【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a14-cGUq)2017/02/14(火) 00:59:08.42ID:WmQJ6VcS0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486955903/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9924-cGUq)2017/02/14(火) 01:59:01.04ID:/VIMKtTn0
すごく手のかかったデザインの素材を使いまわすならまだ分かるが
こんなRPGやSLGのゲーム性のあるエロゲに出てくる手抜きの敵キャラ
みたいな素材を使いまわすヤバさがね
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-rlX3)2017/02/14(火) 02:07:59.37ID:gRoAD3ew0
(´・ω・`)テクロスに耐えたらんらんならどんな糞運営でも余裕
(´・ω・`)でも別に好意を持ってるわけじゃないから気に食わなかったら結局叩くの
0056名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-/Mdr)2017/02/14(火) 02:13:29.21ID:pYEWj++td
ガチャ回したい病でもなければ3000円もいれなくていいよ
時間制限あるガチャ出すところがまともな訳ない
集金したいだけに決まってるからな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79bc-gLEk)2017/02/14(火) 02:21:20.28ID:9uFYCyVf0
とりあえず最初のイベントから膨大な周回とかないのを祈りたい。
運良くSSR引けたからまだ続けれそうだけど、R爆死だと本当に楽しみが少なそうなゲームだ。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-CIv3)2017/02/14(火) 02:48:33.72ID:yAjP6zp00
PC疎くてわからない。でも、他のDMMゲや、一般エロゲは問題なく動く程度のスペック。
ちなスマホでこれをやろうとしても通信できないとメッセが出るから鯖ダウンしてんのかと思ってた・・・
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a08-ENO3)2017/02/14(火) 02:54:39.82ID:qMzaN3js0
>>89
スタートボタンを押して
コンピューターって所を右クリック 一番下のプロパティを開く
その画面をgyazoかなにかで画像取ってくればスペックわかりやすいよ
(コンピューター名等は指定に入れないようにしたほうがいい)

ちなみにワイ将はこんなん
http://i.gyazo.com/a5dc9d1ffc87e6803e919ccb30904b29.png
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d10-JgBl)2017/02/14(火) 03:00:03.16ID:ywjGAhp40
ダブリ4体になったから試しにSR最大まで限凸してみたけどどのタイミングでも必要素材が変化するとかはなかった
スキルレベル上がっちゃうからSLV7まであげてから限凸始めたほうがいいってくらいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています