【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1031 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1,2-4まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ (´・ω・`)1乙の脱糞でもしようと思ったけどらんらん今便秘気味なのよ >>15
そうかーthx
板やらで違うのかわからん… 昨日の俺「すげぇ手抜きイベだなこれ…2週間ぐらいの短期のやつかな まぁ寝よ」
今朝の俺「一ヶ月これやんの…?」 イシス+OL+TOYKO勢(-2)の200万+20万でイベ宮初挑戦したら
致死イベ回避で手動回復一回のみ、4時間半で帰ってきちゃった
金:5 銀:3 銅:3
基板箱2+6(金)
キャパシタ3+5(銅)
遊戯神炎GM召喚(金)1
電磁午召喚(銀)1
電磁嬢王召喚(銅)1
他、金塊、書など
うーん…?これはもっと戦力減らしてじっくり進ませるべきなのか
この数で充分だから回数こなすべきなのか 就寝前や出勤前は長時間編成
休みの日はマドラ多めでいいんじゃないの イベクエでポセイドン出るの珍しいと思ってたら入れろってことなのか 餌くれる交換所がこのところずっと無かったせいで育成が追いつかない
Vt後半の時限クエもエロ本設置にしてくれれば良かったのに >>1
乙
トライデントを持ってるって言ったらポセイドンか
ただでさえ東京ワル29+ジャスティン&イシスで31枠あるのにさらに別のカードを入れる必要があるのか……
まぁシリアルは最終的に判明すればいいんだが、シリアル以外のイベントもあるかもしれないんだよな…… 前スレ989
マニアックすぎて泣いた
J・H・ブレナンだっけ ポセイドーンなんてTOKIOはおろか電子系すら全く関係ないじゃん…
厄年は脳味噌乞食なの? 深度9480m □□□が どこからか かぎを みつけてきた。
誰の失敗イベントかな?アミノあたりだろうか 終わりそうな雰囲気醸し出してて心配
すまめ頑張ってくれよぉ・・・ >>41
14へ進めはファミコン世代の基礎教養だろ…?
いや、4へ進めの方がメジャーだったかもだが
(小遣いで手が届くゲーム的意味で 今まで納金した額が額だからスパッとサービス終わられても困るっちゃ困るんだが
これから解放されるんならそれはそれでいいかなって正直思ってしまう
どうなんのかな… (´・ω・`)ヅラを脱ぎ去る
(´・ω・`)なんという解放感! 旧ガチャカードと新カードごちゃまぜガチャにするとは、もう終末感半端ねぇな
来月くらいにサービス終了告知してもいいのよ? 前のなんかのタダチケで塔下フラウ3枚引けてたが
残り1枚揃えるためだけにkknしてぶん回すのも、うーん・・・。 まあ初回ハロとか2回目のバレンタインみたいなイベガチャ無いイベントもあったけどね
ただ今年入ってから寸劇無し+ひっでぇイベばっかだからなぁ… これからは次回イベ予告が出るたびに、どうせクソイベなんだろと悪態付く前に
よかったまだ終了告知じゃない、と安堵する事になりそうだな >>46
火吹き山とかソーサリーシリーズとか基本だよなぁ ワイはベーマガのペーパーアドベンチャー(C)手塚一郎で我慢しとったで ガラスの10代な自分には
さっぱりついていけない話題だ… ×=よかったまだ終了告知じゃないと安堵
○=よかったやっと終了告知だざまあ
こっちのほうが期待してる人多いんやで
スマメ倒産すると尚良し >>56
倒産だと厄年が逃げ切ってしまうから
厄年逮捕とかがいいなあ まだだ、まだ我々は狐の四属性で稼ぐターンを残している >>58
大人狐、大人ショコラ、幼女セイレーン、幼女カミーラとかも残ってるしな
ジオンはあと10年は戦える あんまり「終わる終わる」とは言いたかないが
スマメの方が「まだまだやめへんでー!」
という姿勢を一切見せてくれないもの
こんなまざまざと急速に弱ってく様を見せられて
ポジティブに捉えろって方が無理よ リーフ洞窟は今回の調査イベのためにしつらえたみたいな内容だな スマメ叩くといつものパターンと違って運営擁護する厄年乞食本当に運営の犬 ルビア成功で脊髄反射で送り返したけど
3戦団全部リーフに切り替えていくと昨晩考えていたのを>63のおかげで思い出した(帰還のルーン ワッチョイでわかるんだからいつも通りザコジキから始まるレスすれば良いのにどうした 外歩いてたら普通にid変わるんすよー
引きこもりニートは知らなかったのかな??www 今までのことは全てゲームでした、で終了するのかな…? しっかし等身絵からそのままドット化って本当汚いだけだな
FFやアイギスみたいなユニットドットがうおおおおおおおすげえええええってなるのをスマメは全く分かって無さそう ドット化じゃなくてモザイク掛けて微調整しただけだからな PCで見るとそれっぽくていい雰囲気だがスマホからだと大して変わってないように見えてイマイチ
あと牛頭馬頭はいい感じだがティターニアはPCでもダメだわ (´・ω・`)アイディ馬鹿おるかー
(´・ω・`)ばーかばーか いやマジで分からん
66が俺のid変わってるから別人装っても意味ないぞって言っただろ?
だから俺は意図的にid変わたんじゃねーよって言っただけなんだが?? LoWがいつ終わるのか気になる!
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧ 厄年乞食
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) スマメンゴwww (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\ (バカばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' 最近のソシャゲどうよ?
ガルフレ良かったな
おい…なんかキモいのが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧キモ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 厄年乞食
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) (課金しない屑共が…)
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
うわぁ…`u-u'. `u-u'なんだあの老害…
壊レコかよ…
うざ… ∧,,∧ 高額課金しない奴は糞! ∧,,∧ まーた発狂しだした…
∧∧ (・` ) ザコジキがー! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモ…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) ソシャゲならけものフレンズ最高だったし
(l U)ツマンナイんだよね… (U ノ
`u-u'. `u-u' ざこじきおじさんがいつもの調子じゃないからみんな心配しちゃったんだよ
元気出して zkjkってlow運営が書き込むことによるメリットが思い浮かばない
花バイトだろ? (´・ω・`)仕事として書き込んでるんじゃないという前提に立てばメリットは不要になるわよ どうでもいいけどザコジキオジサンってお前らの事だろwww おじはこの板で使われてるおじの定義も分からないんだな (´・ω・`)コンプガチャ事件のときに急に行方不明になるザゴジキおじほんとかわいい クリスマス時期にも行方不明だったらしいな
なんのアリバイだか 糞イベ、というか手抜きイベ過ぎてオジ弄るくらいしか話題無いんだよなぁ…
スマメどうしてくれんのコレ ゲームもスレも夏の終わりのセミのよう
なんかピクピクしてるよ コンプガチャ補填のガチャG10枚はなんで配られたのかよくわからなかった発言はほんと笑わせてもらった VGも終わったし通常営業でも最低限ぐらいはやっとくかと思ってイベ情報整理したらやる事が無かった
しこしこチョコから出た玉磨いときます そういや乞食爺って何時から湧いてきてたっけ
お花が躍進してきたあたりのような記憶がある それが本当なら
こんなとこで暴れてないで
花で課金してやればいいのにな
自分はハナに課金するが 一応ゲームの話すると遊戯神炎220万で報酬来た。8%以下
もう知ってるかもしれんけど 時短80大成功20の4M戦力でリーフぶん回せば
マジタール上位報酬でラインも甘くめっちゃサクサクじゃね (´・ω・`)リーフ…キュアン…エスリン…
(´・ω・`)らんらんはフィンラケ推しです デルタは++になると可愛くなってる
楓さんは++になるとやっぱり脱いでる >>105
> フィンラケ推しです
大沢漫画の世界に出荷 ケーオのためにガンドヨルムで戦力UP系Rを2枚集めてるが、ソフィ、ナーガ→ソフィ、マリン→マリンとなかなか揃わねぇ >>104
(´・ω・`)ニーナとリリエルに加えてキャリーとかこの前のポリンとかその辺入れれば配布時短80でも大成功30くらいは乗っかるわよ
(´・ω・`)大体50〜55%くらいで3つ組めるわね >>101
東京ってか冥宮実装くらいかな。
本格的になってきたのは天魔イベのころかね。 そろそろ迷宮メンバー弄ろうと思うけど配布イシスと現代に出たワル入れればいいのかな? (´・ω・`)弄るとか挿れるとか、らんらん興奮しちゃう
(´・ω・`)おほーっ (´・ω・`)今日沸いてるザ乞食おじってコンプガチャの時のやたら絡んでくる奴と同じよね
(´・ω・`)バイトのシフトが違う時は厄年本人がやってそうね あーほんと倉庫一括化か検索機能つけてくれよ
探すのだるい あと戦団でのスキルソートや属性フィルタ
属性フィルタはカードデッキ画面で出来るんだから
技術的に不可能じゃないだろ
それともやれる奴がもういないのか 後は討伐のセット、冥宮の修正の時総入れ替えじゃなくて前の維持したまま入れ替え可能にしてくれよ もう船団のスキル探すのとか
ほかもそうだけど
カード増えすぎてだるな
もう運営が能力やカードパラメータ検索ツールを配布するべきのレベル (´・ω・`)ドット化って聞いて大ボスのドット絵が来ると思ったらただモザイクを掛けただけ
(´・ω・`)うーんこのセンスなさ ふりょうがふりょうをけちらし〜ってイベあるけどワルの中に不良っていたっけ? >>122
げんぶ「はーどらっくとダンスってやるだぎゃー」 娯楽王ゲームマスターやわらかすぎ
つい殴りすぎてしまった 冥宮の対象悪が大杉ませんかね?
う〜んこのグダグダ感スコ TOKYOイベント登場カードでナヴィいるがスマイルナヴィがそうだっけ? 通常ボス出してる奴何なん?
このルーン入手ペースだと常に召喚してないと捌けないだろ どうせ足りないから
3弾まで貯めとく方がいいんじゃないかな >>128
一周でそもそもそんなに出ないんですが
昨日いた1回で10000周回でもしてりゃ違うのかもしれんが (´・ω・`)らんらん速報です
(´・ω・`)リーフ1,207,599で成功よー リーフよりラスタのが良くない?
時間調整にはなるけど マーリン「よくやった。このエクスカリバージュニアを持っていくがよい」 あ、これキャパ全然間に合わんわ
鼻2枚欲しかったけど3弾に回そ ドットってやっぱセンス要るよなー
今回のイベントくっそ汚いわドット変換にぶち込んだだけだろ >>46>>53>>136
俺は幻し城の怪迷路しか持ってないがメジャーだったのか
日本ではドラゴン・ファンタジーシリーズだったよね
イラスト描いてる人日本人だったのか…アレでクラウス・ノミを知ったわ 少ない情報量でイラストを表示できるように
ドット職人が心血注いで作り上げた作品と
モザイクかけて表示粗くした代物を
一緒にしてはいけない(戒め 東京ガチャは当時回して販売限定以外は全部揃えたからキャパから欲しいものはないしなぁ
ビットも今日明日にでもリーフ回しをするからすぐ揃うだろうし、2弾以降まで温存だな!(スマイル・ワールド) まぁアイデアは買うけど実際のネタとしては正月の猫軍団の方がカード絵師の分労力掛ってる ゴズメズはwizardryの敵みたいな感じで好き
ティターニアは…うん >>139
ドラゴンファンタジーって言えばフリーゲームやったなあ
超完成度の高いシロモノで素人が作ってるとは思えない出来だった
これ終わってなんか遊べるゲームないか探してたらLow見つけてやりだしたんだっけ
ドマイナーだから誰も知らないと思うけど ジャミの大金星に対してゴンズの下っ端レベルの配置と言う扱いの悪さ ケーオ30万でも失敗報告……だと……
え?ちょっと待って俺投石器0で23万前後が限界なんだけど
これクリアできる人何人いるの?投石器持ちが今どれくらい生き残ってるんだ ビットはリーフでたまるから20マドラで
さっさと凸用100貯めちまおうと思うとルーンばっかり拾って還ってきて
ビットだけ加速度的に増えていく
今日だけで1200いったぞ 馬はいるけど
風の強そうなの集めてどうかなんかな
最近倉庫整理するために片っ端から++にしてたらこの仕打ち >>148
マッチョホーとかペガサスJr.入れて20万ちょいで送ったの
強制送還するわ(帰還ルーンの貴重な出番) >>154
++だけじゃなくSRもSSRも送れないんだよなぁ…… >>122
多分くにおくんネタじゃないかなー
マリオとかワギャンとかメッセージのみのファミコンネタを深層部分に割り当てるの酷いッス 迷宮用のワル探すのに1時間近くかかった
ジルとかHD7とか古いのしかなくて倉庫漁りに時間がかかりすぎ (´・ω・`) 本物(?)のワギャンを見たことあるkssmは多くないかもね
(´・ω・`) ましてやキャロットの中で叫ぶとか
(´・ω・`) ・・・若さゆえの過ちね モザイクあてで しょうぶだ!
