【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワイマゲー MM61-0Dqz)2017/02/13(月) 20:31:36.78ID:k6khu1x6M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1029 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486744807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@ピンキー (中止 9e01-ENO3)2017/02/14(火) 20:20:00.65ID:q+9d3iS50St.V
パズルの新カード投入停止後、最後のネタであったSR狐が入手可能なステージを導入する際
「最後の〜〜〜(記憶曖昧)」って自逆ネタ決めてから約3ヵ月後に死亡したので、ちょっと笑えない。
0197名無しさん@ピンキー (中止 MM61-0Dqz)2017/02/14(火) 20:20:14.12ID:GbreCn76MSt.V
というかある程度火力に固められると
最悪大噴火あるからねじ伏せられかねないね
究極3人とか最新SSR並べられるとこっちの防御ぶちぬかれて殴り殺されたりするし

属性つーてもこっちのワル属性ばらけさせてたら大攻撃一人だけだし
0198名無しさん@ピンキー (中止 adf3-uaD1)2017/02/14(火) 20:26:23.89ID:78uApTwQ0St.V
>>195
普通のあかうんとじゃないかな
サークル同じだから装備確認したら火装備に変わっててホムと火手裏剣は35くらいだった
どっちにしても勝てる気はしないが
0201名無しさん@ピンキー (中止 adf3-uaD1)2017/02/14(火) 20:32:38.32ID:78uApTwQ0St.V
迷宮自体は嫌いじゃないんだけど毎回装備とワル変更に全リセットの仕様は直して欲しい
ダメ係数低いと放置しやすいし嫌いではないのよ 常設より高かったら死ね
0203名無しさん@ピンキー (中止 ea62-pqSa)2017/02/14(火) 20:35:43.18ID:VJ97rHM30St.V
(´・ω・`) 賞品はそこにある!・・・あるが・・・取れるとは言ってない!
(´・ω・`) 露天の射的みたいね
0204名無しさん@ピンキー (中止 b9a7-btrg)2017/02/14(火) 20:37:49.34ID:DHR1iwgu0St.V
有用な冥宮イベワルをwikiで調べて倉庫からかき集めて再設定してる瞬間がほんとクソだるい
嫌なら辞めろって話なんですけどねまあ
0207名無しさん@ピンキー (中止 eac7-cGUq)2017/02/14(火) 20:43:23.24ID:uRPcdp9U0St.V
パズルの終わり方ってどんなのっだっけ?
あったかどうか分からんがメインクエ?のシナリオちゃんと完結させたのか?
0210名無しさん@ピンキー (中止 aa96-CIv3)2017/02/14(火) 20:50:24.50ID:dCVocNTs0St.V
(´・ω・`)パズル組がlowに来たけど、あの辺のワルって性能的にのここしか印象無いわよね
(´・ω・`)そんならんらんはあの時期に出たシェイネやアミノもパズルだと思ってたわよ
0213名無しさん@ピンキー (中止 b6ba-ENO3)2017/02/14(火) 20:54:29.92ID:xIRatKrB0St.V
イベルングで改善する点
・順次深度開放型ならラスト1週間前じゃなくて2週間前に解放する(最終深度の特効キャラはラスト1週間でもいい)
・要所要所に特突素材確定の到達報酬を設置する
・特突に必要な素材の数を減らす、あるいは一度に取れる数を増やす。特に金箱の素材数は10〜20個とか
しかし次回の敵はゲームマスターとそれがばら撒いたバグってヤツか
イベルングがあるんならゲームマスターが召喚ボスでバグがイベボスかな?
でもイベルングで特突素材+限定召喚ルーンってガチャ回したら召喚ルーンが邪魔だし、回さなかったら素材が邪魔になる(必要数にもよるが)
できればイベ討伐ボスの方がいいな
0221名無しさん@ピンキー (中止 ea62-pqSa)2017/02/14(火) 21:21:53.70ID:VJ97rHM30St.V
今回はsSR特凸用の武器はVG報酬で入手出来たからこの程度で済んだけど
これがデフォとなったら・・・(ゴクリ
0223名無しさん@ピンキー (中止 MM61-0Dqz)2017/02/14(火) 21:24:50.17ID:GbreCn76MSt.V
>>220
タダマンだけとってパパッと終わり

