【DMM.R18】千年戦争アイギス7673年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7672年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486877973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170209.jpg ■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
エキシビ (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:技強化
決勝戦 (70/6):アイーダ ダニエラ ヴァレリー 白聖霊
準決勝 (50/5):フィリス サイゾウ. パーシス 魔水晶1
鍛錬 (40/4):ダナン ルナール 金聖霊 極上酒
グレーター (70/6):カシス メローネ 白聖霊 魔水晶2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン エレイン 黒聖霊 魔水晶1
第一回戦 (30/2):セシリー. 竜人戦士*2 花束
挑戦状 (20/1):鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ラピスちゃん狙いでガチャ回したらフレデリカさんが来た。
嬉しいけどさぁ・・・ピックアップとは何なのかと パイオツホールドみたいよぉ
まさかテレビ持ってないことを後悔する日が来るなんて ナナリーは攻撃ダウン個体値で飛行敵を倒せなくて死んだよ >>1おつ
____ ...´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
´::::::::::::::::::::::::丶 | >>16まあそう慌てなさんな。 │
‖ ̄(( ̄ ̄丶::::::::ヽ | │
|:| |:::::::::| .....| ピックアップの力は侮れんのだぞ│
|:| ≡= ,,=≡ |:::::::| .ヽ______________/
|:| ━ ‖ ━ |::::|)::::|
|:| ‖ |:::::::::|
_..|:|ヽ ヾゝ / /|:::::::::::::|_
/ .|:|\ ‐=-′ / ||:::::::::::::| ノ \〈::ヽ r‐、 ___
) ..|:| ヽ__ / ||::::::::::ノ── ( ';::::i }::::}{;;;;l
(  ̄ ̄  ̄/ ̄\ ̄ ̄ ̄ )l::::`:::::ヽ:::lr-、
/ ── |0 ゚||  ̄ ̄ ̄ ̄ .___,}::::::::::::::::::ヽノ
─────\ ‖───── く:_:_::::::::::::::::::::::::::::::
/ || ̄|| \ `ヽ-、 二次好きだとしても三次も好きじゃなかったら生きていけねぇだろ KUNOICHIほんと抜けるわ
健康的な体の女ってまじでムラムラくる >>24
それならドゥーラちゃんにもムラムラこないとおかしい
あ、いちおつです >>1乙
エロサスケ変なのに絡まれてないか心配だ(´・ω・`)
女性のスポーツをそんな目で見てたんですか!が本命 俺くらいになると音声作品じゃないと最高にハイになれないからな
二次元とか三次元とかもはや次元が違うぜ >>26
ムラムラくるわそんなもん、ゼノビアにもアリアにもミトラにもムラムラくる
俺のチンコはシアハートアタック、弱点はない >>35
弱点のないチンコっていつまで経ってもイクことができないってこと?
地獄だね(´・ω・`) >>1乙
KUNOICHIってぶっちゃけアレでしょ、ドキッ女だらけの水着なんちゃらだと女性蔑視だの騒がれるから
比較的顔が良い女性アスリートにグラドル混ぜて、スポーツ番組の体をとってるだけでしょ? KUNOICHIってエロ目的の番組じゃないだろw
と思ったらグラビアアイドル出してるあたり番組側も計画犯か >>29
はたしてそれは本当に生きていると言っていいのだろうか?
この世に生を受けておいて狭い世界で満足していては生きてると言えないのではなかろうか?
扉を開ければ素晴らしい世界が広がっていたなんて往々にあるものだ。つまりホモだって 今まで小説とか全部スルーしてたんだけどちょっと欲しくなってきたじゃないの
http://i.imgur.com/TdFL3pG.jpg fehの個体値ってつまりシルヴィアに追撃持ちの個体がいるって認識でおk? 水着だらけの水泳大会との違いが聞いている限り全くわからない
ぽろらない程度じゃないのか >>42
15秒射精から壊死するまで我慢することだってできる
俺のチンコはゆりかごから墓場まで、イギリスのスローガン >>49
攻撃が10%低いシビラがいたり、
防御が上がる代わりに、攻撃回数半分と被ダメ回数2倍になるナナリーが居たりするだけだよ >>47
(なんでパイズリ用の穴が開いてないんだ・・・?) >>48
何でかしらんが
アリエイルで抜いてエリエールで拭いてアリエールで洗う
とかいうのを思い出した >>47
青エンチャとかクソだと思ってたけど絵を出されると寝室が楽しみになる不思議 どうせならローション塗りたくってソーププレイやればいいのに お前彼女いらないとか言ってるけど○○から告られたら付き合うんだろ?
とかいう話あるけど時間を割きたくないか告られても付き合わなくね >>65
あ、エレメンタラーだっけ?まあどっちでもクソでしょ KUNOICHI
→ICHI UNKO
一本糞ってこと? チョコ貰うとき一言とかショートイベとか欲しい…ほしくない? メイジ探しに行ってエレメンタラーて妥協しすぎじゃね 俺おっさんだからリアルタイムで見てて知ってるんだが
GTにポロリしまくってた・・・つーかポロリどころの話じゃなかったが
馬鹿殿とか今やったらお前らかぶりついて見んだろうな
性に対する配慮にしても隠しすぎるから妄想が広がるんじゃなかろうか?
ある程度オープンの方が性犯罪に走る程の好奇心を育てないのではなかろうか?
何が言いたいかというと見せろ 墓場から死体とっての死姦が問題になってる国があったような 青エンチャなの
風のエレメンタル使えそうなのに
帝国小説の奴か? バカ殿ってそこまで昔だっけ?20年ぐらい前じゃなかったか? トークン性能違う職無いけど
エレメンタラーはどうなるんだろうな 使わないキャラに好感度アイテムくれてやるにはよほど気に入らんと無理だなぁ
そもそも好感度アイテムの増加量すくなすぎんよ
今の三倍でも問題ない テレビほとんど見なかった俺でもテレビでストリップ劇場とヌード撮影会やってるのは見たことあるが
今のネットのほうがよほどすごいからわざわざみなくね? >>80
風神も風の四天王もウェパルの竜巻も物理なんだよな…… バカ殿自体は今でもやってるな
というかこの前やってた
エロカルタとかはさすがに無いと思うたぶん 風だから物理もありえるんだよね
風神さんも風鬼さんも物理だし風竜とかいないし
たぶん物理みんな物理好きでしょ良かったね 鉄血ガルマがカレンデバイスで精力で暴力な展開になってきたな・・・ ゴールデンでおっぱいだしたりもんだりは90年代で終わったね
どっからだろうなやたら規制うるさくなったの 昔の深夜TVはJKグラドルがヌードで水泳してたりした
今となっては考えられない別の国のようだな 昔は好感度アイテム余りまくってる印象だったのに最近はいつも足りないな、と思ったけどスタ調整にファラ2低コス行かなくなったからだ まぁ深夜まで起きててギルガメッシュナイトを見る背徳感というかなんというか
ああいうのもまた必要だろうけれど まぁ別にテレビでなくなってもネットに溢れてるからよくね 30超えたおばさんは出さないでほしいよな
ちんちん萎えちゃうんだよね、おばさん見ながらテレビの前で射精したかわいそうな視聴者のこと考えないのかな
クレーム入れてくる、ノーオナニーノーライフ >>84
地上波とネットは少年誌のエロ漫画と成人向け雑誌のエロ漫画くらい違う。 >>90
自公連立でタガが外れて物凄い勢いで規制が進んだな
800万票が自動で上乗せされるせいで何しても怖い者なしになって遠慮がなくなった >>82
プレゼントの上昇値を高い方に固定してまとめて渡せるようにしよう(ゴネゴネ 今はこんなに性に関するコンテンツが豊富だから貴族的な余裕見せてるけど
中学生ぐらいの時だったら乳首みたらちんぽこおっ起つわ まあ80年代は小中学生のヌード写真集が普通の書店で売ってたからね。 でもモロに見えちゃうとエロさ半減しちゃう
エロいよりも人体の神秘的な目でみちゃう >>82
お城は一つで20%上がるもんな
もっとごねて良いわ 規制が進んだもなにも規制に反対する勢力なんて居た例がないのでは >>95
パイプホールドの前に顔面審査入れてほしい。 地上波のエロはエロに期待していつくるかいつくるか
ってのが楽しい。ぶっちゃけ裸体見るだけならエロ本でも買ってくりゃいいだけだしな。自販機で売ってた時代だし
エロビデオも自販機で変えたし >>106
あの見せ方だと、多分お兄ちゃんかマッキーが死ぬパターンじゃね? テレビの規制は進んだかもしれないがあらためて考えると二次元やネットはその規制の逆を数倍にしたような無法地帯レベルだな 正直AVとかエロゲーのモザイクって本当に必要なのかと思うわ
地上波でおっぱいはまあわかるけどアダルとコンテンツでそこ規制する?って感じだよな
AV大国なのに >>105
メディアは弱くねぇぞ
何処とは言わんが教育系がお強かった エロ本じゃわからない動いてるおっぱいがみたかったんだよ! ガチャ規制の話があったけどあれは反対勢力がいたんじゃないかな 中学生がモザイクなしで見たらトラウマになるかもしれないだろ! >>112
モザイクで見えないからこそこんだけHENTAI文化が進んだんだと思うけど
全部見えりゃいいってもんじゃない >>111
規制されれば何とやらって感じ、結局反動がでかくなるだけ >>111
スマホいじってると当たり前のようにエログロ広告出てくるからな
あれはマジで取り締まって欲しいわ 惨事のAVはまだしもエロアニメにまでモザイクかける必要あったの? エロの話になるとお前ら殺伐とするよね…
男の人ってほんと下品!さいてー 規制なんてやめて男は生まれてすぐに去勢すればいいのに
そうすれば規制する必要そのものがなくなる アイギスの質問失礼します
エロ同人ゲークリアしたらクッソ展開重くて疲れたからなんかノリの軽い同人かエロゲ教えて下さい
アイギスの質問失礼しました モザイクは演技です本番はやってませんよー(棒
ってことじゃなかったっけ まぁネット規制も水面下で進んでるがな
ただワールドワイドなんでどこぞのお国がな >>102
80年代というか99年頃まで売っていたな
90年代までは深夜で中高生のヌード出てくる映画も結構あった
当時の自分に近い年齢だし、AVのおばさんのそれとは別物のドキドキがあったな モザイクどうこうっていうか本番禁止なんでしょ?
この間ニュースでやるまで誰も知らなかったと思うけど じゃあ王子も実は部下の女の子に手を付けてない可能性が微レ存? モザイクしてれば本番してないっていうガバ規制
それならモザイクいらねーじゃん
そもそも本番だけ禁止の意味もわからんし >>134
俺はかわいいと思うけど、スレだと評判良くないのよね まぁモザ入れていいよ
直結部分なんざ別にみたくねーし AVと言われると先に遊戯王のほうが浮かぶ
今日も素晴らしい回でしたね(溜め息) 5万つっこんで6回黒出たのにラピス出ないぞ!
年末のラピスだけ確率下がってる疑惑再びか? >>143
AVってキャラは良かったと思うし
序盤のシナリオは良かったと思うんだがどうしてこうなったんだろうなホント まんこにはモザイクいれていいけど
ちんこにはいれないでフェラシーンワケわかんなくなるから 中学生の時は目を細めて見たらモザイク消えるとかで盛り上がってた >>146
シンフォギアの惨状を知ってるからなるべくしてなった、としか >>146
カードは拾った
の時点で嫌な予感プンプンしてなかった? モザイクは甘え
局部を映さないようにカメラワークを腐心するべし
tnkにモザイクかけると、どこもかしこも見えなくなるねん サブリナの見た目は二代目淫乱ピンク海賊として受けは良いが性格が良くないから >>128
児ポ改正前に一斉に投げ売りされたみたいだね。ブーム終わりかけに、倉橋のぞみが出てまた再燃した。
まあ俺はその世代より、若いから体験してないけど >>145
お前のお陰で5000円でラピス来たありがとう tnkモザイクはtnk見て興奮しちゃう男子を想定してんのかな ちんこがいらねーよ
自分のは果てしなく愛してるが他人のは汚物以下だし コスト回復要員ソルしか育ててないんだけど、今度ペガサスかワルを育ててみようと思うんだが
リディとテティスならどっちが良いだろう?
流石に第二入ったテティスの方が今だと強いのかね? つーかAVのモザはまぁいいが
アニメの光の線入れるくらいならカットしろ サブリナの性格いいと思うけどね
純粋な子ばかりだし、あれぐらいの方が良い >>166
ホーリーでいいと思うけど正直使わないからどっちでもいい >>161
それはねーよ複数tnkの輪姦系の絵の方が興奮するわ デモサモは実装当初のメイジアーマーや新幹線・風水師みたいなガチャ回す人への優遇措置的な位置づけになりそう モザイク消す機械買わなきゃ(なお原理的に無理な模様) ホーリーだと変化がわかりやすくて気分的に楽しい
どうせ40秒じゃなきゃダメなんて場面では使わない サブリナの性格って別に良くないか?
イベだとスパイのスパイのスパイとか意味わかんないことになってたけど根本の性格はかわいいと思うんだけど ムキムキの女よりグラビアアイドルをもっと1000人くらい出して全員速攻で脱落するとこ見たい そういやピャー様どっちがいいのか様子見しようって思ってたら存在自体忘れてたわ
ウィッチやっぱり空気なんやなって ウィッチのDPSにラピス様が負けそうだから強化が必要だな 頑張って口実作って寝室に押し寄せてるのが実にいい
だというのにあのブルーマンは前戯無しでブチ込む鬼畜野郎だわぁ 最後にスパッツキャラ来たのいつだっけ?
そろそろガチャ黒にスパッツ増やしてほしい ぴゃーさんソーサレスにして使ってみたけど射程の長さにウィッチも変わったなと思った
もう弓より射程長いんだよね SASUKEで速攻脱落するアンナを鼻で笑うアリシア >>177
スパコンの力でモザイクの中身を推測して上書きとかできねーのかな 簡単に複数tnkはやはり触手に限る。
ニーアオートマタのMV観るたび、無機物に愛着感が沸いていく…。 >>192
AVの会社入った社員が初めに覚える仕事が疑似精子作りってくらいどんなAVにも使われてるぞ
疑似ってのは片隅に置いといて楽しむのが大人ってもんじゃないのかね? 騙した上に仲間共々助けて貰った王族相手に難癖冤罪付ける 俺はもっとグレーのクッソ安そうなパンツはいてる娘がみたいんだよ
ボクサーパンツでもいいぞ >>186
あんな無理やりな口実作らなくても素直になればブルーマンはいくらでもtnk突っ込むんだけどね
まあサブリナは自分が上位に立ってたいんだろうけど…… chromeでやるとカクカクするから引退しようかな AVできらいなもの
・潮吹きとかいってただのおしっこ (または明らかな仕込み)
・見てすぐわかる疑似精子
・フェチ(コスチュームやマッサージシチュなど)系なのにフェチ部分を即捨てて本番 いつもの
http://i.imgur.com/gcF3gk6.jpg
ねえよwww狙ったろwwww
って今までは思ってたよ ピャー好きだけどどっちもこれじゃない絵だったから放置してたわ
せめて性能なんとかしてどっちもいらんやん サブリナは一応あの集団のボスだしあのくらい強かじゃないと生き残れなかったというか
間抜けに騙され操られてる他の子には見習ってほしいくらいだよ 擬似精子でも全然いいけど不自然なカット入った瞬間萎える 精液を舌で転がしてる奴いるけど普通あんなに我慢できる臭いじゃないよなw 昔1kアパート住まいしてた頃にAV制作してた奴が同じアパートにいたが
あの疑似精子は売ってると聞いたな。かんちょーみたいなの使ってると聞いた
デッキ貰ったなぁ・・・懐かしい 兵舎が銀ユニとイベユニだらけで整理出来ない
いつか使うかもしれない病どうすればいい >>207
敵の言いなりになってるフリをしつつ何とか反撃しようとしてるのってサブリナと天才ちゃんぐらいだよな 二次の種付けプレスもあんまり嫌いじゃないが、惨事だと男の玉袋が大写しになったりして萎えるな 疑似精子作る時間がないときはコンビニで売ってる朝バナナって商品買ってくるらしい
うまいし精子っぽいから女優さんに疑似精子として人気らしいよ >>177
ツイッターで原画絵師に売ってもらうか
それか自分で描くかだな >>213
とりあえず兵舎全開放したら?
既にしてるなら未CC銀ユニ処分するとか つーか出た精子ってくせぇか?ほっとくと臭くはなるだろうけど 意外と何でもないゴブとかガゴとかにひょっこり抜けられるのも大討伐の醍醐味 AbacusWars @Abacus_game
な、な、な、なんと… アバカスウォーズですが、昨日アナリティクス分析で
アクティブユーザーがついに1名に・・・。
いくらなんでもこれはーー
前に何かで、売れないアプリはどうにかしようとするよりさくっと あきらめたほうがいいというコメントを読んだこともありますが。
#アバカス >>221
朝バナナは疑似精子の味だったか
>>225
ありがとう、ほしいな >>229
一人とか運営じゃねえの
名前がまずわるい 余裕ぶっこいてガーゴイルにぬかれたやつおりゅwww
2000あたりで颯爽と1減ったからさっさと20回クリアはあきらめたわ
なおその後もう1回抜かれた模様 >>223
各職2つくらい残しとけば大丈夫かね...
サンクス >>233
放置なら永続スキル持ってるマガレでいいじゃない いつも編成にアンジェと皇帝入れてるとこに
レーゼル入れたら強かった
レーゼル元から攻撃高いから帝国バフが効いてるんだろうな >>217
天才ちゃん:操られたフリしてゴブリンの戦力を減らし最後に王子軍に助けてもらう
→天才ちゃんの作戦通りになる
サブリナ:魚人も王子軍もどっちも騙し利用してウェパルの餌にされる前に部下を助け出す
→王子クンに惚れたから付いてくね!
