【DMM.R18】X-Overd-R Part297【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/25(土) 15:13:22.29ID:clkEK2py0
話題流れたっぽいけど俺はKanonどころかONE時代からいたる好きだし(もっと古い「同棲」時代からのファンもいるだろう)
今回の件がスマメの暴走というのも理解してるけど、
それでも彼女自体情弱ではないと思うし、他の人と比べ悪い意味での特別扱いされる状況は避けるべきだと思った
もしかして彼女自体が特別扱いされて然るべきと思ってる、とは思いたくないので

とりあえずグラフェスに来た(エロ閲覧が割と容易)のはいい事だと思う
でもこれだけ特別扱いされたら今度のグラフェス最終盤は第六越える難易度になりそうやなあ

後ニート二号や今となっては一番難しいかもなフェリスの新ジョブはまだですか?????
というかフェリス考えたらそこまで難しい訳じゃないなジャンプ系じゃあるまいし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af36-iTt7)2017/02/25(土) 15:49:48.35ID:Fnq0RFFx0
>>776
ONE時代からいたる好きと自称する相当いい歳なおっさんが
ガキ臭い文章でしかし真剣に
「彼女自体が特別扱いされて然るべきと思ってる、とは思いたくない」とドヤってる
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-FpMc)2017/02/25(土) 17:04:36.22ID:vqKI9UaX0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  無  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す 課  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ 金   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  | 
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-1Q3f)2017/02/25(土) 17:25:09.89ID:xbn8HVOg0
いたるは間違いなく自分が特別扱いされるべきと思ってるでしょ
単なるアートディレクターとしての仕事ならいくらでもあっただろうに
原画の座に拘り続けて会社辞めたんだから

でもそれは別に悪い事とは思わんな
好きに生きろ
周りが特別扱いされるべきと思うなとか言うのは最高にダサい
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-SsN7)2017/02/25(土) 19:42:55.69ID:JYwAkVBQ0
過去の栄光で稼げるならいいんじゃないか
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-0Xgh)2017/02/25(土) 21:04:50.72ID:8ZTvYt8G0
>>781
原画に拘っただけで特別扱いされるべきと思ってるって想像する感性が分からん
一般人からしたらそりゃ原画書きたいだろうねとしか思わん

>>786
裏山、こっちは全然引けないぜ
まあいつもと同じなら地道に頑張ってみるわありがとな
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-0Xgh)2017/02/25(土) 22:04:54.81ID:cmC5/h/B0
くそみたいなプライドすてて周回以外で初めて使ったのよ
RE:プロと74が強すぎて変な笑い出た
もう脳死でいいわ
これからはノエル戦友に任せる…
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-krK8)2017/02/25(土) 23:39:35.58ID:GanDIQkt0
始めて2週間、続けていけそうな気がしてます。

一番詰まったのが、戦友申請のエラー。
戦友数+申請数が一定数以上だとなんか変なエラーが出る。
それの意味が分からなくて、戦友5人まで1週間以上かかった。

このスレのレスもわからないことばかり。
とりあえず、デバフのしくみが気になっているところ。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-8lb6)2017/02/26(日) 00:32:46.19ID:+C3bj2S+0
>>794
戦友エラーは戦友数+申請数の合計が最大戦友数を超えてたからエラー出たんじゃね?
それと申請を送っても送られた側は申請が届いてることに気づきにくいから
新規云々とか助っ人が弱い云々よりそもそも気づいてなくて承認されてないことが多いと思われる

抵抗ないならスレでコード晒してスレみてる艦長から申請もらって自分が承認するほうが
手っ取り早く戦友が埋められると思うし助っ人の水準も高いと思う
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-krK8)2017/02/26(日) 00:58:31.85ID:EVaLZRAb0
>>797
承認されない申請を細目に削除してたらすぐに戦友2桁いきました。
私もそうだったのですが、エラーが出る状態だと、承認もできなくて。
相手側の都合と勘違いしてました。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-1Q3f)2017/02/26(日) 06:00:17.04ID:PjamKDUc0
>>787
原画はエースピッチャーだからな
自分より売れ筋の人間がいると社内で判断されてそっちにばかり仕事が行くのは実力の世界だから仕方がない
その状況で原画やりたい干されてるとか言いだしたら特別扱いを受けて当然と思ってるとしか言いようがない

