【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 b906-ENO3)2017/02/14(火) 17:58:52.81ID:yt8QjVvI0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part28(実質29)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487060883/

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@ピンキー (中止 e634-JgBl)2017/02/14(火) 18:36:22.94ID:tbVQp9G00St.V
お花をIEでやってるからこっちもIEでやったけどジェイソンでるまでは普通にできたな
Live2Dとかいうのも別に重くはなかったし
0461名無しさん@ピンキー (中止 1eee-uaD1)2017/02/14(火) 18:36:28.67ID:0Rqv34zw0St.V
スタート画面からジェイソンが二連続で現れてなんにも出来ないんだが
これってちょろめでも出来るんだよな?推奨ブラウザとか書いてないからもうなにがなんだか
0464名無しさん@ピンキー (中止 2630-cGUq)2017/02/14(火) 18:36:39.10ID:ZRuhqHvP0St.V
折角スタミナ調整してからストーリー行ったのにエラーで台無しよ
調整したからスタミナ回復またなきゃあかんし
0481名無しさん@ピンキー (中止 99e4-ENO3)2017/02/14(火) 18:37:34.82ID:xFKUFbDj0St.V
>>310
似てるどころか丸パクリだよ
前列攻撃中列補助後列回復とか
中列で攻撃出来る職は元だと目の前に誰も居ない状態じゃないと駄目だったけど
0489名無しさん@ピンキー (中止 de23-CIv3)2017/02/14(火) 18:38:11.85ID:WWXTEd/90St.V
>>414
ぜんぜんちがうよ
あっちは持ち駒がシビアだから損害が出ないうまいパターンを工夫するゲームでしょ
こっちは今のところ強キャラごり押しでバシーンゲーに近いよ
0491名無しさん@ピンキー (中止 e9ee-cGUq)2017/02/14(火) 18:38:17.89ID:S8D0nmWh0St.V
セッションが切れました
エラーが発生しましたのでタイトルに戻ります
セッションが切れました
エラーが発生しましたのでタイトルに戻ります
セッションが切れました
エラーが発生しましたのでタイトルに戻ります
0496名無しさん@ピンキー (中止 e9ee-cGUq)2017/02/14(火) 18:38:26.87ID:Pmj8L3yE0St.V
重い重くない以前にLive2Dがしょぼくて微妙
さらに動かすためにキャラをのっぺりさせすぎというか、めっちゃ古いゲームに感じる
0499名無しさん@ピンキー (中止 bd01-CIv3)2017/02/14(火) 18:38:29.15ID:NQDIxLeB0St.V
とりあえず花やっててこれもやるって選択肢は無さそうだな
花ももうやってねーけど
ゲー無作りの達人かよ。詫び芸だけでなんとかなるのは花だけじゃないですかねぇ
5000円集金していくスタイルなんだろうけれど
0504名無しさん@ピンキー (中止 1ef6-Frzy)2017/02/14(火) 18:38:50.80ID:HtXbrivO0St.V
拡張しまくってるけど、もう少し何とかならんかったんかこれ
セリフうるさいしイチイチ別窓だしてくる必要もないし辛い
0505名無しさん@ピンキー (中止 bd96-uaD1)2017/02/14(火) 18:38:52.59ID:LMROyOv80St.V
>>481
パクってもちゃんと動くならそれでいいです
0510名無しさん@ピンキー (中止 de99-cGUq)2017/02/14(火) 18:39:05.05ID:f3tENN4c0St.V
今来たけどお決まりのメンテ祭りになりそうなのね
そういう時に張り切るとやる気なくなるからまったりいこっと
0514名無しさん@ピンキー (中止 7d9f-cGUq)2017/02/14(火) 18:39:11.69ID:oJ9RoA4M0St.V
>>453
ttp://i.gyazo.com/77bb3f8acede5810045dc4070d14f00f.png
イベ完走して合成済みで1つも開放されないぞ
経験は美味いから侘び期待で合成しても良いんじゃね
0517名無しさん@ピンキー (中止 05b9-cGUq)2017/02/14(火) 18:39:19.88ID:/JaCRJ6B0St.V
   ∧_∧
   (  ゚::゚ )
  /   )
 / / _//,,,,,,,,
`(_二ミ)巛}三三三))
  ( ヽノ ̄''''''''
  \ \
  / ヽ )
  / /| |
 / / | |
 \_) (_ヽ
0522名無しさん@ピンキー (中止 ea2c-E76/)2017/02/14(火) 18:39:34.22ID:fjIZHb7M0St.V
>>414
同じようで微妙に違うなとは思う味方と敵の素早さや後列で回復しまくってのブースト攻撃みたいなもんがないから
それで見れば調整しやすいなって感じだな。スキル発動ってのもあるからゴリ押し可能だし。
後キャラが死なないから気楽
0538名無しさん@ピンキー (中止 b92c-CIv3)2017/02/14(火) 18:40:14.19ID:WANgFoXV0St.V
ガルシンはシステムがヴィーナスに似てて、ヴィーナスはゲームにほとんどバグが無くすんなり遊べるまともなスタートを切ったんだけど……
そしてヴィーナスの方が最高レアのガチャ確率もいいんだよ。
でもヴィーナスが勝つ気がしないのはなぜだろう
0548名無しさん@ピンキー (中止 aa5c-ENO3)2017/02/14(火) 18:40:50.39ID:fevVTASh0St.V
>>453
前スレでも同じ事言ってる人いたな
804 名前:名無しさん@ピンキー (中止 51f2-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 18:00:31.89 ID:r+4NZsFM0St.V
>>753
(´・ω・`)スキル4つ装備3つで合成したらスキルレベル5装備枠1になったわ
(´・ω・`)装備だけが問題
0555名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-wyj3)2017/02/14(火) 18:41:21.69ID:wevEqegKdSt.V
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > now loading....
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況