな
気付けば開花したのか一瞬で離されて一人旅
>>534
まぁ個人個人で楽しみかたはたくさんあるから
君が嫌だなと思ったら切って正解だよ
気になさんな 自分の副団長と同じキャラの人から戦友申請きたら、その後その人に気を使ってちょっと副団長変えにくいとかはあるかなあ
マンリョウ団長みたいにコレクションしてるかもと思うと 最初は僅差だった戦友いつの間にか一万以上離されてて追いつけないわ プルメリママとクレマチス女将に挟まれる暖かい食卓が欲しい・・ 昔やってたソシャゲでイラつきながら毎日無言バトルし合ってたのに
相手が引退時にはじめて挨拶来たって話思い出した 海老天組は海老天が寝てるっぽい
桃組はおしゃべりに夢中になって出遅れそう
ネリネは絶対勝てない
つまり今回は20と50の2点賭けや! ログインしてみたら抜きつ抜かれつつだった戦友が最新の虹を副団にして突き放されてると悲しい せっかくの戦友(とも)で好敵手(ライバル)を・・・なんて野郎だ ちょっと前まで僅差で競ってた団長との間に
新しく戦友になった団長が割って入ってきた
NTRってこういうのを言うのね 自分ランキング圏外なんで競い合ってる戦友がいるのかどうかすら確認できません ランキング見るのが好きだけど間違えて申請してしまった野良戦友が微妙な位置に入ってきてもにょるのはある
新規団長が20位以内から出ていくから19人以上の戦友を作りたくなかったり 持ってない自分の虹や金が開花来ると一気に離されるのは仕方ないんだがな 圏外になれるってことはそれでも切らない団長がそんなに
いるって事で圧倒的感謝すべきでは? 相手の戦友欄で20位内に居ることが目標で
向こうも常にこいつ煽ってくんなwwwって思ってたかもしれんよなw フサIDが来ると毟れとは言うけど送らない系団長
去年傭兵枠強くなったしまぁいなくてもいいよねっていう それは、むしろ自分が上じゃなきゃ気が済まないって思ってんじゃないの?
だったら相手が追い付けないくらいやればいいじゃないか そもそも経験値アップとか大成功アップとか宴会極限割引とか
全プレイヤーに同時に来るからな… 好きに育成させろやっていうからどんな指示されたのかと思えばw
実質「俺が育成した時にアンプル入れて抜き返すな」って言われた戦友の方こそ好きに育成させろやって言いたいだろうなw >>557
だよなーここで募集かけたら一瞬で圏外になってそんなこと気にする必要なくなるよなー アンプルゥは一気に食わせて謎の脳汁ドバドバ出してる 俺なんて開花ヒット率がそこそこの時期に戦友ランキング2位まで上り詰めたのにそこから数ヶ月ノーヒットで10位まで落ちたぞ ランキングは友軍を極限仕様にする事多いから微妙に上がったり下がったりしてる
煽ってる訳じゃあの違うんです 一番総合近い占有と24しか差がなかった
同値にしたいがなかなか難しい アンプル育成虹が完成したら差し替えて一気に抜き去るスタイル 正味50万越え以降で戦友吟味とか同副団長とか何か他の刺激分とか無いと切る理由がねぇな
戦友の価値が完全に気分で決まるってのがデカイんだろうけど、他所じゃ考えられんな 昨日来た人に申請して戦友枠埋まったからフサ来ても戦友になれないな 好きにやらせろとはおもわんが
好きな子をdisるなとは日々常々このスレ見ながら思ってるよ
誰かの嫁をdisったり馬鹿にするってことはさ、されても文句言わないって事だよな? >>573
モモ、シンビ、ヒメシャラ、サオトメバナ、オトメユリ、ハボタン、サバナンゴ、ランタナ スレで戦友を募ったワイ
常敗無勝のドベ団長
育成はコツコツやっとりますんで
