【DMM.R18】千年戦争アイギス7642年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7641年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486519913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170202.jpg ■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
グレーター (70/6):カシス メローネ 白聖霊 魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン エレイン 黒聖霊 魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー. 竜人戦士*2 花束
挑戦状 (20/1):鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 御花 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 前計**8 合計**9 花騎士
神姫 _.4 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.3 前計*18 合計*21 エロブル
十字 _.3 _.5 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 前計*25 合計*29 XO
千年 _.6 _.2 _.2 _.2 _.6 _.4 _.5 _.8 前計*27 合計*35 アイギス
嘘だろアイギス・・・もう完全に終わりじゃんxoにすら負けた
インフレで客完全に飛んだ模様悲しいねバナージ >>1乙
容量見えてなかったわすまぬ・・・すまぬ・・・ アイギスってあれだけ馬鹿にしてたXOより下のゲームになったんだな >>1
マジで乙
あぼ〜んしてると容量に気づかないな… >>1乙
アイギス界の下着メーカーは相当幅広く品をそろえないといけないから大変だな アイギスのここに張り付いてる絵師や信者もう白目だな
xoにすら完敗で完全に終わりを迎えたようだインフレで一気に終わった
廃課金ゲーで無課金排除した結果終わりが来たようだ まあオークちゃんは残念ながら盛り上がらない
来週のイベに期待するしかない >>22
板開いて長押しして容量のってるとこが512kb近いと危険 クソみたいなガチャだししょうがないね
誰がこんなの回すんだよからの納得の8位 俺の専ブラだと容量近づくとマーカーがつくからすぐわかる まだあのフラワーテクロスランキング(笑)なんか信じてるアホおりゅ? というか掲示板の管理の方はAA連投とかの制限なんでつけないんだろうな >>1おつ
NGぶちこんでたから容量気づかんかったわ
1レスしかしてなかったけど… 手動うんこマンとかランスレおじは何故アイギスが大好きなのだろうか >>1乙
>>17
なんもない、世の中に存在する基地外の一人がたまたまスレにいるってだけ
ってか昨年10月頃から頭おかしいの増えてる気がするわ
以前は頭おかしいのってスプー族に集中してたけど、今はワッチョイW族が多くなったし
うんこ君が登場したり、わざわざ隔離スレ(愚痴・ランキング)から出張してくるのも増えたし お花とかアイギスの足元にも及ばないからな
あんなカラーとかヨモギとか絵を叩くような団長になんて王子は負けない 万人が諸手を挙げて賛同するコンテンツとか逆に気持ち悪い
言論統制されてそう なんかビビアン>マーニーみたいな風潮出てきたけど
たまたま今回の魔神が前半からクライマックス仕様だったから刺さっただけで
今までみたいな最後にボス来る型なら依然としてマーニーなんだからよくて=だろ 年末から今までの流れは最悪だからな
イベ見せガチャ入り
ラピスおりゅ
ゴミ鬼刃姫抱き合わせ商売
産廃新イベ
全然進まない第二覚醒&交流イベ 試練週でガチャ黒もないうえ帝国ラピス鬼姫シルヴィアとここ最近休む暇なく搾り取られてるからね
今は王子の懐を暖める時期 >>43
適度に嫌われてる内は安泰だから
うざいがそういうバロメーターだと思うしかないな >>42
普通に勝てない相手と戦いたいときはゲリラ戦しかない でもあてちゃんの寝室性能高いじゃん
ノーカンノーカン! 実際ぽんぽん黒追加されても困る
ラピ、キバ、シルヴィで大分きつかった >>36
王子現実見ろよwww終わりなんだよ
ちなみにiosは184位で赤字ラインギリギリです
FEは3位でグラブルは13位でシャドバ24位ですよ〜
アイギスもういつ潰れてもおかしくない XOなんてどうせ5人くらいの石油王がささえてるんだろ コラボしてひとりくらいでもこちらにおいでいただこうぜ スレ王子にもここで迷惑かけてるキチガイはいるからキチがいるのは仕方ない
荒らされるのが仕方ないとは思わんが 鬼ちゃんは最近接待が多くてこのままでいいんじゃないかと錯覚してたけど修正はよ XO型
>XO型性決定システムとは、バッタ、コオロギ、ゴキブリ、その他の昆虫類が
>性別を決定するために使用するシステムである。
>このシステムでは、Xと呼ばれる一種類の性染色体のみが存在する。
>オスはX染色体を一つだけ持ち(XO)、メスはX染色体を2つ持つ(XX)。
>ここでゼロまたはOはX染色体が1つだけであることを表している。
>メスの配偶子は常にX染色体を含む。したがって、子供の性別はオスによって定まる。
>精子は通常X染色体を一つだけ含むか、まったく含まないかのいずれかである。
つまりバッタやゴキブリみたいなもんなのかな? >>49
それがマーニー3段階目でも攻撃力はビビアンの方が高いという事実
防御はマーニーの方が高いけどね
個人的にはビビアン≧マーニーくらいだと思う
マーニーの初期展開力は悪くない
なおビビアンエアプです 184位で赤字ぎりぎりって脳みそ豆腐かなんかでできてんのかな ビビアンでもマーニーでも良いから可愛いダンサーが欲しい ランスレから利益透視おじにかかればiOSセルランから利益透視も造作もないというわけか あてちゃんコスト下げろ言われる度にステも下げろってレスしてきたけど
俺が入手したからステそのままでコスト半減はよ アイギス終わりってマージか
結構課金しただけに悲しいわ ナディアの良さ3つをあげるときちっぱいがない人とは友達になれない ウェパルやフルフルみたいな何回も点火したい時は圧倒的にマーニーよ 喉いてえ
鼻かんだら血も出てきた
俺死ぬのかな・・・ジュースとフルーツ買ってきて! 最近、男にやたら攻撃的な王子がいるのも、第二覚醒しても立ち絵が変わらないのも
第二覚醒のペースが遅いのも、鬼姫が抱き合わせっぽく見えるのも、明日のレースでランタナが勝ちそうなのも全部お花のせい >>84
さすがに何のデメリットもなしはきついかもしれないから、
年齢下げる方向で >>86
恐竜かわいい
トリケラかわいい
角竜かわいい ビビアンは射程で圧倒的に勝ってるからなあ
さいっきょ バッタって昔は掃除の時間に学校の畑で捕まえては鶏の餌にしてたな
今はなんかキモくて触れなくなったわ、カマキリとかも
あのぶにゅぶにゅの中に内蔵とか寄生虫いるんだなって思うと・・・ マーニーとビビアン二人合わせて後衛軍師も入れてエスカレートオートステップしよう
配置タイミングの調整と操作が忙しい上射程が短いからウェパル以外で使うとこなさそうだけど >>86
yaman だからちっぱいはメリットではなくデメリットなのだ ここで教えてもらったインスタントバレットってマンガ面白そうだな
アマゾンでポチってくるわ ビビアンよりマーニー派だわ
マーニーで足りなかったらビビアン使うべきだろうが今のところマーニーで足りなかった事はないし
逆に魔神だと3回以上発動させる場面多いし >>80
どうした?アイギス死にそうで悔しいか?
DMMランキングもiosランキングも死んでいる誰がどう見ても過疎化してる
残ってるのはブスキャラ書いた絵師とアフィとレス大将軍だけになったな
笑いものだわ 接待あっただの弱くないだの言ってるやつらですらクラス部分は擁護されない、イツキはどうしようもない空気なあたり鬼の闇は深い 敵ラッシュで接待されないと活躍しないからペガサスも最弱四天王に入れよう
俺が持ってるから弱いって事にしよう 復刻をアホみたいに厳しくして新規お断りしてりゃそりゃ過疎るよなあ 見たところロックマンを初音ミクにしたようなイメージ なんかやべーの来てるけどどうしたの?
