【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5162-Gj9/)2017/02/15(水) 17:07:30.49ID:e6py+vdE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487137804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-cGUq)2017/02/15(水) 18:56:47.87ID:0XTGaQFL0
他所だったらキャラ編成配置にフレ専用枠みたいなのあるところもあるけどね
もしガルシンにそういうのあったらリーダーにした☆4借りて俺つえーアピールできそうなんだが
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba99-CIv3)2017/02/15(水) 18:57:05.17ID:xphcfgU20
探索か鉢が出てくると思うけど何時なんだろ
探索は5回ストック出来るようにした方がいいよ
10時間分ストック出来るようになるとだいぶ便利になるけど
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-JgBl)2017/02/15(水) 18:58:59.45ID:8SHfMv3F0
アビリティ覚えれば結構変わるんじゃないの?
同列HP10%アップとかあったし3人いれば30%アップ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252c-JgBl)2017/02/15(水) 18:59:48.61ID:j0Dtz9YF0
寝室は静止画のほうがいいなぁ
ループ動画とかまるっきりギャグになるし

ところでPTちゃんつつくとピンクのピエロのPTちゃんとか自称するけどピンク要素どこよ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-cGUq)2017/02/15(水) 18:59:58.55ID:5bud+ZrN0
>>683
立ち絵はいいのにエロになるのとダメじゃんってのがこっちには多いんだよなあ・・・・花はさほど違和感なかったのに・・・
アンリもピューティーもエロ絵は相当に微妙やったわ・・・声優はよかったけど・・・
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312d-01CZ)2017/02/15(水) 19:00:27.93ID:4wKbwLLO0
クープランのスキルUPの合成って単品で使った方がいいの?それともまとめて?
どっちがレベル上がりやすい
おしえてください
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-CIv3)2017/02/15(水) 19:04:25.52ID:S8yTQcuW0
花の初期はイベントで割り必須になるの見越して全力で体力に320にしたけど結局花運営になったし
イベントで割らないなら別に急いでレベル上げなくてもって感じはするな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-cGUq)2017/02/15(水) 19:04:33.81ID:bdgsUigo0
>>707
モンテちゃんはスペチケ候補なんだけど、緑ヒーラーは金で二人いるからすごい悩んでる
カンストで回復力2000弱ってファイターのHP半分回復できるあたりすごい魅力的でさ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b973-cZQ2)2017/02/15(水) 19:06:45.38ID:AznH8BVx0
イベ初級スタ10でシコシコ進めるのめんどくね?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b926-cGUq)2017/02/15(水) 19:11:21.42ID:QmcokwzX0
生命力上がるのってボードかアビリティしかないよなぁ
☆4連中のアビリティ解放できればかなり違いそうだけど素材が圧倒的に足りないのん
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312d-01CZ)2017/02/15(水) 19:12:19.87ID:4wKbwLLO0
>>730
確定で上がるのか
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況