どうか切らずに隅っこに置いてあげて下さい >>578
君が下なら攻撃アンプル2、防御アンプル1で並ぶ
上なら1つだけ総合力ギリギリ下のと入れ替えて差分をアンプルだな >>508「おっ今回アンプルいっぱいくれるな、よっしゃ戦友抜いたで!」
その戦友「アンプルうめぇえええ!!虹にぶち込むでえええ!!」
>>508「はあああああ!?ふざけんなよ20位の外になったじゃねーか!戦友きってやる!ざまぁw」
その戦友「あ、誰か戦友切ったか、よっしゃスレでフサ拾えるでw」 >>573
総合力という意味なら
開花前:モモ
開花後:スズラン
アビとかの使い勝手で実際の強さは変わってくるだろうが 戦友はひらがなの名前限定で集めてたのによくお世話になってる戦友が
名前を漢字に変更しちゃってランキングで浮いちゃって外すかどうか最近悩んでる >>584
デバフを単体で「一番強い」っていうのはなんか違う気がする
それとおやびんとゲッカビジンも全体スキル+1.2倍になったぞ >>534
自意識過剰此処に極まれり
友達いなさそう >>573
天下無敵なのがモモで、完全無欠がパイナップル、完璧なのがバラ
選べ フサは総合が一人前になるとハゲから放逐されるから覚悟するんだな 名前に不在通知を入れた団長が今日も元気にインしてる このごろちょこちょこ申請来るけど枠50なんで断ってる
総合力からいけば断る理由はないんだけどいまの人達
ほぼ毎日来てるから切れない。唯一来ない人は60日経ってるけど、スノドロ団長だからアイコン癒やされるんだよねえ。 ハボタン入れるならクリシャムも混ぜてやれよ
というかオトメユリいらないだろ 基本どんなに弱くても枠いっぱいでもない限りは切らないな。
たとえ枠いっぱいでも新規あれば、先に強くても2週間とかログインしてない人を切るかな。 助っ人部隊は趣味パや嫁金とかで組み替えてるから総合なんて飾り以前に上下しまくってる >>592
同士だな。同じく名前が平仮名で集めてる。名前変えたら切ってるよ。 TIPS:どんどんSOUGOU抜かれると逆に気にならなくなるぞ! 戦力が並んで抜いたり抜かれる状態になりそうな時は総合を一気に1万くらい落として一週間くらい低めにとどまってる
こういうの気になる性格ならおすすめ。全く気にしなくてすむぞ >>598
他のゲームやらないためのカモフラージュと見た 強さだけで金を選んでも最終的に編成から抜けていくから自分が好みの金が最強 総合力競争なんて1軍ずっと16万PTにしてればなーんも気にならんくなるわ フサに抜かれようがお構いなし いや申請したときからもう抜かれてるけど >>593
まぁそれもそうやな
あと最近の金開花勢はもうスペック見てなかったわw >>597
今一人前のラインはどこにありますか?(小声) スキル発動増やしたいからシンビかなぁ
でもメガネ属性ないんだよなぁ 長期放置団長も戻ってくることあるからなんか外せない
365日突破団長がいつの間にか戻って来て毎日ログインするようになった
総合の伸びが凄すぎていない間どんな修羅の国で戦っていたのかとちょっと怖くなった シャム絵師は新キャラは出してるけど
開花はまだ少ないよな 副団長全員バラバラで取る主義だけど副団変えて被ったりするとどちらを切るか迷う 戦友名とか正直気にした事がなかった
>>586
差分アンプル面倒だから、抜かれるのを待ってそこから差分計算するか() 総合力で争ってきたライバル(だと俺が勝手に思ってる)が1ヶ月以上ログインしてないけど切るに切れない クジラがきつかった時期に総合高い人に申請しまくったら、あっという間にランク外になってランクどうでもよくなったな 戦友パなんて13〜155000くらいで適当に組んでるわ