第2覚醒と交流クエストくらいしか情報なかったはずだけど 賊メイドはなかなかおもしろいんだけどな
術メイドは支援先が貧弱なのもあかん ビビアンはナディアやフェルミと違って遠慮してくれるいい人 ワッチョイWW 5626-VcHh
ワッチョイWWあぼんする方法なんかないの? >>112
ロックマンに出てきたダストマンの技に特化させた感じよね >>103
ナディアいないしちょくちょく使ってるよ
ミスゴ適当にに受けられるはじめてのキャラだったし 魔神専門みたいに言われてたけどカヨウさん普段使いでも強いんだけど
なんでもっと早くに言ってくれなかったの王子 >>103
鬼のクラスは文句なしに強いし特に言うことないんだぞ
スキルも回転率以外は強スキルだぞ
ただ覚醒後の成長率だけは延々とごね続ける構え シャーリー強い敵を麻痺させられるようなステはしてないしなー
貧弱貧弱ゥーッ!! 毎回毎回使える箇所があるところを接待というなら「お、おう」としか言えないけど
ステ自体に不満があるのは否定しない
まぁそれでも弱いだのゴミだの言ってるのはコストに対してステ低いを勘違いしたエアプだろうけど >>113
いつもの終わる終わるおじでしょ
アイギスが何度終わったなと言われてきたことか >>116
NGnameに
5626
8a27
を入れて透明にブチ込むだけ 刻はコストだけでも確定下げにすればいいだけなのになあ
復刻遅くて型落ちになってるのにあんなんじゃ逆に割らないだろ ・俺が持ってないキャラだから弱いゴミ王子
・俺の好きなキャラじゃないから弱いゴミ王子
・俺の好みの戦術で使えないからゴミ王子
・全キャラ所持・カンスト前提で語る金はあるけど知能はない王子
この辺はアイギススレ初期から存在するからね仕方ないね
ネタじゃなくて本気でいってるの結構いそう
まあネタにしても他人を不快にしかしないからただのコミュ障でうざいだけだけど なんか古いゲームには大抵荒らす奴いるけど手口が同じすぎて業者なんじゃないかと疑うわ
スレが萎えて落ちればそれだけ浮動票が出来るし ここしばらく貧乳の女に恨み持ってそうな人を見かけるね? 定期的に荒らし湧くけど何か恨みでもあんの?
それともおりゅりゅされ過ぎて発狂された? シルヴィアちゃんのおっぱいマウスパットができたら起こしてくれ アイギスオワコンおじがいる限りアイギスは安泰
なんたって二年くらい前からずっと続けてるからな >>144
それなりに巨大なコンテンツにアンチはつきもの ナディアの貧乳はいい貧乳やろ
っていうか男でいいって言ってるやつは巨乳の代わりにデブの乳でも吸ってろハゲ シャーリーは黄金神級で初手エステルするためのキャラ
なおモルテナでいい模様 >>145
「普通に強い」っていうと「魔神級では動画ざない」って魔神王子が出てきそう そりゃなんか恨みはあるんじゃないの興味ないところを荒らすとか無いでしょ
その恨みが理解できるものかどうかは別として 復刻の酷い仕様に文句言ったぐらいで荒らしとか言われてもな ダンサーなんてハナちゃんでも事足りるよ
そう、ラピスがいればね >>144
人多いと構ってくれる人も出てくるじゃん? イツキって、ラピスの影に埋もれたリヴルぐらいの立ち位置でしょ
白じゃ屈指の強さじゃね 土は対戦ゲーじゃなかった部分に助けられたな
これが対戦があったら終わってたかもわからん >>72
ユバの証か?
あれ全体的にエロくていいよね >>148
おっぱいマウスパッドっておっぱい部分邪魔にならないの? お城の質問失礼します
ところで麻痺アーマーのマチルダって使ってる王子おりゅ?
育てようか迷うんだが
ちなみに、特にケツには興味はないです >>136
・俺が持ってるキャラだからディスってごね得狙い王子
・俺の好きなキャラだからディスってごね得狙い王子
の方が多そう 対戦どころかフレも無いのにここの王子は毎日バトルしてるやん >>160
これだろうな
最近構ってちゃん多いらしいし イツキは状態異常無効と麻痺が無いからあてちゃん最大の特徴の無茶な運用ができないし強いと思わんなあ 貧の魅力は俺にも分からんは・・・
本来大きくなるべきものが小さいままなのがいいの? タスラムって弱いよなー
ルーンのほうがかっこいいよなー ユバのしるしをここで薦められてここ数日やってるけど
このゲームってキマリちゃんと子作りその後殺害コンボから抜けられないような気がしてきた FEヒーローズはやることあんまりないのにスタミナ上限低いな 東方わからんから時雨の黒天狗と言われてもあまりぴんとこない >>165
手首の所がおっぱいだから気にならないよ >>187
まさかスタミナ増えないとは思わなかった ユバってまだ健在なのね
周回だるいのとガチャのオール2率の高さに萎えて海藻ホモの辺りでやめちった
人外キャラとか結構いたし雰囲気はよかったな FEH羽1万RTが12万行ったからオマケあるってよ >>188
東方は特に関係ないぞ
ナタクやミコトを描いてる「時雨」がレアリティ黒のクラス天狗を描いてくれるだろうという希望的観測だぞ ユバは発想はいいと思ったよやってないけど
CSゲーで似たようなコンセプトで作ったら買ってたと思う >>150
それなりに巨大コンテンツなのに
第二覚醒の立ち絵すら用意できないキャラがいる
うんこまじうんこ 貧乳はよくわからないけどショタのときにロリとやってみたかったはある 俺が知ってる専門板の荒らしは
やり過ぎて視力がガタ落ちして日常生活に支障が出るレベルまで行ってようやく消えた
って消える時に言ってたわ
ちなみにきっかけはほんの軽い気持ちでみんなが反応してくるのが単純に楽しかったんだと 時雨の画風が水墨画連想できるし和とか中華のデザインとかマッチするしな >>195
そうなん?東方で天狗っぽいキャラがいるのかと思ってた ビビアンのあの小さなドット絵で
至高のエロス満載の乳ゆれ腰振りダンス最高やろ ユバは最初のイベントやって力尽きた、それに全然金戦艦引けなかったから改善来る前に引退 >>167
こんだけキャラいるから持ってるキャラ、好きなキャラ以外のことなんか大して覚えてないよな >>197
うわ・・・アマゾンレビューの評価とか参考にする池沼いたんだ FEHは面白くなるように改善される期待値込みで人気があるのを
運営がちゃんと理解してるかどうかだな >>204
その辺は俺もようわからん
だが「時雨が黒天狗を描くだろう」という話には特に関係はなさそうだ 好きなキャラの顔にマウス擦り付けるプレイとか特殊すぎない >>180
離れて久しいけどその子ウル的にはレベル上げて即潰した方がいいんじゃなかったっけ
まあ弓とか上げたくなったら嫌でもワーオいっぱい見ることになるよ 荒らしだとシャナスレの荒らしと聖剣3の荒らしぐらいしか印象不快のないな ユバはガチャがもうちょっとマシだったらな
最初の方のマップで出る連中がガチャから出てビビった記憶があるぞ >>214
マウスパッドの上にちんこ置いて、その上でマウス転がすもんだろ普通に考えて おっぱいじゃないけど似たようなマウスパッド使ってたけど
手首の部分(おっぱいの部分)って結構汚れるし痛むから実用はできなさそうだなあ 漫画といえば長歌行が打ち切りになったのがいまだに納得行かない
夏達先生が体調崩してるのも心配 >>204
天狗っぽいというか射命丸文という天狗ならいる ユバをスマホマリオみたいなUIでアクションゲーとして再生したら人気出るかも ユバ王子スゴイな
気楽に遊ぶゲームとしては悪趣味過ぎて無理だったわ アマゾンレビューはPCのパーツとかはすげえ参考になるよね
「私の環境だとこうなります」みたいな人が多い
有名な賞取った小説とかはほんと最悪で、ゴミが山ほど湧いてきて一気に荒れる ユバってエロないんだよね?