サブリナかわいいな、うん >>165
第二オートテテスのほうが大討伐放置やイベ放置に向く
リディのほうが既存魔神級で実績が多い 今後はしばらく露骨にワル推ししてくるから絶対一人は育てたほうがいいぞ 女性が頑張ってるとこにエロなんか求めるなや
胸元と谷間が偶然ちらっと映る程度が一番いいんだよ サブリナは最後逃げてもよかったのに駆け付けたあたり完全に騙す気はなかったでしょ
勝ち目なかったら逃げてただろうけど しばらくってオーク試練も大討伐もワル押しじゃないっすよ >>240
同じキャラ使いたくねえ
うんこはなんで糞スキルしかない奴と良スキルしかない奴作るの >>234
中出しされた精子すくって口に運ぶなんてよくあること >>252
身体能力で男より劣るものの楽しみ方ってエロ要素しかなくない? >>229
ツイッター見てたらアンナと違って中の人楽しそうだな >>217
まあ、ガチで敵対してたのも少なくないしな
メメントとかも振りでしょ確か ダリアさんとかいううんこ以外話題にならない子の悪口はやめたまえ >>259
わかる、後ろからお尻で張った部分も見たい >>259
フェチというか、普通にエロい部分じゃん >>270
コキュートス届かない可能性がある敵はやめろや 酒呑童子でワルキューレ活躍したし次のはウィッチ接待かもね レアンは寝室の小人巨人のイメーjがこびり付いたからちょっと クロノもいる中、どうしたらウィッチ接待になるのだろう >>255
マガレのはわざとわかっててやってるだろ
でなきゃここまで極端なユニットできるはずないし そもそもウィッチ接待というのがわからん
ウィッチ縛りにでもならない限り >>270
フェネクス効果付きゴーレムとか誰が倒せるんですかね… 霊鋼80パーセント三回失敗したんだが
◯んこ絞るな糞が あぁウィッチ特効10倍とかであわせた体力にするとかやろうと思えばあるか >>162
ナタク2、イング、カヨウ、トワ、ウェンディ\(^o^)/ ウィッチというか鈍足系接待はいくらでも作れるけど、鈍足接待するとクロノウィッチとかメルヴィナとかで良いってなるし
魔法接待だとシビビームとかまほけんとかで良くねってなるし ユユ育てようかなぁ。
アレグリア結構あるからスキル覚醒上、育てておいて損はないと思うが…。 クロノウィッチとウィッチってどう差別化すればいいんだろうな?
攻撃性能? ウィッチ接待の魔神てどうしろと
交通整理MAPで低魔耐高防御で絶対受けられない魔神がゆっくり歩いてくれば良いのか? >>261
ttp://i.imgur.com/65C9wFa.jpg 硬くて棒立ちしない系の強敵で鈍足中になんとかしろならウィッチ接待になるんだろうか・・ ぴゃーさん接待は思いつくけどウイッチ接待は想像もできない >>277
ウィッチに特効つけたほうがいい
アーチャーだって飛行特効なかったらレンジャー使ってるかもしれん ウィッチ接待するなら高速でマップをグルグルしてる硬い敵を出せばいいんじゃない >>269
ボディラインフェチというかクッキリフェチと言うかそういう類だと思っていただければ 魔法大戦という究極のウィッチ接待あるじゃん第二必要ないけど >>284
ユユちゃん軽くて強いしかなりいいよね、金とは思えん。
まあ、脆すぎるから死ななければ、の話しやが 普通にinoshishiとかゴーレムラッシュで良いとは思うけどなウィッチ接待
15で体力30万防御2万くらいのボス級inoshishiとかゴーレムとかとあわせて出せば物理は滅ぶし
鈍足による攻撃機会>スキル重ねによる瞬間火力になるだろうし イツキの寝室が評判良かったけどそんなに立ち絵と変わらなかったな >>288
いつかイベントでケラウノスにシビラと二人で一矢報いることができたらいいんだけどな >>245
なるほど、素直にワルから育ててみます、ありがとう。 オフゲーなら入手性がいいとか育成コストが安いとかで序盤向けの下級職と
中々手に入らないし色々な代価を支払う上級職とかで分けられたりするけど
アイギスでは序盤向けの一言では絶対許されず常に最高難度で使えない奴はゴミ言われるから辛いな 乗って会話してるけれど
俺とお前らじゃアイギスに対する考え方が天と地くらい違うんだよな
俺的には今のウィッチはかなり強い。ホリもソサも グローリアイベのライフ1神級はウィッチ接待ってかブー受けられないならウィッチ並べるしか無い感じだったかな
職増えた今なら他にいくらでもやりようあるかも知らんけど 高レアワルはレシアしかおらんのやけどゲイにしたほうがいいんか? ラピスの与えるダメージってどうゆう計算なの?
1秒間で攻撃力分を与えるってこと? メイジとかウィッチはトワのスキル使おう
配置場所が無かったりとか範囲攻撃やマルチロックで吹っ飛んだりとか最高にイライラ出来るぞ 高速超高火力紙耐久の敵でも作ればいいんじゃね(適当)
とりあえず脳死ラピスや脳死こねこねができなきゃなんでもいい inoshishiはウィッチというか魔法接待敵だね >>309
現状ならゲイだが、大急ぎで育成する必要があるってことじゃなければ、立ち絵待つのも手じゃないか?
どうしてもゲイ欲しいなら、エミリアもおる おうじー神姫PROJECTが陵辱しなくなったから巣立って
ガールズユニオンっての始めてみたんだけど
ガチャで出たユニットの陵辱Hが
期間限定イベントクリアが条件とかなってるけどなに、コレ、何かの間違い?
あとこれカリスタないけどユニット生産と消耗をコントロールしてプレイするの?
めんどくない? なんも考えず出撃上限までわーって出撃させてたらカツカツだわ どんな敵でも魔法耐性さえ低ければウィッチの活躍の場に出来るだろ >>287
クロノとデモサマとナナリオンマガレで良くね?ってなる >>320
どうしてもゲイほしいんですがあなたを大急ぎで育成してもいいですか ウィッチなんか魔法大戦2とか3とかで報酬に時やハッピー入れるだけで使われるさ >>318
このタイミングでナノちゃん始めるとかなかなか優秀な王子だな
設定してくれてる人の町攻めれば資源はいっぱい手に入るよ 硬い敵の魔法耐性高く設定したあげくロケパン飛ばしたりするのが悪い キキョウが欲しい今日この頃
シャーマンって強職に見えるけど話題にならんね >>282
カヨウもトワもクソ当たりやん
ラピスより欲しいわ さっさと歩かせて近接で固定してしまった方が安心な遠距離ばら撒く糞敵が無暗に蔓延ってるとウィッチなんて使う気にならない レギンレシアにする可能性を捨ててしまったのを後悔している >>330
3人しかいないうえに2人イベキャラですもん ウィッチ配置or編成するよりに該当するユニットが多いからな
ろこつウィッチMAP以外じゃ席ねーから状態になってしまう >>309
だいたいそんな解釈でいいよ
詳しく知りたいなら非公開先生の以前の記事を読もう イッテQに草刈正雄とかなんという無駄遣い
でも割と楽しそう >>330
ヒーラー使った方が良くねって場面が多いのがな
シコちゃんとか使えないわけじゃないんだけど…… まあ、遠隔撒き散らしながら歩いてくる強敵が割りと多いような気がするので
歩かせながら殺そうとか無理無理かたつむりって話 結局かかえる限りウィッチなんざいらんからな
かかえられなくて抜けられるやつしかない
なお実際にやったら初見殺しクソゲーいわれる模様 シホはまだ使えるけどカグラはバフ目的以外じゃまず使わないだろうな ホーリーピャーは普通に使ってもいいかな程度には強くなったよ絵が好きなら常時スタメンでもいいぐらい >>335
みんな持ってるからか
キキョウもアビの良さだけで話題にする程白と隔絶された利点ねぇし コストや射程的にキキョウで問題ない場面も多いけど
そういう場面自体が話題にならないしな そもそも第二覚醒をこんなショボい性能にしたうんこが悪い
せめて貫通つけるなりしろよ 65%以上の鈍足効果がかかっている間だけめちゃくちゃ弱体化する魔神でもだせばウィッチ使われるんじゃないかな・・・ やっぱり高攻撃力ほど魔法のデメリットが浮き彫りになる現仕様である限り、魔神級に挑めるほど育成の進んだ王子にとっちゃ魔法ユニットって無用の長物になるんよな
逆に低攻撃力ほど魔法のメリットが目立って、物理のデメリットが浮き彫りになる
ならぶっちゃけもう魔法ユニットは初心者王子向けとして割り切ってしまった方がいいんじゃないんかね >>318
ガルユニはなぁ・・・どんな諭吉放出してガチャで引き当てても
イベント(※当然のように期間限定です)制覇できなかったら
エロ見れないとか当たり前のようにやってるんよ…だから俺は見放してしまった
そのイベントってのもスキル使わないとクリアできないぐらいの難易度なんだが
ガルユニのスキルのCTってのはアイギスと違って1ステージだけの話じゃないんだ
一発撃ったら次に使えるのは何十分後とかザラで貴重なんてもんじゃない 安易に貫通とか言い出す奴に絶対調整なんてして欲しくない >>342
受けられないから、歩かせましょう!っていくら言っても、受けに行くからな・・・だからホモだらけなのか >>290
あなたどうしてレギっちゃったんですかね・・・漏らしまくりじゃないですか ソーサレスピャーもホーリーピャーも変わんないよ多分 ホーリーピャー使い勝手は悪くないけど結局硬い敵相手の対策みたいなのはできないからなぁ
魔耐もちまざったら無能だからスタメン化はうーん 悪いのは何も考えずにデモサモなんて出してしまったことだろう
あれのせいで射程の短い遠距離職がほぼ死滅した エリアスとマリベの新作イラストが立て続けに出て、両方好きな俺、驚喜
ttps://twitter.com/SiestaHalten/status/830688209763868674
ttps://twitter.com/ranobe_writers/status/830687473781006336 >>351
100個のミッションをクリアしよう!とか平然とやって来きたな・・・ グレーターデーモンの罠の覚醒王子なし、実質銀以下なんてきたのか
今回もやっぱり簡単だったんだな!! GUって終わってないだけで本来死んでるはずの存在だと思っていたゾ >>349
安定した方たち
いつも死んでいるナナリー
極悪!トトノ商会
兎を目の敵にしている陰陽師
足元掬われそうな暗黒騎士
なんでもできそうな少女 攻撃力を上げて物理で殴る
これ実践してる伝説とモンスレがガチすぎる >>355
でもキャリーさんはどうせネタ枠なんだから、
レギってくれた方がとれーにんぐ後のステたけええってなるから美味しいでしょ >>352
何でもかんでも強敵に魔法耐性なんかつけるせいで無能になってるんだから貫通にせざるを得ないだろ
現状ウィッチでしばくには貫通か調整で超火力手に入れる以外ないやんけ >>360
なんや、エリアス絵師はラピスおりゃんのか… デモサモのおかげで後発の御城の鈴ちゃんは約5秒で攻撃力分っていうマイルド調整になったんで無駄死にではないぞ 付与術師って第二覚醒どうしたら評価変わるんだろう
スキル中範囲内の味方に貫通付与とか? デモサマで雑魚滅して超耐久ボスをウィッチで鈍足するようマップおじさんがステージ作ればよくない?! トレーニングもバカンスも戦場に来る前にやっといてほしい 貫通なんて使ったら死ぬくらいのペナか
このゲームならダンサーのような職につけるのが本来だろ
ほいほいほいほい貫通付けてるから敵の耐久あげなくちゃいけなくて貫通無しが死ぬ >>290
キャリーさんなんで旗捨てちゃったのん… >>371
貫通とかには目もくれずただひたすらに物理だもんね
格好良い >>369
ものまね師(直前のキャラと同じスキルを使う)
が実装されるのまでは予想済み(FF脳 >>371
ヴァンプリの仕様変えるなら魔法から物理にして欲しかった
シルヴィアさんが微妙に感じる50割はこれ デモサマの一番の敵は虎たちだったんだけど死んじゃったし くのいちわすれてたんだけど
おっぱい要素まだ終わってない? >>382
そこから貫通耐性無効解除ユニットの登場やな ラノベ連合がこのあとラピス当てて、エリアス絵師におりゅおりゅする未来が見えるような気がする >>382
まあやるにしても貫通ユニットの攻撃力減少とかいう範囲デバフだろうけど 黒ユニで貫通持ちの皇帝は最近攻略動画でバンバン出るようになったな
おまけにCCも覚醒も要らないし配置後2秒で遠距離貫通攻撃出来るし素のステータス高いし3ブロックだし
皇帝が便利すぎる >>380
でも現状生きてる貫通持ちってクリッサデモサモ皇帝くらいじゃね >>376
とりあえずスキル時間を30秒程度にしつつ、CTも30秒程度にしてみる所からどうかね
スキルの時間短いCTクソ長じゃどうにもならん でもくぎゅ城って最高で敵の攻防-150に鈍足付きとかじゃなかったっけ
まぁ重すぎて役に立たんらしいけど今後調整されるのでは 皇帝はぶっ壊れではないが
アイギスの糞が詰まってるある意味いいユニット うんこ「貫通攻撃を反射する敵ユニットを実装しました!」 スピカならクリア出来るけどバシラ置いたら攻撃足りなくて失敗する決勝戦の中央マス
あそこにドルチェ置いたらクリア出来るからバシラってインフレのせいでほんと微妙な存在になってきた >>317
むーん。なるほど・・・
あ、エミリア3日前じゃねえかくっそ >>327
>>351
つらい。教えてくれてありがと
(´・ω・`)・・・廃村にしても良いだろうかこれ
なんか、こう、気持ちよく陵辱Hが未れるゲームないですかねぇ・・・
絵柄はしろすずサンとかあの辺の絵柄好みなんだが
アイギスは基本王子とのイチャイチャだし、神姫はユニコーンに媚び売り出したし
特殊性癖持ちが難民になるわよ・・・ >>318
今ならチョコでパペコマ作り放題の攻め放題だぞ
よかったな デモサマの一番敵は颯爽と駆け抜けていく奴らでしょ
置き場所にもよるけどローグですらすり抜けていくよ >>396
生きてるより死んでるで考えた方がよいかと ナノちゃんはそろそろ諦めて
アイギスにお引っ越ししよ? クリッサの貫通運ゲだからなぁ貫通として計算しない方がいい
後クリッサはこの貫通のせいで魔神級とかだと周回再現とかが狂う場合もある ウィッチは鈍足中防御デバフかけるようにしよう
錬金?知らん カグラはキキョウ引いたら完全にお役御免になったなぁ
あのスキル覚醒はゴミ過ぎてどうにもならない >>395
もし黒貫通近接としてイベユニとして配布されたのがウェンディだったら
ウェンディが使われまくってただけだと思うけどね
皇帝もほとんどブロックさせない砲台として使われてるし >>412
アヘ顔じゃ抜けないの・・・
あとメイン絵師の絵柄に息子が反応しない
空中幼彩とか一部のは反応するけど、その辺数も多く無さそうだし
他大多数で萎える苦行を犯してまでアサギやるのは無理でした 貫通なんてスキルだけで良かった
リルケマガレみたいにちゃんと準備をした上で瞬殺するのは気持ちいいけどデモサモ皇帝みたいなのはただのうんこ >>363
ニンジャが魔法化したら確かに強クラス化しそうやな
そこで思うんだけど、今後の魔法キャラのスキルは攻撃倍率アップじゃなくて待機時間減少やマルチロック化を主に付けるって形にしたらバランスが取れるんちゃうかなって >>417
ヴィクトリアの魔法優先でも同じじゃない?
後サブリナとかアネリアのマルチロック海賊なら全く問題なくシビラ倒せるし くぎゅ城の攻防-150ってそこらの攻防%ダウンもちより効果低そうだし重ねて使わないと意味ないよね
5秒で攻撃力分は確かにマイルド設計だなあ・・・ >>409
近接でブロックしてからが本領発揮だからね
別にポンと置いても使えるだけで >>411
声のないアイギスにナノちゃん呼んでどうするというのか・・?
声のないナノちゃんなんて魅力10割減だぞ? GUの凌辱はほぼ和姦だから解放の問題なくても合わないだろうな 完全貫通とはいわなくてもオデットS覚みたいなスキルもってて射程260のウィッチならそれなりに使いやすいと思うんだが >>417
???<一瞬でミンチにするのもいわね・・・ ラピスは麻薬みたいなものなんだよ
使うとすごく気持ちよくなれるしおりゅも出来るけど
使えば使うほど段々と寿命が短くなっていき最後にはナナリーが死ぬ とはいえ魔耐減少だらけになってもらってもそれはそれで やっぱ王子以外に抱かれて欲しく無いなぁアイギス女の子 うんこ「敵防御2000実装!魔法で殴ってください!」 伝説「おらぁ!」ドォン!
うんこ「敵高魔法体制! 物理で殴ってください!」 伝説「おらぁ!」ドォン!
うんこ「敵高耐久! 貫通で殴ってください!」 伝説「おらぁ!」ドォン!
