501:名無しさん@ピンキー :2017/02/13(月) 09:09:52.79 0 [sage]
元信者だったら10年後20年後植物を育てれば一生思い出に残ると言われるお花のキャラ
アイギスはどうだろう?おそらく主要キャラでさえ名前忘れちゃうよね擬人化ジャンルと比較するのは卑怯だけども
^^;
ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < >>1乙&メンテまだーーーーー!!? >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
ドチドチ! お日様勲章が今日で更新だけどアンプルゥや100才マニュは確保しておいたほうがいいの?
教えて団長
>>15
育成対象がいるならマニュは安いので取る
アンプルは好みで >>1乙おいメンテ始めろ!
>>15
余るくらいあるならいらないけど足りなくなりそうなら確保しておいてもいいんじゃない >>15
お日様交換は軒並み効率良いから必要ならしとけ >>18,19,22
マニュは安いのか、ありがとう
アンプルゥもマニュと必要数が大差ないし、つまりこちらも安いと考えていいのかな? 506:名無しさん@ピンキー :2017/02/13(月) 09:43:13.52 0 [sage]
>>501
花は長寿ゲーになって終わったあと惜しむ信者たちが園芸サークルとかやりだしそうな雰囲気すらある
信者臭すごない?^^; >>1乙
今思い出したんだけど今日ってステージ改修だっけ 石貰えるじゃん クエストの詫びと改修石と後半石で何個になるんだろうか
そろそろ極限割引きてくんねえかな
>>24
アンプル漬けが好きなら止めないが上がるステの量を考えるとマニュより数段落ちるわけ
プレイスタイルによるから好みでと言ったつもり ハート、咲贈り物、アンプル、マニュ、ゴールドは毎回交換してる
竜と鳥はどうしても足りないときだけ
最近のステージ効率を考えたら種系も意外と美味しいんじゃないかと思い始めてる
ハートとか贈り物もガッツリ交換したいんだけどまだ首飾り残ってるしそこまでクジラやれる余裕がない
クジラ1回でどれくらい稼げば贅沢できるんですかね…
x-4かx-5を安定させないとクジラは美味しくないぞ
贈り物は絆で事足りないか?
お日様で交換したことないわ
今回開花も気になるがシャボンソウのアビ修正くるかねぇ?
人気投票? 嫁圏外なのであきらめー
偏ってるから絆+クジラでも毎回ケーキが足りない
逆に本は余ってる
サービス終了までにストーリーやクジラの最後まで見れる気がしない
昔からやってる団長なら普通の贈り物駄々あまりだから簡単に咲プレゼントは作れちゃうんだよね
新規ハゲはキャラに対して贈り物足りてなさそう
どれくらいの団長か分からんからなんとも言えんな
とりあえず欲しいってうちは蜜石使って取った方がいいぞ
絆もお日様も足りないと言うか集めてなくて数ヶ月交換して無いや
クジラを頑なに常設にしないのはなぜなんだ?
交換所の更新期間が同じなら構わんと思うんだが
頑なにっていうかそういうコンテンツなだけじゃないの
曜日任務に対していつまで常設にしねーんだよって言うのと同じことでしょ
>>43
本当にそうなら蜜システムなんて実装するかねえ クジラに手一杯で他に何も出来ないって文句言う禿が出るから
どのゲームでも曜日クエとかは集金時期一極化防止やからねクジラも同じ用途
結構早いうちにflash版サポート終了で俺たちの戦いはこれからだENDだと思う
クジラにゴールドUPを毎度被せてくるから運営の簡悔が見て取れるな
ロータスが追加されたら国家クエもそのうち増えるだろうし
曜日任務の配置配分も調整されるのかなぁ
宴会常設にしてくれたら銀くらいまで育成できそうでジャブ
らないな金が足りないから
蜜は石を全部ガチャに使うけどイベントとクジラの報酬欲しいと文句言っていた人用かと
>>44
意味不明な擁護するなよ
曜日任務を常設にしないのと同じわけないでしよ 暇が出来てVtボイス見てるんだけど、イケメンはどうしてホモなん?
普通の贈り物なんてカツカツだよ…とおもったら勲章が結構な数、倉庫に埋もれてた
絆水晶で交換できるのは咲贈り物、Dチケ、オキタ
お日様勲章だと咲じゃないノーマルの贈り物も交換できるんよ
ロータスキャラ揃えるの苦労しそうだな
低レア数人追加して良いのよ新井
本待ちがたくさん居るけど普通の贈り物なんてそのうち入荷するから放置
クジラとかアクセが期間限定にならんかぎり焦るもんでもない
はろにゃー開花マダー?
マチクタビレター(チンチン)
フレ枠が足りなくて誰を切るか苦悩の日々
初期からやってるメンバーは大体55万以上は行ってるけどさすがに50万行ってないフレは切らせてもらってもいいよね・・・?
普通の贈り物はイベでも取れるからクジラでは取らないな
>>97
戦友枠増えるという話はある
それまで待てなければ切っていいと思うよ ロータス国家別なんてキャラを揃えるのが難しそうだし
制限無しのロータス侵攻編とかでいいじゃろ
73名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92c-c+Ub)2017/02/13(月) 10:10:58.42ID:hm5KPXCy0
個人的には24時間以内にログインしない戦友はヤル気がないと見做し切ってる。
ロータスレイクが団長のマジカルチンポで侵略されちゃう
>>74
見てるこっちが寒くなるな
それと明日何かプレボに放り込まれそうなフラグが 探索漏らすようなやる気の無い団長は切られて当然やろー
絆・お日様・ゴールドの交換所更新で各種素材うまーはよメンテ
ロータスレイクを陥落してブロッサムの属国にさせよう
花騎士は全員移籍で
これで国別クエ人数不足も解消
このゲームで戦友を厳選して趣味以外の理由があるのだろうか
ロータスレイクって情報が少なすぎるっていうか
害虫がロータスレイク方面から流れて来てるとかって話じゃなかったっけ
一応ロータスレイクの画像は出てるけど下手するとコダイバナ状態というか滅びかけの可能性も
そのツッコミは分ならfだろって話であってmin.なんてマジレスは求めてなかろうて
花騎士コスプレ女の子とエッチしたいです
AVでもいいですシコります
なら、団長と花騎士のちからでロータス復興イベントでもあるんかね?
各種タネ消費で街を育てろ! みたいな
>>92
「強力な」害虫ね 一応 害虫自体は何処にでもいるけど一際強いのがロータ方面から現れる とうとうブラゲにありがちな箱庭要素実装か・・・え、庭園?
ナイトメア開花こいいいいいいいいいいいいいいいいい
このゲーム始まった頃に☆7以降のデータがあるって解析されてたけど
そろそろ実装されそう?
コスプレイヤーはともかくあいどる声優が結婚する歳にはまだ早い
エイルにしようと思ってたのにいいぃぃぃぃぃっっっっっっっっっっ!!!!
サーセン、クレマチス復刻のほうフルスペ終わったからオトギリソウMAP周回始めたんですけど
これ前半初級だけ消費スタミナ10でアイテム38となぜか効率がいいんですけど
これ他の中級とか上級MAPっていく意味なかったりします?
勲章3で華麗石もらえるわけでもないし
>>118
時間効率気にしないなら初級ぐるぐるのがいいよ >>122
thx、やっぱりそうなんね
フルスペまで91周必要か・・・メンテまでがんばっとこう 再復刻は最上級の石取ったらあとは一番効率いいとこ回るのが正義
>>125
そして石取る前にフルスぺになるんですね、わかります スペチケまだ使ってないんだけど、挑発サフランってクリパと組み合わせると如何なもんでしょうか?
目に見えて継戦能力上がったりしますか?
>>128
継戦能力に期待するなら、デバフに突っ込むのが一番だぞ 挑発はデバフないとすぐ溶けるぞ
でもサフランかわいいぞ
挑発ヒャッハーしたいなら紅生姜さん一択
なお4穴前提の模様
昨日シロタエギク買って
好感度咲、進化カンスト。やろうと思えばほんと早いな
まあスキルレベルが物足りないが
デバフパ強すぎて飽き気味だったから、クリパで何か遊べないかなーと考えてたけどクリパはクリ持ちで揃えるべきか…。
交換所処理終わった
クジラ編成も用意できた
ぶっこはよ
メンテ後に突然虹の確率がアップしてたりしなかったりするかもしれない
メンテ終わったら事前登録終了してたw
待機してたエイルがお亡くなりになったぞNZNァ
今日のボートよくわかんないけどサオトメバナにしとく
確定遅延デンドロの糞さはマジパネェけどな・・・
開花以降7人切る程度には鬱陶しかったわ
早くコラボアンリちゃんのおまんまんをじゅっぽじゅっぽと寝取りたい
アンリちゃん寝取られてコンダクターさん涙目www
>>146
今日決勝だから全員50賭けの日だよ一応 まあ始めるとしたら後半追加週だよな体制の組みやすさ的に
コンダクターさんとハゲは別世界線の同一人物だと思うようにしてる
コラボキャラはイベントシナリオだけで寝室はない可能性
今日はカトレアの開花ですか?
それなら帰りにファミチキ何万か買ってくんですけど
コラボキャラはむしろ好き放題犯したい
3穴触手責めくらいハードでもいい
どうせ花騎士じゃないんだから
ナイトメアがいるんだからそれと同じような設定にしときゃ大丈夫でしょたぶん
でいつガルシンは始まるんです?
ひつじコースは嫌なんですけど
>>157
ガルシンの方がまだありそう
深見監修だし いまいちよく分からんのだけど、限定デイリーに関しては初級〜最上級ミッションは前日の状態に、回数ミッションは更新されてるって事でいいのか?
