【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9d62-cGUq)2017/02/13(月) 19:10:49.48ID:TPMF8wTc0

70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486955903/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3195-Gj9/)2017/02/13(月) 22:39:38.85ID:86Erd1S70
立ち絵だと可愛いのに寝室で急に残念になるキャラの多いことよ
事前で差を付けるって中々に酷いよなこのゲーム 別ゲーでつかんでるお客様を大事にしてる感出してこのゲームでもご理解してもらおうって算段か?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-K2za)2017/02/13(月) 22:41:57.15ID:h2g56BT80
声消しとかの設定が丸ごと吹き飛んじゃうフリーズと、
レイドもシナリオも再開できるフリーズとがあるな。
どこが違うかはわからんが。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-IbQK)2017/02/13(月) 22:43:14.10ID:NR/FLW2Y0
何か最初の女神?のエロ何かおかしくなかった?次の3キャラ一人もらえるやつで盾キャラ
選んでエロみたら違和感なかったけど何か微妙だったな女神。
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b973-+Qhn)2017/02/13(月) 22:50:23.78ID:bGm4jELn0
こういうの見る度に思うけど
ちょっと変だったり手抜きだったりする程度の絵はそのままで良いんだけど
明らかにおかしいだろwwってやつ数点だけは、ノーギャラで良いから手直しさせてくれと言いたくなる
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-rlX3)2017/02/13(月) 22:50:58.81ID:MOY8zvl60
所持数が宇即しています


  所  持  数  が  宇  即  し  て  い  ま  す


(  ´  ・ ω ・   `  )何なのこのバグ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-rlX3)2017/02/13(月) 22:56:37.86ID:MOY8zvl60
(´・ω・`)自己解決した
(´・ω・`)不足しています のHかFを抜いた結果、ウソクになったのね
(´・ω・`)とりあえず飲み込んだスタミナ20複数個を倍返ししろ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-CIv3)2017/02/13(月) 23:02:18.87ID:eInU8H1r0
2回目ガチャって何章までやったらできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況