【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
https://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487299444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 銅歯車って4-9以外で落ちる?
ここじゃ1個しか出なくてメンドイんやけど >>78
俺は先頭に有利色持ってきて
有利赤/対緑/弱紫
みたいな形にしてる ほんまおたふくみたいな顔って言葉しか出てこんな
折角ひいたけどレベル1放置
進化絵でちょっとは可愛くなってくれたら使うかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1159094.png >>101
土曜日は各曜日全色混合でもいいからやって欲しい 装備は明日かな
銅を全部さらっていけば銀軍団も銀素材くらいは取れるようになるだろう デイリーのスケジュール表
火曜日の欄、まだオーブ(倫理)が直っていない PT欲しくなったら召喚ラインナップで声聞いて落ち着くんだ その点クララちゃんはかわいいし後ろのピアノも欲しい >>115
そいつが出ないようにプレミアムしか引いてない >>107
66連できるレベルで貯まるからガチャ一切してないなら300あるんじゃない? ネフメルちゃんの放置ボイスが聞いてて悲しくなるからネフメルちゃんランクアップはよ!!! PTはガチャのとこのボイスしか聞いたことないがええよなあ
スペチケ使いたいとこだが層が薄い色を強化したくもあり 感性とか荘厳とか言われても強弱関係がわからないから
今からでも火水地風に変更してくれ ストーリー7-10まで終わった
6を抜けるより7-10の方が圧倒的に楽じゃねーか! >>117
3-10って一回出なかった時あったけど気のせい? 自分はこんな感じだな、不利属性組み込まないのが一番重要だと思ってる
赤(緑○青× 編成紫×) >>115
しょっぱなのピックアップレアにしてはちょい見た目弱いよな >>101
土曜日に全色育成とかマジ意味ない
フォニムがベストでせめてオーブ 金色まで交換してる人はどのMAP周回してるの?
銅交換は2-8だって言われてるけど
銀、金交換はどこがいいんだろう 紫電→蒼波→赤熱→緑風→紫電
電気は水を痺れさせる
水は火を消す
火は自然を破壊する
風は雷雲を吹き飛ばす なるほどなあ、PT名前工夫して有利属性表示基準にしちゃった方が利口だね
返信くれた方かたじけのうございます なんか敵幹部へのお仕置き見てるとどっちの組織も悪だなぁと感じてしまうわ
まあそれでも一方的に侵略開始してしまった文明ギルドに非はあるのだろうが・・・
しかし闇ナズナを討伐するために立ち上がったとかだと話は変わる ゲームは独自性を出すより直感的に理解できることが大事だってエラい人が言ってた
というわけで他ゲーでもよく使われる属性と同じようにピンクを黄色に換えてくれ (´・ω・`)このクソゲまだランキング1位でワロタ PT嘘ついてばっかだから補佐官クビでシシィちゃん派になります PTは可愛いよな選んどいてよかった
>>129
俺も待ってるけどこないな 単発攻撃しかできないボス級より集中砲火してくる雑魚のが強いってバランスはどうなんだろうな
7-10とか第一波が一番強いとかなんとも… >>129
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' アプリ版の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 銅歯車3-10だと0の時結構あるから、4-9の方が精神的にマシかもしれん >>135
土曜にガッと育成してレベルマ、平日に進化素材集めてね♪って感じなんかも どっちも持ってないけどクララの方が☆4感はある
イベント会話だとフラーラは中身もアレだし
クララ引けたらもうガチャ回さなくていいんだけどなぁ… まだ4章途中だけど33連したから79しかない
☆2一つだけとかほんとつらい 表見てたらチョコイベの初級ガン回しが一番効率いいって事なのか