まけたら ちんこはもらうぞ! ドットは特に良いものでは無いが猫も杓子も世界観ガン無視でVTイベしてるように
着せ替えガチャ目的の季節イベよりかはこういう独自イベの方が余程楽しい
新大陸はやっぱり楽しいしネタ迷宮は結構好きだし寸劇の代わりに特別イベ導入も良い
しかしながら遂に5週間のイベで新ガチャ無しという一線を越えてしまった
パズルを見取った自分としては後は唯Lowの最期を見届けるのみだ (´・ω・`)すごいやマサルさんのOPはワギャン無敵BGMのパクリだと思ってました 今回のみガチャで国会が揃ったわ
流石に東京腹筋国会とはいかないけど
ようやく東京カレー国会なら少しは書き込める程度かな そういえば東京以来だから1年出番なしなのかリーザさん…
リーザ推しの社員やめたのかね
そいつが実は有能だった結果がこの惨状だったら笑えねえ >>164
リーザ絵師が描いてるセイレーンも去年の夏イベから出てないから、
絵師の都合がつかなくなった可能性もあるな 新大陸でも嫌がらせしてくるぶれないスマメはさすがだな よく見たら混沌珠でドラ産R交換できないのな
スマメ会心の嫌がらせ炸裂 第十四大陸 天空圏ケイニア
の出現条件ってまだ分かってない?
リーフ回そうかと思ったらまだ出現してなかった・・・ クリアマークつけるのは調査収集系イベ終わってからでも良いんじゃない ちょっと制限ついただけで嫌がらせ〜とかさあ
もうお前ゲーム向いてないからエロCGでも買ってろよと言いたいね
え?SR、SSR不可、++不可?
は?
でも浮遊城ラスタの天空の指輪+10は凄いかもしれない 適用にやって1400も貯まってるからよゆーよゆー! >>162
(´・ω・`)鮮やかに奪われたヅラがー
(´・ω・`)は が れない 新大陸追加したときってその前までの調査地の成功ライン下げるイベントやってたような気がしたけど
今回ないのはあれかね?
そんなことしたらビット拾いやすくなっちまうからさせねーよってことかね >>176
それ以外に考えられないよな
VGの時のF半減も無かったし
もうサービスする気ないんだろう >>171
ついでに投石器全部載せ前提のラインっぽいぞ
投石器なしでペガサスと常設Rだけだと23万前後が限界
半年以上前から未来を見通していたヤツがリゾ2Rとかを++にせず残していたら別かもだが bkknだからリーフ洞窟に時短80%を成功率53%くらいで3戦団送るのがやっとなのだが
それでもガンドヨルムの2時間24分で10個の倍の2時間24分で20個くらいの効率になるのか
確率通りになってくれればいいが 限定召喚ってキャパか素材のどっちかか
どっちも出せばいいのに
ショボすぎるだろ 風なら投石なしでもR+系がありゃ35万とかこえるだろうが・・・++まであるカードでR+の状態で残してるkssmどんだけいるんだよと ++(もしくは凸)でフルパフォーマンスになるゲームなんだからそこ目指すのが当然なのにな (´・ω・`)ここまで締め付けるうねいは病的ですらあるわね
(´・ω・`)ベンチャー企業で心が壊れたエンジニアとかは意図的に嫌がらせしたりして発散するのもいるけど歪んでるわ
(´・ω・`)FF11も全盛期に「簡単にクリアされたらくやしいじゃないですか()」っていうキチガイが開発の中心にいたけど 倉庫見たらRメイベルの端数が残ってたわ
ソラシドレミュウはたしか全部++にしてた気がする… >>185
2Mだとスキルはないがステはいいんだよな
自分は端数は処分してるだろうな いざイベ迷宮仕様にモリモリカード選んでたらポセイドン入れ忘れる痛恨のミス
町に戻ると全解体とか酷すぎる >>186
24枚(++と凸3セットずつ作れる数)越えるまで処分しないようにしてたからなぁ…
おかげでそろそろ倉庫100になりそう 今の延命に必死な現状だと1年くらいかけてじわじわケーオクリアできるカード配る気じゃね
そこまでサービス継続してるかは知らん >>184
(´・ω・`)二行目がまんまザ☆乞食おじね どちらかと言うよりリーフ実装で過去の素材系戦団は全て過去の物になったり
イベ冥宮は第一段からガバガバのザクザクだし
逆に新ガチャが無い分をガバ感でカバーしてる気がする >>189
倉庫はほんとどうにかしてほしいよな
購入すればするほどめんどくささが増す
あると思ってたゲニ子端数がなかった・・・プチかなんかででたっけ?
ソラシドミュウは1枚だけ発見とか意味ねぇ 元ドロソフィとってきても今の手持ちだと264k+@2枠か
ゲニ子とソラシドミュウありゃ375kだったか (´・ω・`)リゾメリッサやマリン取っておいてるけど、属性あわないと戦力底上げにならないのがなんとも
(´・ω・`)福音が調査にも適用されればって思ったけどRにはそもそも福音ないのよね UCの模範魔女ナツメの2Mステ高いな
30875でそこらのR2Mより高性能
++残して処分済みだがな・・・ (´・ω・`)これってもしかして揃えられなかったカードの利用法ってコンセプトで実装したとかじゃないわよね? ケーオが次大陸開放に必要なトコなら
投石器再販待った無しやね
絶対買わねーけど
そん時こそ引退ですわ charapedia of walkureをアマゾンで予約してみた
売上貢献したいしどんな内容か楽しみだね
ただ恐らくエッチイベント画像はなしかな みんなそうやってケーオのほうで試行錯誤してるのは 今後俺がやるとき参考にするのでありがたいんだけど
ビット操縦機あつめるのは大丈夫なのか? そっか初期クソゲーの初見殺しを表現したかったのね即死級()て
今更ながらやっと分かったわ ビット操縦機がリーフで余裕過ぎるから色々試してるんじゃないの? (´・ω・`)ちっちゃな頃からワルガキで 15で不良と呼ばれたよ
(´・ω・`)ナイフみたいに尖っては 触るものみな傷つけた 基板500無理かな
マドラ使いまくって高速で回すしかないのか 電磁眼の交換レート妙に高いけどそこまでグレムリン出易くなってんのかね ふりょうが〜はイエローげんぶ入れても反応無しだし、くにおくんネタな気がする
>>188
報告見るかぎりシリアルだけっぽい
しかもデートポセイドン入れてもダメでC限定だった (´・ω・`)しかしなんでC限定なんて小癪な真似するのかしら?
(´・ω・`)出番無いワルに使い道をってズレたこと考えてそうね
(´・ω・`)念のためフレアとゾラも入れてみようかしら >>200-201
エッチが見れなかったら買う意味無いなあ
原画で公開してゲームのエッチ画面はアプリ並の縮小画面でもいいから ttps://i.gyazo.com/5b40a4f1076ee77342b17bbb2b23e04e.png
スクショミスったけど首も+10出たわ、ピットなんたらは40個だったよ >>218
ライン350万の大成功とか俺には遠い夢だが凄いな
指首村と龍は死滅しました +15作るのに+10を32個集めるのは結構大変だぞ おまけに+10出る確率なんてへたすりゃ一割程度だろうしアクセ竜が死ぬわけがない やっぱりこの報酬仕分けイベは苦痛でしかないわ
プレボ100だけじゃなくて期間付き無制限とか300とかにして欲しい
戦友とイベボス殴ってる方が気楽で楽しいのに は?Cポセイドーンだけってマジ?
せっかくデートポセイドンが初レヴァ以来の出番だと思ったのに
もしかして2人目もC限定か?多分すざくだと思っていたが、この分だと座敷わらしでもブル豚でもありえそうだ
Wikiでもネタバレしないようコードの部分は隠して報告するようにってあるし wikiの戦団ページ分割してレイアウトも変えるみたいだけどボスの新レの件があっただけに嫌な予感しかしない
報告はしてても編集したことないから文句も言えないし誰か編集者いたら反論してほしい (´・ω・`)レイアウト変えた直後にサービス終了の憂き目にあいそうだから労力考えると(ry ビット操縦装置は第1弾限定(〜23日15時)
現代キャパシタは第1、2弾まで有効(〜9日15時)
でいいんだよな?
なんで第2弾だけ2週間あるの
つかお知らせわかりづらいんだよしなすよ? なんかボーっとしてたら戦友のフギン殴りすぎてた8Mも殴ってる すざくってそういえばTOKYOに置き去りにされたんだよな…
今更思い出したわ すまきだけ帰ってきた
前回のVG最下位のnvsnに着せよう DMMで扱い出したんだからグランブルーファンタジアとコラボしねーかなー イシスあればマドラ使うよりある程度ゆっくり目に進んだほうが
良さげだな 倉庫空けようと思ってたけどやっぱ
こういうとこで妨害してくるんだなw >ケーオ財宝
とっとと倉庫I/Fを改善しろよくそ運営 新大陸ケーオ以外クリアしてリーフを大確時短80%×3で回ってるとビットがガンガン溜まっていくのな
ただイシス1セットに各限定召喚ルーンにガチャゴ、体力珠、強化水晶を交換しようとすると5300個いる
まず目標数を溜めてからラスタに行くか ポセイドンはCじゃないと駄目っぽいしすざくもCのみかな
地味に面倒くさい プレボと創庫が最悪に使いにくいのはDMMゲーム一位じゃね >>242
は?えっ……はぁ?
この戦団はまだ戦力を上げる余地があるからいいが……
これ現状クリアできるの100人もいないんじゃないか
VG上位の人だって投石器売ってた当時からやってる人も多くないだろうし、もう1年以上Rの新規なんて来ていない(マッチョがあるにはあったが)
まぁ大成功しても大したものはないと思うが(願望)、ここが次の新大陸開放条件だったらゲームクリアだな
つかもう投石器ぐらい無料でくれよ 設定資料に36枚から1枚選んでカードが貰えるって書いてあるけどなんだろうな >>248
そもそもRを+で止めて倉庫に保管してるkssmっているのか? >>247
ああ、○○モンの鍵か
それにしてもパンツ見えない+までの方がエロいってなんで分かんねーかなー あやっべログ確認もせずさいはけんしちまったぜ
ポセイドーンいれたいみねぇ 計算機見てたら風で行けそうな気がした
優等生げんぶとうさこ居たら全属性強化出来るし俺はペガサスとドレミュウ居たからソフィ育てて適当にやってクリアだわ 画集の表紙ロリしかいねえ・・・
倉庫検索つけてくれよ
禁断あと1枚とおもってプチ回しまくってしまったじゃないか >>254
だ〜から++は使えないって言ってるだろ
げんぶも++にしないとスキルなしだし ドラマの「最終回は映画館で!」みたいなノリで
「シリアルの最後の鍵は画集についてます!」だったら笑う 一応全部あけたくならね?
あとこれが次の解放条件だと死ねるぞ +どまりのRは初期のすざげん他とか
ペガサスJr.と投石器 マッチョホーくらいしかないからなあ
無印+で保存してる変人でもないと
2MM作り直すのも大変だ罠 強きものをだから高いと失敗とか
なわきゃねーよなカード売れねーし こりゃ『実は++は不可だが限突なら行ける』っていう抜け道でもない限り現状クリア不可だわ >>255
表紙のnvsnはナイスバディ系だからロリとは違うだろ? 2M作って残してる変態kssmがいるか不明だが風の最高峰はこれかな?
総戦闘力: 565,648
メンバー:
◆衝雷の投石機2M (30968 風%60)
★風使いのソフィ2M (23469 風%20)
◆海浜散歩メイベル2M (30042 風%20)
★ペガサスJr.2M (20130 風%40)
★吹き荒ぶ風ソフィ2M (35154 大宝2)
◆古代千手HD72M (35069)
★模倣魔女ナツメ2M (30875)
★スペードキャロル2M (29981 費用20)
まぁ無理ね (´・ω・`)抜け道…抜け…ぬけ…
(´・ω・`)ほわあぁーっ! これの何がクソって今後も++不可、+不可があるかもしれないからヘタに進化させることすらできなくなるってこと
(一応)エロゲーなのにエロ不可とかバッカだろお前 そのうち出るのはRのみのガチャとか実装してきそうだな けものフレンズ見てからホーちゃんのぇちぃシーン見た
・・・なんか興奮した >>248
>つかもう投石器ぐらい無料でくれよ
ここを読んでオイオイ・・・と思ったけど
よく考えたら金出して買ったセット売りのみのワルが無料で回せるガチャから1年も経たずに出てきてるんだよな・・・ そもそも投石器なんてワイがLoW始める前の遺物だもの… まぁ++不可の+調査作るなら+までのカードがんがん出すしかないよな
++で最高性能なのに++まで作ってたら参加できないとはなぁ・・・ まだ真面目に戦団構成考えてる奴いたのか…
俺も昔はそうだった
昔は SR・SSR不可ライン27万のヤルフで特に問題なかったからって(新規を除く)
++不可まで付けたら難易度ハネ上がることに気付かないとか
うねいは毎度毎度エアプにも程があるわw 進化型初期RでRの状態で戦力系アップのやついたっけ? なんでRまでの制限なんか付けたんだろ?
++不可ならまだ理解出来るんだけど、もうがチャから出ないR+までですよーとか
頭が膿んでるとしか思えない 必死こいてリーフ21洞窟回してる時に別のダンジョン攻略とかおまいら余裕だな イシスいても即死級ダメくらって笑った
8500はアウトらしい ヤルフとかトカガスなんて・・・
もうカードの構成さえ覚えてないよ >>287
これまじ?
優良誤認だな返金しろよスマメ 未だに残ってる貴重なkssm達のやる気削いで何がしたいんだスマメは >>287
ぴったり8000m→8500mのジャンプだと引っ掛かるんだ?w
これはうねいちゃん今すぐ直さんと エリア区分が8001〜8500なんだろうなぁ
ジャスト8kは悲劇 >>290
店じまい、閉店ガラガラ
がしたいんだと思うが。
自主的に離れた人が多い方が
トラブルが少ない。 スマメが〆たがってるってんなら
例のおじの立場は明快やね 昨日は無知を露呈しただけだったな
今日も夕〜夜に来るか 昨日のはスレ住民の方が流れ読めてなかったように見える
おじさn頑張れ俺は応援してるぞ ケーオが現時点でクリア難しいと言うのはイコール
これから多少は使えるR+以下を配布しまくるということだろおちつけよ
きっと何も考えずSSR配布しまくって(バランスとるため高難易度)反省したんだろ
結果ほとんどいない新規とか中堅以下がイベントから排除されてたからな
(しかも新大陸開放の必要条件になるかと思ったらそれもないとかわけわかめ)
ペガサスやマッチョホーみたいなのなら難易度上げて絞る必要ないからな
NDKの反対で事前に斜め横のハードル作ってカスカードの価値あげるマッチポンプ
まあやり方はともかくSSR配布は大暴走ぽかったからまあなんだ倉庫開けておけよ まぁやるとしたら学園のエリエミ、ポリアリみたいに+までしか進化できないが両方の+を持ってると特別イベで3Pが、ってところか
究極?知らん。そんなのは俺の管轄外だ ケーオの謎の数字見ようとしたが対策されてんな
他の情報は相変わらずガバガバだけど成功ラインだけは完全に内部で処理して成功/失敗判定のみ外に出してるような気がする 同一カードで組めないからなおさらR+なんて限られてくるよな 最初にクリアしたらお前らの賞賛はもらえるだろ
現時点で各カードを進化状態ごとに保管してるとかじゃないと無理くさいから
VGで1位とるとかよりはるかに難しいだろ でもまぁ40万ラインだったら>>242の人ならいけるんじゃない?
せいりゅうすざくを風にすればいけるだろうしな 設定は厳しいけど使ってるカードはゴミばっかだから報酬もクソはあると思います 投石機なんて古参のガチkkn勢しか持ってないだろうに 投石機に課金するようなkssmが
生き残ってるんだろうか >>242の投石器揃い踏みを見てちょっと震えたbkknの俺
すざげんびゃっこはR+どまりのカードがあるけど
風のびゃっこは常設SRにすぐ昇格したからないんだよな >>299
考えすぎだよ閉鎖スケジュール決定への単なる嫌がらせだよ まだ持ってるkssmいたんだ
不人気の頃のカードなんて売っちまったよ・・・ R+止まりだった4年前のVtせいりゅう持ってる人は、さすがにそうはいないか
確か2013年年末の1周年以降復刻されてないような気がしたし 続けてるのと持ってるのとでは違うしなあ
不人気はいつだかの(プチ)レジェでマイルで安売りしてたから取ってVtせいりゅうは一枚止まりで売っちゃった
チャリオットは手持ちにないけど使えそう? >>315
その辺りのカードも検討した上での結果が>>242なので、恐らく無理。
(悪魔ナヴィ2M以外は持ってる。)
で、戦闘力が すざく>せいりゅう>BBA>悪魔2M>げんぶ
どれも戦闘力UP系は持ってないので……。
ちなみに今は、すざく、せいりゅう→Nソフィ2MM、Nナーガ2MMで
再度挑戦中。(戦闘力は414,490) 投石器揃っててドラ産育てなおさないと届かない(しかも届くとは限らない
とかやっぱりこりゃ設定ミスなんじゃないかね 折を見て投石器再販とRキャラ販売かガチャポイント付セット販売か何かしてくるんだろう >>321
寸劇の代わりの特別イベを見るためのフラグカード
確かSR魔女ショコラも同様のフラグを兼ねてて
クエ未クリアkssmが特別イベが見えないように
メカショコ応援しても応援じゃ泥しない糞仕様だったような >>324
ということは捨てても問題ない?
後から「限定覚醒素材として」とか「限定冥宮の金箱イベント」とか出てこないよな?
怖くて鍵かけて冥宮にも入れてみたんだが今のところ何も起こってないようだけど >>325
そんなもん自己責任としか言い様がないだろ
R+を新大陸で要求してくるようなうねいちゃんだぞw うねいのお知らせ
※「(C)ビットの大冒険」をプレゼントボックスから取り出した後
売却等を行っても特別ストーリーは最終章まで閲覧できます。
但し「調査・冥宮で使わない」とは言っていないw 即死イベント回避やシリアルにこのカード使われても終わるしなぁ
イベント終わるまで所持しておくか 戦友がモザ無しティターニア連投してくる
どうせなら電磁ティタ投げてくれ 堕神投げてくる戦友は自分が投げてこられたらめんどくさいだけとか少しでも思わないのだろうか どいつもこいつも糞ボスばっか投げやがって
腹いせにオレも投げてやるぜ 9連続リーフで成功で禿げそう
まあ確かに大成功率は25〜40%のゴミ部隊だけど >>330
まだ鎧が無いんだよきっと…
だから一種類だけは投げさせてプリーズ ニーナとリリエル使えば+30%できるじゃろ
戦力1枚時短5枚にその2枚で時短80%大成功率50%にはなるやん 今の期間、ガンガン走ってまで遭遇したいボスがいるわけでもないし、
遭遇したボスは匂い袋代わりに放流するし、ボスの空白時間ができりゃ召喚するだろ
無課金&緑玉のストックが心許ない奴はまだボス選別してるんだろうが、ボス埋めとかもう随分してないな 電磁召喚なんてまだ出す必要ないだろ
リーフに大確時短80%×3で送るだけで1時間12分で120個集まるし
キャパが欲しいなら知らん。牛歩すればいいんじゃね?(適当)
俺の場合全部持ってるからキャパもいらんが そうだ、戦力抑え目にして体力高目にしよう
そう思い再編成ボタン押したらカードまでやり直しになりました
死ねよ糞ゲー リーフは経験値も高いから効果の上がった東京SSRぶち込めば
がんがんレベルも上がって丁度いいわい すざくは低階層シリアルイベなのかカードがC限定なのかなぁ まあ1万ラインだから
Cを2枚突っ込んでも全然お釣りがくるっちゃーくるが リーフ確定は神ワルの2段階凸しなかった身には厳しい・・・
とりあえず風戦団だけ600万までぶち込んだけど >>339
これよりマシなゲームなんてほかにいっぱいあるだろ
さっさと見切りつけて別のゲームやろうぜ >>267
さすがにnvsnいなかったら笑うわ
あ、でも町会話的にロリ巨乳と評価すべき? >>346 >>347
naviは童顔だけど、それだけじゃロリ巨乳とは言いにくいだろ?
身長も低くないと
naviの身長は初音ミクと同程度の女子平均身長ちかくはありそうだ 最終的に線引きは各個人のものさし基準になるからあんまり詰めてもしゃーない 3月発売のファンブックにもしかしたら
各ワルキューレの身長やスリーサイズが載ってるかもねw ロリ巨乳は正確にはロリ顔巨乳だったはずだから大丈夫大丈夫 >>352
身長はまぁ割りと一定だがスリーサイズは『可変』って書いてそう ミュウと旅する3つの注意点
1.水にぬらさない
2.明るい光に当てない
3.夜12時以降は絶対に食べ物を与えてはいけない ほかのワルキューレ達の乱入もあり次々と注意点は破られるわけだな キャパシタクソ集まんねぇって思ったけど交換品もクソ微妙だな
これは限定ルーン温存が正解かね 逆にビット操作装置はリーフ山賊団1時間大確でざくざくたまるから
ボス呼ぶ必要なし 選り好みを判別するいい機会か VG後で新戦友加入もあるわけだしな GMが落とすのビットだもんなぁ
リーフまわしてると邪魔でしかない そもそもbitの世界でゲームマスターとは何事
ゲームマスターならサイコロを振れ! キャラシを配れ! ルルブサマリーを作れ! サイコロを機械に振らせるようになったのがbitの世界だろ?
これで良いじゃん (´・ω・`) きっと1d4や1d10のダイス持ってないのね 全部1d6でなんとかしてるのね ヨーグルトソースに出会って補正無しのファンブル状態的な? (´・ω・`)ビットと聞いて思い出すのがワンダービット ビットと聞いて思い出すのはララァ!
それはともかく電磁シリーズってドロップ率アップしてるのって発見者(召喚者)だけなのね シリアルコードのネタバレ言うぞ
SAYONARA
・・・当たったらどうしよw Lowを取り巻く状況は結構洒落にならないレベルにまで来てるけど
正直な所今回のイベは正月やVTより余程遊んでる感があって楽しい ポセイドンじゃなくてポセイドーンになってるのは単なる誤植? >>379
(´・ω・`) 黄身が小さく見える方かしら?
(´・ω・`) それとも流れる季節に黄身だけ足りない方? >>381
スマメの開発状況は日本語すらろくに理解できない外注が作業しているってぐらい、
シャレにならない状況まで逼迫しているということ。 Cのポセイドンは正確にはポセイドーンというカードネームなのでこれで合ってるはず >>379
おしい、今回第5弾まであるから、
常識的なら、10文字だと思うが。 デマ流すなハゲ
----------------------------------------------------
☆5 冥宮ダンジョンを攻略してシリアルコードをGETしよう!
----------------------------------------------------
限定冥宮ダンジョン「カセット☆WORLD」には
特定のカードをダイバーズに入れることで低確率で発生する
シリアルイベントが各弾ごとに2つずつ存在します。
シリアルイベントにはシリアルコードの1文字となる英字が記載されており、
全8種のシリアルイベントから英字8文字を入手し、
並び替えることで豪華賞品が貰えるシリアルコードに! >>387
確かに最終章(第五章)まであるけどシリアル解放は第四章から
尚且つシリアル入力は8か20 そもそも
LoW2開始しますからLoW1は終了しますね
で良いのに・・・ >>379
日曜洋画劇場
「ピクセル」
あるとおもいます >>382
黄身なしでは 黄身なしでは 白身だけだよ アルヴィオンとアルカナクエスト終わるみたいだしあり得そうだから笑える、いや笑えない (´・ω・`) 【KSSMKKN!】だったら見直すわ 色々な意味でね 「KAKINSHIRO」
ストレートにこれじゃないか 割とと言うか意外とと言うか
リアルにLoWが無い事を受け入れられないkssmが多いみたいだ (´・ω・`)YAKUDOSIだったら笑えねーよハゲ 8文字・・・ S・・・ A・・・
よしこれだ ”MAMORLIS” >>411
ANTは早くデイリー通報してきて、どうぞ 8文字でSA入りね OSHIMAI かな
そしてサービス終了のお知らせ アレがタキシードっぽいので「さらばだ」もアリですけどね イシス分のビット1500は集まった
あとは何を取ろうか… (´・ω・`)そういえば輪廻蝶以降の素材を練金以外で交換できるようにしてほしいわね 調査の為にワルの確認してたら
すでに流星nvsnいた事に気付いた
ごめん まぁ今更効率6(時短15%相当)もな……
今日1日で約2000個近くビットが集まったから、目標数の5300個は明日辺りにでも届くか
明後日辺りからはラスタ、タイバン、ルビアに送るか イシス3セットが要るかどうかよりもビットは何とかなっても基板が足りない気がする いやいや必要だと思って2セット取ったのここや火星人も他の奴で代用できてるし
それくらいカードの増加に対して編成枠の椅子取りゲームの椅子は増えない 運がよかったら1回で20個くらい持って帰るし
1日3回回せば基盤300もよゆう 基板は20マドラで逸機しようと思ったらGM率のがたかかったから
イシスとった後は普通に切り替えたんでようやく81だわ レアリティ制限忘れてて成功ライン2.5Mとかに設定してたら笑う >>437
まじかよ・・・
50万ラインなのかねぇ ん?もしかしてまだ誰も成功してないの?
これは流石にバグかもしれないな >>437
403695で送ってるんだけど無理そうですね…
編成は投石機4種・ペガサスJr・ソフィR+・新年マッチョホーR+UR+で手持ちだとこれが限界だ
これ以上は現在入手不可の戦闘力UP持ちR(2014年リゾート等)ぐらいしか伸ばせる余地がないぞ >>437
「廃課金が調査余裕だって言うから明後日の方向で超難易度に仕上げてみました」 R++やSR+あたりを使用可能にしてるつもりが設定し忘れてるのかも
でもダンジョン説明文はちゃんとR+まで限定って意味に読み取れるしなあ これで次大陸発見の為にクリア必須とかだったら俺はそれ以降の大陸行けなくなるわ 30万・・・40万・・・バカな!まだ上がるだと!? >>437
マジかw
シカト決定やろそんなん・・・ (´・ω・`)脱糞kssmをみてうっぷん晴らすためにボーダー下げるキャンペーンやらなかったのかしら 前に貼ったこれが現状最高だとは思うが
総戦闘力: 565,648
メンバー:
★吹き荒ぶ風ソフィ2M (35154 大宝2)
★模倣魔女ナツメ2M (30875)
50万越えできるkssmいるかさえ不明だな まえを ふさぐ じゃまな ふうせんを わっていると なぜか おこられた
(´・ω・`) 元ネタ、これよね? https://www.youtube.com/watch?v=zJ6rDMEJg58 投石機持ってない人は30万も厳しいと思う
そして有力UC・Rを2枚止めで何種類も持ってる人はどれだけいることやら ユーザーにストレス与えられる余裕はあるんだなぁ
もうすぐ終了するから最後っ屁の嫌がらせのつもりなんだろうか せめて4M→2M×2枚に戻せるkknアイテムさえあれば...
すっぱいぶどうじゃないけどダンジョン名的に白金塊がメインだろうね 俺も討伐やってないぞ
たまにLVあっぷの体力調整につかうくらい
@石落とすのはたまにやる (´・ω・`)アルフライラでシコりたくなった時もいいのよ 調査で金が減ってるから小銭稼ぎするくらいだな
金が減ったの見計らってからgoldガチャ出してNDKしてくる糞うねいだから オーブがゴミと化した今、本が急激に欲しいとかでも無い限りはやっとらんなぁ おはよう
俺は5時に起きて討伐するのがもう習慣になってるから毎日やってるわ 突然大量のオーブを必要とする錬金レシピが実装されたりするかもしれないから一応討伐してる 冥宮戻ってきて折角再編成したのにデルタ入れるの忘れてた…楓もまだ未入手だしマドラもつんじゃったしまた明日か
そういえば今回の楓って謎の村雨城っぽいけど、元ネタの主人公ってあんな格好だけど忍者じゃなかったっけ?
任天堂ゲーあまりやってないので忘れた (´・ω・`)普通に佐々木小次郎みたいな剣士よ
(´・ω・`)ナツメが再登場するとしたら影の伝説がチャンスね 第二段以降にもっとマニアックなの来てほしいやね
ラナがマドゥーラやったりHD7がスペースハンターやってもいいのよ
はっ、すざくが火の鳥で復活するかも!!
我王役で 必 殺 旋 風 剣 IGAAAAAAAAAAAAA!!(違 (´・ω・`)エスケがぷーやん、オメリアさんが魔界島、シャロがさんまの大冒険
(´・ω・`)げんぶびゃっこすざくでチャイルズクエスト!(ドンッ >>468
>エスケがぷーやん
コラヤメ
>>469
ポチィー案件でおk まあ自分もアゲハ100以上貯まってるしなあ
F5分の1とかにしてほしい >>469
素材は揃ったが錆びたあれが出てこなくて困ってるとか >>464
古参ゲームなら悪魔城ドラキュラもあるね
ベルモンドの鞭みたいなのもってビシバシふるって欲しいものだ
あるいは銀髪黒ゴスロリのメアにドラキュラやアルカードっぽい服装してもらうとかw (´・ω・`)思えば85〜90は黄金時代だったわね
(´・ω・`)ナムコ、コナミ、ハドソン、ジャレコ
(´・ω・`)どうしてこうなった 古参ゲームか…
鎧ガチガチのラナが槍をひゅんひゅん投げながら登場
++ではパンツ一丁に 限定召喚タイミングは
キャパシタが欲しいなら今
そうでなければ様子見
で良いのかしら キャパシタの要求レートが高すぎるから
戦友一斉に大量償還しねーと届かないしねえ
そしてそこまでして欲しい? という ここまでのキャパ総数気にしてなかったので確認
142
あ、はい… キャパはイベルングの最下層銅箱からも出るから欲しいなら牛歩すればいいんじゃね
イシスの特突素材は知らん。まぁこっちは23日までだから先に100個集めたあとやるのが賢明だろうね
といってもどうせ23日からは最深部金箱から別の期間限定報酬が来ると思うから牛歩する暇ないかもだが ていうかキャパ→ビットの交換って逆じゃね?
そんなにキャパ欲しけりゃ買えよって話なんだろうけど サイコソードとエグプランソードって、+30超えると迷宮戦力で+6万以上になるんだな
いっぱい引いたのに1個ずつ残して全部捨てちまったい orz
他の武器いらなくなるな
ちくしょうめ 娯楽王の報酬が1と2で変わるとはあるけどもキャパシタの報酬が変わるなんて書いて無くない?
あと遊戯王も1弾限定でしょ? ※現代キャパシタは第1,2弾限定の報酬となり、
第3弾開始時に報酬が変更となります。
キャパシタ報酬は変わらず東京ガチャ前編ワルで
第3弾以降は別のイベアイテムで後編ワル交換だろうな
>>482
ビットは交換品が色々あるけどキャパシタはガチャワルだけだから
去年一通り東京ガチャワル揃えてると換えるもんが無いw 今の所イベルングでイベントが一切ないのはナヴィとジャスティンかな
オモヒカネも到達イベがあるけどただの回復だし必要ないか
火倶羅も短い間の銅箱だけだし
シリアルコードを調べつつイベント枠を埋めるならこの4人を抜いて29人がベストかな
調べ終わったらオモヒカネと火倶羅と入れ替えで >>486
それは流石にハゲとしか
っていうか3枚しか引けなかった俺にくれ >>486
なぁに、人はそうやって失敗して
立派なハゲになるんだ。
ん? >>488
ハゲじゃないよ出家の為に剃っただけ
てか娯楽王の報酬では「1弾期間」て書き方してんのに……統一してよ だからあれは迷宮で使えるから当時から多めに確保しておけって言われてたろ!
冥宮ガチャの金武器より戦力上がるんだから
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161263.jpg
まぁ防御は0なんだが >>494
出て来たの犬猫ばっかでサイコソード0本だったからちょっと羨ましい >>494
俺も数だけはそれくらい持ってた
あーあ
ところで、ハナもテレサも1枚ずつしか持ってないんだけど、交換にキャパ1000個とか
集められるのこれ? 応援でも3個とかしかもらえないのに
逆にビット装置は2000個でも3000個でも余裕ぽいんだけど 俺も4,5本位サイコソード売ってしまったが
代わりに属性110の武器4本程引いたので良しとした ふかわりょうが ふかわりょうを けちらし だれかを たすけだすのを もくげきした。 電磁ゴズメズ倒して石出てくるとイラッとするな
キャパ落とせよハーゲ モザイク目玉倒したらグリムジョー出てきたぞ
ワルも出るのかよこれ アンスリウム買ってきたんだが前号まであったlowの広告が無くなってた
冗談抜きで本当に終わるのかもしれん >>468
(´・ω・`) ハナでワンダーモモは基本かしら
(´・ω・`) メッサリでクレオパトラフォーチュン、ツカサでファイナルハロン位は欲しいわね
(´・ω・`) nvsnでProject DIV(メモはここで途切れている・・・ >>504 自己レス
(´・ω・`) クレオパトラフォーチュンは落ちゲーの方だわ
(´・ω・`) 占いの方はスターライトフォーチュンね ちょっとパン粉買って来るわ >>503
パズルの時って逆にサービス終った後に発売された号に広告乗ってなかったっけ?
あれってやっぱり広告費含めた予算と依頼→掲載までの時間ギャップが原因だったのかな >>511
パズルは運営側も初期の計画以上に短命だったんじゃないかな。
雑誌の広告とか結構前から、○ヶ月分とか枠を取るんだと思うんだ。
つまりLoWはもうすでに計画通りに・・・ ただ掲載ネタ自体はゲームと連動はしていたね
既にまともな新規要素が無くなったゲームを必死に紹介しようとしているのうを見て
担当者には同情したわ 店じまいするときにはワルキューレはもちろん装備図鑑とかもほしいね 店じまいするのにわざわざそんなもの用意しないだろう
Charapedia of Walkureで最後よ >>504-505
イシスがいるんだからマジクレオパトラ〜はイシスでやればよかった
ソロモンの鍵はメリッサで
ツカサはイメージ的にストZEROさくらとか 4年も引っ張っておいて俺たちの戦いはこれからだENDは止めてよね ジャスティンの頭に付けている物はヘッドライトか?
