【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 13:58:17.800
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487065406/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0429名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:18:59.440
歌のおばさんは声優の仕事も歌手活動も売れてないのに何故そんな金持ってんの?ってのはある
0430名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:19:11.730
ソンシジュームだよとか言わないでメロディオンだよとか言っときゃ頭新井を納得させられただろうに
0431名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:19:27.510
つうか陵辱路線入れてくるあたり「エロくしとけば喜ぶだろww」みたいな安直な脳みそかもしれん
0434名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:19:56.490
同じキャラ複数使わないのかと思えばヘリオ複数育生してるしな
まあ俺は仮にデージー被ったら重ねるけどね、同キャラ使うの嫌いやし
0435名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:22:08.050
歌おばはガルシンでも公式サポやってるのか
田中理恵より酷いけどゲームも声優もショボいし工作力はサイゲ並だしな
0436名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:22:12.380
>>428
あの人デージー二人同時引きなんだよなぁ
やっぱり確率いじってもらってんのかなぁ
0437名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:23:40.570
確証はないから断言もしないけど確率いじってたとしても不思議はないだろーな
くっさい本スレの信者のアイドルにガチャ回しましたあたり引きましたって言わせれば宣伝効果そこそこあるだろうしな
0438名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:26:41.050
ソンシ嫌いだからポアゲの巫女が強姦魔にヤラレてざまぁと思うが同時に運営がキャラを大事にしてなくて引く
0439名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:26:44.100
220連して一個出ればラッキーって確率のガチャを課金して引く奴の気が知れない
0440名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:27:59.620
歌おばって花界隈以外で名前知られてんの?
底辺歌手の最後の望みとしてしがみつくために必死にアピールするための課金もありうるよな
0441名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:28:04.350
220連して一個出ればラッキーって確率のガチャキャラを3体も入手できずに始める奴の気が知れない
0443名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:29:43.040
フェラとかアナルにしとけばまだ言い訳出来たんじゃないの
お花は本番ばっかだし信者も喜ぶだろ
0445名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:33:09.520
花のエロのバリエーションの少なさはやばいよな
せっかくエロ2つ目対応したのに最近のキャラは全員同じでおちんぽおまんこイクイク中だしばっかり
キャラ付けや性格や胸の大きさ、体型やらを全く無視して脳死本番
0446名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:34:16.850
中出しされて喜んでる雌豚
対魔忍にでも出荷しとけと思うがあそこは性癖おかしいだけで塗りのレベル高いからお断りだしソンシの居場所がない
0447名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:36:11.750
ナズナが歌おばって言われた時期もあったけどあれシロバコの主人公っぽいし他で何やってんのか謎だな
変名でエロゲくらいはやってるんだろうが聞いた事無いし
0448名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:36:45.640
どのキャラ見てもほぼおなじことしかしてないのはすげーと思う
1つ目と2つ目含めても本当に同じことばっか
初期のキャラに本番以外があるくらいやね
0449名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:39:28.100
歌おばに嫉妬する負けおばwww
0450名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:40:57.290
歌おばwikipediaに名前ないくらい無名だし公式サイト見ても役名無しばっかだな
たぶん1番有名な役は今は亡きラストサマナーで声優したのくらいか
0451名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:41:16.480
本番やるにしてももっと道具とか縄とか色々やり用あるのに何もしない脳死本番ばっかだからなぁ
0453名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:42:22.040
寝室はコスチュームが違ったりするんだけどそしたら全裸になれ!って声も上がったりめんどくさそう
ふにかすは乳首見せろ
0456名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:45:27.110
歌おば出会って5秒で合体のスパムに引っかたらしいけどあれってブロックされたのを確認するアプリの連携で起きるやつみたい
公式サポツイッターにムカついてブロックする奴って多いんだなと思った
0457名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:47:54.630
ハナヒメの時にNTR!NTR!騒いでたトリメシは結局指揮者にオンシNTRされてしまいましたなぁ
0458名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:48:06.740
カカオちゃん欲しいんですけど
だいたいいくらくらい用意すればいいんですか?
0460名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:50:44.960
NTRオンシ見て思ったが塗りが手抜きすぎないですかね
他ゲーのみならずガルシン内としても最下層じゃないのこれ
0463名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:54:25.870
>>457
鶏肉おじはポア信だからNTR気にしなさそう
あれはソンシちゃんじゃないとか言いそう
0464名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:08:25.750
鶏飯は嫁への愛よりユアゲへの信仰心が勝つの宗教にハマってる人って感じで
見事に堕ちてるな
0466名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:11:29.070
彼クラスに敬虔な信者になるとアネモネが出荷されてもエロが2つ増えてよかった程度の感じなんかね
結構この辺うるさい信者多そうなキャラだからおもろそうなのに
0467名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:16:31.340
お花のキャラ信者が沢山居るとは思えんわ
少数の声がでかいのが騒いでるだけだろ
人気投票なんてマクラーの遊びに過ぎないし
0468名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:17:09.100
ソンシは不人気だから運営信者>ソンシ好きになって鎮火できるけど声優変わったり過去の設定が合わなくなって荒れて人気落ちたしアネモネ辺りならさすがに頭クレナがキレそうだけど
0469名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:18:34.370
団長と兼任で指揮者やってる奴多いせいでNTRとすら思ってない奴も多いからな
指揮者に嫌気さして団長に逃げた奴はしらん
0472名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:55:45.270
見た目と声と名前と性格が一緒なら同一人物でいいだろ
新井によく似て同名でクソゲ作ってる奴いたら別人でも同一人物になるみたいなもん
0474名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:56:53.300
半年前にNTR騒いでたのはオンシ団長自身だから周りは面白がってるだけ
0475名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:58:21.570
見た目違う、声一緒、名前違う、性格違う
ハナヒメとのコラボなんて無かった!
