【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/14(火) 18:43:26.680
!extend:none:default:1000:512

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486978804/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:15:49.220
完全にレア度ゲーやな
そういう意味で☆1もガチャに入ってるのは最強の嫌がらせ
0103名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:18:58.530
花からコピペなら☆3以上じゃね
対応も石20個やるから黙っとけだし糞だわ
0104名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:19:23.160
とりあえずレベル30にするためにひたすらイベMAPぐるぐるしてるけどキツイわこれ(真顔)
0105名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:19:31.110
>>99
最初は寝取られゲーだったけど
途中で萌えハーレムものとしてコミックとか出したくなって急に和姦増やしてきた

らしいよ
0108名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:24:21.880
なんだガル信爆死してんのか、ポアゲ教ブサ花派大勝利だなwww
これからも思う存分ブサイクナイトガールどもとイチャつけるぞ、良かったなwww
0109名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:26:21.680
>>108
        ___
      ,.斗'==ミx、
     /// 冖 }ヾヽ
     Y  ‘‘‘‘  V
     i{.:((__)三(__)) } ブサイクな顔のお前とこれからもイチャつけそうで俺も嬉しい
     ;∵/::{n:ヽ∵;
     人 ,:::::: ,ノ
   ///il>=--=イ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0110名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:30:29.810
ガルシンオートはいいけどトロくせーな
5倍速くらいまで用意してくれたら化けそう、PCが死にそうだけど
0112名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:50:50.530
確率上がったりしないかなぁと考えてまだ石を全く使っていない
0113名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:51:39.820
>>108
最初はわざと酷くしてハードルを下げるんだよ
ちょっと改善するだけで良運営って持ち上げてもらえる
0114名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:52:34.160
ナビキャラがレイパー
だけど乳首は隠す

