【DMM.R18】千年戦争アイギス7679年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b530-Sr6i)2017/02/13(月) 21:09:28.29ID:Bgq8zBmG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7678年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486972323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1627-eTZo)2017/02/13(月) 22:46:00.76ID:4kcQa6UN0
エロMODをつぎ込んだエロイリムにふたなりはおろかボテ腹なんかもできて不可能はほとんどないと聞いたけれど
スカイリムのMODって導入するのに凄く苦労する印象なんだけどそこら辺どうなんだろう
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/13(月) 22:48:10.92ID:WNsZ/pYl0
>>413
そこは目の前に便利な箱があるじゃろ?
もうネットで情報かき集めたり自己解決するしかない
MOD構成を理解するとキャラクリ幅が格段に広がる

マ●コがクパクパしたり、チ●コがブラブラする世界やぞ!
ちなみに胸、腹、尻も揺れるし妊婦プレイも可能です
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/13(月) 22:52:44.06ID:WNsZ/pYl0
>>435
skyrimなら少し前に64bit版(SE)が出たぞ
しかし、SKSE(スクリプト拡張)が登場しないと大半のMODが対応できない
ちなみにSEは動作が軽くMODなしでもテクスチャーや環境光が綺麗になっている
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5b-uaD1)2017/02/13(月) 22:54:06.78ID:XvM5LV430
>日本での「陵辱」カテゴリーゲームは販売禁止となった、突然の決定で多くのエロゲ会社が影響を受けた
霊プレイのまとめのここまじか
知らなかった
てかアイギスアウトやん
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/13(月) 22:56:10.50ID:WNsZ/pYl0
レイプレイは海外のクソ女が訴えてきやがったんだよ
何でフェミニストや保護団体とか揃いも揃ってゴミなんだろうね
本質から離れて独り歩きしているのが多過ぎる
0462名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/13(月) 22:58:15.55ID:2HCXflUSH
マリー・ローズの3Dエロ買ったけど、ほぼ体験版ムービーで紹介されてるのが本番の大半だった
同じところのfateのキャラの新作がセールスランキングに入ってたけど元2Dを3Dはどうなんだろ、触手が動かないわ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad78-yziP)2017/02/13(月) 23:03:38.68ID:kfVCyWKs0
日本がロリレイプとか世界的に多い国だってならともかくなぁ?
まぁ世間的に表立ってエロゲの表現の自由を守ります!
では選挙勝てないから仕方ないけどさ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e579-cGUq)2017/02/13(月) 23:03:43.91ID:WNsZ/pYl0
>>473
違法アップで因縁とか意外とあるよ
確かシェンムーで韓国が因縁付けてきてセガが貴方の国では発売されていませんが?と返した
スイッチでリージョンなしと言うけどやはり必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況