なんかガチャで選ばなかったキャラが死ぬのだけは知ってる >>204
東方に天狗キャラいるぞ
まぁ大きな理由としては和キャラなら時雨の画風とあってるからだろうけど ぷそにの豚小屋にいた時は、スクリプトで付け狙ってくる荒らしがいたな
●を買ってまでリミッターカットし、高速で連続書き込みしスレを容量オーバーさせ、荒らし報告されて速攻垢バンされてたような マウスを長時間使うと手首の付け根あたりにタコが出来て
悪化すると炎症や床ズレみたいな感じになる
それを防ぐ意味でおっぱいマウスパッドは有用 あのタッチの西洋風キャラは興味本位で見たみたい気もするけど誰も得しないことになるよね多分 >>239
確かになぁ…ミトラみたいなアフリカ原住民系キャラを時雨が描くとか想像できん >>245
\射命丸/\射命丸/\文ちゃん/\射命丸/ 顔アイコンだけの消耗品で本命とか義理とか言ってる王子は理解できない
ラピスからチョコもらいたい、という間接的におりゅしたい、ならわかる
2年前のアンナチョコとかアンナのグラ変わったらチョコのアイコンも変わってるし >>245
これ来たら時雨好きな人はぶん回しそうだな グレートタイタンは面白そうだと思うけど
ぶっちゃけタイタンの出演シーンとか60秒とかで終わりそうだから想像の中で楽しむ方が面白いと思うの
だから見てません(エアプ) クソ映画なら最近見たのはインディペンデンス・デイ2016 俺ルールの表明されてもそう・・・としか言えないよな インディペンデンスデイの続編とっても話題にならなかったな http://i.imgur.com/1wP9CJ8.jpg
なんなんこれ
こんなん一度はつっこんでみたいまんこ第一位やん ナタクちゃんの寝室追加やったー!
プリムちゃんは? インディペンデンス・デイは元からクソだしアレの続編をつくるってどういうことなのか理解不能だった
USA!な人には面白いんだろうか シャークネード5が出るらしいとアイギススレで聞いた
>>261
気にはなったけど見に行かなかったな 昔ジュラシックシティとかいうパチモン借りてきて開幕カーセックスでお茶の間冷えっ冷えになったわ インディペンデンスデイは初代からしてな
なんで言語から何から全く違うコンピューターウィルス一つで崩壊するんですかね >>268
行ったけどなんか金かけましたって感じはした ああああああああああああマジかよ…
フランちゃんもう2年位下限になってくれないんだけどなんなの…
肥満治療で渡米しないといけないレベルなの… >>244
九十九姫とかの人が描いたのは思ったより悪くなかったから時雨のタッチでもきっといけるさ >>273
すっごい爆発でやられる
↓
なんとかする
↓
すっごい爆発で敵を倒す
知らないけどこんな感じか 時雨のタッチはザラームやゴライア描いても行けるんじゃないか >>252
例えばお前の目の前に2枚のパンツが落ちていて、どっちかをプレゼントされるとしよう
左側にはぶっさいくな奴の顔写真が貼られている
右側には美人なお姉さんの顔写真が貼られている
どっちをとるんだお前なら リンスで死滅する宇宙生物やインディアン・ラブ・コール聞いたら頭がパーンする火星人の映画の話する? ……ゴミガチャ過ぎね。あと交流対象3人しか持ってないうんこ死ね サメ映画に話の流れとか演技とか細かい付き合わせとか考えすぎちゃダメや
「あーこいつ餌かな」とか予想したり「こいつはどんな喰われ方するんかな」とか想像したり
実際のその映像見て「シャーク!」ってなるのがええんや >>292
これは水墨画風というよりただ荒いだけだな ユバはゲーム部分は脳死周回だから時間さえあればいい
育成部分は助けた女の子孕ませて生まれてきた子供もろとも生贄に捧げて首をちょんぎるのを繰り返す 明日の第二に備えてプリムに餌やってんだけど
どうあがいてもユユに追いつける気がしない ところでファーとアンジェの絵師の名前がさめだ小判だって知ってた? >>282
>確定申告をせずかつ水辺にいる奴らは襲われる
>唯一逃れるすべは
>確定申告(すること)だけじゃ
水辺にいなけりゃよくね??? アルマゲドンもあんなほんの先っちょだけ掘って
たかが原爆程度のショボい火力で直径テキサス州の隕石が割れるわけがないという >>289
アンナか適当な女キャラでしかないだろ
俺は好みじゃないキャラをブサイク認定するタイプじゃないし どうせ室内の風呂とかトイレとか洗面台とかも水辺としてサメ出てくるんでしょ知ってる >>318
湯気になったりな。んで、瓶に閉じ込めたりするんだよな >>284
確か
未来技術手に入れ調子に乗る
↓
友好的な宇宙人攻撃
↓
真打登場フルボッコにされる
↓
攻撃した宇宙人に助けを求める
↓
協力し何とか敵やっつける
こんな感じだったと セーラ求めて残りの結晶ピックアップに突っ込んだらミコトがだぶったorz >>316
極端な話だがアイコンで優劣がつくのは同じことだ
俺は好みのキャラアイコンがついてるのとそうでないキャラのアイコンがついてるのなら好みのキャラの方がいい >>320
でも女の子とやり放題だぞ
まあ男を孕ませることも出来るけど
ちなみにホモ同士でも子供はできる
レズ同士でも子供はできる
さらに女が男を孕ませることも可能
夢が広がるゲームなんだ >>329
僕は逆でした(半ギレ)
しかもリーフちゃんのための好感度アイテムがないから日付変われ 大神続編まだー?
いいものでも広報の仕方がおかしかったり金かけなかったりすると売れないってのをよく示してると思うわあれは
開発費の肥大化ももちろん悪かったんだろうけど ユバは男に産ませて首チョンパしてもええんやで・・・ >>303
すげえな…
同じ子同士交配させて生まれてきた同じ子をさらに…って繰り返すサラブレっ娘よりひでえ >>341
無いけどピロートークはある(全員じゃないけど) 宇宙人といえばトカゲの宇宙人と子作りしたらトカゲの赤ちゃんが生まれてくる映画あったな
王子も自分の子供がトカゲみたいな見た目だったら死にたくならないか サメの話題にシャークとりすぎじゃない?
夢からさめてもこの話してそう メカシャークは主人公の女がフレンドリーファイア連発するクソシナリオだった気が >>349
お前の発言を聞いてアーニャが首を吊ったらしい… >>328
調子には乗ってないだろ
友好的な宇宙人もいきなり基地に現れて正体不明だからギリギリで撃墜だし
ゲリラ宇宙人と手組んで3でスターウォーズになりそうだな >>349
時精霊と銅銀竜人放り込んで出てきた美少女とセックスするだけだ >>330
いや、それならわかるわ、気に入ってる方が良いのは当然
本命とか義理とか言う感覚がわからない >>349
子供が卵から生まれるのはちょっと覚悟しないときついってイグニス寝室で思ってたな 首ちょんぱしないとシナリオが見れないというね・・・ まあ首ちょんぎるって言っても血がぶしゃっとなって骸骨がコロコロってなるだけだから
そんなエグくないよ
悲鳴もないし
ただ殺す前の何らかの会話はある
キャラごとの生死感が垣間見えてとてもよい ルシルが護ってた玉子が孵るのまーだかかりそうですかねぇ〜 かわいい人間の赤ちゃんが生まれたわ!と思ってたら爬虫類の瞳でこっち見てるんだぜ
軽くホラーやろ でも、結局サメは軟骨魚リーグの域を出ない小物なんだよなあ プリムちゃん、中だしされながら下からズコズコされてイっちゃう
イヤラシイ淫乱魔女っ娘だかんな >>364
それはたぶん言い方の問題で
14日にもらえるキャラを本命、そうでないキャラを義理って言ってるんじゃないか?
当日だけ貰える条件が育成依存なわけだし別にガチで男子中学生みたいに貰える事自体にドキドキしてる王子はおらんでしょ >>373
よく考えろよ?王子だぞ?できないと思うか? 真竜の卵(ルシルイベ)
真竜の鱗(アーニャの覚醒アビ) >>373
それではハーフエルフとはいったい・・・ >>380
人間相手でもできてないんだよなぁ・・・ VR大神とかどうよ
それでスティック型コントローラーで筆しらべしたら面白そう >>380
王子はセクロスはできても子供産ませないプロだからな
多分寝室後にアンナさんが腹パンしてるんだと思う >>370
死ぬの嫌がるキャラとかもおるんか?
