【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart372 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/10(金) 12:50:49.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486619926/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:52:36.500
731 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 12:17:23.24 0
2月集計 02/01〜02/10

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御船 _.5 _.3 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 前計*17 合計*18 艦これ
幻想 _.1 _.6 _.7 _.1 _.2 _.2 _.3 _.2 _.1 _.2 前計*25 合計*27 グラブル
御城 _.3 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.6 前計*27 合計*33 御城
御花 _.4 _.5 _.5 _.4 _.4 _.4 _.2 _.4 _.4 _.4 前計*36 合計*40 花騎士
者土 _.7 _.8 _.8 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.6 _.5 前計*58 合計*63 シャドバ
刀剣 _.2 _.1 _.2 _.9 _.9 _.7 _.7 11 11 _.9 前計*59 合計*68 とぅらぶ
千年 _.8 _.4 _.4 _.7 _.7 _.9 12 13 15 _.3 前計*79 合計*82 アイギス
会社 10 _.7 _.6 _.5 _.6 _.6 11 15 13 _.7 前計*79 合計*86 かんぱに
一血 _.6 _.9 11 10 11 14 10 10 _.8 11 前計*89 合計100 一血卍傑
佐賀 13 11 _.9 _.8 _.8 10 _.5 _.9 17 13 前計*90 合計103 インサガ
神姫 15 10 12 18 12 _.8 _.8 14 10 12 前計107 合計119 エロブル
猟犬 14 17 16 12 15 13 15 _.5 _.7 _.8 前計114 合計122 Hounds
魔女 _.9 15 13 19 16 18 14 16 14 19 前計134 合計153 ウィッチーズ


●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御花 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 前計*11 合計*14 花騎士
神姫 _.4 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.3 _.1 _.4 前計*22 合計*26 エロブル
千年 _.6 _.2 _.2 _.2 _.6 _.4 _.5 _.8 _.4 _.1 前計*39 合計*40 アイギス
十字 _.3 _.5 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.6 _.9 前計*35 合計*44 XO
真愛 _.5 _.7 10 _.6 _.5 _.6 _.7 _.2 _.3 _.6 前計*51 合計*57 マブラヴ
対魔 _.2 _.6 11 10 _.9 _.8 _.9 10 _.5 10 前計*70 合計*80 アサギ
愛$ 14 _.4 _.8 _.5 _.4 _.5 10 13 _.7 11 前計*70 合計*81 どるうぉ
戦国 _.8 _.8 _.5 11 13 13 _.6 _.7 _.9 14 前計*80 合計*94 戦国プロ
天穹 10 10 10 _.8 _.7 _.7 _.8 _.5 19 21 前計*84 合計105 ソラカナ
戦乱 _.9 11 14 14 11 12 _.4 _.9 10 16 前計*94 合計110 戦乱プリ
Low 16 13 _.9 17 14 11 16 16 18 _.7 前計128 合計135 LOW
妖蟲 _.7 15 17 20 16 15 18 19 21 15 前計148 合計163 淫妖蟲
0004名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:58:41.130
花スレテンプレに愚痴スレのテンプレねじ込むとか流石田村汚いww
0005名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:00:37.030
アイギスがXOに負ける未来は無くなったな
0010名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:02:59.300
380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 11:36:03.14 0
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:16:21.42 0
絶対田村だり('ω'`)
まんますぎて草('ω'`)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485689284/794

133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:34.10 0
>>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは
 

ここから始まり
 
 
169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:26:35.84 0
田村 is 誰

178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:29:12.11 0
>>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:33:27.78 0
田村は奈良県在住だから京都本社があるテクロスとも繋がってる可能性があるのだ('ω'`)

192 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:34:57.11 0
25って誰?(*‘ω‘ *)

203 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:44.54 0
>>199
(´・ω・`)田村

196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:01.03 0
(´・ω・`)あいつVPNで自演しまくってるから注意してね
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそげに帰るね
 
 
こうなって
 
 
232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:46:21.93 0
>>227
マジだったwwwwwお花のレビューボロクソに書いてたところじゃんwwwwww
http://xglay.com/
http://onlinegamech.com/
 
 
こうなったw
0012名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:03:24.880
商戦厳しい1月に首位を取った神姫プロジェクトに地力が無いはずがないのじゃ
0013名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:03:33.720
377 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 11:34:49.64 0
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0016名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:05:13.980
正月に月間2位の花と正面からぶつかって大惨敗した月間1位の大人気神ゲーおりゅ?
0017名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:06:28.660
ほぃ、スマホ版ランキング
R18 1.アイギス 2.ブヴヴ 3.ドラプロ
一般 1.アイギス 2.船 3.城

