【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 b906-ENO3)2017/02/14(火) 12:45:00.64ID:yt8QjVvI0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487039567/
次スレは>>900無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@ピンキー (中止 7dee-CIv3)2017/02/14(火) 14:17:13.86ID:9J4m7o4+0St.V
ちょっと待って贈り物して好感度上げたあと合成でエラー吐くと好感度戻らずに贈り物戻ってるんだけど???
0021名無しさん@ピンキー (中止 9953-cGUq)2017/02/14(火) 14:17:21.08ID:7HLAar2B0St.V
age
0023名無しさん@ピンキー (中止 b926-cGUq)2017/02/14(火) 14:17:29.87ID:IxMJ7/yJ0St.V
フランシスちゃんカワイイな
1-5と曜日クエでジェイソンが居座ってる身としてはもうイベクエをひたすら回すしか残された道がない
ここなら安全だろ
0027名無しさん@ピンキー (中止 e9ee-cGUq)2017/02/14(火) 14:17:31.99ID:Pmj8L3yE0St.V
シンフォニアボードって花騎士だと好感度あげるだけでよかった分をわざわざ素材集めにしたやつだよね
なんで無駄なこと増やすの
0034名無しさん@ピンキー (中止 9987-dlvH)2017/02/14(火) 14:17:53.79ID:FfUmTin00St.V
メンテ告知きたぁあああああ!
やべぇよやべぇよ…
0037名無しさん@ピンキー (中止W aa73-a31+)2017/02/14(火) 14:17:56.98ID:fJOQ9S9Y0St.V
チュート1-2が戦闘終了後のエラーで突破できない
せめて団員見たり触ったりできればいいんだけどどうにもならん
0056名無しさん@ピンキー (中止 eaef-CIv3)2017/02/14(火) 14:18:32.66ID:wbNKKWtD0St.V
エイルのエロみたい
0061名無しさん@ピンキー (中止 e5d8-IbQK)2017/02/14(火) 14:18:44.73ID:jqUufKkJ0St.V
テクロスよりはマシだな あっちは初回からコネコネだらけニケりまくりだったからな で、メンテ地獄にサイレント修正
0064名無しさん@ピンキー (中止 515f-cGUq)2017/02/14(火) 14:18:50.41ID:NJgSP1XA0St.V
ところでスペチケ引いた奴いない?

ドルフィンが槍でスキルも2Tでめっちゃつよいかなって思うんだけど
どう?
0071名無しさん@ピンキー (中止 add4-cGUq)2017/02/14(火) 14:19:07.06ID:+Z4krNj00St.V
とりあえず100円ガチャぶち込んだのでお詫び権ゲット
あとエラー落ちで激しくスタミナ無駄遣いもok
詫び確定まで放置かね あとフラグ立てておくことあるっけ?
0074名無しさん@ピンキー (中止 26ee-cGUq)2017/02/14(火) 14:19:18.06ID:crFMheGk0St.V
この運営ちょっと炎上してもらったほうがいいぐらいに思って放置してそうで腹立つ
今回もわざとの可能性あるわ
0078名無しさん@ピンキー (中止 e5f5-ENO3)2017/02/14(火) 14:19:22.61ID:Gnowqi2O0St.V
消費少ないとこクリアは何事も無く終わるが
ちょっと調子にのって消費高いとこクリアするとジェイソンが来て無かったことにされるわ
さすがに数回くるとキレそう
0082名無しさん@ピンキー (中止 ad01-/50X)2017/02/14(火) 14:19:29.97ID:YqZK5jEw0St.V
エラー落ち頻発前にチュートリアル突破した垢は☆1なら強化しても問題ないけど
後から始めた垢は問答無用でチュートリアルの強化で落ちる
0092名無しさん@ピンキー (中止 9d58-ENO3)2017/02/14(火) 14:19:52.36ID:pfcHTVkO0St.V
クローム、ヴィヴァルディ、IE
3つブラウザ試したけどダメだー
0093名無しさん@ピンキー (中止 8aab-Ol/0)2017/02/14(火) 14:19:54.67ID:raGahx3T0St.V
>▼対応を予定している内容
> ・特定の条件下で合成時にエラーが表示される
> ・特定の条件下で戦闘終了時にエラーが表示される

戦闘開始時もJSON出るぞ!
0100名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-qvmw)2017/02/14(火) 14:20:22.75ID:M/6eIvTedSt.V
android版パフィンでやれてる人いる?
ローカルストレージの保存のやつで許可押そうが拒否押そうがページが更新されて始められない
0101名無しさん@ピンキー (中止 aa5c-ENO3)2017/02/14(火) 14:20:27.28ID:fevVTASh0St.V
【緊急メンテナンスのお知らせ】
2月14日15:00より緊急メンテナンスを実施します。
終了時刻は16:00を予定しております。
指揮者さまには大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
0110名無しさん@ピンキー (中止 3152-cGUq)2017/02/14(火) 14:20:50.61ID:xG8UMujP0St.V
鬼畜メンデが毎回毎回「私たちの音楽を〜」って言うのが鬱陶しくなってきた
守りたくてもジェイソンが邪魔すんだよやかましいわボケ
0112名無しさん@ピンキー (中止 5145-wuHn)2017/02/14(火) 14:20:59.63ID:eLH/5Cl60St.V
>>59
星3すらなかなか当たらない奇跡の確率ガチャになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況