うんこ「敵が物理回避! 魔法で殴ってください」 伝説「やめて」
今思うと鬼刃衆が最大の敵だった (の_の ) 女城主直虎必滅打切 真田丸再放送如来 物理じゃ無理ってわからせるために回避敵をもっと出していこう 防御半減がどのアルケミでもできる通常技みたいなもんなのに魔法耐性減少はほとんどないスキルだからずるい >>409
そういう点で他クラスとのバランスはギリギリ取れてると思うんやけどな
持ってない負け犬王子のやっかみで何かと言われてはいるけど ヴァレニキとか隙がない人辺りの特定の男ユニのヒロインポジみたいなのは欲しいかもって思う
好感度イベも寝室も例外的に対象の男ユニとの絡みにするとかしてさ >>443
ゴミ近接につけて枠無駄にさせるのはやめてくだしあ 王子以外とのエロなら竿役も青くしなくていいんじゃないか >>451
> ヴァレニキとか隙がない人辺りの特定の男ユニのヒロインポジみたいなのは欲しいかもって思う
分かる
> 好感度イベも寝室も例外的に対象の男ユニとの絡みにするとかしてさ
分からない、そういうのを寝取る方が興奮する 男の好感度上げたらその男がアンナを抱くってのならみんなハッピー てかお花で久々に虹が出たからwiki見に行ったんだけど何あそこ民度がソマリアレベルなんだけど… そう言う面倒なのが湧きそうなのは皇帝だけで結構
なお帝国プリン >>425
そこら辺今回の決勝戦はラピスとは相性悪かったかな
十分以上に働きはしたけど
流石にドゥーラを狩るまでは手が届かなかった感じ 育成候補白が多すぎて覚醒聖霊(つまり魔水晶)が足らん。
交流クエ目当てのゼノビア、カミラ、シャルル、幸子に始まり
ナディア、メルヴィナ、サンディー、アメリ、イナリと白じゃないけどドロテアも居る
そこそこ戦力は揃ってしまってるだけに、もう誰を優先して育てたら良いかわからん。 >>449
魔耐性減少は常時10%減少くらいのクラスが出てきてもバチは当たらん気がする 収集はいつ来るんだよ!
怖くてなけなしの結晶が割れねぇぞ 王子が敵の大将の首を取ったやつにはアンナを抱かせてやるぞガハハみたいなキャラだったら良かったのに 雑魚ゴブリンがゴーレム並みの装甲で流れてきて
その後ろからモススレ並みの長射手で遠距離キャラ優先攻撃してくる黒弓ゴブの大群
今のアイギスならこれぐらいやっても問題ない >>449
オデット、イング、エステルの三人だけか 収集が黒じゃなかったら特殊クラスの白だろうけど有能な特殊白なんてあったかね >>406
アサギで股間に来たキャラが来た時だけガチャる >>462
シャルルナディアメルヴィナ優先でよくね >>465
いざとなったら撤退させてイリスフィールドでスキル発動するくせに… >>462
戦力揃ってるならメルヴィナ。ボムやらせるだけなら覚醒レベル1まででいいから育成も楽 >>461
ああいう反則攻撃力高耐久持ちは苦手かもね
でも結局右か左に置けば旗狩れるから使えるんだよね決勝戦でも >>469
その3人強いよね
黒チケでアイシャ、イリス、リンネが騒がれてる中、そのあたりも実は便利なんじゃないかと思うこの頃 キャラ同士の絡みが少ないのがな
小説も漫画も王子中心の描写ばっかりだしもっと王子無しの描写欲しいわ >>448
水クモの術つかった鬼刃衆が非行扱いだたかもしれない ナイフ投げオークの無慈悲なブチ切れ投げナイフが遠距離枠を襲う! >>442
伝説さんは四天王もほぼ1人で射殺してたからなぁ >>452
・・・無理矢理系多め? 手だしてみようかな・・・ >>409
颯爽と駆け抜けていくやつらは速度次第で弓とかすら当たらん事があるからデモサモだと少しぐらいはダメージ与えられて逆にデモサモの方が有利なことがある オデ子強いのか覚醒レベル1のまま寝室以外では放置してるわ >>465
テテ公が皇帝並の火力に忍者並の攻撃速度にこねこね並の壁性能になるな >>483
男キャラなんかいいキャラ多いのに描写が少なすぎるの残念だよな >>487
無知幼女とかおっぱいのために妊娠目的セックスするおっぱい星人ロリとか 参考になるわ。
とりあえず次の1.5倍が来たら、石をガチャに使っちまわないで育成に回そうと思う。 >>455
わかる
カップル作るなら横からつまみ食いしてこそだわ
レズカップルつまみ食いは既にしてるし イングは魔法攻撃化してからプリンセスのお株完全に奪ったイメージ
盾の後ろから殴ってよし、近接で高火力で殴ってよし、魔法耐性もち来たらスキル点火と死角がない 王子なしの絡みはカプ厨が沸くからいいわ
GRでナナリーがストレイと一回話しただけでそれっぽいの沸いたし >>487
最初は拒絶というかあまり乗り気じゃない子もそれなりにいるけど、3クリックでtnp気持ちいい!ってなるよ
特に男キャラは最初こそありえないみたいなこというけど即堕ち多い気がする >>456
アンナさんが王子の命令で嫌々抱かれるとかだったら最高だな
ほんと和姦ばっかりはもういいよ
王子のレイプは何か違うし >>487
レッコラは凌辱とは程遠い
つか神姫で嫌気さしたってんならレッコラなんてほぼ和姦オンリーに近いと思う >>487
わりとな
まぁ導入部分が無理やり多いってだけで最後まで痛いほうの悲鳴上げてるとかそういうのはないぞ アイギスオモローだけど目的が無くなって何したらいいか・・・
王子第二覚醒するために高難易度マップ20個くらい追加して >>499
別にカップル成立くらい良いと思うけどな
カップル毎食っちまえば良いし
王子が無理な仲間ユニ団長くらいで他は全部いけるだろ レッコラで一番最初に見たエロはライバー長官だったよ
もうやってないけど アンナが王子以外とヤったら完全にアイデンティティ放棄のカス以下のカスじゃん >>463
物理優遇はアルケミの存在もでかいな・・
>>469
>>481
エステルはそれなりに強いけど、オデはなぁスキル16だし苦労のわりに・・
イングは本体性能がそこまで高くないし遠距離ダメージ減でいまいち扱い、常時魔法化で生まれ変わったのかねぇ >>488
今回うんこの模範解答的には第二にしたウィッチ使って遊んでねって感じじゃない?
まあウィッチ+デモサマの方がいいんだろうけど >>499
そのへんはデリケートな部分だからテキストおじにも気をつけてほしいわな
特に百合なんて好き嫌いが極端に分かれるし お船ふざけすぎやろ
17:30→19:15→23:00ってなんやねん イングは常時魔法攻撃化で白にも劣るという悲劇から脱出できてよかったな >>499
カップル成立してるけど女は王子に呼ばれたら相手せざるを得ないぐらいがいい レッコラは主人公が死にそうだから急にやらせてって言われて困ってるからそのままやっちゃうだけでみんな好意寄せてるからセーフ >>481
オデットは正直S覚醒しない方がいい気がするんだよなあ…
エステルイング居るからかもしれんけど お船いつもの事やろ
むしろ昨日あっさりメンテ終わったことにびっくりや お船が何やらかしたか知らんがあそこの運営なんてサイゲ並の頭田中謙介なんて周知だろうに何を騒ぐことが? >>519
でもエドさんとやりながら他の男の名前言ったりする子はいるよね アルケミストも最初は慎重に重コスト職で出したのに、おまえらが使いやすくしろって叩くからこんなことに 船とかどうでもいいわ。何処のスレもそうだがなんで唐突に船の話すんのかわかんね >>520
エステルおったらそりゃオデットのスキル覚醒なんていらんでしょ(´・ω・`) 王子以外のカップルとかいらんわ
ジェイクみたいにそういうのがいるって設定はともかく 質問いいですか?
金玉に擬似精子入れて中出しするらしいですが
元からある精子はどうするんです? >>516
そもそも最初から白にも劣ってませんし
役割の違いと言うものを理解してない王子がいってただけで 男性も信頼度がMAXになったらオリジナルなカップル相手とのセクロス見れたら美味しいだろ! マガレリオンにダンサーとかラピスとかウズメなら何度も見たけどアルケミなんか使われてたっけ? シャルルくんは実際初登場特効があった時がめっちゃ使いやすくてコスト32とかあったときはめっちゃ使いにくかった うちのイングは大抵のボスを倒してくれたよ
使えないって人はいったいどういう使い方してたのやら >>537
イベントで時々出てくるだろ魔法耐性が異常に高い敵が >>538
そのオリジナルの女も寄越せと言い出すのが王子ですよ 魔法耐性下げて魔法火力で囲んでタコ殴りする場合で活躍するが今は物理でいいよねって状態だから出番ない アルケミの魔改造は正直ワロタ
物理版メイジくらいのつもりだったんかなあれ イングは最近バケツ神で大活躍だよ
4配置放置に使えるから
なおまほけんなら何でもいい模様 少なくとも自分は攻撃バフあんま持ってないからシャルルくんは重宝する 最近の新台で10万以上勝てる訳ないだろ、とアイギスに課金する気ないから10万以上勝ったらガチャ回すと言って出たら
狂竜戦線で10万、月下雷鳴で4万勝ってしまった、敗北は知りすぎてる イングだって置いたらそれなりに仕事するけどイング以外にもっと仕事するやつがたくさんいるってだけだろ
同じ一枠使うなら他を使う
つまりイングは社会における俺 ダークストーカーのコスト30近いのも意味不明だったからな >>547
流石に非戦闘員ぐらいは王子以外に赦して差し上げろ(´・ω・`) 奔放そうなキャラは王子以外とも遊んでそう。
伝説やアネリア、クロリス、ダニエラやダンサーとか。
あとテテス。
外伝でケラ姉率いる魔物主役の人類凌辱ゲー出たら多分滅茶苦茶課金する。 イングを絶対に許さない王子は敵の耐性即座に見抜いてシエナとマガレ使い分ける達人だからイングに限らず貫通全般が不要だぞ >>527
ん、いまはあのHPと防御で前線に置ける扱いになったのか? >>541
若本「ヴェェェェェガのぉぉぉぉぉむぁけぇだよぉぉぉぉぉぉぉぉ!」 >>554
自分を卑下するなよ!
