【DMM.R18】千年戦争アイギス7661年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:44:00.99ID:zblv0fFO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7660年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486719309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:44:48.02ID:zblv0fFO0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge....les/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
https://i.gyazo.com/...b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/...7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgame...aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northea...ge/event20170209.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:45:20.16ID:zblv0fFO0
■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
エキシビ (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊   コンプ技強化
決勝戦   (70/6):アイーダ  ダニエラ   ヴァレリー 白聖霊
準決勝   (50/5):フィリス   サイゾウ.   パーシス  魔水晶
鍛錬    (40/4):ダナン    ルナール    金聖霊   極上酒
グレーター (70/6):カシス   メローネ    白聖霊   魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン   エレイン    黒聖霊   魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー.  竜人戦士*2 花束
挑戦状   (20/1):鉄弓*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法

■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornel...lyReprintCalculater/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-ENO3)2017/02/10(金) 21:47:40.98ID:nvk9tQmr0
次スレ用

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:47:47.76ID:zblv0fFO0
次スレ用

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ

すまぬ・・・すまぬ・・・修正ミスった
次スレ建てる人テンプレはこの>>4-7を使ってください
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:48:24.51ID:zblv0fFO0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170209.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5115-CIv3)2017/02/10(金) 21:48:48.66ID:zblv0fFO0
■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
エキシビ (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊   コンプ技強化
決勝戦   (70/6):アイーダ  ダニエラ   ヴァレリー 白聖霊
準決勝   (50/5):フィリス   サイゾウ.   パーシス  魔水晶
鍛錬    (40/4):ダナン    ルナール    金聖霊   極上酒
グレーター (70/6):カシス   メローネ    白聖霊   魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン   エレイン    黒聖霊   魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー.  竜人戦士*2 花束
挑戦状   (20/1):鉄弓*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法

■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-ENO3)2017/02/10(金) 21:48:56.67ID:nvk9tQmr0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170209.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-ENO3)2017/02/10(金) 21:49:25.29ID:nvk9tQmr0
■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
エキシビ (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊   コンプ技強化
決勝戦   (70/6):アイーダ  ダニエラ   ヴァレリー 白聖霊
準決勝   (50/5):フィリス   サイゾウ.   パーシス  魔水晶
鍛錬    (40/4):ダナン    ルナール    金聖霊   極上酒
グレーター (70/6):カシス   メローネ    白聖霊   魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン   エレイン    黒聖霊   魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー.  竜人戦士*2 花束
挑戦状   (20/1):鉄弓*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法

■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b973-cZQ2)2017/02/10(金) 22:13:42.19ID:84uCOdFf0
ユユちゃん覚醒のために慌てて好感度上げたんだけど意外に乳あるやないか
騙された
0045名無しさん@ピンキー (アメ MM09-ENO3)2017/02/10(金) 22:15:39.08ID:9jRhtK4UM
>>1
ラピス引いても固体値クソだとボスには強化バフ効果が無効される
その結果ハッピー・フェス・時の聖霊は貰えない
固体値低いラピスおりゅ?wwww

と煽られるアイギスを見てみたい・・・みたい?
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e662-cGUq)2017/02/10(金) 22:16:07.24ID:J/TV7vyg0
ついに…始まるんやなって…

【DMM】ガールズシンフォニー(公式) ?@girls_symphony

【メンテナンス&事前登録ガチャ終了のお知らせ】(1/2)
下記の日程にてメンテナンスを実施させて頂きます。
メンテナンス開始時に事前登録ガチャが終了いたします。

【実施期間】
2月13日(月)10:00〜11:00
0051名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 22:16:16.26ID:E2sgUKopH
>>40
最近また下方修正したとかで騒いでたよ
あそこに比べればまだアイギスはマシ

最初のダルタニアン事件でわかっておったのにのぅ、ワグナス
0067名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-jlcl)2017/02/10(金) 22:18:15.84ID:YJzk2pwia
王子たちに質問ビビアンちゃんってスキ覚するべき?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa30-ENO3)2017/02/10(金) 22:19:08.09ID:qFNTwz5C0
削り取っていくわりにはろくに供給しようとしない銀ヒラはあれやっぱわざとやってんの?
わざとっていうと聞こえが悪いか
計画的なものなの?
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-dlvH)2017/02/10(金) 22:20:11.91ID:wXkXAOvh0
けものフレンズはゲームがサービス終了後にアニメ大ブレイクってのがタイミング悪すぎる
まだサービスしてたらゲームも大賑わいだったんだろうな…
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-3OfB)2017/02/10(金) 22:20:25.42ID:qHZiVE5/0
>>57
1週しかしてないでしょ?俺もそうだったこんなアニメ地獄だろって思ってた
2週目だとサーバルがふかわりょうみたいに見えてきて3週もすればもう最高
たーのしー!!
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:20:34.99ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:21:37.19ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0104名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-jlcl)2017/02/10(金) 22:22:39.43ID:YJzk2pwia
>>68
>>69
>>73
>>80
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-hLnN)2017/02/10(金) 22:23:03.45ID:kiCH3tyf0
>>95
交換所に並んでるのも銀xx+10万ゴールドだから
銀ヒーラー足されても銀ビショップ+10万ゴールドにされそうで

銀全部常設して欲しいってのは同意だけど
そこは王子の思ってるようにわざと掘らせたいんだと思う
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:23:38.50ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0113名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-jlcl)2017/02/10(金) 22:23:54.63ID:YJzk2pwia
>>104
すまん誤送信してしまった。

二回以上も点火しない気がするしスキ覚させるわありがとう王子たち
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:23:58.29ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5183-bKlY)2017/02/10(金) 22:24:54.11ID:vfjvrTRr0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   
    i  iミノハリハ  いつかアイギスが死んでも生き続けるナナリーです
   ! i从廿_廿ノヽ  
   !l!_! につにつ|─→  罵─→  罵─→  罵─→  罵─→
    WJ くリhサ\ノ 
       しシ 
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:24:57.05ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:25:43.14ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f6-cGUq)2017/02/10(金) 22:26:17.57ID:yJmDo1Pg0
4chan : Anonymous

「パイナップルで肉が柔らかくなる」論者が出てくる前に一言だけ言っておく。

60度以上で熱したら酵素が死ぬから意味ないぞ。肉の下味の時点で使わないとダメだ。そしてそれだったら果汁だけ使えばいいだろ。
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:26:44.06ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0152名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 22:28:27.80ID:E2sgUKopH
>>122
割とあると思う、うんこじゃないけど片方は一般展開の方が良いんじゃないかな
例え最高レア5000選択があってもあんまり連発されたら買わないしな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:29:56.37ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0163名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 22:30:08.79ID:E2sgUKopH
アイギスにもカルコブリーナ実装しようぜ、ゴブリン女王なら作っていてもおかしくないからいけるいける
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:33:20.90ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-hLnN)2017/02/10(金) 22:34:34.55ID:kiCH3tyf0
アイギスも今の時点でドットおねーさんとマップおじと一斎楽は評価してるけど
マップおじと一斎楽がうんこな可能性があってごんぎつねだったらどうしよう
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-cGUq)2017/02/10(金) 22:38:16.50ID:HAwyd4Nf0
三国志大戦のネタカード枠、人形劇と高橋陽一先生とか一体誰が得をするっていうんですか!!!