そういえばガルシンのサイドバナーあったね あの中ではベトベンは良い方に見えたけど結局1枚も出なかったわ
ボートの説明読んでたら今回も商品あるのか
危うく50ベットするの忘れるところだった
寝室の脚本一人しかいないだろ
ワンパすぎて飽きてきたからなんとかしろ
>>165
アンリが結局こなかった
未だにオンシが手に入らないといい、看板キャラに縁がないのか俺は 171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 794b-eqlU)2017/02/13(月) 11:22:29.42ID:g7RdLXLu0
>>138
古株の虹はわりと許される感がある
虹ロリは許されない感じ
カカオだと春までNGしたい >>168
いちゃいちゃ
↓
前戯もなく挿入
↓
おっぱいいじる
↓
ピストン
↓
射精感が込み上げる
↓
おまんこに団長の赤ちゃんの元ちょうだい
↓
中でフィニッシュ
↓
ピロートーク
毎回これだからな
いい加減飽きるわ 超えちゃいけないラインは多分ペポからで理由は初回スペチケで選べたかどうかだと思ってる
タチバナさんのガチレイプ寝室は何度かお世話になった
いちゃいちゃ
↓
前戯もなく挿入
↓
おっぱいいじる
↓
ピストン
↓
射精感が込み上げる
↓
おまんこに団長の赤ちゃんの元ちょうだい(だいしゅきホールド)
↓
中でフィニッシュ
↓
でもまだできますよね?
↓
もう一発発射
↓
団長死にかける
ラ ン タ ナ は 神
屁糞葛ちゃんの第二寝室やおぱんつベルちゃんの第二寝室にドアノブブレイカーの第二寝室やってもその感想なの?
ヘクソカズラちゃんの開花ックスは淫乱すぎて大好きだぞ
個人的にはもうちょっとエロに入る流れを作ってもらいたいというか
シーン始まってもう入ってますってのは気持ちが乗らないのよ
エアプじゃなくてガチャ運がないだけかもしれない
ぼくもおなじです(半ギレ
第一ワンパはわかるけど第二はかなり改善してる傾向がある
サンソニちゃんのはマジでよかった
イキまくり系ならコスモス第二とかサンソニ第二もいいよな
オンシちゃんが向こうの世界で団長でもない男に犯されるのか
もっと道具使ったりションベンぶちまけたり3穴責めしたり工夫しろってことよ
挿入後におっぱいいじられて「え!?おっぱいも!?」のパターンはさすがに飽きたな
>>199
その点オキザリスの手を繋いだままおっぱい吸おうとして変な空気になるのはよかったですね とりあえずおっぱい揉ませようとするカタバミくん嫌いじゃない
どう見ても胸あるのに決まって貧乳だの無乳だの言うのは頂けない
カルセオラリアは第一の構図がよすぎたせいか第二は難しそうだった
初期に俺の嫁本番できないって苦情が多かったから今がある
いっつもおっぱいの話してるしカタバミとグリーンベルは類友
>>209
中に出されたことないからわかんないけど実際あれってあったかいの? >>195
団長はオンシ貸してアンリ頂く
混濁さんはアンリ貸してオンシ頂く
どちらも中の人は一緒だし何も問題ない
OK? >>209
あったかいならわかるけど熱いってのは大袈裟じゃないだろうか >>207
団長が犯されるの見て何が面白いんだよ! >>213
ウメさん愛されるのに慣れすぎてはしたない女になったね 腸内の排泄物の方がかもされる過程で熱を出しているはずだが
熱いと感じたことは無い
ベロニカさんの開花寝室は極悪ディルドで団長を掘るんです?
ベロニカさんが処女なのはやりすぎだった
日和りすぎでしょ
50ベットでなんかアイテムもらえるのかぁ
スレ読んでてよかったぜ、まったくしらなかった、しかも12時ギリ前
230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 11:49:10.97ID:M1GsmVTU0
団長だって処女だししゃーない
だらしないお腹団長×鍛え抜かれた腹筋団長
とかやめてくれよ
ワタチョロギの本命ぇ・・・にツボッてしまってお腹が痛い
ベロニカは処女なのがいい
モモは処女じゃなくていい
238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 11:53:15.36ID:M1GsmVTU0
たらないおっぱい?
ローさんの時もヒメさまの時もあからさまにプロレスだからセーフ
(`・ω・´)ゞランタナchangの実力は世界一ィィ!!
やっぱうにのゴミとか言うのが触りだしてから五月蝿いの増えたな害悪だわキャラ愛とかヘッタクレもないイナゴはエロしか頭にねーからなアイギスがお似合いだわ
ついでにササユキもはよ解雇しろ何がお花好きだよお前はただの雑食だろキャラに入れ込むキャラじゃねーだろーがアイギスでナナリーの山賊セックス本の続きでも描いてろ
何レズ本とか描いて遠慮してるつもりか?wグチャグチャに犯したいならわざわざ花の本なんて描かなくていいぞアイギス描け
うめてんてーに胸揉んでと言われたときに「足りません」って言ってみたい
寝室がR18からR18Gになるかもしれないけど
セックス依存症のキャラが欲しいな。ディプラは治っちゃってるからなんか違うし
あくまで団長との行為が原因で依存症になるキャラが欲しいぞ
>>236
ベロニカはポンコツさ故に機を逸するのを繰り返す処女
モモは愛の形とか言いながら気軽にヤっているビッチ的な? >>247
テーレッテーが響く寝室になるだけです
問題ありません >>248
アブラナちゃんはややその傾向があるような無いようなw >>254
フジバカマは惜しいよな。縁がなかったからの行為好きはいいけど生きるため依存はしてないと思う ヴィーナスブレイド始まったからやってみたらいきなりイオノシジウムの声が聴こえてきた
ヴィーナスブレイドはピンク髪の子だけは股間にストライクだわ
あああああああああああハートカズラ300返せやあああああああああああ!!