ただ、そういう自分は特別扱いを受けて当然と思っている人間が世の中を回していくので思うことには何も問題ない
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-HyQo)2017/02/26(日) 08:40:15.49ID:BLBe0xBy0
気付かないんじゃなく、認めない諦めなかったんだろ
そこを叩く気は自分にはない

全然ジャンル違うけど、ボクシングの辰吉丈一郎選手を彷彿する
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 09:14:00.37ID:sTOr/mHL0
>>804
でもAIRの時はいたるじゃないと嫌だったけどね
その時はいたるも大きく進化した時(まあ体型バランスが変わっただけともいう)だったし
東鳩が水無月徹じゃなくなった時も、水無月さんより格段に上手いみつみでもやっぱ違和感感じたのと同じ

ただしそれは積み上げた実績()があるからで、ひぐらしの竜騎士や東方のZUNみたいなもん
流石にその2人に比べたらいたるのがマシだけどね
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-0Xgh)2017/02/26(日) 11:01:36.60ID:zpxFHYQb0
新規さんいるとやっぱ嬉しいね
俺も通ぶってバフデバフだのマキシェオだのモアブレオだの書くけど
気になったら聞いてくださいな
まったり続けるにはすごくいいゲームです
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afaa-8lb6)2017/02/26(日) 12:42:14.01ID:1uBJ/OFT0
2日連続(3日連続?)で2ページ目か
lowにいたっては3ページ目(28位は歴代最低?)
いたるにはXOの命運だけじゃなくスマメの命運もかかってるな・・・
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 14:58:55.74ID:sTOr/mHL0
絵的にラティ・エルメェス・サヤ・ベレッタ・ルーネ辺りはもっと人気出てもいいのになあ
いやラティやサヤ師は初期は人気あったが埋没したというか
ラティは性能がいまだにアレなのにあの人気、単体アタッカーだったらセフィラ人気越えるんじゃないのか
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 15:15:29.62ID:sTOr/mHL0
早い敵がバフ使い遅い敵が貫通攻撃みたいなのやってきてるんだっけ

敵もヘイト攻撃やってくればいいのに
狙ってもどうしてもヘイト高い敵に攻撃しちゃうとか
それを無効にするこっちの全体攻撃!よかったラティ生き延びれた
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-HyQo)2017/02/26(日) 16:26:34.71ID:BLBe0xBy0
>>832
エルメスサヤ辺りは上手いね 他は逆にウ〜ンて感じ
あとはキャラ属性とか考えてまぁ、こんなもんじゃないの

結局、初期(発注)設定で殆ど決まっちゃうよね
鬼ハズレ属性からの勇者で大逆転は見事だったなとしか
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe9-rIZz)2017/02/26(日) 16:49:53.44ID:nGWg6vcV0
ブロッサムドールあと3枚・・・
スマホ対応してないから無職じゃないと対応できんなこれ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe9-rIZz)2017/02/26(日) 16:58:10.60ID:nGWg6vcV0
>>839
土日しかできんから進行度遅いって意味で書いたんだが・・・

あとタブレットみたいなでかいの持って仕事なんでできんよ
そんなのトイレに持ち込むとしても目立ちそう。

突っ込み多すぎ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afaa-8lb6)2017/02/26(日) 17:30:13.99ID:1uBJ/OFT0
最大フォースが足りないときついのかね
俺は400超えてるけどこれなら1日1回のINで十分だぞリオネはあっさり揃ってハゲが残ったくらいだ
まあ結局運次第ではあるが
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef49-l5fi)2017/02/26(日) 17:35:51.32ID:R8C3qkLE0
>>840
何をあせってるのか知らないが、
土日づかえるなら十分時間あるだろ。
これ、来週もガチャはあるんですが。
おそらくドロップ系でジョブついかで、
さらに周回させられるから、現時点で半数近く集まってるなら
なんの問題もないんだが。

まあ、winタブレットが持ち運べないほどでかいと思ってる時点で情弱なんだろうなぁ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe9-rIZz)2017/02/26(日) 17:47:14.58ID:nGWg6vcV0
>まあ、winタブレットが持ち運べないほどでかいと思ってる時点で情弱なんだろうなぁ