虹に命アンプル振らないから16万いかないです >>617
シンビは開花でバスク・オム見たいな眼鏡になる……ことは無いな。 >>608
毎日INしてるのになんでだろうと思ったけど他宛か >>605
長い間お世話になってた人だから引っかかってたけどやっぱ切るかーサンクス >>614
残念ながらシンビは言動とかもあんまり楽しくないから
完全にアビ目当てだと割り切れないならつれぇわかもよ? オトメギキョウも姫様シリーズと同じアビよね、ステは知らんが 開花で1.2倍アビ付きまくってるからもうどれが強いか分からんな
サンゴとかアロエは開花前なら強かったけど今はそうでもないしな
見た目で選べ! >>614
属性がないくらいならまあ見てて楽しくないくらいだからいいんじゃね
あまり好きじゃないのにチケット使ったりすると…ほぼ間違いなく後悔するから慎重にな >>632
開花させると開花モモの一つ上になる
このロリっぱいつよい シンビは確かに真面目でおふざけなしの優等生ね
師匠やバッカラに攻撃が素直すぎるとか言われてそう ノーマルシャクヤクとがおシャク両方いる戦友さんいた
一身教の団長さんはノーマルと別衣装は別人扱いなの? (´・ω・`)らんらんも総合力上げたらフレ切られるの? 1.2倍最強はたぶんゲッカビジンじゃないかな・・・ >>624
外で一年経ったら中はどうなってしまってるんだ・・・ 一神教も派閥があるのだよ
PTに同じ花騎士名は入れないタイプと別verなら別扱いというタイプ モモとハナモモいるけど、なんとなくハナモモのほうが強い感じがする
いやなんとなくなんだけど 熾烈な5位6位争いして楽しんでるけど
>>508こう考えられてる可能性もあるのかあ… >>614
1.2倍持ち
開花で尻が良い浴衣ミズキ
にゃ長でアロエスーパーパワーのアロエ
声が綺麗で動きが可愛いサバナゴン
射精管理のアイリス
高火力で動きまくるユリ
高火力でだらしないおっぱいのハボタン
ママンなユズリハ
この辺でいいのでは オニユリとかクリノシジウムみたいなタイプを固めて
クリパーティ組もうとするとシンビに発動率まかせられるのはすごい楽なんだよね オナモミ、カサブランカ、ノヴァーリスと
王族兼花騎士は大概弱いな
まあ、王族なんだから
騎士や兵士より強くなくて当たり前だが
だったらわざわざ戦場に来るなよとは思う 別にペナルティあるわけじゃないし戦友と話す機会もないから切りたくなったら切ればいいよな カサブランカが一番大人しくしてそうね
ノヴァーリスは前線出過ぎ >>649
つよい(確信)
あとメガネ外したらぜったいかわいくなるタイプ オナモミが寝室で団長にどんな事を仕込まれるのか今から不安で胸が一杯です シンビはなかなかどうして寝室は素晴らしいぞ
>>644
二人ともいつの間に開花と思ってちょっとびっくりしたわw
にしてもモモより上行くとか凄いな… >>654
虹基準で語ってるけど草ですら一般人より遥かに強いからな? 同キャラコレクション派って別バージョンでも切るの? スレハゲが名前お漏らしした時戦友だともんにょりする 総合力争いができるうちが華ってね
アンプル育成中のが上がってくるか、開花でも来ない限り変化しなくなるから
そんなの気にしてもしょうがなくなるぞ >>651
サバナンゴとかサバナゴンとか一体誰なんですか
ググったけど分からなかった シンビが別berで虹化したらここで貼られてたあの師匠コスになるの? >>667
サバナンゴはサンゴバナだよ
ピンク髪の二刀流 団長ってのは害虫戦力的にどんなポジなんだ?