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 12:04:38.64ID:M1GsmVTU0
(´・ω・`)チケット麦飯だったわ
さすランタナ
なんかもう後半分まで集まってしまったような気がするw
ペポもお仕置きックスされんのか
完全にとばっちりで草
賞品はアカバナスイレンに変わりました
当然の結果だった
おちんぽフラワーナイト落ちしたライオンゴロシは依存性だと思います
あ、今日のレース景品ついてたのか普通に全掛けしてなかったわ
まぁいいかこんなレース、刹那で忘れちゃった
全滅丸コネ━━━━━('A`)━━━━━!!!
絶不調(×10)
カカオちゃん確定ではやくも終了ですね
短期打ち切りだった割には結構大きな印象残してるよなライトウィング
全滅○は最初から全滅してて最後まで登場できませんでしたってオチなんじゃ・・
絶不調とか言っておきながら◎をつけるNZNはやっぱり信用ならない
全滅丸来ると思った?っていうベロニカさん渾身のネタ
全滅○最終レースに登場!今までの全レースで負けたボートのパーツを合わせて組み立てました!でもいいぞ
これはわかりやすいボーナスステージ
全滅丸はまだー
324名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-p15s)2017/02/13(月) 12:13:19.31ID:7F5kMXoza
ぶっこはよ
>>316
買収が発覚したので無期限の出場停止になりました(虚報) Vモンキー!!
1本道のコースじゃなくカーブとかもほしいな
やっぱりランタナがちかあ・・。
まあx10だぞっていうメッセージ代わりなのかもしれないけど
あふんでも解るようにしてるのかね
カカオちゃんに200賭けで終わりね
そろそろメンテに備えてやること済ませておこう
今日はファッションじゃないメンテ止めろが溢れそうな
いったい何人のメンテ止めろが見られるかワクワクします
340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 12:17:17.07ID:M1GsmVTU0
全滅丸へのデザイン要望が来ていたりしてなw
チョモコスはx10なのに絶不調とかいうコメントは何なんだ?
オッズとは一体・・・。ってお前、なら◎つけんな。NZNアアアアア!!
メンテ前になんかやることあるんだっけ?
どっちにしろ今職場だから聞いたところでなんも出来んが
全滅丸は出場前に自滅してノーエントリーもあり得るぞ!
今日のメンテ止めろ案件ってお日様勲章交換・シーマニア交換・絆水晶交換くらいか
>>338
スペチケの購入期限来週のメンテまでだから今週は大丈夫だろう
多分 >>354
二番三番人気予想のシロタエお婆ちゃんと一位か五位予想のアイビーが被ってる時点で、
200ぶっ込んで6000貰うボーナスステージっしょ >>354
ド安定
タエちゃんだけで確定しているうえにアイビーもつけてるから他になりようがない >>331
あれだ実はカメラがコースに沿って映してるから直線に見えるだけで
コース自体はカーブとかあるみたいだぞ
ペンペンコメントでカーブが苦手とか時々出てくる イベ後半ストーリーで全滅丸出場停止が判明ってオチがくるかも知れない。
澄の人気の無さ・・・アリサの方が人気あったもんなぁ
(´・ω・`)カカオちゃん!もし負けたらこのBigチョコバーでお仕置きだよ(ボロン)
>>349
スタンダードに澄でした
スロットだと色々確定キャラでマジヒロイン >>247
ウメの目がひらかれたとき
その場にいるすべてのものはイき絶えるのだ…!! スワンは専用BGMそろそろ来てもいい
レース中とBET画面
爆弾食らって加速する艇王ランタナ、そこに覇王の姿を見た
ダビスタの結果画面みたいに電光掲示板つけて着差とタイムと上がり表示してくれ
■
■ ■■■■ ■■■
■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■
■ ■■■■. ■■■ ■ からメンテだぞ!!
■ ■ ■ ■ ■■■■■
■ ■ ■■■ ■ ■
■ ■■■■ ■
■■
コーナーが無いからVモンキーみたいなことも出来ないのは残念ね
ゴール後は表彰の前に写真判定挟んでくれればいいのに
いつぞやの疑惑の判定が起こらないためにも
(´・ω・`)明日はカカオで決まりだね
(´・ω・`)全力BETしておくわ
ゴール不正疑惑って100倍300BETの時だったっけ?
ちょっとまだ髪が多いみたいなので間引きしましょうね
素材1200ぐらいあるから50、100で400枚とあふんレースに250入れても
予備ありそうだしカカオに200枚入れるか
またランタナ?!
勝率99割位あるだろフザ来んな!
神樹様もロリコンじゃなかったのか
散華の代償におっさんの毛を望むとは
あふれちゃううううううううううううううううううううう
ズラさんに300突っ込んだけど惜しかったぜ・・・
明日はカカオかな
>>382
ありがとう
いつも通り14時からだと思ってたわ 今日はメンテどれ位延びるか詫び石はいくつかにも注目だな
予選とか決勝とかあるけどそれぞれの日の優勝者が決勝レースに出れる感じ?
>>419
結城友奈は勇者である
「満開」っていう切り札を使うと散華して体の機能の何かが奪われる
声だったり記憶だったり味覚聴覚だったり 今日の夕方から深夜にかけて台風警報ね
スイレンさんどこまで踏ん張ったかなあ
散華って聞くとアカツキしか思い出せない
ハゲも1キャラいたし
>>426
思い出したありがと
三森すずこの叫び演技が下手なアニメだっけ そういやガルシンのシナリオライターがゆゆゆの人だな…
今日のメンテ長いのってガルシンのコラボのなんやかんやなの
オキザリスって胸でかいんだけど・・・
姉妹じゃなくねこれは・・・
この季節に台風かよって気象庁見ちまったじゃねぇか!!
虚淵じゃなければバッドエンドは避けられるだろ。たぶん
オキザリスの寝室は黒兎との擬似セックスを体験できる
あと15分でメンテだぞ
カタバミの友達でちっぱいなのほとんどいないような
ノーマルオキザリスって顔でかいよね
新春は大きさまともになってかわいい
足りない花は買った?
クジラも交換した?
絆交換もあるよ?
じゃあメンテ始めるね?
>>453
爆風で浮くじゃろ?(見えない何かが引っ張るじゃろ?)こうじゃ >>453
爆風を利用して加速・・・(目をそらしながら >>457
アアアアイエエエエエエ!!交換忘れてちゃああああ!! なんかログイン出来なくなったんだが
まだメンテじゃないよな?
あと10分くらいあるよな?
オトメユリもちっぱい期待したのにおっぱいだったからな
そろそろ審判にギンリョウソウを呼んだほうがいいと思うの
>>461
今軌道してみたけどログインできてるで、おま環じゃね >>453
爆発を船底真下で受ける→真上に打ちあがる→慣性の法則で前に進む→着水と同時にフルスロットル加速
これが艇王のテクニックだ ランタナならボートで受け身を取れる
そう、ランタナならね
メンテ前に交換するの忘れてたの思い出して
慌てて交換してたらあんまり必要じゃないマニュまで交換しちゃったよ
>>453
FZEROに地雷踏んで加速するテクニックがあったしランタナならそれ位できる >>473
チェリセ、レインリリー、イヌタデの妹の姉 >>453
爆風を吸収して爆発的推進力にしてるのだよ 毎回設置されてるのに対策取らない方がおかしいという
王者の思考よ
なんで今日メンテ早いの?
特にでかい更新があるようには見えないんだが
>>470
まぁペポカボチャまで入れないとそうなるな ボートレースで稼ぐランタナのヒモになりたい人生だった
>>453
ボートの荷重移動をマスターするとこういうことができるらしい >>481
1フレで向き反転して被弾、ノックバックを利用して加速か >>478
チェリセが妹じゃないん?
リリーとゼフィは未だにどっちがどっちかわからん もうランタナは吹っ飛んだらゴールまで着水せず滑空してけばいいと思います
今回予想者にペポがいなかった訳だがそれでもランタナ勝ったって事は
やっぱりランタナは合法だったんだな
スタミナ調整しようとしたら1分後メンテとか出たんだが?不具合だろw詫びはよ
二周年金チケの交換期限っていつまでなんだ
全然決められないぞ
あ、メンテ直前にレイポ回復してもう一回叩けるなと思ってたら、
まだ回復前だったのにメンテ一分前ダイアログぽちぽちして勢いあまった
石割って回復してもうた
14時からメンテだと思ってスタミナ消費しようとしたらあと1分とか言われたんですけど
525名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-bTTj)2017/02/13(月) 13:02:32.10ID:V7iCy3pya
ついにアプリコット開花か
2週間長かったぜ…
あふん運営「まだメンテ開始時間まで1時間あるな、よし」
イブリガッコ、アンズリウム、ネゲロ、ラナンキュラス
536名無しさん@ピンキー (トンモー MM09-WDse)2017/02/13(月) 13:03:32.41ID:VTfpcfUWM
カトレア、シンビジューム、アンスリウム、スキミア
あー今日は通常とメンテ開始時間が違ったのか
お知らせ読めないあふんだったわ…
はろにゃー開花してもいいけど昨日宴会いけなかったのがつらい
あと500くらいで団長レベル上がるんだけどたすけて
投票上位キャラの開花がきて微妙な空気になってほしい
スタミナ貯めて探索ポイントもMAXだし安泰
あとは周回するだけだな
あえ?
レベル上がってもスタミナその分足される仕様になったじゃん
555名無しさん@ピンキー (アークセー Sxfd-eqlU)2017/02/13(月) 13:07:57.55ID:CqHHAzr/x
ぶっこまだかよwwwwwwwww
開花絵あったのはラフだけどカトレア、アプリコット、はろにゃー、金がアンスリウムとニゲラだっけ
561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 13:09:05.19ID:M1GsmVTU0
事前のキャラにアンリってあんりかな?
庭園と探索でスタミナ超過してもいいようにしてくれたら抜ける毛がなくなるのに
全滅丸実装のため普段より1時間早くメンテインしております
571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 654b-/W80)2017/02/13(月) 13:10:12.82ID:x3NIolgP0
なんだカトレアか
>>544
もう繰越し制だぞ
以前ならゴールドラッシュを勧めたが >>573
関係ねえよ!妹と一緒に地獄へなんたらかんたら おいメンテ14時からじゃねぇのかよ!
ま、ええけど
ナイトメアの開花来るのか
おりゅされないで済みそう
今日の強開花の椅子に座るのは カトレア メアちゃん アプリコット の誰なのか
わたし、気になります!
ジャムキチ開花には虹とクリスマスのバージョンを合成させる必要があります
突マニュ貯めて開花準備おkだからアンスリウム開花して、どうぞ
昼メシ食って帰ってきたらメンテだと・・・?
まだ明日の分賭けてないのに
おいメンテ(ry
>>602
貝とイカあわせてカイカ
やるじゃなイカ 昼飯食って来たし安泰
あとはあふん賭けでプレゼント狙うかな
メンテって何やってんの?
データ転送してキムチパーティーやってるだけならさっさと鯖開けよ
614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/13(月) 13:22:20.98ID:6kuaGulI0
漫画版遊戯王のユーリとか
元ネタわかる人どれだけいるんだこのNZN
あ、アニメ版は結構です
カトレアのために石使いたいけどジャムキチもほしい俺はどうすれば…うごごご!
ヤドリギの開花先に実装してジャムキチの目から光を奪うッス
今日アンリのデータ入ってたらガルシンも開始秒読みってことか
開花はよとか言える花騎士はまだ幸せさ。
金以上でも開花レースにエントリーすらさせてもらえない花騎士も結構いそうだし。
レナ&タチバナさんとか絶望的なレベルな気がするし。
この二人もだかサイネリアとレインリリーちゃんも開花まだですかね?
天杉君は他の絵師の開花絵を塗ったり仕上げたりしてるから
自分のキャラを描けなくなった説
>>634
逆に考えるんだ
役満あがれない分虹を出せると >>633
ま、まだレナはメインストーリー
橘は最新の国家別で出番貰ってたし… 絶望的言われてたクロユリが開花したからここでの絶望的への信憑性は団長の頭皮より薄い
クロユリがなんでそう言われてたのか知らんけど
開花はフルアンプルになってる虹きてくれー
80にじてフルアンプルにするのにお金かかりすぎ210万とか高すぎる
ぶっこまあああああああああだああああああああああああ?
>>656
あっぐおorktrobrちka
ねぶロアスoikbr >>633
レナとタチバナとかいつか来るだろ確かどっちもメイン出てるし
絶望って言うのはカラーくらいステータスが低くて開花してしてなくてもあまり変わらなさそうなキャラのことだろ アンプル300用意済みだからフルアンプル終わってない虹に開花来てくれ
1から80までマニュ用意するの面倒
>>654
ヤドリギとシャムサクとスノーコロッケを頼む >>654
シャボンソウのおかげでタエちゃんに期待できそうな配置 >>654
こう見ると夏あたりから開花込みで発注するようになってて
初期絵が出揃うまではそっちで間に合わせてたって言われるのがよく分かるな
なおサフランシャボンソウ オオオさんからシャクヤクまで
スノコロから水着海老天まで
この間から来そうな気がする
ところで今日何で1時間長いの
ドラッグでのキャラ入れ替え機能でも来るんかな
俺の友人の友達の知り合いの妹が病でぶっこがないとやばいから早くしてください!
今日の開花は初期キャラもしくは中期キャラ、あるいは最近のキャラ
ヤマブキはもっと貯めてほしいわ 単体虹最後の開会でいいよ
>>654
未開花:27/43
開花:8/16
か
開花時に手元にあったの3だけなんだよなぁ >>654
殉職したみたいに見えるので済マークにしよう(提案)
>>642
ナズナさんに役万上がれなかったので虹引かせてくださいって願ってみるよ・・・ 691名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-68zt)2017/02/13(月) 13:36:53.53ID:CdovaPKid
そろそろ新キャラは最初から開花実装済みにして未開花キャラ少しずつでも減らしていく方向にシフトしてくれ運営!
>>654
これみたらもう1/3終わってるやん余裕余裕と思ってしまうな・・・ ハナミズキが開花で何覚えれば使い物になるか考察しましょう
>>687
はぁ〜?なにいってんだぁ〜?
いつも1時からメンテだってコト、忘れちまったのかぁーッ!?
ここ(側頭をトントンしながら)おかしくなっちゃったんですかぁ〜ッ!! キャラも同じ周期で増えていってるから追いつかないよね
>>693
でも、実際は開花と同じペースで新キャラが追加されるのよねw ここでハゲどもと和やかに談笑してても埒あかねえんだよ!
ぶっこはよ!
ぶっこの人も14時からメンテと思っててそれまでのんびりしてる可能性が12%くらいある
706名無しさん@ピンキー (アークセー Sxfd-eqlU)2017/02/13(月) 13:40:15.45ID:CqHHAzr/x
ぶっこまだかよ😡😡😡😡😡😡
しかし、同じ数増えて同じ数開花するなら開花割合だけ増えていく事になるのか
>>699
これ動物によっちゃブラクラ画像並に怖い姿なんだろうなあ 500とか1000体追加される頃には割合的には圧倒的に開花しているやつのほうが多くなる
今回は開花より人気投票の結果の方が気になってる
というわけでぶっこはよ
>>694
スキル発動時ソラビゲージ100%たまる 追い付くゲームに出会ったこともないしここはまだ早い方だなとすら思う
ふえぇ探索しようと思ったら13時からだった…
あふんになってた
カトレア開花来て欲しいけどまだラフ画だったからなあ
今後も虹が実装され続けて、
開花虹が150/192になったりしたら「まだ開花してない虹おりゅww」されてしまう
嫁オオオ
モモ
ハボタン
レインリリー
リュウゼツラン?
ハナミズキにエターナルフォースソーラードライブ実装はよ
オニユリガチャでおばさん出たのがショックで1時間ぐらい寝込んでたらメンテ始まってた
737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-E76/)2017/02/13(月) 13:45:56.63ID:GaG+CwQN0
>>705
え、今日2時からじゃなかったのかよ
スタミナがあああああああああああ 自分以外のパーティ全員の攻撃力+30%
3ターン目まで自分以外のパーティ全員のスキル発動率を1.5倍
ガルシンの☆4、ピーティーだったのか
ビーティーだと思ってたわ
シャムサクララン
ベロニカ
バルーンバイン
ラナンキュラス
あれ?メンテっていつも1時からだっけ?
いつもは起きてからカリスタ消費間に合ってた気がするんだけど
ここのハゲみたいに贅沢言わないからシンビアビください
お前ら自分の来てほしいリスト書いとるだけやんけ・・・
ナランキュラス、ランナキュラス、ラナンラキュス、ラキュランナス
>>722,724
使い物になるって考えたらそれくらいじゃないと・・・ え、4時前に巻き戻しってクエストだけ?それとも他も全部?
スタミナ消化してから寝たのにそれもなしになってる?
>>756
バラバラいうほどあるならいいやろ!こっちはパラパラやぞ! どうせなら金の開花にモモ入れてくれ
エロエロ寝室なのは分かってるんだ!!
ペポ、ランタナ、デルフィニウム、ラナンキュラス がくんずほぐれずな絵ください!
画像がぶっこ抜きされないからって、好き好んで髪の毛をぶっこ抜かなくて良いんだぞ
ゆっくり待てよ
>>755
クエの達成条件を旧仕様に差し戻しただけでデータに変更はないぞ 好い加減ニゲラ開花してくれないとこの前斬マニュ使わずにストックしといた意味が無いよ
へレニウム
デルフィニウム
イオノシジウム(Xmas)
ナランキュラス
>>768
俺はオニユリガチャで全滅丸だったぞ・・・ ブッコは来ない
ttp://i.imgur.com/FA3GWqc.png
>>773
俺の天杉くんがこんなに一気に仕事するわけがない ぶっこにきがメンテ14時からだと勘違いしてるのかも
>>766
クエストだけか…良かった
まぁ今まだスタミナ溢れてるけど仕方あるまい…
仕事行ってくるわ! >>778
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ぶっこニキは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 人気投票の結果とかも出すからデータ入れるの遅くなってるだけやろなぁ
まだオニユリはデイリーガチャで7回チャンスあるんだが?
カトレア
グリーンベル
バルーンバイン
レシュノルティア
805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7979-+Qhn)2017/02/13(月) 13:57:15.41ID:+LpiS4OB0
ビーマンてなんぞ
ビーダマンか?
>>799
ガチャ金ってもっとおっぱいおっぱいしてるのいなかったっけ
確かにレナは寝室おっぱいはすごかったけど そもそも朝のリリーストラブルからリリース班は火の車だろ
データ検証慎重にしてるんじゃね
夕飯はブロッコリーとアンチョビのパスタにでもしようか
>>806
イベント金の話ならゼラニウムは開花済みだし・・・ 813名無しさん@ピンキー (アークセー Sxfd-eqlU)2017/02/13(月) 13:58:16.67ID:CqHHAzr/x
カカロット
ナッパ
ターレス
ブロリー
814名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-bTTj)2017/02/13(月) 13:58:30.45ID:zOCKKyXra
アプリコットぶっこはよ
コットぶっこはよ
こっつぶっこはよ
こつぶっこはよ!
もう個別にクエストのカウントは無理だから全てのクエストクリア済みにしちゃえばいいよ
立てばシャクヤク
座ればボタン
歩く姿はカリフラワー!!!!
うちのコッコちゃんなぜか4穴ガバガバ仕様だから開花はよ
あれだ
俺の持ってる虹開花でよろしく!!
こうでしょ?
先にシャボンソウが来たことをもう忘れておるな?
何が来ても不思議じゃねーずらよ
ハナモモ
モモ
嫁モモ
スモモ
すまん言ってみたかっただけだ
>>832
はああああああああああああああああああああああああああ?????????・ >>832
キリンソウきたあああああああああwwwwwwwwwww >>827
ぶっことブロッコリーを掛けた高度なギャグです、ためねん >>832
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくそげ オシロイちゃんきたあああああああああああああああああああああ
だが虹はどういうことだ
>>832
あああああああ!!!!!!????、、オシロイちゃぁぁぁぁぁぁぁあん!!!!??? キリンちゃんもってないけど顔が出るバージョンができたのはうれしい
872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 14:02:02.30ID:M1GsmVTU0
赤ふに来たか
なんでキリンソウなんだよ…
バッカラとかの時は公開してそのまま順繰りだったじゃねーか
878名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-bTTj)2017/02/13(月) 14:02:11.86ID:zOCKKyXra
キリンってまじかよ・・・
こらこら、開花が大渋滞してる所にダイナマイト持って新参虹が突っ込んでいったらヘイト貯まるからやめろ
>>832
最近のより古い虹に光をぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!! >>832
(´・ω・`)ああああああああ!!!!(ブリュリュ!!!ブッチチブブチチィィ!!!! えっこの赤い子チェリーセージ?めっちゃかわいくない?