他に欲しい物なければだけど アプリ版出すならOβやってその時に同時実装してほしかったなぁ
いきなり本番じゃバグラッシュで阿鼻叫喚になりそう >>153
このスレではマテリア食わせてレベルMAXまで育成する奴なんてゼロだぞ PTはバレンタインにチョコもらえない子を煽りつつ
そんな子は私のところへおいでとなぐさめックスしてくれる天使 アプリ版が軽かったらnoxでやろうかな
スクリプトが腐ってんのか、起動後1戦目から妙に戦闘がモッサリすることがある プレゼントBOXの中身受け取るとスタミナの残り時間が巻き戻るのはよ直してくれ チョコはもう余裕で集まってて、副産物が贈り物だけ、しかも本がないのが痛い…
でもランク48まではチョコ初級ぶん回した方がいいの? >>155
おいおい正気かよ
さっさとスペチケ買ってこいって 戦闘がヴィーナス&ブレイブスっぽくていいよねこれ
相性関係は真メガテン3っぽいし >>170
初級回してたらぬいぐるみとか300個とか貯まるしもう好きなものとか関係なしよ ランク46とか47とかってのは指揮者経験値クエある曜日のものかと… >>160
フォニムとか装備が欲しい以外はイベ初級以外に選択肢はない >>143
こっちは罪のない人を暇つぶしに虐殺とかしないから…… >>170
日曜日まで待てば指揮者経験値でノンストップ47までいけるよ >>177
昨日でたから諦めて
ちなみに最かわだった リコってファイナルアトミック可愛いけどあんまり話題にならんね >>107
まだ5章までしかコンプしてないけど今340個
あとは2ndパネルのコンプ報酬やらデイリー勲章、ログボやらコラボ報酬を入れれば400〜500はすぐ溜まりそう コラボの花レベル30まで上げるのやってるけど作業が辛い ダブルエスケープメントアクション以上にカッコイイ技あるの? モーツァルトが可愛いのがすごい複雑な気持ちで悔しい可愛い こういうゲームにありがちなのは
サービス開始時は銀や銅の数が多いのに
数ヶ月もしたら銅や銀よりも金の方が多くなる問題 イベ初級で好感度アイテムを取る派
ストーリーで装備集める派
勝つのはどっちだ! >>153
その平日の進化素材集めてるだけでL50になってから何倍も周回するんでw >>170
贈り物だけといっても1キャラ好感度Lv15まで上げれば石2個になるから意外と馬鹿にできない はよ荘厳キャラ上限解放させて
ドヴォルザークちゃんが待ってる そういえばお花と違ってあんまりSD動かないねこれ
効果エフェクトは派手なんだけど…もっと飛び回ったり腕回したり新体操みたいな事してもええのに ガチャ44連やって枠をそれぞれ200まで増やして石割ってそこそこ走っててもまだまだ石120あるな
回収出来る石を全部取ったら配布も合わせると石400近くゲット出来るんじゃないか ああ47付近って指揮者経験値での話か…
やっぱいつでも出来る曜日周回よりイベ初級優先するか >>190
花とか1年近く銀以下増えてないような気がする
去年の春くらいに数人銀がふえたくらいか (´・ω・`)みつけた!!!
(´・ω・`)まぁかもなく負荷もなくね ちなランク45でスタミナ240で8-を3週できるようになるよん >>85
参考までに聞きたいんだけど、金本揃えるまでにどの位ゴールド溜まった? >>184
個人的にはあまり好きじゃないわ ロリってよりただのガキにしか見えんし
すぐ上で超ディスの嵐w になってるフラーラのほうがまだ好み 100p召喚ていつ治るんだこれ
課金系なんて真っ先に治しそうなもんだけど アイギスとかはいつの間にか下位レア増やしてたりするけどあれは一応需要はあるからなぁ 濃い味に慣れた豚はアンリの正統派の良さは分からんからな >>42>>90
フラーラそんなに強いのか
こいつスペチケで出ないし
どんどんインフレしていくのだろうか >>195
正直お花は何回も見るにはくどいと感じるので
好みの問題だろうけどこっちくらいスッキリサクサクしてるのが良いな >>199
ロータスレイク実装でちょっとは増えるんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています