【テクロス】神姫PROJECT Gメダル816枚目【80万円でも出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8aff-cGUq [211.126.39.118])2017/02/11(土) 15:09:25.07ID:8WxuVmPE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス下方修正】神姫PROJECT Gメダル815枚目【デバフは50%まで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486713252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de02-MMv3 [119.224.175.74])2017/02/12(日) 08:51:18.41ID:G3zWcz7W0
どうせご新規さんはソシャゲなんてこんなもんでしょwww
それなのに無料で回せるガチャで騒ぐとか原住民キンモーとか言ってきて

屑運営がそれに乗っかって何でもなんでも下方修正!仕様なのじゃ!すまんのうwwwってなりそうだわ……
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de02-MMv3 [119.224.175.74])2017/02/12(日) 08:53:26.81ID:G3zWcz7W0
>>750
ごめん自分でもなに言ってるかよくわかんないけど取り敢えずテクロスは死ね、苦しんで死ね、本家に訴えられて賠償金で苦しんで死ね、神姫が終わった後この悪行が知れ渡り業界で干されて死ね
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de02-MMv3 [119.224.175.74])2017/02/12(日) 09:00:53.62ID:G3zWcz7W0
>>755
そこら辺の不祥事なら公僕と税金泥棒も働いてくれてマスゴミが晒しあげてくれるからそれをテレビで観ながら白米3杯はいけるね!
0760名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-GPRp [106.154.102.44])2017/02/12(日) 09:17:15.35ID:mnqwxAEBa
さっき300回してSSRは0だな
SR武器は5
0769名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-RHbp [126.211.121.123])2017/02/12(日) 09:26:57.37ID:1+u8ocXor
ジェム10連中回したら3回連続でR武器出てちょっとやる気出た
結局100連してR武器6幻獣7出たんだけどテクロス確率いじった?
昨日まで100連でR武器ようやく1本とかのクソ確率だったと思うんだが
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5d8-cGUq [180.17.217.245])2017/02/12(日) 09:36:34.67ID:zfmgxN7p0
つかマジでR武器絞りすぎだろ
前は10万使えば50,60くらい出てただろうがボケ
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-VXJx [106.139.0.46])2017/02/12(日) 09:46:33.39ID:7ZKyIzqha
>>751
NGワード使うな。ニコラ○○もダメ。
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-VXJx [106.139.11.58])2017/02/12(日) 09:53:23.02ID:mxBKKKI2a
プレボの中で複数選択して売却できるようにするとか、設定で+なしNは自動売却ONとかつけてくれよ。
他ゲーではよく導入されてる機能だから大変じゃねーと思うんだが。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq [118.241.80.197])2017/02/12(日) 10:06:25.83ID:ugrPdYgz0
アプデのネタ切れで現状を水増しして少しでも時間稼げ!って指示なんだろうけれど
オリジナル要素のアクセサリはあの様だし
装備もアサルト大揃えたら終わりだから最近は全然出してこないし
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a71-uaD1 [61.44.178.217])2017/02/12(日) 10:08:44.28ID:DBMismuz0
久しぶりに石3000まで貯めたな〜いつもは単発教だからすぐ回しちゃうんだよね

もうすぐ1周年記念イベントか
1周年記念カウントダウンログボとかで石30000ぐらい配るんじゃね?
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9c7-yfJT [112.139.6.119])2017/02/12(日) 12:20:06.77ID:Ia5V7ofa0
>>826
花って昨日なにも追加なかったよな?
それでも1位とれないんか…
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XBgK [60.93.113.193])2017/02/12(日) 12:41:09.96ID:uAvgApg50
そもそもこの前の生放送ではげがあからさまにディフェつけてるのがわかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況