【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/14(火) 22:42:14.560
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487048609/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:18:31.190
>>40
アイギス言うと最近田村ガーって言うの増えて困惑してる
と思ったがこれ田村なんか・・・うぜえ
0044名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:19:35.540
>>42
それでもアイギススレではトップゲーム面白い扱いなんだろうな
最近は本スレも愚痴も擁護勢いも減ったな
0045名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:20:01.040
>27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:10:07.18 0
>>>23
>ああ!田村がアイギス言われるの嫌で>>10みたいなこと言ってるのね納得

>27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:10:07.18 0
>>>23
>ああ!田村がアイギス言われるの嫌で>>10みたいなこと言ってるのね納得

こういう分かりやすすぎることするからしょうがないね
0046名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:20:06.720
エロブルも忘れられる時代が来るなんて・・・
結構もったほうだな
0047名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:21:01.290
明日から田村がどういう方向で行くのか楽しみ
ガルシンがそれなりの出来だったからユアゲガーって騒いだら逆効果だろうし
エロブルスレのフォローは…無理か
0048名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:21:32.000
アイギスは順位自体はもう何も面白い話題提供できないからなー
最近の更新内容はアレだがサブゲーとしてはそれなりだよ
0049名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:22:02.890
アイギス冗談抜きに忘れられそうだね
ゲームと運営自体糞だししゃーないけど
0051名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:23:02.100
田村くんが同じパターンで煽りやりすぎてバレバレっすな
25みたいなやつだなほんと
そういえば25田村だったかw
0052名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:23:12.430
エロブルは4-6月の惨状でここまで保たせたんだから立派なほうじゃね
0053名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:23:48.860
>>34
キャラ数削ってクオリティ上げればいいのにな
誰も使わないような低レアがわんさか作ってあほかと
0055名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:24:17.430
アイギスの話題出すのも禁止空気になったんだな
王子は今気が立ってるし辞めておいてあげるか哀れだし
0059名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:25:33.440
エロブルは1周年で何やらかすか楽しみです
XOみたいな感謝せてやるからご理解しろのパターンだろうけどな
0062名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:26:27.150
ラピスで集金出来たけどそのインフレで一気に過疎化と目が覚めたの増えたからね怖いね
0064名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:27:28.750
アイギスは愚痴がガチの過疎になってる時点で察する
不満すら言う気力無くなったってね
0066名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:28:21.440
25田村はエリート課金楽団と低スぺ無課金騎士団どっちに付くの?
0067名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:29:09.800
アイギスの次のイベントの不満すらそういえばここに書き込まれなくなったなw
0068名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:29:13.830
船やテクロス見てると、運営とかバグは普通のユーザーには大した問題ではないんだなと思わされる
特に減少することなく続いてるというね
0069名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:29:14.730
>>62
アイギスに限らず過度なインフレ集金は一気に終わりに進むよな
魔神でインフレで萎えた人多かったのにトドメ刺した
それにfeにガルシンなどでタイミングも良く客が飛んだ
0070名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:29:22.910
データの更新がありますとか出て勝手に再起してスタミナだけ減りやがったwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:29:41.230
もうちょっとこう言い回しをだな

683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de98-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 23:26:52.44 ID:x5aUhMuN0
>>677
あかん!そんなやりたくないなんて言ったらゆあげ信者に消されるぞ!
0073名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:31:19.840
明日のアイギスは今日よりも弱いし明後日のアイギスは更に弱いぞ
0074名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:31:40.820
ユアゲ原理主義者とフラワー教団と楽器学会の三つ巴の罵り合い
0076名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:32:24.380
885 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 22:58:09.98 0
ガルシンのエラーで調子に乗って叩いてたらその日のうちに修正されましたwww
対応の速さを見せつけられただけだったな信さん
0077名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:33:05.980
大分良くなったけどまだ完全に修正されてないからその話はやめよう
0079名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:33:52.720
うんこ自体がアイギスに対してやる気無いからね
城とはヴァレンタインのログボですら差がついていく
0080名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:33:53.640
もうほとんどエラーでないよ
高スタステージで出た人はご愁傷さまだけど
0082名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:35:05.640
テクロスさんには運営の重要さを教えてもらいました
バグが起きるのは仕方ないが直せないんじゃ話にならんわ
売り上げの一割でも技術屋の方に回せばこんな事にはならなかったのにな
0084名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:36:39.430
ギス愚痴なんてもともとここの花信が荒らしてるだけじゃん
0089名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:38:49.370
ギス愚痴は割とシビアにユニットの評価が返ってくるけどな
どんなユニットに対してもマンセーな本スレと違って
0091名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:41:34.230
エロブルは下火
アイギスは下火
花も下火
ガルシンはコケそう
DMMじたいオワコンになりそう
0092名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:43:05.500
花は投票おわって急に冷めた
0096名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:49:49.710
ギスマジで終わりそうだしな・・・ろうそくの最後のほうみたい
0097名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:49:54.860
ギス本スレってまだ寝室性能最高やぞとかくっそ寒い流れやってんのかな
流石に洗脳から醒めたか
0099名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:52:57.180
>>97
4コマ見てギスライフ満喫してるみたいだぞ
ここで無能業者の相手してるよりはいくらか健全かな
0100名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:53:22.510
アイギススレ見てないな・・・まだマンセーやってるなら病気だな
0104名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:23:09.920
花と被らないとか言ってたがメッチャ被ってんな
普通PCだったら花よりサクサク動くしユアゲ内部抗争がハゲしくなりそうw
0106名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:29:25.450
ほかのRPG系とは丸かぶりしてるがな
花はやっぱり異質だったんだなって感じだ
0107名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:31:42.600
つーか完全にガルシン持ち直してるな
2日くらいグダグダになると思ってたのにw
0110名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:38:42.760
全然万人向けじゃなかったから花よりガルシンが流行る事はなさそう
でも出来はそれなりに良かったからユアゲでワンツーは当分続きそう
0113名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:51:14.920
神姫事前登録
02/08 11733
02/09 28763
02/10 40586
02/11 45598
02/12 47574
02/13 49836
02/14 51303
02/15 55602