一般以上花騎士未満と勝手に思ってるけど >>667
oh...ガチで強金キャラ聞いてたのか 順当にウメさんきたけど明日予想出来ねーな
50・100のあふん賭け安定か >>667
Sangobana is pure angel. そういえばもう長いことシンビ使ってない気がするなと編成眺めてみたら国別セットにまだ席があった 強キャラで言うとゲッカビジン・アロエ・サンゴバナになったのかな ヤムチャは世界征服を企んでた大魔王より遥かに強いので・・・ アイリスとスイギョクも全体攻撃で開花するとスキル1.2倍持ちになる >>680
団長>花騎士>害虫>団長
∧ ∧ ∧
NZN このスレで強いって名前が出てるキャラが1軍と2軍のギリギリにいる団長さんってどんだけなの >>683
ピッコロが吐いたドラムにフルボッコにされる天津飯
その天津飯に足を折られて気絶したヤムチャ >>686
攻撃バフも地味に12%になってるしな
アイリスもだけど、こっちはアビ一つが完全に死んでるのがなあ メガネ=かわいくない
っていう刷り込みは絶対あると思う
生まれたばかりの赤ん坊にシンビ見せたらかわいいっていうはず リンドウちゃんに女の子服着させられてから前立腺マッサージされてリンドウちゃんだけのおんなのこにされてしまいたい 圧倒的なコスモスさんの存在感
スキルも(発動率が)強いし言うことないね 桃源郷は3体2倍スキルなので強い
その中でも一人スキルMAXで34%でなおかつ装備枠4つでクジラでも活躍するオトギリソウを育てましょう 初めた時から自分より強い人ばかりが戦友さんなんですけど
自分の総合力が分からない…ランキング以外で確認できます? 始めたばっかのときに引いた金が
ゲッカビジン、サンゴバナ、シンビなのは運が良かった >>704
編成で総合力順で自動編成すれば表示されるぞ オニユリって雷使うし角あるし水色の髪だし
ラムの朴りふにね TDNカネモチィに2ダメージを与えられるキャラはつよい(確信) スイギョクとサンゴバナはスキルもアビも一緒だけどスイギョクのほうがスキル発動も総合も高い コスモスさんは開花キャラだとスズランとならんでアビがぶっちぎりでワースト2だから… 総合力測るところと助っ人枠を同じにするのは勘弁して欲しいな…助っ人が適当になってしまう
>>682
(錨が見えないと俺も間違えそうなんて言えない) >>694
スペチケとか毎回買ってるけどガチャ課金は基本なしでやってるんだけど。
金はデバフ優先でチケで貰ってたら虹のスペチケ合わせてデバフ3PT(2人足りない)で師匠デイジースレ金3人に近い感じだぞ既に。 お花キャラは当然花モチーフだからその基本の同系色で揃えてるのが多かったけど
オニユリは鬼って意味も取り込んだからか色合いが新鮮で好ましい 4回の足し算くらい電卓叩けよ…
お花をプレイする箱はゲーム機じゃないんだぜ FKG全体の団長ランキングとかやってほしい
何十万位なのかわからないけど >>702
(アビリティ含むとゲッカビジンが36%になるけど黙っておくか)
>>711
唯一4ダメ与えられる師匠はやっぱり格が違った >>712
バナサンゴが1.8倍でおやびん1.7倍じゃなかったっけ ここでID晒すと1PTでゴールまで突っ走るハゲが来てくれるらしいぞ えろねこちゃんいじって欲しい 攻buff3人で14%て オトギリソウはあんな小さい体で我が団内No.2の火力持ち
将来が楽しみな子である(おっぱいは諦めてる 実装キャラ11体のうち5体が1.2倍持ちでその中でも開花しているのが3体とかいう超万能黒兎キャラをみんなも使おう! 今回のレース組み合わせが悪いなあ
モコウ先生はよう ハボタン予想と100倍は外せるからまあ10倍か20倍 >>727
オトギリソウに全投票しました
100位以内に入れますかね・・・ ローちゃんはどうしてあんなことに
1.2倍元から持ってるだけでまだマシだけど >>728
うちの助っ人編成はそのうちの5人がフルアンプルスキルマ装備穴3↑です
並べただけの虹編成には引けを取らないよ! 元々アビが2つとも強かったサバナンゴみたいなのに開花で反撃をつけた後に反撃強化したせいで
開花格差が酷いことになった ローさんはシャインクリがあれだけど攻アビが地味に12%になってるからそこまでは… 全滅丸が登場する回はマリオカートみたいに乱闘レースになるんかなあ >>534
向こうの戦友リストではお前と1位争いになっててお前以上に禿げ上がってたんだと思うぞ なんだかんだ言っても
戦友ってやっぱ似た者が集まるよね 1.2倍持ちのバインを忘れていたふに
貴重なおっぱい枠で1.2倍持ちなのに えふさID来るの
お外サムウイから出掛けるか逡巡してたけど待機しとくか 1軍の中の一番強い5人(戦友欄に出るキャラ)って何て呼べばいいの?
