【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart383 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/16(木) 12:13:05.070
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart382 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487156539/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:26:32.510
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0868名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:26:51.090
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0872名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:27:26.290
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0874名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:27:55.160
>>858
分かりやすく花騎士で例えると
メンテナンス明けに凸属性キャラクターのピックアップがありましたと
通常ガチャではピックアップ通りの確率なのに
星5以上確定ガチャではピックアップ確率になってないという不具合
かくりよの10連ガチャは最後の10連目は星5以上確定ガチャとして別抽選されるので
緊急メンテナンスまでに10連ガチャと星5以上確定ガチャを回した人に対して
回した分だけ次回メンテで星5以上確定ガチャを全て還元。召還したキャラはそのまま。
0876名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:28:04.250
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0877名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:28:24.320
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0878名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:28:42.520
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0879名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:29:00.650
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0881名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:29:19.120
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0884名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:29:54.830
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0887名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:30:13.080
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0888名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:30:19.920
ゲーム開始から抱えてるバグを放置し続けるテクロスの開発力に驚け
0890名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:30:33.410
>>874
復帰して利点のあるタイプじゃないか
アピちゃんはドジっ子だから仕方ないね
0891名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:30:35.480
> かくりよの10連ガチャは最後の10連目は星5以上確定ガチャとして別抽選
某ブルのスタレジェと似てるけどこういうのは神仕様だな
0893名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:30:52.680
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0895名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:31:02.030
ガルシン運営よりよっぽどいいな
★1省くよ>★1入れちゃった・・・>★1省くってのは告知ミスやらかして
石10個やるから黙っとけがガルシン運営だからな
0896名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:31:11.160
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0898名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:31:46.320
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0901名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:32:23.990
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0902名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:32:28.880
うーん、ユアゲの開発力とか対応が他と比べてどうなのかって云われてもよく分からないってのが正しい気がする
だって比較できるくらい細かいアップデート頻繁にしてる対象ないでしょ?
比較できるものがないから「細かいアプデでバグ出しまくる」とも言えるし「あれだけのバグで済んでるし直すのも早い」とも言える
比較できるものがなきゃここは平行線なんじゃないかねぇ
0903名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:32:44.100
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0904名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:32:55.750
どこら辺が無理矢理なのかよくわからなかった
無理やり毎回開発力は底辺って言われてるようには見える
0905名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:02.520
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0906名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:20.820
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0907名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:24.180
比較対象に挙がるようなゲームが他にないのに最底辺とかわけわからないこというなよ
0908名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:24.740
>>902
せやで?だからこそユアゲの開発力は凄いっていわれても信者乙としかならんのや
0909名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:37.650
開発力は知らんがベスト運営賞取れる場所に文句言ってた所で他が酷すぎるのばっかで話にならん
0910名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:38.870
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0911名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:33:56.190
そもそも、そこそこの規模のアプデすればバグは必ず起きる
アプデっね異物を取り入れる行為だからな
0913名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:34:05.220
無理矢理って逆に無理矢理いちゃもんつけてるようにしか・・・
無いって理由が全然出てこないし・・・
0915名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:34:14.590
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0916名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:34:32.820
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0920名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:35:12.090
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0922名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:35:31.020
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0925名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:35:55.290
ユアゲに関しては開発力というより、開発しようとする熱意をユーザー側は受け取りやすいんじゃない
0927名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:36:06.270
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0929名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:36:37.660
タムラ発狂開始が前スレ685の11:20からだからもう三時間以上続けてるのか(呆れ)
0930名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:36:44.010
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
0933名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:04.170
母親に「あんたいつになったら働いてくれるんだい?」って言われたけど「うるせぇババア!俺には田村と戦うという重大な使命があるんだ!」と一蹴してやった
0935名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:22.150
まぁ時間はたっぷりあるんだろうから「信者ならば無駄に貯め込んだりせず頻繁にガチャって高レア・好キャラ揃えてる」って正論への反論考えておきな
0936名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:40.170
田村さんのことが気になって仕方なく1日中田村さんのことを考えてはその思いを書き込んでる“田村さん信者ヲチスレ”だろw
0939名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:54.630
延々とコピペ続けて1スレ消化に3時間以上かかるとかどうなん?
0940名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:58.530
25が全部同一に見えちゃう病人がオモチャにされてると気づける脳みそがあったら平日昼間から田村ガーやる池沼にはならんわ
0941名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:38:04.170
他と比べて多少多いならまだしも1回の更新が他のゲームの数ヵ月分って時点で他の要素追加や機能追加改善をしてるとこが何ヵ月もバグ出さないかって言われたら普通に出すからね
0942名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:38:14.870
>>925
芸人も最初はバランス調整しますとか意欲的だったよな
バランス調整どころの問題じゃなくて投げちゃったけど
0945名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:38:34.340
存在しない田村さんの、存在しない発狂スイッチを探すキチガイおもすれーw
0947名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:38:46.360
明日バレンタインボイス1キャラ分追加実装するテクブルの悪口は其処までだ
0948名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:38:52.320
「田村」なんてキチガイの脳内にしか存在しない架空人物だからなw
0953名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:39:31.320
タンスの角に足の小指ぶつけた時に「田村のせいだ!」って思った
0956名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:39:49.690
田村信者、略してタムシンは『田村なんて存在しない』って言われるのが悔しいらしいなw
0957名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:39:50.770
追加要素ってそんなにすごいんかね?
その前にやるべきことをすっ飛ばして追加要素追加要素って
猿が踊らされているようにしか見えんぞ
0959名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:39:58.830
実装内容量に対してのバグの数が同じなら圧倒的な速度でやって来るからなそれだけでも評価は高くなる
0961名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:40:19.490
キーワード:田村
抽出レス数:420

このスレの半分近くが田村です
0962名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:40:24.850
田村さんのことが気になって仕方ない【田村さん信者】の皆さん、オッハー
0963名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:40:29.250
シュプも最初はゲームつまんないだけで結構良いものを感じたんだけど速攻装備とランキングでダメだったわ
0965名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:41:02.840
街で男に睨み付けられたんだけど「コイツ田村じゃね?」って思ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況