【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絆や人外ばっかり回ってりゃ全然ランク上がらんし、伝ばっかやってりゃ速攻上がりまくるし、ランクなんて普段何回ってるか次第すぎて・・・ 玉割りまくるガチ勢ほどランク上げる=体力上限上げる恩恵が大きいからまぁ低いガチ勢はそんなにいないかも
上限低いまま割りまくってる真の石油王も中にはいるかもしれんがそう多くはなかろう ID:5TxP4z5f0 おまえいつも○○以下は雑魚って思想提言してんなー これがガチ勢っすか いやぁこわいなぁ とづまりすとこ >>787
毎日はイカないかなぁ……ランカー勢とかでもない限り
終戦時に6-800とかでないかな。
まぁ今日は休日なのと、体力回復速度向上で、
ヒマ人が多い連合はかなり積み強化されるだろうけども。 テキトーにやってても2000ぐらいだから5000ってそんなに高いハードルとは思わんのだが
まあ毎日やる気になるかと思ったら無理だけど 伊達成実のスキル構成、知っている方いたら教えてください ID:km3miByz0
緩めに言ってやったのに逆上しやがって
日に3万行くんだから自分で考えろ糞雑魚 5000はたいへんだよ
クリック的な意味で、んなことやってたら頭おかしくなる 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 俺含め初心者だらけのまったり連合にはわからん世界だな
今日の応援まだ6%じゃもん モチベと自己満足の問題だし、連合の内情がわからんから人それぞれとしか言えんね
ヌルいマッチング相手だと温度差も良くわかる 膝掛け羽毛布団 手をとりあって 蔦の葉の仁義 卍天下布武卍
この辺の奴等の戦いの記録は凄そうだな。
日に3万なんて赤ちゃんかもしれん レイドイベのモチ取りでもない限り日に3万は不可能だな 餅拾いの週に、連合レコード塗り変わったけど
もうあれ更新不可能だよなぁ、多分・…w また同じようなのが来るんじゃね(適当
そこで更新を目指すんだ レート1200を割り始めると12:00にソロが応援5回入れただけで1位4連続とかそういう世界なのに 1日じゃなくて1戦で5000貢献って30分で250を20セットってことだろ?
1セットあたり90秒だから応援10回振るとして20秒くらいとられるから1戦70秒程度だな
わき見する暇ないくらい忙しそうだw 応援祈祷演出切りたいねドーンドーンドーンって初見一回で十分やで 無課金勢にはわからん世界だな
しかし一年になるけど統一戦はいじることはないのか 結構初期に、バフの上限設定が告知されたけど 結果流れたね
この辺は難しいんかねぇ、色々綱引きが
割りとコンスタントに、統一戦メダルでの交換戦姫が増えてるから
この辺が妥協点なのかもね
あんまり統一戦クッソ旨くしたりすると、それだけユーザー間での軋轢衝突が強まって
瞬間的な盛り上がりは有るけど、その後の負けて萎えたユーザー引退の急廃墟化が怖いからなぁ。。。。 もうすぐ1年経つのに999枚交換の戦姫が来ない不具合 いいかげん統一戦は1日2試合にすべき 毎試合ポイントリセットして報酬も全試合4試合目の報酬にすべき 4戦中1回しか参戦できませんで十分レベルよ
ケータイゲーじゃないんだからそんなに拘束されても流行らないの 60万交換戦姫がBBA化してるからなぁ・・・
長野業正とか北条早雲とか朝倉宗滴とか、あの辺になるか・・・ ビジュアル的にも能力的にも宗麟ちゃん以外ありえんわ 完全放置のやつにメダルいってるのはどうかと思うわ
0pはなしでいいやろ ”完全放置のやつ”居る連合在籍してる時点で 頭オカシイ よね。
まさか、SとかA連合の愚痴とか言ってないですよねwww BBAでもロリでも何でもいいから可愛い子がいいです ロリって書き込みが減って低予算ぽくみえるから嫌いなんです(暴論 さすが糞ニートSS連合所属さんは言うことが違うわな BBAで思い出したけど、ニコ生の視聴特典の
鬼庭って、結構な良質BBAぽいけどなんで無反応なのかね?ニヤニヤ 8745-Z7AIで検索したら煽りレスばっかじゃないか悔い改めて 生きた化石:義経、清盛
曾孫まで登場:清康
ここら辺は誰が何と言おうとBBA 赤ブルマンコーおじさんってまだ出没したりするの? もう別のゲームに行ったのかねえ
秋の体育祭シーズンが来たらブルマワンチャンありそうな気がしなくもないが >>840
クリスマスの景健は何か、体育祭イベ用に用意してたのをちょっと弄って無理矢理クリスマス仕様にした感が漂ってたけどな
>>841
7、8回で4つかな お兄様がタイムトラベラーだと考えれば BBAじゃなくなる戦姫もいそう
お兄様は世界線跳んでるからな 神化セットで星6入手すると、そのキャラの巡り合いガチャの枠ってどうなる? 進化済みで出た20万人ガチャ産は、★5未入手だと巡り会いにも入ってたような曖昧な記憶が 黒田はいいBBAだよ、あいつ常に妊娠する準備できてるから まぁ、BBAじゃなくてもお姉ちゃんは許せる
お風呂沸かしてくれるし おねえちゃんっていうと勝千代のことか
あいつ、自分のことおねえちゃんって言ってるしな! >>848
どこのおしゃめさんだよ!!!!!!!! 未だに吉法師やってるわぁ・・・
つれぇ・・・
早く楽にしてくれ・・・
ホモやふたなりを実装するだけで俺はいつでも引退できるんやで・・・ 無償勾玉って今貯蓄期間?