お前はもっと自信持て! うちのイングさんはアーニャとピャーさんとセットで使われてたけどアーニャさんの枠ヒバリになっちゃったからリオンに席取られちゃったよ エドさんて全力でTS撃つと死にかけるのに
なんで女が居ない場合に男で間に合わせるためと称して全力TS撃った時死なないの?
せっかく男をTSさせても交尾する前に衰弱して死ぬよね そういや麻痺とアルケミとタンクの効果が合わさったら防御ってどのくらい減るのん 俺はイングだったのか・・・破廉恥な服着なきゃ(使命感) 「○○でええやん」って言うって事はつまり、「きみのその意見でもいいよ」という賛同も含めてるんやで イング使える王子は1軍編成も一緒に貼ってくれたら無駄な言い争いしなくていいと思うの デーモンいるけどカヨウさんで奉納炎上回したいときにイングさんは採用してる
手持ち次第じゃ無いかね 魔神が単体魔法高DPSの要求をストーンゴーレム以外ほぼやってこなかったのが全部悪い
役割はあっても役割そのものを要求されなきゃどうにもならん >>554
イングと同列とかねぇからうぬぼれんな
それなりの仕事すら出来てねぇよてめぇは!! マキナちゃんの寝室見た時はクソデカため息出たわ
でも戦場ではクッソ活躍するんだよな(トークンが) メガネアチャと一緒に出てきたイベホモソル(名前忘れた)は王子軍の女何人か食ってそう >>570
○○でもええやんやらそうだけど○○でええやんなら微妙 >>543
王子達の使えないはあてにならないって言ってるでしょ
最上位じゃないと使えない子扱いなんだから >>562
財布の残り2万5000円チャレンジだった、天井到達一回分で抑えたいとは普段思ってる ホモ絵はヤマジュン作品みたいな画風だったら見たいけど、腐女子が描いたような頬赤らめてキラキラした画風なら見たくない エステルイングリッドとおりべさんぴゃー様アニエスちゃんでボス溶かすのしゅき 酒呑は魔法の方がいい感じなんだけど速攻突っ込んでくるからダンサーマガリオンにしちゃうんだよなあ
>>577
あれああ見えて亡き妻一筋やぞ 使えない×
使いこなせない○
アビスキルゲーではよくあるがアイギススレだとどうなんかねぇ >>581
貫通でよくねってなるから貫通増やしすぎが諸悪の根源だな ○○弱いって言うとスレ王子が悪い事にしたがる奴最近増えたな 謎のステージ防御補正かけるのは許さぬ
素で防御高い敵はどんどん出してほしいなぁ >>564
優しい王子しゅきぃ
>>567
>>574
>>576
辛辣王子いやぁ
過去の経歴はよくて期待されて入ったのにあっ…って扱いされる人間の苦しみを知るのです 今後魔神級も魔法優遇になる敵増えそうだけどね
デーモン縛りも無くなったわけだし 防御高くても最低保証ダメで殴り殺せばいいかみたいな脳筋王子が出てきそう >>554
あのな、アイギスが一つの会社だとして、社員は使っているキャラだとするだろ?
お前の会社にはイングだけがいるとする。そうしたらイングでその会社を盛り上げないといけないんだ
わかるか?イングの変わりは居ないんだ。周りはどうであっても、そこでは唯一無比の輝ける有能な存在なんだ
だから自信を持て!何が言いたいかというと俺もよくわからん なんかお花に鉄餌はまとめて引退するボタンが出来てたけどいつのまに
アイギスも次のUI改修はよ >>591
配置するタイミングで難易度が変わるゲームだぞ、オート援軍要請とかな 魔法耐性80とか70とかゴリゴリ出してたんだし
そろそろ防御9999とか出してこ? まあ確かに、出てくる敵でユニットの需要はころころ変わるとは思う >>593
最近は弱いの根拠が魔神級の動画の採用率(笑)とか最少編成(笑)だから仕方ないね 同クラス内で見たらトップの性能してても、他のクラスに挑んで負けるから弱いというのがアイギス
盾役はまぁ仕方ないとしても >>596
こんなんで辛辣とか甘えてっから並なんだよてめぇわ!! デモサモは覚醒での調整難しいだろうな
ここからさらに強く出来ないし弱くしすぎても文句出る >>599
キンキンない頃はわりと多くの王子が忍者でそれやってたん マウロもエロ発言まったくしていないのに竿役を押し付けられているんだよな お花はあとスマホで出来るようになれば...
PCでも激重だから無理かなあ >>607
そのぐらいだったら簡単に突き破るの数人いるから防御99999にしよう キンキン無い頃は鎧だろうとフランちゃんは削り殺してたよ それぞれ特別なオンリーワンでも編成は15枠しかないからなあ てかスレ王子的に
不向きな相手にあえてぶつけて勝てない=弱い >>619
そして始まる「アイギスインフレだわ終わったな」の大合唱
二言目には「魔法なんて育ててない」 つか防御上げるより織部一杯出した方が魔法優遇なるやろ デビサモはステータス上がるだけでいいです
これ以上強くなられても これからずーっと鬼刃衆イベント開催してれば魔法も強いってなるんじゃない 修正後のイングは何だかんだで強いと思うよ
そもそも魔法剣士自体が昔っから補助火力ポジでしかなかったんだからそれ以上の活躍を
求めるのは酷すぎる >>614
デモサモが覚醒したら、ゲームクリアした感ある
覚醒なしでめちゃめちゃ強いのが悪い >>596
経歴あるだけ恵まれてんだよ甘えんなよ!シクシク… 次UI改変する時は男とかエルフとかバフとかのタグで絞込みする機能ください エアプは厳重に取り締まってるはずなんだが一向に動画鑑賞ドヤは減らんな >>604
難易度変わる?というかそれ難易度変わってる?
俺は糞雑魚だから上位ユニットあるだけで難易度変わるだろうけれど
育てきった王子に関してはクリア自体はできる。問題は効率(手間)じゃ
って感じに見えるが 魔神級で使えない奴ageても強化こないし接待マップも来ないまま死蔵されるだけなんだよなあ まぁ敵は攻撃面のインフレばかりで防御面のインフレは少なかったからなぁ
ミスゴなんていまでは練習用の鉄屑扱いですし >>623
ゴーレム全盛期はそういうの多かったな
まあ魔法ユニ不遇を抜けさせるためにはそういうの出さんともうどうしようもない状態だけどね >>591
お前それ山賊さんとかアベンジャーさんとかダークプリーストさんの前でも同じこと言えんの? >>615
カウンターアンチニュートロンジャマーキャンセラー 防御15000ぐらいだとアルケミシャルルタンクで無理やり防御減らして倒すの出てきちゃうからな… 今の山賊さんとかGG要員で使いやすいやん
脳死でも使えるぜ >>642
アベとダクプリだけはカタログ見ても残念だなって思うが
山賊は結構使えそうに見えます 下限で殴り殺すのはそこまで持ち込む過程があってこそだから脳死ではない 工夫して使いこなそうとしなければいけないキャラって時点で
適当にポチーしてるだけで強いキャラより劣っていると言われる >>610
あの辺も動画投稿してる人の好みとか気分で変わるだろうからあてにならんのにね
DPS厨もそうだけど机上の空論すぎてあほかと
そもそも使いもしないで使えんとかほんと低能 >>642
ダクプリはね…
使えないこともないけどダクプリ使うなら他のクラス使うわな イングを持っている
イングしかまほけんを持ってない
イングしか遠距離魔法攻撃する近接枠がいない
色々事情は違うけど、そのへんはスナック感覚で軽く流そう! >>644
さすがにそれ揃えるよりエンチャマガリオンのが楽だと思う >>642
アベ、対黒竜用に回復調整して速攻で溶かしたら、そんな面倒な事出来ないってキレていたんだが ダクプリ全員に何らかのドロップブーストつければ使用率もウナギラジングやぞ 魔法耐性のある敵がいるなら魔法に超弱い敵がいたっていいじゃない
魔法特攻つくろう 単体魔法攻撃の出番が魔神でほぼ無いってのは分かるけど
魔法が死んでるってのは魔神級エアプの発言だとは思うんだよな
蟻とかゴーレムとか鬼刃とか魔法(or貫通)の出番しっかりあったし 使いこなしてやっと並になるリスティスの話ししてる? 鉄尻のおりゅふぇんず見てたけど
・アナル掘るん
・チョコの人アダルトチルドレン
・ガエリオまじ主人公 何かの折にたまに敵として現れるプリンセスどもはほんま何考えてんだって流れで敵になるからほんま 物理は敵に回避させるだけで死ぬよ
回避的大量に出せばエンチャンターも駄目だろうし 正直イング自体はスキルのCT持続改善すれば良いってだけの話なんだがな
何故かイング自体に高DPS求めてる奴居いるが
マガリオンみたいな魔法エースがいないのが悪い 耐性合戦はパズドラが参考になると思う
じゃけんやりましょうね アベは4倍なっても単体じゃそこまで圧倒的でもないですし r-、 , --、 , -ァ
b \i i/ _! <物理脳死オート?常時テトラカーンしてやんよ
| \<(・)>/ `i
r'ニ\ ,、 i i,、 ノ
_},\| ゙Yソノニ,イヽヾ_'\_
ドヽ<¨ 8 ,{ニ/ 8 `'ー<r-'
f__ノ´{ヽ,8ハニしy、//ヽ
,トイ ,イ 8 ヾy' トr_=,|
レニ)/ ( ゚'∞'゚ (./,ヽソ
レ|.|fヽ/ヽ_r‐‐ュ_ィ´>,`''´
!.|レ<ー-、|{__}|,.-ヾ, >
!,| ヽ _:|{__}ト__〃´
{ | ヽ ゙T´ ノ
マ'、 ├.┼r,´
ヾト, と,,,,,,,>-' 射程260のエンチャ黒ゴブ弓作れば最高の初見殺しなのにな
魔法都市ん時の技術使っていいのようんこ ガチャゲーだとさ
全部持ってるなんてのは一握りで
大抵どんなユニットでも最高レア準最高レアってのは基本性能だけでも工夫して使うからゴミでもないんだが
アイギスって配布準高レアが割と簡単に手に入るんよな。配布が兵器で下剋上する もうあと残ってるドロアップになりそうな対象って
レダの補正除いたオーブとストミ餌くらいか?