スペランカーがモチーフなのかな 終了に向けてこれから一週間単位で次々と
新大陸実装、各素材・ワルのドロップ率UP、メインクエ進行を
やってきたらもう笑うしかない ガチャゴ200以上あるけど、温存したところでサービス終了告知出たら
更新しなくなるだろうからさっさと使った方がいいんだろうな いくらなんでも三月末でサービス終了はせんだろう
三月末にサービス終了告知はあっても
あと2,3カ月はゲームクリアする猶予を与えるだろう
それよりちゃんとしたEDが用意されるかが問題だ 他の終了ゲーを参考するに告知から終了までの期限は1ヶ月
終了までに何をするかはゲームによってバラバラ 菊理はんはカード化もされず大した出番もないままサービス終わりそうで不憫だ >>522-523
厄年がそんな良識的なことをするかなあ?
ある日突然「明日の15時のメンテにてサービス終了します」ってやるのがスマメクオリティじゃないのか エロ見てたの最初の1ヶ月くらいで
たぶん99%以上エロみてないんだよなあ
終わる前に見ておかないと 菊門さんのカードは一応ありそうだし残弾撃ち尽くし中に出るんじゃね4naviで >>523
それひどくない?
さすがに告知から半年はほしい >>528
半年は長いよw
prprくらいでちょうど良かった気がした マジで倉庫もUIもなんも改修せず終了するんかなぁー
いつかは良くなると思ってたのに・・・
この分じゃXOも似たような終わりを向かえそうだ
いくら課金しても集金システムには力を入れてもゲームシステムは放置だからな >>504
(´・ω・`)ヘルロキがレッドアリーマー
(´・ω・`)腕輪と足環といったシンプルな扮装
(´・ω・`)そして全裸 >>530
ショップ(課金)のUIだけ改善したのは流石のスマメクオリティだな
まあ、言うほどの改善でもなかったが >>529
それどのくらい?
告知したら誰も課金しなくなるからギリギリまで告知しないかもなあ サービス終了宣言して何か月か運営しないと返金や違約金取られるんじゃなかったっけ? >>533
告知から終了まで3ヶ月くらいじゃなかったかなー
で、大きなイベント二つやって締め
最後のレイドボスは無課金でフル特効に出来て
最後のイベント中(超ロングイベクエ)は課金禁止になってた >>535
なるほど
そんな感じになるかもね
最後までイベントしてくれるんなら良心的かも?
最後のイベントの課金禁止はどういう理由だろう
クレーム対策? >>536
恩返しじゃないかと勝手に思っていた
(同時に、1ギガCG集の事実上無料配布を発表してたので)
最後の大作戦(イベクエ)で話に決着もつけたしね… >>537
結構良心的だったんだな
Lowも年内一杯まではやってほしいと思うけど 当たり前のように終わる話しかしとらんアンチスレッド 年内っていったい何するの
新イベなし、新キャラなし、新ボスなし、
その他新要素一切なしでいいなら続けられるだろうけど・・・
もう装備を強くしようがワルキューレを限凸させようがなんの意味もないのに 新イベも新ワルもなにもない前提条件
アンチスレッド PoWの死にざま知ってるとサービス終了決まっても大して何もしないタイプの運営だとわかる
復刻で集金はきっちりやるけどな それを「残っていない」と判断した人多いんだよなあ…
天を18以上にしたkssmや昆布を21以上にしたkssmとか プチTOKYOの次はプチ天魔かね
天魔ワルの方が強いからTOKYOスルーが正解か スマメが終了の予兆を吹き飛ばすような
元気な素振りを見せないのが悪い >>546
運営擁護する気はないけど泡指+30超えがいるからアクセルーンがガバガバになるのを見越してんじゃないかな
実際ラスタで高強化値のアクセ出るし 本気で終わると思ってる奴はとっくに辞めてるしスレを覗きもしない
つまり
アンチスレッド 二周年の再販や究極実装当時の終わる連呼はハイハイそうでちゅねーって感じだったけど
さすがにイベガチャが復刻のみでそれを一か月以上もやる現状でまだ大丈夫とは思えんわ (´・ω・`)終わるときは終わるんだからなるようにしかならないわよ
(´・ω・`)今を楽しめたらそれでいいじゃないの。楽しくないイベ内容だけど
(´・ω・`)あらやだ。ちょっといいこと言っちゃったかしら? 運営的にはシリアルで時間稼ぎしながら
もうちょっとだけお金稼ぎしたいようだけど
さすがに何かまだまだ続きますよーって要素をみせてくれないと
課金なんて怖くて出来ない コンプガチャに抵触するとは思わず第二段を用意していたがお蔵入りにせざるを得ず
代替イベも間に合わなかったから今回のイベだけショボイ、だといいんだが 楽しくはないけど資産の有るkssmだとぬるくてほどほどに美味いイベでは有る 終わりがないのが「終わり」
それがロードオブ・W・レクイエム 常設のボスや召喚を連投してくる奴は何考えてるの?
選り好みする人は戦友解除しますじゃねえよ
こっちからポチーだよ (´・ω・`)終わる不安に駆られるなかそれでも続けているkssmたちを煽るクズうねい
(´・ω・`)そのやり取りをゆっくりとトンカツ食べながら見てぽちぽちするのも乙ね ビットをキャパシタに変換できると思ったら逆だったでござる >>559
リーフでのビットの溜まり方でそれ可能だったら
割と簡単にハナの4000に届きそうだな… >>553
(´・ω・`)カーッとなってkknしちゃうような豚もいるようだから鯖代くらは稼げるかもしれないわね VGでアクティブ戦友整ったから安心して常設出してるだけじゃないのかねえ?
限定てぃたーんだけがうなるほど手元にあるわけじゃなし >>557
迷宮帰還までのルーンなしタイムは普通に常設ボス出すだろっていうだけなきもするが
活発で此方が出したものも殴ってくれるなら特に文句はない
リーフいけないやつは迷宮でGMでビット貯めて
リーフいけるやつはゴミGM使いまくったビットで召還ルーン交換してあつめてね!
なんだろうけどキャパシタががんばっても1k2枚取れるかぐらいの糞ドロップ量 >>562
引き続きLord of Walkureをよろしくお願い致します。 (´・ω・`)売り上げ的に低空飛行でも一定数の固定古参がいるサービスっていうとUOね
(´・ω・`)そのまま鯖継続だけでも売り上げは微々たるものでも顧客は残したいって考えらしいわね >>566
(´・ω・`)日本の代理店潰されちゃったのは衝撃だったわよ >>562
low程度の鯖なんかhkkmkssm1人のkkn額にも及ばんだろ出荷 (´・ω・`) 大抵は黒字のうちは継続を選択するものよ
(´・ω・`) ”成功しているコンテンツ”という肩書きが手に入るしなんかおっぱじめる時の宣伝もやり放題だしね お、やった
イベ眼からグリムでた
これでようやく4枚目だ >>557
限定召喚無いんだからしょうがないだろ
何も投げるなとでもいいたいのか?
限定以外だったら何投げられてもいっしょだから気にしないぞ ヘボットの話がLoWに酷似してたんだが・・・
スマメのパクリ疑惑が爆誕だな >>571
堕神投げるなって怒ってる人も昨日いたな
そうそう拾ってくるわけじゃない限定召喚を常時連投しろといいたいのかね、そういう御仁は…? 俺はクソボスを投げるくらいなら何も投げないほうがいいと思うよ 自引き電磁眼はグリム・リーのドロップ率が常設より上らしいが、まだだ、まだ投げる時じゃない……!
そもそもイベルングから1個も拾ってきてないがな! 伸びてるからなんかあったのかと思ったら終末感高まってただけだった >>577
そんな戦友誰でもほしいわwww
あからさまに限定しか殴らないような戦友だったらとっとと切る 俺は旨ボスしか基本投げないけど、旨ボスを投げまくるというより滅多にボス投げない状態になってる
旨ボス以外を投げると削れるのが遅くて自分の為にならないから ビット900費やして交換した電磁眼から出たのは残念ながら…
登場時の確率うpでも駄目だったしグレムリンとは縁が無いらしいですわ 俺の戦友さんは過疎時間帯以外は普通に削ってくれてるよ
大体、マズボス旨ボスっていうけど、今は限定以外全部マズボスだろうよ
とっくに素材も餌もいらない状態だから
ただ削ってくんないと次のボス投げられないってだけ
袋?そんなもんとっくに使い果たしたよ >>572
完全にネタ被ってたな
おっさんホイホイなひどい回(誉め言葉)だった bkknだとラブチョコガチャから出たSRも育てたいから
前全然餌がたりてないんだよなあ
倉庫もきついからまだ最後の期間の100回分回せてないわ >>587
タイバン輪姦せばエサには困らないが
今はリーフ襲撃が優先だしな 選り好みして効率プレイするより何でも投げ合える戦友を持つことが変な気も遣わず楽よ
今はエサも欲しいし
うちの新戦友分かりやすい選り好みだったからそのうち放流するわ
募集人数多かったからブラックっぽかったんだがまぁいい経験よ 旨ボスしか投げてこない選別戦友
理想 袋投げて珠玉舐めて旨ボス連投
現実 旨ボス以外埋めて離脱 旨ボス放流とどめ時に旨ボスだけ殴ってく 現実はウマボスだけ投げて殴ってて
Fがきっちり使いきれるからなあ
それがちょうどいいからそうしてる感じ (´・ω・`)さすがにこの流れはザ乞食おじさん沸いてもしかたないわね 前にケーオはむしろ低戦力じゃね?と見た気がしたので時短馬2匹にして
皆から賞賛を浴びるかもとわくわくしながらみてみると
失敗 限定ボスばっかりだと装備変えなくてもいいから楽だが
ゴミが混じると変更がめんどくさいんだよな
兄妹を殴るのが楽しいならそういう戦友同士でしっかり飼っておいてねw 共通の旨ボスの定義も怪しくなってきたな トゥールでも戦友の多数がイーリス揃ってたら連投ウザがられるのかね >>595
実際そういうもんだよな
美味くないボス連投されて鬱陶しいと思うなら切れと >>593
(´・ω・`)チャレンジ精神は評価するわよ マズボス連投でも楽だと思う人もいるし
合う人達で固めなきゃね この時期に普通の牛頭馬頭投げられてもなぁ、ってのはある 投げる方の立場で言えば自分にとって必要だから投げるのであって
お前らがどう思おうが知るかと言い切れる 最近報酬ラインに届くまで複数回叩く必要があるボスを1回叩いて他のサイト見てる間に終わってることがよくあるわ
そのくらいボス叩きが億劫になってる
マズボスを叩くのが嫌な理由は面倒くささ>報酬のしょぼさ>Fの無駄遣い ルーン実装からやってるけどどの子も一枚も見た事無いから今でもルーンボス歓迎系kssm
そりゃあここの人らほどじゃないが結構出したり殴ったりしてる筈なんだがなぁ・・・ >>587
bkknで通常最後まで行ってるならイベントの禁書出るとこ回ってればいい
1,2日分回れば討伐兵団分入れて1キャラ4MMくらい行ける ルーンワルは自引きでしか出ないと思った方がいいよ
100匹応援行っても出ないのはザラだが
自引きだとそれなりに出る >>604
今やっとそこまで行けて集めてるわ
後3ワルだからまだまだきついね まあ出ないのは何やっても出ないんだけどね…
結局ホルンとヘルトは混沌交換になったわ _________
|| //|| ||
||// || /||
||/ || !/|| _______
|| ||// || || .||
|| /||彡⌒ ミ|| ||/ハヽヽ⌒ヽ_,,,|| もうlowの寿命は長くないんでしょ?
|| //||(´・ω・)|| ___ / (´-`o川ノ___)/.||_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / `⌒⊂[l´ )ヽ / /|| …きっとあの髪がすべて抜けたら、lowも終わりなんだわ
/ ⌒⌒ヽ, ´ / /
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>>609
それじゃあLOWの命運もあと数日以内だなw 今回の冥宮ってイベ対象ワルが大量で尚且つ過去カードの限定無しの夏イベスタイル
その上、イベ限定ワルは赤玉舐めてイベクエクリアするだけで3種類も入手可能
第一段から金銀銅全てザクザク状態
これまであったイベ冥宮で最高に好きな方なんだけど
Lowが新規イベガチャ出せなく成程衰退した事に対する苦肉の策だと考えると皮肉な事ね > その上、イベ限定ワルは赤玉舐めてイベクエクリアするだけで3種類も入手可能
2人は無印だからなあ…冥宮で使えることを覗けば倉庫圧迫でしかない 何が怖いって今回の冥宮イベのテキストがねえ
何もかもがドット化してLow世界そのものが電子の海に戻る
そんな欝になりそうな雰囲気してるわ
なんだかんだ言ってこのゲーム終わるのは寂しいわ 対象ワルが大量つっても30名ちょいで
(今イベのデルタ・楓は東京ガチャワルでもある)
ほとんど連れていけるからハズレも少ないし
そこらへんは夏イベよりも快適だ罠 ここまできたら連続ログイン日数1460は行きたいからそれまでは頑張ってスマメ イベ冥宮のテキスト怖いよな
ワルキューレ達がなす術なくドット化していくかつてないほどの危機
ちゃんと解決して終わって欲しいものだ >>618
第二段でYかOが出たらスレ住人察してしまうだろうな SAYOCHANかな
ぼくのかんがえた そくしイベ
ちじょうにおりてすぐ ドットみたいな ごみが あたったらしく ばくはつした。
たたかうまえに おじぎして うしろにさがってしまった。 楓ほしいけど手持ちのガチャゴが無いんだ・・・
半額デルタセットなら単価安いけどうーん イベルングではすでにゲームマスター倒してるからなぁ >>621
SAVEGAME とかならまだ良いんだけど
今回の取ってつけたような開幕特別イベを急遽用意する程度のヤル気は残っているようなのがどうにも予想し辛い 電磁イベボス処理したいんだけど
引退者切って戦友募集するか
傭兵雇うかどっちがいいんだろうな
残ってる戦友INしてる時間間違えると自処理になるんだよなぁ (´・ω・`)今更FF14ちゃんはNG
(´・ω・`)これからはFEHとガルシンを無課金で遊んでいく所存です おかわり(XO)もいいぞ
いいえ。私は遠慮しておきます。 (´・ω・`)ちなみにらんらんは火吹山の魔法使いから入ったけど
(´・ω・`)記憶があいまいなのよね
(´・ω・`)他のらんらんはどうなのかしら? (´・ω・`) LoWが終わったらPS2やDSやPSPの古ゲー漁りが捗るだけよ
(´・ω・`) 辛いのはお前らとのお別れだけよ そこら辺は古ゲーと言えるのだろうか
まあブックオフかゲオに出荷 復刻版なら割と知ってる人がいそうだが
初期版のほうを知っているおれおっさーん
マーリン「ちなみに全8巻じゃ」 リーフから大成功で帰ってきたら
Lv127→129とかどんだけだよ (´・ω・`)LOW終わったららんらんはFE豚になるわよ
(´・ω・`)GBAシリーズの良キャラが少ないのが残念だけどまだまだこれからよね なんかもう終わって欲しいような欲しくないような不思議な気持ち
ここまで来たら最後まで見届けるつもりだけど 育成書が足らない時はリーフ派遣が捗るな1時間でもりもり育つわ >>639
ソシャゲはFEじゃないから
バーハラ虐殺の場に出荷 Lv上限が上がった東京火倶羅はほぼリーフだけで99からLvMAXになったわ
調査の経験値なんてクソだと思っていたがリーフはスゴイな
まぁ今後世話になるとは思えんが ん?タイパンよりこっちのが普段もいいんじゃないの?
ミスリル最近使う機会多いしbkknには率低いとはいえ勾玉も助かるし タイバン成功で金塊大成功で白金塊持ってくるから
金喰うイベダンで早回しやって金欠になったときには重宝する
書もガンガン持ってくるから育成もはかどるし
つまりイベント・ガチャが先細りしていきそうな現状じゃ
リーフにお世話になり続ける可能性が大だ罠 リーフがアゲートと翅も入っていたらパーフェクトダンジョンだったんだがな
寝る前と仕事行くときは上限開放系ぶち込んでやるわ
イベ後はマジタールに戻るかタイバンで金を戻すかだな 召喚出してりゃ腐る程出るのに調査で蝶集めとかまだまだやる事ありそうで結構な事じゃないか
消費アイテムガチャでもハズレ枠扱いだし 低層牛歩してんだけど1000m以下は時間経過失敗イベばっかおこるなぁ
6時間くらいで5000m回しの方が効率いいんだろうか ビットの目標数達成したから一旦リーフ回しをやめてラスタと(頑強壁があると思われる)ルビアに派遣
23日までに頑強壁を取りたいがさて
まぁそもそも別になくても問題ないんだが、一応現状最強の防御を誇る指輪だし、取っておいてもいいかなぁって
取れたらまたリーフだ (´・ω・`)こうしてやること増えたり試行錯誤してる時がゲームで一番楽しい瞬間なのよね >>648
翅は意外と貯まらない
気づいたら閃輝の方が多かった 毘○2種まで作ってたらそれはないけど完走まで駆け抜けたとか?
閃輝石の出が渋かった時に集めようとしてたら蝶は余り気味
転生系作ってたら事情が変わるのかね ○2種は作ってそのうち新素材錬金こないかなと集めてるだけだから、
余ってるっちゃー余ってるんだけど翅が思ったほど増えてなかったもんでね ラスタ277万で大成功
思ったほどライン高くないみたいだな 集める事自体目的になるのならティターニアでもテゥールでも結構な勢いで出るから別途集めようとしてないかな
蝶<閃輝石<意思/眼ときてW泡は見た事がないし所持してる人は毘嵐強化が突き抜けてたり
W泡はもう現れそうにないのかも 泡素材は頑張ったけどまだ半分ずつだわ
プチレジェ辺りまでサービス続けばちらほら出てきそうではあるが (´・ω・`)この前のVGで泡見かけたけどホモぶっ刺してるkssmだから禁断の装備ってイメージがしたわ (´・ω・`)自分用メモ 早めにラブ&ティーとベリー・ムー交換しておく メモしてる暇あるなら今すぐ交換してはどうでしょうか
善は急げですよkssm! (´・ω・`)膳は急げといわれたので早速交換してきたわよ
(´・ω・`)サンキューnvsn TASUKETE
↑↑
いまここ
揃えると取り残されたすざくをGETだぜ 結局、ワルキューレの名前が付いた左手などの装備は、kssmのコスプレ用装備だった。で終了なのかな?
使い方も説明せず無かった事にされてるが。。。 イベルングは戦力90万で大体12時間前後かな
これ以上延ばすと時限の失敗イベが割りと出てくる
イベントが確認されてないのはナヴィとジャスティン、あと到達イベで回復しかないオモヒカネを抜いたらちょうど29人
今回のイベルングはいろいろ計算されてるな!()
まぁ各期間で即死回避キャラやイベントキャラが一部変更されるからずっと同じメンバーで行くのは無理だが >>668
うねいが損する訳じゃないバグなので放置です
うねいが損するバグなら、即座に緊急メンテですが >>668
スレ見てるのかね?
…だとしたら昨日修正しないとおかしいか バグっていうか想定外の動作でそ
500しか飛ばないのに500ぴったし収まるのを想定してないとかアフォすぎるが
しかしちゃちい補填だな…マドラ20個くらいよこせよ 8000m地点で500mジャンプするから即死エリアは8000m〜8500mだな!とか本気でそう思ってたんだろうな
正解は8000m〜8499mだバカ野郎 まぁ未だ即死級って書いてるぐらいだしな
ということはダイバーズのHPはあのダメージ以上にすることができるってことなのか やってないのに伝説級イベント開催中ってバナー出してたりするし
そんなもんでしょ おいおい、自引きの電磁ゴーズ、普通の素材落としやがった
ふざけんなマジで
キャパ100個くらい落とせよ
間に合う訳ないだろが
型落ちSSRくらい気前よく揃えさせろよ >>684
防御マイナス装備とLV1Cあたりかぬ(オーバーフロー感 と思ってると終了間際に泣きながら連投するハゲになる 今投げてもキャパ足りないし捨ててるのと同じだわ
後で余らせるのと変わらないなw どうせ後半なっても東京後半キャラに換えられるだけなんだから、今投げたって変わんなくね?
ビットの代替ドロ交換品は変わるけど 今さらだけどホールーンに付き合ってくれた戦友のおかげで駆け込みホーが間に合った、ありがとう 天魔の時みたいに討伐収集でルーン投げないと一定数しか集まらない収集があるかもしれないし今は温存だな
よほど東京交換で欲しいのでもない限り >>692
※現代キャパシタは第1,2弾限定の報酬となり、
第3弾開始時に報酬が変更となります。 無課金の俺氏はキャパシタ4000目指せばおk
届かなければ2000でSRのどれか・・・(SRは全部揃ってるんだよな前半後半共に
そんときゃビットに交換するか 俺は去年の後半のは大体持ってて、ハナとテレサは持ってないんだよ!
ガタガタ言わずにジャンジャン放流してくれ
って、1回5個とか10個とかで何千個も集められるわけないだろ糞運営 >>698
東京ワルは割とインフレしていたとはいえ
この交換レートは異常だナ SA□□□□□□
のコードが見えてるのをkknしたくないなーw 入れ換えるのめんどくさいし
常設回してるだけど
今回のイベ参加しなくても戦力増強にならないしな (´・ω・`)ぶっちゃけキャパシタ4000なんて無理だから力をためて後半全力よー
(´・ω・`)SR?mkknでもいらないわね >>708
去年1枚もらってるから3000でいいんだけどね そういやアイオーンの現在のコスチュームは激エロいけど
後ろから見たらどんな感じなんだろうね、おしりほぼ丸見せなのかなw
前はワレメのみ辛うじて隠せてる感じだけど 嫁パワーでテレサだけは保持してた
しかし最終があまりかわいくないのだけが残念だ TOKYOテレサは ++シーンのときのkssmがやけにマッチョだったことしか覚えていない 今回の現代東京カード復刻はガチャに入ってるカードと交換所にだけ入ってるカードと
後半組でまだ復刻もされてないしステ強化もされてないカードの3種があってややこしい
後半組も交換所に入るのとガチャに入るのに分かれるだろうし 東京テレサは知らんが学園マリンの時のkssmの筋肉にはかなうまい そもそも分けてる理由がよく分からん
去年と同じく前半後半だけでいいのに何がしたいんだ
テレサとハナがそんなに貴重か? 型落ちって意味ならいっしょなのに その理屈なら新イベ開始時点で前イベカード寄越せっていうのと変わらんがな
誰がカードに金出すんだ? テレサとハナは当時ピックアップの対象外だったからな
微妙にうろ覚えだが前編前半はアリスとロニア、後半は雀と火倶羅
後編前半はカミーラとエリシア、後半はピコとデルタ
前編はハナとテレサが、後編はメイヨウとアリエスがピックアップ対象外だったな とうとう痴呆になったのかシリアルイベ確認せず再ダイブしてしまうこと早四日
白頭掻けば更に短く
渾て簪に 勝へざらんと欲す >>718
いやスレに画像あっただろw
みんな何について語ってると >>719
自分で確認したいやん?