ガチャは黒出てナタクかぶった時点で諦めた
0227190 (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 22:39:28.65ID:NQ1YooGm0
>>190
だったけど銀銀金。流れダメだから辞める
描いても出なかったけど心の中で育てるわ
0233名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 22:40:32.03ID:E2sgUKopH
50で使ってたヴァレリー、ヴァレリーが余ってたから下限とスキルマでヴァレリーついでに
ヴァレリー55にしてみたら良いアビもらってて驚いたわ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5183-bKlY)2017/02/10(金) 22:41:13.18ID:vfjvrTRr0
団長の最期は今見返すと言う程熱くもない
意味不明な理由で虹入りからのそれが正史ですと言わんばかりのGR登場とか蛇足染みたその後の影響もあるかも知れないけど
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/10(金) 22:41:31.63ID:JdSnsOcZ0
ナナリーフィギュアが届いたのか
写真だけ見ると価格の割に微妙な気がするのは気のせい?
スレ王子はフィギュアとか買ったりしてんのかな?俺は部屋で埋め尽くされてるわ
0259190 (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 22:43:22.37ID:NQ1YooGm0
>>190&227
要望に応えてもう少し…ナタク出たわ(◎∀◎)!!!!
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa96-baVn)2017/02/10(金) 22:44:17.98ID:Uk6H24as0
ひつもんです
韓国翻訳ブログだと向こうの男は日本女を寿司女とかいってありがたがってるけどなんで?
どの国にも美女とそうじゃない女がいてその比率はさして変わらないのでは?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/10(金) 22:44:49.80ID:JdSnsOcZ0
>>246 >>251
だが断る
ナナリーみたいな高価なヤツと言うよりはワンコインフィギュアばっかりだよ
テイルズやドラクエは一時期シリーズで売ってたし
あとSDガンダムも多い(SDX)
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:47:49.15ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/10(金) 22:47:49.55ID:RKJYgLZh0
あいぎす
0299190 (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 22:48:11.88ID:NQ1YooGm0
もちょっとやって金金銀だったから撤退する
外れでもいい。無課金に黒大事
0313190 (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 22:50:10.48ID:NQ1YooGm0
おめの人ありがとう
絵晒してゴメンもうしないから許して
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7901-ss31)2017/02/10(金) 22:50:53.56ID:jy5X6uHB0
ア質失
前から疑問だったんだけどさ
DMMのゲームの中にパンティークラッシュってあるじゃん
あれ課金要素皆無に見えるけどなんで生きてるん?
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-JgBl)2017/02/10(金) 22:52:08.63ID:Hbqr/NJy0
醤油迷宮入りだわ
昨日だし汁と醤油で豆腐をちょっとだけ煮込んでおかかとネギと七味のっけただけのシンプルな湯豆腐に
使ったお安い醤油は醤油ではなくポン酢で実は既にお安い醤油自体が存在しなかったのかもしれない
それかポン酢ではなく無意識のうちにちょっとお高い秘蔵の醤油を湯豆腐に使ってしまったのだろうか、
そんなことがありえるのだろうか
0333名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 22:52:55.02ID:E2sgUKopH
アイギスの王子は二種類に分けられる
おりゅする側とおりゅられる側、課金か無課金かは大した差じゃない
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5183-bKlY)2017/02/10(金) 22:53:18.04ID:vfjvrTRr0
ナタクも一時期最強格みたいに持て囃されたけど王子の評価基準は魔神級の動画になったから毎回毎回採用率も大した事無い上に最少入りとは無縁だから掌返された
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 22:56:20.47ID:NQ1YooGm0
190だけど空欄にしててもさっきコテ勝手にでたんだなんでだろう
また出たらググってくる
絵の容認もありがとう
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad78-yziP)2017/02/10(金) 22:56:42.16ID:p/IOjBaN0
いまごろ研究塔星3やっととれた
ヒバリとかミレイユとかキャーしてもなかったことにするユニット増えたなぁ
あーしまったと思いながら星3でびびったわ

