【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart386 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなりますん
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart385
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487238649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブル「おっ、ゼノイフリート武器、Ex特大ね、今度はこれをパクるか」 ロリだから回す奴でるんじゃね
これで闇幻獣を50から100に修正したら確実 その回す可能性がる人間がまだ居るのかってところじゃねえの ご理解民はみんな政剣マニフェスティアってゲームに移住したダスよ ギスみたいに人口減りまくっても、10万単位で入れるという人種はいくらか残ってるんじゃない? 1月月間1位のエロブルだぞ
人がいないわけないじゃないか 明日には休日ガチャで更に上乗せされるからしばらくは続きそうだな ガルシンも月間一位を五回はとってから粋がってほしいものだ ロリは回るでしょ ギスも回った
これは久しぶりに花の表彰台落ちあるで さすがにギス先輩も2日目で花に負けないでしょ? ガルシンは重すぎてマトモに動かないもうあとは落ちるだけだな エロブルロリくんのかよ
サンキュー今すぐ課金するわ エロブルのニケっぷりでも1周年迎えられるんだし重いぐらいじゃ落ちないよ ガルシンは花ほど愛されないとは思う
あれだとアイギスのアホさ加減の方が癒されるレベル
キャラ関連自体はクリーンだけど世界観含めてネタにしたくなるような浸り方はできなそう
指揮者が王子や団長に比べて微妙すぎるポジションってのもある 指揮官が何故か知らんが落ちこぼれとかいう設定だっけ
武芸に秀でる花騎士と普通に手合わせしたりイカリソウを引き摺って当たり前のように日常生活おくれる団長に比べるとしょぼい 偉大な音楽家
ベートーヴェンとHできるのはガルシンだけ! 指揮者がショボすぎて鬼畜エロしか描く原動力にならないパターンよなw >>118
白だから普通に負けると思うが
黒でも花の更新日までもたなくなってきたし 白でもロリならワンチャンあるっしょ
ロリ入れると伸びるって傾向はDMMゲー全体であるし ガルシンはあれはあれでいいんだけど短編で終わりたい作品かな
あれを何年も続けるゲームに選びたいとは思わないし盛り上がろうとも思えないかな エロブルより先にガルシンがアプリ出したら更に移住多くなりそうだなぁ これからのキャラが濃ければいいんだけどキャラゲーとしてはキャラが薄いんだよね
PTは声も合間ってなかなかいいんだけど ガルシンでアプリ出せるのになんで花は出せないの?なんで? エロブルから移住移住いってるけど一番移住促してるの花からだよねコラボしてんだから SDのパーツ的にうんたら説が花スレであったけどほんとだろうか
ガルシンのSDが花に比べると微妙なのはスマホ版のためだとかなんとか >>137
ベートーベン エイル PT「解せぬ・・・」 同居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうみてもロリじゃない
リコーダーくらいいかなきゃ >>140
同時攻撃しないのも多分それが理由だぞ
とはいえ同時攻撃したからといってスマホに出来ないわけでもないんだけどな
レッコラがオートにすると同時攻撃するから出来ることは立証されてる 移住おじさんはブルからの移住じゃなくて
花からの移住を気にした方がいいんじゃない? >>145
同じ会社なら特に困ることもないでしょ
客に逃げられる訳じゃないから 城とギスもそれ程動かなったしな
まあランスレ的には落ちないと面白くないんだろう 流石に明日は二ヶ月ぶりの表彰台落ちがあるんじゃない
他社の影響じゃないとこが他所だらしねえが 予告なしってガチャ回してる最中の奴とかヤバイんじゃ ブルおじ・・・
エロブルの方が心配だぞ
ラクッペ豚と末尾59社員が交互に現れる時点で察してくれ 急にメンテを入れることでスレの勢いを加速するのじゃ >>140
質っていうか動く動かないが大きい
グラブルとかも全部その場で攻撃させてるでしょ テクロスを舐めるなよ
たかだかストーリー進行不可程度で無告知メンテするわけがない グラブルは決算前の集金が露骨に見えて呆れられてたけどやっぱり回ってないなこれw >>165
やっぱり縦横無尽に動かねえとおもしろくねえよな
戦闘画面が地味 >>164
1つの属性、アーサーのみという酷さ
本家もそんな感じだったん? >>147
外から来なきゃ開発費と維持費で赤字なんだよなぁ… >>175
APどれだけ吸われたとおもってんだよ ボケェ!!
しかもそれに対しての詫びはなかったぞ クソァ!! >>167
稼働して10ヶ月程と稼働初日〜3日程度とじゃ意味合いが全然違うわw
マジでテクロスはこの数ヶ月何やってたんだよw バグへの対処がはやくてテクロスさすがだな
ポアゲなら何とかしようと五時間は粘って結局メンテ突入する無能を晒しいるところだ >>176
そうじゃなくて実装時に小出しってこと
本家DMM来てからエロブルと交互にやってるんだけど今までやってなかったからよくわからなくてさ
>>167
テクロスのバカ社員か?書き込んでないで仕事しろや 通常ステージは囮だな
他にもっとヤバイのがあったんだろ 稼働して一年半たっても丸一日メンテする無能鼻糞の話してる? とくに何も目玉追加してないのに通常ステージでバグってメンテとか笑えないな >>178
あそこあたりの諸々含めて石5個は少ねえなって思ったわ 功績バグは緊急メンテどころか直す気すらなかったのに
なに緊急メンテしてるのユーザーに有利なバグでも見つけたの? テクロスさんここじゃなくてスレに擁護派遣した方がよくね? >>197
毎回通常メンテ延長して対応してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています