【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/13(月) 13:12:46.070
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart376(377)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486885685/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:53:39.860
愚痴スレ誘導して自演で伸ばしまくればそれだけ不満が大きく見えるし上手いと思うわ
0262名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:55:01.250
最近制御不能になってる事多いからな
脳内工作員設定でも作ってそこに縋らないともう限界なんだろ
0265名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:02:28.750
5回線ぐらい飛ばしてるなあれ
自演する時は1分も経たないうちにアンカするからわかりやすい
0266名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:02:52.720
花愚痴ってどう考えてもプレイしている勢が多々いるけどな
全部25=田中の仕業にするとか無理があるぞ
0267名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:02:56.500
普通荒らしって悪知恵はよく働くもんだけどテクロス田村はそれすらないもんな
0268名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:02:59.630
花スレに構っててエロブルスレが勢いないから変なの湧いてきたな
0269名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:05:44.730
見てきたけど、eeが騒いで25が叩くっていういつものコンビ打ちだな
0273名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:09:28.440
526 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 14:39:53.62 0
本日の田村抽出
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170204/ZUNZM2pHWkYw.html

必死過ぎて板7位に急上昇


528 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 14:40:25.93 0
>>526
見た感じ普通の団長っぽいんだけど


536 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 14:41:55.77 0
>>528
44レス分の資料を張られた30秒後に「見た感じ」ってお前は何を見たんだ
0276名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:10:00.160
25のほうはだいたいがNGしてるだろうからeeが独り言言ってるようにしか見えんだろうな
んでee単体でもかなり香ばしいからそのうちNGされる、と
0277名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:10:04.700
>>271
花スレにいたらあれくらいは分かるんじゃない?
どう考えても自演にしか見えんし
0278名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:10:11.110
本家が珍しく脈絡ない突然の露骨な集金するみたいだな
なんか内部であったんだろうか
0282名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:14:18.090
25とeeの一人指人形劇見てるとこっちが哀しくなってくるからやめてほしい
0285名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:15:08.660
単に自演失敗したくせに頭がまわるとか
後付けで自分に言い訳してるのが悲しい
0286名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:16:02.140
ブーイモも来たぞw

287 :名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8a-Ws8J) [sage] :2017/02/13(月) 16:14:51.89 ID:CsvrlNunM [M]
とうとう便所の落書き場所で言論統制までし始めたのか
ここももう終わりやね
0288名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:16:23.240
本家は水ゾを何とかしない限りダメだろ
土とか団イベ耐性でも水ゾに勝てないのは明白だし
0297名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:20:01.180
上でちょろっと出てたからスレ内検索してたけど2cって多いんだな
0298名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:20:41.690
アホが自滅して勝手に追い詰められてるなw
テクロス工作員どうのアピールする余裕も無くなってる
0300名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:22:05.740
田村「はぁ……もうこんな仕事やめたい……でもやめたら病気の妹の入院費が……(泣)」
0301名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:22:07.470
なんか今日の25は淡々としていてつまらないのです
指導でも入ったのだろうか
0302名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:22:23.680
>>286
ほんと文章の引き出し少ないやねやね

336 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 16:19:33.88 ID:dtAitTyN0 [25/26] (PC)
>>326
それな
愚痴吐きたいなら愚痴スレへ行くべきやね
0307名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:26:13.380
まぁプラス方向マイナス方向考えなければ一番熱意はあるかもな
0308名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:26:42.430
とりあえずガルシンはスマホ対応最初からするのか私気になります!
そしてガルシンが花よりSDヌルヌルな場合花スマホ出さないのをどういった言い訳するのかも気になります!
0312名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:28:05.910
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq)2017/02/13(月) 16:22:51.58 ID:wRxzAKQt0
荒れてもダメージの無い荒れだからな
ヤバい荒れってのは
デバフ上限をいきなり下げてデバフSSRキャラが軒並み価値ダウンとか
あ…もうこのゲームもういいかなって空気になるから…

383 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/13(月) 16:25:12.60 ID:dtAitTyN0
>>366
キャラゲーなのに性能ダウンで文句って矛盾してない?
0313名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:29:17.950
>>308
もうできているものをいじるから難しいんじゃないの
ラーメンをいきなりうどんにしろって言われてもって感じなのでは
0316名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:30:33.010
ただの糖質だよな
最近は仕事としてやってる工作員だって自分に思い込ませてるようだけどw
0318名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:30:58.820
>>312

371 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-XENI)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 16:23:41.25 ID:K9eto18oa
>>366
25-田村の雇い主神姫の悪口はやめるんだ

374 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f2-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 16:23:47.75 ID:amc0NRHo0 (PC)
>>366
まったく困ったゲームもあったものじゃのう

381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-CIv3)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 16:24:53.19 ID:HqLdvHS40 (PC)
>>366
既存のカードのマイナス修正はかなり慎重にやらないとダメだよね
誰がどう考えてもぶっ壊れだろこれっていうのでも大雑把にやったら人離れる

393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW add1-a31+)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 16:26:47.06 ID:/f/c88aq0 (PC)
>>366
ご理解して欲しいのじゃ


テクロース!
0321名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:34:19.200
雇い主に頼まれあくまで仕事としてやってるだけなんだ
ボクはボクは狂ってなんかいない
0322名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:34:31.680
25が設定放り投げて全力擁護してんのか
やっぱりヘイトコントロールだったんすね…
0324名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:37:11.190
そういうことにしたいなら1レス目からバレるようなレスすんなよ…
0325名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:37:14.320
>>314
それだとしたら前回のニコ生で公開してるだろ

>>313
かといってずっと無しって訳にもいかんだろ
0336名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:47:50.100
25がいるから荒れないっていうより、25が必死で荒らしても荒れる火種が足りないってだけだな
0337名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:47:51.480
グラフィックの質を技術力と混同する奴は一定数いるからしゃーない
0338名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:49:09.680
と言うかお花の売りはSDであって
ユアゲームスの技術力自体が低いのは花民でも普通に認めてるから叩き要素にはならんぞ
0339名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:49:34.570
そもそも技術力ってなにか良く分からん
すごい技術使ってるブラゲソシャゲってなにかある?
0341名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:50:42.050
てか運営姿勢なんて一文の得にもならんがテクロスの姿勢でしょ
実際運営姿勢なんてクソなソシャゲばっかりやん
テクロスはバグを修正する技術力も無いだけ
0342名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:51:14.120
ブラゲソシャゲなんてローテクローコストで稼ぐためのもんだしな・・・
0344名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:51:57.490
>>339
任天堂とかスクエニがソシャゲ作ってる時点でもうね
DMM内で言えば政剣はよく言われてるよなどの部分かは謎だけど
0346名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:52:40.700
まともな運営姿勢してるソシャゲブラゲが少なすぎるからまともなほうの花が人気になる
0347名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:52:47.540
エロブルは完全にゲームの根本の仕様に振り回されてる
やれないなら多人数レイドとかするなよ
0349名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:54:40.150
>>339
一般タイトルなら多少は

つーかR付きにそんなもんを求める方が間違ってるんだよ
0352名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:55:56.970
結局のとこ、どんだけコストかけられるかって話で終わるからな
0353名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:56:02.780
大したことないって何を基準に言ってるんだろう
言ってる本人は大した技術を持ってる業界経験者なの?
まさかネットや専門学校でちょっとかじった知識で言ってるわけじゃないよな?
0359名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:01:09.540
その昔ゲームで培った映像技術を過信して映画を作ったメーカーがおってな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況