【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2344 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea2e-cGUq)2017/02/15(水) 12:37:16.46ID:4/VxRt/o0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2343
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487085831/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-cGUq)2017/02/15(水) 19:22:30.79ID:PbbhJCoT0
お花よりガルシンのほうが力入れてて嫌だなと思いました
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d4a-ihKg)2017/02/15(水) 19:23:09.52ID:byScfDmE0
>>827
一番嫌なのはそこなんだよね
どうやっても開発コストはあっちが数倍上
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995d-cGUq)2017/02/15(水) 19:24:35.16ID:XAgh1JXm0
ストーリーもフルボイスになってたんだなとバレンタインボイス聞いてたついでにそのまま進めるも。
モコウとセンポのゆっくりは聞いてて耐えられる、というかあれはあれでいい
でもグリーンベルの棒読みだけはちょっとキツかったので音オフに戻した
1言2言なら気にならないんだけどな
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31fe-cGUq)2017/02/15(水) 19:24:43.15ID:8K1KtRFp0
>>820
ガルシンの方は進化竜相当のアイテムはキャラクターとしてスタックしないし
バトルでレベル上がっていくからマニュ相当のキャラもそこまで必要じゃない
つーか1パーティしか意味ないしクジラもないから、必須キャラ自体が花の1/4程度
キャラ枠なんて100あれば十分だぞ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795c-bTTj)2017/02/15(水) 19:25:29.66ID:EKtrQ2tZ0
いろんな意味で住み分けができてるみたいだからとりあえずは成功じゃない?
というわけでナズナさんもマイドアリ拷問しておしっこ飲ませてどうぞ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eae4-a31+)2017/02/15(水) 19:25:32.48ID:+nypWZmp0
開発コストはしゃーないよ。後発な上に角川後ろにいるもの。純資産少ない頃に作った花と稼いでから&角川つけたシンフォニーは比べるものじゃない
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995d-cGUq)2017/02/15(水) 19:28:10.77ID:XAgh1JXm0
茶助はこの前の公式放送内のネキによるゆあげ訪問で、頭頂部に危険を見れるような
その道を歩いて長い熟練の、ベテランのおっさんだと思いきや
ニキの名残を残していた若さだったのは意外だった
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/15(水) 19:28:14.20ID:cwo6I+Ed0
・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e18-cGUq)2017/02/15(水) 19:32:06.31ID:w6fBbwTN0
>>66
ファイター、クレリック、ソーサラーは使い物にならん……ソルジャー、ロイヤルガードは、まだマシ
最初のガチャで★3エンチャンターを引けないと辛い
★1でもいいからエンチャンターを優先して鍛えたほうがいい
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b905-RkRN)2017/02/15(水) 19:33:06.51ID:7vpExlOQ0
>>863
別にお花でも一人でSD作ってるわけじゃないんだからかまわないと思うんだが結果追加されるお花のSDも良くなるんだから

live2dも雑に動かされるよりお花みたいに表情しっかり変えてくれるくらいのほうが良いわ
ガルシンのせいで的外れAFN多すぎない
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da0-cGUq)2017/02/15(水) 19:34:10.92ID:VwM3zBcY0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
金の秘薬でねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけてんじゃねぞ新井のくそぼけがああああああああああああああああああああ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-cGUq)2017/02/15(水) 19:38:08.98ID:PbbhJCoT0
ガルシン作る暇があるなら進化開花後のSDも作るんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況