今回ガチャ回したのは
VG報酬でカミピコティタラナが特凸可能と判断してからだしなー
0224名無しさん@ピンキー (中止 b6ba-ENO3)2017/02/14(火) 21:34:01.87ID:xIRatKrB0St.V
豚さん豚さん
今日のポイント推移はどんな感じかのぅ
狐とせいりゅうが約8,000ポイント差とか意外と縮まってる?
0225名無しさん@ピンキー (中止 MM61-0Dqz)2017/02/14(火) 21:38:12.01ID:GbreCn76MSt.V
昨日豚さんが張ってくれたデータ
.    3時.   9時  15時  21時   増加
狐 80,334 85,396 90,785 97,811 +17,477
青 75,153 79,737 84,936 91,417 +16,264
腹 67,916 72,341 76,599 82,385 +14,469
尻 61,327 65,154 69,284 75,111 +13,784  
(狐せいりゅうの差は6400pt)

>>224
普通に差開いてない?
0227名無しさん@ピンキー (中止 9d01-D7l3)2017/02/14(火) 21:46:11.17ID:ULA6iUb+0St.V
狐と青龍の差は初日の21時と3時の間に1回詰まっただけで後は広がりっぱなしだよ
サークルBBSで差が詰まってるだの逆転されるだの発言してるのいるけど何を見てるのやら
0228名無しさん@ピンキー (中止 e55c-uaD1)2017/02/14(火) 21:46:22.94ID:1l+LTkWV0St.V
>>220
次はVG無いんだからそんなもんに課金するわけない
たぶんすでに数少ない廃以外みんな同じ考えだろう
だから運営は今度はやらないんじゃないかと踏んでる
0231名無しさん@ピンキー (中止 MM61-0Dqz)2017/02/14(火) 21:49:45.15ID:GbreCn76MSt.V
狐サーって
「この装備で○Fやれますか?」と「自分はこれで○Fで○割勝ててます」と「○Fが魔境化してるよ〜」
って会話ばっかな気が
今日は倉庫談義してたけど
0232名無しさん@ピンキー (中止 aa96-CIv3)2017/02/14(火) 21:56:18.96ID:dCVocNTs0St.V
(´・ω・`)青龍は次のワル化談義が活発よ
(´・ω・`)ローグがホモ前提で会話されててセシルとのホモ究極とか悪夢のような展開がされてるわ
0233名無しさん@ピンキー (中止WW b991-dRi+)2017/02/14(火) 21:58:10.33ID:19+vjLKi0St.V
俺は面倒だからBBSには書き込まないぜよ
それよりも冥宮装備オール50のkssmが地味に強いな
カードが最新SSRとか究極だと負ける事が多い
0239名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM61-0Dqz)2017/02/14(火) 22:05:34.18ID:GbreCn76M
防御を冥宮装備で固めて、武器はアイギスやnavi剣
攻撃手段はワル火力比重高い、だと

下手にバランス系装備は殴り倒されかねない怖さがある
というか殴り負けた
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-2JTr)2017/02/14(火) 22:33:47.03ID:wlJQ+i/f0
VG始まる前は玉課金無しで金武器取ってnvsnかエンジェル特凸、その後に2navi出して残り特凸しようと準備してた俺