そろそろセーラでも育てて寝室回収するかな
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e64-8Rz3)2017/02/10(金) 22:59:43.20ID:O9u2311A0
実際物理が強いって言われてる理由は割合減じゃないから高倍率やバフで伸ばしたら伸ばしただけ火力が上がるからでしょ?
貫通はなんらかの制約が多いし
0393名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 23:00:25.68ID:E2sgUKopH
貫通あるから良いだろとか言われてたクローディア、全然ゴネ理由にならない辺りやっぱり射程がダメってわかんだね
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7dee-9+wq)2017/02/10(金) 23:01:46.37ID:KXaAblsi0
>>366
今曲線使ってみたらこれ凄いな‼今日のワイの行動は無駄だったようだ…
>>372
クリスタでお絵描きしてるよ
絵はオリジナルでアイギス関係ないし下手だから絶対叩かれるからや
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-JgBl)2017/02/10(金) 23:03:11.80ID:ur1jaVrd0
仙人なんて地上に降りなくていいから射程と火力もっと上げりゃいいんだよな
忍者だってナギがスキル中ブロックなんて実質デメリットだし
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-3CwI)2017/02/10(金) 23:04:23.36ID:H9w2RvaC0
一応言っておくとだな
計算すりゃ分かるがラピスダンサーマガリオンでウェパルや酒吞を瞬殺する場合
仮にマガリオンが魔法攻撃だったと仮定しても問題なく倒せる計算になるんだぞ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:04:31.67ID:NQ1YooGm0
>>401
クリスタ自分も線ぐにゃる
AzDrowing無料だけどすごい線描きやすいから
線画だけよかったら使ってみたら?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e601-j1+8)2017/02/10(金) 23:05:11.48ID:YGhzd8BK0
グラブル音楽もいいしストーリーもいいからやってみてるけど
キャラクター属性ごとにと武器いっぱいとあと召喚石も育てて〜ってどうなってんの?!
嫁15人育てるだけのアイギスが神ゲーに見えてきた うんこの策略かよ
0431名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe5-ZT5F)2017/02/10(金) 23:05:17.40ID:QB7/VkJIK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*ac18;
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eae4-cGUq)2017/02/10(金) 23:06:30.70ID:6mKdKUC/0
ナタクにはあんまり不満無いなぁ
敵の出現地点の目の前にヒーラー付きで置いておけばよっぽどの奴が出てこない限り安全に戦力削れるし
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-3CwI)2017/02/10(金) 23:07:48.81ID:H9w2RvaC0
>>432
ちげえよ、ウェパルの防御1000魔耐50も酒吞の防御700魔耐30も
ラピスダンサーマガリオンの攻撃力およそ2000を元に計算すると攻撃力から減衰されるおおよその割合がかわらねぇんだよ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/10(金) 23:09:42.01ID:JdSnsOcZ0
絵でヘタになりがちな原因の1つがパーツ位置の不備
特に顔とか目、鼻、口の位置だけで全てが変わってくる
skyrimのキャラクリで何人の奇形を作ったか分からんわ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:10:41.15ID:NQ1YooGm0
>>464 どうやって
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-ENO3)2017/02/10(金) 23:13:50.37ID:qBpl9oVb0
エロブルはたまーにログインするだけでガチャ石が送られてきてる
それだけでキャラSSR5体、召喚SSR4体おる
なお、スタミナが無さ過ぎてエロ見れるレベルまで上げられない
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-JgBl)2017/02/10(金) 23:15:49.05ID:Hbqr/NJy0
>>464
通販でも売ってるサークルcrossrayが手がける「逆襲のナタクさん」ですね!
飛んでるナタクを見上げてパンチラお尻からストーリーが始まる千年戦争アイギスの
ナタクメインの成人向け同人誌で、いつも王子に弄ばれていたナタクがベッドの上で反撃を試みて…?
汗だくボディにほかほか熱々マ○コのナタクをバックで犯して、
痛みか快楽か涙をためて喘いでしまうナタクだけど、
反撃にチ○ポにまたがって、騎乗位で逆に犯しちゃう…?!

「まったく、きみは本当にえっちだね」とちょっぴり強気に迫るけれど、
膣内を肉棒で満たせば、まるで処女のように感じまくり♪
ナタク好きなので、購入して堪能します、ありがとうございます!
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/10(金) 23:17:08.54ID:JdSnsOcZ0
>>479
SR装備でも全属性の平行が望ましい
1属性集中でも構わないけどイベントで当分悔しい思いをする
ダークフェイサーとか使うのなら属性合わせないとデバフが入らない

>>493
闇光は一番上げにくい属性だぞ
特に闇とかバハムートでも持ってない限りは後回し
光は古戦場武器でも並べれば形にはなる
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-1EYS)2017/02/10(金) 23:17:56.29ID:CP7C60Y60
イリスかぁ
2年くらい前の初黒がイリスだったけど当時は普通に黒らしい黒でそんなに目立ってはいなかったなあ、今でいうエステルくらい?
ちなみに僕の黒履歴はイリス→七里→エステル→アルティアと基本職に恵まれておりました。