一般はすぐ変わったのにR18の更新遅すぎ・・・・
アイギス久々のW首位おめ〜、ブヴヴは前日13位から大躍進だな
0018名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:06:53.530
ラピス持ってない王子はリセマラした方がいい
正直あれ以外の黒は全てにおいてラピスの劣化でしかない
0019名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:06:59.980
テンプレ捻じ込みまでやったのかよ発狂してるな
次はうんこAA来るか?
0020名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:07:06.310
田村は実在しないから材木店とエクスグレイの情報貼っても大丈夫だよね

289 名前:Anonymous (ワッチョイW 7274-ZkRq)[] 投稿日:2016/01/23(土) 22:07:06.21 ID:D374bo4v0 [3/12]
タムラの貼るレビューサイトがナイスタムラ発覚でタムラ冷えてるってマジ?w
↓新生の頃立ち上げたタムラのいつものレビューサイト
http://onlinegamech.com/

からのナイスタムラw
10 Anonymous (ワッチョイ b0e0-bdLW) 2016/01/21(木) 15:52:26.57 ID:iZXCNHO20
運営してる会社の概要でお茶吹いた
http://xglay.com/outline.html

330 名前:Anonymous (ワッチョイ 2ae5-Yeuq)[] 投稿日:2016/02/11(木) 01:11:17.08 ID:w1Teuw1G0 [4/4]
ついでに言っておくと田村のモザイクかかる前の家のホンダのワゴン車と同じ車が
田村材木の前に止まってるわw
ストリートビューなw
これでこっちもモザイクかかったらガチだわw

109 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2016/03/01(火) 01:24:51.02 ID:loHV4nav [5/7]
http://www.tamura.bz/office.html
田村材木店('ω'`)
0021名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:07:44.600
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン


絶対王者アイギス!!
0022名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:07:52.520
【田村についてもっと詳しく】

ネモ7世=ネモ七号=田村●寿(奈良県奈良市平松)=団子(自作板糞コテ)=豚村(自作板でのアダ名)=
雑音=ゴシゴシ(通称インテル君、主に激安PCスレor自作板でAMD叩きのコピペ)=マイク(FF14テンパ)=
サポリン(ネ実3で活動する豚面のFF14工作員)=RMTサイトFEZ○○管理人

田村ネモ欲張りセット http://tamura.webcrow.jp/

2004年〜RO板で荒らし。2008年〜PC自作板で荒らし。2013年〜FEZスレ+wiki荒らし。もう結構な年だと思われる

参考(1日のネ実3での書き込み 1831レス)

991レス ID:BMNIWTTW
http://hissi.org/rea...413/Qk1OSVdUVFc.html

657レス ID:gmPOl9L7
http://hissi.org/rea...413/Z21QT2w5TDc.html

183レス ID:RVA16YFc
http://hissi.org/rea...413/UlZBMTZZRmM.html

10年以上前からネトゲの女性ユーザーにストーカー行為を行っていることも発覚
https://web.archive....ities.jp/tamchin777/
0027名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:08:32.640
8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 19:21:44.38 0
FFOでもブーメランは得意な模様
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1552.html?sp


24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 20:05:25.61 0
>>8
それ載せるならそのブログの2015年流行語大賞の結果発表記事も載せた方が良い
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-784.html
4つのIPアドレスから多重投票されていました。辺り見ればどういう業者か把握しやすい


117 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 22:44:37.60 0
>>24
>ランキングの3位に「ドラテンパ」と聞きなれない言葉がありますが、ネ実をまとめている時にも見なれない言葉だったので調べてみると、4つのIPアドレスから多重投票されていました。
>投票受付開始から4時間後に多重投票を出来ないように対策したところ、それ以降は票が1つも増えていません。

>がんばって投票してくれた田村くんには申し訳ありませんが、さすがにググっても出てこない言葉は流行語ではないので除外させていただきました。

がんばって投票してくれた田村くんwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:09:30.040
601 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 12:37:42.77 0
田村エロブルスレに書き込んだらIPバレちゃうからね
田村の使用回線リスト

