【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a306-Z7AI)2017/02/17(金) 17:16:07.45ID:/Xi401Hp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487309288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-eq+O)2017/02/17(金) 18:26:24.50ID:/pDCbJYE0
事前無しでスレオンしようと思ったら相当な胆力が要るのは間違いない
レイドが来た時にどんな顔になるかも未知数
マイペースにコツコツやるならセーフ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a4-Z7AI)2017/02/17(金) 18:26:43.73ID:zrg8W5Wn0
今後入ってくる人はナメック星で限界突破したクリリンに憧れるようなヤムチャと考えればいい
現状の地球人最強はクリリンだけどヤムチャも金出すなりやる気出せばクリリン並みに強くなれる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 18:28:00.34ID:bo5Q8OMV0
さっき書いたことをもう一度書くけど・・・
半年前から事前やってた人間と差がついてんのは当たり前なんで
今から始める奴はじっと我慢して半年プレイして半年後に入ってくる奴に差をつけろ
0165名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-IiAU)2017/02/17(金) 18:28:22.39ID:04vg7ZHdM
あとから何を配ろうが☆4を3体分の差は埋まらない
埋めたければ数十万の課金どうぞ
☆3もたくさん出るから一石二鳥^^
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-eq+O)2017/02/17(金) 18:33:25.22ID:/pDCbJYE0
事前の存在知らずにこのゲーム触ってた事を想像してみればいい
事前やってなくてもオススメだなんて口が裂けても言えない
自己責任でドウゾとしか言えない
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc7-hUlN)2017/02/17(金) 18:33:38.08ID:q94A8tU20
事前やってない人にも金くらい配れば良いのに
過疎げーになって欲しくないでござる

嫌々お花のほうのレベル上げてるけどコラボ条件設定したおじさんをぶん殴りたい
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e4b-Z7AI)2017/02/17(金) 18:36:12.78ID:y1dOKLvB0
進化ってなるとどうしてもお花のイメージあるからな
あっちはステータス上昇&アビ追加だからすごく強くなるんだが
こっちはあくまで上限あがるだけだからな 強くなった気があんまししないんよね
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-eq+O)2017/02/17(金) 18:37:25.18ID:Hts+wzSI0
事前やってない人に配れっつうけど、それなら全員に配れが普通やろ
何で興味無かった人に配らなきゃならないんだ、贔屓にするなら最初から興味持ってくれてた客の方だろう
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 18:38:33.52ID:bo5Q8OMV0
>>196
とはいえアビリティ2個目開放の条件に好感度があって、つまりそれは限界突破が必須になるからな
手間はかかるけど実質アビリティ追加ではあるんだぞ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-qUVP)2017/02/17(金) 18:39:03.59ID:T0Xab1Is0
好感度アイテムでステ上昇があれば強化してる感かなり出たんだけどねえ・・・
今の状態だと贈り物の存在意義がいまいち・・・
今の所別に寝室見たくてやってるわけでもないからなあ
思いっきりセブンとV&Bだからやってるって感じだし
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-AX9F)2017/02/17(金) 18:39:19.64ID:u5RPAB9p0
>>196
シンフォニアボードのとかいう劣化スフィア盤の仕様がいけない。
おまけに楽団員にも経験値入るからレベルマックスになると経験値が無駄になる。
レベルが上限に達したら他の団員に振り分けられればいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況