もはや人の話を聞かない池沼と認定するわ
持ち運んだら目立つだろ
ワイシャツのどこに入るんだ?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-HyQo)2017/02/26(日) 17:59:06.56ID:Jh75o8tW0
タブレットなんていらねぇ〜だろw
スマホにドルフィン入れれば普通にXO動くぞ。
俺は昼休みとか毎度スマホでプレイしてるし、どっちも情弱すぎるわw
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-op0N)2017/02/26(日) 18:28:17.43ID:BsCPjV7j0
>>844
社畜はXO向いてないよ本当に
睡眠時間含めて家にいる時間が9時間以下だと本当にきつい
朝少し触って夜にフォースを消費する感じ
ただスマホまで使ってやろうとは思わんな
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-HyQo)2017/02/26(日) 18:28:44.76ID:EhZRMpK60
このクソゲーにそんな無駄な感情持つくらいならさっさと止めてしまえ
ガルシンとか朝起きて速攻ST消費したら夜まで放置可能
オススメ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-YqT3)2017/02/26(日) 18:30:33.19ID:BsCExfus0
何かボーリングが途中で止まると思ったら戦友がバラードにしてやがったw
おいやめろ!育成はギリ許してやるがバラードは許さん!
それオートにする意味ないやろイヤガラセかw
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afaa-8lb6)2017/02/26(日) 18:32:44.99ID:1uBJ/OFT0
ガルシンはスタミナ超速消費だねw
他は花とXOやってるけどガルシンに比べると花もけっこうしんどい、XOは一番しんどい
1フォース1分回復だからレベル低くて最大フォースが少ないとかなり溢れちゃうしね
土日使えるなら初心者キャンペーン時などのフォース半額を利用して
レベルをぐーんと上げちゃえばちょっとは楽になる
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 18:47:28.75ID:sTOr/mHL0
ガルシンは花と同じ消費比率で花どころかXOも越える戦闘スピードだしなw
今LVせいぜい50〜100程度で最大体力も300前後、
1日480しか貯まらないのに5分かからず終わる
最初から体力上限500くらいあれば最高なんだがな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 19:05:54.23ID:sTOr/mHL0
ああいう闇系キャラ?は好きだけどサロメやレイティア様、まおー様、闇系ではないけどリリィやら何やら
もう魔女っ娘は飽和してるからなあ
どうせ産廃確定な全体魔法だろうし
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-HyQo)2017/02/26(日) 19:17:05.76ID:BLBe0xBy0
もう、気が狂ったくらい発狂した壊れキャラで来ないかなぁ……w
ゲーム壊すくらいの。 名前忘れたけど、それが居ればALLOK的な。

それくらいしたら伝説になる気もする。いたるの履歴にも箔がつくで
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-HyQo)2017/02/26(日) 20:17:51.84ID:Jh75o8tW0
もうここまで過疎ると復活は不可能だろうし
今後のバランスとか無視してグラフェスキャラは2〜3クラスの性能持ってる
ぶっ壊れ性能にして集金してくると思うぞw
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afaa-8lb6)2017/02/26(日) 20:43:05.21ID:1uBJ/OFT0
エスケイプ眺めてたけどいやに補助系充実してるね
エスケイプのマキシステップオールとピウスのモアステップオールあたりで完全回避できんかな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 20:52:08.01ID:sTOr/mHL0
逃走さんも結構色んなゲームで活躍してる絵師さんなんだな

このゲームのキャラ人気ってやっぱ性能中心なんだよな
メイファンはX-1人気はいまいちだったけど結構な人が性能で使ってると思うが、ああいうキャラが好きーとかほとんど聞いた事ないのは気のせい?
まだヒラメの方が1,2度エロシーンが好きとか聞いた覚えあるくらい
やっぱ通常ストーリーにUR以外のキャラが出ないからキャラ自体の人気が弱くなるんかなあ
ルチア様はそういう点で突破口になるかなと思ったんだが
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-op0N)2017/02/26(日) 21:46:46.69ID:BsCPjV7j0
XO自体ガチャでの新キャラが出ない時点で終わってた
ソシャゲでボックスガチャが無理だったのか、それとも運営の打つ手が悪かったのか
いずれにせよXOがランキング上位に返り咲くことなど無いんだろう
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef75-8lb6)2017/02/26(日) 21:47:00.59ID:0T7V+DMu0
ヴィーナスが一気にランキング落ちたっていうから見に行ったら
すぐ近くにXOがいて更にそのはるか下にLOWがいてびっくりした
この会社平気か
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 21:55:35.50ID:sTOr/mHL0
XOはkkn者としてはkknする所がわからないんじゃね?
ああああは直前にご理解いたけどセフィラほど重ねる人いないイメージ アリアはもっとそう
俺は100円カカオクッキーとかあるならkknする位にはまだ楽しんでるが、それも切り捨ててるからな最近

むしろ15位の先生、学校で〜とか16位のAVベースボールとかのが気になるw
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-op0N)2017/02/26(日) 22:15:20.02ID:BsCPjV7j0
>>874
もう底引きしちゃってるし100円セットすら要らないんだよな
無料のイベジョブ貰うだけなら簡単だし、このゲーム時間も取らないから重宝してる
朝フォースを使い切れなくても気にならないし、フォースが溢れようが全く問題無し
無課金で割り切るならそこそこ遊べるゲームでもある
逆に言うと課金するとこ無いんだよね

お花みたいなキャラゲーだと性能関係無く取りに行くから、虹だけでデッキが埋まるようになっても課金するけど
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 22:21:16.64ID:sTOr/mHL0
>>876
皆言ってる「サブゲーとしては最高」なんだよねえw
今からすけべぇしたいってだけの人にはもろ手を挙げて勧めるね

>>877
ペース配分ミスだよな
ガチャはいつまでたっても最初期のキャラ混ぜてるし
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-op0N)2017/02/26(日) 22:24:55.15ID:BsCPjV7j0
クリ配って新規呼び込もうとしてるけど、底引き勢の場合新キャラ出た瞬間無課金で取っちゃうからそれを嫌ったんだろうな
だから新キャラを出さない
こんなのボックスガチャを導入した時点で分かりきってたことなのに
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/26(日) 22:32:48.50ID:sTOr/mHL0
>>884
そんなのボックスガチャの特典だろうにな
いいじゃん基本ジョブくらいほぼ配布でも 魅力的なジョブ販売でkk煽れよと
廃課金から骨の髄まですすろうというスタイル
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-8lb6)2017/02/26(日) 22:38:04.24ID:SNSE5ozW0
元々ソシャゲに嫌がらせで変な法出来たけど(半年でポイント消えるとか)
ダメージ受けたのは弱小MMOだけでソシャゲにはほぼ影響なかったな・・
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-5sZB)2017/02/26(日) 22:57:29.94ID:swP7SGFW0
新MAPも無いしキャラも新しく出ない。
もうだめだこりゃ
ストーリーが単調でパロディばかりの集金イベントばかりでつまらんよ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-d4M5)2017/02/27(月) 00:35:44.02ID:cJXcfoOs0
しっかし、グラフェスばかりだな・・・
何でみんなそんな金落とすんだ?
エロみるだけで数万、全部限界突破させるなら5万以上するんだろ?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f84-8lb6)2017/02/27(月) 00:54:44.34ID:GrHUNXbg0
グラフェスなら金を落とすからじゃなくて
グラフェスなら付いていけなくて諦めるプレイヤーが多いからだと思う
簡単に取らせたら悔しいってやつ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb9-Dp0v)2017/02/27(月) 03:09:23.14ID:USGxevnm0
第六行くのにサラダ食いまくってたおかげでアロエが尽きた…
アロエってごそっと収穫できるとこってある?
やっぱ食パラ行きまくるのが早いのかな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb5-Pl42)2017/02/27(月) 05:34:48.19ID:2w+ucMAQ0
普通のフルプライスエロゲなら大体ヒロインが5人で
1人あたりエロ5回程度だとすると1エロ400円くらいだよな

