【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 7a08-ENO3)2017/02/14(火) 15:13:43.29ID:qMzaN3js0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487043900/

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@ピンキー (中止 9d58-ENO3)2017/02/14(火) 16:31:17.80ID:pfcHTVkO0St.V
お歌でいいじゃん
俺はお歌を続けるよ
いやならなんかビビッと来る安出して
0046名無しさん@ピンキー (中止 652c-cGUq)2017/02/14(火) 16:31:23.55ID:c41Bil720St.V
メンテ延長までは予想通り
詫び石がどんだけ積まれるかで今後どうなるかきまるな
0049名無しさん@ピンキー (中止 adef-eB//)2017/02/14(火) 16:31:38.48ID:ohANfJOS0St.V
>>1
事前はファイターからエンチャしかいないからハズレとかあんま関係ない気がする
今のところエンチャのが使いやすいけどファイターの攻撃力もボス相手なら魅力あるしな
0057名無しさん@ピンキー (中止 36ee-+RJL)2017/02/14(火) 16:32:16.75ID:z68W4RNv0St.V
やってることはゲスいのにガスガスガスのせいでなんかしまらず間抜けっぽいな
とおもってたらこっち陣営がガチすぎてビビる
0061名無しさん@ピンキー (中止 add4-cGUq)2017/02/14(火) 16:32:30.74ID:+Z4krNj00St.V
ガーディアンミストレスもスレではガーミスとか呼ばれてたけれど
公式が おれまも を連呼するからそっちに流され…流されてねーか
ここで無理に決めてもそれが主流になるかはね
0065名無しさん@ピンキー (中止 f596-E76/)2017/02/14(火) 16:32:49.70ID:AiH1RIhZ0St.V
メンテスルゾーさんはあとどれくらい頑張ることになるのか

チュート突破組増えたらまた別のとこの問題出てくるだろうしなあ……
0068名無しさん@ピンキー (中止 515f-cGUq)2017/02/14(火) 16:33:01.81ID:NJgSP1XA0St.V
Oβすれば良かったのにってつくづく思う…ネトゲ運営の経験はあるけど並行運営は初めての経験だったやろー
0073名無しさん@ピンキー (中止 51be-cGUq)2017/02/14(火) 16:33:12.21ID:ENfpc8Wp0St.V
見直してみたけどさ、ストーリー監修が深見真ってとこでシナリオの闇を察したわ…
初見だとひえってなるけど、深見真さんって聞いてから思い返すとまだ軽いと思えるあたり業が深い
0075名無しさん@ピンキー (中止 995c-rlX3)2017/02/14(火) 16:33:13.21ID:nc9wTByr0St.V
お知らせロールバックしてんじゃねえぞ
0078名無しさん@ピンキー (中止W 5535-2bMe)2017/02/14(火) 16:33:30.43ID:Kdcjk5T00St.V
これスマホはまだ出来ないの?
0079名無しさん@ピンキー (中止 de79-cGUq)2017/02/14(火) 16:33:35.63ID:WKN9+Uy00St.V
そもそも上級回す必要もあんまりない気がするなあ
中級より初級のほうがキャラも指揮者も経験値効率も上だったし
まあだからこそ指揮者レベルが無駄に上がらないように調整する意義はあるんだけど
0083名無しさん@ピンキー (中止 7d9f-cGUq)2017/02/14(火) 16:33:49.28ID:oJ9RoA4M0St.V
>>56
内容云々の前に花運営だからロルバは無いついでに下方修正もない
バランスおじ会心の強キャラ間違えて実装しちゃったからの過去キャラゴミコンボ楽しみにしとけ
0085名無しさん@ピンキー (中止 652c-cGUq)2017/02/14(火) 16:33:54.20ID:c41Bil720St.V
運営ここ見て今後の対応考えてんの?
0122名無しさん@ピンキー (中止 e626-3CwI)2017/02/14(火) 16:36:38.11ID:3uGuMEGW0St.V
プレイしようとしたらメンテ中でまだ未プレイなんだけど
これって重度のあふん症患者でも楽しめますかね?
0130名無しさん@ピンキー (中止 de80-+Qhn)2017/02/14(火) 16:37:13.42ID:6CjcQNrW0St.V
はいれたぞw
0132名無しさん@ピンキー (中止 e567-cGUq)2017/02/14(火) 16:37:23.17ID:D8IOLr630St.V
>>66
2垢で全キャラ取りしたが タムタムベントーエイルの垢より
アンゲアンリピーティー垢選ぶよ
強さよりtnpに従うのが正しい、強いだけじゃモチベは保てねー
0139名無しさん@ピンキー (中止 de79-cGUq)2017/02/14(火) 16:37:38.34ID:WKN9+Uy00St.V
かんぱにだって最初にやらかしたせいでいまだにムゲンノーってネタにされ続けてるし
このゲーム続く限りジェイソン忘れられることはないよ
エラー出るたびに絶対言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況