一応自分でも確認したぞという薄っぺらい達成感でもそれすら失ってしまうとゲームクリアしかねん >>720
気持ちはわかるw
自分も一応ポセイドーンとすざく入れてシリアル出した >>717
そうだったか、どうも
もう全然覚えてなかったわ
その理屈なら3/9から交換所がメイヨウ・アリエスに変わるのか
後半のは持ってるから俺はやる事なくなると
ていうか4000個とか無理っぽいから全期間にするかレート改善してくれ ホモだけはホモだけは絶対に使わない
例えエンジェル貰えても セシルはたとえどれだけ優秀なスペックでも使わない
解放255とか効率15とか持ってても絶対に使わない ホモの事意識しすぎだろう
必死に否定していないとホモになっちゃうの? 唐突に思ったんだけど
すざくの作ってるゲームオチとかで終わったらワロス イベントはまだまだこれからなのに
イシスのイベ見たらもう終わった話になっててなんかモニョる イシス担当のゲーム(ソロモンの鍵?)が終わったというだけで
イベントが終わったという訳ではないのでは? ティオがTSしたときはtnkなしかよとかアイデンテテーが失われたとか騒いでるのがいたのに
セシルにだけは厳しい世の中・・・これはまさか愛情の裏返しか 奴はただのカマホモで断じて男の娘ではない
いや男の娘も要らんけど そういや♂、鳥、触手、ゾンビなんかは居るのに
ふたなりって居ないよな。ふたなりでできることは♂相手でもできるからか? (´・ω・`)汝らがホモを覗くとき
(´・ω・`)ホモもまた汝らを覗いているのだ シリアルなんだけどさ
皆「並べ替える」って要素忘れてるよね 皆、知ってると思うけど
アンチが終わる言いたくてわざと言っとるけど基本無視や >>739
(´・ω・`) こっちが覗かなくてもホモはこっちを覗いてると思うの >>747
いやいや徳俵に足が付いたらほぼ崖っぷちだろw >>747
まだ
日本シリーズが1-10 0-10 1-10で3試合終わった程度だよ 低層鈍足走行あんまうまくないですなぁ
テキストのみとか時間切れイベばっかで汎用銅箱イベってないのな
キャライベ以外全部はずれだからなかなか箱集まらねえ 今インして即死詫び見たけど
変に生真面目に対応する彼はまだ退社してなかったんだな
年末年始Vtと糞イベ押し付けてくる上司(厄年?)に
胃に穴が開く思いをしてたんだろうか… (´・ω・`)変に生真面目っていうか嘘ついたんだから普通では
(´・ω・`)巣豆クォリティの普通からは外れてるかもだけど まあ「即死回避できます」→「実は出来ないケースもあります」ってのはな…
というか喰らった人間も喰らってない人間も同等補填かよふざけんなw ミスリルで大安売りされてるから今更児童ルーンもなぁ まあスマメに普通の人間が残ってることが
分かっただけで僥倖(元々の期待度がすごく低い (´・ω・`)勝負は100点取られようが1000点取られようが最後に一点差でも勝ち越せば勝ちなのよ
(´・ω・`)つまり一本でも毛が残ってればハゲではない(ドンッ! ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) (´・ω・`)一本禿やバーコード禿を全否定しただと… 今回のイベはSAYONARAで次イベも同じくシリアルがあってコードがSUPERSTAでkssmが記憶喪失になって復活する (´・ω・`)ハゲに人権が無いというのなららんらんは一本の毛に全てを託すわよ >>757
(´・ω・`) 一本取られたら負けだもんね しかし並び替えるにしてもどう並び替えるんだろうな
さすがにヒントなしじゃあ難しいだろうし、そうなるとツイッターで紹介した順って言うのが順当だが
あるいはまたツイッターでポセイドーン→???→すざく→みたいに直接順番を言うのか 何か児童あるなと思ったら詫びか
さっと修正できるものを何日も放置してたったの5個もらってもな まあさすがにアルファベット8文字ぜんぶ出揃ったら
Lowに関係ありそうな意味のある文字の並びとかだいたい分かるんじゃないかな 問:LoW関係でSが入る単語(8文字)を答えなさい 「まず騎士様課金と言う言葉をローマ字にして逆さまにする」
「次にSUMAMEと言う単語を加え、意味不明の言葉をノイズとして取り除くと
残った言葉はKSSMKKNを表していたんだよ!」 パスワードをpasswordのままにしておくとmiraiにやられるのでNG 面白味もクソもないがイベになぞらえてPASSWORDは普通にありそうだな もしシリアルが「SAYONARA」じゃなかったら
俺はkknを卒業する!
誰にも迷惑は掛けない (´・ω・`)今更だけどCすざくじゃないとダメなのね
(´・ω・`)レッドすざく入れてみたけど焦げ跡がみつかっただけよ (´・ω・`) 「フラウを しっているという あやしいおとこが おいかけてきた。こんなひと しらない!」
(´・ω・`) むしろ「kssmを しっているという あやしいおんなが おいかけてきた。こんなおさななじみ しらない!」だわね
(´・ω・`) っていうか前述の怪しい男、そっちが本当の幼馴染さんなんじゃないの?怖いわね フラウの過去はいつ明らかになるのか
kssmはいつフラウのことを思い出すのか 現在女の子を180名以上も抱えてれば
幼馴染の女の子一人くらい忘却の彼方だろうよw 街会話聞いてるとポリ様に負けないぐらい中々なクレイジーキャラフラウ どのキャラも一瞬ヤンデレ気味な一面を見せるよな
セイレーンとかも『私だけのものにならないかな……』とか呟いたり火倶羅も舌打ちしたり 独占欲を少し見せたくらいでヤンデレと言うのはどうかと つまりはポリンもちょっと愛が深いだけのカワイイ女の子ということでよろしいか kssmが自分だけを見てくれないからねしょうがないね
(ここじゃ)嫌だって言ってもおっぱじめるし、いいムードも下半身に集中しちゃうし
いっそ前回ピコにちょん切られた方が少しは大人しくなったかもね
どうせすぐ生えてくるだろうし 以前の触手イベをポリン、レイラ、アリスあたりでリテイクしてくんないかなあ
特にポリン
某海賊さんみたいに1コマ落ちしたらキャラ的にアカンと思うけど なんでや!一服盛ったり拘束するくらいは他のワルもそこそこ頻繁にやっとるやないか!
独占せずにちゃんと妹にも分けてあげるやさしいおねえちゃんやで! 触手「ポリンなんかに絶対負けない」
→アへ触手「ポリンには勝てなかったよ………」 気が付いたら引退宣言やら引退詐欺の自称まったりガチ勢がどっかに消滅してたりで
戦友募集しなきゃいけないぐらいの空きが出てるけど募集する気にもならなくなってきた イシス特凸させたらやる事ほとんど無くなっちまった
キャパがあんなアホみたいな要求数じゃなきゃ集めたかも知れんが 新大陸が解放されて早4日、未だケーオの成功報告なし
44万でも失敗とかマジで現状クリアできる人いないんじゃね
むしろ投石器買ってて去年のサマーイベの時に引退している人の方がクリアできる可能性がある そもそもガチる必要性自体が無いような
元ガチ勢ならTOKYOも大体もっててキャパシタも不要だろう 募集に乗っかって娯楽王フルスイングしたら一日で切られたけどな イベ用にケーオ行くんじゃなくてクリアしてない調査があるから行くんだろ
ガチレベルならもうビット集まりきってるだろうから未クリアにいってとりあえずクリアしとくだろうしな ケーオレベル33だしクリアライン140万とかじゃないのw ケーオが設定ミスとかならさすがに運営も動くだろうからミスじゃないんだろうな
もう公式でライン発表しろよ別に損はないだろ 戦友はガンガンイベ召喚投げてくるけど俺はリチってる雀の為に温存しておく そのうちまた必要戦力3/4とかくんだろ
そんときケーオクリアしろってことんじゃねーの
今急いで行く必要ないだろ 調査船団で硬石とか落ちるようになったけど
閃輝石はボスからしかでないんだよね そういえば廃課金kssmなら
ティターニアやデスピオンも一確できてるのかしらね? ラファ50・堕神・手裏剣・泡泡に現状火最強でも無理じゃねーかな? 330〜360万のダメージは良く見るけど現状一確は無理だな ケーオは実は限突は行けるんじゃないかという抜け穴を試してみた結果
当然弾かれました 実は高すぎてもダメで
○万〜○万がラインという可能性が… キャパやっと300個超えた
絶望的だなこのペース
ビットなんかあっという間に3000・4000いくのに
ビット900個で交換した電磁眼倒してもキャパ20個しか落とさない
しかも交換1回だけ
何この絶望的なレート
死ね キャパ泥するイベント限定ボスが出てこないと無理だな (´・ω・`)こういう場合回転で勝負なんだけどルーンが大解放でも消費Fが半減でもないのよね
(´・ω・`)Fは召喚レートだからまだ良いけど、ミイニャとかドールみたいなのが続くのがスマメっていう >>828
>>829
だがそれをやりそうなのがスマメクオリティ 下限の最低値は今回のイベ開始時にもらったビットの冒険の通常1、スキル1の戦力2かな ケーオはまあ炎上狙いだろうな
そして対応ワルを売り出そうという魂胆 アホ運営が間違えてるんだと思うけどな
キャパ→ビットの交換方法はあるけど
ビット→キャパの交換方法が無いのはアホ過ぎる 元々課金キャラなんだから間違えてるわけない
前回までのイベ限定ガチャが運ゲーじゃなくなっただけで1から揃えようとするもんじゃなくね ビットは交換対象が沢山あるけど
キャパは東京ガチャワルだけだから
既に回して揃えてるkssmは交換するもんが無い イシスの特突終わると最深部金箱の特突素材が邪魔だなぁ
俺は電磁眼が欲しいの!今のところ1個しかドロップしてないけど
装備ルーンも落ちないかなぁ 低層24時間で銅箱25個
中身全部キャパ10とかじゃないとキツイわ
目標2000個だけど諦めるかな キャパは1500円で350個づつ買うもんだろ
ハナに1000個とか冥宮やドットボスだけで集めれるやついないだろ いつものことだが、目標ラインまでは渋いくせに、ライン超えると途端にボロボロボロボロ落ち始める 実質交換させる気無いだけだと思うな
一年前の型落ちSSRを1枚4500円で買えってことだろ
ハナ・テレサって1枚だけ無料だったんだっけ? 1000個はいけそうだが2000個は厳しい
去年までのLowなら考えんこともなかったけど、こんな終了臭漂わせてアホかと
確かに強要するわけじゃないし、「買いたいやつだけ買えば」って姿勢がね ついでに言うなら召還ボスはキャパだけ落とせって
ただでさえ少ないのに普通の素材も落としやがるし
ビットは戦団だけで十分だからGマスターとかいらんわ SSR1000個交換はガチャで3枚揃えてから交換しろって事だろ
そこまで古くないし上限上がってるから無課金でチケ余ってるなら引ける確率にはなってる チョコガチャは結構良かったのになあ
300回位回してSSRは影のんアリンジャスティンメイベルが揃ったわ
目当てのリアは1枚止まりだったが ガチャに入ってないんだよなぁこれが
だから交換所に入ってるんだが 後半の交換所はアリエスとメイヨウだろ
ガチャのメンツも一新 (´・ω・`)なあに?ガチャ回してほしいの?
(´・ω・`)やーだよ よく見たら東京SSRこんなにあったのか倉庫圧迫しやがって
雀とメイヨウあるからさっさと他のキャラの上限開放あくしろよ 東京子の限定凸忘れた者なんですけど
今回限定凸対象じゃないですよね
今回のイベント関係ないの?紛らわしいわね。 冥宮、調査のコンボは張り付き出来ないから初日早々諦めたわ
旧カードも回してほとんど揃ってるからやる意味もないし 今スレ見るまで何も疑いなくイベルングに入れてたわw
まあ通常凸でも弱くはないのでいいけど 天魔で「おっついに、すざくが戻ってくるんだろうな」とか言われてたじゃんかw 東 京子(あずま・きょうこ)。現代TOKYO出身のコギャル。
今回
現代TOKYOイベントのカードが再登場!
LV上限が解放され、調査/討伐いずれかのスキルLVが上昇しております!
同じじゃないの?うねいさん!? 久々にスマホランキングとか見てきたけどLowの落ちぶれど凄まじいな。
即効サービス終了とか言われてた戦乱GとかUI改修やらコンテンツ改修重ねて今や上位だし
ろくにコンテンツ追加せず、マンネリイベントばかり重ねてるX-Overdも
Low以上のペースで客離れしてるし スマメは危機感とか感じてないんだろうかw まだなんで客が離れてるのかわかってない厄年が見える >>870
わかってないからここでザ○ジキ煽りしてるんだろうしな >>868
『現代TOKYOイベント』のカードって言ってるだろ?
