【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart382 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/15(水) 12:50:55.650
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487079734/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0875名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:03:22.890
>>850
【レス抽出】
対象スレ:【テクロス】神姫PROJECT Gメダル818枚目【ピックアップは80万円用意がスタート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ガルシン
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:96

【レス抽出】
対象スレ:【テクロス】神姫PROJECT Gメダル819枚目【ピックアップは80万円用意がスタート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ガルシン
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:108

【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2344 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ガルシン
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:105 (レス数776)


どこも似たような感じじゃないですかね(白目)
0880名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:05:53.140
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス7689年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ガルシン
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:10

↑ギス本スレは統制効いてるな(爆笑)
↓なお、ヴィーブレ

【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ガルシン
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:111 (919レス)
0888名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:08:24.770
ギス先輩
とうとう御三家落ちですか・・・
0890名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:08:55.200
アイギス本スレはアイギスにとって脅威のゲームの話題は叩き以外基本禁止だからな
0891名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:09:08.170
>>884
アイギス本スレでは1%なんだよ
つまりガルシン民?が出張してなりふり構わず暴れてるわけじゃないんだなぁ
0893名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:10:01.690
花の話題は最初良かったのに褒められるようになってから禁止になったからね
ガルシンは覇権だからギススレでは禁止だよ
0894名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:10:11.120
正直現時点で御三家ですらなくね
花一強で次いでテクロス、さらに壁があってギスXOって感じだし
0897名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:10:59.260
アイギススレはアイギス批判するだけで一斉に人格否定までされるからな
マジであそこの業者の統制はすごい
0900名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:12:06.890
アイギスガーしてエロブル工作員の話を逸らすのワンパターン過ぎやしませんか?
0901名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:12:21.650
>>880
ガルシンのサービス開始がヴィブレの350レス付近だから、実質160カウントくらいだぞw
0902名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:12:32.330
さすがに今のアイギスはもうかつての力ねえよ
当然のようにR6位落ちとか一般二桁になったし
0904名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:13:28.810
ガルシン始まってから凄い勢いでテクロスの工作員がユアゲ叩き出したしビビりまくりでウケるw
0907名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:14:04.370
まぁ運営叩いて許されるのはブルスレくらいなもんだろw
あとは大体〇〇警察が飛んでくる
0908名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:14:09.980
アイギス本スレは選民意識高いからな
もう将軍様と下僕たちしか残っていない
0911名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:14:46.760
アイギスは明日ラピス駆け込みで上がるから見とけよ見とけよー
0914名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:17:19.730
工作員が騒げば騒ぐほど逆にエロブルの酷さが掘り起こされて草

アイギスはもう黒カンストしまくった古参王子ばっかりだからスレに勢いあってもランキング上昇は望めないな
0915名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:20:10.370
ていうかアイギススレはあれだけ勢いだけはあるのに
順位がここまで低いってどんだけ無課金ニートいかいねえんだよ
0916名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:21:21.980
あかんクソ笑った
マジでガルシン触ってすらないらしいな

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:10:12.29 ID:cwo6I+Ed0 [26/28]
>>801
エアプゥー!!
使えるのは百歩譲って金までな
それ以外は軒並みゴミだぞ
0919名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:24:05.080
アイギスはまあ城あるし普通にサービス終わるんじゃね
ラピスと鬼も出したしもう残ってるのってやばい色のオークだけだろ
0920名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:29:44.940
855 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:28:14.20 ID:cwo6I+Ed0
・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない


田村必死過ぎwwwwwwwwwww
0921名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:31:56.670
田村王子がみじめすぎる
大好きなアイギスがあの順位だもんなあ・・・
0922名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:32:58.890
撒き餌に反応があったスレに貼りついてレス乞食してるんでしょ
そんな生活毎日続けるとか想像しただけで辛くなるな
0923名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:33:58.670
何が悲しいってこの自分のレスを貼って回ってるのが悲しいよな
ふと我に返って死にたくならないんだろうかw
0926名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:35:28.730
でもこれ的を得てるよな
25が言ってるから相手にされないだけで
0930名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:37:12.930
>>920
かなり的を得てると思うが
必死とか煽り抜きで反論できんの?
0932名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:38:28.800
せっかく手に入れた最高レアがちまちま通常攻撃してるのはほんとにつまらんと思う
0934名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:39:01.870
>>916
いや★2は実際ゴミじゃね?
★3で弱点以外で揃えられるならそっちの方が明らかに安定するし
0936名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:39:34.360
新規は格差そんな気にせんでしょ
スペチケも定期的に売れば戦力も自ずと揃うはず
それ以外はまぁ同意かな
0939名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:40:51.110
田村のせいでまともな批判も田村とか言われる
本当に田村は害悪だわ
0944名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:43:20.270
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487001548/933

933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:40:59.99 ID:cwo6I+Ed0
・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない



ガルシンやってる奴はこれ見て目覚ませよ





大草原
0946名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:43:32.820
933 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)2017/02/15(水) 19:40:59.99 ID:cwo6I+Ed0
・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない



ガルシンやってる奴はこれ見て目覚ませよ
0947名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:43:47.360
花の新スレまで貼りにいってるけど
自分の書き込みなのに名前の自分って所を書き換えてるあたり
自演が癖になってるんかね

3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:42:06.97 ID:cwo6I+Ed0
855 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:28:14.20 ID:cwo6I+Ed0
0948名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:43:51.350
ジェイソンもう出てないのにひっしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:46:00.490
ジェイソンまだたまーにでるぞ イベントアイテム交換でなった
それでもネットマーケティング(株)の子会社のゲームのエロブルの初日とかと比べるとダンチだけど
0953名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:46:28.840
>>948
工作するまえにちゃんとでないようにしとけ
お前の担当はガルシンスレとランスレかな?
0955名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:46:44.530
ジェイソンもうでないはエアプ
すでに現在のニケよりマシだけどな
0956名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:48:05.720
出るのかよスレ見てなかったから分らんかったわすまんwwwwwwwwww
0958名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:49:35.870
下のゲームと比べてマシとか誤魔化してもガルシンがクソなのは変わらないんやで
0959名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:50:31.470
>>947
前に書き換え忘れていじられたことがあったがわざわざ書き換えてバレるって
アホすぎるwwwww
0964名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:56:03.090
運営同じで絶対に調整取ってくる花は話題に否応が無く出て来るしガルシンが上がろうが死ぬことはないが
アイギスやエロブルへの影響はかなり出てると思うな俺もアイギスついに捨てたし
0967名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:57:25.140
今アカンところもこれから改善する可能性があるからなエロブルはもう手遅れだけど
0969名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:59:19.660
スレ立て直後に自演告白しちゃったのか
うわぁ恥ずかしいwww
0970名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:59:26.190
たしかに的を射ているな
一応スキルに関してはスキルレベルをあげればいいってのはあるけど
スキルレベルをあげるには凄く大変やしなぁ
スキルレベルあげる為のナニカをイベント配布してくれ

あと寝室(執務室?)に関してはアイギスを笑えないレベルのグラやテキストやで
音声があるだけ上やけど
0972名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:01:47.560
さてと・・・そろそろ次スレでも立ててくるか
消費するだけで生産しようともしない無能が9割以上いるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況