【DMM.R18】千年戦争アイギス7651年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba5b-3CwI)2017/02/09(木) 17:28:54.84ID:KeJF7XDz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7650年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486623847/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b65b-cGUq)2017/02/09(木) 19:09:57.08ID:NZ56LNq00
アイギスもグラブルみたいに、リボ払い専用クレカ登録と引き換えに限定シコキャラだそうぜ!

>>881
俺もすげぇ楽しんだわ、久しぶりに洋ゲーで課金したゲームだった
やってたらなんかガルパンブームとかで人口めっちゃ増えてMODも増えたしな
1年くらいで飽きて辞めたけど、久しぶりに動画みたら戦車のツリーとか名前変わりまくってて驚いたな
0916名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-EtwP)2017/02/09(木) 19:10:16.21ID:6ckSCZwFd
>>752
見事なまでのおりゅ?の光と影
0917名無しさん@ピンキー (エーイモ SE92-a31+)2017/02/09(木) 19:10:27.74ID:AbBa8vIYE
普段ホモホモ言ってるくせにホモ牧場や三周年ホモイベのときはかなり文句言ったファッションホモの王子なんだから普段おりゅおりゅしてるやつも実際はファッション重課金でしょ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-cGUq)2017/02/09(木) 19:10:56.88ID:yu9XsOe30
>>912
乙!
0924名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-/aHV)2017/02/09(木) 19:11:06.16ID:5IF2IimHM
カリスマ1〜10消費の経験値金ドロ一切無しでマップの試運転させてほしいわ
戦略ゲーを謳ってる癖にマップ見るだけでカリスタ大量消費とか本当にバカげてる
そりゃ一発クリアの為にぶっ壊れユニを欲しがる脳死王子も増えるわけだよ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de9b-GGdd)2017/02/09(木) 19:11:57.29ID:+qEnacuZ0
>>899
むしろ船は実用レベルをかなりの数用意する必要があるから辛いぞ
しかも装備も鍛えつつ一周何分間もかけながら回らないと駄目だし
1.5倍期間にある程度割っとけばいいアイギスの方がよっぽど楽
0942名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-EtwP)2017/02/09(木) 19:12:13.23ID:6ckSCZwFd
>>930
いないいない
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad01-t5vI)2017/02/09(木) 19:13:43.43ID:2Lpe+EkF0
ぴゃーおりゅ?よりラピスおりゅ?とは第2覚醒来たんだからね
0955名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-S0So)2017/02/09(木) 19:13:48.43ID:tYDouiUNa
>>930
魔神王子の戯言に特に反論しないのは、万が一マジモンの15制覇王子の可能性があるからだけだよ
心の中ではどうでもいい格付け野郎なんざツバ吐いてアフィ餌扱いしてるよ
0957名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-a31+)2017/02/09(木) 19:14:08.08ID:TE6xzDq/d
>>911
おりゅだの本気で気にしてるなら強黒ぐらいは持ってないとおかしいだろ
でも大多数は欠けてる方選ぶでもなくどっち選ぶか選択しなきゃいけないぐらい揃ってないってこと
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-oA82)2017/02/09(木) 19:15:18.16ID:ZOH+JzqI0
ここの王子達にとっちゃ魔神15とかクリア出来ない奴の方が異常な初級クエストみたいなもんだから

まあ全体で考えれば1割ぐらいのユーザーはクリアしてるんじゃない
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-ENO3)2017/02/09(木) 19:16:22.32ID:ij+QP+rc0
inoshishi新刊委託ちう ?@inoshishi4 2分2分前
クローディアちゃんの寝室3は、寝室1,2と同じくピンクがテーマ色です。
あまあま〜な雰囲気が醸せてたら嬉しいです。あとお気づきの方もいらっしゃると思いますが、慎ましやかなクローディアちゃんが大きくお口を開けてるのは…のときだけなのです。
紳士王子へ情報です…
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b65b-cGUq)2017/02/09(木) 19:16:48.15ID:NZ56LNq00
>>927
いないといないで、にらみ合いの先に動いた方負け糞ゲーなるししゃーない

自走砲やるとやったで楽しいんだよなー、仲間の自走砲が糞だとストレス溜まるけど

>>971
去年、半年くらいやって夏ごろに放置してて最近また再開したけど
シャドバコラボかー、シャドバのキャラとか何もわからんけどとりあえずシコいの来るといいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況