出身が現代TOKYOというのは単なるフレーバーテキストだろ頭悪いな というか東京子、名前というか存在触れられたのTOKIOイベのどっかじゃなかったか
天魔前には存在出てたろ >> 875
TOKYOイベントには東京子の伏線みたいなのはなかったと思うぞ
冥宮のテキストで「東京から来た子が云々」みたいなテキストがあって、
それを見てスレ民が「すざくじゃね?」って推測してたくらいだし 出てない
天魔イベの後半で初めて出てきた
そもそも東京行ったから京子が来たんじゃなくて、天魔イベ中に魔界の門番がかつての魔王の魂が転生した存在を東京で発見して連れて来た存在だし あったっけ?
天魔イベントの冥宮で「東京から来た女の子が〜」みたいな不在イベがあって
みんなすざくが帰ってくると予想してたような記憶 「東京子って誰だろう? もしかして置き去りにされたすざくか!」って予想してた人おおかったよな >>874
軽く煽ると即食いつく
ここの釣堀がばがばやぁw ▽月換の基板箱入手方法
・期間限定冥宮ダンジョン「カセット☆WORLD」金宝箱 (〜2/23 15時まで)
月換の基板箱100個集めないといけないのに、明後日の15時までしか入手できない
今83個だからギリギリっぽいな・・・。
マドラ節約して使ってないけど使うべきなんやろか。 月換の基板箱100個ならもうとっくにオーバーしたぞ 同じくオーバーしたな
次のヤツでも何か使いそうだから200目標でやってるが 12時間周回(戦力大体90万)してると割りと集まるぞ
2セットは無理かもだが(そもそも2セットもいらないが)すでに1セット特突して余りが52個ある
そもそも対応キャラがいないって言うなら知らん 100個越えた時点で低層周回に切り替えたから他にも使うとか言われたら泣く
というか使わんじゃろ 金箱ワル全部入れて24時間周回(戦力50万)でもいいかんじだったけど
今からだと24時間周回だと1チャンスしかないな 低層周回に切り替えてキャパシタ集めをしたいのはやまやまなんだが
遊戯神炎GM召喚ルーンを取らないのは惜しいかなと思ったり
そもそも頑張ってもキャパシタを欲しい数だけ集めるのは無理じゃないかと思ったりするので普通に完走してる なんだかんだで今182だわ
明日の寝る前まで3回ほど帰還あるけん
それでも200いかなかったらマドラぶち込み15分フィニッシュで200にする 冥宮の貴重な8500m以降でワギャンやらパックマンやらが多発するの止めてほしい まだ57個しかなかったわ
どうせ近々終わるんだろうから別にいいけど 終わると思ってる人は今すぐログアウトした方が有益だぞ
どうせ終わるならやめるのが早い方が時間を有効に使える まあイベクエ走り終えたら数時間おきにチラ見するだけだから多少はね? 長年続けてきたユーザの最期を看取りたいという気持ちすら逆手に取って搾取する方向に走りそうなのがスマメ 戦力100万ちょいの金箱ワル山盛りで送ってるが>>881同様83個
金箱からマドラや禁書ばかりでる
不要なゴミまで金箱に入れた糞運営マジで死ね 66個だからもう無理かな
交換所にないよねカセット
あーあ コジキッズにボランティアしてる運営があるってマジ??
教えてよ〜 >>895
どうせ畳むんだから最後に一絞りと考えるのはスマメに限らず
大抵のソシャゲ運営に当てはまるんじゃね? 冷静に考えれば新カードは12枚(推定)で、Vtと同じな筈なんだが
ガチャをトチ狂った方向に持ってったせいか、終わりが加速してってるようにしか思えない >>900
でもprprは最後の三か月くらい一絞りどころか
感謝還元フェアやってたしなあ…
運営次第なんじゃね >>901
プチガチャに混ぜてマイル3倍も無しだからねぇ キャパ集めって低層牛歩&銀になったら撤退の方がいいのかな
GMってビットだから調査で補えるし要らんのよね
モザ目玉やモザテュールは5回完走して1個出るか出ないかレベルだし >>906
マドラ無しで1歩4500m行けるなら
15分大作戦が可能だな… ビット2/23 15:00
キャパ3/9 15:00
この期間で必要数取れるなら好きなとこ回せばいいやん
キャパは1kすらいきそうにないわ・・まだ340 (´・ω・`)LoW is over 悲しいけれど 終りにしよう きりがないから
(´・ω・`)LoW is over ワケなどないよ ただひとつだけ うねいのせい
(´・ω・`)LoW is over 若いあやまちと 笑って言える時が来るから
(´・ω・`)LoW is over 泣くな男だろう すざくの事は早く忘れて GMは現状ではビットしか落とさないから要らないけど、報酬切り替わったら旨ボス化
するかもしれないので召喚ルーン貯蓄に励んでいる
しかし首尾よく旨ボス化したら低層牛歩してた奴NDKだし、マズボスのままなら俺がNDKされるな >>911
悔しいっ・・・!でも・・・使っちゃう・・・!(ビクンビクン >>909
(´・ω・`)自分をだましちゃいけないよ
(´・ω・`)カツラなんかでごまかさないで
(´・ω・`)本当の自分をじっと見つめて
(´・ω・`)きっとあんたにお似合いの髪型がある >>914
(´・ω・`) ハゲに似合う髪形があると聞いて ドナドナドナドナ〜子豚を乗せて〜
ドナドナドナドナ〜荷馬車がゆれる〜 らん豚の乳首噛み千切りたい
噛み千切りたい
噛み千切った ツイッター情報えらく大雑把になったけど、必要な分はもう見せたってことなんか
戦力外の強制投入と組み替えの煩雑さで多重にだるいんだが マドラ20個使って400万超えの船団なら大体1時間で帰ってくる
今から基盤100個も余裕だしミスリルでマドラが買える今節約する必要も無いと思うが >>886
イシスの期限が3/30だからまだ続くんじゃないかな (´・ω・`)もうそんなにこのゲームに労力かけたくないから12時間で帰ってくれば充分 あ、基盤箱のほうね
これであと20で100には届く
なーんだちょろいじゃねえか 摩天楼セーヌもつれえ
なんだよLv160て
最大まで上げても弱いし おっこいつタイマーやんけ
投げて10分経ったか…まだ30分は戻らんなよし電磁ヨグ投げたろ! >>936
タイマー野郎じゃないけど、擬似的に行動がタイマーになることはあるな…
召喚ブン投げてステコメに「風呂。上がったらボスしとめます」って書く VG終わってからあからさまに適当プレイになったせいかガチ戦友の一人に切られたな
TOKYOなんて大半は揃えてそうなkssmだけどなんでそんなに頑張ってるのかはよくわからない 傍から見るとどう見てもガチなのに、自分はガチじゃないと言ったり
課金していろいろやってるのにモチベが下がっただの何だのと
gdgd言っちゃうアホはアスペかかまってちゃんか何かなのか? ガチだと言ってしまうと、モチベが下がった一瞬を狙って
切られると思ってるんじゃないの コンデンs… キャパシタ集めは
モチベ下がったkssmの方がkknで済ませて
電磁ボス殴りとかイベ冥宮低層ループとかは
適当に済ませるんじゃないかな 上を見て比べるのか下を見て比べるかの違い
自分の環境内での比較でそう自己評価してもおかしくない
梃入れする時切られ候補の覚悟しておけばいいじゃない そうかサークルBBSは23日に閉まるのか
結局開始時も終了時もまともな挨拶しなかったな
まぁ別にいいか嫁のサークルでもないし、VGは火サークルに入るって言う個人的な伝統と勝ち馬乗りなだけだったし 戦友募集で
まったりですとかいう募集主は大抵まったりではなく
in率高いですとかいう募集主のin率はそんなに高くない
(個人の感想です) よおし お前ら好きなだけ保守していいぞ!
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1032 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487682787/ >>947,949
(´・ω・`)自分は廃ゲーマーとか必死勢じゃない的な言い訳にしか見えないのよね >>949
引退から戻ってきたのでまったりやりますって戦友募集にのったら
何だかんだでその人1ヶ月で60人ぐらい入れ替えてたわ 素直に俺が貯めたフルーツの数見てくれ で良い気がする >>952
乙
俺のフルーツ(意味深)を見てくれ
こいつをどう思う?的な (´・ω・`) 兄貴と私(ボディービル!)「俺を見てくれ〜!」
(´・ω・`) 超葉山は素晴らしいアルバムだったわ >>952
乙ンぽ
フルーツの副産物を全部合成してたら頭おかしくなりそう >>952乙
準廃戦友が通常ゴーズメーズ異常に出しまくるのは+31を鍛えたいからだったのか… I-DATEN・DAは初代のゲーム中では流れなかったのよね確か (´・ω・`)だれからんらんのデスピオン叩いてください・・・ >>952
乙なのよ
イベ宮戦力480万ぐらいでイシスあれば15分でまわせる あ、通常GMは変わるけど遊戯神炎GMは23日で報酬変わるわけじゃないのか…
さっさと消費せんとまずい 47万で失敗で55万で成功か……
そして大成功でもらえるものがアレキに白金塊複数
どう考えてもタイバンの劣化です、本当にありがとうございました氏ね >>969
どう見ても並以下だよ
早押し戦友とかはこっちからお別れすることが多いし
多分そろそろお別れ (´・ω・`)ヨーグルトとかテウールは激連打するけどそれ以外はスルーするハゲkssmは周りの印象も悪いから切るといいのよ ケーオ成功報告あったのか
55万て現状でできるほぼ最高の構成じゃねーかw 次大陸開放の鍵じゃない限りスルーでええな
開放と終了どっちが先か知らんが 風でも最高は565,648で57万いかないんじゃ? 間違えた
これだった
総戦闘力: 571,042
大成功率: 22.84% [大宝2]
費用 : 21,684G [-20%] (94,938G)
所要時間: 12時間 (2日4時間32分)
メンバー:
水◆冷たき黒兎ウサコ2M (42412 戦%15)
★吹き荒ぶ風ソフィ2M (35154 大宝2) 縛りからしてラインは低いだろうし報酬も微妙だとは思ってはいたけど想像以上にしょうもないな
まあなんかしらカード配布されて通えるようになれば係数低いしG自体はうまいかもしれんがいつになるやら ウサコは属性じゃなくて戦力アップだったのか
便利なのいたんだなぁ でも揃えてしまえばR+とか戦力にも他船団要員にもならんのだし、
タイパンより稼げるならそこに一船団廻してもいいんじゃないの?
と思ったがこの時間と成功率ならタイパンを廻した方いいわな
限定アクセでもあるなら別だが ルビアがもうず〜っと成功止まりだ
ラクドナは1回で大成功して1発で武神取って来たのに
23日までに頑強壁欲しいな〜って思ってたがダメみたいですね……そこまで欲しいわけでもないが よく見たら即死回避だ
まあ俺はあれこれこだわらないけどね
☆9 冥宮
期間限定冥宮「カセット☆WORLD」
・即死回避イベント発生キャラ
・一部のイベント発生キャラ
・第一弾シリアルコードイベント発生キャラ
・下記報酬ドロップ期間
【金宝箱】
遊戯神炎GM召喚ルーン/月換の基板箱
※上記報酬のイベント発生キャラ
※期間をすぎてダイブ状況を確認した場合、
切り替え後の報酬となりますのでご注意ください。
※「遊戯神炎GM召喚ルーン」は3/9(木)15時まで使用できます。 ケーオ成功か……。
しかし、半端なRをとっておくほど収集癖があるなら
倉庫は100個では足りない気がする。
うねいが書き込んだのか? いつかこんな調査が来るだろうと前々から準備した甲斐あってか
全属ドラ産、リゾR未凸と凸を完備していた俺に死角は無かっ >>990
私が残しておいたカードはRの突と未突!
これでいつでもケーオ攻略が……ハッ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 19分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。