リョナはキツいわ 竜人の産んだ卵を産んだ張本人に食べさせたいってサイコ王子をチラホラ見かける気がする なまじ副官からもらえるから誰からもらえるかとどういう順番でもらうかが悩ましい ユバはリリース当時からなぜR18でエロありにしないんだ言われてたな >>376
外にいるのにムラムラしてくるからやめーや
つーか後書類とPDF渡して帰るだけなのに全然戻って来ねえ何時まで待たせんだ >>386
おるよ
お前を信じた俺が馬鹿だった的な諦め風味な奴もおるし
喜んで死ぬやつもおるし
殺しても死なん奴もおる(ユニットデータとしてはロストするけど) 完全にモンスター寄りよりも少し人間の形質あったほうが血が繋がってる感じでいいよね ボックスのチョコ見ても説明文は全部 受け取るとスタミナ最大値分回復! だけなんだよな 王子はソイレントシステムの缶詰も食べてるからね、問題ないない >>387
むしろ竜人側はあんま気にしない気がするなあ
王子「今日のオムレツうまいな」
アーニャ「あたしの卵です!」
王子「」
みたいな方がありそう >>399
おおっ有難い。私はハンバーグが大好物なのだ >>392
USB置き去りがきつい
USBの中にプライベートのゲームとか写真とか入ってるし、確かそん中に妖狐淫刀入ってたんだよな >>406
そうやって強い竜人が生まれるんですね・・・ シビラの寝室初めて見たけど魔法陣の中でなら何をしてもセーフってこれどんな技術なの 最近のハリウッドはチャイナマネーが関わりすぎてチャイナ上げすごいわ
インデペンデンスデイもそうだった 仕事に使うものにそんなもん入れるほうが悪いんじゃ・・・ >>407
三番目の子の絆イベントみたいのが
拷問洗脳で軽く勃起しました >>417
トランスフォーマーかなんか見たときも、レノボのPCをこれ見よがしに使ってたな >>406
アーニャちゃんの卵食ったら1週間ぐらいギンギン♂になりそう 前無人島に漂流してた時にトトノがおいしいお肉売ってくれたな
トトノは「いいえ、私は遠慮しておきます」って言って全部食べさせてくれた
いい子だよあの子は 特別話題が無いからランキンの話に乗るけどさ
回さねえだろこんなガチャ!ピックアップ何人入れてんねん!欲しいキャラ引かせる気ねえだろ
回してる人はすごいなと思いました(小並) オデッセイもいきなりチャイナだからな
どんだけチャイナ上げすんだよ >>412
ミミズちゃんは人に見られたわまずいわ
こんぱーにゃ無事発売したな トトノちゃんはエイミーちゃんを便器に落としたりグラム単位で売ってみたりとやりたい放題しすぎだよ まあハリウッド映画でSONYのPC使ってた時期もあるから多少はね エイミーちゃんが飲んでこぼしてるワインってttnの血だって聞いたんだけど どう見てもGBAなのに字幕はプレステ立った話する? エイミーを悪役キャラにしたてるのはちょっと無理があるぞ ウミガメのスープって、エンディングパターン2つあるんだよな
最近まで身投げパターンしか知らなかった >>444
まずはエイミーの可愛い・小さい・殴りたいのAAが無いとな・・・ イオク様と組んでトトノ商会を破滅に追い込もうと画策するエイミーちゃんマジ悪党だよ >>444
でもエイミーちゃんこの間車上荒らししてたよ… >>444
そうだっけ?イベント中は散々真っ黒い事言われてたと思ったが ウミガメのスープって解答決まってるようなゲームじゃなかった気が >>354
これだけやれば何とかなるでしょって感じには見えたけどな
まあ敵もかなり油断してる感が出てたけどな
母船で直接来たりと エイミーはいかにも悪そうな事をして、逆に根はいいやつなんだと思わせようとしてる策士 >>452
イエスノーで答えられる質問を繰り返して、どういう状況なのか説明しなさいってゲームじゃないの なんか絵柄に似合わないんだよな…
トトノはばっちりハマってる気がするが 呪いの武器取り扱ってるところ見るとただの武器商人より大分ヤバいんだよなぁ
そもそも王子軍は武器に困ってるわけじゃないし今のうちに始末しておいた方が・・・ 次スレ早いと思ったらまた荒らしか
経験上自分へのコンプレックスがあると荒れて承認欲求が変な方向に振り切れるが、よほど惨めな生活を送っているんだろうな >>457
それ行ったらトトノも別に……
やっぱAAないとダメだな エイミーはドットが毎回パンチラあざとい
あれ、1回見る分にはよくできてるドットだと思うんだけどループ動作としては微妙だからちょっと変えて欲しい 呪いの武器回収お願いしといて自分で嬉々として使ってるからな
しかしKTのお得意様だからやばい… エイミーちゃんの復元力は起き上がりこぼしを彷彿とさせる >>448
人として当たり前の落とし前をつけにいきます!普通に死んでもらっては困る!
待っててくださいうんこさん! >>463
開幕ジャンプで電灯割りつつ後頭部ぶつけて気絶するわ 超超自然にパンチラするヴェロッテちゃん見習ってほしいね 悪いことをトトノちゃんのせいにしようとしてる汚いエイミー 非売品です
ていうかあの椅子、売れないからって呪いの武器溶かして作ったのか 解を先に決めてY/Nで答えられる質問で特定する奴だよな
ウミガメのスープだったり20の扉だったり 、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | さっさと今月のショバ台払え
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ |
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ どうせ黒マーチャント来るからな、ギャグを考えて待ってろ >>464
強すぎて危険とかでなく使って未来ある冒険者が命落とすの見たくないって話だし
危険熟知して使う自分はいいんじゃね? >>479
__ __ _
./::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
{: , -−―‐- 、__::::::_:i
/ /〆// ハ_ト、!{ Y´ )
/i i :|TT///TTy!〉::{!.:.:.〈 お前ポーラだろ
! ト、 } U U (__∧___ノ
ヽ }人 n / l::八::\
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス八\ 黒マーチャントって巧みな話術で敵の心のスキマを埋めるふりをして
一撃で殺すんだろ? >>478
売ってるけど相場考えたらありえんくらいのボッタクリ価格やぞ トトノみたいにラピスAAもポラカス改変でつくれないものかね アイギス一般13位とか落ちるとこまで落ちていってるな ベースSP回してたらメローネとかいう銀ウィッチ出たけど、ウィッチ無駄に多くね?
ぶっちゃけ銀ならカリオペだけで十分だったろ >>491
, -――― ― 、
/´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
//: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
/: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
/: :/リ: : i ハTT ヽ / TT/{ ノ l: : : : : :', 外見が良くて寝室も良くて
/: :. {ノト: :ハ{ ∪ ∪{ノゝー }∧: : : : } ストミで使えて魔神でも使える
, ': : / 、__ト人 "" ワ ""〉 _ ノ / }: : :/ とても優秀なラピスおりゅ?
〈::γ´ {>‐ r‐rt-ォ<\ /: : :/
ゝ` =‐、 / //| |/ ーr \ .〈::::::/
ソ / (_{ /LV_ ノ、` }つ \、
/ く;/, ;i, , ,i, ,ヽ;> -='イ
V V `ー'TT 7"´
 ̄ ̄ ̄\ じノ
WWW\\
廿 廿 ] おりゅ?
