【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f762-eq+O)2017/02/17(金) 19:53:49.15ID:CFxhvZIE0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487158834/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-eq+O)2017/02/19(日) 15:33:17.49ID:4/mV6BDh0
>>901
残念ながらSRであっても確率が徐々に下がる。
SR1→2なら100%でも、SR3→4で50%・・・・と、どんどん確率が下がる。9→10ともなると下手すると10%程度かもしれんw
かといってSSRまでもが餌とかあんま考えたくない状況になるな・・・
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b2d-XXP7)2017/02/19(日) 16:17:13.95ID:JTcMV4Pr0
90流してるけど5分位は残ってるかなあ
大体15人前後が殴ってくれてる感じ
フレに流すのかなとも思ってたが
毎回討伐者の名前変わるし何が基準か分からん
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj)2017/02/19(日) 16:30:18.80ID:GSg60XBL0
全体微妙とか言ってる奴はそもそもスキル確率マシマシしてないからな
そら微妙になるだろ、使い方間違ってるもん
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b3-Z7AI)2017/02/19(日) 16:31:44.58ID:5lf/x6GY0
確率じゃなくてダメージの問題なんだよなぁ・・・
アポロンとか無凸だと全体500くらいしか与えられんぞw
たとえ発動率100%でもゴミやわw
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b2d-XXP7)2017/02/19(日) 16:37:25.80ID:JTcMV4Pr0
クリティカルの仕様がよく分からんが
他のゲームみたいにダメージ倍化なのか防御無視なのかでも随分違うと思う
現状アタックupましましのアタックタイプが大分差をつけてるので
クリティカルに防御無視+何倍か付ければ生きてくるかもね
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-eq+O)2017/02/19(日) 16:43:53.37ID:4/mV6BDh0
>>934
いや、そうじゃなくて攻撃値に対して×1.5しか係数ないから、強敵相手だとダメがまともに通らなくなるのよ。
フェニックス65+攻撃アクセ1個装備(Lvあげてる)とかいるけど、狐90程度ならまだHP1/2〜1/3くらい減らせるけど、
これが狐110やら120になるとほとんどHP減らせなくなるのよ。つまりそういうことというか全体SRは雑魚向けってことお。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/19(日) 16:47:35.40ID:f4L16koM0
スキル確率上げたところでゴミ火力には変わりないんだが
元の攻撃力が低い上に倍率1.5倍とか役に立つわけない
SR以下は倍率高い単体スキルの方がマシ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-2C+t)2017/02/19(日) 16:52:41.47ID:DFGie3KV0
全体SRを一軍で使ってるならいいんじゃない?イベントとか曜日の周回がオートで楽になるから
2軍3軍はスキル上げもリングもいらないと思う、どんだけがんばっても陣形スキルに勝てないから生存優先になる
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj)2017/02/19(日) 16:56:19.48ID:GSg60XBL0
>>943
全体が雑魚用なんて当たり前だろうが、馬鹿なのか?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-NnZO)2017/02/19(日) 16:57:40.64ID:usBMmjk/0
(´・ω・`)マニア程度でいいのなら別に完凸したアポロなら使えなくはないわよ
(´・ω・`)アクセきっちり強化してればSSRに近い仕事はできた
(´・ω・`)ただし相性悪い属性は倍率の関係で半分くらいしか削れない所がSSRとの違い
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-eq+O)2017/02/19(日) 16:59:18.25ID:4/mV6BDh0
>>952
馬鹿ってお前さん(苦笑・・・・

第一、超雑魚相手だとオート放置で適当なんだから強い弱い全体とか一切こだわる必要ないじゃん。見張る必要も一切ないし。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj)2017/02/19(日) 17:00:59.01ID:GSg60XBL0
>>954
くっそ笑える池沼だな
超雑魚ならSRなら1.5倍でもワンパンだろwww
どんだけ狂ってんのwwww
そもそも見張る必要ってなんだよwwww
え、このゲーム手動でやってんの?嘘だろwwww
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-NnZO)2017/02/19(日) 17:02:07.19ID:usBMmjk/0
(´・ω・`)試練は単発キャラでストやイベやスペのマニアは範囲でいいと思うよ
(´・ω・`)アクセも半端で穴空いてないなら当然使い物になるわけないわね
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72d-Z7AI)2017/02/19(日) 17:12:00.37ID:S0RU4sMb0
>>959
事前、無料石使ってSSR0の状態から2万くらい課金してキャラと育成した
地獄はまだ挑んだことないから難易度も分からない状態w

ダブったSSR重ねちゃったけど今思うと勿体無かったな。でも突破素材集めるのしんどくてな…
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8735-eq+O)2017/02/19(日) 17:20:46.84ID:x5Q+dUEN0
事前やってないけどSSR4人SR10人いるぞ
4500円課金してチケでSSRひとり 55連で二人 R以上確定チケでひとり

2%らしいけど体感()5%くらいはある まあ最初だから表記より上げて後で元に戻す作戦なんだろう
ちなみにガルシンでも事前なし無課金虹二人きた
こういう豪運もたまにはあってもいいだろう
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5231-NnZO)2017/02/19(日) 17:22:45.98ID:wxmsrx0v0
多分このPTでも地獄15ターンは1つ目いけるかどうかかな
2つ目3つ目は属性別5人SSR且つMPキャンディ等アイテム使わないと相当厳しいと思う
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a373-P9CU)2017/02/19(日) 17:23:09.51ID:xhd3i0LR0
2%だと11連SSR確率19.9%ぐらいか豪運はいかなくても運強なら十分いけるな
こんなヌル率でもSSR1つもない俺はやるなと言われてるようなもんだ(´・ω・`)
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-AX9F)2017/02/19(日) 17:28:23.26ID:hyJzFTHk0
>>985
お疲れ様
ただでさえ少ないユーザー数なんだしみんな仲良くやろうや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 35分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況