XOだと無課金でエロ見れるのが50キャラ程度で
1人当たりエロ見れるのが基本各3回だとすると
だいたいエロゲとしての価値は60000円程度か

CG差分もワード数も少ないとか前戯無しとか
そもそもksgすぎてやる気がしねえとか含めても
まあ10000円程度の価値はあるんじゃないっすかね(ハナホジ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-HyQo)2017/02/27(月) 06:14:37.04ID:/anogMtL0
フルプラエロゲなんて買ってるやつもう居ないだろw

あと、両方に言えるけど見たくもないエロなんか無価値だし
一シーンでも抜けるのが有ればそれは永遠だし
数量で換算されてもなw
頭良い事言いたくて失敗した感
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-8lb6)2017/02/27(月) 08:25:29.32ID:qLutYbc80
前回の常設女ガチャ追加 10/04
前回の常設男ガチャ追加 09/07
前回の新大陸実装+パネルミッション 11/22

一度もイベジョブが来てないで賞
 ♀ピウス(2016/05/10) クレハ(2016/05/10) ウィンリィ(2016/06/21)
 ♂イコネッチ(2016/02/10) セント(2016/4/26) ローラン(2016/05/24)
前回のイベジョブから長いで賞
 ♀フェリス(2016/06/28)
 ♂ロッシュ(2016/02/25)
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-R9An)2017/02/27(月) 12:02:54.18ID:PfcqCLvj0
そもそもブラゲのエロシーンなんてエロゲに比べればシナリオの質も一枚絵の質や差分も完全に劣ってる物がほとんどだしな
ブラゲは落書きみたいなキャラ多すぎだし
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-BVQb)2017/02/27(月) 12:03:28.46ID:pjSafsJQ0
フツーにゲームとして楽しんでる女性ユーザーもいるんですけど。。
ちなみに、先月このスレを見つけるまで
R要素があることを知らなかったわけですがっ^^;
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bff3-LqKA)2017/02/27(月) 12:43:09.00ID:NCx8+XzF0
ゲーム開始当初はこれだけ男キャラ居るならグラブルみたいに主人公の性別選べるようにして女性向けのイベント入れればいいのになって思ったな
女主で百合ん百合んなイベントあったらもっと良かった
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-1Q3f)2017/02/27(月) 12:57:47.22ID:fWNqHMhd0
>>920
やってる内容がコスプレ止まりであまり工夫を感じないのよなあ……
クピカがくっころ女騎士を演じる事があったけど
あくまで冗談として処理されるから
そういうのが好きな人間でも
(´・ω・`)そっかーで終わってしまうし
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/27(月) 13:10:58.51ID:Z6I/UlLj0
キャラの種類に対してシチュが少なすぎレイプくらいいれろや
あの花運営ですらガルシンでデス様導入したというのに

XOで変わってる(ノーマルなセックス以外)シチュに入るのはベロのSM系全般とレイティア様のお仕置き系、女親分(35エロなんで除外か)、nvsnのうねうねくらい?
セフィラのやられ回数じゃアナルどころかフィストファックまでされてないといけないだろ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-HH2j)2017/02/27(月) 13:30:07.35ID:ZNDTa8iY0
最初のエロが触手で初期入手の四人のうち一人がホモだったゲームでさ
ガチャにホモを混ぜたら大ブーイングだったんだよね
仲間の女の子をエロイ罠にはめるガチャを実装したらこれまた大ブーイングだったんだよね
ユーザーはチュートリアルをなんだと思ってやがるんだ
運営ビビっちゃってコラボ先でtnk挿入出来なくなっちゃってるじゃん

あとホモとTSは別物だと思います
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-FpMc)2017/02/27(月) 13:51:16.03ID:uu3w5dZC0
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえらの頭ん中は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-HyQo)2017/02/27(月) 14:49:41.23ID:Z8NniS2p0
XO1年、Lowは3年、ほかにもDMMのR18ゲーム幾つかプレイしてるけど
エロ目的で課金とかプレイしてるのはひとつもないわ。
課金する時は、全て対象(カード)の性能とゲーム内での有用性で判断してる。
勿論中には、おっと思うようなイイエロイベントも合ったけど、
あくまでエロはゲーム本体のオマケというかご褒美的な要素としてしか見てなくて
今のXOみたく、ゲーム自体にやる事が無くなってしまった場合
どんな好みのキャラ出されても絶対課金しないわw
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-d4M5)2017/02/27(月) 15:51:10.46ID:MQnkAudS0
女性キャラだけでゲームできる
キャラの戦闘性能は大事、クリア出来ないのは嫌い
エロはあった方が良いがわざわざ見ない