WワW/ /
___ / 黒マーチャントはヘクマティアルだってここの王子が言ってた >>491
がんばったけどツインテールとツノがどうしても・・・
上手い人に期待 黒マーチャントは眼鏡かけてて関西弁でやけに口のでかい派手なスーツの男 後衛軍師のほうがもっと種類ほしい
もっとマシな可愛い奴を頼む >>486
はーコンビニほんまつっかえ
ちょっと遠いけどエイデン行ってくる そのうち味方のスキル時間を延長する軍師くるから見とけよー 黒マーチャントはまあちゃんとした性能だったらいいよ >>494
しかも変身(覚醒)をあと2回残している
ほんとラピスおりゅ案件だわ >>482
ゲーム中に出て来たドイツの防毒マスクみたいな見た目の敵キャラの中身がこの子みたい
仲良しイベントみたいのやると、他の子は悲しい過去とかだけど、
この子は「何をされても私は裏切らない…」とか言って殴られたりしてる、だんだん素直な子になるよ
俺のはまだマスクマンのままだから進化するの楽しみ WT短縮するやつは来そう、黒のロゼットちゃん的なのいてもいいのよ エイミーのイベの時は適当にやってたから、最低限しか武器集めなかった・・
何あの新人王子には神の如き性能 黒のロゼットちゃん的なのより黒のロゼットちゃんが欲しい >>514
リムジンとか普段使いするには扱いにくすぎるだろ >>513
初手10コストから始まるストミで安定して出せる良射程遠距離コスト稼ぎ手
有能どころじゃないな よっしゃ、手持ちのウィッチ4人分の覚醒素材準備できたで
第2覚醒はよ >>524
ああ^〜
ほんまあざといわこのロリ巨乳 ユパは肝心のゲーム部分がなぁ
アクションと言うほどアクション性ないし >>524
そこらの女と一緒にすんなってつまりオナホとして扱うなってことじゃんな >>482
その子はもともと敵側の兵士
マラソンイベントで鹵獲して強引に仲間に引き込んでる
交流イベント的な話で洗脳や拷問みたいなことしてこっち色に染めようとする
この子も最初は上官がきっと助けに来てくれる!て信じて反抗してるんだけど日が経つごとに摩耗していく感じ
上官たちはこの子の鹵獲を把握してるけど撤退してるから実質見捨てられてる状態
交流イベント中は〇日目みたいな調教過程のカウントが入る セレイナとかいう無能司祭は天使のスキル時間延長覚えてこい >>531
奴隷解放して生贄ゲーじゃないんか!
拉致して洗脳拷問奴隷化なぞ聞いておらんぞ!(チンコビンビン >>376
女の子が自分で中出しってフレーズ使ってるとちょっと萎える
「中に出されながら…」とかならいいんだけど >>531
ガチャから出たけどこの子イベユニかよ
ストミで拾える子も出てくるしどうなってんの カミラ イーリス
ウズメ シュウカ
しぷー キュテリ
ソラノ
ダリア キャリー
選択肢のの少ない前衛とサモナー以外を見ると古いキャラにしか来てない
白がベリンダかアデル金がクロリスかユユってとこでしょ
ここで文字数に注目するとアデル&クロリスがピッタリだからこの2人だな! >>543
この四枚目の女の子の中出し発言が許せない 押忍。アイギスの質問失礼しまっす。
バルバストラフの交流の中で問われる、”欲しいのはわしの力か。それともこの杖だけか”
って言うのは、結局、どういう意味の問いなんでしょうか >>547
くっそおおおおおおおおおおおwwwwwwww
どこまでも!!!
甘やかwwwwwwww ウィッチなぁ
誰も覚醒すらしてないから今更めんどうやな 拘束、緊縛が好きでユバ始めたのに
覚醒したら拘束解けるってふざけんなよ >>547
甘やか成分あるじゃねーか
ダメだよちゃんと成分解析しなきゃ
アレルギーの人がいたらどうするんだ そういや俺もプリム持ってたな
引いたママの状態だけど プリム狙ったけど120個くらい溶かして出たのドルチェ2だったんだよな >>553
縛るのが好きならオススメのゲームが……昔あった >>526
▼プラチナ
魔女アデル
魔狩人ヴィクトリア
海賊レイチェル
神森の守護妖精スプラ
幻光の魔女プリム
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス プリムの第二はホーリーとソーサレス、いったいウィッチなんだろうな 甘おじがドヤ顔でキーボードッターンしてるの想像すると顔殴りたくなる >>551
おっぱい大きくする方法:王子がおっぱい揉む
おっぱい小さくする方法:王子がおっぱい揉む >>564
明るいイメージのやつはホーリーにされそう
職特性にアンデッド特攻つけられて終わりそうな予感 >>548
戦力(仲間)として見てくれるのか、それともメイジの称号(→覚醒餌)が欲しいだけか
みたいな
なおほぼ覚醒餌 トトノ様は天使、真の黒幕はエイミー
エイミー商会を潰しトトノ商会には免税処置を行うべき 15歳年下の大学の先輩とエロゲの話をするという奇特な機会に恵まれた
まあエロゲっつってもアイギスだが テキストおじって何人いるのかな
割とキレのあるときもあっていいんだけどな バルバル爺は初期の頃は大変重宝したよ
メーリスいなかったからね おっぱいが大き過ぎて悩んでる子が
第2覚醒で更におっぱいが大きくなるのかと思うとわくわくしてくるな・・・ >>571
15歳年下なのに大学の先輩・・・これはエロゲですね 甘やかしてほしいならマーガレット副官にすればいいじゃん 何人いるかは知らんが水着アンナとかリンネとかアーシェラとかも甘やかおじだと思うけどな ソーサレスはお供と合体して性能強化
デスピアは猫耳飼育員、アデルは下半身蛇、ベリンダはガッチャマン、ユユはハロウィンコスプレ、リュリュは着ぐるみ
こうなるから見てろ (もしかして出てくるテキスト全部甘やかにするのですか・・・?) ■キャンペーンユニットの配布
・『モルディベート』プレゼントキャンペーン
※iOS版アイギスAにて開催された
DMMアカウントのデータ連携を行っていただいた方への
『モルディベート』プレゼントキャンペーンですが、
DMM版『千年戦争アイギス』『千年戦争アイギスR』では
今後別の入手機会をご用意いたします。
なんかメンテの予定んとこに書いてんだけど前配んなかったっけ? 草が隠密になった今遠距離マスでトークン避雷針できるのはプリムとリンネだけ!
する必要があるかと言われると別にない またGRでモルが来るのかなあ
モルよりもフェスとかアリサ来て欲しいんだけど ・バレンタインチョコ配布対象のユニットの
衣装を切り替えていた場合でも、
配布されるバレンタインチョコは
衣装切り替え前のバレンタインチョコとなります。
・バレンタインチョコ配布対象のユニットが
第二覚醒済の場合でも、配布されるバレンタインチョコは
第一覚醒のバレンタインチョコとなります。 >>594
3周年以降の新規用の再配布でしょ
もうもらってる人は…下限チャレンジでもすれば… 【2月14日のバレンタインチョコ配布対象ユニットの詳細について】
・好感度が同一の場合、下記の順で優先順位が決定されます。
1) 第一覚醒もしくは第二覚醒を行っている
2) 総経験値量が多い順
3) 入手が早い順
※第一覚醒、第二覚醒のユニット間で優先順位に差はありません
<例>
A: 好感度100% CC前 総経験値 30000
B: 好感度95% CC後 総経験値 40000
C: 好感度100% 第一覚醒 総経験値 20000
D: 好感度100% 第二覚醒 総経験値 10000
この場合、C>D>A>Bの順で優先されます
・2月14日ログイン時に、所持している女性ユニットが
0人の場合は、「政務官アンナ」からの
バレンタインチョコとなります。
・2月14日ログイン時に、所持している女性ユニットが
2人以下の場合は、その女性ユニットからの
バレンタインチョコのみとなります。
(3個もらうことはできません)
・2月14日ログイン時に、「政務官アンナ」を含めて
女性ユニットが3人以下の場合、「政務官アンナ」を除いた
女性ユニットからのバレンタインチョコとなります。
※「アンナ(給仕服)」「水着の政務官アンナ」の場合は配布されます。 モルさんはGRでもらった気がした
今なら迷宮の報酬にいれちゃえばいいから楽勝だなうんこ ちょっとよくわからないから誰か王子でも読めるようにまとめてくれないか ウィッチの中ではプリムは使えるほうだよ
ただもうそのウィッチがな 先輩ということは少なくとも2年生、現役として19歳、15歳年下だから、王子は最低限34歳で大学入学
偉いと思います CC前は好感度50%までなんだが運営エアプ過ぎない? >>568
ありがとうです。やっぱそんな感じですよね。
前段で、バルバス爺が、力を付ければつけるほど自分だけが取り残されていくようで
その価値がわからなくなってしまったとか。強大すぎる力は孤独を生むとか言うので
正解が無いパターンかとも思ってました。 >>598
上位2人がグランドと幻想ファルネなんだけど 多分CCなしの職をいいたかったんだけどそれだとそもそもCCがないからCC前って書き方は不適切だよね >>613
チョコ貰うときは第一覚醒の立ち絵になるよ!