Anonymous (ワッチョイ c332-36Io [36.8.61.234])
Anonymous (ワッチョイ f792-k5vw [114.176.195.237])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-arj2 [60.112.166.247])
Anonymous (ワッチョイ 6b8a-nsHn [118.105.53.157])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-+9u5 [60.146.105.197])
Anonymous (ワッチョイ 5b72-XYmN [124.44.21.158])
Anonymous (ワッチョイ 5b39-8mx/ [124.140.22.16])
Anonymous (ワッチョイ bbe2-Bbvz [220.100.13.170])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-7DX5 [60.121.0.144])
Anonymous (ワッチョイ 6f6a-KBNh [122.196.228.34])
Anonymous (ワッチョイ 6bd2-s9Qb [118.1.146.173])
Anonymous (ES 0Hcf-JBBy [90.165.229.167])
Anonymous (ワッチョイ b788-Au3l [178.63.193.221])
Anonymous (ワッチョイ ee32-Qfpg [113.159.220.83])
Anonymous (ワッチョイ 7a8c-70au [85.245.129.111])
Anonymous (ワッチョイ 2a68-/NvJ [123.225.182.251])
Anonymous (ワッチョイ 3b8c-SE4k [92.233.202.221])
Anonymous (ワッチョイ aa47-AxoR [27.127.60.211])
0030名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:09:35.810
ラピスとランク10の黒交換チケで実際王都奪還まで余裕だと思う
0031名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:10:03.290
あれ?違ったスマホ版のブヴヴは21位以下だ
それが更新で2位とかブヴヴユーザーはスマホの方が割合高いのか?
0036名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:11:53.600
>>31
ブヴヴのスマホ版やったことあるか?かんぱにより酷いぞ
コマ送りで使い物にならない
0039名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:12:09.620
王子すまん、お前らが何十万も課金して多数の黒揃えたんだと思うが
俺は先月ガチで一発でラピス引いてすまん
お前らが引いた黒はマジでこの無課金ラピスの劣化でしかなくてすまん
0040名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:12:21.750
月間一位のアイギス先輩はいつ見れますかね?
0041名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:12:43.630
>>31
たぶんブラウザ版がunity必須だからそれでスマホでやってる奴が多いんだろ
0045名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:14:31.180
ぶっちゃけラピス様は引くまでがピークだぞ
使い出して慣れるとマジでラピス様で全て終わるからゲーム的に面白くない
0046名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:15:35.970
アイギス知らんがそのラピスって黒一人いれば充分ってゲームでもないんでしょ
なんでおりゅ?になるのかピンとこないわ
0048名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:16:05.830
>>45
引いた後はラピス持ってない王子おりゅwwwwってずっと煽って楽しめるぞ
0052名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:18:23.880
王子が王子を煽ってるのか、アンチがやってるのか
俺もさっぱりわからんわ
0053名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:18:23.960
ラピスは引いたらくっそ萎えそうだからピックアップされてる時は絶対に回さないわ
0054名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:18:24.790
転載
こっちのとは一般の集計にズレがある?

942 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:44:05.43 ID:AasXJw840
■月間ランキング 2/10まで


■R18
お花 1 1 1 1 1 2 1 1 2 3 合計14
神姫 4 3 3 3 2 1 2 3 1 4 合計26
千年 6 2 2 2 6 4 5 8 4 1 合計40

1位 平均1.40 お花
2位 平均2.60 神姫
3位 平均4.00 アイギス


■一般
お船 5 3 1 2 1 1 1 1 2 1 合計18
グラ 1 6 7 1 2 2 3 2 1 2 合計27
お城 3 2 3 3 3 3 4 3 3 6 合計33
お花 4 5 5 4 4 4 2 4 4 4 合計40
者土 7 8 8 6 5 5 6 7 6 5 合計63

刀剣 2 1 2 9 9 7 7 11 11 9 合計68
千年 8 4 4 7 7 9 12 13 15 3 合計82
ぱん 10 7 6 5 6 6 11 15 13 7 合計86
一血 6 9 11 10 11 14 10 10 8 11 合計100
サガ 13 11 9 8 8 10 5 9 17 13 合計103

神姫 15 10 12 18 12 8 8 14 10 12 合計119
文豪 17 19 15 15 13 11 9 8 5 10 合計122
HO 14 17 16 12 15 13 15 5 7 8 合計122
WT 18 13 14 11 10 12 13 12 16 15 合計134
スト 9 15 13 19 16 18 14 16 14 19 合計153

1位 平均1.80 お船
2位 平均2.70 グラブル
3位 平均3.30 お城
4位 平均4.00 お花
5位 平均6.30 シャドバ
6位 平均6.80 刀剣
7位 平均8.20 アイギス
8位 平均8.60 かんぱに
9位 平均10.00 一血
10位 平均10.30 インサガ


R18:お花が健闘しつつ神姫にダブルスコア弱。11月と同じ流れにならなければスタートダッシュの貯金で逃げ切れるか。

一般:2〜4位は月後半にどれだけ荒れるかで決まりそうではある。最近の傾向を見るにこの時期でも7位以下のタイトルは5位以内に上がる事は無さそう。
0059名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:20:27.940
>一般:2〜4位は月後半にどれだけ荒れるかで決まりそうではある。最近の傾向を見るにこの時期でも7位以下のタイトルは5位以内に上がる事は無さそう。
>7位 平均8.20 アイギス


おいwwwwwwwwwww
0062名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:20:52.490
おりゅ煽りは確かに昔からあったけど
ラピスはほんと洒落になってないから不満出てるんだけどな
0064名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:21:13.620
ここ見てるようなやつはラピスで煽られても効かないくらい覚醒してるだろw
0066名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:21:18.330
>>52
王子は王子を煽らずにはいられない存在だよ
本スレ見たらいつも誰かに対しておりゅ?っていってるじゃないか
0068名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:21:33.670
スタートダッシュじゃなくてエロブルが幻獣以外売れなくなって来てるだけだよな
0070名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:22:03.510
ラピス持ってない奴はアイギス続けてて楽しいのか
ラピスの下位互換の時代遅れの外れ黒なんてつかってて楽しいのか?
0071名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:22:56.050
信者の大半はお互いを煽ってるように見せかけて課金を促してる運営だからな
運営が「もっと金出さないとお隣さんに負けちゃうよ〜w」とユーザーを煽ってる構図

正直、アイギス花エロブルはDMM傘下の同一企業だと思ってる
0072名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:23:06.610
>>54
ねーだろ?確認もなしにそういう集計意欲失うようなことよそうぜ?
違う点といえばWarThunderを集計してないだけだ
0073名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:23:13.100
この集計人はレイアウトも優秀なんだけどマジでナチュラルに煽るな
多少は配慮してやれよ
0076名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:23:44.000
花は普通に更新日から離れたら落ちてるもんな
それでも花に追い付けないエロブルって構図
0078名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:24:00.570
ブヴヴキャラ同士の関係が分からんから途中から入りにくいわ
過去のイベントも観れるようにしとけどっかで観れたらすまん
0080名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:24:33.890
ラピスがいれば周囲に配置した全ての黒ユニが1.5倍の強さになる
ラピスがいない時点でそいつの黒ユニは33%のデバフがかかってるのと同じ状態
他ゲーていうところの同キャラ下位レアみたいなもん
ラピス持ってないと話にならんよマジで
0081名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:24:38.920
こんなんうけるわ

830 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 12:28:35.02 0
マジかよエロブルヤバイな!

898 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq) [sage] :2017/02/10(金) 12:26:47.58 ID:tADRNnpV0 (4/4) [PC]
ブヴヴごときに負けたことをもう少し危惧すべきだな
ここ最近ずっと低迷してるし

840 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 12:30:00.85 0
>>830
誰も相手してなくて笑う

854 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 12:32:37.83 0
>>840
あれだ
お花いまレース結果が12時更新なんだわ
ゲーム内の話で持ちきりなのにランキングの話持ってきてる
0082名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:24:51.630
>>73
ここで集計してるとなんらか理由をつけて煽られるからね・・・
ほんとにここはゴミの巣窟だよ
0083名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:25:36.270
昔は一般10位程度のエロブル>花ギスダブル一般表彰台とかやってたのになあ
0086名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:25:58.690
>>73
>最近の傾向を見るにこの時期でも7位以下のタイトルは5位以内に上がる事は無さそう。

煽ってるのは集計人って意味だと思う
0087名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:26:02.450
>>79
あのなぁ・・・それやってみたらわかるけど無理ゲーだぞ?
15位以内に入ったのは全部集計するぐらいの意欲がないとどこか見落とすわ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:28:03.520
7位以下なんてカスだからもう無理だろwwwwwwwwwwwwwだからな
0091名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:28:40.720
>>88
右上のメニュー>回想>図鑑シナリオ回想>上のタブでシナリオ>中の選択でイベント
0093名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:29:36.550
>>89
こんなとこで答えてくれるとはありがとよ周回秋田城やめて楽器来るまでダラダラやるわ
0095名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:29:38.050
花がスタートダッシュしてるってより、エロブルが異様に下がってる感じだよな
0096名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:29:47.270
>>88
回想だったか記録だったか…ちょっと今確認出来る状況じゃなくて詳しくは教えられん、すまん
0097名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:29:57.290
>>86
え?割とまともなことにしか見えないけど・・・?
月間7位以下のタイトルは月間5位以内にあがることはなさそう
ってことだろ?そのとおりやん?
0098名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:30:33.080
0時になると全体チャットでお花の100ptガチャトーク始まるのがブヴヴだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況