ここからして人とは感性が違う
0116名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:54:04.690
ガルシンの戦闘くっそ地味だなw
お花みたいにドタバタするのかと思ったらスーファミのFFみたいに地味だった
スキルもカットイン入るだけでエフェクトたいしたことねえやんけ
0117名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:54:06.700
これ花とガルシンのコラボ逆効果だよな
花のためにガルシン触っても最初から虹3人逃しで最悪のテンションじゃん
掲示板やレビューサイトでボロクソ書かれて終わりだろう
0119名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:55:22.240
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0120名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:55:47.010
ていうかお花と全然作風ちがうのにコラボでおらこっちもやれやって
0121名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:58:25.610
花とガルシン両方やるとガルシンのモッサリ具合が目立ってマイナスしかないな
0122名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:04:02.390
戦闘地味
バフのテンポ悪い
オート戦闘頭悪すぎ
花同様のクソガチャ確率
最高レアに可愛いキャラ皆無
0125名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:09:25.540
        ___
      ,.斗'==ミx、
     /// 冖 }ヾヽ
     Y  ‘‘‘‘  V
     i{.:((__)三(__)) } ガルシンは言うほど悪くは無い
     ;∵/::{n:ヽ∵; ただお花が神ゲーすぎた
     人 ,:::::: ,ノ  それだけの事
   ///il>=--=イ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0127名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:13:00.440
事前格差をうやむやにするには石じゃなくて虹チケバラマキだろうけど何があっても虹は渡さないのは花騎士で証明済みだしな
0128名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:13:25.320
本スレがガルシンスレになったことを愚痴ろうと思って来たらこっちもだった
0131名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:14:30.130
ガルシンやって思うのはやっぱヴィーナス&ブレイブスっておもしれーわ
0132名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:14:50.260
>>126
さんざん顔を絵師の無断で変えた話で持ちきりだろと思ったらガルシンか
ガルシンは全部のキャラが酷いしよくわからん
0135名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:16:58.550
ここでどんだけネガキャンしてもガルシンが売れるのはとめられねえんだよなぁ
0137名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:17:33.430
擁護できる部分はお花の現行イベのクソ絵よりはマシだったってくらいかな
0139名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:20:26.180
ガルシンレベルアップ時のスタ回復上限突破しないのか
お花でできたことしないとかワザとかよ
0142名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:24:43.880
じゃぶじゃぶ、詐欺ガチャといい他のゲームとはスタダが違うね
0145名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:33:25.480
ガルシン弱点攻撃鬼畜すぎてやばすぎてワロタ
0147名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:38:33.250
一般は上位で安定してるからそこまで落ちないと思うけど
一位は取りにくくなるだろうな
まさかスぺチケで一位とれないとは思わなかった
外部展開でアニメ化とかくるかと思ったけどガルシンの方に金まわしてるからないか
0148名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:40:28.970
売上良くねえから開花過激にゲキレンジャーしてんだろ
その割にシャボンソウゴミだけど
0149名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:41:04.420
全体的にもっさり レスポンス微妙
快適になるまで相当時間かかるぞ
0150マイク2017/02/14(火) 21:41:09.57O
新井大勝利!
お前らアンチの死体ども涙目で脱糞の介www
くやしいのうくやしいのうwwwww
0151名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:41:13.670
ガルシンをやり始めてお花が疎かになったせいで
お花から離れる団長とか出るだろうか?ないか?
0152名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:42:16.340
花の方はマンネリ化してるし丁度クソイベだしで離れる人はそれなりにはいそう
0153名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:42:25.250
ガルシン戦闘のキャラが気持ち悪い
花と同じにしてくれよん
0154名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:42:32.240
そりゃあるだろ、ソシャゲの平行プレイは等分でプレイするよりどっちかに偏っていくもんよ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:43:40.650
イベントでピックアップ中の奴ブスだから回す気がしないんだけど
0157名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:44:13.090
属性相性の補正強いっぽいから属性ごとに育てることになりそう
なのにこのガチャ確率はどうなんだよ
0158名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:45:15.350
属性2つもってりゃ問題ないな
0162名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:47:38.330
        ___
      ,.斗'==ミx、
     /// 冖 }ヾヽ
     Y  ‘‘‘‘  V
     i{.:((__)三(__)) } 新井大勝利!
     ;∵/::{n:ヽ∵; お前らアンチの死体ども涙目で脱糞の介www
     人 ,:::::: ,ノ  くやしいのうくやしいのうwwwww
   ///il>=--=イ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0163名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:48:51.670
ガチャの確率見りゃ☆2でも花の銅に相当するから序盤は低レアで埋めんと無理くらい分かるやろ頭新井か
0164名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:48:55.920
ガルシンが良いとは言わんけどマンネリ極まってる花よりは新鮮な分だけマシに思う、今だけかね
0166名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:49:39.810
これ回転させた方がいいの?
面倒くさいから4,2,1の編成でずっとstayなんだけど
0168名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:51:29.160
イベキャラのスロット拡張されないとかふざけんなよ
終わってからお知らせに気づいたわ糞が
0169名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:55:01.040
>>167
レア度の話じゃなくて、編成が前衛から順に4人, 2人, 1人って意味で言ったんだけど
まぁいいや適当に終わらせるし
0171マイク2017/02/14(火) 21:55:23.78O
新井はタナカミに匹敵する偉大な天才神クリエイターなんだから一切叩くなよアンチの死体どもwww
0172名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:56:18.470
0173名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:56:47.420
やった〜^^憧れのアンチの死体になれたぞ〜^^マンモスうれピー^^
0176名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:57:15.800
楽器愚痴ないからここでいいか
立ち絵だけ動かしてエロがアニメーションしないとか舐めてんの?
0178名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:57:46.050
        ___
      ,.斗'==ミx、
     /// 冖 }ヾヽ
     Y  ‘‘‘‘  V
     i{.:((__)三(__)) } 新井はタナカミに匹敵する偉大な天才神クリエイターなんだから
     ;∵/::{n:ヽ∵; 一切叩くなよアンチの死体どもwww
     人 ,:::::: ,ノ
   ///il>=--=イ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0180マイク2017/02/14(火) 21:59:32.55O
お前らアンチの死体どもは俺が大変な忍耐力をもって仕方なくプレイしてる駄ゲーかんぱにやチハたんに比べりゃ
遥かに神ゲーを新井のおかげでプレイさせて貰えてるんだから贅沢抜かしてんじゃねーぞwww
0182名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:59:50.270
キレソ(՞ةڼ◔)
0183名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:01:27.090
=(´◔ਊ◔`=´◔ਊ◔` =)= ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ ア゛ア゛ア゛ア゛ア ゛ !!!!
∠( ´ ◔ ਊ ... ةڼ◔)キーーーーーーーーン金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
0187名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:05:07.070
        ___
      ,.斗'==ミx、
     /// 冖 }ヾヽ
     Y  ‘‘‘‘  V お前らアンチの死体どもは俺が大変な忍耐力をもって
     i{.:((__)三(__)) } 仕方なくプレイしてる駄ゲーかんぱにやチハたんに比べりゃ
     ;∵/::{n:ヽ∵; 遥かに神ゲーを新井のおかげでプレイさせて貰えてるんだから
     人 ,:::::: ,ノ  贅沢抜かしてんじゃねーぞwww
   ///il>=--=イ
  と´_ '    、`ヽ
     {__ガル___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノωヽ_ノ
0194名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:14:16.800
これだけ連投するってまともにガルシン愚痴られるのそんなに嫌なのか
0195名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:16:24.450
ガルシンのキャラ露出少なくて微妙
エロゲなんだからもっとエロい格好しろよ
0197名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:20:26.190
>>196
賛否あって普通なのに賛オンリーのゲームが異常なんよ
運営褒められてる所はなんかおかしい。信者がファンの蔑称とかじゃなくてマジで信仰してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況