覚醒済みで経験値多いキャラが優先な! 立ち絵切り替え無視って事はキャラによっては副官覚醒後から貰った奴おりゅ?が出そうだな プリムちゃんトークンにも隠密ついたら流石に強過ぎるか やたら事細かくお知らせしてんな
要望送りすぎてんよ 未CC好感度100% ←わかる
CC前好感度100% ←エアアアアアアアアアアアアア!!!!!!! 覚醒>好感度>EXPの順番で優先度決まるってことでしょ
これまで通りだな バル爺の杖というのはちんぽの隠語
つまり王子はホモ 未CCとCC前って意味同じじゃね?
最初から好感度100%にできるクラスの公式表記ってどんなんだっけか 質問すげー多かったんだろうな
チーム数の要望もすげー多いと思うんだがそれはどうなってるんですかね 【2月14日のバレンタインチョコ配布対象ユニットの詳細について】
・好感度が同一の場合、下記の順で優先順位が決定されます。
1) 第一覚醒もしくは第二覚醒を行っている
2) 総経験値量が多い順
3) 入手が早い順
※第一覚醒、第二覚醒のユニット間で優先順位に差はありません
はいわんこ様 誰からチョコもらうとか馬鹿じゃないの!
チョコのためにレベル98止めとかまじキモいんですけど >>635
今のピックアップのだとクラスチェンジの無いユニットが登場ってなってるな >>600
新規用か
そんなキャンペーンあったことも記憶に無かった プリムちゃんはトワさんのスキルの恩恵を最も受けられるユニットなんやぞ
ウィッチの中では割と強いぞ >>639
そうだよなチョコ欲しいなら
普通99レベにハッピー突っ込むよな チョコ確実に欲しけりゃカンストした後にバケツでも食わしたらええねん >>625
わかりやすい!
まぁ、どうしても欲しいのは副官にしとくだけって感じか、今の副官ユリアンだけど なんか色々言われてるけど、専用メッセージとか出るわけでもなく顔アイコン付きのスタミナ回復薬ってだけでしょ?
そんなに執心する必要ないのではって思っちゃうんだけど >>639
王子、このゲームは経験値オーバーフロー出来るんですよ… ハッピーにも育成聖霊の10%乗るの忘れて本命調整ミスったわ
みんな気をつけろよ >>647
その通りだけど、王子は繊細なんだ察していただけますか モルさん動画作ってる人の「フィオレさんと遊ぼう」っていう動画を見ると
プリムの有能さがよくわかるよ >>647
別に下限で取る必要もないイベユニ走ってるような奴がそんな言葉聞けるわけないだろ >>639
レベルはカンスト99までなんですけど、取得経験値はその後も計測されるんすわー >>639
去年とその前と同じだぞレベルじゃなくて累積経験値参照する >>649
カンスト後にハッピージョイ丼食わしたから無敵 やっぱ好きなキャラのチョコは取っておきたいからな
スタミナ回復もしたいから一部残して食うけど レベル98止めはチョコのためってよりレベルソートしたときに並んで欲しくないからだな… >>647
このゲームは99%オナニー専用ヌキエロゲーだよ?
顔アイコンひとつで戦争になるのも当然の摂理 レベル順ソートってカンスト分カウントされないんだっけ エルミラにハッピーくわせて10%増量入ってるからこいつから来るんだろうなぁ・・・ 本命キャラにカンスト後ハッピー食わせてない奴おりゅ?wwwwww
こねこね、前のハッピー吐き出していいぞ。こっちのファラハにしておきなさい 覚醒カノンちゃんから貰いたいけど色々間に合いそうにないから未覚醒で我慢する・・・ まぁ前にって書かれれば後があると思うよね
かと言って未ccって書かれてもじゃあccあるんかってなるけど 立ち絵変更でチョコ絵変えられたら楽だったんだけどな
セーラは楽だけどリンネめんどくせえ
2覚絵が使えないのはほんま謎 これまでのチョコ全部取ってあるけど、メッセージが スタミナが全回復するぞ! 的なものだけだから凄い味気ないゾ >>653
つまりハッピー決めてもその後ちょっとでも経験値与えれば優先されるってことね うちのハッピーは皇帝と団長が食って4匹余らせてるわけだが 立ち絵切り替え無視なら副官予定の娘ちょっと見直すかな これで今年だけメッセージ付きだったら荒れるな
ほぼ100パーないけど アンナチョコ、アンナの立ち絵変わったらチョコアイコンも変わった、この意味がわかるな? >>651
見た感想だけどウィッチってやっぱゴミだろ >>666
オーブ以外は頑張れば多分なんとかなるぞだから頑張れ >>679
覚醒済みのキャラ全部引退させればいいよ 昔ナナリーちゃんから貰ったチョコ、数年ぶりにあけてみたら知らない人からのだったよ さっきキリストの看板(?)で「キリスト以外に神はいない」とか書いてあったんだけど、ヤハなんとかさんってキリスト教の唯一神じゃなかったっけ? レベルというより経験値量だからな
金とかレベル上げやすいやつは99でも黒より下ってことあるから気をつけるんだぞ >>677
未覚醒は貰えるが第二覚醒は貰えないから最高2種類だけだな 結局アンシコはアンナからチョコもらえないんやなって そういえば特殊覚醒ってなくなったんやなってヘルプみたら覚醒条件にCC必須な書き方だったわ >>688
天上におわす神とキリストさまが同じ存在である、みたいな考えなんだっけ?
宗教ようわからんわー あれ、第2覚醒絵では貰え無いのか
経験値入れ先もう一度見直さないと inoshishi先生のチョコ計画が壊れたようですね・・・ 精霊と神とイエスは同じとか言い出して戦争になっただけ キリストは復活後は神が受肉した姿だから一応神でもある >>701
アダマス「ちゃんとこっち見てください」
ケラウノス「すり潰しますよ」 >>700
それってキリストの復活じゃなく神がキリストの肉体に寄生したか乗っ取ったかなだけじゃね? クリスマスとか生まれてから誰にもプレゼント貰った覚えないな
親の口癖が他所は他所だったからな
うちは仏教も決め台詞でせやなって感じだった >>703
好感度100じゃない娘のチョコとか義理か 任天堂も素直にスマホだしゃいいのに
そしたら子供はみんなスマホそれにするでしょ >>710
作中で妹とか姉様とか呼ばれてたような…ウーン ん?
公式でクラスチェンジを略してCCって使ったのって今まであったっけ? ん?
公式でクラスチェンジを略してCCって使ったのって今まであったっけ? チョコ貰えるキャラ経験値以外で選べるようにさせてくれんかな
好みのキャラが軒並み育成順位低くてお目にかかれなさそうなんだが
もう完全微課金だから流石に戦力にならない白にハッピーキメるだけの余裕もないし チョコは欲しい、副官にはしたくないとかナメテンノカ キリストはメシア
ヤハウェーちゃんは創造主
という設定 ユバのなんたらってエロゲだと思ってワクワクしてやったら一般だったクソじゃん >>714
ゲーム無料にしないと子供がかわいそうでしょとか言って来るへんな親がいるから・・・ アダマスはホモ排出率50%越えのガチャで黒の女を神器与えたホモに考慮して弱くする筋金入りの腐れ神だからな
封印したままのほうが良かったんじゃないか 任天堂はスマホガチャの儲かり具合に今頃ブルってるぞ
これからどんどんガチャゲー出してくる
スクエニコース チョコもかんぱにみたいに奇抜なん増えても怖いからなあ チョコはスタミナ最大値を超えて回復するんだっけ?
それとも使用前がどうであれ最大値までしか回復しないんだっけ カノンちゃん覚醒したいやつ、
今日のまずいで覚醒精霊
明日のデイリーでヴァレニキ
明後日4時までにデイリーでヴェロッテ
ヴェロッテショップ交換でパーシス
で覚醒素材揃うぞ
オーブは砲術だしあまってるだろ
チョコ配布までまだ間に合う >>714
ただに出来ないんですか?