三行でまとめた俺の感想
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/27(月) 16:18:12.82ID:Z6I/UlLj0
エロみたくないのにエロゲやる意味がどうしてもなあ
それこそいたるゲーのAIRとかみたいにエロなしでもいいゲーとか、
艦これやらグラブル(エロブルに非ず)とかを越える戦略的かつ皆がやってて最高に楽しめる大正義ゲーとかなら別にいいけど

正直エロ以外でこのゲームやってるのって何かの罰ゲーム?????

あ、音楽も認める^^
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-d4M5)2017/02/27(月) 16:30:31.64ID:MQnkAudS0
書き終わって思い出した
クジラ来てやめて
XOの運動会から初めて、150日ちょい
カンバックキャンペーンのSSRガチャが昨日終わった
交易SSR後9枚
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/27(月) 16:51:35.54ID:Z6I/UlLj0
まあどっちもどっちではあるがw
少なくともこのゲームのエロはmkknでも同人CG集程度の枚数とそこそこのクオリティが楽しめるしな
エロシーンのテキストも悪くはない(良いともいわんが)
0946名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-66R7)2017/02/27(月) 17:06:22.52ID:PYU6wpm7a
>>945
ちんたら育成して行き詰まったらやめる。
エロは気が向いたら見る。
俺はこんな感じの新規だな。

かと言ってエロが無いゲームやるかって言うと、そうでもないんだよなぁ。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-5sZB)2017/02/27(月) 22:41:30.61ID:qB/1sO530
そんな熱くなるゲームじゃないでしょw
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3e-BsB8)2017/02/27(月) 22:48:56.62ID:0380hN220
なあ交易スキルの報酬獲得数UPっていつ実装されるん?ww
運営も存在忘れてるよね、1部隊に3人しか送れないのに時短10とか意味ないスキル実装する辺り何も考えてないよね
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/28(火) 01:28:21.96ID:E/Azv3V+0
え?low20位でXO25位…?
今までこの2つ逆転した事あったっけ?

lowなんで上がったんだろ?剣ルーンとか300円で売ってるせいかと思ったが今のランクにギリギリ関係ない気がする
まあXOは今日が更新だし一時的だとは思うが、更新ってもいたるだしなぁ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/28(火) 09:03:38.00ID:E/Azv3V+0
>>970-971
えー結構、ってもここ半年は月に数回とかだが見てた筈だけどなあ
XOは結構1ケタ台にも上がるがlowは最高でも1回4位っての見たっきりな気がする


いたるはどちらかといえばスネーク花火で(ry
もう当日だし性能によっては手のひら高速回転する用意はあるが(見た目も悪くもないし
本当にいたるほどとは言わないが知名度があり、こういうゲームに理解を示し、お手ごろな感じでやってくれる人いなかったのかなぁ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-tTF5)2017/02/28(火) 10:00:01.45ID:E/Azv3V+0
スレ立てよろ
魔王ちゃん出る前なら良かったのに、と思ったがサロメやレイティア様とも被ってるしなぁ
いたるが悪い訳じゃないがもう少しキャラ同士の設定被らないようスカウト同士ですりあわせできなかったのか
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc7-A99w)2017/02/28(火) 16:35:19.75ID:yDmGLy5J0
  ◆(SSR)永冥天[ティラミス]

   ◇習得アビリティ一例

    聖邪乖離=ヴァルプルギス・アルバ(習得ジョブLV74)

   ◇効果

    敵単体に14連撃の物理攻撃(水属性)且つ、
    2ターンの間、味方全体の与ダメージを75%上昇させ、
    2ターンの間、味方全体の攻撃力を50%上昇させ、
    さらに2ターンの間、味方全体の消費MPを半減する
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-8lb6)2017/02/28(火) 16:47:56.71ID:MU8zHpRY0
まじかよと思ったらまじだった何だこの産廃は
しかも簡悔される筆頭属性の水かよ
というか立ち絵とカード絵の差が尋常じゃないんだがやべぇよ…やべぇよ……
別の人書いてないこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 53分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況