【DMM.R18】千年戦争アイギス7674年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1e64-8Rz3)2017/02/12(日) 21:19:56.06ID:KCp34L2z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7673年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486890133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d75-oA82)2017/02/12(日) 22:06:50.47ID:l/o5v1AR0
>>185
むなしい努力というフリゲもそうだな。
ある勢力でプレイして統一した後待っていたのは「むなしい努力」という…。
あの世界観はホント好きだ。
0199名無しさん@ピンキー (JP 0Hcd-uaD1)2017/02/12(日) 22:06:57.22ID:t1np5AgrH
ヨコオは1で悪いとこもあるけど評価できるとこもあるって作品を2で悪い所しかないクソゲーにする癖やめてほしいわ
ニーア2とか怖くて買えない
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-JgBl)2017/02/12(日) 22:07:43.38ID:x8lWNVmN0
アリオーシュ
子宮を代償にウンディーネ・サラマンダーと契約したエルフの女性。美人。
帝国軍に夫と子供を殺され発狂。
子供を食べるというカニバリズムに目覚めるが、
「子供を守る→おなかに入れて守る→食べる」
という思考回路らしい。
アリオーシュもパーティに同行しているのは、仲間というより、放置することが危険だという判断から。

もういろいろすごい
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05b9-WM/T)2017/02/12(日) 22:08:46.67ID:J+b+apMt0
あいぎす
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-8+DF)2017/02/12(日) 22:09:37.53ID:8t1jEuwE0
DODの赤ん坊エンドはトラウマだからヤメロ
ヤメロ………
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a59-MJ8k)2017/02/12(日) 22:10:12.01ID:3Tna6YHE0
さっき風呂入りながらゲームを20分くらいやってたら、のぼせた。
そこでふと、のぼせるのは頭に血が上るから→ならシコってあそこに血流を集中させればいいんじゃと思い付いて実行

結果、風呂を出てから15分自分の部屋につくまで壁にドタバタぶつかり、全裸で床に寝たまま5分ほどして手足がしびれて目が覚めた。壁のポスターは破れ、膝から血が

良い子は真似しないでね。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-Py0P)2017/02/12(日) 22:11:37.26ID:du0+JZFT0
>>166
リオンママーッ!
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-CIv3)2017/02/12(日) 22:11:57.46ID:7Xub3QtR0
ほりぴゃーをつれて骨ダッシュマップに行ったら走ってる骨放置で別の骨に攻撃している間に走り抜けられかけたでござる
あわててコキュったから間に合ったけどだめやん
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7925-eqlU)2017/02/12(日) 22:12:06.55ID:pa1Wtui90
苦節3年、なんとなく先延ばしにしてた魔法都市以降を今週末に攻略してしまった
☆1もちらほらあるけど、いざ覚醒してしまうと射精後みたいな虚脱感が
覚醒までがチュートリアルだとしたらこの先の目標はどうしたら…
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-dlvH)2017/02/12(日) 22:13:09.47ID:ic0g31qZ0
>>232
しないよりはした方がいいけど素材お金に余裕がなかったら別にいい
っていう、いつもの感じか…
「第二覚醒」なんて大げさなネーミングだからみんな期待しちゃうんだよ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d75-oA82)2017/02/12(日) 22:13:46.23ID:l/o5v1AR0
え?DODやニーアのヒロインって呪いの武器じゃないの?
0252名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/12(日) 22:14:14.14ID:elgtrLbkH
スキル覚醒だって、元のスキルがクラス共通の奴とかようやく黒の初期スキルになるようなもんだったしな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d75-oA82)2017/02/12(日) 22:20:25.23ID:l/o5v1AR0
>>256
ヒェ・・・
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-hLnN)2017/02/12(日) 22:20:44.20ID:363cyyKj0
ミレイユ様は女神アテナの化身なのでアイギス3姉妹の母のようなもの
世界自体を構築も改変もなんでも出来るが王子に一目ぼれしてしまったため
人の姿で母親のようなおねーさんとして傍にいてくれる可愛い美少女
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26e4-Ed6l)2017/02/12(日) 22:21:06.91ID:Hwzgo/om0
キャラはガンガン増えてるんだから早くバフ枠用意してくれよなぁ
プラチナメガネを編成から排除したいんだよぉ
まぁ実益優先してる時点で俺は中途半端なんだけど
0287名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-MMv3)2017/02/12(日) 22:21:25.54ID:qD/lfWFDp
>>274
生きた化石
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-JgBl)2017/02/12(日) 22:21:45.04ID:x8lWNVmN0
契約により喋れない主人公カイム
幼い男児しか愛せない変態紳士レオナール
子供を食べたいアリオーシュ
6歳から成長が止まっている美少年セエレ

同じパーティーで4人、何もおこらないはずがなく・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況