ただに出来ないならなんで出したんですか?
子どもたちは困っているんですよ 男が女を寝取るより女が女を寝とる方が興奮するな
>>720
副官から貰えるやん >>680
>>704
きっと第二覚醒でプリムちゃん強くなるんだからね(震え声) 訓練された王子は明日からの副官ローテーションを決めてあるはず >>736
ありがと
やっぱそこはお知らせの文言通りか >>725
ゲーム無料にしないと金払わせられる私が可哀想でしょ? 第二覚醒用の素材作っておかなきゃ
とりあえずピャー様とベリンダ用でいいか >>724
あれでエロ無しっておかしいよな。1号ちゃんだいすきだよちゅっちゅ スプラキッズはほんと笑えるわ
2は無料じゃないの?なんで?無料にして
wwwwwwwwwwwwww 割れは金払ってないから公平にクソゲを批評できるんだっけ R4のところの子供がマジコンに手を出していた話とかあったね >>748
今受け取ろうとしたら上限超えて回復しますって出たよ キリストの正式名称はクリストスだ
クリトリスじゃないからな、気をつけるんだぞ ポケモンの大会でマジコンで弾かれて切れてた親居たな エロ無しがいいとか、モザイクがあった方がエロいとかそういう論調はあまり好きではないが
ユバに限っては一般で良かったんだと思うことにしてる
俺は王子レベル低いから濃厚なホモセックスを映像化されても困るしな 今まで散々無数の女食い散らかして、今更たった一人の女のチョコに悩むのか マジコンでポケモンの大会出てもいいじゃないとか言っちゃう親 自分で貼っといて言うのもあれだけど
>※バレンタインチョコは食べるとなくなります。
この説明なんか笑う >>735
その程度で困るなら一生困ってろって割と本気で思う 前は上限越えなかったけどいつの間にか修正されたのか
去年のチョコ使ったときスタ2余ってたのに越えなかったの…(´・ω・`) >>750
俺が初めて見たのが口枷をつけてる女の子が助けて下さいとか言ってるやつだぜ
こんなんエロ有りかと思うだろ?
しかしユバ広告で調べたらサジェストで不快って出てきて草 子供達よ…千年戦争アイギスならば基本無料で遊べますよ… 仙人覚醒するときは陰陽師も同時で頼むぞ
絵師一緒だし数少ないし、引き伸ばし目的の同時以外だったらうんこ○すわ チョコって複数個貰えるんだっけ?去年始めた時はなんかいっぱい届いてた記憶が 14日の奴ね
完全に戦力目当ての股間にあまり来ないメンツで経験値上位埋まってるから14日分は早めに消化するしかないのか
どっちみち色々記念に貯めててプレボ結構厳しいし >>772
なお、強ユニを手に入れるためにはゲーム一本分以上の課金を迫る模様 >>772
アイギスAで親のクレカでガチャがっつり回しちゃう事案が発生不可避 俺のスプラはレジェチケから出て来たからタダマンだな デイリーチョコと好感度上位チョコでなんだかんだでそこそこ貰えるよ
アンナチョコはガンガン食っちゃったけど、クリッサのはまだ残っている
もうクッサ状態だろう 何人も寝室3きている絵師と一切きてない絵師
きてないのが案の定って奴らばっかだし悔い改めて >>783
いい年した大人がこんなゲームに何十万も課金する訳ないだろ! 子供にお年玉と小遣いだけでやりくりさせるのはまともな親だと思います。 親のクレカこっそり使ってソシャゲに課金とか昔よりは減ったけど最近でも稀にみるな うちはサリエッサ買った時にハッピージョイ使ったどっちかかなあ >>788
知ってる範囲内だと桁がひとつ足りないんだなあ・・・ >>783
子供王子「親のラピスおりゅに耐えられなかった」 今の子供ってどこで小遣い使ってんだろうって思ったがソシャゲで消えていってるのか >>782
好きなキャラからのチョコの合間に明らかに戦力目当てな子の入ってるとなんか冷たい感じするじゃないか
14日のチョコって本命な感じするし クレカは減ったかもしれないけどケータイ支払いで携帯料金にいつの間にか1万円プラスされてるとかはかなりありそう >>796
ぶっちゃけ子供が見てる前でクレカ使う
暗証番号バレバレカード番号バレバレのガバ管理な親が悪いと思う ビエラっていつの間にか育成候補上位になったよな
敵をスルーしつつ砲術師越えの火力を垂れ流し続けるとか強すぎる 甥っ子がスマホゲーやってるから覗いたらリセマラもしないで低レアで頑張ってて感動した ビエラはコンボパーツだから暇ができないと育成つらくね? >>800
そんな深く考えすぎん方がええんちゃうか
ハゲるか童貞こじらせるで 大討伐放置かストミGG以外で使わねえだろそんなもん優先してどうすんのよ 14日のを本命って言う王子多いけど
むしろ好感度100%じゃなくてももらえる可能性あるのが14日で
絶対好感度100%必要なのが副官チョコだよね 2年前がアンナチョコ2のキャラから3、去年がアンナチョコ7のキャラ3、残ってる
こんなに回復アイテムをくれるアイギスは実に良心的ですね 俺もらえる分は全部こねこねからもらうからプレボがこねこねだらけになるわ まあバレンタインイベントが来るってことはつまり収集が来るってことなんだけどな 二年前のチョコとか
ちょこっと食うだけで腹壊しそう せっかく貰ったものを食べないで保管するほうが女の子のココロが痛い 次の昇格はパーシスさんだから
金になってモンスレに転職したパーシスさんくれ さすがにチョコだけでプレボ埋まるまでサービス続かないんだろうなぁ 一番経験値つぎ込んでおきながら好感度100じゃないってどんな状況よ プリムはクロリスとかエリザとかのイベウィッチ勢と同じホワイトつまりおしまい >>818
それって誰も100%行ってないから義理チョコだろ? >>827
せやな
食わずに腐らすのは一番やっちゃいけない
まあアイギスの冷蔵庫は優秀だから多分サービス終了まで食わないが 買ったチョコならまだしも手作りチョコを放置とかなったら罪悪感がやばいなw >>820
けどメッセージは全部「受け取るとスタミナが最大値分回復!」 みんな、結構気にしてるんやな…チョコはチョコやろうに 食ったら即スタミナ全回復するようなヤバイ成分入ったチョコを作る女の子サイドにも責任がある バレンタイン前後に急に副官を外されて
いつも副官にしてた子はどう思うんだろうな バレンタインイベキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! チョコだけでしぷーを殺せるぐらい長くアイギスが続きますように >>825
ひな祭りあたりでね?
正夢なら王子と結婚でもするような話だったから6月が一番それらしいんだが遠すぎる 副官とかそんなこだわるところじゃなくて
あ、命令してくれ系は死ねば良いと思います 14以外は副官、14は従来通りの順番で3個までチョコか メトゥスとかなんかヤバいものを入れそうな気がするからしゃーないね >841
男だと強制的にアンナさんのチョコになるから仕方ないんや・・ >>845
そういやちょっと期待したのに去年はヒナに対してなんのイベも無かったしその辺が無難か 俺は従順に命令求める子が好き
お子様以外でナマ言ってたら張り倒したくなるからね とりあえずサキサン、リンネ、エイミー、ジュノンチョコあたりだな チョコを作ってる様子が一番可愛いのが誰なのか想像してみた結果一番可愛いのはガドラスだった 俺のプレボでは確実にチョコが腐ってるな
使う気にはならない ローグなんてベルナとドロップUP要因以外虹になったよ 去年はチョコ統計取ってたな
アーニャが断トツだった気がする
PCで2ch見るとき何を使ってる?
windows10なんだがJane使うとなんか変な感じなった気がする しぷーは死なないよ!