みんなはどんな感じでした?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:19:38.53ID:NQ1YooGm0
すごい販促きた
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b994-cGUq)2017/02/10(金) 23:20:38.85ID:uvCvYtPz0
凄い今更だけど、魔女達の第二覚醒絵、なんかコレジャナーイって気がするの俺だけ?
いやまあ、アデルはなんか見てたら、俺はヤンデレ好きだったのか? って気がしてくるけども。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-uaD1)2017/02/10(金) 23:21:53.42ID:tDyl0Szl0
一昔前のバランスおじだったら
ラピスの効果対象はサモナー・デビサモ・ルチア・魔界適応持ちのみ
鬼刃姫のスキル時間が25秒
シルヴィアにはトークンと回避無し
とかだったんだろうなぁと思う
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-1EYS)2017/02/10(金) 23:24:31.97ID:CP7C60Y60
最初期の黒で思い入れが大きいから副官七里にしたけど

七里ってどんなキャラだったっけ

ってなってしまった
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:25:26.58ID:NQ1YooGm0
>>542
カレーラーメンと聞いておなか減ったから焼き芋焼こ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-3OfB)2017/02/10(金) 23:26:17.67ID:qHZiVE5/0
>>561
     ,、
    r'ー》'´`⌒ヽ
     i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   カッペが!土下座しろ!
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db0-CIv3)2017/02/10(金) 23:28:20.82ID:LvRfgP260
カレーラーメン置いてる近所の店は口コミ情報系のサイトででカレーラーメンは頼まない方が良いとかお勧めと書いてあったから頼んだけど糞不味かったとか
大絶賛されてたぞ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa2-cGUq)2017/02/10(金) 23:30:10.98ID:VSyXW7j10
>>541
ペンタブ使って描いてる?
肘から先を固定して肘関節の動きだけでシュッとやると綺麗な線が引けるよ
なれると肩まで使って長い髪の毛とかでも綺麗に引けるようになるから頑張れ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/10(金) 23:30:24.24ID:QEWY6aPa0
月末にガチャ黒でチャンプが来て
配置すると全キャラ攻防15パーセントupぐらいの士気高揚効果のある
壊れキャラと見た
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:30:49.94ID:NQ1YooGm0
カップヌードルカレーもうまい
ttps://www.nissin.com/jp/products/items/6793
0593名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 23:31:35.58ID:E2sgUKopH
そういや今日コンビニでカップラーメンの豚骨バリカタ、お湯入れて60秒というのがセブンにあったけど
バリカタって替え玉前提で一気に飲むようなもんだからインスタントだと物足りないんじゃないだろうか
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:32:49.79ID:NQ1YooGm0
>>541
ペンタブ使ってるなら、線なぞる練習とかしてみてもいいんじゃないかな