ストミ餌は補正次第じゃほしいといえばほしいけどオーブのほうはいらんな・・・ 死ぬのは物理だけじゃないぞ
織部を出すと織部が死ぬ 魔法耐性-で実質弱点みたいなの作ると流石にあかんのかな >>650
自分で最少編成にチャレンジしたらいいんじゃないかな
それで残念黒使おうとしたらどんどんサポ黒どんどん必要になるって持ってりゃ普通わかるだろ? 魔法不遇物理優遇(ただし山賊、モンク、砲兵、キャノンアーマー、インペリアルナイト、レンジャー他除く) >>668
過去の最高難易度をいい感じに初心者の登竜門コンテンツにしてるのは凄いなと思う
でも無効化無効スキルはいやーきついっす >>662
いや完全調整したリスティスは別に並火力ではないだろ、黒レベル >>663
きっつい事後シーンあったな あんなん鬱になるわ モンク普通に強くない?
黒の人は持ってないからしらんけど でもぶっちゃけTDって低戦力で頭悩ませて攻略するのが本来の楽しみ方だよな
雑魚を活躍させる方法を考えるのも楽しいぞ >>686
よしわかった、この世に存在するメガネをかけた人類全てを殺せと言うのだな! 全部持ってるやつは少ないしエアプも多いのかもしれんけどアイギスは最高レアの確率緩いから
3〜40程度ガチャ黒持ってますって人は普通に多いと思う >>667
一応シルヴィアという新魔法エースが・・・ ダクプリは単体攻撃だから火力高いのはOKなんだけど、攻撃が遅いからな
それなら火力そこそこ高めの範囲攻撃でええし
ヒーラーとして使うには頼りないし
攻撃速度がアーチャー並みならまた違うんだろうけど >>693
そういいながら黒白ユニット使ってるのワッチョイでわかるんだぞ! >>667
手数系なら織部とピャー様居るけど片方は装甲が紙で敵に魔法があったらうんこの上時間が短い、片方は射程が短くなるとうんこな調整だからな 王子は三度死ぬ
右メガネで死に左メガネで死に最後に色メガネで死ぬ 完全調整したフルバフリスティスはフルバフ(ジーク)リオンマガレの次にDPS高い近接ユニさらに3体同時攻撃 ダクプリという単語見る度に思い浮かぶのはダークプリンセス でもアイギスの眼鏡って不細工じゃないのアデルくらいやん アンナさん活かそうとして考えてるときが最高に楽しい >>703
稼ぎは楽をするためにぶっ壊れユニットを、攻略は程ほどの戦力をって使い分けするといいよ これだけキャラや職増やしてもろくに
魔法キャラ作らなかったツケがでてしまった 使える戦力を使わないのがTDの楽しみ方とかねーよ
あるもんは使う。そのうえで頭使うから楽しいんだよ
ガチャゲーと合わねぇだけ でも実際に使うと愛着湧いたり自分が使って上手くハマった時とか逆に全く役に立たなかったりが強く印象に残ったりしてて語っちゃうから、エアプの方が客観的に評価出来るってのは割とマジだと思う >>725
王子とのセックスで気持ちいいのに目覚めちゃったから… KTさんからチョコ貰って喜んでる俺をバカにしてんのか? サモナーの人だって第二覚醒のメガネの方はかわいいだろ? グレースの最大HPが半分になってもエアプが正しいって決まってるから シルヴィアは魔法エースって言うか使うと他の近接育てたのが馬鹿らしくなる程強いね
デーモン云々いう人いるけどデーモン受けくらい専門家のこねこねにやらせてあげなよ >>712
オスカーとボリスがいるだろ八つ裂きにするぞ >>727
一番最後に初日持って来るの、レイディアントシルバーガン思い出した
人はいつまで繰り返すのだ… KT、コリン、グラサモファルネはかわいいと思います >>728
せめて「うんこ」以外の表現を覚えてほしい >>726
なんであんな恍惚とした顔してるんですかね…新しいけど シルヴィアは未だに与ダメが回復に影響してるとか思ってるエアプがチラホラ居るのが >>727
ロアナさんいいよね…
ハッピー入れてバケツ煮込みもやったから多分もらえるはず… そろそろ隠密、麻痺、DoT、停止、防御半減この辺無効化する敵はでて良いと思う
麻痺耐性は地味に増えてるけど正直最近一方的に敵がボコボコにされすぎる気がする ⭐4クエは中堅王子にいい感じの難易度だと思うんだがな
拠点後で序盤弓出せないの辛いわ >>737
全ユニ持ってても無理
全マップで全編成を均等に使ってようやく正当な評価になるけど
同キャラ15編成までの組み合わせ考えた場合所持枠も時間も何もかも足り無い
よって全ての王子の評価は正当性が無い不平等なものである >>724
あるなーこれ 具体的なワンシーンだけ、事例少なくても頭に焼きついたり良くするなー >>727
最初にチョコくれるアンナさんマジアンナさん
経験値調整がこんなに面倒だとは思わなかった アイギスの質問失礼します!
FEHやめてきました!なんか別の新しい(or後発OKな)のはありませんかね
アイギスの質問失礼しました! どうでもいいけどうんこちんこまんこってなんで一つだけ排泄物が混じってるの
おしっこも入れてあげてよ >>762
アイギス
なんと、いまならラピスでリセマラができてしまうんだ >>763
うんこときてちんこときたらまんこと返さなきゃいけないってついつい思っちまうんだ サリエットハッピージョイは、8倍煮込み2回と経験値2000も食わせれば越せるよ! KTとか共食いだけで加減できるやん
プレボに1個余ってるわ >>762
シミュレーション好きか?
じゃあスパロボのソシャゲやれ() SASUKEって一度人死ななかったっけ
また普通にやってるのな @このカードがS召喚に成功した時に発動できる。相手の手札・フィールド・墓地のカードを
それぞれ1枚まで選んでゲームから除外できる。
けどこの効果は対象をとらない話をする? 人死が出て辞めるならプロレスやらスポーツ全般できませんし ガリガリ君登場時は嫌味な奴かと思いきやまるで主人公のようになったのに人望はあるのかと思われたイオク様はどうしてああなった >>742
途中でつかむような雑魚デーモンならドルチェあたりがすぐ殺すでしょ
問題無いと思うよ >>777
選ぶであってカードを対象って無いから対象に取ってないなってことで良いか? アリアやKTですらバフ枠として外せなくなったバフ枠教は実在する トトノかわいいしたい時くらいしかオートホモママニキ外さない KT下限にはしたけど、オートホモ(ジェロニキとは言ってない)とアルティアのおかげで出番ないな お前らほんとひねくれてるな・・・
所詮バラエティ番組と真剣勝負のスポーツじゃまたちょっと印象が違うじゃん?
まぁ俺も別にどうでもいいけど >>790
手札は確認できなくて未確定だから対象を指定できない
つまりこの効果は対象を取らない!…だっけ自信無くなってきた
KONMAI語習得難しい むしろ商人ポチるためにオートホモ外せない
エイミーはKTのお得意様らしいが二人の相性はそんな良くない 遊戯王はもうタイミングを逃すとかよくわからなくてついていけない サファイアって白以上コスト3倍には含まれないんだっけ? イオクは炭酸がずっとスペシャルで2000回で模擬戦って言ってるような奴なんだよ
残当だわ 絆使わずに下限できるアリアの方が優秀だしな。ヒーラーの攻撃力も上がる攻撃バフの方がまだマシだし >>799
ダメだな・・・
お前のレス見て、速攻で、ケイエミかエミケイかを考えたわ・・・ コスト要員が二人以上要るのなんて大討伐だけじゃね? >>790
手札のカードはランダム選択しかできないから場と墓地を除外する効果も同様に対象に取れないってだけだゾ 俺はアニメが意味不明すぎて辛いよ
最近笑ったのはジャックが遊矢に負けてバイク吹っ飛んできたのを回避行動とっていつまでたおれとんねんおまえってなったところくらいだよ エイミーが便利なんでコストの母は二人使ったりするけれど
コストだけで考えたら大抵一人でいいな 拠点二つあると狼が走り抜けたりするからソル2いると安心できる DDBが暴れてた頃までしかわからへん
最近は猿がヤバいんだっけ 生きるということは最後には必ず死ぬわけでから生きるのも禁止だな ジェロームがあまりに出ないからユリアン二人体制にしようかまで最近考え始めた
ゼノビアならいる 5割絆がここ最近11連敗だから使う相手には困らないゾ
くそが >>819
ドロップ率アップ系のキャラ
ステータスの見映えがよくなる >>813
もう終わるらしいやん
がんばれがんばれ ヘレナ置いてエイミー、様子見てテテス
伝説さんの為に天才スカウトしたらこうなってた カンパサモプリサモプリネコベルンベルンの勢い好き >>826
(小聖霊と間違ったとしてもそれはそれで謎じゃね?) リノチャンとマガレ下げたらあとは自由じゃないの
ホモでもいいぞ 隙を見せた王子に群がるハイエナたち
群がられた王子は為す術もなく… >>836
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 贅沢言わないから俺も持ってる黒がラピス並にぶっ壊れにならないかな
伝説さんのタスラムに貫通、永続、クイック、射程増加くらいでいいよ マガレは共食いだけで2体加減になったけどリノには金絆全部食わせているけど下限にならない
うんこ マガレは全く欲しくねぇがリノは欲しい
そしてよく爆死SSみるが大抵リノ量産されてて爆死してねぇからとか思ってしまう
なんでうちにはマチルダさんとレダばっかなん? >>850
ラピスあるとその伝説さんが強さ1.5倍になるんだよなぁ >>819
KTやボリスとかゴライアとかレアンみたいに下げれない連中
アリサやソーマや帝国連中みたいに現在下げれない連中
復刻行きで現在下げれない連中 ゅぅゃが終わったら次はゆうさくだから
どうなることやら 今パスタ作ってて味濃くなっちゃったから麺を足していったら乾麺状態で350gくらいの量に…
んで茹でたらすごい量になってんだけど乾麺500g王子の凄さを再認識したわ ウェンディ覚醒させたけど用途不明な気がするんだ
というか15秒の持続は黒では勘弁してくれ >>848
全く分からないけどカラサワとか断片でACかなって気がする 覚醒餌に使う金とか何も突っ込まない素の状態だもんな
何と勘違いしたのか気になる ジェロームは私の母になってくれたかもしれない男性だ! >>866
何パスタだか知らんけど水かトマトジュースか牛乳足してスープっぽくすればよかったのに 雑煮用金聖霊じゃ無いですかね
相手のことも考えてあげよう 僕はレズ女から相方の男装雌を女にして欲しいと頼まれるシチュが好きです >>866
ちょっと前にミートソースの袋が2人前だったから麺2束(200g)茹でて食べたけどあれで既にきつかった
500ってマジでなんなん >>869
んな糞程回数まわしたSSなんて見ねぇだろ。というか出されても困る >>870
ナタクですらゴミなのにウェンディさんはもう… >>865
中盤以降ストーリーとデュエルが破綻して叩かれまくるってことをZEXALとAVの2連続でやらかしたからもう序盤が良くても何も期待できない
遊戯王は序盤の面白さを何故継続できないのか >>875
あぁ・・・うちも次点でモモだ
モモ可愛いけどモンクの使い道もわからなくてつらい 謝ってる王子を許さないなんてケツの穴の小さい王子はいないからね レズで相方を人質に取って相方の代わりに妊娠させてくださいって懇願させるのが好き 最近は茹でてあるパスタが焼きそば麵のように売ってるのでそれ買ってソースだけ作って食ってる
フィットチーネ美味い
貧乏舌え心底良かったと思う ファラ2行かなくなってから金聖霊は雑煮に使うほど貯まらないわ 俺は思うんだ
まだこんな感じで話ができる奴らがスレにいることが幸せなのだと 謝罪は言葉じゃない。SSだ
だがアイギスは優しい世界 >>893
けつの穴が小さいじゃなくて、けつの穴の締りがいいと言ってもらいたい >>894
性癖に正解なんてない、そんな答えを僕は知ってる上で言わせてもらうけど
多分これが正解なのかもしれない >>887
いや金もタイミングによって偏る気がするから >>904
100gずつ別のソースにするとかさぁ… みんなもモモちゃんやたら出るんだな
絶対確立調査してるだろこれ。モモちゃんかわいいから許すけどこれがカナメとかだったら台パン案件だわ >>909
そうですか・・・
このパチンカス思考になるのがガチャゲーの嫌なところ マガレリノ求めてレダ量産は多くの王子が経験してるはず アイギス乱数は冗談抜きで偏るからパチンコとはちょっと違うかな うちはレダとリノと使えねぇドルイドがよく出る、マガレはまだない >>914
申し訳ないがチンカスと一緒にするのはNG 乾麺なら300gが限界だったなぁ
500gとかよく食えるわ つーかパスタ茹ですぎても問題ねぇだろ
冷水で〆て冷凍しとけ >>916
データ2でマーガレットとリノ出すまでにレダが3人はきた
伊藤くんのキャラかわいいな ガチ百合はテテスだけなのに絵師問題のせいで殆ど死蔵してるのが本当に勿体無いわ スパゲティはペットボトルのフタの直径くらいの束がベスト >>929乙
白がよく出るときは絶対黒は出ない
そんな流れはよく見た その人のスパゲッティの適量は勃起してない時のちんこの太さだって研究結果出てるから >>929乙
パスタというと思い出すのは、登山だね スパゲティは勃起したチンコ握ったときくらいの量を茹でるのがいいよ >>940
白3以上出しちゃうと黒が0になる
そんな1万課金を何度体験したことやらわからん パスタとソースだけだったら400gくらいならいけると思う
いろいろ具が入ってたら流石に無理 >>929
乙
レダちゃんはトップクラスで好きだけど戦力にならないことだけが残念
レダとベティの性能入れ替えてくれませんかね・・・? >>943
>>945
これは間違いなくライバルの最先端研究者同士が自身の論をぶつけあっている 白が少ない時は黒が良く出る
だが白も黒もまったく出ないマジモンの爆死をする時もある 茹でてる最中のパスタを一本すくってすすって、なんか芯を感じる程度が好きなんでしょう? 1.5cmが一般的な適量だから
ちんこの太さとか食いきれるわけねぇだろ >>943
>>945
お二人はどういう・・・ 握り合えば? >>940
この間一万入れて白7黒1銀3残り金でビビった >>929
乙
30数回ぶりに出た白が、今月レジェ2回連続で出たトトノって…
こいつの顔見たくなくなってきた ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
!l!_!(つ つ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv >>913
ttp://img.yaplog.jp/img/09/pc/k/i/n/kingdiamond/0/76.jpg あーデカ皿で出すパスタ屋に友人と数名で行って
色々頼んでシェアするの楽しかったの思い出したわ
店主の腰痛で潰れちゃったけど、今でも味を思い出す _ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ >>964生まれた時から私と貴方は一緒になる・・・
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 そういう運命を感じたんです。
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| 巨砲覚醒したいのに銀海賊と銀砲兵がいない
銀ユニ足りなくて覚醒できないのはイライラするな! >>929
乙
>>974
I don't need 銀ユニなど要らない >>943
>>945
なんでこの2つの主張が並ぶんだ >>976
適量を量るためにちんぽを握った手で茹でてるけどいいの? >>982
塩味とタンパク質がついて丁度いいかもしれない そう言えば、大食いを売りにしている店に色紙が大量に飾られているが
あれ、別に店側が出してくるわけじゃないんだな・・・ スレも終わるから言えるが
お前らほんとアイギス好きだよなw
そして2chで50レス超えとか久々にしたわ。悪くないスレだよほんと >>982
お前は握ったときの大きさを把握してないのか? >>986
ふいんきといごごちは最高だからな、このスレは トトノってコスト下がれば下がるほど有用になるから複数出ても死ねとはならなくね
寧ろ下手な産廃がこられるよりもずっといい >>988
感覚で覚えてるだけじゃ不安だから正確に確認したいじゃん >>989
だがウィッチを掘る
明日47掘らないといけないんだ >>980
I don't need 朽ち果てたおりゅも 自分の適量はわかっても一緒に食うやつの適量はわかんないじゃん? 昔、うちの兄貴かスパゲティチンポダービーワハハハハハって言ってたのを思い出した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。