【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 7dee-CIv3)2017/02/14(火) 17:28:03.27ID:9J4m7o4+0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part27(実質28)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487052823/

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0943名無しさん@ピンキー (中止 e6be-CIv3)2017/02/14(火) 18:06:03.75ID:7P0rLfj30St.V
クレリックとファイターおいて真ん中エンチャンター置いとけばたくさん叩けるしファイター回復するしいいか
0957名無しさん@ピンキー (中止 8aab-Ol/0)2017/02/14(火) 18:07:23.40ID:raGahx3T0St.V
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
|  エラー.が発.生しまし.たのでタイトルに.戻ります    |
|                                  |
|   長時間の操作がなかったか複数のウィンドウで   |
|    ガールズシンフォニーを.起動したことにより    |
|           エラーが発生しました          |
|                                  |
|      正常な動作保証ができなくなるため      |
|    複数ウィンドウでのプレイはご遠慮ください    |
|           ._______            |
|           |         |      .     |
|           |  閉 じ る   |           |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0961名無しさん@ピンキー (中止 bd26-cGUq)2017/02/14(火) 18:07:41.68ID:OwPjtWdQ0St.V
ジェイソンってなんやねん…
うーん激重なのかこれ
花のパターンだとこのままオンメンテでだらだらゴテゴテ対応続けて最終的にダメでしたコースだな
いきなり詫び石120個か
0968名無しさん@ピンキー (中止 6a17-ENO3)2017/02/14(火) 18:08:01.01ID:RVR3+sFu0St.V
事前三大デマ妄想

☆4が本当に最高レアとは限らない
アンリはコラボで貰えるからキープする必要はない
アンゲリカはヒーラー
0971名無しさん@ピンキー (中止 8aab-ENO3)2017/02/14(火) 18:08:15.08ID:8cEhAY6v0St.V
とりあえず鯖閉じてしっかり直しちゃえよ
その間に逃げられるの怖いのかも知れんけど、このままでも結局逃げられるぞ
0974名無しさん@ピンキー (中止 aa6f-gP+W)2017/02/14(火) 18:08:33.10ID:K1J6wQmU0St.V
ポケモン的に赤→緑→青→赤…なら覚えやすいんだけどな
0978名無しさん@ピンキー (中止 add4-cGUq)2017/02/14(火) 18:09:08.99ID:+Z4krNj00St.V
神姫狙い撃ちにしてる感はあるから
属性パを5→4で向こうよりは楽だが遣り甲斐はあるラインを狙ってきた?
0991名無しさん@ピンキー (中止 a92c-c+Ub)2017/02/14(火) 18:10:06.95ID:+i6r/r810St.V
30連で星3が3人きたけどこれでもマシなほうとかやべえだろw
グラブルでいうレジェのときで6%引けないことすげえザラなんだぞ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況