セーラー服は正義!がんばれ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d29-eqlU)2017/02/10(金) 23:36:57.92ID:ReQuZqya0
>>614
一行目にいらっとしたけど、二行目で許した
0625名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 23:37:39.84ID:E2sgUKopH
ミニスカ・ブレザー・マント・金髪・ツインテール・ ロリ・鬼畜・ドS・眼鏡・貧乳・魔女
の属性があるけど萌えない格ゲーキャラ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea49-S0So)2017/02/10(金) 23:37:48.39ID:ylDim2JS0
コストはリーゼロッテ頼みの無課金王子なんだけど、
白絆使うならバシラとサーリア(どっちも素コス)どっちがいいかな?このままだとエリクサー化しそうで・・・
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:39:14.68ID:NQ1YooGm0
>>610 AzDrowing使う時はキャンパスサイズ2000以上にして描くと
アンチエイリアスなしでもほんとに滑らかな線ひけるから
どっかにだすときはあとで縮小すればいい
0643名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-2EXR)2017/02/10(金) 23:41:02.07ID:CrAlZYHqd
>>627
味噌使いからすると普通にありえそうと思える組み合わせ
だけど味噌をあまり使わない層からするとヤックデカルチャな組み合わせらしいぞ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e589-cGUq)2017/02/10(金) 23:41:40.58ID:R2B9EES20
Webマネーが610円分、ビットキャッシュが570円分余ってるけど、これどうやって消化したらいいの…
こう、なんかひとつのアカウントに合算して有効活用とかできんの?
アマゾンもDLサイトもそういうのできそうにないっぽいが…
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e64-8Rz3)2017/02/10(金) 23:43:41.25ID:O9u2311A0
チャンプみたいな剣をどっかで見たことある気がするんだけど思い出せなくてモヤる
あとキングだと元キンや緑のリコさんとか出てくるけどチャンプだとあまり思い浮かばない
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:44:13.55ID:NQ1YooGm0
流石に次は肌の色普通でお願いしたい
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-eqlU)2017/02/10(金) 23:44:50.65ID:eul8c03C0
シルヴィアはもしも物理属性だったらモノホンの壊れユニットになってただろうに勿体無い
今でもトークンとかのお陰で戦力的にすごく大きいユニットではあるんだけど
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7901-ss31)2017/02/10(金) 23:45:36.31ID:jy5X6uHB0
    ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ     アルトリア?
    i  iミノハリハ    ハン、弓部隊でズタズタだよ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   やっぱ良射程の弓は強いな
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/10(金) 23:46:21.90ID:QEWY6aPa0
しかしウイッチの2覚の期待外れ感はすごいなw
実装二日目にしてすでになかったことのようになってるww
そう考えるとクリッサはずいぶんと贔屓されたなあ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:47:33.96ID:NQ1YooGm0
>>639
>>673

ワロタ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a0-cGUq)2017/02/10(金) 23:47:50.45ID:RcZS9XHd0
>>629
FEHのフェリシアは役割としては魔法スレイヤー。対魔法に困ってないなら必要ない。
あの見た目だけど速度も魔防もトップクラスで、追撃されない削られない、無印で不利もないってキャラ
闘技場はルフレで止まるから向かない。対物理では使ってはならないのと、攻撃↓個体は厳しい
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/10(金) 23:49:20.82ID:NQ1YooGm0
>>683 自分もノートパソコンだよ
キャンパスサイズでかくしても
拡大縮小はスクロールで楽にできるから大丈夫だよ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6d9-CIv3)2017/02/10(金) 23:50:04.85ID:M4MRBPw80
ラピス来なくてリヴル来たけど一般イベントすごくいいじゃないか
劣等感からお高く見せようと背伸びしてた娘が王子や周りの優しさに触れて自分もそうなろうと頑張ってみる
素晴らしいことじゃないですか


…なんでR版イベントはあんなことになった
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/10(金) 23:50:13.26ID:QEWY6aPa0
>>693
でデスピアさんどっちにしたん?
俺はまだ決めかねてるわ
ファルネの時みたいにどっちも良くて迷ってるんじゃなくて
どっちもどーでもよくて迷ってるわw
0707名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 23:50:18.06ID:E2sgUKopH
ガルシンは誰を選んでおけばいいのか教えて王子
とりあえず、回転数追加のタムタムとべーとべんとアイリにしてる
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/10(金) 23:51:17.63ID:JdSnsOcZ0
お絵かきしようとペンタブを買った
ペンに慣れようと普段からマウス代わりにペンで操作
ここ数年は絵を描いていない・・・どうしてこうなった
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9a0-CIv3)2017/02/10(金) 23:52:11.03ID:WWU6+FhH0
>>690
なるほど(´・ω・`)
実は青魔法持って無いから、その枠と他の補助に入れようかな
クリスタルフェリシアに注ぎ込んじゃったよ
今☆3フェリシアを1から育ててる
へっぽこヒーローズも地道に☆3になってきた
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/10(金) 23:53:29.10ID:QEWY6aPa0
今のところ2覚醒で一番の勝利者はクリッサだからなぁ
まさかクリッサに時二つ使う日がくるとは思わなかったわ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-3CwI)2017/02/10(金) 23:54:44.62ID:H9w2RvaC0
>>716
デーモン抱えるのは確かに厄介だが魔神なら物理だろうが魔法だろうが結局餅つきになるから割とどうでもよくね
餅つきの時間が若干変わる程度で戦局には大して影響与えん、ヒラに回復吸われるとかもないしな
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db3-XBgK)2017/02/10(金) 23:54:56.49ID:ausdhnqK0
シルヴィアは魔法だからバフやら盛らんでも防御3000とかでも溶かせるのが強味だと思ってるけどね
実際色々連れまわして遊んでて魔法で良かったなと思ってる
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/10(金) 23:56:54.65ID:QEWY6aPa0
今月のガチャは何くるか見ものだな
3連続壊れ実装ならいよいよインフレアイギスの始まりやな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6bc-MHfr)2017/02/10(金) 23:57:22.48ID:oNgOZCf/0
>>743
ぼくもあの絵はうけつけません!
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6bc-MHfr)2017/02/10(金) 23:59:57.19ID:oNgOZCf/0
>>753
俺はシルヴィア引いてすごく助かってるけどなー
まだ始めたばっかで全然キャラ揃ってないからかもしれんが、おかげで今回の試練は楽に星27取れた
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-oA82)2017/02/11(土) 00:01:01.80ID:57P3AFAe0
魔法がデメリットじゃないって奴は10の状況の内2つ位魔法が有利だから魔法は死んでないとか言ってそう
大昔に団長シビラ比較貼られた時ゴレに強いからこれは使い分けの領域だよとか言ってた奴みたく
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/11(土) 00:01:59.89ID:b+t7Ylsx0
最近は多少の硬さなら物理で無理矢理にでも潰されるし
魔法は魔法で魔法耐性持ちの奴らが多くなって肩身が狭い
もう物理反射の敵でも作るか?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/11(土) 00:02:32.90ID:IDPRBlW70
あいぎす
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa2-cGUq)2017/02/11(土) 00:03:28.94ID:3T7F5kbu0
なんで男からチョコ貰えないんだろうね
俺は別に貰いたくないけどさ、ホモの人は困るわけじゃん?
優しくない運営だよほんと俺が貰いたいわけじゃないけどさ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-eqlU)2017/02/11(土) 00:04:25.30ID:W8Sr7SWX0
逆に言えばシルヴィアのあの能力値が許されたのは魔法属性だったからとも言えそう
あれくらいの能力インフレを行なってようやく魔法ユニットで物理強ユニットに匹敵する強さを持てた
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e4-Frzy)2017/02/11(土) 00:04:35.75ID:KnFuK6/H0
>>780 ツンデレホモ?
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/11(土) 00:06:19.08ID:IDPRBlW70
あいぎす
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a22-5xMH)2017/02/11(土) 00:06:23.31ID:mJcNnvBl0
100連敗
500個の結晶を砕いて未だ黒0の白7
レジェチケも三連敗(何故か全員プリンセス)