http://i.imgur.com/GvA62zv.jpg

VGは残り全勝しても58万ポイント位
うねい「4navi出すか玉買ってね^^」
俺「・・・・・・」

これは課金する気なくなるぜ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea62-pqSa)2017/02/14(火) 22:37:56.77ID:VJ97rHM30
>>244
.            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサだから別人ね
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-ySxw)2017/02/14(火) 22:41:56.87ID:h4DJobtb0
>>241
スタダ失敗して萎えてたから今日球4個つこうたで
完勝率7割位いけた
萎えてpt溢れさせてなければ400位以内入れたかもの結果論
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-btrg)2017/02/14(火) 22:58:39.79ID:DHR1iwgu0
今朝はまだ100位台だったのにもう300位圏外にはじき出されそうな勢いだわ
最終日は日中pt使えないけどまあ40万もあれば400位余裕やろーと思ってたけどこれはもうだめかもわからんね
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-CIv3)2017/02/14(火) 23:15:57.47ID:dCVocNTs0
(´・ω・`)たとえはした金でも終わる可能性が高いソシャゲに出資したくないってkssm多いのよ
(´・ω・`)ブラウザプロ野球とかキャプ翼とか終了した直後にhkknですら一斉にログインしなかったからね
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-cGUq)2017/02/15(水) 00:00:12.11ID:fTzRvKmD0
     3時    9時   15時   21時   増加
狐 106,976 112,171 117,781 125,357 +17,477
青 . 99,386 104,573 110,050 117,174 +17,788
腹 . 90,585 . 95,149 100,481 107,185 +16,600
尻 . 82,285 . 86,259 . 90,756 . 96,622 +14,337

>>224
(´・ω・`)お風呂で寝てたわよ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea62-pqSa)2017/02/15(水) 00:10:46.13ID:VrEofhPu0
(´・ω・`) まぁ最下位は計画通り(AAry)よ
(´・ω・`) そうでもなきゃ400位も危ういなんて怖くて書き込めないわ
(´・ω・`) この後半タレ具合、ツインターボを思い出すわね
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad9c-3CwI)2017/02/15(水) 00:11:03.57ID:I4qKP6MF0
nvsn組で22万突破してないやつは腹を切れぃ!

つーか何で雑魚の足手まとい化システムのまま終わりまで突っ切っちゃったかなぁ…
多分もう次のVG無いよなー、残念至極
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-CIv3)2017/02/15(水) 00:28:47.43ID:1bqxf7kD0
(´・ω・`)最後と言うことでスパートかけてるkssmが多いのかもしれないわよね
(´・ω・`)らんらんはホモぶっ刺してる酔狂に無慈悲な鉄槌浴びせる仕事を続けてるわ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55c-uaD1)2017/02/15(水) 00:36:08.67ID:Bea5pMp70
そうか?普通にやってるだけで前回より確実に順位上で余裕で400位内どころか200位も狙えそうだが
最後追い込みありそうだから無理か
チーム数も人数も過去最低らしいから俺も今回で最後かもと思ってる

もしもう一回やるなら第1回みたいに無制限F玉使いまくり対戦で締めくくってくれよ
今まで課金したやつのために
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee2-CIv3)2017/02/15(水) 00:43:08.26ID:Ry5a3oOt0
(´・ω・`)今まで課金してきたやつに用はない。死ぬがよい
(´・ω・`)今後も課金し続けるやつだけが残れ
(´・ω・`)ちょっとうねいの気持ち代弁してみました
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555b-cGUq)2017/02/15(水) 01:56:35.20ID:7VT7GySI0
Pt報償ガチャゴと交換でもらったガチャゴで
バンシー3枚とバンシー杖出た
前回時限3枚でファムだけ1枚引けてたから
今回のイベントタダマン結果的に全部取れたわ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adee-MHfr)2017/02/15(水) 03:35:47.67ID:xDq37KzK0
いやいや、このVGが最後だなんて勝手に決めるなよ
うねいも昔言ってたじゃないか、10年20年よろしくって
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a25-T9/6)2017/02/15(水) 05:52:57.27ID:cok2y1B40
次イベ、FC世代に訴えるなら
デルタ ボンバーマン
AV 魔界島
左の魔法使い(イシス?) DQV
右の剣士 謎の村雨城
あたりモチーフなんだろうか
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-CIv3)2017/02/15(水) 05:56:23.73ID:1bqxf7kD0
(´・ω・`)リンクの冒険とか欲しいところだけどこれで全てってわけじゃないわよね
(´・ω・`)個人的にアミノにはスペランカー、HDにはメトロイドで頼みたいけど
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a25-T9/6)2017/02/15(水) 06:44:45.91ID:cok2y1B40
こことXOは初老の憩い場だって前から判ってるじゃないっすかーやだー
ファミマガとかマルカツとかハイスコアとかメストとかベーマガの世代よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況