【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1031 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1262-4gIi)2017/02/17(金) 08:45:21.58ID:2mWHhFcx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1030 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486985496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7fd-2C+t)2017/02/19(日) 20:17:34.20ID:06Ar2BIe0
   _________    
   ||  //||      ||    
   ||//  ||    /||    
   ||/    ||  !/||                _______          
   ||      ||//  ||              ||          .||            
   ||    /||彡⌒ ミ||              ||/ハヽヽ⌒ヽ_,,,||     もうlowの寿命は長くないんでしょ?       
   ||  //||(´・ω・)||           ___ / (´-`o川ノ___)/.||_   
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         / `⌒⊂[l´ )ヽ / /||     …きっとあの髪がすべて抜けたら、lowも終わりなんだわ
                        / ⌒⌒ヽ,  ´ / /               
                       || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /             
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./       
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          
                  
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de01-Z7AI)2017/02/19(日) 20:37:53.10ID:aJeZWjiz0
今回の冥宮ってイベ対象ワルが大量で尚且つ過去カードの限定無しの夏イベスタイル
その上、イベ限定ワルは赤玉舐めてイベクエクリアするだけで3種類も入手可能
第一段から金銀銅全てザクザク状態
これまであったイベ冥宮で最高に好きな方なんだけど
Lowが新規イベガチャ出せなく成程衰退した事に対する苦肉の策だと考えると皮肉な事ね
0614名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM03-4QqF)2017/02/19(日) 20:42:08.71ID:QOjSCLKuM
> その上、イベ限定ワルは赤玉舐めてイベクエクリアするだけで3種類も入手可能

2人は無印だからなあ…冥宮で使えることを覗けば倉庫圧迫でしかない
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b8-2C+t)2017/02/19(日) 20:44:00.56ID:Vqmh1vBg0
何が怖いって今回の冥宮イベのテキストがねえ
何もかもがドット化してLow世界そのものが電子の海に戻る
そんな欝になりそうな雰囲気してるわ

なんだかんだ言ってこのゲーム終わるのは寂しいわ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2c-P9CU)2017/02/19(日) 20:44:03.47ID:+mJ9PYXF0
対象ワルが大量つっても30名ちょいで
(今イベのデルタ・楓は東京ガチャワルでもある)
ほとんど連れていけるからハズレも少ないし
そこらへんは夏イベよりも快適だ罠
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522c-mVjx)2017/02/19(日) 20:48:57.94ID:HYSj8heQ0
イベ冥宮のテキスト怖いよな
ワルキューレ達がなす術なくドット化していくかつてないほどの危機
ちゃんと解決して終わって欲しいものだ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9201-kz7V)2017/02/19(日) 20:51:32.38ID:Wd+moKc/0
SAYOCHANかな
ぼくのかんがえた そくしイベ
ちじょうにおりてすぐ ドットみたいな ごみが あたったらしく ばくはつした。
たたかうまえに おじぎして うしろにさがってしまった。
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb8-Vm/o)2017/02/19(日) 21:09:07.31ID:NDYAe7Yg0
電磁イベボス処理したいんだけど
引退者切って戦友募集するか
傭兵雇うかどっちがいいんだろうな
残ってる戦友INしてる時間間違えると自処理になるんだよなぁ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a391-is3m)2017/02/19(日) 21:29:46.80ID:R1OaFYQ00
(´・ω・`)ちなみにらんらんは火吹山の魔法使いから入ったけど
(´・ω・`)記憶があいまいなのよね
(´・ω・`)他のらんらんはどうなのかしら?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ba-Z7AI)2017/02/19(日) 22:21:27.79ID:QUXNZ4BM0
Lv上限が上がった東京火倶羅はほぼリーフだけで99からLvMAXになったわ
調査の経験値なんてクソだと思っていたがリーフはスゴイな
まぁ今後世話になるとは思えんが
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2c-P9CU)2017/02/19(日) 23:06:41.90ID:+mJ9PYXF0
タイバン成功で金塊大成功で白金塊持ってくるから
金喰うイベダンで早回しやって金欠になったときには重宝する
書もガンガン持ってくるから育成もはかどるし