歌でオンシNTRは初コラボやね!
0476名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:05:25.990
この程度でNTRとか言ってる奴は蒼の彼方のフォーリズムのソシャゲやっておいで
原作とヒロイン同じで主人公違うから
コーチとかいうそこらのオッサンに物陰に連れ込まれてヤられる原作のヒロイン
0477名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:07:44.330
レッコラと違って記憶共有してないからな
NTRと呼ぶのはNTRスキーから怒られるレベル
0478名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:17:23.360
花民以外で新規にガルシン始めた奴いるか?
事前やってなかったらかなりハードル高いと思うぞ
0479名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:18:50.680
信者もやっぱNTR嫌なんだとここで暴れてるの見て思った
ポアゲ脳怖い
0481名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:22:28.700
そりゃあ尊師だって社長という立場上仕事で股を開かないわけにはいかないこともあっただろうよ
0482名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:23:33.040
非処女嫌がってたピュアユニコーンがどんだけいたと思ってんだ
ある時期から処女ばっかになったのはそういうことだろ
非処女平気でもNTR嫌な奴もいるだろうし
オンシ好きじゃないしゲーム嫌になってきたからもっとやれって思うけどさ
0486名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:39:32.390
もしバレンタインボイスなんかを両方で聞けたらなんだこいつとは思うだろうな
0487名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:41:20.770
ディプラやレシュノルみたいな冒険するようなキャラは確かに出さなくなったな
0488名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:45:05.950
>>478
情報をシャットアウトして何も知らなければ大丈夫さ
でも僕はスレで初心者見たら丁寧に事前で3枚虹取れたって教えてあげちゃうけどね
0489名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:54:30.140
>>487
実はヨウラクボタンはその方向だった
なおイラストしか話題にならなかった模様
0490名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:56:37.000
桐谷華が好きだからコラボでアンリが貰えるのがうれしい
しかしオンシは可哀想だ
0492名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:11:33.690
尊師って桐谷好きなのか
初めての別バで荒れたオオオがその人だったような気がする
0498名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:25:54.880
キャラにあってないのが何人かいるなと思ってたけど丸投げだったのね
0499名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:28:41.290
DMMゲーって一般ですら同人や社員みたいなのが声当ててるのが多くて下手くそばっか
0500名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:33:54.650
スノドロイベリスの寝室はわざとやってるのかと思うくらいひどかった
絵がいいだけに残念過ぎた
0501名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:35:54.110
同時実装や実装時期が近いキャラを同じ人にするから声オタじゃなくても同じ人だなとわかるくらいキャスティングが雑
0502名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:52:23.330
>>478
情報をシャットアウトして何も知らなければ大丈夫さ
でも僕はスレで初心者見たら丁寧に事前で3枚虹取れたって教えてあげちゃうけどね
0503名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:54:42.160
イベントなら余裕だしストーリーは虹3枚あっても無理なんでノープロ
0505名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:55:16.670
本スレには30分おきに事前で3枚配ってることを教えてくれる優しい奴が沸いてるぞ
0506名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:56:19.360
PS4届いたんだけどオンラインプレイは年間5100円か
ソシャゲーが馬鹿らしくなるな
0507名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:56:35.190
スノドロの中の人はエロゲでもエロやる気ないって言われてるから
0510名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:27:13.190
実力と言うより特殊技術
ちなみに歌唱力ゼロ容姿ゼロの最後の砦の模様
0520名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:48:04.910
ここまで過剰な擁護見ると
鶏飯もお客様とは違う意味で害悪だわな
運営にとってユーザーの声は大事だろうにシャットアウトしたがるって相当心狭いな
0521名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:48:24.860
課金してまでやるガチャ確率でないからね
そこからして平行線なんだよね
0522名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:49:54.850
一番問題なのが公共の場でコミュの掲示板の出来事をツイッターで非難してることだがな
0523名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:51:00.540
wikiにしろ公式にしろなんでそのコミュ内で完結させずに外に持ち出すかね
0524名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:51:28.340
お客様だろうがその声を選んで拾うのが運営だからそこまで害にはならない
でも拾うべき声そのものをすべて排斥しようとしてるのは間違いなく害悪
0525名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:52:19.370
今の仕様で割りたくないというDに対して

それなりに育成に割ってるから気にならないわ

という噛み合わなさがやべぇと思いました
0528名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:01:41.390
鶏飯くんという開花虹が出てしまったので埋もれてしまった未開花虹のクレナくん
文学流行らせコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況