【DMM.R18】千年戦争アイギス7684年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 e593-CIv3)2017/02/14(火) 17:27:12.19ID:d4j3QJMj0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7683年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487048974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (中止 f596-2dFT)2017/02/14(火) 21:32:38.17ID:bDTDEpuh0St.V
お花って話エグいのね、知らんかった
0960名無しさん@ピンキー (中止 e6be-3OfB)2017/02/14(火) 21:33:35.03ID:U4c1Jm7Z0St.V
ラピスのこと忌々しい糞山羊角野郎って言うと悲しむのは現実でなん十万円もリアルマネーぶっ込んだ王子だぞ
ルチアは忌々しい糞山羊角野郎って思ってるけどリアル王子が傷つくぞ
0961名無しさん@ピンキー (中止 7901-IbQK)2017/02/14(火) 21:33:43.14ID:mFYcjDpX0St.V
>>927

実際のシチュだと
ルチア「ラピス・・・様。今日は、女性が、男性に、チョコを渡す日で、これは、王子に、渡す分です・・・放してください・・・(汗」
ラピス「・・・・だめなのか?」
ルチア「・・・・・・・・友チョコというものもありますから・・・後で・・・」
ラピス「・・・(パァァァァァ」

とか、こんな感じか?
0962名無しさん@ピンキー (中止 05f4-hLnN)2017/02/14(火) 21:33:49.77ID:YGKoJPUg0St.V
こんばんは
やくもうぜええええええええええええ!!!で同調した王子たち

ドゥーラたぶんだめだけど撤退しても☆を落とさないがデフォでついてればワンチャンあるな!
ていうかそれ位ないとチャンピオンも含めこの系統誰も欲しがらなくなるわ
0976名無しさん@ピンキー (中止 adeb-cGUq)2017/02/14(火) 21:36:32.30ID:pb6CS5hb0St.V
こうだろぉ!?

ルチア「はい、手作りチョコレートですよラピス様!」
ラピス「人間界の食べ物か・・・興味はないが、手作りの努力は認めて貰ってやる(うれしい)」
0978名無しさん@ピンキー (中止W 9d01-S0So)2017/02/14(火) 21:36:46.66ID:9vehgmyr0St.V
仮に、王国と帝国の合同演習が執り行われて、
ラピスがルチアと再会した時
二人の間にはどんな空気が流れるんだろうな
0984名無しさん@ピンキー (中止 1eee-cGUq)2017/02/14(火) 21:38:50.53ID:jXvXONfO0St.V
>>977
つまり変態ってこと?
0987名無しさん@ピンキー (中止 aa82-Hu6V)2017/02/14(火) 21:39:26.05ID:HSv20lWj0St.V
そういえばメイジの第二覚醒が来れば黒はもう一体貰えるから
エステルかイングリッド持ってれば魔法耐性85%カットまで現実的にいけるのか

オデコ併用? メイジは激戦区だからオデコの席ないわ・・・
0988名無しさん@ピンキー (中止W 05b9-WM/T)2017/02/14(火) 21:39:44.09ID:3M3khu1H0St.V
あいぎす
0990名無しさん@ピンキー (中止 05f4-hLnN)2017/02/14(火) 21:39:52.70ID:YGKoJPUg0St.V
>>969
ラキュアちゃんはガチャキャラなのにハンデだけ背負わされ続ける高貴なお方
不遇な中彼女を使い続けるかで哀が試される
震える哀 それは別れ歌 スタメンが消えました・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況