【DMM.R18】千年戦争アイギス7696年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b57-sFIx)2017/02/16(木) 16:03:45.83ID:Vq3DkNE30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7695年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487224971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96bc-NnZO)2017/02/16(木) 17:05:43.79ID:3gxgtjE60
>>683         ____
       /´  _    ヽ
        /   / /     /| < 獣の眼光、、、マカ、、カジャ…
      / / ̄   ̄/ /..:|
     /  ̄/ / ̄  /..:::|
      /    ̄    /..:::/
    r " ̄ ̄ ̄`゙ヽ/.::::/
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.::::/
    |::::::::::::::::::::::::::::|.::/
    |______|/
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875b-OEnk)2017/02/16(木) 17:07:06.81ID:fCA3MwMH0
ヴァンパイア系ユニットに未出撃ユニットD&Dしたら回復するようになんねーかなー
敵からドレインできるんだから味方からもできるでしょ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4225-ykbm)2017/02/16(木) 17:07:41.54ID:RfPNXMu90
>>734
ラピスみたいなの(範囲内全てに判定)が可能だから
範囲内にそのヒーラーの範囲内だと能力が無効になるフィールドを別で設定すりゃいけるんじゃない
既存のものに手を加えると変なところがバグりそうだけど
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-NnZO)2017/02/16(木) 17:07:44.06ID:kNjNFh1R0
要するに今のシルヴィアより強いユニを寄越せって事だろ?
それはお前の否定した1体で全ての敵を倒せてしまうユニだろうが
自分の発言くらい覚えとけ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-fFgi)2017/02/16(木) 17:08:17.10ID:bg3pyb+q0
>>735
チキショオおおおおおおお
欲しいいいいいいいよおおおおおおおおお欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
もろ俺のタイプなのぉおおおおお!!!!!!!
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5c-ZqoB)2017/02/16(木) 17:09:55.50ID:1MxHnH9F0
そもそも神官特性の「敵をブロックしていない時、味方のHPを回復する」が遠距離神官に適応されるなら
遠距離神官はずっと回復役するしかないんだよなあ……
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327d-Pypi)2017/02/16(木) 17:12:01.18ID:Zrf0z+W30
ガルシンは題材が悪かったんじゃね
音楽とか言われてもピンとこねーからイマイチやる気が出てこない
一応ランク30まであげるかなあ・・めんどくせー
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-fFgi)2017/02/16(木) 17:12:31.41ID:bg3pyb+q0
魔神も悪魔も騎乗位で搾ってくるんだけど魔族の女ってみんな騎乗位で搾ってくるの?
魔界はもんむすクエスト的な感じなの?俺は今日から魔界の子になる!
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d9-Yfl8)2017/02/16(木) 17:12:33.07ID:8cfkwZ+Z0
>>756
シルヴィアはある意味で画期的だと思ってる、いやまぁ画期的すぎて強すぎなんだけどさ
同様に魔人もいいユニットだと思う。既に魔人はボスに差し込んで自爆させたりとか今までと違った攻略法を生み出してくれてるからな。

案外今のアイギスってヒーラーに縛られ過ぎだと思う。縛られてないユニットは絶対面白い挙動するから色々模索はして欲しい
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-eq+O)2017/02/16(木) 17:12:38.97ID:mh8BB/SI0
白とはいえ1点狙いは3万かかると学んでいるのでついでに出るのとレジェ召喚でたまたま引いちゃうのを待つ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-eq+O)2017/02/16(木) 17:13:02.27ID:GGl4Ueh30
アンデッド系ユニットに、ヒーラーの範囲外だとリジェネ能力がつくとかそういうのはフレイバー的にありかもしれない
でもくぐつ系がもやっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況