【DMM.R18】千年戦争アイギス7644年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa01-yene)2017/02/08(水) 19:25:25.02ID:psFuHd4M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7643年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486537678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:11:27.44ID:b/nInuptd
正直他のゲームと比べるにしても他はログインどころか登録すらしてないのが多いから評価できんわ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2c-1ST5)2017/02/08(水) 20:11:38.98ID:Oa99zRcJ0
DMM「最近稼ぎが少ないらしいなぁ…?このまま範囲外に落としてやってもいいんだぜ?」
うんこ「辞めてくださいお願いしますなんでもしますから!」

よくわかんないけど、DMMランキングってこういうやつなんでしょ?
0153名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-EgCy)2017/02/08(水) 20:12:40.70ID:sB0wdttXa
またなんか絡まれそうだがAの方で100位以内入るの多くなってきたのは素直にすごいと思うぜ
俺がメインでやってるソシャゲーより遥かに高くて嬉しいやら悲しいやら
0158名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:13:22.90ID:b/nInuptd
案の定ランキングおじ単発じゃねーか
0162名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:13:57.21ID:b/nInuptd
>>155
おれもかなり期待してる
0172名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:15:25.33ID:b/nInuptd
ラピスもってないやつは移住したらしい
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-0MWP)2017/02/08(水) 20:15:41.22ID:2My7Sb770
12月〜年末年始にかけて回しすぎたり1.5倍もあったからみんないろいろ控えてるんじゃろ
0183名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:16:53.56ID:b/nInuptd
おりゅ?の正確なテンションとイントネーションをしりたい
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15ee-732Q)2017/02/08(水) 20:17:16.42ID:wo+BDvse0
>>157
ナナリーの国では2月14日は好きな人の前で死ぬのが習わし
ミコトの国では2月14日は好きな人を呪殺するのが習わし
トワの国では2月14日に好きな人の時を止めるのが習わし
トトノの国では2月14日が一括支払日。払えないと傭兵に囲まれる
0194名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:18:29.08ID:b/nInuptd
>>190
音声くれや
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa01-aC2u)2017/02/08(水) 20:18:48.54ID:MOl8Zf4h0
なんかリアルにチョコ食いたいわ...

昔あったチョココーンフレークの集合体みたいなのが、6pチーズの様な形で箱に入ってるやつ

あれ名前も思い出せないし、調べても見つからんし

無くなったのかなぁ
分かる王子いない?
0202名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:19:28.31ID:b/nInuptd
>>195
知ってるけど思い出せない 思い出してくれ
0205名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-aC2u)2017/02/08(水) 20:19:58.29ID:gg/z388Ra
チョコプレゼント日
09 アンナ(固定)
10 副官
11 副官
12 副官
13 副官
14 3人
15 副官

・チョコアイコンは覚醒キャラは第一覚醒固定で第二覚醒、立ち絵切り替えは反映されない。
・当日三人は所持全ユニットから選ばれる。
 ユニットは好感度が高い方→覚醒している方(第一、第二で優先度に違いはない)→総経験値量の多い方→入手順が早い方の順に抽選される
・副官がホモだとアンナさんからチョコプレゼント

まだ分かりづらいか
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a58-w8tn)2017/02/08(水) 20:21:50.45ID:wwO1r2CX0
>>212
有能
0223名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bRK4)2017/02/08(水) 20:22:23.19ID:b/nInuptd
>>212
それだな
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df4-PaRQ)2017/02/08(水) 20:23:37.65ID:DHcJjwXz0
>>224
待ってやっぱ箱違うよね
なんか違う気がするんだけど・・・やはりスーパー見て来るしかないか
菓子や食べ物は同じ物なのに箱一新はよくやられるしなぁ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56bc-w8tn)2017/02/08(水) 20:24:02.54ID:RMLH7bKm0
今更ながら超のブラック編見たけど
これいかにもゴクウブラックが悪いみたいになってるけど
元をただせばクズロットが海王神様に喧嘩さえ売らなきゃ
こんな悲劇起きなかったんじゃねぇの?…(´・ω・`)
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac7-9qkM)2017/02/08(水) 20:24:09.47ID:dkdUR8vO0
>>212
おいおい6日に抹茶ミルク新発売かよ
宇治抹茶を100%使用した抹茶のほろ苦い味わいと、ミルクのまろやかな味わいのバランスが絶妙なチョコスナックなんて美味しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況