つまりイベント・ガチャが先細りしていきそうな現状じゃ
リーフにお世話になり続ける可能性が大だ罠
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875b-eq+O)2017/02/19(日) 23:14:03.69ID:jeM0+O600
リーフがアゲートと翅も入っていたらパーフェクトダンジョンだったんだがな
寝る前と仕事行くときは上限開放系ぶち込んでやるわ
イベ後はマジタールに戻るかタイバンで金を戻すかだな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f28-kcSh)2017/02/19(日) 23:19:41.10ID:hITfkdmH0
召喚出してりゃ腐る程出るのに調査で蝶集めとかまだまだやる事ありそうで結構な事じゃないか
消費アイテムガチャでもハズレ枠扱いだし
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ba-Z7AI)2017/02/19(日) 23:23:14.34ID:QUXNZ4BM0
ビットの目標数達成したから一旦リーフ回しをやめてラスタと(頑強壁があると思われる)ルビアに派遣
23日までに頑強壁を取りたいがさて
まぁそもそも別になくても問題ないんだが、一応現状最強の防御を誇る指輪だし、取っておいてもいいかなぁって
取れたらまたリーフだ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f28-kcSh)2017/02/19(日) 23:41:41.87ID:hITfkdmH0
毘○2種まで作ってたらそれはないけど完走まで駆け抜けたとか?
閃輝石の出が渋かった時に集めようとしてたら蝶は余り気味
転生系作ってたら事情が変わるのかね
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f73-V1oq)2017/02/19(日) 23:59:13.97ID:WpR+/LOU0
○2種は作ってそのうち新素材錬金こないかなと集めてるだけだから、
余ってるっちゃー余ってるんだけど翅が思ったほど増えてなかったもんでね
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f28-kcSh)2017/02/20(月) 00:10:21.56ID:hxV6PtKh0
集める事自体目的になるのならティターニアでもテゥールでも結構な勢いで出るから別途集めようとしてないかな
蝶<閃輝石<意思/眼ときてW泡は見た事がないし所持してる人は毘嵐強化が突き抜けてたり
W泡はもう現れそうにないのかも
0671名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-yXFx)2017/02/20(月) 08:54:32.60ID:d0rOA3vxa
結局、ワルキューレの名前が付いた左手などの装備は、kssmのコスプレ用装備だった。で終了なのかな?
使い方も説明せず無かった事にされてるが。。。
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ba-Z7AI)2017/02/20(月) 10:16:57.19ID:rq5md3g/0
イベルングは戦力90万で大体12時間前後かな
これ以上延ばすと時限の失敗イベが割りと出てくる
イベントが確認されてないのはナヴィとジャスティン、あと到達イベで回復しかないオモヒカネを抜いたらちょうど29人
今回のイベルングはいろいろ計算されてるな!()
まぁ各期間で即死回避キャラやイベントキャラが一部変更されるからずっと同じメンバーで行くのは無理だが
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e9-NHlF)2017/02/20(月) 11:41:34.33ID:G9/ByZFb0
>>668
うねいが損する訳じゃないバグなので放置です
うねいが損するバグなら、即座に緊急メンテですが
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2C+t)2017/02/20(月) 12:16:28.96ID:yCTJ51Ln0
バグっていうか想定外の動作でそ
500しか飛ばないのに500ぴったし収まるのを想定してないとかアフォすぎるが
しかしちゃちい補填だな…マドラ20個くらいよこせよ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75c-Dtl5)2017/02/20(月) 13:00:23.16ID:kJvDq0kL0
おいおい、自引きの電磁ゴーズ、普通の素材落としやがった
ふざけんなマジで
キャパ100個くらい落とせよ
間に合う訳ないだろが
型落ちSSRくらい気前よく揃えさせろよ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ba-fjph)2017/02/20(月) 13:52:50.41ID:rq5md3g/0
天魔の時みたいに討伐収集でルーン投げないと一定数しか集まらない収集があるかもしれないし今は温存だな
よほど東京交換で欲しいのでもない限り
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52ee-/qTs)2017/02/20(月) 14:05:12.06ID:Y5mqfAtT0
無課金の俺氏はキャパシタ4000目指せばおk
届かなければ2000でSRのどれか・・・(SRは全部揃ってるんだよな前半後半共に
そんときゃビットに交換するか
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75c-Dtl5)2017/02/20(月) 14:29:36.62ID:kJvDq0kL0
俺は去年の後半のは大体持ってて、ハナとテレサは持ってないんだよ!
ガタガタ言わずにジャンジャン放流してくれ
って、1回5個とか10個とかで何千個も集められるわけないだろ糞運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況