一周年記念ガチャって有償以外お呼びじゃないよね? >>854
そんなの一周年記念ガチャが始まらないとわからねえよ 今日はピックアップ入れ換えか・・・
今日のメンツだとパスが多いんかな 現面子は2人持ってて回しにくかったけど更新後の面子は誰も持ってないから回す 神化で変容のキャラが素材に含まれてるやつっている?
いるならとりあえず4体集めとこうかと思うんだが ■期間限定総力戦「屈辱祭〜りべんじ〜」
2/21(火)0:00 〜 2/28(火)23:59
■難易度
屈辱祭〜りべんじ〜は中難易度の総力戦です。
クリアすると戦力の底上げに役立つ強化素材などを手に入れることが可能です。
■屈辱祭〜りべんじ〜の合戦有利/不利情報
[合戦有利]
織田家/豊臣家/徳川家 新規用かな。
ここで登場するハロウィン衣装の淀は、戦プロビジュアルブックを買うと手に入るよ!
って言えばいいのか?w ハロ淀は使いどころが少ないからなー。
LSはそれなりだが、本体のパラメーターが低すぎて…。
夜伽性能はバッチリだけど。 23時の統一戦に参加できない
+
お昼の統一戦に参加できないと
コレもうなんか、何も参加できてないと同じだねw
もうちょっと何とかならんもんか 浅井伝を終えてからハロ淀の夜伽に入るとなかなか感慨深いものがある。 ・・撒きすぎじゃないかな なんか不安
水ノブみたいに、何体でも欲しくなる高性能なのかな おれも一瞬秀吉と家康も貰えるのかなと思ったけど
>クリアすると戦力の底上げに役立つ強化素材などを手に入れることが可能です。
としか書いてないからあまり期待しないようにする
配布するならもっとでっかく書くだろうし 旧キャラ回収ガチャだけで7万だか8万くらい現金掛かるし
流石ドラプロですごろく5-10万円を毎月のように仕掛けてくるシズルだ客単価高過ぎィってイメージしかないが
シズルはガチャ単価が凄い高い運営のイメージのままだぞ フォローするとイベントにそこそこ参加してれば
ガチャチケガチャ石をそこそこ配布してくれるから
無課金プレイ中でもガチャ回せて楽しいゲームを作ってくれる所でもあるけど みつにゃんか浴衣ぐつぐつ
みつにゃんか浴衣ぐつぐつでお願いしますって念じながら引いたら伊達成実 確定のみ、ぐっちゃん
上杉2倍総力戦はよ
川中島の戦い〜虎千代VS勝千代〜はよ 俺も浴衣が当たった
個人的には大当たり
世間では伊達の方が大当たりなんだろうな
ていうかこれ1回しか出来ないのか >>883
1日1回だから明日も回せるで
浴衣兼続欲しかったが伊達ちゃんだった ピックアップで度々チャンスがあるなるみちゃんより
次いつ来るか分からん浴衣やハロ、クリの方がやっぱ当たりなんちゃう? 特攻期間終わったキャラの有償50ってなんか高いわ
40にするか何度も引けるようにして限界突破させてくれよ
てか事ある毎にいちいち回数制限してたら売り上げにならんだろうが・・・
金払いたくてしょうがない廃課金も金落とせないし・・・
だから順位低いんじゃないの? 浴衣兼続来たが神化素材の猿が在庫切れの上丁度終わったばかりだったことに気が付いた
進化させておとなしく次待つか 伊達か兼続でろーってやったらもちろん三成がでた
この物欲センサーめ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています