【DMM】Fairy Fantasia【R18】 コイン92枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/12(日) 10:36:57.96ID:6jDrKbpp0
悪の生命体「イヴ」が封印から解き放たれた!
君は伝説の戦士となり奪われた地を奪還し妖精の国を救うのだ!
妖精と契り(SEX)を交わす事で仲間を増やし、敵に支配された妖精はイカして正気に戻せ!
ソーシャルゲーム初イカせアニメバトルシステム「タップi」を搭載。
臨場感あふれる超エロカードバトルゲームここに誕生!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fairyfantasia.html/
【お約束】
・次スレは>>980以降相談して立てましょう
【関連サイト】
攻略wiki
http://seesaawiki.jp/fairy_fantasia/

※前スレ
【DMM】Fairy Fantasia【R18】 コイン91枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477967472/
0077名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:04:09.27ID:RmjomOpi0
データ量だけは膨大だからな
すぐには終わらんのだろう
0078名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:03:31.68ID:fsyb7uQy0
エロではないが一般で
コンコンコレクターっての最近やり始めたがFFのシステムによく似てる
0079名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:59:31.12ID:F0ZI/2qC0
最近戦乱プリンセス始めたんだけど名前に
コインバトルNGとかダミコ入ってる人がいてFF思い出したわ
0080名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:23:09.18ID:Av/qli510
別にシステムはどうでもいいわ
絵が好きでやってただけだし
0081名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:48:41.28ID:8tig6Zt/0
他がどんなに激重でも普通にやれてた
それがどんなに良かったことか…
0082名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:26:27.43ID:430Q8s1o0
サン・マリンナ描いた人は邪神のところで働いてるのは知ってる
他の妖精絵師たちも今もDMMのどこかで闘っているのだろうか
0086名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:43:25.76ID:QyxWO2Bu0
とっくにサービス終了してるのにまだ覗いてる奴がいることがおかしいんだよ
0087名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:51:19.96ID:4vV9ZnfB0
それ自体は特におかしい事ではないが、サービス終了後に
スレ立てたのがそもそもの間違い
0088名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:12:03.39ID:HZCB3m/u0
DMMにだってまだサービス終了のお知らせ残ってるんだし何もおかしいところはない
0091名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:06:23.77ID:JtlTWoE30
FF終わってからDMMにログインしてないや、スマホのアプリゲーのほうが手軽で楽だし
ここも新着レス来てたらCG集発売されたの期待して見に来るけど無さそうだなー
0094名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:42:26.99ID:ycr1tqAc0
もう閉鎖されてるから出しようがない
別にお前が信用しなくても俺は全く困らないからどうでもいいけど
0095名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:56:48.31ID:7uBME3jo0
デビカとお花に行ってます
0096名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:51:43.73ID:rcSaH5t20
デビカなんてイベの糞さ変わらなさでいったらFF以上なのに生の悦びを知りやがって…
0097名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:00:08.53ID:QyOdExrN0
なんだかんだで神姫に定着したなぁ
絵も好みだし、FFよりシチュが豊富だから俺得だわ
FFは女性上位のシチュが少なすぎたし、特殊プレイも少ないしで後半マンネリだったし
0098名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:17:27.61ID:bzq4GpX90
タップiに牽かれて来た人は神姫か戦プリ行ったのかね
加えてスマホでやりやすいのは戦プリとかアイうぉかな
0099名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:19:58.74ID:/iQfP8eC0
>タップi
いや、流石にあんな首から下が全部使い回しのに惹かれた人は極めて少ないんじゃないかと
0100名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:36:35.42ID:lglLPM2N0
ロイソピルミ・・・
Wikiまだ更新され続けてるんだな、もはやライフワークか
0102名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:17:07.15ID:cmAqla0H0
Wikiでまだ埋まってない画像持ってるけどわざわざ上げるのもめんどくさいな
需要も大して無いだろうし
0103名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:24:13.77ID:HAQoYhC70
最高レアとか合成した際のレアは割りと埋まってないから嬉しい
問題はキャラの需要だけど
0104名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:10:43.90ID:0VEGbbED0
ウィキに壁紙やプロフ用画像集のページ作るほどの需要はあるのだろうか
0105名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:04:19.73ID:Dp3BA5ih0
>>99
タップiとかは別にして普通にエロ目的で始めたけどな
そのタップiだって、全部が全部とは言わないけど一部は結構エロかったしな
0106名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:13:47.68ID:M3Md/P2z0
同じポーズのタップiでもキャラごとに微妙におっぱいの大きさが違うのが好きだった
裸立ち絵が好きな人には分かってもらえると思う
0109名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:17:26.57ID:Q3h1gSLf0
サービス終了しましたの画面は一体いつまで残ってるんだろうな
0110名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:23:58.30ID:Z3Ar8Jot0
ttp://sp.dmm.co.jp/lp/freegame/p24
まだ誘導ページあるからじゃね?
0113名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:19:55.67ID:9f+cvtPH0
もうすぐ終了して1年になるのか…
昨年10/31にお好み焼き食いながら終了の案内に泣いたわ
0114名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:52:28.42ID:1F92vDQoO
直前のボックスガチャの更新が無かったからそこで「あ、終わるな」と悟った記憶がある
ラスト1ヶ月はプロフ欄とかではっちゃけたなぁ
フレはルイズコピペを好きな妖精の名前で改変してた
0116名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:13:44.11ID:OLPtAnOX0
床オナガって動画見てたらコメントにフェアリーファンタジアってあって笑った
0121名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:27:38.72ID:Za6sdD66O
福袋チケットだっけ?
あれはレアがよく出てほくほくだったな
0125名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:30:09.95ID:YSarHbou0
かつての戦友ペロペロ催眠の遺児レッコラが終了するらしいな…
0126名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:32:17.19ID:pX9IDcOrO
つーかLOWに早く引導を…>FF、ペロペロ、レッコラ3つともやってる&やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況