何故か土日より増えたのじゃ、不思議じゃのう
0115名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:00:32.360
>>28
ツイだと花クラスタは半々くらい
人気投票で萎えた勢が割と力入れてる
それより花やってなかった奴が首突っ込んできてる
0116名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:03:06.870
お前らちょっとヴィーナスブレイドの事も思い出してあげてください…
0117名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:07:37.030
ヴィーナスブレイド…?刹那で忘れちゃった、まぁいいかあんなゲーム
0121名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:16:43.220
でも実際終わったよな確実に
レイド報酬バグ完全放置に人気1位キャラサイレント下方修正という離れ業ぶちかまして折れた連中に楽器登場だからな
不具合当日にほぼ全部潰した上補填まで当日中に対応するとかな
自分たちに何が求められてて敵に何が一番効果的か良く把握してるな
0124名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:18:42.240
ガルシンスレ見てたらANTくさいのが猛烈に分回してて草生えるのじゃ
0125名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:19:15.740
今までのテクロスを乗り越えたATMなら余裕でご理解案件だと思うんだけど…
0126名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:22:22.810
エロブルは絆縛りのゲームだからな
辞めるきっかけ待ちみたいなのが結構居たんだろ
今回のバグやら下方修正に加えて楽器登場はわかりやすいきっかけになったんじゃないか
0127名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:24:33.610
海外版エロブル始まった?
まだならガルシンと海外でダブルパンチやん
一気に弱まりそう
0129名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:27:15.870
ガルシンのLive2Dいかほどのものかと思ってやってみたら

カックカクやんけこれぇ!しかもポーズと相俟って不自然!
エロゲレベルを期待したのが間違いだったか
0131名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:28:44.550
今更なギス叩きを見ただけでガルシン駄目そうだなってのが分かる
0133名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:31:34.220
ブルスレ、ラピス爆死の時のように引退SS上げる奴が一人もいないけどな
0135名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:32:15.610
ドラナイも運営バレして始まる前から終わったしな
後もう誰もおぼえてないヴィーナスブレイド・・・
田村の賞賛(呪い)はこれ程までに強力なものだったのか
0136名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:33:47.540
セブンで駄目なやつはエイミーで辞めてるから
俺のことだけど
セブンこれカルセオラリア絵師だろ?寝室だけ回収するわ
0137名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:33:49.960
本当に辞める時は普通のやつは何も言わないで出て行くもんだぞ
わざわざ公表する意味も理由も普通の奴には無いからな
0138名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:35:04.780
そういえばアイギスなんていうゲームもあったな
半年後にはこう言われてるよ
0139名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:35:36.210
エロブル本スレのは引退宣言ではなくやめるやめる詐欺だなw
改善しないとガルシン移住するぞとテクロス煽ってる
0140名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:35:41.720
花スレの有志がつくったイオノシgifみたいなレベルのヌルヌルを期待するとガッカリするぞガルシンのLive2D
0141名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:40:19.280
アイギスのランキング言われて怒ってるの見るとクスって笑っちゃうよね
アイギスまだやってるのいたんだって
0142名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:42:04.800
ユアゲは声優界の至宝・桐谷を起用できるっていう唯一無二の付加価値があるから安泰
M・A・OやLynnつかってゴミのようなドラマCDとニコ生展開したクソギスとは格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況