【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e5e0-1SxO)2017/02/14(火) 22:54:01.63ID:ga/0smNY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487075872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-cGUq)2017/02/14(火) 23:19:13.64ID:FtKXYokI0
これデスペナあるんか?イベの子素材全部取ってから聖霊混ぜて合成したら頼もしいな
うまいことローテできて上級ようやく♪3つできたわ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad80-P9Og)2017/02/14(火) 23:20:30.80ID:r26+MJD+0
フレデリカちゃんはなんとかして使えるようにしてくれ
この際メンテさんの洗脳かのうみそくちゅくちゅで性格変になってもいいから
ガースガスガスとかいうわけのわからん笑い声はナシの方向で
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-Z7k0)2017/02/14(火) 23:20:51.29ID:eu25oI5p0
ソ皿は後ろにロイガ付けるとかスキルぶっぱターンに前もってこいって立ちなんだけど
2-3列目でニートだからローテで戦力にならんし上級者向けだと思う
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-MHfr)2017/02/14(火) 23:21:25.12ID:wUOiw44+0
しかしこのシステムで最高レア0.5はきついな
クラス・属性相性かぶりなし考慮で編成組まないと進むたびにきつくなる
花みたいにゴリ押しもできないし
新規は虹3体もなしだし勢いのあるの事前登録組みの多い今だけってのになったら悲しい
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4e-CIv3)2017/02/14(火) 23:22:07.82ID:eN0IipoN0
フレデリカの元ネタはフリッツ・ハーバー?
wikiから
第一次世界大戦時に塩素を始めとする各種毒ガス使用の指導的立場にあったことから「化学兵器の父」と呼ばれることもある。
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e23-uaD1)2017/02/14(火) 23:22:21.65ID:O0nLV59v0
1章で黒ナズナさんやりすぎじゃないっすか!?って思ってたけど
2章進んだら文明側も相当なド外道でこりゃどっちかが滅びるまで争うなw
この絵柄の雰囲気でよくこの世界観OKだしたな
自分は嫌いじゃないけど好き嫌い分かれそう
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d9b-CIv3)2017/02/14(火) 23:22:38.49ID:Z0HmLFD60
レベル30達成でとりあえず今日はおしまい
石170あるけどガチャ引いたほうがいいんかな?
枠増やしたほうがいいかな
50はいくらなんでも少なすぎる
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7921-cGUq)2017/02/14(火) 23:23:00.16ID:XClgn21S0
一章で拷問された挙句に敵のロボットの一部にされたオーリエちゃんが
戦闘後に何食わぬ顔で普通に加入してきたけど、
この子はエッチシーンではトラウマが蘇ったりとかの展開はあるの?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ae4-Ol/0)2017/02/14(火) 23:23:22.94ID:AEuJj2vJ0
属性PTを作らせるのに属性&タイプという2重縛りはどうかと思うんだが・・・
ぶっちゃけ弱点を突く☆1・2より苦手属性を相手にする☆4のほうが強いやん
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-Z7k0)2017/02/14(火) 23:23:41.90ID:eu25oI5p0
3列目で置いてローテ計算するなら早く打てた方が敵減らせるし
緑槍>>>>エンチャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ皿
これなんだよなぁ・・・
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aeb-oA82)2017/02/14(火) 23:24:15.64ID:LSnRn1wM0
ソーサラースキル発動まで6ターンもかかるのがな
6ターンも戦闘してる事ほぼないよ全員それまでにスキルぶっぱしてるんだから
それまで残ってる敵ってどんなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況