エース?1軍の1軍?超1軍? 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、ID出せよ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡ミミミ (∪ 彡⌒ ミ なに何も怖いことはない
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) 見守るだけさ
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>750
秋と年末年始と2周年で3つ貯まってるわ ガルシンのキャラ売却っぽいタブ名が退団な件
これニコ生で見た ふぇぇ…もう戦友入らないよぉ…
投票イベ中に見かけた同じ副団長の人にも申請できずに悲しかったし、戦友枠拡張おはよ サンゴバナとゲッカビジンは全体じゃなくて3体なんだよな
4体害虫が出ることはなさそうだから全体扱いでいいけど ID晒したいけど
おうまたおまえか
レイドいつも触ってるだけのお前か
もやしとツバキが大好きなお前かって言われそうでこわい BBAが1.2倍
オニユリはクリUPと攻バフ最大18%
今回の金は優秀だね 今日のスワンボート、誰が一位になるのかさっぱりわからん
皆はわかるのか? サバナンゴの誕生なんて誰かがしれっと書いてウケただけでしょ
ヘッドホホとかイッヌとかと同じ類 >>759
ちゃんとツバキに10万入れたんだろうな! 金でスキルレベル比例バフが18%なら
虹で出てきたら25%行くの? >>753
貯めてたけど残してもネタ画像以外にはならんと気付いて開花金にしたわ
金はクジラ以外のメンツにはならんしtnkでもいいなと え?ツバキに全部入れたよ・・(22000pt※全部です ガルシンのスクショ見ると
こっちより戦略性が高そう(つまり面倒くさそう)
果たしてAFN化した団長に務まるのか!? ツバキと言われても開花時に穴開けようとして嫁ツバキ食わせたあふんしか思い浮かばない >>770
もやし先生が流して下さった白Gにいつもかじりついてるわ
もやし先生ホントありがとうね or2 二年前の十月にペポ当てようとして20万入れたらサクランボが出て絶望した団長なら知ってる (´・ω・`)画像では名前消すのにIDは晒せる
(´・ω・`)なぜじゃ 配布虹にスキルレベルバフを付けて団長の成長と共に枝花配って一緒に強くなっていく的なのどうよ もやし君とオイスターソース君の奏でる安上がりなハーモニー好き >>783
5ヶ月かかるじゃねーか!
虹技花はヤドリギに入れてるから2週間で更新して欲しいッス >>785
アルストロメリアが経年ログボで強くなる…そんなふうに考えていた時期が僕にもありました わかんないけど名前そのままだとみんな叩いてくるから隠してる
なんでってきいても誰もなんで叩くかわかんないみたい
でもそれがここの伝統なんだってそういうもんなのかと思って隠すことにした >>787
噂されたらはずかしいからでしょ(ときメモ感) 匿名掲示板で名前晒したら匿名じゃなくなっちゃうじゃん ペロペロで10人くらい同じ名前見たから
隠さずとも問題ない 虹花は保存しておいてコレという虹が来た時に一気に使うだろ 俺のツバキさん(花嫁ver)は開花来ないのですか
そろそろオトギリソウ(開花済み)に実力追いつかれそうなんですが 咲き誇る花騎士たちの"前日譚"を綴る公式コミカライズ!
登録ユーザー数140万人超のDMM GAMESブラウザゲーム『FLOWER KNIGHT GIRL』待望のコミカライズは、自身も熱烈な団長である漫画家・SASAYUKiが、騎士学校に通う見習い花騎士たちの日常を綴る珠玉のオムニバス集!
アブラナとイチゴが騎士学校で初めての実技訓練に挑む『花騎士の心得』、幼い頃に害虫に襲われたアルストロメリアが花騎士を目指す『幸せな未来へ』、
カタバミとイオノシジウムの忘れられない出会いを描いた『白銀の青い空』、サンカクサボテンが月夜に起こった奇跡を思い返す『月明かりの夜に』など、全7話を収録!
SASAYUKiが描く新花騎士・ピンポンマムが加入するシリアルコードも付属!!
SASAYUKI君! 一般が58万超えてるんだし熱烈てどのレベルだろ…
そろそろ65万ぐらいいったんかね?sasayuki 今日のスワンボートは誰にかけたらええのん?
サザンクロスか? レイドボス欄が「30」だったのに全部ホシードーだった時のがっかり感 ググった感想が白い毬藻だった
よく見たら全然違うのにな >>804
SASAYUKiって船の方で漫画描いてたら編集の不手際で打ち切りダイナミックされた人だっけ
花騎士の薄い本やファンアートたまに流れてくるがなんやかんやそこまで来たのか ランタナ絵師だったらすごいことになっただろうなマム ツバキ副団長のもやし団長もいるのか
俺の戦友はロイプリちゃん副団長のもやし団長だが
他にももやし団長いるのかね >>788
ヤドリギ団長だったか、仲間だな
フルスペで待機してるんだけどいつ開花来るのかなー
二週間で更新だったら結晶月に1000個集めなきゃならないぞ アンプルゥが揃わない時ってその色のマニュは欲しくなくても極限一択?
12-5の修行僧で守ちゃんほとんど出なかったんだよなぁ SASAYUKi君の虹自慢は今でも許してないし今後も許さない 嫁ツバキは人気投票で勝ったキャラだから開花でデバフ10%あげてもいいと思う
通常のほうは開花で悲しいことになったし よし、20倍当たってた、今日の予想は何が有力か教えて団長!
軽く倍で検索かけた結果50か100かな? ピンポンマムってどんな花?
おっぱい飛び跳ねてるようなお母さん? 虹出ても素直にやったー的なコメントなら素直におめでとうって言えるけどね 成人式や結婚式なんかで結構ピンポンマムつけてる人は見かけるよね
最初あれ造花かと思ってたけど ピンポンマム 別名:ポンポン菊
ぽんぽんがいたいよマム >>818
アンプルゥは特殊極限周回した方がいいって統計出てなかったっけ
2PTで周回してる >>828
毎日最上級を12回回るだけで悩まないですむぞ! おばさんへのピンポン怒りのポンポンアターックって言いそう 朝食昼食晩飯夜食とか言って虹あるとちょっと尻穴がきゅんきゅんする ピンポンマム(ピンポン菊)の花言葉とは?
