【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart382 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/15(水) 20:02:19.020
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart382
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487130655/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:27:33.53O
>>544
どっちも基本ベースの世界観は絵本とか童話チックだよ
シナリオ本筋は重いけど
拷問とかグロはなかった
0550名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:35:58.760
自分ができそこないだから成功した存在が妬ましくて仕方ないんだな
0552名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:42:15.220
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0556名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:13:50.560
1人が田村連呼やめると一気に書き込みが途切れるのなこのスレw
0557名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:17:10.200
ガルシンショックはあったけどナスブレも結構やること、できること、はがゆいことのバランス良いな
やるゲーム増えたしヌレパラ切るわ
0558名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:27:10.630
ランキング更新されるまで特に語ることないしな
ガルシンもまあ無難っちゃ無難なスタートだし
0559名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:30:50.550
アイギススレ唯一の取り柄の勢いが1位でないとか過疎ってきた
もうだめそう
0560名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:34:48.490
>>554
とんでもねぇ子が加入したと思ったらあのイベントだもんな
ガルシンでもああいうイベントやって来たら評価するわ
キツイ内容だが印象には残るし世界観的にはアリ
0561名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:35:41.900
開始直後ならどんなゲームでも情報収集と感想要望妄想垂れ流しで勢い出るから仕方ないし
0564名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:43:45.500
>>563
一般的ご理解民やな
そのスレタイに棲み着いてご本尊ageてる時点で一般人とはちょっと感覚がちがう
0566名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:54:21.550
さて、今日はエロブルが一位か
ガチャ更新したし先月世代交代したんだから余裕だよね
0568名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:57:45.780
スレのテンプレやスレタイでこれだけアンチ活動されてるエロブルと各所でステママンセー工作されてるポアゲ
両者が互角の時点でエロブルのほうが遥かに格上なのがわかるよな
0569名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:01:25.040
エロブルもポアゲの工作員が荒らしてるだけだしなあ
ほんと汚い運営だわ
0573名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:04:09.280
ポアゲはさあ
田村田村言ってないで自分とこのゲームの惨状から目を逸らすなよ
ガルシンすでに失速してんじゃん
0576名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:07:16.290
わざとらしすぎウィブレ叩きに誘導して話逸らしたい意図が透けて見える
0583名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:12:33.480
ヴィブレはポアゲが情報操作してるから感想が表に出てこないんだよな
0584名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:13:07.820
普通のがんばって石一個貰うクソゲーはやりたくないけど大丈夫なのか?
0587名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:15:06.660
19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-y5A3)[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 16:21:28.40 ID:Ewba3n4z0
俺は何故このゲームをやってるのか?
それは華麗石を貯め込んでスレに画像を上げて
「すげー」「少しくれよ」「何でそんなに貯めてるの?」
などの反応をもらうためだ
さぁ、赤くしてくれたまえ

http://imgur.com/gLt33qp.jpg

25田村とはなにか、それは花の工作員


田村テンプレ貼るのは良いけどこれを意図的に外すなよ
0591名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:20:12.330
>>587
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170131/ZEMzTS8xWlAw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170131/dEg3SHkvSHMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170131/RXdiYTNuNHow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170131/SWY4bWpjaEEw.html



19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-y5A3)[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 16:21:28.40 ID:Ewba3n4z0
俺は何故このゲームをやってるのか?
それは華麗石を貯め込んでスレに画像を上げて
「すげー」「少しくれよ」「何でそんなに貯めてるの?」
などの反応をもらうためだ
さぁ、赤くしてくれたまえ

http://imgur.com/gLt33qp.jpg




79 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 14:31:46.01 0
あれ?

824 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ba25-CIv3)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 12:31:51.74 ID:tED33Ta20St.V
お花も2年近く1回もガチャらなければこれぐらい貯まるから頑張れ
http://imgur.com/gLt33qp.jpg

214 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 14:25:05.89 ID:YioV4t1a0St.V [1/2]
☆2目当てで課金した奴いないだろ?好きな最高レア目当てだろ?
詐欺とか言ってる奴はアンチか?

266 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 14:28:33.04 ID:YioV4t1a0St.V [2/2]
好きな最高レアはランダムですとかなら怒るのもわかるけど
キレてる奴は☆2が欲しいから課金したんですかね?w

775 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 14:26:35.71 ID:YioV4t1a0St.V
ガルシン開幕5000円ガチャで詐欺やって炎上してて草
やっぱ運営が違うんやね…

119 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 14:40:14.42 0
>>79
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170214/dEVEMzNUYTIwU3QuVg.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170214/WWlvVjR0MWEwU3QuVg.html

んー?前回と湧く順番逆だけどやっぱりわかんねーな
0592名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:23:01.740
その画像撮って貼ったの俺だけど
自分が貼った画像の閲覧数調べたら数が凄く多かったから
画像URLでググったらここで見ず知らずの田村なる人物認定されてたと知った
25って割とメジャーなプロバイダだから書いてる人多いけど
すべてその田村って人の書き込みに見えちゃってるのか 統失の典型だね
田村って人が誰なのか、実在するのか架空なのか知らないけど
もし実在してたら自分が監視の対象になってると知ってるはずだから
わざわざ自分の本スレで手の内明かすようなことしないでしょ
それに何故か花信者認定してるけど、信者ならガンガン引いて高レア揃えてる
わけであって、馬鹿みたいに石貯め込んだりはしない
と病人に正論言っても田村ガー言うだけなんだろうな
0596名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:26:33.650
全国に何十万、何百万といるプロバイダの使用者が全部同一人物に見えちゃうなんて
すぐに精神科に行ったほうがいいレベルだろ…
0598名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:26:57.280
まぁ田村本人だったらその画像だけじゃなくてガンガン撮ってガンガン材料にしてただろうしな
0602名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:27:44.880
>>592
心配しなくてもそれ田村こと25が自分の画像だ、だから25は花信だって喚いてるだけだぞ
他の人は無課金で虹20と食い違ってるじゃねーかって笑ってる
0604名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:27:53.850
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから
「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」
って正論への反論考えておきな
0605名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:29:55.440
あと「25は全国に何十万何百万とユーザーのいる有名プロバイダだけど?」
ってのにもな
0607名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:30:28.210
レスすればするだけレスされればされるだけ金貰える契約なんだろ
0608名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:30:43.020
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると
気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0611名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:31:48.200
今の状況じゃ無理だろうけど、ここで花スレみたいにスルーされたら次はどう動くか見て見たい気もする
0617名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:34:35.000
今までの25認定されてたレスも別人だったんだろうな
それ汚お前らの工作で苛められて酷いもんだ
0619名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:34:49.410
田村ってゲームの内容は表面でしか語らず、すぐ「鼻糞が、ポアゲが」と人格批判に移行するからな〜
0621名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:35:12.100
一時的には楽器や鼻に上位を許すだろうけどまぁ神姫はまたすぐ浮上して覇権を獲得するよ
DMM本体と組んでリリースから数か月で怒涛のメディアミックスを展開したし行く行くはアニメ化も視野に入れた一大プロジェクトなわけ
工作とかそういうちゃちい話じゃなく”社会”ってものの力を少し考えてみような
0624名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:35:51.980
なに言ってんだこいつ?
まさか画像コピペしてるのが田村叩いてる側だと思ってるのか?
0625名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:36:50.480
別人かどうかは知らんけど本物がいる時に現れるとか馬鹿すぎる
0626名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:36:56.090
仮に別人だったとしても田村の25は頭おかしいし田村じゃない25も頭おかしい
これでおしまいじゃん
0627名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:37:04.590
大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーんだよなぁ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486581530/
352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)[] 投稿日:2017/02/09(木) 09:30:02.63 ID:C7gxnzqy0 [2/15] (PC)
朝っぱらからお仕事頑張るね田村さん
でもそんなお仕事で悲しくない?

358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 09:31:21.43 ID:q+WmU2Yj0 [36/51] (PC)
>>352
田村ってネ実のFF14信者だろ?
そんな大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーだろ
0631名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:38:55.040
頑張って石一個貰うクソゲーはやりたくないって言っただろタコ野郎
0632名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:40:50.620
10分たったけど未だまともな反論なしか
このままだとお前ら本当に池沼になっちゃうけどいいの?
0633名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:41:41.550
IDないしコテでも付けてくれないと何に対する反論が欲しいのかわからないよ
0634名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:41:57.690
今日はシナブルも回る方のガチャになったからもっと見るから帰ってくる予定
0635名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:42:29.070
頭がおかしい奴を田村って言ってるから田村じゃないとか何の意味もないんだけど
何者であろうとお前の頭がおかしいって事実は消えないんだよ田村
0636名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:43:01.950
花スレにPSO2スレのコピペ誤爆
PSO2スレと花スレを同時うんこテロ
造語症、ゲハ脳、声優好き

そうだなこんな特徴一致してても別人だよな
0637名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:43:02.840
ガルシンと同期なせいで叩かれるヴィーナスなんとかが可哀想です
0641名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:45:55.610
>>592
そういう長文書いたり、手の内あかすはずないだろと言いつつ花スレに突撃してるから田村って言われるの、おわかり?
0644名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:47:02.300
田村本人じゃなくても田村と呼ばれる時点で田村なんだけど田村にはそれがわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況