新キャラだから開花はない
という予想パターンも潰されたってことやな
今回はキリンソウにヘイトが集まるのか
アフィwikiのコメ欄また燃えるんやろうな〜
ジャムキチちゃんは寝室のおっぱい盛り過ぎてリテイク出されたんだな・・・
>>874
いつも波乱だな
2週間前も騒いでたしな アンスとオシロイいるわ
虹はいつも通り外れ
はよ嫁オンシとイオノシの開花
913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 14:03:54.18ID:M1GsmVTU0
でもなー
あまり早いと微妙なアビ掴まされそうで不安や
新井おまえ・・・なんで開花もしない開花絵だしたし・・・
てかこのキリンソウの開花速度、最初から開花まで発注済みってことよな
ならもう新しいキャラはもう最初から開花ありでいーじゃん!
公式生であれだけ期待させておいてこの仕打ちってなんなの
前回はまだ人気投票中だったしそこまで影響なさそうな奴ってことで納得出来たのに
>>887
交互というか適度にばらけさせないと新キャラが回らんのじゃね? キリンさんは攻バフ20%クリ20%の強キャラさんやったっけ
何がつくんやろかハツユキレベルのヤバそうな予感するんやが
キリンさんが好きです、でもぞうさんのほうがもっと好きです
キリンもってねーんだけどどうすんだよ!
新規虹なのはいいけど先にアプリコットださんとヘイト溜まるだけだってなぜわからんのか
カトレアはラフだからって言い訳もできるのに
2回連続でガッカリか
これは投票後からインしてない奴とかもう帰ってこないな
アプリコットとカトレア出し惜しみってレベルじゃねーぞ新井
キリンソウ実装初日に引けたけどアンプル待ちでまだLv1だわ
公開されたやつ立ち絵だけ出来てて他はまだなんだろな
最速の虹はウサギでも紅生姜でもなくキリンリキだった…?
アプリコット・・・どこ・・・真っ暗で・・・何にも分かんないよ・・・
939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)2017/02/13(月) 14:05:08.01ID:6kuaGulI0
キリンソウ以外は全員もってるが
キリンソウはマスク捨てていいんか?
アイデンティティーを捨てていいんか?
それとも団長に手をだされて即墜ち属性でもついたんか
強キャラの開花とかもうええって
しかもスぺチケで選べんしな
ほんまムカつくわ新井
お前らがマスク要らん外せ言ってたから早々に外した開花絵を実装するしかなくなったわけだな
まさかのキリンソウとはなぁ
もう倉庫がアンプルがパンパンでマジヤバイんだけどな
ゴールド勿体無いけどカンストはろにゃーかジャムキチに少し食わせて減らすか・・・
前の開花しばらく確定よりはいいよ
順調に消化はしてるし
これで時間稼ぐなら最初から開花して登場しろよ
マジはぁ・・・
何の為にニコ生でアプリコットとカトレアの絵出したの?
ふに族の開花が来たふにねオトギリの時に依頼していたふにね
開花ではずすことが確定されてるならそりゃ進化じゃなはずさないか
グラブルは真冬に水着商法開始するしお花はキリンだし今日の萎えっぷりはんぱねぇわ
ガイジムーヴやめろや
>>956
乙、オシロイバナを開花させる義務をやろう >>956
乙
やっぱニコ発表に虹開花は混ぜなくていーわ金で十分だろ数あるし >>956
テンプレの前スレ違う気がするけどこのスピードでのスレ立て乙 976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-gP+W)2017/02/13(月) 14:06:47.95ID:M1GsmVTU0
>>956
おつ 余計なのついてるっぽいけど
アプリコットとカトレアはくるまで忘れたほうがよさそうだな 985名無しさん@ピンキー (アークセー Sxfd-eqlU)2017/02/13(月) 14:07:27.91ID:CqHHAzr/x
新井のクソコラ祭り不可避
キリン?? ウッソだぁ
誰この美少女はじゃん???
マスクなんかいらなかったじゃん!!!?
>>956
疑ってすまんかった、初体験おつ
詫びとして俺の頭剃ってもいいぞ!(ピカッ キリンソウ開花大勝利じゃああああああ
この前引いてて良かったー!!!!
これで手持ち虹13/39が開花したわ!!
いえええええええええい!!
未だに出てこないザクロといいニコ生公開とはなんだったのか
オシロイの進化後浴衣は微妙だったからようやく副団長にできるな
キリンソウかなり総合高かった記憶あるが、上位4に入ったら理論値の人揃うまで引くのか?
いくらかかかるかwktkやでー
>>956
(´・ω・`)ヘイトでキリンソウが燃えるスレ乙! 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 38分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php