『君を愛す』『真実』『高貴』『私を信じて』
丸く愛らしいシルエットと、小さな花が集まって咲く精巧な様子から、「高貴」「真実」という花言葉がつけられました。
また、「君を愛す」「私を信じて」という花言葉から、花嫁のブーケにもよく用いられています。 SASAYUKi氏といえばエロちっくなイメージだが
一回可愛さふわふわ全開なキャラデザを見てみたい気もするな >>828
30否定の10か50有力100もありえる
って事で50と100にかけとけばいいんじゃね?って感じ 特売コーナー開始時のおばさま方の強さは多分花騎士級
俺みたいなもやしマンとか弾き飛ばされる ピンポンマムの花言葉「君を愛す」「私を信じて」「真実」「高貴」
シリアスっぽいのも作れそう >>827
>>3にあるやつでピンポン玉ハンマー持ったおっぱいが多分そうだな
おっぱいデカいママはいらないです(バブみ感) 音楽の女神ミューズによって作られた美しい世界ハルモニア。
この世界では『音楽』が力を持ち、人々の生活に豊穣をもたらしていた。
それはさておきハルモニアに突如として出現した虫の姿をした怪物たち。
人を襲い食らうその脅威を人々は「害虫」と呼び恐れた。
音楽を愛する人々を虐殺。圧政を強い、世界は恐怖に陥れられた。
そこに差した一筋の光である、音楽家マティア。
彼女の音楽を乗せた鋭い矢のみが害虫の強靭な装甲を貫くことに成功する。
『害虫』に対抗できるのは、少女演奏家マティアのみ。
今、ひとりの演奏家(コンダクター)に世界は託され、虫嫌いの彼女は衝動的に自殺を図るのであった――。 >>821
59か…一般女性怖い
総合力はまだなんとか先にいるがこの前の放送でレベル抜かれてたんだよな…自分もそこそこやってる意識あるのに >>840
AFN賭けはちょっと……
>>848
ありがとう ○○(金以上)ほしかったのに□□(金以上)出た、あなたじゃないんだよ
的なコメントはやめた方がいいかもしれない
自分も似たようなコメントしてぼろくそに叩かれて反省して以降自粛してる ぽっちゃりってどのくらい?
どっかのナビさんみたいな感じ? ビオラに今日はふにだのにこだの言うなよ?
言ったらケツしばくからな、って言ったら1日何回ケツしばかれるんだろう なんだよ明日運ゲーかよ・・・IB論は聖帝が1位かビリ? スズラン欲しかったのにスノドロ出た、あなたじゃないんだよ >>860
最近は花騎士と愉快な害虫たちとのお祭り騒ぎくらいしかやってないような うんこ出したかったのにおなら出た、あなたじゃないんだよ 予想屋も信用できるようになったんだろうけど50と100のあふん賭けやめられん おなら出したかったのにうんこ出た、あなたじゃないんだよ 全レースナズナ予想一点がけすると賄賂として虹鉢出す権利を貰えるって聞いた 久しぶりにランキング見たら20位以内全員60万団長だった
はげしかいねぇ 嬉しいんだけど君じゃない
くらいにしておけば別に叩かれないだろ
当たったキャラに対して心無い余計な一言付け足したんじゃないの 巨乳と貧乳 BBAとロリが一緒に確率うpしてるからなー
しかも物欲センサーに引っかかると狙ってない方しか出ない サザンが1位か5位
ペンタスエピデンは不仲で1位無し
今回はナズナさんを信じて50と100に全部だ スノードロップほしかったのにスノーフレーク来た、あなたじゃないんだよ(実話) >>872
そう思ってるとハートカズラがさらっと害虫に殺されまくりとか言い出すから春庭怖い どうせ何言っても自慢したら叩かれる
それに誰かが欲しいものを見せびらかしてからイラネっていったらもっと嫉妬される
叩かれたくないなら自慢自体やめよう ポンポンって事はあれだ・・・チアガール。そしてマダム 金以上が欲しかったのに銅のみが来た、そうじゃないんだよ 虹が欲しい時に目当ての虹が来たのは浴衣ふにーだけだな
あとは特に期待してない時に不意打ち 最近200や300で欲しい新キャラ出なくても
まあこんなもんだって思うようになった。
始めたばかりの頃は落ち込んだけど それ最終的に自分の死を持って幕引きする事によって終わらせる奴じゃないですかヤダー やっぱ虹ってそんなに出ないんだな