虹になっていつまでも生き続けるし、もうきゃーすることもない! >>847
むしろ指示待ち系女子多すぎてそれ以外の子探すほうが難しいレベル
エステルのお茶とジークの膝枕くらいしかわからん >>861
アンナさんが一年履きつぶしたパンツ結晶付きで1万で売り出すか 初期の頃シプーをデイリー復刻キャラと間違えて混ぜてしまった悲しい思い出 収集がすぐきて石がないからのチョコはどうしたまでがワンセット 指示待ちは嫌だが自分で動かれるのも嫌とかいう上司に居たら絶対嫌われる奴 >>875
これのアイギス様バージョンだれか作るかと思ったがやらなかったなw サリエット取ってからハッピー使った王子は昔ハッピー使った時より経験値割増されてるのわかってる?
後から泣き言言う王子絶対出てくるだろ 副官はドロテアさまがおすすめ
有象無象の指示待ち族とは全然違って、逆に命令してくるぞ >>880
そんなもん石110個時代に課金しまくった王子に比べればマシだろ 口では認めたわけではないとか言ってる軍師まんこさんも副官にすれはチョコくれるんだと思うと アーシュラかウェンディどっち来てもいいなーってガチャったらラピス様が来て大興奮
早く覚醒来ないかなあ >>881
副官ではなくお姫様扱いして欲しいのですが ドロテア様は第三寝室でアナルからチョコくれるから副官にする必要は無いけどな >>881
逆にドロテアさまにチョコ献上すればいいんですか? 半年以上聖霊神級以外でピャー様使ってないけど実際ピャー様かなり強いから明日からスタメンになるのはまず間違いない
多くは望まないから遠距離の攻撃10%アップバフ付けて 副官一通り見てみたがラピス様可愛いな
子供か!って声出そうになったわ >>880
その後に食わせたのがきばちゃんなので何の不満も
あえて言えばジョイを食わせる予定だったラピスがおりゅん チョコ欲しいこはカンストさせてからハッピー食わせるのが一般的でしょ。だから1からサリエットありハッピー食わせても変わらないわ チョコの条件なんて完全に隠しデータでいいのにな
よっぽど問い合わせが煩かったんだろうな 敵に出てくる鬼はかっちかっちなのに
仲間になる鬼は防御低い不思議 >>907
茶色い物を配る日に茶色い物をぶちまけるのは…乙 >>907
おつんこ
>>910
♂の鬼はカッチカチだが
ホームラン♀鬼は柔らかい >>907乙
うんこ座りでうんこしながら笑顔でラッピングされたチョコ渡してる女の子描きそう >>910
あてちゃん HP6930防御343
黒鬼 HP23000防御300
こんなもんじゃね? >>922
せやな
自分で書き込んだあとに気づいたわ >>804
ネットでクレカに暗証番号なんか聞いてこないような
裏の3桁コードくらいやろ? ぶーもゴーレムも女王アリも王子がNTRばどうせ堕ちるんだから自軍に咥えろよ 俺がユニットになったら結構強そう
ちな189/112/91
それに筋トレ毎日してるから力持ち^ - ^ >>929
189cm・112kg・91歳
刃牙世界の方ですね…… HP189攻撃112防御91とかどう使うんだよ避雷針か? >>931
胸囲
身長体重胸囲でその人のだいたいのバルクがわかる わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や 糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。 刃牙姫ちゃんディスられすぎじゃない?次のごーねごね枠狙ってるの? >>929
すげースリーサイズだな
アメコミのヒーローかよ ワイが異世界転移して奴隷になっても輸送中に力尽きる奴やな 刃牙姫ちゃんは元は良い子だったのにね
最近は変に斜に構えててダサいよね
それよりも餓狼伝再開してください >>941
写真ない?
どんだけムキムキか興味ある 可愛がってもらえそうかつ安全そうなトークンってなんだろうな
あっトトノさんはあっち行っててください 逆にアンナさんにワンパンされないステータスってどんなだよ クローディアの交流クエは魔法大戦そのまんまになって魔法大戦にクローディアを差し込めれば
っていう竜殺し全く関係ないマップになったりして 俺らが異世界行った所で対魔力的なサムシングに目覚めなきゃゴブリンにすら勝てないやろ
グリムガルで学んだわ >>946
エイミーちゃんの為に戦うオッサンになるとか燃えない?
くっころ騎士を逃がす為に時間を稼ぐ名無し兵みたいな感じ……つまりは三方々原の三河侍的のノリで そういえばアリシアの帽子についてる飾りが初心者マークだってさっき始めて気付いた >>961
でも死ねないんでしょう?
地獄じゃねーかww 交流クエはチャレクエがベースになってるから可能性としてはなくもないな >>961
僕は殺せって言う女騎士より殺すって言う女騎士のほうが好きです _ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ 傭兵の皆さん、今日は>>954を血祭りにあげたいと思います
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 死体処理班も頑張ってください
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| >>967
死後、スケルトントークンとなるところまでセットならいかがか
斃れても斃れても死んでない同じ人格として復帰するぜ >>970
血祭りで勘弁してくれるとはトトノ様はエイカスと違って女神なんやなって… >>971
mmntのトークンに慣れるなら良い思い出来そう
おばさん二人はちょっと…… トトノの奴隷からのメメントの骨からのpprの草の肥料っていう無駄の無さ過ぎるリレーやめて >>974
おばさん↑だと!?ふざけんじゃねえよお前、お姉さんだろォ!!
ソドスケと骨投げ好きな方にしてやんよ 二度と傭兵にはなりません。いや、私は人間になりたくありません。
骨や草にも生まれません、避雷針にされますから。
どうしても生まれかわらねばならないのなら、私はタンクになりたいと思います。 >>985
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああああああ!!!!!!
でも抜く! >>986
避雷針が嫌で進化したんだよ(適当
王子があおかんしまくるから、遺伝子が変異してしまってな >>986
データ2で東方いったとき、意気揚々とドルイド草トークンで天狗受けようとして
ダニエラぶち殺された苦い記憶が蘇るからNG >>980
よかったな!君の生まれ変わりはマーチャントだ! 組み分け帽子にマーセナリー!って叫ばれた時の顔がみたいよおおおお _
\ヽ,
`''|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L
| ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|
|. `|
| .|
| r=、、 , '⌒ヽノ
ヽ,((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
ヽ,、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \ ┼ヽ -|r‐、. レ |
{ゞ|// ヽ ヽ ノ d⌒) ./| _ノ __ノ _
∠二::ヽ /:/
ヾ::ヽ/:::/ _____
|::l::::/イ´:::::::::::::::::::::::::::ヽ
__,,,_∠ ̄ ̄\ィ´二 ヽ::::::::::::::::::::ハ
,、.':゛7:::::;:':::::l::::::::::`:::ヽ | \:::::::::::::::::',
,イ::::::::/::::::;':::::::::|:::::::::::::::'::;::::::'.:、 ',:::::::::::::::',
/:;:イ......;' l ::::|.................::::':;:::::::\ l:::::::::::::::::',
/::/:/::::::::l::::::::l::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::':;::::::::::ヽ / ̄<:::::::::::',
|/ i:::::::::;:l:::::::::i::::::::::::';:::ィ':: ̄:`ヾ;:::::':;::::::::::Vl て::::::::::::|
l:::::::::l:::弋ナミ:::::::::; ,ィチェ、:::::::::::、:::::::/ 「::::::::::::l
|:::i::::::l::ィ'示ヽ\::::| o⌒ヽ Y:::::::::l ヽ/ <:::::::::::::::|
',:::!::::‖ o⌒ヽ ヽ| 乂;;;;ン .l::::::::::} ノ| r’::::::::::::|
人::::人 乂;;;;ン , """l::::::::人::;、 L::::::::::::::|
ヽ:\ "i"" , ─ 、 /l:::::/l/ > |::::::::::::::|
l:八 f ノ/ |::/ / .| |::::::::::::::',
./ ̄ ̄\ .n入_>ー> イ ト、 |/ / 八 ..|::::::::::::::::',
| ィェエェx \<  ̄\>く / / \ |:::::::::::::::::::',
l iタ 又ヽ トn∩\  ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ\ |::::::::::::::::::::',
H > /l. ノ ノへ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / へ|::::::::::::::::::::::',
l トェェェイ / しヘ 〉(( )) イ / ヽ:::::::::::::::::::::',
\__/ / / ノ l / ハ::::::::::::::::::::::', このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。