初黒=嫁と誓ってたけど、今回のラピス期間で引けなかったら大人しく黒チケでイリスちゃん貰って全力で愛することにするわ

という訳で引いてくる
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5183-bKlY)2017/02/11(土) 00:06:45.35ID:kUdrXWsd0
魔法打点のエースになるべきなイングがシビラに気遣って魔耐デバフとかでお茶を濁してる上にそのシビラも皇帝気遣って天使特攻とかでお茶を濁す悪循環だからな
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5b-uaD1)2017/02/11(土) 00:07:38.76ID:9dqcUxTO0
好感度アイテムの残数を確認するためにとりあえず一番上の段にいるキャリーさんを選んでるんだけど
一度もキャリーさんに花束をあげたことがない
どんな気分なんだろう
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:07:49.61ID:yuR8H1nW0
>>800
黒0なのに3万で黒なしとかきいたことないわ
だいたい最初の黒は一万以内で出るもんなのに
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:09:53.56ID:yuR8H1nW0
>>819
いや普通にかわいそうだなってw
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:11:28.09ID:yuR8H1nW0
FEHも高難易度マップで無課金層が荒れてるらしいけど
そら無課金で簡単に最高難度のマップクリアされたら困るでしょw
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/11(土) 00:12:39.55ID:b+t7Ylsx0
>>822
魔神はオマケだから良いんじゃね?
ストーリーはゴーレムで反省したかデバフ路線みたいだし
イベントマップにしても各種難易度は未だに良くやってる方だと思う
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:12:45.50ID:yuR8H1nW0
俺もシルヴィアの時4万で黒1だったしな
まぁシルヴィア当たったからええけど
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da0-cGUq)2017/02/11(土) 00:15:05.43ID:x6R5T8fv0
>>777
ある程度上手くなってきて、尚人体に興味があったら裸体写真の模写や解剖学を知るのもいいぞ
二次絵は線や記号的に捉えられる良さがあるけど、実物は面や3Dモデル的に捉えられる良さがあるし、
人の体の構造は絶対で実質不変だから、筋肉とかを現実基準で描くとめっちゃ綺麗になるで

体型の比率や体の太さ細さは二次基準でいいけどね。モデル体型の方が魅力的だしさ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-cGUq)2017/02/11(土) 00:15:34.18ID:s1a636ON0
>>862
痛すぎて真っ青になるレベルならまぁ
とりあえず救急相談センター#7119で相談したら?
俺も前にかけたことあるけど緊急性がない場合でも土日対応してくれる近所の病院とか教えてくれるよ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-cGUq)2017/02/11(土) 00:17:08.65ID:XWl31Y0R0
正直システムで2週替わりくらいで、編成枠を取らないで編成に入れられるユニット各レアリティ数種類くらいほしい
そういうのあった方が、手持ちの普通だったら絶対に編成に入らないようなユニット育てておくモチべがわく
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-cGUq)2017/02/11(土) 00:20:44.25ID:s1a636ON0
>>886
盲腸は腹痛で気づくもんだ
一旦落ち着いて小康状態になって「なんか悪いもの食っただけだったか?」なーんて思っても
次は立ち上がれなくなるぐらい痛くなるからな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f6-cGUq)2017/02/11(土) 00:21:58.60ID:QQVEkF400
119=救急車来る

訳ではないんだぜ混乱してるとこう思いがちだけど
状態の程度によってタクシー呼んでこの病院に行ってとかのパターンもある
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:22:01.41ID:yuR8H1nW0
ナタクちゃん寝室3貧乳すぎてびっくりしたわ
ププル>>ディーナ>>>ナタク
くらいじゃん
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-CIv3)2017/02/11(土) 00:22:28.67ID:q/BIX6c40
尿結石かもしれなかった時はこんなスレ見てる余裕なんてなかったわたいした痛みじゃないな
その時でもシャワーあびて徒歩で病院行ったが
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-FEb4)2017/02/11(土) 00:24:15.98ID:QUaQFAB50
チョコって候補が覚醒してたら累計経験値で貰える相手決まるんだっけ?
セーラとナナリー同じレベルなんだがこれCCあるナナリーが優先されるのか?
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:27:15.13ID:yuR8H1nW0
2覚が優先されたらマツリからが確定なんだよなぁ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-3OfB)2017/02/11(土) 00:28:02.62ID:iOx3FlFF0
>>949
友達に食う飯の写真見せる?ラインで送ったことねえな
みんなに見えるフェイスブックとかツイッターとかはわかる…やっぱ不特定多数の人間にみせっかって気持ちはちょっとわかる

まあ俺もツイッターに料理の写真あげまくってるからな!
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad75-uaD1)2017/02/11(土) 00:28:20.97ID:yuR8H1nW0
>>963
乳首がショッキングピンク
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-3OfB)2017/02/11(土) 00:33:18.15ID:iOx3FlFF0
     ,、
    r'ー》'´`⌒ヽ
     i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   手料理作って欲しい?
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__      うふふふやーだよっぷいっ
      \/ 七理 /
     カタカタッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況