俺が引けるの何年先だろう
いつも画像貼ってる人は一体どんな超魔術を >>919
反町乙
毎日400円お布施払い続けると2か月に1回は虹が出る計算ではある
計算上はな… 自慢してもいい
素直にやったぜ!みたいな感じならこっちも微笑ましいんだよ >>919乙
諭吉をリリースして虹召喚するんだよ
セレ外来ると衝撃 いいか悪いかなんてリスクリターン比較して自分で決めるしかない
他人の意見に依存して責任逃れしようとしても肯定否定はどちら側にも存在する
無垢な他人を叩き潰し他人の死体を背負う覚悟のある者だけが発言していい 頭の中を一旦空っぽにしてNZNで埋め尽くせば虹が出るって聞きました
>>919
乙 >>919
虹より金の入手難易度が高くなってる気がするポイズン ガルシンのベートーヴェン、完全に狂っとるぞ
…まさかのヤンデレか?歴史上でも完全にストーカーだったしな…
http://i.imgur.com/GB8NVWS.jpg >>941
アナル大好きド変態モーツァルトが控えてるから大丈夫だ(大丈夫じゃない) 真の団長なら銀鉢を再構築して虹鉢にするくらい余裕って聞いた >>941
ヤンデレ好きが多いこのスレで何を言ってらっしゃる >>941
立ち絵で微妙って思って落としてたけど欲しくなってきた
しかもこれ騎乗位なんよね ベートーヴェンに恋して
ドキドキするのはモーツアルト
ブルジョア気分ならシューベルト >>951
ロリコンが多いと思うんですけど(迷推理) ヤンデレ5人組にしたいんだけど
オオオ、ラベンダー、スズラン、ディプラ、あと一人誰にしようかな 嫁オオオさん入れよう
ディプラはメンヘラじゃないかな >>956
まあ実際は色々だの
どの層が多いかはわからぬ このイベントのボートレースって運とかじゃなくて
花騎士の予想が結果に結びついてるんでしょ?
それだと頭悪い人は外れて東大生とか頭の良い人だけが有利なイベントになっちゃうんじゃないの? >>959
一旦DMMログアウトしてから
www.dmm.co.jp/netgame_s/symphony_x/
に行くと色々見られますぜ
なおログアウトしないとガチャページに転送される模様 >>958
モミジだけど、金なら一本どころか全部の頭のネジが飛んでるトリカブトちゃん 今更重ねゲーとか言われても困るというか
ここで、重ねじゃねーし、同キャラ3枚とかやめたほうがいいとか言われたんですが・・・ >>952
上限解放ってのは間違いなく重ねゲーだな
当たるか当たらないかは50割にゃ イカリソウは団長に会いたくなったら扉を壊して部屋に入ってくるだけだから >>956
つまりロリでヤンデレなラベンダー最高
いや、実際俺はかなり好きよ? >>980
一生イカリンにおんぶされながら生活するのも悪くない イカリソウのまったりボイスと行動のギャップが何とも言えんね
たまらん >>980
潜んでたりゴミ箱漁ったりよりはまだマシかなと思ってしまえるからこわい まあ重ね前提なら最高レアでもバンバン配るわな
どうせ同キャラ何枚もガチャで引かなきゃならないんだし
むしろ最高レアキャラ1枚ずつ渡しておけばそれぞれを上限開放するためのじゃぶじゃぶがはかどる 上限解放って同じキャラで開放なのかアイテムなのか
まぁ普通に考えたら同じキャラだよなぁ レベル上限ステアップかな 他の子からもバレンタインチョコもらったんだ、ふーん
的なボイスのキャラは素質ありそう ちなみにガチャ排出率は15%になったらしいから3枚同じのを狙うことも割と可能かもしれない >>982
ほんとにそれが最善の可能性が濃くなってきた ゆあげはもうちょっと最高レアの確率上げてほしいなぁ・・・ ランプランサスは初登場時のセリフでゾワゾワする
「私のこと、覚えてる?ランプランサスだよ?
あなたと一緒になりたくて、配属願ずっと出してたの!
それ……ようやく叶った!
これからはずっと一緒!
ねっ、早く団長のお部屋行こうよ!私たちの愛の巣、見てみたいの!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。